X



トップページNetflix
1002コメント304KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-229th WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ efa7-kta0)
垢版 |
2019/08/17(土) 08:40:02.48ID:L5FW9Nw50

【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウスのスレです
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ


東京編
2019年5月14日開始

「テラスハウス TOKYO 2019-2020」
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソード公開
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
出演者、過去のメンバー
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)

【地上波】テラスハウス TERRACE HOUSE 25
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1563289892/

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-228th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1565625987/

未公開映像・山チャンネル・予告などの情報はこちらからどうぞ
『テラスハウス公式ツイッター』
http://twitter.com/th6tv

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0108Anonymous (ワッチョイ 9336-/hz0)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:21:05.62ID:i3TKrdKa0
>>107
ヤンキーなんかはその傾向があるよね

ご飯食べたり、1回遊んだら身内。
0109Anonymous (ワッチョイ 7ba7-kta0)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:21:33.32ID:uelL/jyC0
地上波、メンバーの誰かに関して、好きじゃないとか
タチ悪い、曲者って言うのが叩いてるってこと?
感想の範囲内だと思うけど
0110Anonymous (ワッチョイ 3350-WofK)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:29:38.99ID:ybAXFpYN0
わざわざ地上波スレまで行ってマウント取ってるやついるけどバカなの?
あと地上波スレとかガルちゃんの感想ここに書くのも勘弁してほしいわ、同調する人を探してんのか知らんけど承認欲求強すぎ
0111Anonymous (ワッチョイ 296e-Vb3h)
垢版 |
2019/08/18(日) 00:18:37.77ID:nKvjMlOf0
>>101
そうか、別に香織を叩くつもりもないしいいんだけど
アパレル界隈の方々は仕事仲間でもあの感じでゴハンするんだね、勉強になりました
私も仕事仲間とゴハンはするけど、ラフなTシャツ姿でってことはないので参考になります
0114Anonymous (ワッチョイ 13d9-iaKZ)
垢版 |
2019/08/18(日) 00:28:25.74ID:DrMCV0EV0
地上波スレやがるちゃんではこういう意見があったっていうのは話題として別に書き込んでもいいと思うけど
こんな掲示板で、何でいちいち書き込む話題を統制しようとする人がでてくるのか 酷い差別発言とか誹謗中傷とかでないなら別に何書いてもいいとは思う
0115Anonymous (ワッチョイ 3350-WofK)
垢版 |
2019/08/18(日) 00:44:39.28ID:qLxTNCUB0
地上波スレはまだマシだけどがるちゃんとかwww
がるちゃんの愚痴書いてくるやつなんなんと思ってたけど、そんなこと言うとこみると行き来してる輩かな
ここはここで好きなこと書けばいいけど、あっちで〇〇って言ってたのに〜、とかいらないって自分は思うだけ
0116Anonymous (アウアウエー Sae3-kErz)
垢版 |
2019/08/18(日) 00:45:51.81ID:3TZG8zWFa
テラスハウス ケニーでツイート検索したら批判しか出てこないww
もう卒業してるだろうけど本人エゴサしてたら爆死だろうなw
自ら株下げまくったなー
0117Anonymous (ワッチョイ b1f3-bVBm)
垢版 |
2019/08/18(日) 01:38:28.28ID:qYwNJN0R0
よくプロモーションプロモーション言われるけど
テラハ出てる時点で、みんな少なからずプロモーションだしなー
芸能人なんて顔と名前が売れてなんぼだろうし
素人のルカだって、テラハ出るなんて、有名になりたいって気持ちがあるからだろうひ
0118Anonymous (ワッチョイ fbee-ixd9)
垢版 |
2019/08/18(日) 01:41:12.73ID:v6Iq6lw/0
>>102
ゆい様を超える逸材が出たら乗り換えるよ
今の東京は香織様が一番いいかな

