X



トップページNetflix
1002コメント328KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-228th WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 46a7-8amm)
垢版 |
2019/08/13(火) 01:06:27.86ID:dGcJEYoJ0

【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウスのスレです
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ


東京編
2019年5月14日開始

「テラスハウス TOKYO 2019-2020」
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソード公開
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
出演者、過去のメンバー
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)

【地上波】テラスハウス TERRACE HOUSE 25
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1563289892/

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-227th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1565132334/

未公開映像・山チャンネル・予告などの情報はこちらからどうぞ
『テラスハウス公式ツイッター』
http://twitter.com/th6tv

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0223Anonymous (ワッチョイ 6928-X5Lh)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:02:22.41ID:L/s1sHMz0
>>203
あれって序盤で失言があったからなのかな
でもやっぱりスタジオの意見は偏り過ぎだよね
叩くと決めたらとことん叩くって感じ
昔はここまでメンバーがスタジオに冷たくされるなんてなかったのに
0226Anonymous (ワッチョイ aaee-JGwf)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:06:31.25ID:xGfiAlOz0
>>224
そうだね、ほんとにありがたい存在
妹が言ってた「自分から謝らない人」であるハルカが
りさこに謝ってた様子は本人にとったら大きな変化かなって気がして微笑ましかったよ
残念なのはあのときほんとに腹が立ってブロックしちゃった!!って素直に
言ってくれてたらよかったなー
0227Anonymous (ワッチョイ aea7-8amm)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:19:57.78ID:dGcJEYoJ0
>>216
りさこ、穏やかになってヤンキー臭も
なくなっていい感じなんだけど
「先輩」とか「お姉さま達」とか言うよね
なんなんだ(若さアピール?)
0228Anonymous (アウアウウー Sa39-T9Cp)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:29:36.10ID:MuXjas3Ra
仲間内で○○先輩、とかふざけて言うこと普通にあるけど人によっては嫌味に聞こえるもんなの?w
香織も翔平先輩とか言ってたしノリでふざけてるだけだと思うけど
0234Anonymous (アウアウウー Sa39-WZDY)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:47:00.15ID:lkB+00Hta
ケニーの歌プレゼントしてあげよっか、って
最初に言ってた アーティストってことを利用して女作りたくない みたいなこととだいぶ矛盾してるよな
0235Anonymous (アウアウウー Sa39-T9Cp)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:47:53.62ID:MuXjas3Ra
>>229
みんながみんな使うわけじゃないけどそのノリの人がいれば使うってだけで、若さアピールではない気がしてるよ
ケニー以外20代だし他意にとる人はいなそう
0238Anonymous (スププ Sdfa-5NiD)
垢版 |
2019/08/13(火) 20:15:53.50ID:Nf/aiBqBd
りさこどんどん好きになる。
同性だけどデートは完璧じゃなくていいから下見してくる時間一緒にいたいって言われたらときめくわ
0239Anonymous (ワッチョイ 5a16-xAWj)
垢版 |
2019/08/13(火) 20:22:53.56ID:YTlj3RML0
>>223
なかった!デートとかも山ちゃんもこういうのが見たかった!とか言ってたのに。
0242Anonymous (ワッチョイ 95aa-8vdC)
垢版 |
2019/08/13(火) 20:34:59.94ID:w3w3f/6n0
山里どんどん酷くなってね?
蒼井優とはテラハの話で共感しあって結ばれたらしいけどいまの取り敢えずディスるだけの山里見てたら蒼井優もそんな価値観なのかなとか思っちゃう
0243Anonymous (アウアウウー Sa39-Ilsc)
垢版 |
2019/08/13(火) 20:37:49.25ID:lkB+00Hta
ルカ食べ方汚すぎてほんとムリ
周りも注意してやりなよ
0244Anonymous (ワッチョイ 0daa-1zmT)
垢版 |
2019/08/13(火) 20:39:06.76ID:AKP1AlTv0
真面目にdisり役やってるつもりなのか知らんけど、いい感じになったらつまんねー!だし恋愛的に動かなくてもなんでここにいんの?だしな
0246Anonymous (ワッチョイ 5ad9-a7jE)
垢版 |
2019/08/13(火) 20:40:39.29ID:fosdZL8o0
>>242
前はもっと面白かったように思うんだけど、今はただの誹謗中傷を繰り返してるだけの狂人みたいだな 副音声は聞かないと快適
0247Anonymous (ワッチョイ 6dd2-HRGj)
垢版 |
2019/08/13(火) 20:51:58.17ID:nR7mBRXL0
未公開で今度は台湾かき氷作ってるけど、やっぱ香織も春花も翔平と喋ってる時が一番自然な感じになるな
0248Anonymous (ワッチョイ eeee-iNuD)
垢版 |
2019/08/13(火) 20:52:26.95ID:To4I+nsf0
ルカのスプーンの持ち方やべえな
度を超したアホさ加減といいオオカミにでも育てられたんじゃね
0249Anonymous (ワッチョイ 61ee-QN/p)
垢版 |
2019/08/13(火) 20:58:19.67ID:ziOdBoY60
未公開のカレー見たけど
一緒に住んでるメンバーもう長いのに誰もルカの食べ方言わないのかな
みんなビックリしてるだろ
言ってやればいいのに
0250Anonymous (アウアウウー Sa39-WZDY)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:10:16.58ID:lkB+00Hta
しょうへいは料理うまいし、ギンザにコラム出したりしてるあたり器用貧乏もあながち間違いじゃないかも
台湾文化のインフルエンサーをメインにしつつ、台湾居酒屋とかオープンさせたらそこそこ成功しそう
0253Anonymous (ワッチョイ 76e2-uIt0)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:22:30.82ID:s6QRYGnz0
プールでのスイカシーン、ケニーの歌が全く心に響かなくてびっくりした
りさこのあの表情は何なんだろう
0255Anonymous (ワッチョイ 41b9-uIt0)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:31:50.71ID:ZmzP6Ely0
>>254
調べたらケニーが国歌斉唱してただけだったわべつにファンじゃない模様
0257Anonymous (ワッチョイ 0daa-koWJ)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:37:46.38ID:K3yGG36l0
ルカは天然発言はあるけど、根本的に話が面白くないから刺激を受けないんだろうな。

