X



トップページNetflix
1002コメント296KB
Netflix/ネットフリックス 海外ドラマ総合スレッド Part.20
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Anonymous (ワッチョイ afaa-j/u7)
垢版 |
2019/08/25(日) 20:47:38.59ID:4Gq09TjU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペして2行以上表示させてください

Netflixで見られる海外ドラマについて語り合うスレです

公式アカウント
Twitter:https://twitter.com/NetflixJP
Facebook:https://www.facebook.com/netflixjp
Instagram:https://www.instagram.com/netflixjp/
LINE:https://page.line.me/netflix
YouTube:https://www.youtube.com/c/NetflixJP

海外ドラマ板
http://egg.2ch.net/tv2/
Netflix専用板
http://wktk.2ch.net/netflix/
IMDB
http://imdb.com

■注意事項■
海外テレビ板ではローカルルールで日本の番組、韓国の番組、映画の話題は禁止されています(http://anago.2ch.net/tv2/ )。
海外テレビ板で禁止されている話題について語りたい方は関連スレを利用して下さい。

■禁止事項■
作品の配信要望、吹替の配信要望。 要望は → Netflixヘルプセンター又は公式Twitterまで。
ネタバレを書き込むのは基本的に禁止です。ネタバレOKスレへ

ワッチョイ導入のため、>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 のコマンドを入れて立てて下さい。

※前スレ
Netflix/ネットフリックス 海外ドラマ総合スレッド Part.19
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1564547857/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0813Anonymous (スップ Sd1f-zcgS)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:04:11.78ID:A0u90FR3d
社会性メッセージがあるのはわかるけどドラマとして面白いか面白くないか聞きたかったんだが…
0814Anonymous (ワッチョイ 9f08-wh5e)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:02:11.53ID:2zvfNqDM0
>>813
ID変えてたら知らんが君に言ったんじゃない
ここにいる人たちは普通の人より海外の文化に触れている機会が多いと思ってる
なのに他国の人間をリスペクトできないやつがいてそれが悲しいんだよ
0818Anonymous (ワッチョイ 9faa-2lDv)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:33:36.58ID:uggCW53D0
NCISが来たのにシーズン7からしかない orz
0821Anonymous (ラクッペ MMb3-4tV/)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:36:44.60ID:JZ4AL8ZJM
2話までみて面白くないと思うなら、君にとってはおもろくないのさ
0823Anonymous (ワッチョイ 7f25-Nl8y)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:58:21.58ID:naGzeKU30
>>424
アンという名の少女
ライン・オブ・デューティ
ペーパー・ハウス
ケーブル・ガールズ
マインド・ハンター
ジェーン・ザ・ヴァージン
ロスト・イン・スペース
タイタンズ
アリサ・ヒューマノイド

ここいらが個人的特A
ストシンはS3で評価ガタ落ち

殆ど見てるやつ居ないと思うけど、
渋系でドクター・マーティンとか
0824Anonymous (ワッチョイ 9fbc-dHvc)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:59:59.08ID:ofzwMEww0
俺はダークストーンは楽しめてるけど
一時停止して色んなとこの作り込み見たり
CGじゃないとこ何度も巻き戻しして動きとか確認しながら見てるわ
ストーリーはまあガチガチのSFもんはどーしても単純になってしまうものなんで
期待はし過ぎない方がいいね
0825Anonymous (ワッチョイ 7f76-+WOD)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:04:55.27ID:3c8vJrgl0
>>424
オレンジイズニューブラック
マスターオブゼロ
アトランタ
ボクらを見る目
13の理由
マイブロック
ブラックミラー
アメリカンクライムストーリー
アメリカンホラーストーリー
glee
グレイス&フランキー
サンタクラリータダイエット
グッドプレイス
ボージャックホースマン

