X



トップページNetflix
1002コメント313KB
Netflix/ネットフリックス 海外ドラマ総合スレッド Part.21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ 7e28-/dJH)
垢版 |
2019/09/21(土) 20:41:55.80ID:cSRViRlj0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペして2行以上表示させてください

Netflixで見られる海外ドラマについて語り合うスレです

公式アカウント
Twitter:https://twitter.com/NetflixJP
Facebook:https://www.facebook.com/netflixjp
Instagram:https://www.instagram.com/netflixjp/
LINE:https://page.line.me/netflix
YouTube:https://www.youtube.com/c/NetflixJP

海外ドラマ板
http://egg.2ch.net/tv2/
Netflix専用板
http://wktk.2ch.net/netflix/
IMDB
http://imdb.com

■注意事項■
海外テレビ板ではローカルルールで日本の番組、韓国の番組、映画の話題は禁止されています(http://anago.2ch.net/tv2/ )。
海外テレビ板で禁止されている話題について語りたい方は関連スレを利用して下さい。

■禁止事項■
作品の配信要望、吹替の配信要望。 要望は → Netflixヘルプセンター又は公式Twitterまで。
ネタバレを書き込むのは基本的に禁止です。ネタバレOKスレへ

ワッチョイ導入のため、>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 のコマンドを入れて立てて下さい。

※前スレ
Netflix/ネットフリックス 海外ドラマ総合スレッド Part.20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1566733658/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0903Anonymous (ワッチョイ dfda-DaD1)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:31:22.79ID:96qs1VcW0
DCEUは出足コケなければなぁ・・・ワンダーウーマン以降は面白いのに。
DCユニバースではないけどジョーカーもめっちゃ良かった
0905Anonymous (ワッチョイ 4f5b-ePui)
垢版 |
2019/11/11(月) 07:09:00.62ID:jlJ6T9vb0
>>904
だから見てないからなんだって話なんだが
同じ世界観で共演するマンオブのスーパーマンと比べて好感持てるっちゅー話じゃねーの?
0906Anonymous (ワッチョイ 5f57-o7DO)
垢版 |
2019/11/11(月) 07:12:51.43ID:Llao5+gz0
アベンジャーズ見てスパイダーマンの話したら、トムホ版しか見てないのかとか言い出す奴と同じ
0910Anonymous (ワッチョイ 5b25-o7DO)
垢版 |
2019/11/11(月) 11:45:01.74ID:EtJHVbJ70
スーパーマン貶されて全力で怒る奴w

アメリカだと10歳児くらいかな?w
0912Anonymous (ワッチョイ 5f57-ePui)
垢版 |
2019/11/11(月) 11:48:35.45ID:Llao5+gz0
マジレスするとアメコミなんか作者もバラバラだからな
全部見てなきゃ批判できんって、逆に全部見たところでキャラの性格が分かるわけでもない
マンオブのスーパーマンがどうこう、DCEUのアクアマンがどうこうって話の方が理解できる
0914Anonymous (ブーイモ MMcf-Aksh)
垢版 |
2019/11/11(月) 12:41:42.86ID:83IOuMYeM
スーパーマンは背景知ってて当たり前でしょって感じであんまり説明されないからな
0915Anonymous (アウアウウー Sacf-VvaW)
垢版 |
2019/11/11(月) 14:58:23.74ID:PPHDlc6Ua
俺がスーパーマンよりアクアマンの方が好感持てるっていったばかりに…こんなに荒れるとは思ってなかったごめん
0916Anonymous (ワッチョイ 2bb9-QzFo)
垢版 |
2019/11/11(月) 16:22:34.70ID:2bP2F7qY0
落語家の桂三金さんが9日に大阪市内の病院で亡くなった。脳幹出血だった。48歳。
://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191111-00000043-dal-ent
西城秀樹さん死去が、急性心不全のため亡くなった。63歳。
://news.yahoo.co.jp/byline/enokieisuke/20180517-00085328/
飯野賢治氏が、高血圧性心不全により逝去。享年42歳。
://game.watch.impress.co.jp/docs/news/588871.html
テラハ今井洋介さん急死 31歳、心筋梗塞で
://www.oricon.co.jp/news/2063043/full/
芸人の「ルサンチマンよしお」さん33歳は「睡眠中の突然死」だった
寝てる途中で苦しがり、そのまま亡くなったそうです。
://twitter.com/2ch_NPP_info/status/528180856360169473
「3人一時心肺停止、回復 名古屋ウィメンズマラソン」
://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2017031201001631.html
福島県の心筋梗塞死亡率は、男女ともにダントツでトップ
://twitter.com/onodekita/status/932915277930496001