他はどんぐり
ケニりさはど素人臭いから面白いやつぶっこんで欲しいかな
0119Anonymous (ワッチョイ 59b9-Yla1)
垢版 |
2019/08/18(日) 01:41:13.13ID:bVVzty/S0
>>30
本人ではないだろうけど、りさこ信者の小学生だろうね
0120Anonymous (ワッチョイ 13d9-iaKZ)
垢版 |
2019/08/18(日) 02:19:38.95ID:DrMCV0EV0
ルカも週3バイトしかしてないとはいえ、実際は世界190カ国配信の番組にもでてるから、カメラ前で自分の身を切り売りして番組撮影に協力して、バイトとテラハを掛け持ちで頑張ってるともいえるな
0121Anonymous (ワッチョイ 8b58-JyYf)
垢版 |
2019/08/18(日) 03:01:25.03ID:FvkXyU+b0
りさこのインスタによくキンタローに似てるって書いてあって、言い過ぎだろって思ってもう一回見直したら、ほぼキンタローだった。
0122Anonymous (アウアウエー Sae3-kErz)
垢版 |
2019/08/18(日) 03:45:02.81ID:3TZG8zWFa
新メンバーはハーフ美男子もいいけどケンケンみたいなアスリート兼クズみたいな奴も楽しくて好き
0123Anonymous (ワッチョイ a911-+j/3)
垢版 |
2019/08/18(日) 07:09:53.77ID:0m8qXe7O0
イケメン投入してほしい
ハーフでもいいから
ルカの真顔はいいけどそれを超える超絶バカだしいつもヘラヘラなよなよしてる
ケニーはもっさい熊だししょうへいは汚らしいブサ
テレビなんだから目の保養になる人がいて欲しい
0125Anonymous (ワッチョイ d9aa-CJaC)
垢版 |
2019/08/18(日) 07:27:16.27ID:OOIYjFl90
翔平がイケメンかはわからんけどこの顔が好きな人は少なくないだろうなとは思う
塩顔っていうのかな
ただカメラ入る日くらい寝癖は直したほうがいいね
0126Anonymous (アークセー Sx85-JyYf)
垢版 |
2019/08/18(日) 07:54:28.51ID:20+IwIL0x
せっかく東京でやってるんだから早稲田卒で起業準備中ですみたいなITベンチャー系男子に入って欲しいわ
女子もサイバーの営業ですみたいなキラキラ港区女子がいい
0127Anonymous (アウアウエー Sae3-Jv6F)
垢版 |
2019/08/18(日) 09:05:14.04ID:1jkxcndfa
港区女子とか聞く度にぞわっとすんな
港区がキラキラして見えるのは田舎者か
貧民窟だらけのところを不動産価格を上げるため戦略にまんまと乗せられた軽薄なやつが如何に多いか
ちなみにそんなに昔のことじゃない。昭和の話
そういやよく知られているところではデビ夫人が西麻布生まれって、貧民窟育ちって事だからね
羨ましがるこっちゃないのに羨ましがっちゃうんだよね、田舎者は
0128Anonymous (ワッチョイ 2bee-nW6F)
垢版 |
2019/08/18(日) 09:13:59.07ID:67rngZML0
テラスハウスでの日常が見たいと思ってるのに、新東京は「久しぶり〜」って会話がよくあるからちょっと残念
最悪それでもいいからカットしてほしいって思う