パーフェクトスイーツ
ビッグファミリークッキング
深夜食堂
テラスハウス
0826Anonymous (ラクッペ MMb3-4tV/)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:08:36.15ID:JZ4AL8ZJM
Imdbランキング貼ってあるのは参考になるけど、
個人の感想ランキングは毎度、微妙な気分にさせられる
0827Anonymous (ワッチョイ c1e8-APQf)
垢版 |
2019/09/19(木) 00:11:54.64ID:ceKUn/9Q0
ナルコス面白いよ
0832Anonymous (ワッチョイ 0275-J8mo)
垢版 |
2019/09/19(木) 06:24:34.93ID:ieFpedKK0
・ナルコス
・アイランド
・アンビリーバブル


ゴミドラマだからな

勧めるバカがいたら教えてやれよ
0833Anonymous (ワッチョイ 0275-J8mo)
垢版 |
2019/09/19(木) 06:34:33.90ID:ieFpedKK0
・見たら後悔する・つまらないゴミドラマ一覧(随時更新)

・ブレイキングバッド
・ウォーキングデッド
・ナルコス
・アイランド
・アンビリーバブル
0834Anonymous (ワッチョイ 0275-J8mo)
垢版 |
2019/09/19(木) 06:39:04.37ID:ieFpedKK0
・見たら後悔する・つまらないゴミドラマ一覧(随時更新)

・ブレイキングバッド
・ウォーキングデッド
・ナルコス
・アイランド
・アンビリーバブル
・ゲームオブスローンズ
0835Anonymous (ワッチョイ 0275-J8mo)
垢版 |
2019/09/19(木) 06:40:50.49ID:ieFpedKK0
・見たら後悔する・つまらないゴミドラマ一覧(随時更新)

・ブレイキングバッド
・ウォーキングデッド
・ナルコス
・アイランド
・アンビリーバブル
・ゲームオブスローンズ
・ストレンジャー・シングス
0836Anonymous (ワッチョイ 3df3-PbpK)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:26:47.42ID:9MaECY++0
グリッチ昨日少し見たけど面白そうだった
0838Anonymous (ワッチョイ ad25-J8mo)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:57:46.01ID:kt3K8EfM0
海外ドラマは
人気出ると、延々と延命作業に入ってしっちゃかめっちゃかになるからなあ
ウォーキングデッドもリックもカールもいなくなって
やる価値あんのかね?
0839Anonymous (ワッチョイ 61aa-Ms+D)
垢版 |
2019/09/19(木) 16:41:33.31ID:mN3y5R510
>>836
私も見たよー近々3がくるのが密かに楽しみ
全く話題に出ないから誰も見てないかと思ってたw

>>837
面白いよ
あなたの番ですってドラマあったけど、あれに近い感じ
ざくざく人が死んでくw
犯人は…
0840Anonymous (ワッチョイ 61aa-Ms+D)
垢版 |
2019/09/19(木) 16:47:05.43ID:mN3y5R510
>>838
もはや別物だよね
マギーもどっか行っちゃったし、今作でミショーンも退場らしいし
今後はダリルとキャロル、ジュディスが主役になって話が進むのかね
0841Anonymous (ワッチョイ 398c-F2UO)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:49:31.73ID:u9KyUaO00
「ブレイキング・バッド」続編映画、事前にドラマ版の鑑賞必須 ─ 「観ていない人に説明するため、ペースを落とすことはしない」
https://theriver.jp/el-camino-must-prepare/


「ブレイキング・バッド」とスピンオフドラマ「ベター・コール・ソウル」(2015-)を手がけ、『エルカミーノ』の脚本・監督を務めたヴィンス・ギリガンは、本作を「ブレイキング・バッド」ファンに向けて作ったことを強調している。
米The Hollywood Reporterにて、ギリガンはこう語ったのだ。

