X



トップページNetflix
1002コメント308KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-230th WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (アウアウカー Sa7f-ItKl)
垢版 |
2019/08/25(日) 08:46:54.08ID:Rw0KOkSka

【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウスのスレです
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ


東京編
2019年5月14日開始

「テラスハウス TOKYO 2019-2020」
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソード公開
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
出演者、過去のメンバー
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)

【地上波】テラスハウス TERRACE HOUSE 25
http://mevius.5ch.ne...d.cgi/tv/1563289892/

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-229th WEEK
https://krsw.5ch.net.../netflix/1565998802/

未公開映像・山チャンネル・予告などの情報はこちらからどうぞ
『テラスハウス公式ツイッター』
http://twitter.com/th6tv

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0679Anonymous (ワッチョイ d1a7-OjJs)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:32:52.77ID:88niOwPH0
>>638
今まで付き合った人がその業種だったらしいよ
たまたまだったのか、業種で選んだかはわからないけど
0680Anonymous (アウアウウー Sa09-MGS/)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:34:20.68ID:Pj+/AwbDa
>>675
同感

片方の女子にべったりくっついて他方を無視する感じ、ゾワゾワする
香織と翔平が利口でリサコが意外と悪口言わないから、軽井沢の二の舞にならなかった
0681Anonymous (アウアウウー Sa09-MGS/)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:36:44.11ID:Pj+/AwbDa
>>678
そうなんだよね
リサコが悪で春花が善とかない
その逆も然り
0686Anonymous (ワッチョイ f1ee-/0U5)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:46:48.80ID:HApFX7t60
はるか「今までなにで好きになった?職業は?」
かおり「建築の人と広告の人が好き」
https://youtu.be/o_KwsnLdDUU?t=161

>>682 だよな、慶応のしかもSFCだし

高卒のはるか、りさこ、るか
専門卒のケニー
美大卒のしょうへい

大卒以外は話が通じないよw
0687Anonymous (ワッチョイ d64a-P/Q7)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:47:05.05ID:I2NeRuzl0
長州力とか書いてる奴はがるちゃん臭がするな
0688Anonymous (ワッチョイ 25b9-1T9U)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:50:41.37ID:h7w1uL7M0
屋上でDVD見てた時とライブのセット似た感じだったな。屋上が伏線で、ライブで決める感じの台本を思い描いていたに違いない。
0690Anonymous (ワッチョイ 4192-ItKl)
垢版 |
2019/08/28(水) 19:04:39.44ID:S+kkMYOP0
>>689
合ってると思うよw 未公開の好きなタイプの話してるとき確信したわ。ルカは過程を無視していきなりおっぱじめそうな怖さがあるから、拒否られるのも仕方ない。
0692Anonymous (ワッチョイ 4155-MGS/)
垢版 |
2019/08/28(水) 19:07:29.05ID:vSIiUFhD0
建築広告系って
自分で企画したものを世の中に発表する、実現力のある人
ことかと思った
カオリもイラストを描いて広告にして世の中に出してるし、似た仕事をしてる人がいいんじゃない
0694Anonymous (スップ Sd9a-0Ad/)
垢版 |
2019/08/28(水) 19:17:52.15ID:UUvGQTdvd
副音声ありでテラスハウス見るのがすごく好きなんだけど、山里最近流石にウザすぎない?
本編邪魔し過ぎだと思う。もうわかったよ黙れって感じ
0695Anonymous (ワッチョイ 2534-C0jk)
垢版 |
2019/08/28(水) 19:22:22.34ID:9rFqPfq90
山ちゃんはだいぶもう前からかなりウザかったと思ってるんだけど
結婚した途端に評価がだだ下がりだから
属性って人の認知にかなり影響するんだな〜っと思うわ
0697Anonymous (アウアウエー Sa22-T07C)
垢版 |
2019/08/28(水) 19:32:58.04ID:tOXdoH/Va
>>687
がるちょんは見ないなぁ
でもリサコ援護のオバサンかオジサンか知らんけどごめんなさい
でもどう考えてもブサイクなあの一重の目とずんぐりむっくりの身体と合わせてそのまんま長州力だったわごめんなさいw
0698Anonymous (ワイーワ2 FF62-OwuF)
垢版 |
2019/08/28(水) 19:42:53.12ID:FP0QgXipF
もしケニーがりさこにお礼の為に歌うねっていって、カバー曲をアスカや玉置浩二クラスの歌唱力で歌ってたら、周りの見る目もだいぶ違ったかもな
ここの人はやっぱり下手くそだと否定する人も中にはいると思うけど、それより沢山の好評価を得て、歌唱力の高さからカバー曲だとしても貴重な名シーンの一つになってたな 
ケニーはその肝心の歌唱力がないから、あそこで絶対に人の歌を歌っちゃダメだな ゆうすけとコラボした自作曲はなかなかよかったからオリジナル局面を歌えばよかったのに
軽井沢しょうへいはケニーよりだいぶ歌唱力があったから卒業の時の歌の場面はそれなりに名シーンになってた
0699Anonymous (ワッチョイ 5daa-TO70)
垢版 |
2019/08/28(水) 19:46:09.91ID:xbmSHl+U0
たしかに山里はもはや全ての場面で誹謗中傷しかしないよな
前はもう少し使い分けてたし、毒舌にしろセンスあること言ってた気がするけど

