X



トップページNetflix
1005コメント325KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-226th WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (アークセー Sx9f-tia7)
垢版 |
2019/08/03(土) 01:21:46.41ID:UU2fWj3Mx

【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウスのスレです
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ

軽井沢編
2017年12月19日開始
2019年2月11日最終回

東京編
2019年5月14日開始

「テラスハウス TOKYO 2019-2020」
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソード公開
(NETFLIX先行配信:2017年12月19日〜、FOD:2018年1月16日(火)〜、フジTV:2018年1月22日(月)〜)
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
出演者、過去のメンバー
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)

【地上波】テラスハウス TERRACE HOUSE 25
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1563289892/

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-225th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1564323392/

未公開映像・山チャンネル・予告などの情報はこちらからどうぞ
『テラスハウス公式ツイッター』
http://twitter.com/th6tv

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0507Anonymous (アウアウウー Sa09-7ei+)
垢版 |
2019/08/06(火) 02:23:41.31ID:APQuiPQNa
りさこはルカのこと馬鹿にせず、かなり同じ目線に立ってルカのこと考えてる感じに見えた
りさこも語彙力低いし、ルカも読解力ないからあんな感じでグダグダになっちゃったけど
0508Anonymous (ササクッテロラ Spa1-H6sg)
垢版 |
2019/08/06(火) 02:23:55.30ID:PvytwUPCp
今回の事で何となくずっと感じてた事なんだけど
お姉さん2人はいつも2人で色々な事を話て共通認識を持っていて言い方悪くすると結託してるんだなと感じた…りさこの件の時から謎にモヤモヤしてたんだけど
やっとその理由が分かった気がした
0509Anonymous (ワッチョイ cb1b-oG3c)
垢版 |
2019/08/06(火) 02:25:06.03ID:LWkxdQvN0
>>503
一々チラチラ見て馬鹿にしててるかやりづらそうだったw
りさこケニーに言われてご飯作る練習始めたのか翔平憧れて料理始めたのか知らないけど
0510Anonymous (ワッチョイ 9b95-gg2b)
垢版 |
2019/08/06(火) 02:25:15.07ID:xStnfvYX0
ケニーは北海道民の男に多いタイプかもね
女が強くて男はあんまり自己主張しない人が多い
0511Anonymous (ワッチョイ 9b50-H6sg)
垢版 |
2019/08/06(火) 02:26:46.46ID:XEpKv9Nv0
姉さん2人が下に見てる、とかあんなに言わなくてもリサコがルカをどう思ってるかって伝えられたと思うし、あの伝え方はやっぱり誰にとっても悪手じゃないかな
ルカも2人に不信感持つし、2人も悪気しかないわけじゃないし、リサコもルカを傷付けたいわけじゃないのに〜
0512Anonymous (ワッチョイ a392-7mD3)
垢版 |
2019/08/06(火) 02:27:30.37ID:sOD99HCt0
>>499