自分ははるか苦手でかおり好きだから、かおりがはるかをかばうのがちょっと嫌だと感じたんだけど、カメラあるのに一番一緒にいる人を悪くは言わないかw
かおりとはるかが好きな人かぶったらおもしろそう
0129Anonymous (ワッチョイ 29df-77RX)
垢版 |
2019/08/18(日) 09:16:37.08ID:mxDpn2xN0
地上波見逃してからめんどくさくなったのでNetflixで一気に見た。
翔平が嵐の二宮に見える時があったり、りさこが前田敦子に見える時があるw
0134Anonymous (ワッチョイ 29df-77RX)
垢版 |
2019/08/18(日) 09:47:49.97ID:mxDpn2xN0
IT系ならメガネを探す回のひとがいたやん?
0136Anonymous (アークセー Sx85-JyYf)
垢版 |
2019/08/18(日) 10:48:59.12ID:20+IwIL0x
>>133
んなこと言ったら別に東京は芸能志望とニートとハーフばっかじゃないだろうが
芸能以外を本筋にしてる人に入ってほしいってこと
芸能以外で出るメリットありそうなのは起業時に知名度あげたい起業家とか、勤め人だけど承認欲求強いキラキラ女子でしょ
0137Anonymous (アークセー Sx85-JyYf)
垢版 |
2019/08/18(日) 11:01:57.93ID:20+IwIL0x
せっかく東京なんだからてのは、湘南や軽井沢と違って東京で働いてる人も出やすいからって意味な
インスタグラマーと芸能で売れたい半ニートのだらだらした日常と恋愛を見せられてもつまらんのよ、香織だけでは補いきれない
ソウタは本人の性格がくせ強すぎたけど、りょーちゃんとかうっちーが忙しいなか都合つけて住民と交流するのはよいアクセントになってた
0138Anonymous (アウアウエー Sae3-4xPk)
垢版 |
2019/08/18(日) 11:02:06.66ID:3TZG8zWFa
軽井沢は雄大のクズっぶりとノアにゴリゴリ行ったマユとソウタの入居から卒業までが最高に面白かった
ああいう変なのクレ
ケニーリサコとかショボ過ぎて叩き甲斐もない
0139Anonymous (ワッチョイ 29df-77RX)
垢版 |
2019/08/18(日) 11:17:08.47ID:mxDpn2xN0
ケニーって意外に奥手で驚いた
テラハ奥手ランキング上位だなw
0140Anonymous (ワッチョイ 8b58-JyYf)
垢版 |
2019/08/18(日) 11:20:36.07ID:FvkXyU+b0
>>139
ケニーは奥手ではない。ただのプロモーション。長くいたいから、攻めない態度でのらりくらりしてたが、掲示板を見て一気に攻め込む姿勢に変更した。
0141Anonymous (ワッチョイ 13d9-iaKZ)
垢版 |
2019/08/18(日) 11:29:31.63ID:DrMCV0EV0
>>140
ケニーは掲示板はみてると思うけど、リアルタイム配信じゃなくタイムラグがあるから、掲示板の反応を見てすぐに行動にうつすようなことはできないように思うな
0142Anonymous (ササクッテロラ Sp85-ixd9)
垢版 |
2019/08/18(日) 11:32:48.88ID:ONd2FKFup
エリートサラリーマンはリスクを最も嫌うからテラスハウスには出ないよ
顔の良いチンパンの恋愛を楽しむのが粋
0145Anonymous (ワッチョイ 9336-/hz0)
垢版 |
2019/08/18(日) 12:30:45.11ID:z1YVFibQ0
春花ちゃん、ドラマみたいな恋愛がなんちゃらって方のリアリティーショー出た方が映り良かったんじゃないかな?
0146Anonymous (ワッチョイ 29b9-QMAU)
垢版 |
2019/08/18(日) 12:59:39.64ID:htH/LYf+0
[2437]金(きん)の値段が、激しく値上がり、高騰している。

中国が米国債を、売り始めた。中国が売ったその米国債を、日本政府が、“裏金”で、また、買わされている。
それで、「米国債保有で日本が2年ぶり首位6月、中国を抜き返す」なのだ。日本が、無理やり買わされている
いよいよ、中国がイギリスと組んで、アメリカの金融の支配支配力を、突き崩して行く。
ドルの紙切れ化(1ドル100円割れ。80円、60円、40円そして、20円、10円になるだろう)
への、道を、突き進んで行く。お前たちの負けだ。
http://www.snsi.jp/bbs/page/1/

【生産性0 納税額0】 世界経済の癌細胞、株式市場
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1564888053/l50