山里こそ卒業させて新しい風入れた方がいいかも
0701Anonymous (スップ Sd9a-VKiZ)
垢版 |
2019/08/28(水) 19:50:26.94ID:jMV7FIiCd
長州力とりさこの見分け方を教えて欲しい
0702Anonymous (ワッチョイ 65aa-IC+q)
垢版 |
2019/08/28(水) 19:53:59.53ID:4asLtZup0
○○のために歌う系は誰がやろうと冷めるわ
他の客がいない一対一のライブなら勝手にやってろだけど
0704Anonymous (ワッチョイ ceee-/4gK)
垢版 |
2019/08/28(水) 19:57:12.08ID:HXW1WRq+0
副音声は面白いが本編の音が聞こえづらいからボリューム調整してほしいわ
2回見る羽目になる
0707Anonymous (アウアウウー Sa09-Dsjp)
垢版 |
2019/08/28(水) 20:06:48.11ID:j62PonGka
ハチムラ君も大志好きなんだな
やっぱり大志は愛されキャラだよな
かなりキャラ濃いけど何か憎めない
0710Anonymous (アウアウウー Sa09-ukGT)
垢版 |
2019/08/28(水) 20:27:08.59ID:Qs90qgdqa
ラストの無理強いキスってさ、もうここまできたらなんか爪痕残せねーかな的な感じかね?
まだ軽井沢の翔平の方がさまになっとるわ
0712Anonymous (ワッチョイ 9a2e-MGS/)
垢版 |
2019/08/28(水) 20:33:50.49ID:UlpdJ5hl0
>>696
それぞれの人柄を好むか好まないか、だね
0713Anonymous (ワッチョイ d658-oZtw)
垢版 |
2019/08/28(水) 20:51:30.27ID:Nt4LMZ/S0
>>692
建築と広告のこと知らなさすぎ
建築も自分の考えたもの世の中出すまでには相当な運と実力いるし広告なんてクリエイター以外は考えたもの世の中出してないから
0714Anonymous (ワッチョイ 4192-ItKl)
垢版 |
2019/08/28(水) 20:58:19.93ID:S+kkMYOP0
もしかしてケニーは翔平に「チューくらい、いいんじゃないっすか?」「男が脇締めないと」を実行したのか?だとしたら完全にタイミング間違えてるけど。。
0715Anonymous (ワッチョイ 5daa-inwY)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:00:38.01ID:aREOsQlm0
リサコもバスで卒業考えてた話を聞いたあたりで、もしかして私ケニーの一連のシナリオに組み込まれてる?って思ってしまったのかな
2人仲良く卒業して、定番の恋愛ソングみたいにしたかったのかな。ケニーは
0716Anonymous (スップ Sd7a-t/39)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:08:27.16ID:n1ttvan+d
けにりさ、自分に酔った打算って感じでちっとも感動しないなぁ