自分も似たような業界にいるんで、香織には、顔の良さもコネも運の良さも何もかも含めて自分の実力だよ!と言ってあげたい
香織はそう言われるの嫌がりそうだけどw
0513Anonymous (ササクッテロレ Spa1-xDc/)
垢版 |
2019/08/06(火) 02:27:32.14ID:PamkeScNp
>>508
20後半になってもあれだからね。自分女だけど女って本当に腹黒いしそういうとこは幼いって思うし気をつけようと思う
0514Anonymous (ワッチョイ cb1b-oG3c)
垢版 |
2019/08/06(火) 02:28:05.73ID:LWkxdQvN0
はるかは死ぬほどるかを上から見てる発言が多すぎる割に自分も子供だからなんかwかおりに言葉加えて小馬鹿説教するよりお前舐められてるのが嫌なんだよ上がって来いよって言ってくるりさこの方がいい
言葉下手すぎてうざいけどw
0516Anonymous (アウアウウー Sa09-f6YW)
垢版 |
2019/08/06(火) 02:29:52.99ID:4kEZyf7Ua
ルカは調べるという発想がそもそもないんだろうね。
わからないことは調べるとわかるよ、というところから教えてあげなきゃいけないレベル。
0518Anonymous (ワッチョイ ad92-H6sg)
垢版 |
2019/08/06(火) 02:31:19.58ID:KH0RZvef0
誰かを見下すことで相対的に自分が大人であると錯覚できるから、自分がガキな人ほど積極的に他人を見下す
0519Anonymous (ワッチョイ a591-H6sg)
垢版 |
2019/08/06(火) 02:31:45.35ID:khxF82760
香織はタレント志望だよね
インスタ自撮りの写真多いし
0520Anonymous (ワッチョイ 9b50-H6sg)
垢版 |
2019/08/06(火) 02:34:17.29ID:XEpKv9Nv0
下に見てるっていうのは見下してるっていうより、子供みたいに扱ってるってことじゃないの?
0521Anonymous (アウアウウー Sa09-7ei+)
垢版 |
2019/08/06(火) 02:34:36.79ID:APQuiPQNa
りさことルカの友情いいなっていう結論に至った
りさこが言いたかったこと、だれかルカに通訳してあげて欲しい
0523Anonymous (ササクッテロラ Spa1-H6sg)
垢版 |
2019/08/06(火) 02:35:38.48ID:PvytwUPCp
今回は観てて気分の良いものでは無かった
香織とはるかに対しての感情が何とも言えない感じになってる。今回の件で2人以上にりさこが責められるのは納得いかないな
ツイッターでは既にりさこにヘイトが向いてるしね
0525Anonymous (ワッチョイ ed25-Pbrx)
垢版 |
2019/08/06(火) 02:37:10.01ID:a9zVHYd+0
香織は自分でも言ってるけどとっても恵まれていて
たくさんのラッキーともちろん自分の努力もあって
今があるんだと思う
みんな香織のように賢く積極的に夢に邁進できたらね
そうは出来ない人もいるんだよ…
0528Anonymous (ワッチョイ cb1b-oG3c)
垢版 |
2019/08/06(火) 02:38:03.45ID:LWkxdQvN0
>>523
りさこにヘイト向ける人は基本派閥作って無意識にハブったりしてしまう女子高のノリの人だと思う
あと副音声に流される人
0529Anonymous (ワッチョイ 9b50-H6sg)
垢版 |
2019/08/06(火) 02:38:24.86ID:XEpKv9Nv0
>>524
ニュアンス全然違うと思う
0530Anonymous (ワッチョイ 756e-PhYH)
垢版 |
2019/08/06(火) 02:38:27.30ID:7eN5yN+V0
>>505
イラストもそうだけど、ライター・コラムニストとか、フォトグラファーとか
表現者界隈で1個頭出るために「顔がまあまあなら顔をさらす・見た目を利用する」「憧れられる存在になるようにつとめる」っていうのは
最近の流行りのやり方なんだよね
インフルエンサー化するってやつです
メリットは華やかで注目される、仕事をもらいやすくなる
デメリットは個人攻撃されやすくなる、中身が伴わないこともある
大体の人は開き直ってるか、コツコツ頑張るしかないと思うんだろうけど