【マイ土レーヤは原発の閉鎖を助言されます】
全く気付いていない最悪の汚染は、核放射能によるものです。人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。
人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなど、たくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
−−この危機の中にマイ土レーヤはやって来られた。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。

彼は、崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイ土レーヤは出現するでしょう。
マイ土レーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
マイ土レーヤが日本のテレビに出るとき、彼は日本語で話すでしょう。
マイ土レーヤは間もなく出現してこられます。長い間の待機はほとんど終わりました。
マイ土レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0923Anonymous (ワッチョイ 4fee-PcIC)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:30:00.48ID:w3aQrlPc0
ブレイキングバッド
オレンジイズニューデッド
ブラックミラー
アンビリーバブル
ぼくらを見る目
最高

ストレンジャーシングス
13の理由
いまいち序盤で離脱

こんな私が次見るものは?
0925Anonymous (ワッチョイ fb92-wssh)
垢版 |
2019/11/12(火) 01:01:02.13ID:TUc7BncA0
ベターコールソウルやろ
0929Anonymous (ワッチョイ 8baa-M0tW)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:14:05.24ID:YCrsNaTo0
>>923
ファーゴ
0931Anonymous (ワッチョイ 8baa-tZMB)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:08:33.87ID:CQCPw9/D0
>>930
意外と替えが効かない作品なんだよな
グッドプレイスとか?
あとアマかhuluにあるブルーストーン42がちょっと雰囲気似てる
0932Anonymous (アウアウカー Sa8f-fP86)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:38:14.60ID:pfe7a/O2a
>>931
グッドプレイスは今見てる!まだよさはわからないけど、どうやらひたすらテンポがいいコメディが好きなようだ
0934Anonymous (ワッチョイ 4fee-PcIC)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:37:39.89ID:w3aQrlPc0
>>925
シーズン1後半で離脱したんだよね

>>927
気になってはいる

>>929
アマプラで見た

>>924
アドバイスに従って昨日から見てる
シーズン2入ったところ
0935Anonymous (ワッチョイ dfda-DaD1)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:35:00.28ID:PTjMRh0m0
>>934
・ネトフリにないけどとりあえず見とけ系
ゲームオブスローンズ
this is us
ビッグバンセオリー(シーズン5〜はある)

・ネトフリオリジナル系
全裸監督
YOU-君が全て-
ザ・ホーンティング・オブ・ヒルハウス
マインドハンター
0940Anonymous (ワッチョイ dfda-Aow/)
垢版 |
2019/11/13(水) 10:44:54.08ID:CWOIIXND0
ブロードチャーチ、ヒンターランド、真実を知る者、ザキリング、ザミッシング、リバー、ハッピーバレー、マーチェラ、ラインオブデューティ、メンタリスト、ブリッジ

上記のドラマ、特にイギリスドラマが好きなんだがこの後何かおすすめあったら教えてください
0941Anonymous (ササクッテロ Sp0f-o7DO)
垢版 |
2019/11/13(水) 11:00:45.99ID:hVtIvbuEp
>>937
ブルックリン99はただのアホドラマじゃないぞ
アンチかもしれんけど

>>930
まさに同じパターンでグッド・プレイスに行ったw
同じ製作陣のパークス・アンド・レクリエーションが見たいんだけど日本での配信はないんだよね
0943Anonymous (ワッチョイ dfda-Aow/)
垢版 |
2019/11/13(水) 13:31:35.07ID:CWOIIXND0
>>942
ジェイソンステイサムの映画?見てみます、ありがとう!
0944Anonymous (オッペケ Sr0f-aQBd)
垢版 |
2019/11/13(水) 13:35:30.86ID:RQG9LUJMr
トンネル・・良いみたいなんだけど韓国版と台湾版どっちがおすすめ?
0946Anonymous (ワッチョイ dfda-Aow/)
垢版 |
2019/11/13(水) 13:48:12.70ID:CWOIIXND0
>>945
好きそうな感じです、ありがとうございます
0947Anonymous (ワッチョイ 3b76-e1OU)
垢版 |
2019/11/13(水) 13:48:33.48ID:adBswJ9J0
>>930
グッドプレイス
サンタクラリータダイエット
アンブレイカブルキミーシュミット
ピオリアのプリンス
フレンズ
グレース&フランキー
コミンスキーメソッド
0950Anonymous (アウアウウー Sa45-RDVu)
垢版 |
2019/11/14(木) 08:56:06.76ID:up//8sk2a
グッドプレイスはじめは面白かったのに2巡目の世界とか話が飛躍しすぎてつまらなくなったよね
0951Anonymous (アウアウエー Sa8a-kNlY)
垢版 |
2019/11/14(木) 11:10:18.31ID:lTioyp0Fa
グッドプレイスのシーズン1は本当に面白かった
シーズン2は失速したけどそれでも楽しめた
シーズン3は同じドラマとは思えないくらいつまらなくなって見るのやめた
0954Anonymous (ワッチョイ 62a5-l9/8)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:02:32.38ID:bYgWIfSS0
アニメに1年ほど浮気して見る物が無くなったので戻ってきました!
ブラックリスト8話まで見たけど面白いなー
ラインオブデューティほど集中しなくてもいいし
話数も多いし、ダレや引き伸ばしがなければ楽しめそうだ

