トップページNetflix
1002コメント278KB
【Netflix】全裸監督/The Naked Director【武正晴監督 山田孝之 満島真之介 玉山鉄二】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ ea38-XMCM)
垢版 |
2019/08/08(木) 15:48:43.12ID:4PiGg+Te0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペして2行以上表示させてください

アダルト業界の風雲児・村西とおるが仲間たちと新たな時代を創り上げる波乱万丈の本格エンタテインメント!
武正晴 総監督 × 主演 山田孝之に加え、群像劇を彩る豪華キャスト陣にも注目。
バブル景気に沸いた1980年代の日本に、逆境をチャンスに変えた奴がいた。男の名は村西とおる。彼こそが、エロの概念を覆し、AV業界に革命を起こした伝説の風雲児。

出演 山田孝之、満島真之介、玉山鉄二、森田望智、柄本時生、伊藤沙莉、冨手麻妙、後藤剛範、
小雪、リリー・フランキー、國村隼、石橋凌、吉田鋼太郎、板尾創路、余貴美子

「全裸監督」公式サイト
https://www.netflix.com/jp/title/80239462

公式アカウント:
TWITTER: https://twitter.com/NetflixJP
FACEBOOK: https://www.facebook.com/netflixjp
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/netflixjp/
LINE: https://page.line.me/netflix
YOUTUBE: https://www.youtube.com/c/NetflixJP

Netflix専用板
http://krsw.5ch.net/netflix/

ワッチョイ導入のため、>>1の一行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 のコマンドを入れて立てて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0198Anonymous (ワッチョイ 9ae0-A/eP)
垢版 |
2019/08/11(日) 14:52:12.54ID:H4mJN/pT0
>>196
あそこは事実
当時そのシーンをテレビで流してた
0199Anonymous (ワッチョイ 4dad-koWJ)
垢版 |
2019/08/11(日) 15:00:12.01ID:F8mFkM4t0
>>197
いちいち気に入らない作品のスレッドに来てつまんねぇだの、駄目だのわざわざ書き込んでる奴も気持ち悪いけどな
0202Anonymous (ワッチョイ da1f-+P8T)
垢版 |
2019/08/11(日) 15:05:54.13ID:cMS0H4BH0
芸能人が絶賛してるのって、既存メディアの制約無しで突っ走ったのが
凄かったり羨ましかったりってのもあるんじゃないかな
0207Anonymous (ワッチョイ 5ac9-T7qa)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:02:51.06ID:cVlQain40
うだつのあがらない営業マンから一流営業マンになった時の村西に変わる瞬間の演技たまんねぇ
0209Anonymous (ワッチョイ 5a09-X5Lh)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:15:56.80ID:Ar3JkY2w0
実名じゃないのは判るが全部実話なのかフィクションなのか?
石橋凌が演じてる社長は本当にあんなに村西とおるの邪魔をしてきたの?
それと自殺してしまったんか?
0213Anonymous (ワントンキン MMea-u8eR)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:26:07.99ID:JX8DuRnYM
あとはガキの頃の進駐軍にみかんの皮投げつけられた恨みに、セスナからみかんの皮投げたらしいがさすがにまんまは無理だったかw
0214Anonymous (ワッチョイ 05c5-413M)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:42:22.63ID:cn4tR7Lb0
>>209
ノンフィクションの原作を元に脚色した、フィクションだよ
社名含めて変更点は多い

たとえば黒木香は、ドラマのように初めて会って即撮影でなく、実際は面接後の後日、那須にロケで撮影された。
村西は、高原でお嬢様が犯されるみたいな昭和な作品を作りたかったのに、黒木香が積極的すぎて、これまでなかったような変な作品になってしまい、これは売れない!と落ち込んでしまったそうだ。