リサコは判らない判らない〜シクシクってワロタ
春花がケニー好きか判らないと言ったら時「は?好きだと思うよ!」とイライラしながら詰めたくせに。どのクチが言うんだよ
0718Anonymous (アウアウウー Sa09-oZtw)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:22:58.34ID:b24dvNm5a
香織って何するにも理由を求めてきそうですげえめんどくさそう。
ルカは確かにふらふらしてる典型的ダメ人間だが、あーゆう生き方のが合ってる人間もいるわけだし、
自分の価値観とか生き方押し付けんなよ、マジうぜえわ
0719Anonymous (ワッチョイ 4155-MGS/)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:29:45.30ID:vSIiUFhD0
>>713
その実力を持つために努力してる人が好きなんじゃないの?
だから、ルカみたいに夢を言うだけで行動してない人に努力するようにアドバイスしちゃうんだと思う
0720Anonymous (ササクッテロレ Sp05-ItKl)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:37:55.29ID:oShu27aqp
ゆうすけと春香の恋愛トーク、お互いにトンチンカンな理想並べてて笑った。ゆうすけはもちろんだけど、春香の処女臭も半端ない
0722Anonymous (ワッチョイ d64a-2l6c)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:51:50.93ID:+ZSxiPAe0
りさこ、インスタの美智子との写真とか負けないくらいに綺麗なんだけどな
どうしてこうなった
0723Anonymous (アウアウエー Sa22-+Lvi)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:55:50.01ID:Eg8hVqNIa
>>719
口に出した時に医者ほどあさましくなく、堅実で内面に惹かれた感が出せて実際の給与や仕事内容がどうあれ
好きを仕事にしたという理由で色々カバーできる丁度良いあたりが「建築の人」なんだよ。
香織が言ってるのは多分その程度。
0724Anonymous (ササクッテロレ Sp05-ItKl)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:58:36.36ID:oShu27aqp
>>718
ルカの生活態度とか知能レベルを見て、こんな奴に易々と好きになられたり誘われたりされたくないって思ってると思う。
実際ルカに仕事をどうこうして欲しいってよりかは、「君はまだまだお子ちゃまなんだよー。恋愛対象外だよー」と優しく言ってあげてるように感じる
そしてアホなルカには伝わるどころか、「僕は楽しいっす!いつも考えすぎちゃうんっす!」と返されてしまう。香織、気の毒すぎる
0725Anonymous (ワッチョイ baee-X4Yo)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:00:52.89ID:Q3OhP3UW0
香織がルカに厳しくするのは牽制のつもりでしょ
好意寄せられるまではダメ出しも何もなかったし
そこを叩くのはなんか違う気がする
0727Anonymous (ワッチョイ d64a-2l6c)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:09:29.93ID:+ZSxiPAe0
自分もテラハ見てて改めて思う、夢番人苦手だなって
でもこれテラハだからなんだよね
華が嫌々オーディション受けた例もあるけど大体は自薦だよね
楽に生きたいならテラハ受けないでプライベートでやればいいんだよ