香織は真面目すぎて追い詰められたんだろうな
0532Anonymous (ワッチョイ 9b50-H6sg)
垢版 |
2019/08/06(火) 02:41:22.94ID:XEpKv9Nv0
>>531
あれは馬鹿にしてたから良くないよね
でも基本的にお姉さん2人のルカの扱いは、見下してるってより子供扱いしてるの方がしっくりくるな
0534Anonymous (ササクッテロラ Spa1-H6sg)
垢版 |
2019/08/06(火) 02:44:16.48ID:PvytwUPCp
>>528
だろうね
ツイッター民の過剰なりさこアンチを見てると
こいつらこそがクソガキで哀れだなといつも思ってる
後最近の副音声全く共感できないんだけど
あれに流されるやつって何なの?と思う
0535Anonymous (ワッチョイ 756e-PhYH)
垢版 |
2019/08/06(火) 02:44:28.92ID:7eN5yN+V0
>>512
ね、才能あっても営業が下手すぎて売れないより全然良いしねw
長場雄さんみたいなイラストレーター目指してるのかな
0536Anonymous (ワッチョイ cb1b-oG3c)
垢版 |
2019/08/06(火) 02:49:32.81ID:LWkxdQvN0
>>534
喧嘩に関係ない喫煙のことばっかり言ったりコメント消されないように容姿叩きでキンタローって言ったりやってること女子高のいじめなのに立派にりさこに説教してる矛盾
0537Anonymous (ササクッテロラ Spa1-H6sg)
垢版 |
2019/08/06(火) 02:49:43.19ID:PvytwUPCp
今回のパスタ作ってるルカを尻目にクスクスって
してる姉さん2人の様子をみてリサコが
女子部屋に入り辛い空気を作り出してたのは
やっぱり2人だったんだなと感じてしまったよ
0539Anonymous (ワッチョイ a392-aYWE)
垢版 |
2019/08/06(火) 02:52:30.17ID:vOYq3wLQ0
ルカが父親のことああいう風になりたくないって言ってたから
仕事ダラけて愚痴ばっか言って尊敬出来ないって話かと思ったら
朝早く起きて汗かいて仕事してることってちょっと可哀想
家庭の為に頑張って働いてるのはどんな仕事でも立派だと思うけどまだ20歳じゃ分からないのかな
ルカは役者がやりたいってよりかは人に格好良く思われたいって感じなのかな
0540Anonymous (ササクッテロレ Spa1-H6sg)
垢版 |
2019/08/06(火) 02:52:44.91ID:2o1AJx2Sp
るかマーベル出たいってマジか
言ってることが小学生レベルだし、子供扱いされても仕方ないだろ…
0541Anonymous (アークセー Sxa1-ONUK)
垢版 |
2019/08/06(火) 02:54:31.95ID:EX6LCoF5x
「子供扱いしないでほしい」って言ってるから助言しづらいのかもね
0545Anonymous (アウアウウー Sa09-7ei+)
垢版 |
2019/08/06(火) 03:02:01.60ID:APQuiPQNa
今ちょっとTwitter覗いてみたけどまじでりさこ叩かれてるね
さすがに可哀想だわ
りさこ、勿体ないね香織くらいの語彙力あればなー
0548Anonymous (ササクッテロラ Spa1-H6sg)
垢版 |
2019/08/06(火) 03:05:57.19ID:PvytwUPCp
>>545
本当だよね
ルカを気にかける言葉を発してたのはリサコだけだったのにプレイルームの件を悪意と捉える人の多さに
辟易とするよ
語彙力ないけど言わんとする事は伝わったけどなー
0551Anonymous (ワッチョイ 85b9-bqzA)
垢版 |
2019/08/06(火) 03:13:36.14ID:Lmlkqr4Q0
ルカは素直だからまだまだこれから伸びるだろうと思うがケニーはないわ
年齢考えるとアホすぎて心配になるレベル
香織はセントフォースに入ってるくらいだからタレント的に売れたいんだと思ってた
ちょっとびっくりしたなぁ
0552Anonymous (ワッチョイ 9bee-tO59)
垢版 |
2019/08/06(火) 03:15:01.00ID:mp+ey8jJ0
助言云々はどーでもいいや
ルカは20歳にしては経験ないからこれから頑張れ

