X



トップページNetflix
1002コメント332KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-236th WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ bfa7-3CcD)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:54:17.81ID:Yv8PGlbA0
!extend:on:vvvvv:1000:512

【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウスのスレです
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ


東京編
2019年5月14日開始

「テラスハウス TOKYO 2019-2020」
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソード公開
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
出演者、過去のメンバー
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)

【地上波】テラスハウス TERRACE HOUSE 25
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1563289892/

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-235th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1568650701/

未公開映像・山チャンネル・予告などの情報はこちらからどうぞ
『テラスハウス公式ツイッター』
http://twitter.com/th6tv

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002Anonymous (ワッチョイ 7fa7-3CcD)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:00:24.68ID:Yv8PGlbA0
インスタ+住人インタビュー

1人目 渡邊香織 (わたなべかおり)
https://instagram.com/foxco_kaori
https://youtu.be/kmrTBlIQCig

2人目 奥山春花 (おくやまはるか)
https://instagram.com/harukaoffi
https://youtu.be/PsdsLdP510U

3人目 松嵜翔平(まつざきしょうへい)
https://instagram.com/matuzakishohei
https://youtu.be/4pT4EauJq78

4人目 西野入流佳(にしのいりるか)
https://instagram.com/l_pool_
https://youtu.be/6K4NQESRNLI

5人目 水越愛華(みずこしえみか)  
https://instagram.com/iamemika21
https://youtu.be/0rw7coh0btM

6人目 デュラト・ジュゼッペ
https://instagram.com/peppedesu
https://youtu.be/Hs6-5sr2xh8

<卒業済>

田辺莉咲子 (たなべりさこ)
https://instagram.com/risako_tanabe
https://youtu.be/--3NLcdFnW4
https://youtu.be/7GTmvg_Fw6s

KENNY(ケニー) 吉原健司(よしはらけんじ)
https://instagram.com/kenny_spicysol
https://youtu.be/V0YFEv5CxAQ
https://youtu.be/JBjjxlFmW3U
0005Anonymous (ワッチョイ 9fb9-+dKN)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:12:32.12ID:9751X2p80
運転中急死5年で200人…巻き込み事故86件、脳や心臓の疾患が多くを占め
よみうり/national/20171117-OYT1T50031.html
福島県の心筋梗塞死亡率は、男女ともにダントツでトップ
ツイッター/onodekita/status/932915277930496001
テラハ今井洋介さん急死 31歳、心筋梗塞で
オリコン/news/2063043/full/
飯野賢治氏が、高血圧性心不全により逝去。享年42歳。
ゲームウォッチ/docs/news/588871.html
「3人一時心肺停止、回復 名古屋ウィメンズマラソン」
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2017031201001631.html
マクドを出てから体調不良を訴えた女子高生二人組が動けなくなり…
途中、二人は共に完全CPA(心臓停止)を起こし、既に死亡した状態で病院に到着
ツイッター/neko_aii/status/840925448301248513

放射能とは一切無関係を装って、大規模な白血病や心筋梗塞、脳梗塞、癌などの死亡激増は、ときどき報告されている。
NHKなどは、放射能による事実を完全に隠蔽しながら「ためして合点」などの番組で、
「これから心筋梗塞の激増時代がやってくる」と、被曝病を隠蔽する目的の特集さえ組まれた。
東海アマブログentry-522.html
チェルノブイリ事故後、NHKはなんども「終わりなき人体汚染」を放送していた。
フクシマでおなじレベル7の事故が起きたら、何の被害も起きていないとするプロパガンダ放送ばかり
ツイッター/onodekita/status/1158358938150039552