0729Anonymous (ワッチョイ d64a-2l6c)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:11:05.59ID:+ZSxiPAe0
ルカのYouTuberのやつとか香織はるかも良く笑えるなと思うわ
私なら能面で見ちゃう
まじでつまんねえなって
0731Anonymous (オッペケ Sr05-IC+q)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:22:35.11ID:nTxKg/dur
今週の話とYouTuberのくだりでルカADHD説が自分の中で濃厚になった
悪い奴じゃないんだがな
0732Anonymous (スフッ Sd9a-oZtw)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:32:32.60ID:yjzZ0i+gd
>>723
なるほど
でも広告の人ってあさましい感じするけどな
0733Anonymous (ササクッテロラ Sp05-AX+A)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:41:38.67ID:YWxaXaHip
香織の言ってた「5mmを何回かに分けて切らないと断面が潰れるから、みたいな仕事の丁寧さが感じられるのいい」
ってのはあまりに具体的なんでたぶん付き合ってた建築系の人にそれを教えてもらったんだろうなあと思った
0734Anonymous (スップ Sd9a-VKiZ)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:43:35.53ID:mXu3T/KBd
でもはるかって相当良い女だよな
ゆりこやありさやニキとも良い勝負だよ
0735Anonymous (ワッチョイ faee-G+IE)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:45:07.99ID:/8Y9fbWG0
ケニーがドラクエのヒポキングに見えて仕方ない
スッピンのりさこもそっち系だったな
0736Anonymous (ワッチョイ 4a35-25GU)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:48:22.59ID:2rM4iaR40
住人の男たちは3人みんなかわいい、みんな美人って評価してる
5ちゃんやがるちゃん民は鏡見ないからな
0738Anonymous (スフッ Sd9a-ItKl)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:54:53.06ID:0FhedH77d
>>736
はるかは間違いなく美人
かおりも鼻が目立つけどスタイル含めて美人
もう1人は鏡ないとかそんなレベルではなくチンパン
0739Anonymous (アウアウウー Sa09-Dsjp)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:03:24.74ID:j62PonGka
ブスな女は美人への僻み根性で性格が歪むから大概気が強い
りさこは正にそれ
0741Anonymous (ワッチョイ 4a35-25GU)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:07:33.84ID:2rM4iaR40
りょうちゃんやつばさみたいな普通っぽい見た目の子枠がりさこなんだろうけど、それにしてはちゃんと可愛いけどな
テラハは芸能人みたいな美人だけじゃなくて色んなタイプの人が出るから面白いのに
容姿叩きがしつこいと嫌になる
0742Anonymous (アウアウウー Sa09-oZtw)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:15:02.06ID:b24dvNm5a
翔平って輪の中心にいつつ、一匹狼感もある
面白い存在だな、もっと見てみたい。