しかし、定期的に偵察に来ていた警官に、お蔵入り寸前だった黒木香の編集中映像を大絶賛されたことから、発売を決めたとインタビューで答えている
0218Anonymous (アウアウウー Sa39-T9Cp)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:40:09.10ID:PARucsFEa
森田望智が良かったよ。
ありゃ女優だな。
0226Anonymous (スププ Sdfa-w786)
垢版 |
2019/08/11(日) 21:17:50.01ID:AqtD+ohtd
これ制作期間2年半って言ってるからピエール瀧のパートは事件前に撮影じゃないかなぁ
0227Anonymous (アウアウオー Sac2-iEBh)
垢版 |
2019/08/11(日) 21:42:03.09ID:IafhMk7Ca
>>226
撮影自体は去年の11月以降
ピエール瀧逮捕は11/1、逮捕あるいは釈放後約二週間後に撮影って事みたいだよ
0228Anonymous (ワッチョイ 95db-zSC3)
垢版 |
2019/08/11(日) 22:47:18.00ID:1ZYkEufC0
全話見たけどなかなか
0231Anonymous (ワッチョイ bdb9-y1ph)
垢版 |
2019/08/11(日) 23:12:22.91ID:s8GpCXa40
地上波滅びろ
0233Anonymous (ワッチョイ 7a50-+P8T)
垢版 |
2019/08/11(日) 23:15:48.54ID:Qw1HzF960
駅弁の経験者ってどれくらいいるんだろう。気持ちいいのか?
ちなみにオレの周りには一人もいない
0234Anonymous (ワッチョイ 7a25-X5Lh)
垢版 |
2019/08/11(日) 23:20:40.97ID:90Osq1X70
>>229
黒木香のAVなんて面白くないよ。
そういえば女優は脇毛生やしたのか?

当時のAVに興味あるなら豊丸がいいよ
0236Anonymous (ソラノイロ MMa5-3w1A)
垢版 |
2019/08/11(日) 23:36:38.64ID:plWLJt9mM
「AV業界に殉職する覚悟でございます」とまで言い切った彼女をギャラ未払いの末、自殺未遂にまで追い込み、今や完全隠遁生活の身にしたのは一体誰だ?
彼女はこのドラマ化を了承してるのか?
ライター時代、複数回一緒に仕事したが、その素顔のゾッとするほどの陰陽なる二面性に声を失ったことがある!
https://twitter.com/kohe000/status/1160103989293146112?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0237Anonymous (アウアウウー Sa39-vqbe)
垢版 |
2019/08/11(日) 23:37:21.26ID:6nfFzJL3a
>>176
業界人だからこそ、地上波のしがらみがわかりすぎるから
それがない日本のNetflix作品ってことで注目してるんだと思う

鈴木亮平?は暗になにかしら出演したいっていう媚びかな
0239Anonymous (ラクッペ MMa5-R2sJ)
垢版 |
2019/08/12(月) 00:02:12.16ID:93CZw8ySM
AVなんてマジで掘ったらおぞましいの一杯あるのに、
芸能人はよく気軽に絶賛コメントなんか入れるな。