世堺教師マITLーヤは原発の閉鎖を助言されます。

Q 放射能の有害な面は、いつ明らかにされるのでしょうか。
A それを口から摂取すべきではありません。実際、一切摂取すべきではありません。
  私はそれを何年間も言い続けてきました。人々は耳を傾けようとしないのです。
  ですから、非常に多くの事柄と同様に、それはおそらくマITLーヤにかかっています。
  マITLーヤがどれだけ早く現れるか分かりません。それまでの時は非常に、非常に短いでしょう。
ahwpdf/0do3qy/9dyu66.html
0022Anonymous (スッップ Sd9f-Q210)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:41:53.74ID:Y45OwiZLd
エミカのマンコ舐め回したい
0025Anonymous (ワッチョイ 9faa-wh5e)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:04:40.00ID:c3PR4Ulr0
るかのインスタ公開しないのかな
0027Anonymous (ワッチョイ ff46-Zoyw)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:10:31.37ID:kNdblNIm0
ルカのそれが売名目的じゃなくピュアに感じるって声がRedditであったよ
ルカファンクラブってスレッドがたってる
親切でとてもスウィートな人間だって
最初は遊び人だと思ったが、小さい家で大家族で住んでるのを見たら今の行動のわけがわかる、みたいな
トリちゃんが集まるスレッド
0028Anonymous (オッペケ Sr73-+GTv)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:30:44.99ID:t7A0mkjdr
スレたて乙です。強く

ルカの絵は面白いし個人的には好きだけど
夢がマーベルっていうのがな…海賊王とか言ってくれればまだ詰められることもないのに 超やる気があってルックス良ければ脇役くらいならギリギリ目指せるからみんなもっと焦って!と言いたくなる
でもりさこが家出したら超心配したり ゴミ出ししたり料理頑張ったりして性格悪くないから嫌いじゃない
0029Anonymous (ワッチョイ 9faa-zNsq)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:32:03.20ID:W5cW8bVw0
そろそろ山里の翔平への中傷やめてほしいわ
翔平は一つのこと頑張る人のこと別に否定してないのに勝手に誤解してどんだけ根に持ってんだよ
お笑い芸人のこういうクソなプライドはまじで寒いわ

その山里のマネして同じこと言ってるだけの葉山はもっといらねぇけど
0031Anonymous (ワッチョイ 7f43-htbz)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:44:20.35ID:TtrbkqKs0
>>29
いやなかなか否定してたやんw
仕事観に関しては山ちゃんの方が正しいわ
多分野にわたって金稼いでるマルチタレントが翔平の持論を言うなら話は別だけど
0034Anonymous (ワッチョイ 9faa-ZzLn)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:48:51.78ID:e1woBf/U0
翔平がもっとマルチに活躍してるならともかく
仕事も女もひとつに決められなくてフラフラしてるだけにしか見えないのがな
んでそういう半端なのを認めない老害は死んでいく発言だもんな
だっせぇわ
0037Anonymous (ワッチョイ 9faa-wh5e)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:57:49.53ID:6S+j8wA10
葉山のコメントは面白くはないけど香織大好きすぎるのが漏れ出てるのはウケる
プールでも香織の水着は?って1人だけ食いついて、その後のハルカとの言い合いも1人だけ本気で心配そうな声でコメントしてたねw
0038Anonymous (ササクッテロル Sp73-zNsq)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:03:46.81ID:ym9mdxzkp
まぁ今は世間での山里の好感度が無駄にバブルだから
番組見たガキんちょ達がみんな山ちゃんが正しい状態になっちゃうから仕方ないよねw
0039Anonymous (ワッチョイ ff4a-L0CW)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:07:01.02ID:7D5okL9C0
徳井さんのストレンジャー・シングスってのはルカの操られてるに引っ張られてんだなw
0040Anonymous (ワッチョイ 9f6e-wh5e)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:07:29.91ID:YzQo8pbm0
最近山ちゃんうるさい
0042Anonymous (スッップ Sd9f-Q210)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:11:53.21ID:NjsCVFFsd
何だかんだ言っても歴代女性メンバーでトリンドルにルックスで勝ってる奴っていないよね?
0043Anonymous (ワッチョイ 7f43-htbz)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:12:36.96ID:TtrbkqKs0
いや山ちゃんというか翔平に説教してた香織とハルカも同じだったろ
「その発言するならまず何かで成功してね」って
0046Anonymous (スッップ Sd9f-Q210)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:14:51.07ID:NjsCVFFsd
山里はユウスケに優しいよな
ユウスケだけは最後まで面倒見てやってくれよ
才能だけで蒼井優をGETした先輩としてね
0047Anonymous (ワッチョイ 7f43-htbz)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:14:59.67ID:TtrbkqKs0
丹羽ニキだけはトリンドルにも劣らないな
その他とは芸能人対一般人の構図だわ
0048Anonymous (スッップ Sd9f-Q210)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:15:58.95ID:NjsCVFFsd
>>45
ローレンもニキも確かに綺麗だよ
でもトリちゃんの笑顔の前では若干劣るよ
0049Anonymous (スッップ Sd9f-Q210)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:17:42.61ID:NjsCVFFsd
お前らマンネリ化しすぎてるだけだよ
トリちゃんをもう一回ちゃんと見てみろって
あんな可愛い女いねーだろう
0051Anonymous (ワッチョイ 1f55-htbz)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:18:10.40ID:wDzHPjcf0
26歳ならこれからだよ
星野源だってバンドと舞台を掛け持ちして、35歳でやっと世間に認知されたわけだし
サブカル好きには元々人気あったけど
0052Anonymous (スプッッ Sd1f-r0Lt)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:22:24.54ID:YX1PAdAUd
翔平のあの性格は魅力的だけど、結局たいして活躍してなくて1つに決められない人でしかないから説得力に欠けて回りはポカーン
あれはマルチに活躍して既に成功してる人が言うセリフだよ
0053Anonymous (ワッチョイ 7f43-htbz)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:26:45.02ID:TtrbkqKs0
翔平の仕事観だけは微妙だけど纏ってる雰囲気とか人生観は好きだわ
16最後の香織とのやり取りは今のところ今シーズンのハイライトじゃね?
0054Anonymous (ワッチョイ 9faa-wh5e)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:27:46.78ID:6iDylhKI0
GINZAでコラム書いて真心ブラザーズのMVでてColombiaのカタログモデルやってたら十分マルチに活躍してない?
おまけにソフトポルノまで出てるしなんか鳶職みたいのもやってたよな
0055Anonymous (ササクッテロル Sp73-HENL)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:31:14.71ID:HsIDrPDzp
ルカはもういいわ。
恐らく発達障害でしょ。番組が弄んでるように
しか見えない。