それより翔平が絶望的に色気がなくてびびったw
あれじゃぬけねーよ
0553Anonymous (ワッチョイ 1555-haao)
垢版 |
2019/08/06(火) 03:19:20.18ID:bieXXs7f0
私ははるかが嫌い
香織ちゃん香織ちゃんって妹まで使って取り入ろうって感じが無理
子どもの時から今も、大人の世界にいるから
同年代の女の子と対等でいるより年上に取り入ろうとしてるんだろうね
そりゃ可愛がられる方が楽だけど
0554Anonymous (ワッチョイ 05aa-jZzM)
垢版 |
2019/08/06(火) 03:23:46.77ID:7WUuGcCe0
りさこの言い方すごい嫌だな
山ちゃんの言う通りお前が舐められてるぞっていうのを具体例出してわざわざ説明するもうまく言えてない
アドバイスも下手くそだし2対1なのも嫌な感じ
0556Anonymous (ワッチョイ 1b79-+OJc)
垢版 |
2019/08/06(火) 03:26:48.08ID:k8ePiV3G0
香織はクリエーターとして稼いで自立している自分が好きなんだと思う。勿論イラスト好きなんだろうけど自己実現の手段というか
翔平はそういう自意識なくて本当に好きなことやってるだけ。だから香織が翔平のこと気になるのはよく分かる
0558Anonymous (ワッチョイ 9bee-tO59)
垢版 |
2019/08/06(火) 03:29:58.70ID:mp+ey8jJ0
翔平はもがいてる感すげーあるな
口には絶対しないだろうけど顔に影あるし
ピンクとかやりたいことじゃねーだろ絶対w
0560Anonymous (ササクッテロラ Spa1-H6sg)
垢版 |
2019/08/06(火) 03:33:18.72ID:PvytwUPCp
翔平もルカも若いうちに踠いて踠きまくって
やりたい事を見つければ良いんだよ
20代の内しかできない事沢山あるしね
0561Anonymous (ワッチョイ 85b9-bqzA)
垢版 |
2019/08/06(火) 03:37:19.78ID:Lmlkqr4Q0
今回で香織がしょうへいのセンスにある種の憧れを持つ気持ちが少しわかった気がする
香織はアーティスティックになりたいんだろうけどそっちへ振り切れないもどかしさみたいのを感じる
才能よりも努力型の人なのかな
でも容姿や経歴で面白がられるのも立派にその人の魅力で才能のうちだからそのままでがんばってほしいです
って上からみたいになっちゃったけどw
0562Anonymous (ワッチョイ cb1b-oG3c)
垢版 |
2019/08/06(火) 03:37:36.79ID:LWkxdQvN0
>>557
それしか言えないよねw
本当の事だもんねかおりはるかがいつも2対1なのw
はるかはかおりといる時の方が強い言葉でるかに説教するのもダサい
一人の時はるかに遠回しで少し弱くなる
0564Anonymous (ワッチョイ 05aa-jZzM)
垢版 |
2019/08/06(火) 03:38:43.37ID:7WUuGcCe0
>>559
意見が同じだけでわざわざ呼び出して説教してないからなぁ
あと俺はりさこもはるかも無理だけど
りさこの言い方が嫌っていうレスにわざわざデモデモダッテはるかもーって突っ込んでくるのがだるい
0572Anonymous (ワッチョイ 9bee-tO59)
垢版 |
2019/08/06(火) 03:42:26.86ID:mp+ey8jJ0
俺はりちゃこもはるかも香織も嫌いじゃねーな
男は女にごちゃごちゃ言われるのは嫌いだからな
ルカは大人の男が助言してやればいいよwww
0575Anonymous (ワッチョイ cdee-zOzU)
垢版 |
2019/08/06(火) 03:46:44.67ID:P0UFPbYz0
ルカが一体何に悩んでるのかがわからんわ