「(放送開始から)12年経って、まだ『ブレイキング・バッド』を観ていない人なら、きっとこれから見始めることもないでしょう。もし(ドラマを)観てもらえていれば、今回の映画をある程度は楽しんでもらえると願っていますよ。
(観ていなければ)しっかりと楽しめないことは間違いないと思っています。
『ブレイキング・バッド』を観ていない人に対して、何かを説明するために作品のペースを落とすことはしていません。
脚本を書き始めたころは、“両方やる方法もあるんじゃないか、説明のしかたがあるかもしれない”と思っていたんですけどね。確かに方法はあったのかもしれませんが、そこからは離れていきました。」
0842Anonymous (ワッチョイ 2908-2BIS)
垢版 |
2019/09/19(木) 20:11:39.94ID:/sO78Gxa0
ウォーキングデッドはリックが心に余裕なくて怒鳴ったり統率が取れていないことに不満を持っていたが
いなくなって初めて大事な存在だと気づくという邦楽の歌詞のような展開
早くにイギリスから家族を呼び寄せていれば違ったんかな・・・
0843Anonymous (ワッチョイ 6125-fz0+)
垢版 |
2019/09/19(木) 20:53:05.10ID:GGNIEP/80
アンビリーバブル観たけどオチ弱すぎ
0844Anonymous (ワッチョイ ad25-J8mo)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:08:01.55ID:kt3K8EfM0
>>840
あっちでも順調に視聴数落ちてるから
次あたりで打ち切りになるかもですね。