子宮破壊とか圧縮AVでマジ死んでんだろみたいなのある。
0244Anonymous (ワッチョイ da1f-+P8T)
垢版 |
2019/08/12(月) 01:08:47.23ID:QD1O4gSQ0
この作品って村西とおるの話なのにAV業界全体の
話と混同して批判してる奴が居るな。
どうせ観てないんだろうけど
0245Anonymous (ワッチョイ 0daa-Bnt6)
垢版 |
2019/08/12(月) 02:28:42.09ID:tQBoh2/U0
村西とおるの正義漢描写が嘘臭いのは事実
実話に基づいてるという割には裏打ちのない話が多すぎてモヤる
離婚すら実際には妻の浮気とかじゃなくてコイツに原因がある気がする
ナルコスのパブロが貧民に家を与えて富の分配をしていたのは裏打ちのある事実だけど
村西とおるの場合良い人描写は取ってつけたようなスケールの小さなエピソードばかりで作り話にしか見えないんだよ
良心と責任感が欠如していてスリルを好む、反社会的な気質を持ったサイコパスだからこそこういう業界で成功できたのだと思う
0247Anonymous (ワッチョイ 61ee-MqcU)
垢版 |
2019/08/12(月) 03:19:48.37ID:XpN9N5i80
そのうち佐藤太治との関わりとかで叩くやつがでてくるんだろうけど
Netflixはまったく気にしないんだろうな
普通にピエール瀧出てたし
0248Anonymous (ワッチョイ 7a25-X5Lh)
垢版 |
2019/08/12(月) 04:30:41.88ID:83TfaOHg0
AVはAVだからな。
今流行の反社組織との付き合いと同じこと。
グレーゾーンで商売してる。
0249Anonymous (ワッチョイ 0daa-6870)
垢版 |
2019/08/12(月) 05:01:45.07ID:PMkVLU7i0
規制派が悪で、初めて本番AV撮った事を偉業みたいに演出してるのはなあ
ライバル会社が警察と組んで村西を貶めようとしていたってのもほんとかよって感じ。
犯罪犯したから逮捕されただけだろうに。
村西は「AV女優」という職業を晒し者の売春婦に貶めた張本人というわけでしょ。
金のために自らの尊厳を売り渡す事さえも良しとする風潮を作ってしまった。
実際出演強要や未成年をAVに出したりで何度も逮捕されてるし宮迫やピエールなんて比較にならないレベルの最低な犯罪者だよ
全裸監督を持ち上げてる芸能人はバカ
0250Anonymous (ワッチョイ 0daa-6870)
垢版 |
2019/08/12(月) 05:16:23.04ID:PMkVLU7i0
>>241
ナルコスは実録犯罪ものでしょ
家族に優しかったり、メデジンの住民を裕福にしたりといった善行も描かれていたがそれは美化しているわけではなく実話に基づいていたし
家族以外には情けをかけずとことん残忍になりきれるパブロという人間の二面性を描くには必要な要素だった
部下の妻子のいる若者に会話を盗聴してこいってカセットテープ型の爆弾渡して不本意な飛行機自爆テロさせたり悪魔のような所業もきちんと描かれていたしね
全裸監督は全てが村西の視点で描かれてるからただの武勇伝犯罪自慢にしかなってないし作り話臭がする
犯罪犯したくせにライバル会社にはめられて逮捕されたって主張してるのとか、色々言い訳がましいし
0251Anonymous (ワッチョイ aa97-S9fE)
垢版 |
2019/08/12(月) 07:15:41.63ID:Y6eD9+wM0
>>55
うるせーな
「人の欲望を刺激し物を売る」という監督のその後の全てのビジネスの基礎が生まれた瞬間なんだから
尺とんのは当たりめーだろーがカス
0252Anonymous (ワッチョイ 76b0-QAvq)
垢版 |
2019/08/12(月) 07:18:38.13ID:rtMcDNNi0
バスガイドの時はしっかりと前バリ撮影してたのに、無修正出てなにがあかんかったの?
単に市場に普及しすぎたのが泣いた原因…?
0253Anonymous (オッペケ Sr75-dWlq)
垢版 |
2019/08/12(月) 08:13:07.16ID:wna0W29vr
一気見し終わった
森田望智って子凄いな、完璧に黒木香だよ
黒木香って話す時に歯を剥き出したような喋り方するんだけど、そんな仕草まで完全に黒木香なんだよな
当時のビデオとかそんなに残ってるものじゃないだろうによく勉強したなって感じ
0254Anonymous (ワッチョイ 61ee-E4dD)
垢版 |
2019/08/12(月) 09:02:46.73ID:PdoFfAJx0
ストーリー内ではAV制作に転向してから一本しか撮影しておらず、しかもその作品がヒットしている描写がゼロなのに米ポルノ女優使ってハワイ撮影で勝負って、話が繋がってない

その女優に撮影終了後に酷評されていたが、その伏線回収は無いんか、だったら要らんだろ
村西逮捕されて髪・髭伸びっぱなしなのに、出所した瞬間逮捕時のスタイルに戻ってるし、整合性ない

全8話じゃなくて10話くらいにすれば良かったのに
0259Anonymous (ワッチョイ 41c9-ih9L)
垢版 |
2019/08/12(月) 11:16:28.09ID:rz5wgvW70
>>255
宇宙を駆けるよだかもシーズン1表記だけどな
まあ、よだかと違って全裸監督はシーズン化を見越した作りだけどね
0262Anonymous (ワッチョイ 4692-VaZZ)
垢版 |
2019/08/12(月) 12:40:04.86ID:qOSYeSMX0
「シーズン1」はネトフリの仕様だよ
1話で完結しない連続ドラマは
すべて「シーズン1」にまとめられる

あとネトフリは全話一挙配信が基本
配信のタイミングはPSTの0時
日本時間だと16時か17時(アメリカの夏時間有無による)
0264Anonymous (スププ Sdfa-w786)
垢版 |
2019/08/12(月) 13:18:57.77ID:Of9mBv/Zd
シーズン2なくてもいいかなぁ
作品としては見てみたいけど
村西監督の面白エピソードってほぼシーズン1で使い切ってるでしょ
2は蛇足になりそうで怖い
0265Anonymous (ワッチョイ 7d25-bbTD)
垢版 |
2019/08/12(月) 13:24:45.22ID:McCwbYSi0
>>252
前バリしてたから、マ◯コ見られた事より大量に出回った事で顔バレが問題

無修正で飛び付いたらしっかり前バリしてましたーて、騙されたヤツが居るって事だよな 当時はそういう粗悪な裏ビデオ多かったんだろ
0266Anonymous (ワッチョイ da1f-+P8T)
垢版 |
2019/08/12(月) 13:34:54.31ID:QD1O4gSQ0
村西を美化してるってのはその通りなんだけど
村西本人の自伝が原作なんだからしょうがない
0267Anonymous (ワッチョイ 05c5-413M)
垢版 |
2019/08/12(月) 14:41:33.39ID:OJavkc2P0
>>264
2があるとしたら、エロ衛星打ち上げて倒産して、50億の借金抱えてサバイバルする話になる。


散弾銃持ったヤクザに深夜にダムの上にに連れて行かれて、「飛び降りろ」と脅されて、そこから口八丁で逃れる話とか、1以上のトンデモ話のつるべ打ちになるよ?