他の連中はテレビ映り気にしすぎててもうどうでもいいや
0743Anonymous (スップ Sd7a-VKiZ)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:20:52.63ID:OSc0WuX9d
そろそろ大志みたいな熱い奴かまことや夏見みたいな狂気染みた変人が入って欲しい
今は平凡すぎて面白くない
0744Anonymous (スフッ Sd9a-oZtw)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:20:57.06ID:yjzZ0i+gd
りさこが謙虚な中身であの見た目ならここまで叩かれなかったはず
あの見た目で悲劇のヒロイン演じたり男から誘われないと冷めるっていい女ぶったりしてなかったら言われてないはず
0745Anonymous (ワッチョイ 41b0-m4OL)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:24:35.59ID:sS0dPj4p0
去年のTGCにトリンドルとハワイの侑哉が共演してたからテラハ人気があればルカとの共演もあるかもね。
二人が付き合ってるとこの方が見てみたい
0746Anonymous (スップ Sd7a-VKiZ)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:25:55.44ID:OSc0WuX9d
>>744
りさこもスッピンがチョン顔だって事を全世界に晒されてどういう気持ちなんだろな?
あの顔は放送事故だよ
0747Anonymous (ワッチョイ 9a2e-MGS/)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:30:35.83ID:UlpdJ5hl0
>>746
言い過ぎですよ
0749Anonymous (ワッチョイ 3a36-i/UD)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:39:25.80ID:dghP4bZi0
>>697
がるちゃんは悪口ばっかで醜いよ。
もしかしたらがるちゃんの人たちと気が合うかもね。
0750Anonymous (スップ Sd9a-PSUU)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:40:35.59ID:zSoGHX9Pd
容姿は女3人とも同レベルだと思うけど
0751Anonymous (ブーイモ MMf1-dWtO)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:41:26.84ID:+t54HTICM
>>727
俺は死ぬ気で夢を叶えたし夢番人だったから香織の気持ちはちょい分かるなー
金持ちになりてぇ、夢叶えてぇって周りには言う癖に、口癖がめんどくさッ、だるッ、寝よッって奴をたくさん見てきた。
他人の人生どうなろうと興味ないから言わなかったけどねー
0753Anonymous (ブーイモ MMf1-dWtO)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:47:47.65ID:+t54HTICM
ギルティ侍が言ってたように目標を決めた後に細分化とロードマップ化して今やれることにチャレンジして地道に階段登るしかないと思うんだよなぁ。
だってマーベルだぜw
大志先生呼んでルカに説教してるとこ見たいわ。今チャンスだよ!って
0756Anonymous (ササクッテロラ Sp5d-2vip)
垢版 |
2019/08/29(木) 00:11:07.33ID:xve2dWZFp
軽井沢翔平は相手がせいなだったから大人の対応してもらえただけで、あれ相手が若い女の子だったら問題になってもおかしくないと思ったわ
0757Anonymous (ササクッテロレ Sp5d-7DQc)
垢版 |
2019/08/29(木) 00:12:41.69ID:tV5UIkLYp
未公開のルカ超絶気持ち悪かった
0758Anonymous (ワッチョイ 01aa-vPgH)
垢版 |
2019/08/29(木) 00:14:35.89ID:4goMbYu80
夢番人は偉そうに人に説教するわりに
出演終わったらテラハの恩恵で細々と芸能界にしがみつこうとする中身の無いやつ多いよね
0759Anonymous (ササクッテロレ Sp5d-7DQc)
垢版 |
2019/08/29(木) 00:18:32.48ID:tV5UIkLYp
香織をタップと一緒にしないで〜
0760Anonymous (アークセー Sx5d-x+Pl)
垢版 |
2019/08/29(木) 00:20:06.88ID:4swO9Dpxx
>>756
海外ではあんな無理矢理のキスはセイナが可愛そう、さすがCHIKANの国、男尊女卑の国、みたいな批判されてたけどね
日本人はなんかセイナさんは遊んでるだろうから無理やりチューくらいいいだろっていう風潮なんだよな
それもおかしいと思うけど
0761Anonymous (アウアウウー Sa55-x+Pl)
垢版 |
2019/08/29(木) 00:21:03.96ID:Pk6oywNPa
香織は男全員に対してダメ出ししてんなw
翔平には大学のサークルの延長にしかみえない
ケニーにはいつまでもチルってんじゃねーよ
ルカには現実見ろよと、