個人的にはストレインくらいの長さで終わるのが
一番いいと思う。
ウォーキングは、もはや序盤のストーリーが意味なくなってる
リックが中盤以降シェーンみたいになっちゃったし
0846Anonymous (ワッチョイ 11c5-rjFv)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:18:51.05ID:TCBqBNla0
やっぱり最後は恨みと怒りでサイコキネシスが発現して、クソ警官やフレネミーどもや、クソ里親やクソリポーター共の脳みそを念力で木端微塵に粉砕してほしかった。
0847Anonymous (ワッチョイ 4285-fWBJ)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:19:13.44ID:4e5VFlWC0
ウォーキングデッド
もはや人間VS人間のドラマになってて
ゾンビは添え物だよな。
終わりも見えないし。
ご都合主義かもしれんがシーズン5辺りで
ゾンビ殲滅ハッピーエンドにしてたら
名作になったはず。
0848Anonymous (ワッチョイ 82ee-a+oK)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:38:48.87ID:fIk2hTCp0
ウォーキングデッドは映画版のが楽しみだな
ドラマはもっとジュディスとニーガンにフォーカスしてほしい
0849Anonymous (ワッチョイ ad25-J8mo)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:50:55.60ID:kt3K8EfM0
結局ゾンビって映画で魅せるにはいいけど
TVドラマでやってくとなると、ネタ切れ半端ないんだよね。
ウォーキングみたいに、ゾンビは完全に脇役にするか
Zネーション、ストレイン、デイアフターZみたいに
喋れるゾンビ、人間に戻れるゾンビとか
もはやゾンビってなに?みたいにするしか延命できない。
0852Anonymous (ワッチョイ 61aa-/UI9)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:54:34.26ID:uNKX1B7P0
ベイツモーテルが見たくて取り敢えずサイコを見たんだけど
2やリメイクは飛ばしても大丈夫?
0854Anonymous (ワッチョイ 3df3-PbpK)
垢版 |
2019/09/20(金) 00:02:06.25ID:albEamv60
>>850
分かるw
>>851は全部。本当に視聴中のもあるから1つずつ消したいんだよね
0856Anonymous (オッペケ Sr51-rAg2)
垢版 |
2019/09/20(金) 00:16:52.89ID:t7/tRqOsr
履歴、1つのタイトル毎に消せるよ。全部消える風に見えるけど…タイトル毎。
しばらく観ないと非表示になって、久しぶりに続き観ようとすると視聴済みの履歴は残ってるのは便利。
履歴消すと途中がわからなくなるよ。
見切り付けて観ないなら良いけど。
0857Anonymous (ワッチョイ 3df3-PbpK)
垢版 |
2019/09/20(金) 00:26:58.17ID:albEamv60
>>856
そうなのか。今度やってみる
0858Anonymous (ワッチョイ 0275-J8mo)
垢版 |
2019/09/20(金) 00:42:23.59ID:MB+UsEIP0
>>854
死ねカス
0859Anonymous (ワッチョイ 3df3-PbpK)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:32:48.18ID:albEamv60
>>858
お前が死ねよwww
0860Anonymous (ワッチョイ ae35-cvMH)
垢版 |
2019/09/20(金) 06:26:53.49ID:4jTERqF30
トップボーイいいんだけどなんでイギリスドラマて鬱々としてんのかね、まだ途中だけど頭の切れる若者としがらみまみれのアラフォーじゃ若い奴が勝つと思うけどなぁ
0862Anonymous (ワッチョイ 4509-tKbs)
垢版 |
2019/09/20(金) 08:03:41.71ID:ouNq8Ft10
シーズン2の超貧乏子役ジェイソンがシーズン3でも短いけど重要な役やってるのに
IMDbはシーズン2しか名前が載ってないし日本語字幕なんか名前も出てこない
0863Anonymous (ワッチョイ 11c8-8e18)
垢版 |
2019/09/20(金) 08:58:33.90ID:pa6wh8MP0
>>860
アラフォー貧乏おっさんたち、元々は頭の切れる若者側だったからね
最近配信されたのは本来はシーズン3に当たってて
シーズン1、2との対比になってる
ネトフリはリブートみたいな扱いしてるのがおかしい
0865Anonymous (ワッチョイ 79aa-kReW)
垢版 |
2019/09/20(金) 09:54:12.12ID:shF/l/Je0
昔のナイトライダーとかマクガイバーとかAチームみたいな
馬鹿なテイストのアクションドラマって無いかな?
0866Anonymous (ワッチョイ 4d79-LYMK)
垢版 |
2019/09/20(金) 10:31:52.84ID:z0xbcrdR0
イギリスドラマの鬱々とした感じが好き
日本海側と似てる
0869Anonymous (オッペケ Sr51-cvMH)
垢版 |
2019/09/20(金) 11:46:37.23ID:eirs0dDrr
>>863
どゆこと?1.2はテレビドラマで放送されてたの?
0871Anonymous (ワッチョイ 11c8-8e18)
垢版 |
2019/09/20(金) 12:33:29.16ID:pa6wh8MP0
>>869
2011年頃、チャンネル4がTop BoyをS2まで作って打ち切りになった
ラッパーのドレイクの働きかけでNetflixがS3以降を作ることになった
最近配信されたのがこのS3
だけどどんな事情かS1、2はTop Boy Summerhouseと名称変更され、
Top Boy S3と別物扱いになってる
観るなら普通にSummerhouseからがいい
0875Anonymous (オッペケ Sr51-rjFv)
垢版 |
2019/09/20(金) 12:48:32.89ID:j8btdVzwr
>>870
最高かって言われたらねぇ……
0877Anonymous (オッペケ Sr51-cvMH)
垢版 |
2019/09/20(金) 13:16:34.64ID:eirs0dDrr
>>873
ohサンクス
0878Anonymous (ワッチョイ 4d79-LYMK)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:01:10.29ID:z0xbcrdR0
>>867
北陸ってあんな感じ
0879Anonymous (スップ Sd22-wzw7)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:21:05.93ID:z56dD85cd
30分ドラマもっと増えないかな
ドラマのフォーマットとして完成されてる気がするw
まとまり感がちょうどいい
0880Anonymous (ワッチョイ 61aa-Ms+D)
垢版 |
2019/09/20(金) 17:48:30.35ID:cxrTsq320
>>878
現在北陸在住だけどまさに年がら年中雨ばっかって感じ
日照量が少ないので鬱の人が多いと聞いた
陰湿なとこだよ
金沢の年寄りはプライドが無駄に高い人も多いし
0882Anonymous (ワッチョイ 4d79-LYMK)
垢版 |
2019/09/20(金) 17:59:15.45ID:z0xbcrdR0
>>880
元北陸だから分かりすぎる
笑顔の裏で陰湿、監視社会
晴れ=雨が降ってないだけの曇り空という
0883Anonymous (ワッチョイ 2908-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 18:43:17.32ID:zFyEOsgq0
田舎特有の陰湿さは南の方も同じだよ
寒さだったり日照時間の関係で北の方が憂うつになりやすいのはある
0884Anonymous (ワッチョイ 118d-8e18)
垢版 |
2019/09/20(金) 18:48:54.69ID:ILTdiCrl0
イギリスのドラマは画面の暗さ冷たさもそうだけど、
みんな性格悪いよな
主役級キャラでも行動原理が個人的な復讐だったりしてびっくりする
アメドラによくいるただただ陽気な奴とかほぼいない