メンバーのルカに接する態度がもうそんな感じ
0056Anonymous (ワッチョイ ff25-+WOD)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:36:05.85ID:mqAv9TPI0
>>27
それってだいぶ前のことだよね?
りさこと春花がケンカしてりさこが夜中にクラブに遊びに行った時あたり
今のルカに対する感想はここと同じような感じだと思う
0057Anonymous (ワッチョイ 9faa-ZzLn)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:36:53.75ID:e1woBf/U0
GINZAコラムは小学生の感想レベルだし塗装屋のおっちゃんにはお前は器用貧乏じゃなくて貧乏なだけと言われてしまう翔平さん
0058Anonymous (ブーイモ MM9f-X+EL)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:45:58.45ID:nFL2ZkpbM
翔平の行き急いでないのはちょっと羨ましい。
俺は不器用で才能ないから1つを極めないと好きな分野で他人に並ぶことすら出来ないと思ってて、他人と遊ぶことなく仕事一筋してたら20代終わってた‥
0060Anonymous (ワッチョイ 7f76-+WOD)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:54:00.03ID:3c8vJrgl0
>>29
わかる
翔平に厳しい割には、翔平が美大卒であることも知らなかったし、副音声で余計な話してて本編ちゃんと見てないこと多いし
最近テラハに対して向き合い方がちょっと甘い気がする
忙しいからかな
0063Anonymous (ワッチョイ ff43-ie7I)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:05:41.90ID:UDfcyX5n0
>>31
してないよ
ゴチャゴチャ言ってくるやつはいずれ死ぬとかなんとか言っただけ
一つを頑張る人に対して何か言った訳じゃない
0064Anonymous (ワッチョイ 1feb-zBa2)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:11:21.20ID:5tE39Lvs0
香織の元カレとされてる人、香織のお兄さんだったりして。眉毛とか目とか、香織と雰囲気似てるし。
0065Anonymous (ササクッテロラ Sp73-wh5e)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:12:01.98ID:dWbo85K+p
エミカ嫌いではないけど田舎の地方のギャルって感じでテラハでみたい人ではないな、軽井沢なら馴染んだかもね
今にして思えば湘南の一般人枠の女子たちはGMARCHが基本で毛並みが良かったな
0066Anonymous (ワッチョイ 7f43-htbz)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:13:23.23ID:TtrbkqKs0
>>63
いや言ってるやんw
まさか君もルカと同じレベル?
0067Anonymous (ワッチョイ 1f55-htbz)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:19:29.72ID:wDzHPjcf0
>>66
ゴチャゴチャ言ってくるやつ=一つを極めてる人
とは限らなくない?
なんもしてないやつもゴチャゴチャは言ってくるでしょ
0068Anonymous (ワッチョイ ff50-wh5e)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:22:46.59ID:JP2XTHkf0
えみかはなんか安っぽくみえちゃう
今は2話目だからエロく感じるけど、チカコも最初は盛り上がってても最終的に尻バナナ扱いだっし
0069Anonymous (ササクッテロラ Sp73-wh5e)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:23:03.60ID:dWbo85K+p
翔平は自分が勝手に一つのこと極めてる分には尊敬もするけどマルチにやりたい姿勢を批判してくる人が嫌なんじゃないの?
一つのことやってる奴がマルチタイプを批判するのはいいけど逆はだめってロジックは変だよね
0073Anonymous (ワッチョイ 211e-SKdu)
垢版 |
2019/09/19(木) 00:05:54.10ID:QeGb7dWv0
水着シーンで知ったけど、はるかってタトゥー入れてるんだね
女優のタバコ&タトゥーはかなりイメージダウンだなぁ
0074Anonymous (ワッチョイ 79aa-2BIS)
垢版 |
2019/09/19(木) 00:15:13.78ID:VrRIJ0TR0
湘南の住人は人間力の高い人が多かったんだなと実感
当時は卒業するってなると寂しかったけど今は誰が出てっても淋しくない
軽井沢辺りからカメラを意識しすぎて空回りしたり着飾ったりする人が多すぎる
だからかなかなか愛着わかない
自分出すのはハルカみたいな幼稚で自分をコントロールできない人だけだし
ペッペとエミカに期待したい
0075Anonymous (アウアウウー Sa85-d1qM)
垢版 |
2019/09/19(木) 00:17:51.84ID:nhBRlnk3a
頼むから大志をもう一度だけテラハに住ませて欲しい
大志好きだよ
0076Anonymous (ワッチョイ 8276-3vE8)
垢版 |
2019/09/19(木) 00:24:28.08ID:IbZoBCm20
違う顔ぶれで副音声の別バージョンやってほしい。
0077Anonymous (ワッチョイ 4d92-2BIS)
垢版 |
2019/09/19(木) 00:27:45.53ID:qxPCzPnk0
>>76
それ楽しそうだね。ほんまでっかTVの専門家たちで副音声やってほしい。
0078Anonymous (ワッチョイ 0256-CfG/)
垢版 |
2019/09/19(木) 00:29:44.18ID:WaS7EJEV0
トリンドルはさすがに最近は劣化も見られるけど昔はめちゃくちゃかわいかったからなー
まだ当時のかんじのフィルターで見ちゃってるのか副音声うるさいみたいなの言われてるの見ても
トリンドルかわいいからええやんって思っちゃうw
0080Anonymous (ワッチョイ c135-SGDb)
垢版 |
2019/09/19(木) 00:48:44.62ID:mzTk7tB10
香織の価値観の押し付けがうざいって6月頃に書き込んだら
擁護が圧倒的に多かった