と思ったら
>>813、ダレるんかい…
0956Anonymous (ワッチョイ 82b9-AurA)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:22:01.59ID:GrbqtIh80
ナルコスは淡々とし過ぎてて
>>954
結局初話で投降したあいつの底知れない魅力が基底で話が進んでるから
あいつもやっぱり人間だった!みたいな流れになると減速しちゃう
しかもヒロインがブ…
0957Anonymous (ワッチョイ e115-IR5O)
垢版 |
2019/11/16(土) 00:54:45.01ID:caoQn7ze0
ギャング系の話でおもしろいのある?
ナルコス、トップボーイ、プリズンエンパイアはみたけど、トップボーイがちょっとおもしろかった
それとトップボーイシーズン2の1話にチンコ丸出しの男が無修正で出てくるんだが、ネトフリってあんまり規制厳しくしてないの?
0958Anonymous (ワッチョイ 7eee-4uiB)
垢版 |
2019/11/16(土) 01:09:38.65ID:sk/bYd1s0
>>927
ナルコス最高だね
エスコバルのこと細かくかいてるし
マーフィーとペーニャも格好良い
ありがとう
0960Anonymous (ワッチョイ e115-IR5O)
垢版 |
2019/11/16(土) 01:35:57.03ID:caoQn7ze0
>>959
4ブロックスはみた
これも真っ白な包茎チンコ丸出しのやつがひとにしょんべんをぶっかけるシーンが無修正だったw
0964Anonymous (ワッチョイ d100-PSUN)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:01:51.39ID:iMIPLUlO0
イタリア系のギャングもの暗黒街はちんたらしてて残念だった
映画版は面白かったのに
0965Anonymous (ワッチョイ a225-6HYk)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:26:36.76ID:xmNMK1Nz0
前シリーズとの関連付けが複雑なのは勘弁してもらいたい。
もっかい見直すのもやだし。
0966Anonymous (ワッチョイ 6943-Ks/Y)
垢版 |
2019/11/16(土) 20:10:09.21ID:JnuTdHnn0
昔ブレイキングバッドが見たくて加入した
全然覚えてなくて新鮮な気持ちで見れるわ
エッー!スカイラー妊娠したの!?って驚いたのに驚いた
そこはさすがになんとなく覚えてた
0967Anonymous (ワッチョイ 8135-PsaW)
垢版 |
2019/11/17(日) 05:46:10.90ID:mnA0ZYHh0
僕と生きる人生おもしろいじゃん、脚本良いわ
0968Anonymous (スップ Sda2-XXFT)
垢版 |
2019/11/17(日) 11:18:40.30ID:BI+ijE+Vd
13の理由、ようやくS3まで全部見終わった