金沢は旅行者として好きな街だから
なんだかショックだわw
0886Anonymous (ワッチョイ 61aa-Ms+D)
垢版 |
2019/09/20(金) 19:17:31.86ID:cxrTsq320
気候が性格形成に影響するのは確かだろうね〜
埼玉羨ましいなw
自分は職業柄金沢にいるけど長くいると色々見えてくる
旅行者には無害な街なので是非いらしてくださいw>>884
0889Anonymous (ワッチョイ 4509-tKbs)
垢版 |
2019/09/20(金) 20:34:52.04ID:ouNq8Ft10
9月23日のプライムタイムエミー賞の発表に合わせて見落としてる作品にチャレンジするか
https://time.com/5679130/emmys-2019-predictions/
Nオリジナル以外でネトフリで見れるのはシッツ・クリークか
0890Anonymous (ワッチョイ 4509-tKbs)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:16:36.07ID:ouNq8Ft10
Nオリジナル版ピーキー・ブラインダーズ S5 10月4日か
0892Anonymous (アウアウカー Sac9-eHVl)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:23:34.21ID:qSpjmBRfa
イギリスの1話は見た。面白かったよ
0893Anonymous (アウアウエー Sa0a-LvTy)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:03:43.03ID:LGeHE+Wqa
エミー作品賞にノミネートされてたからサクセッション見たけど、めっちゃ面白かったよ
今年はGOTで決まりだろうけど、他の年だったら受賞してたんじゃないかな
0896Anonymous (ワッチョイ 42b0-kXIK)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:00:00.51ID:zIxkMxRK0
欲望は止まらない!シーズン S2
2019年10月11日(金)

ハウス・オブ・フラワーズ S2
2019年10月18日(金)
0897Anonymous (ワッチョイ 79aa-kReW)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:35:25.41ID:WejNPznu0
いつだったか、ザ・ランチ勧めてくれた人ありがとう
めちゃくちゃ好きになった
これからのんびり毎日観る
0898Anonymous (オッペケ Sr51-rjFv)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:09:52.20ID:bApmC/q+r
>>897
気に入ってくれたなら、なにより!
勧めたかいがあった






おれはそれ一度も見たことないんだけどね
0899Anonymous (ワッチョイ a9b9-9GzD)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:13:26.94ID:mpu0fj6y0
未確認飛行物体の目撃報告、米海軍が「本物」と確認
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6337032

【月刊ムー、三上丈晴・編集長】
未確認飛行物体UFOは軍事用語、意味するところはハッキリしている。
地球外生命体にコントロールされている飛翔物体。
未確認ではなく、知的生命体に操縦されているという意味が、はじめからある。
よくねテレビとかの討論会で、
まあまあ正体わからないものは皆UFOだよ、と言うじゃない?
ちげーよ、軍事用語として地球外知的生命体を想定しているのだよ。
http://www.youtube.com/watch?v=laTs28N4wAw