やっと香織の本性に気付いたか、おめーらよう
0081Anonymous (オッペケ Sr51-ip99)
垢版 |
2019/09/19(木) 00:51:45.48ID:3IWyxsNjr
私はまだ香織擁護できる
言うほど価値観押し付けてるかな?
ルカへのダメ出し程度じゃない?
0083Anonymous (ワッチョイ 4525-1ClL)
垢版 |
2019/09/19(木) 00:56:15.53ID:JUE5KJOh0
香織はfoxcoのプロモに来ただけで、十分以上の効果が得られたが、恋愛要素が無いと制作や視聴者が喜ばないので、AV男優まがいに興味あるふりしている。あざとすぎる。
ケニーもバンドのプロモに来ただけだが、宣伝効果がピークを過ぎたので引退。
0084Anonymous (ワッチョイ 61aa-RUKt)
垢版 |
2019/09/19(木) 00:57:04.77ID:DWZell4K0
香織はルカみたいな週3バイトの男に奢られるのは嫌だけど翔平みたいなフラフラしてる朝帰りばっかの男は良いんだな
なんか偉そうなこと言ってるけど結局ルカはガキだからムラムラしないって話
0086Anonymous (ワッチョイ fe92-4LNK)
垢版 |
2019/09/19(木) 01:03:09.91ID:iImuNIr10
香織は、教育にお金かけて貰ってるからには分かりやすく成功しなければ、努力しなければって考え方で自分を高めてなんとか今の位置にいるから、ダラダラ甘えたこと言ってるの見ると言いたくなっちゃうんだろうね
ペッペは所謂成功が欲しいわけじゃなくて、漫画が好きで今の仕事してるって感じがする
ペッペなら同じ議論でも押し付けにはならなそう。
けど香織そういう不器用で弱いところが人間らしくて好きだけどな。
0087Anonymous (ワッチョイ 8650-2BIS)
垢版 |
2019/09/19(木) 01:04:56.22ID:ZwtuXY4D0
時々香織のダメなところを持ち出してルカに説教する立場じゃないって話する人いるけど本当にそう思うのか?
レベルが段違いなんだけど
0088Anonymous (ワッチョイ 11ea-uUzF)
垢版 |
2019/09/19(木) 01:12:06.17ID:2t5nf1r40
>>84
これ思ったわ
翔平にたいしてだけ寛容すぎる
もしかしたら既に抱かれてんじゃね
0091Anonymous (ラクッペ MMc1-MVyZ)
垢版 |
2019/09/19(木) 01:21:38.84ID:SbOvbi3vM
香織のルカの件は翔平にルカと可能性あると思われたくないからキツく言ったと思う
周りに翔平が気になってると伝えてあるのに何故かくっ付けようとされるし、翔平まで応援する流れになりかけてたし
翔平本人は何でそこまで奢られたくないのかわからず仕事観として受け取ってたけど
0092Anonymous (スプッッ Sd82-KhG6)
垢版 |
2019/09/19(木) 01:25:35.85ID:OhzoKzmqd
>>83
>>89
それだと思うよ。