世堺教師マITLーヤ

彼は、崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マITLーヤは出現するでしょう。
マITLーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
0147Anonymous (ワッチョイ 29df-77RX)
垢版 |
2019/08/18(日) 13:30:45.61ID:mxDpn2xN0
>>140
プロモーションなの?
キスのタイミングとか聞いたり、ウブなイメージがw
0148Anonymous (ワッチョイ 29df-77RX)
垢版 |
2019/08/18(日) 13:34:26.10ID:mxDpn2xN0
しじみカレーおじさんくらいの有名人がまたきて欲しい
本人でも良いけど
ギルティ侍でも良いなw
0149Anonymous (ワッチョイ 0b25-UX26)
垢版 |
2019/08/18(日) 13:59:58.01ID:HlW4p3440
>>138
確かに、ソウタは面白かったね
旧東京の速人もいい仕事してくれたし
元芸能人で今はまっとうな仕事に付いてる男子いいかも
0150Anonymous (ブーイモ MM4d-d+hr)
垢版 |
2019/08/18(日) 14:27:03.77ID:rDYV1uL9M
翔平の「脇しめないでパンチしなきゃ」ってアドバイス良かった!伝わってないかもだけど
0151Anonymous (アウアウウー Sa5d-vqjO)
垢版 |
2019/08/18(日) 15:02:50.11ID:yjTHPr9va
GINZAのコラム読んだけど
翔平はユーモアもあるし真面目なアドバイスなんかもすごくいいのに
文章になると全く良さが出てなくて残念だった