原作からすると、おそらく1より面白くなる
0268Anonymous (ワッチョイ 05c5-413M)
垢版 |
2019/08/12(月) 14:42:14.32ID:OJavkc2P0
>>266
自伝でなく、評伝ね
0272Anonymous (ワッチョイ b1b0-JGwf)
垢版 |
2019/08/12(月) 15:30:33.06ID:XZchexgn0
>>264
シーズン2の方が面白いと思うけどな
池沢に変わって新たなポルノ王として豪遊金使いまくりジャニーズと対立からの衛星事業失敗転落借金地獄だし
黒木香は村西に捨てられて自殺未遂だけど、村西自身は否定してるし自殺未遂描写は入れないかな
入れてほしいけど
0274Anonymous (アウアウカー Sa4d-S4A2)
垢版 |
2019/08/12(月) 15:49:50.43ID:yh/7WSiPa
>>273
今は飲み屋の雑居だけど、飛び降りた当時はホテルだったろ、あそこ???
0278Anonymous (スプッッ Sdda-1zmT)
垢版 |
2019/08/12(月) 17:08:18.03ID:mr9FJm9hd
なんか顔の似てる人多くない?おじさん俳優で
意図的に特徴付けてくれないと外国人は区別つけられないんじゃ
あとトレーラーで見たときバスガイドは清野菜名だと思って乳首再びかと期待したら違った
0279Anonymous (ワッチョイ 89b0-mJzo)
垢版 |
2019/08/12(月) 17:14:37.87ID:X5uPnziZ0
>>278
むしろ女優さんが似てて混乱しそう
逃げた奥さんと飲み屋の未亡人とか
出て来る人みんな似たタイプでそれこそ外人さんには区別つかないと思った
石橋の秘書も冒頭の黒木香に似てたんで一瞬???
ってなったわ
0280Anonymous (ワッチョイ 761b-+P8T)
垢版 |
2019/08/12(月) 17:54:08.74ID:nWzrgxSh0
第8話のラストで首吊り自殺していた人だれ?
出所してた人と関係あるの?だれ?(´・ω・`)
0282Anonymous (ワッチョイ 761b-+P8T)
垢版 |
2019/08/12(月) 18:02:12.50ID:nWzrgxSh0
あー・・・・なるほど・・・
0283Anonymous (ワッチョイ 1ab9-MqcU)
垢版 |
2019/08/12(月) 18:08:49.37ID:NMGh7JRf0
監督の奥さん    階戸瑠李
監督がヒモになった女の人 内田 慈
小料理屋の未亡人 大谷麻衣
0287Anonymous (ワッチョイ b1b0-JGwf)
垢版 |
2019/08/12(月) 18:37:43.59ID:7wUg0bZ20
>>278
黒木香の父親の写真、石橋稜に見えたわ
0289Anonymous (ワッチョイ 05c5-413M)
垢版 |
2019/08/12(月) 18:55:26.80ID:OJavkc2P0
リリーとピエールが揃ってると怖すぎ
ブッ込まれそう
0291Anonymous (アウアウカー Sa4d-zSC3)
垢版 |
2019/08/12(月) 19:04:25.38ID:4eDg2HsUa
リリーの悪役っぽさがすごい
0293Anonymous (ワッチョイ 7d41-JGwf)
垢版 |
2019/08/12(月) 19:15:11.34ID:Xrqr8TZA0
「凶悪」でもあの二人の演技凄かったよね
酒むりやり飲ませて殺そうとするシーンのリリーの嬉々とした振る舞いが狂気じみてて軽くトラウマ
0294Anonymous (ワッチョイ 764f-rS7Y)
垢版 |
2019/08/12(月) 20:06:08.10ID:/TsN8x4H0
ウルフオブウォールストリートみたいに破茶滅茶かと思いきや割とこじんまりしてた
予告の印象とちょっと違う
0295Anonymous (ワッチョイ 3a54-E2t0)
垢版 |
2019/08/12(月) 20:18:40.77ID:6H8JpCMz0
色物扱いな黒木香が綺麗に描かれてるのがいい
黒木香役の女優も文句なしに良いけど
他の脇役陣の演技も良いから引き込まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況