翔平はあれはあれで頭がいいんだろうね。料理が美味しいだけではなく上手い人は頭がいいイメージ。
段取りがきちんとしてる
0259Anonymous (ワッチョイ 25c5-S4A2)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:38:30.59ID:X6BuwPfd0
その後ケニーもはるかのインスタフォロー外してたんでしょ?結局どっこいじゃん。今見たらまたフォローしてたけどw ケニーだっさぁ。
0261Anonymous (ワッチョイ 9df3-S4A2)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:40:29.39ID:cToWAg900
>>259
春香、ケニーのこともブロックしてたんじゃない?
0262Anonymous (ワッチョイ 25c5-S4A2)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:48:21.43ID:X6BuwPfd0
>>261
いつからかは知らないけど、りさことまた相互になって以降確かじゃないがケニーが外してたきがする。
0264Anonymous (ワッチョイ 7d95-cOxI)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:54:01.84ID:IonC8RsI0
未公開のカレーにビール入れるのはありなの?
0265Anonymous (ワッチョイ b192-S4A2)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:55:46.16ID:OXWwyQG90
未公開の翔平「俺…パイナップル切るね」で香織チラチラ見るところ、なんか可愛くて色っぽくて大好きになっちゃった
0266Anonymous (アウアウカー Sa4d-uIt0)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:00:23.30ID:7Jp5xs07a
山ちゃん不評で笑う
自分はファンだけど最近ひどいなと思う
蒼井優と出会って満たされちゃったのだろう

本人変わらないと言い張ってるけど、ズレた誹謗中傷しか言えなくなっちゃってるんだよね
0267Anonymous (ワッチョイ f643-22f8)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:00:37.98ID:guxFbxpi0
ルカは食べ方本当どうにかしろよ
膝立ててんのもスプーンの握り方も左手出してないのも肘付いてるのも全て不快
0268Anonymous (ワッチョイ 5a16-xAWj)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:04:35.37ID:YTlj3RML0
>>242
蒼井優も過去の男問題でいろいろ言われてたし。女優としてすごいだけで人間としてはどうだかね。お似合いなんじゃない?
0271Anonymous (ワッチョイ 1ab9-xAWj)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:10:02.24ID:dGQtmw8Z0
副音声酷いけど、メンバーが酷いからでしょ
軽井沢の最後あたりからクソみたいな人間しかいなくて、注目されるシーンもクソみたいなシーンばっかになった
0272Anonymous (ワッチョイ aeb9-S4A2)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:11:40.67ID:3iyIEDT/0
何もやる気が出ないの図