男はみんなモテたくてそのために仕事とか頑張ったり葛藤してるのに、最初っからモデルや俳優クラスのルックス持ってて努力ゼロでも女が勝手に寄ってくる設定で生まれて一体何が不満なんですかと

おれが君ほどのルックスに生まれてたら努力しないで女が寄ってき放題だから毎日ルンルンで楽しくて仕方がねえよ
0576Anonymous (アウアウウー Sa09-7ei+)
垢版 |
2019/08/06(火) 03:48:33.33ID:eatAFrvga
そういえば、テラハ始まったころかな?香織がみんなの印象イラストと言葉にしてインスタにあげてたの今日たまたま見かけて読んだら、
翔平のことため息でるほどおしゃれで多才な人って書いてた
そんなふうに思ってたのか!って今更びっくりしたw
あとに今日の配信見て感じるものあった
0577Anonymous (ワッチョイ 9bee-tO59)
垢版 |
2019/08/06(火) 03:48:39.06ID:mp+ey8jJ0
>>575
イケメンにはイケメンの悩みがあんのよ
結局最後は中身やで
顔いいとバカは寄ってくるけどなw
それじゃ満足できなくなる
0578Anonymous (ワッチョイ 05aa-tdlS)
垢版 |
2019/08/06(火) 03:50:11.26ID:wX2eK9AU0
番組スタッフもケニーじゃアドバイスにならんと思って
小嶋さん無理矢理投入したのかな 大正解だけど
0582Anonymous (ワッチョイ 23ee-H6sg)
垢版 |
2019/08/06(火) 03:55:59.44ID:i+s5v0hg0
>>533
毎日まともに20歳児の相手してたら疲れるだろうから、
度が過ぎる子供扱いしちゃっても仕方ないと思うよ。
思考も行動も子供なのに子供扱いしないでって主張するとか無理だわ
0584Anonymous (ワッチョイ 9b50-H6sg)
垢版 |
2019/08/06(火) 04:02:49.54ID:XEpKv9Nv0
20歳児っていう言い方すごくしっくりくる
先週のこのスレもルカの世話してる香織を持ち上げてるの気持ち悪かった
なんかうまく言えないけどルカの周りの人がルカの20歳児病に巻き込まれてて可哀想
0585Anonymous (ワッチョイ 2316-H6sg)
垢版 |
2019/08/06(火) 04:11:39.25ID:2JurBNPd0
>>539

普通分かりそうだけどね?自分の父親がこんなに朝から晩まで家族のために汗水垂らして頑張ってくれていたんだ!って感謝して尊敬すると思うんだけどね。朝早く起きて力仕事してこうはなりたくないって…金持ち女のペットにでもなればいいよ
0586Anonymous (ワッチョイ a5b0-BoHz)
垢版 |
2019/08/06(火) 04:42:39.86ID:+5ULbz2t0
香織の悩みに対する回答でスタジオメンバー総攻撃してたけどあれ何が正解なのかわからん
そんな踏み込んで話すほど一緒に暮らしてんのかね
嫌われたくないし曖昧な回答になってもおかしくない気が
0587Anonymous (アウアウオー Sa93-hs+U)
垢版 |
2019/08/06(火) 04:47:27.91ID:Nj5QHEoba
香織みたいなタイプは個人にどれだけ好きって言ってもらっても自分で自分の実力を認められないとダメだろうね
でも絵には上限がないから難しいだろうな
絵は流行り廃り知名度諸々影響するから死ぬほど絵の勉強して自分で自信を積み上げていくしかないと思う
0588Anonymous (ワッチョイ d5aa-H6sg)
垢版 |
2019/08/06(火) 04:55:08.29ID:4M0ZdzV00
リスペクトしてるって言葉にも首を傾げるというか
腑に落ちない感じだったしどんな言葉が正解なのかが分からないよね
0589Anonymous (ササクッテロレ Spa1-H6sg)
垢版 |
2019/08/06(火) 05:02:23.07ID:EDig/xudp
>>586
香織は人に言われてもルカみたいに単純にそっかーとなるタイプじゃないから、自分で悩んで成長するのを見守るとか応援するのがいいのかなと
でも色んな意見貰えると視野が広がる面があるし、少なくともこれは違うっていうのが自分の中で確認できたりするから、
ケニーがファンが喜んで金が貰えればそれでっていうなかなかアーティストとしては言いにくい意見言ってくれたのも悪くなかったと思うけどね