ソフトなしゃべり口だからあんま波風たってないけどなかなかの夢番長っぷり、苦手なタイプだわ
0763Anonymous (ワッチョイ eb58-x+Pl)
垢版 |
2019/08/29(木) 00:37:46.71ID:GAGwVqmm0
香織は広告の男に騙される展開なタイプでは
広告系のやつは口が上手いから仕事の情熱を語るのも上手い
遊んでても連絡つかなくても時間が不規則だから仕事と言ってしまえばおわり
仕事頑張ってるわたしの彼氏素敵と問い詰めることもせず二股されるタイプ
0764Anonymous (ブーイモ MM85-jfW9)
垢版 |
2019/08/29(木) 00:38:42.67ID:OHc7Zg3WM
>>752
大企業勤めのただの人よ。ちなみにデザイナー。
香織みたいな人いっぱい見てきたけどあの実力でよく独立しようと思ったなぁと正直思った
実力ないのに自己主張はしたいタイプなんかね。

ショウヘイみたいな生き方のほうが歳をとって面白みと味のある人間になると思うからある意味羨ましい。ルカは論外
0767Anonymous (ワッチョイ 01aa-jfW9)
垢版 |
2019/08/29(木) 00:53:24.46ID:n+/VapxR0
過去の一気見して初めてリアタイで見てるんだけど、今回と軽井沢初期ならどっちがつまらん?
0769Anonymous (ワッチョイ a992-7DQc)
垢版 |
2019/08/29(木) 01:00:21.16ID:JNuyeCMK0
>>764
香織に限ったわけではなく、アート関係の業界に行く人はそもそもそういうタイプが多いってことか。自分はクリエイティビティのカケラもない全く別の業界にいるので興味深い。
0771Anonymous (アウアウウー Sa55-xKLN)
垢版 |
2019/08/29(木) 01:07:11.02ID:5CT6sVSGa
山里がうるさいだけなら良いけど
徳井とかの周りのフォローまでもヒヤヒヤさせるな
おしゃべりくそ野郎だわ
0772Anonymous (アウアウウー Sa55-7DQc)
垢版 |
2019/08/29(木) 01:08:11.45ID:H/J6plAza
自分もデザイン学んでる身でルカとそう歳も変わらないけど、何か突出して一つのことをやり遂げようとしてる人は自ずと香織みたいな考えになってくると思う。
ルカがまだ20歳なんだし〜って言われてるの見るとまだじゃないだろもう大人だろって思うし、口ばっかりで行動しない人とか適当になんとかしようとする人見ると腹立って仕方ない。
いちいち言わないけど。
0773Anonymous (ササクッテロ Sp5d-x+Pl)
垢版 |
2019/08/29(木) 01:22:51.59ID:uiYqMvo+p
元々夢や目標を持ってる20歳と夢や希望目標も何も
持ち合わせていない20歳は全く別物だと思う
夢や目標がある人はそれに向かってがむしゃらに
行動してある程度思考も成熟していくけども
目標も何もない人はルカみたいに何となく日々を
過ごして何となく色々な事に興味を持ち齧るだけ齧ってポイしてふわふわ生きていくんだと思うよ
ルカはルカの生まれ育った環境や本人の性質であんな
感じになってるんだろうし勿体ないとは思うけど
実際目標のない20歳なんてあんなもんだと思うわ
0774Anonymous (アウアウウー Sa55-tBd6)
垢版 |
2019/08/29(木) 01:25:18.10ID:azoqKO+3a
香織はつまらない。
全ての言動が予想通りというか、ギャップがない。
見た目はクリエイティブな仕事をしてる人っぽく見えるんだけど、中身は全く違うんだよな。
0775Anonymous (ワッチョイ 1b50-x+Pl)
垢版 |
2019/08/29(木) 01:26:54.31ID:jpJ5ghES0
ルカが本当にマーベルに出たかったり何かで活躍したいなら、香織が言うことってルカにとってすごく大事じゃない?しかもそれって他人に言わなくてもいいんだよ。言うのは優しさでしかないんだよ。
それを夢番人でめんどくさいとか言う神経の方がわからないわ、タップみたいにちゃんと夢のために前進してる美月に謎威圧して泣かせるのと全然違うと思う
0777Anonymous (ワッチョイ a992-7DQc)
垢版 |
2019/08/29(木) 01:32:51.39ID:JNuyeCMK0
>>772
なるほど。確かに行動に移さないと淘汰されてく世界だしね。本気の人ほど、自然と香織みたいな考えになっていくのかもね。たぶん香織の考え自体は業界的にはわりと普通で、ただルカが夢を絞りきれてない段階で熱くなってしまったのがちょっと失敗だったのかもね。
0778Anonymous (ワッチョイ 89f3-x+Pl)
垢版 |
2019/08/29(木) 01:36:22.98ID:tI9T0HRi0
次の回で新メンバーくるかなー
ケニーとりさこどうでもよすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況