だったれさっさと出てけの図

笑った
0273Anonymous (ワッチョイ 91fd-m6Jj)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:13:05.18ID:tWVOo6uq0
採用した奴はどんな思いなんだろうな
ケニーがこんな薄ら寒いチルダサ童貞になると見越して入れたのか
0274Anonymous (ワッチョイ aeb9-S4A2)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:13:06.59ID:3iyIEDT/0
>>263
あの人人を馬鹿にできない容姿してるから誰かを馬鹿にするとイラっとする
0276Anonymous (ワッチョイ aeb9-S4A2)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:18:09.75ID:3iyIEDT/0
>>234
プレゼントしてあげるで人の歌(しかも上手くない)はみててしんどかった
0277Anonymous (ワッチョイ 5ad9-a7jE)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:20:35.05ID:fosdZL8o0
未公開でルカは料理できるようになってるけど、調べて作れるようになったの
パスタは結局わざとなのか
0278Anonymous (アウアウエー Sa02-B+A6)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:24:18.15ID:GWlDij4wa
オリジナルで見た後わざわざ副音声で2回目見てスタジオの見解に本気で腹立ててるやつはどうかしてるって
やめとけよマジでこういうの向いてない
そんな事にエネルギー使うならネトフリ解約して地上波行ってつべの未公開も見るのやめとけよ