自分の意見としては、今はアーティストの生活や考えをSNSで簡単に覗き見れる時代になったから、香織の生き様込みでファンがつくなら
それはそれで現代の新しいアーティストのあり方だと思うし、昔のあるべき姿に固執する必要無いと思う
大学の恩師はやっぱりレガシーなアート感持ってると思うけどね
0590Anonymous (ワッチョイ a392-aYWE)
垢版 |
2019/08/06(火) 05:07:22.36ID:vOYq3wLQ0
香織の悩みは学校の先生ぐらいしか助言出来なさそうだし
絵のこと知らない人は貴方の絵が好きだよって言うぐらいしか出来ないね
ルカの経験を積んでいくのが楽しみって肯定して励ます答え方は良かったのかな
香織は自分自身が調子乗ってたって反省してたから
りさこのリスペクトしてるって言葉も受け入れられなかったのかも
ケニーのそんな悩むことじゃないって仕事で悩んでる人にはちょっと無責任だと思う
0591Anonymous (アウアウウー Sa09-JtAC)
垢版 |
2019/08/06(火) 05:10:58.60ID:ZRWUjshLa
ピンク映画に対するスタジオトークあったっけ?
地上波ではあのシーンカットするからトークもなくしたのかな〜
0592Anonymous (ワッチョイ 4525-yrl4)
垢版 |
2019/08/06(火) 05:22:58.22ID:yxACaw5V0
ルカはまず食べ方直しな
フォークの持ち方もまんま赤ちゃん
0593Anonymous (ワッチョイ 4592-H6sg)
垢版 |
2019/08/06(火) 05:28:28.02ID:/FzWrZcg0
>>583
上手くまとめたね
0595Anonymous (ワッチョイ 23ee-H6sg)
垢版 |
2019/08/06(火) 05:33:37.78ID:i+s5v0hg0
るかの成長を見ていきたいとか言ってる人いるけどさ…
テラスハウスで子供が大人に成長していくのを見守るのは辛いわ
出て行ってほしい
なーーーんもしないケニーも同じくらい出て行ってほしい
枠の無駄
0596Anonymous (ワッチョイ a336-rh97)
垢版 |
2019/08/06(火) 05:43:38.20ID:O7NfOIcx0
かおりはるかの株爆下がり回
0597Anonymous (アウアウウー Sa09-DjcJ)
垢版 |
2019/08/06(火) 05:44:15.67ID:8YiF4+Pza
言いたくないけどアジア人がマーベルヒーロー演じるのはは無理
演技力とか英語とか以前に人種の壁がある
0598Anonymous (ササクッテロレ Spa1-H6sg)
垢版 |
2019/08/06(火) 05:44:36.91ID:EDig/xudp
ルカ&ケニー&りさこと香織&翔平の違いを見てたら、国語で習うことって実生活にダイレクトに影響してくるもんだったんだということがよくわかるな
最低限の読解力と論理的思考力と語彙力がないと、会話も成り立たないし思考の深さに限界ができちゃうんだな...
ルカとかほんと勉強しなかったし本も読まない感じするわ、テラハみてる中高生は反面教師にして勉強しろな
0599Anonymous (ワッチョイ 05aa-hs+U)
垢版 |
2019/08/06(火) 05:48:58.05ID:dySHeEI60
りさこってほんと自分が中心というか
ルカに話す時もりさこだったらーとか自分の例え話されてもルカは明らかにりさこタイプじゃないしそれお前の話やんって感じなんだけど
もっと上手く説明できなかったのか
ケニーもりさこの話を要約するくらいの語彙と年季を見せてくれよ
0601Anonymous (ワッチョイ a336-rh97)
垢版 |
2019/08/06(火) 05:54:31.55ID:O7NfOIcx0
>>488
よくいる消えかけの女優さんだからね
映画でそこそこ良い位置にいるのにステップアップできなくて、まさかテラハでお目にかかるとは。
0604Anonymous (アークセー Sxa1-H6sg)
垢版 |
2019/08/06(火) 06:05:13.75ID:UV5ipAS0x
ルカと香織ていると、親の知識階級や財力でどれだけ人生変わるかを目の当たりにしている感じで胸が痛くなる
ルカが香織の家生まれてたら、地頭がアホだとしても留学させて語学力つけるか、スポーツか、顔を生かして芸能の道進めるように親がサポートしてくれてた気がする
ルカの親は塗装屋つがせたいから勉強したり進路考えたらいらないよって感じだったのかな
0605Anonymous (ワッチョイ 4592-H6sg)
垢版 |
2019/08/06(火) 06:11:40.63ID:/FzWrZcg0
>>604
パスタの茹で汁に卵入れて流す奴は親の教育とか家庭環境以前の問題かと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況