ソウタはほんと面白かったなあ
ソウタはキャラが良すぎたとしても、ソニーの子や映画に出てきた雑誌の人とか地味めでも、
勤め人枠があるとちょっとアクセントになるっていうのはわかる気がする
自分はやっぱアスリート枠が欲しい。オリンピックに向けてなんかいないのかね
0152Anonymous (アウアウエー Sae3-rWUF)
垢版 |
2019/08/18(日) 15:33:41.60ID:3TZG8zWFa
喋りがまったくダメでも文章上手い人いるけど翔平は物書きで金稼ぐのが厳しいのは世間にバレた
残りあとなにで稼ぐんだっけ?大工と役者?
厳しそう
0153Anonymous (ワッチョイ 9336-/hz0)
垢版 |
2019/08/18(日) 15:37:37.30ID:z1YVFibQ0
>>151
アスリート来て欲しいね。オリンピックの出場枠争いしてるような人はテラハに住んでる場合じゃないから、まこっちゃんとか軽井沢のチビみたいななんちゃってアスリートか、アイオみたいな戦力外になった人しか来れないような気がする。
0155Anonymous (アウアウウー Sa5d-m73o)
垢版 |
2019/08/18(日) 16:14:23.51ID:yjTHPr9va
>>153
そうねオリンピックの強化枠に絡むような人は無理だわな
まーでも汗流して戦ってる人が見たいな
香織とかそういう人の方が好きそう
0156Anonymous (スププ Sd33-JyYf)
垢版 |
2019/08/18(日) 16:28:46.33ID:lCTCpxQwd
翔平は鼻と歯が変だ。イケメンではない
0157Anonymous (ワッチョイ 2bee-nW6F)
垢版 |
2019/08/18(日) 16:51:20.67ID:67rngZML0
はるかが「インスタごときで〜」って弁解したとこ、暗にりさこの事をインスタごときでいちいちめんどくさい女って言ったのが、何回聞いてもムカつくw
ケンカしたあと謎にフォロー外れてたら気にすると思うし、そもそもインスタごときでいちいち腹たってブロックする方がめんどくさいわ
0158Anonymous (ワッチョイ 0b25-UX26)
垢版 |
2019/08/18(日) 16:52:23.95ID:HlW4p3440
最初はみんなイケメンと美人に見えててさすが軽井沢と違って都会的で洗練されてるわ〜って
思ってたんだけど、最近はそれほどに見えなくなった
りさこだけは思ってたより賢いと思うようになって最初の印象より少し株が上がった
0159Anonymous (ワッチョイ 8b58-Yla1)
垢版 |
2019/08/18(日) 16:57:54.26ID:FvkXyU+b0
>>147
キスするのか?って聞かれてごまかしただけで、タイミングを聞いたわけではないよ。ウブなやつがまず28くらいでちゃらめのミュージシャンになろうなんて思わないし、目を見つめながら人の曲で下手な歌を歌わない。
0160Anonymous (アウアウエー Sae3-rWUF)
垢版 |
2019/08/18(日) 17:32:56.38ID:3TZG8zWFa
どうしたらリサコの株が上がるんだよ
ケニーさんの日、ケニーさんとおそろい、このあざとさよww
ヤンキーのキンタローのくせにw
さっさと春花と一緒に仲良く出てけよ
0161Anonymous (ワッチョイ d9aa-0TFr)
垢版 |
2019/08/18(日) 17:39:36.23ID:RZ6L9rIN0
「お前は器用貧乏じゃなくて貧乏なだけ」って翔平が山田さんに言われてたの思い出した
色々マルチに出来るのかと思ってたけどコラム見ると期待できない
0162Anonymous (スププ Sd33-JyYf)
垢版 |
2019/08/18(日) 17:52:55.02ID:lCTCpxQwd
>>161
翔平って一見アンニュイなアーティスト風情で料理もうまいし、美大だしなんかすごそうに見えるよね。期待してコラム読んだらただの小学生の作文だった。
0163Anonymous (ワッチョイ 13d9-iaKZ)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:23:35.14ID:DrMCV0EV0
しょうへいよコラムはたいしたことはないね 情報並べてるだけ まあそんなに強い個性を打ち出すような文章は必要ないかも
0164Anonymous (ワッチョイ 3350-WofK)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:27:57.99ID:qLxTNCUB0
もしもし台湾?だっけ?も2回分くらい読んでみたけど、情報が散らかってて伝えたいことがよくわからなかった
色んなことやるのはいいけど、執筆はまだ早いわ、まだ鰻焼かせねーよって気持ちがよくわかるw
0166Anonymous (ブーイモ MM33-68xP)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:36:25.56ID:hVwpCdvzM
香織のイラスト、申し訳ないけど酷いね
小学生のいたずら書きにしか見えない
これでお金もらえるレベルなんだろうか…
0167Anonymous (ササクッテロ Sp85-UX26)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:38:38.03ID:a3HEo/8Up
香織の絵なんていっこかくのに10分もかからないのに自分の写真とどっこいの量なのほんとおかしい
ありきたりな量産絵なんだしせめてもっとこなれるように頑張ればいいのに
0170Anonymous (ワッチョイ b1f3-m73o)
垢版 |
2019/08/18(日) 19:04:08.12ID:c6gj2GM80
香織の絵を上手い下手で語る人けっこうよく見かけるけど、少なくともあの手のスタイルの絵に対して上手い下手で語るのはナンセンスと思ってる
0172Anonymous (ササクッテロ Sp85-UX26)
垢版 |
2019/08/18(日) 19:11:59.80ID:a3HEo/8Up
絵だけだと洗練されてないのが丸見えなんだよね
香織が服とか旅行とかのコラムかいてそれにあの絵が添えてあるなら香織ごといいねって感じになるとおもうけど
絵単体には魅力ないよ今のところ
0173Anonymous (ワッチョイ b1f3-m73o)
垢版 |
2019/08/18(日) 19:14:39.88ID:c6gj2GM80
ああ>>167のこなれるようにもっとたくさん描けばいいってのは理解できる
>>172も同意