世堺教師、まもなく登場 ↓

マ@トレーヤは、過去に知っているような経済システムが崩壊して初めて、
私たちは現実に目覚めるだろうとも言われます。
非常にまもなくであるとマ@トレーヤは言われます。
日本で起こっていることを見れば明らかです。
終いには日本の政府でさえ操作することができなくなり、
彼らは高いビルの窓から飛び降り始める事になるでしょう、
彼は、崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マ@トレーヤは出現するでしょう。
マ@トレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
マ@トレーヤが日本のテレビに出るとき、彼は日本語で話すでしょう。
マ@トレーヤは間もなく出現してこられます。長い間の待機はほとんど終わりました。
マ@トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
pzytyf/u4t847
0900Anonymous (ワッチョイ 69ec-/3ZE)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:19:14.92ID:pJnEfv510
354 Anonymous (スププ Sd22-Ik4s)[sage] 2019/09/21(土) 05:56:41.39 ID:sui/pIhPd
吹き替えてw

355 Anonymous (ワッチョイ 9d13-Ik4s)[sage] 2019/09/21(土) 05:56:42.10 ID:MFXjisSe0
吹き替えてw


ミスって2つの回線から書き込んだ字幕バカw
いつも使い分けてたのに一人の自演ってことがバレちゃったねw
0902Anonymous (ワッチョイ ae41-a+oK)
垢版 |
2019/09/21(土) 14:25:43.73ID:FG0tUXT00
アメリカンホラーストーリーとハウスオブカード最終まで観てめちゃくちゃ面白かったけど(ハウスオブカードはちょっと終盤残念だったが)、
心がややすさんだからグッドプレイスS4が待ち遠しい
0903Anonymous (スプッッ Sd82-qpWU)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:16:50.62ID:UyX5/gySd
>>900
吹き替えバカ発狂してて爆笑www

ちなみに俺は洋画スレ見ないけどね
吹き替えでしか見れない知恵遅れを馬鹿にするのは1人じゃないって分かった?
0904Anonymous (ワッチョイ 0275-up7T)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:26:16.55ID:nwODXxDf0
>>902
おれのランキング見て見たんやな


292 Anonymous (ワッチョイ 4275-KF/g) 2019/09/05(木) 07:53:18.69 ID:1hXE5tXz0
おもしろかったランキング

1位 ブラックミラー
2位 邪悪な天才
3位 全裸監督
4位 殺人者への道
5位 スーツ
6位 ビリオンズ
7位 殺人犯の視聴率
8位 オレンジイズニューブラック
9位 ハウスオブカード
10位 ULTRAMAN
11位 ラストバレーレストーラー
12位 13の理由
13位 かくも楽しきムショ暮らし
14位 ロスト
15位 プリズンブレイク
16位 アメリカン・ホラー・ストーリー
17位 ザ・ホーンティング・オブ・ヒルハウス

ストレンジャーシングス ←全然おもしろくないドラマ1位
0907Anonymous (ワッチョイ 4d79-LYMK)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:29:18.63ID:cju+fWKf0
争いが不毛
0908Anonymous (ワッチョイ 69ec-/3ZE)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:29:19.60ID:pJnEfv510
>>903
スップSdが2人もいんのかぁ
大変だなぁ
0909Anonymous (アークセー Sx51-2YqO)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:43:18.94ID:JWDvzURhx
吹き替え最優先で視聴してる
字幕で見れたら作品の幅が広がるのにとは思う
よっぽど面白いのなら字幕でも苦にはならない
0910Anonymous (スプッッ Sd82-qpWU)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:45:25.82ID:UyX5/gySd
>>908
知恵遅れのお前には1秒も無い間隔の連投がアプリ側のエラーだと分からないのか?

恥かくだけだから黙ってた方が身のためだぞ
大喜びして鬼の首取ったつもりで煽る前によく調べてからな

吹き替えでしか見れない情弱知恵遅れくん赤っ恥の巻www
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況