オリジナル、副音声、ついったー、メンバー各々のインスタ、ここ
その辺全部見て鼻で笑いながら最後にここに書き込むくらいの人達と共有したいのに最近気持ち悪い奴多過ぎる
0280Anonymous (ワッチョイ 5ad9-a7jE)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:34:25.18ID:fosdZL8o0
ルカは番組の演出か ルカの計算なのか
おかしい あのパスタから、そんなに異常な成長のしかたしないよな
0282Anonymous (ワッチョイ b178-YMSV)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:39:57.51ID:BtsgtMvt0
>>278
おまえブサイクダサ男だろ?
0284Anonymous (ササクッテロレ Sp75-xky6)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:43:13.86ID:BftL6i+8p
香織の誕生日の料理?
アレは翔平ががっつり手を貸してんじゃないの?
誕生日の時も翔平が料理作った後はいつもへとへとに疲れてるよねってりさこに言われてたし、
わざわざ総料理長はルカと言ったのも翔平だし
アレは香織のためだから翔平がルカに花持たせたんでしょ
0285Anonymous (アウアウウー Sa39-X9Ix)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:43:17.20ID:f9Ka4m46a
バーンズクラスの見た目も中身もイケメンな奴入ってこねーかな?
0287Anonymous (ワッチョイ b192-S4A2)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:44:12.60ID:OXWwyQG90
>>281
特にカレーはパッケージ裏に作り方が書いてあるから、初心者でもなんとかなるよね
0289Anonymous (ワッチョイ b192-S4A2)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:46:02.08ID:OXWwyQG90
>>285
バーンズ、中身よかったよね。てかタイプの女の子(美咲)がたまたまいたから、運が良かった。
0290Anonymous (ワッチョイ 5a4a-IPzO)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:46:39.77ID:M0K5wG270
携帯で調べるというテクニックを覚えたんだろ
0291Anonymous (ワッチョイ 5ad9-a7jE)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:48:30.22ID:fosdZL8o0
あのパスタを作ったルカが本当ならば、カレーのパッケージ裏を見て何とかなるレベルではないはずなんだけどな 
0292Anonymous (ワッチョイ 0daa-xAWj)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:50:25.67ID:26HKL5MG0
ルカのカレー人参すりおろしたりしてたしビール入れたりしてたからパッケージ裏とは全く違ったレシピだったけどね笑
料理は楽しいけど怖いと言いながら挑戦したのは
進歩だと思うよ
お米も固い事をりさこに伝えて柔らかくする方法を
調べて挑戦してたしね
0295Anonymous (ワッチョイ aeb9-S4A2)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:55:09.51ID:3iyIEDT/0
>>292
調べたのはりさこだし、ルカお米にビール入れようとしてたけどね笑しかも人の説明あんま聞き入れなそうだったし、焼酎入れたとき、ビールはアルコール25%だからやめたほうがいいかみたいな意味わからないこと言ってたけどね
0297Anonymous (ワッチョイ b192-S4A2)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:58:40.96ID:OXWwyQG90
カレーはルーさえ入れれば他に味付けしなくて済むから、作りやすかったのかな。パスタはもしかして、味付けしなくても、すでにパスタに味がついてると思ってたとか…
0298Anonymous (ワッチョイ 0daa-xAWj)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:58:44.12ID:26HKL5MG0
お米に関してはりさこだけどビールを入れようとしてりさこに止められて素直に聞き入れてたんだから
問題ないでしょ笑
あのまま突き進んで入れてたらただのバカだけど
0304Anonymous (ワッチョイ 5ad9-a7jE)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:08:26.30ID:fosdZL8o0
ルカは調べても漢字読めなかったり意味を理解できないことも多そうだな
とりあえず何か調べてみて美味しいカレーは作れるみたいだね カレーにビール入れると美味しくなるっていうね
りさこの調べたお米の件はお酒をいれるって書いてたらビールはお酒だからこれでいいやって思うのかな
0305Anonymous (ワッチョイ 05b0-S4A2)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:10:07.83ID:T1Wrsg150
>>285
バーンズと美咲は見た目も性格も恋愛も爽やかな少女漫画の様で美しかったわ。
お洒落なバーガー屋でバイトしつつ赤西仁のバックダンサーで歳下ハーフイケメン。恵比寿マスカッツで活躍する年上元気で綺麗なお姉さん。設定が濃い。
0306Anonymous (ワッチョイ 5a76-zSC3)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:11:38.03ID:oQopOuDv0
ビール入れるのはねえよw
0310Anonymous (ワッチョイ 0daa-h4CF)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:13:59.51ID:GMwevFVf0
やっと見れた
ケニーがここ見てるかもしれないということは、
書き込んでる可能性もあると思うと胸熱
0311Anonymous (ワッチョイ b178-YMSV)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:17:04.31ID:BtsgtMvt0
ケニーヒゲそれよ。キモいダセェ
0312Anonymous (ワッチョイ 0daa-xAWj)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:17:15.38ID:26HKL5MG0
女性なら料理にお酒と聞けば料理酒だとすぐに理解するけどルカみたいな子なら手元にあるビールでいいじゃんってなるんだろうなってルカ見て思ったけど
思い留まる事ができたんだからそこまで責めなくてもと思うけどね
コーラやビールでお肉を煮込むと柔らかくなるって
レシピもあるくらいだから目くじら立てる必要もないし、食べられる物を作れたならそれでよくない?
0313Anonymous (アウアウウー Sa39-WZDY)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:17:46.97ID:lkB+00Hta
ルカは基本的な知能、知識、読解力、想像力が低すぎる
素直だからいいとかで済ませられるレベルじゃない
義務教育終わったのかどうかすら怪しい、あの頭はチンパンジー以下やで
0314Anonymous (ワッチョイ 0daa-9QUx)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:18:53.41ID:b9/1mmBJ0
カレーは隠し味で何入れてもいいかも
さっきテレビでフレンチレストランの賄いで真っ黒になったバナナ入れて大好評だったし
0317Anonymous (ワッチョイ b178-YMSV)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:19:35.27ID:BtsgtMvt0
>>313
おまえもな。素直さがあるだけルカの方がマシだぜ
0320Anonymous (アウアウウー Sa39-WZDY)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:22:38.35ID:lkB+00Hta
>>314
それやって上手くいくのは料理ができる人に限った話
出来ないのにアレンジに手を出そうとしても事故しか起きない
0322Anonymous (ワッチョイ 61ee-QN/p)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:25:52.41ID:ziOdBoY60
いい歳して料理一切やらない知らないバカブサ男も多いからマシだわなw
古臭い爺に多いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況