>>166みたいな落書きみたいで下手じゃんって短絡的な見方はちょっと違うんではって思うだけ
そういう落書きみたいな絵が求められるケースが広告にはもはや根付いてるから
0176Anonymous (アウアウウー Sa5d-WAQc)
垢版 |
2019/08/18(日) 19:22:19.55ID:rlPu0j2Ha
ルカが可愛いすぎて辛くなってきた
母性本能をくすぐられる
0178Anonymous (アウアウエー Sae3-rWUF)
垢版 |
2019/08/18(日) 19:24:38.95ID:3TZG8zWFa
>>174
気持ち悪いんだよオマエ
春花アンチなのわかったから二度とレスしてくんなよリサコ援護とかまじで不気味なんだよ
0180Anonymous (ワッチョイ 13d9-iaKZ)
垢版 |
2019/08/18(日) 19:31:20.26ID:DrMCV0EV0
>>157
インスタごときはりさこがいってもいいけど、ブロックしてる方がいうなと思ったな 
りさことはるかのインスタフォローが外されてるの喧嘩のオンエアされるだいぶ前からここで知られてたのに、オンエア前は全然盛り上がってなかった 
絶対もめてると思ってたけど、東京編は皆平和で大人だから揉めることはないとかいわれてた インスタごときと思ってる人も結構いるのかも
0183Anonymous (ワッチョイ 7ba7-kta0)
垢版 |
2019/08/18(日) 19:36:51.17ID:JBI5nlNG0
>>180
わざわざインスタフォローしてるかどうかまで
見てないから、オンエア前は盛り上がらないんじゃないか?
0191Anonymous (アウアウウー Sa5d-WofK)
垢版 |
2019/08/18(日) 19:57:31.37ID:u7YGlOlSa
配信前からインスタガーってうるさいやつ変な改行ずっとしてるからすぐわかるわw
配信前に話題に上がっても憶測でしかない以上盛り上がりにくいのは当たり前
0192Anonymous (ワッチョイ 29df-77RX)
垢版 |
2019/08/18(日) 20:00:56.16ID:mxDpn2xN0
香織の絵はシンプルなイラストだから個性出すの難しそう
ローレンやフランキーは独特で凄いと思った
と、ど素人の感想でつ
0193Anonymous (ワッチョイ 13d9-iaKZ)
垢版 |
2019/08/18(日) 20:03:46.47ID:DrMCV0EV0
>>192
シンプルなほど個性出すの難しそう
でもリリーフランキーとかのイラストはシンプルなのに個性強かったように思う
素人の意見だけど
0194Anonymous (ワッチョイ a911-+j/3)
垢版 |
2019/08/18(日) 20:10:37.47ID:0m8qXe7O0
雑誌の挿絵とかなら目立たずいいのかもしれないけどコラムとなると下手さが際立ってしまうね
あれでどう一枚絵の画家になるつもりなのか
コラムもつまんないね
テキトーに書いてる感じする
中途半端にヘタウマ()な絵と写真入れるのも変
0196Anonymous (アウアウカー Sa15-JyYf)
垢版 |
2019/08/18(日) 20:33:33.84ID:6YIxnEYza
藝大、多摩美、武蔵美のデザイン学科出てイラスト描いてる知り合い何人か居るけどタウマ系多いわ
自分も上の美大出てるけど正直ヘタウマは分からん
なんとなく「いいねー」って言うだけ
ただわざわざ魅力がないとか下手だとか言うことも無いな
0198Anonymous (ワッチョイ 13d9-iaKZ)
垢版 |
2019/08/18(日) 20:37:08.75ID:DrMCV0EV0
画力がなくそれを上回る個性の強さがあるのをフォローする時にヘタウマって使われるけど、実際かおりの絵はヘタウマなのか よくわからないな
あいだみつおの書の横にかかれてたら、意味を持ちしっくり見えそうな絵かも
0199Anonymous (ワッチョイ 1376-68xP)
垢版 |
2019/08/18(日) 20:39:08.75ID:iukFdwOb0
>>193
リリーフランキーは武蔵美出てるからな
まあ、上手いか下手かというより好みや発注に合うかどうかなのかな
素人目から見てもいちご大福の絵はちょっとびっくりしちゃったけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況