女性の指示を意識してショーヘーとは付き合わず、自己プロモーションやるだけやりきって卒業すると思う
0093Anonymous (ワッチョイ 8276-FQZD)
垢版 |
2019/09/19(木) 01:38:22.93ID:0FTaCpWP0
>>65
え?例えば誰?GMARCHの大学生なんかいなかったよ
駒澤大学のドラえもんあやとか、成城大学のちえちゃんとか
0094Anonymous (ワッチョイ a243-gZOk)
垢版 |
2019/09/19(木) 01:41:46.11ID:P9b/J5XC0
女性からの支持も香織じゃそこまで無くない?
丹羽ちゃんみたいな圧倒的なオーラは無いし、個展やら仕事やらのプロモーション臭がキツすぎる
0098Anonymous (ワッチョイ 45b0-nxf4)
垢版 |
2019/09/19(木) 01:53:34.86ID:w3pOndnP0
>>30
きっと香織は元彼に仕事も振ってもらってたから
仕事上の関係も切ったとなると、香織は実力で仕事を確立させるプレッシャーがあって悩んでたんだろうね
後ろ盾がいなくなると脆い
0099Anonymous (スプッッ Sd82-KhG6)
垢版 |
2019/09/19(木) 01:58:06.08ID:OhzoKzmqd
香織援護って女性じゃないかな

香織の女性にやたら気を遣い男にはズバズバ言うところ・ファッション・ヘアメイク、もろ女子受け狙いのプロモーション特化活動に見える
0100Anonymous (ワッチョイ 61aa-RUKt)
垢版 |
2019/09/19(木) 02:02:29.24ID:DWZell4K0
翔平のことがあったから元カレに事務仕事やって貰っていたのも切ったっていうのはどうにも嘘臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況