コートニーが全然出てこなくなって残念
見た目の良いゲイはキスやセックスシーン付きでいっぱい出てくるわりにビアンは皆無なのがなんかなあ
家父長制の中でゲイの生徒が生きづらいって問題は分かるがビアンがノンケ女子たちの中で過ごしていく辛さだってあるだろうに
あと、学生にまつわる話なのに父親たちが軒並み影が薄かったりクズばかりだったりなのはわざとそう描いてるんだろうか
子供を気にかけるのは女である母親の役割ですって感じにすると諸々の問題が再生産されるのでは
0969Anonymous (ワッチョイ 21d2-6HYk)
垢版 |
2019/11/17(日) 16:36:50.16ID:J4Owr3ZX0
ブレーキングバッド、ナルコス、オザーク好きだったけど
展開が同じような感じでこれ系のドラマは飽きてきた
0970Anonymous (スププ Sda2-IR5O)
垢版 |
2019/11/18(月) 14:55:34.16ID:EELxleVQd
>>954
そんなにダレないよ
ハゲデブだけどレッドさんがかっこよすぎて引きこまれるドラマ
0971Anonymous (スププ Sda2-IR5O)
垢版 |
2019/11/18(月) 14:57:35.59ID:EELxleVQd
>>961
ありがとう!
いまみてるけど、ちょっと古くさくてボードウォークエンパイヤ臭がするのが気になる
ボードウォークつまんなくはなかったけど、お気に入りではなかったので不安やわw
0972Anonymous (ワッチョイ 12da-iGNt)
垢版 |
2019/11/18(月) 17:42:38.37ID:qqep2Wte0
>>971
まぁ現代ギャングものや麻薬カルテルものではないから微妙に好みにズレが生じるかもしれないが
ストーリーは面白いからハマったらヤバいよ、自分は睡眠削って一気に観てしまった
0973Anonymous (ワッチョイ e20f-LbeV)
垢版 |
2019/11/18(月) 17:55:23.91ID:0lR26n2p0
ピーキーブラインダーズはピーターバラカンがラジオで一気見したってお勧めしてたなあ
0976Anonymous (ワッチョイ 79e9-6l3y)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:01:48.03ID:Ji/vdjfP0
グリッドはs2までは見れたけどs3イマイチだなー
何に向かってるのかさっぱりわからん
0980Anonymous (ワッチョイ d1c5-sRWr)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:53:38.86ID:Q5NCy7BO0
胸ズキューン
0981Anonymous (アウアウウー Sa45-RDVu)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:36:23.53ID:kqIpNgUqa
デアデビルとパニッシャー続き見たくて仕方がない!フラッシュとかみたいな感じで微妙そうだなとずっと見てなかったけど想像してたのと違って凄い面白かったから残念だ
0982Anonymous (ワッチョイ 0273-0Bye)
垢版 |
2019/11/19(火) 12:52:21.50ID:Haom1QIT0
>>981
パニッシャーのお勧めにボディガードとジョンウィック出てくるからそこらの見とけばきっと幸せになれる
0984Anonymous (アウアウウー Sa45-RDVu)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:09:00.25ID:kqIpNgUqa
>>982
ありがとう!ジョンウィックは1と2は見てるよ!1は凄い面白かった記憶だけど2はイマイチだったなボディーガードってホイットニーのか?
0985Anonymous (JP 0H96-j0Lk)
垢版 |
2019/11/19(火) 21:01:14.37ID:J0WkXlPsH
パニッシャー続きあるの?今さら見終わったところ

S2の何話かでピストルで6人くらい瞬殺したの濡れた
0987Anonymous (ワッチョイ 0273-0Bye)
垢版 |
2019/11/19(火) 23:24:24.32ID:Haom1QIT0
>>984
そっちじゃないイギリスドラマ
「ボディガード 守るべきもの」ってやつ
あとイコライザーとザ・シューターも類似作品に出てくる
ザコンサルタントもパニッシャー出演の良作だったんだけどネトフリから消えちゃってるぽいな
0988Anonymous (ワッチョイ 9e1c-56X8)
垢版 |
2019/11/20(水) 11:28:30.58ID:ukqkaNMT0
シューターは原作が良いのに映画版もドラマ版も微妙で勿体ない
どちらかというと映画版の方が面白いか
0989Anonymous (ワッチョイ d2fc-iGNt)
垢版 |
2019/11/20(水) 13:47:11.54ID:yEUbx/xb0
マーク・ウォールバーグのザ・シューターの映画は人気あるぞ
ウェズリー・スナイプスのザ・シューターは人気無い
0990Anonymous (ワッチョイ d935-GLQS)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:56:41.63ID:br289oG/0
マーク・ウォールバーグ出てる映画て意外とハズレがない、1番良かったのはジョジクルと出てた映画かな
0993Anonymous (ワッチョイ 1304-j5Eh)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:16:21.51ID:mN5IJDyY0
ストレンジャーシングスが幼稚すぎて見てられないんだが
アメリカだと大人も懐かしーあるある!で楽しいんだろが

日本でも大人が楽しんでんの?
日本では小中高生に大人気なの?
0994Anonymous (ワッチョイ 811f-QS5Z)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:28:51.87ID:5mHLhEO50
ルシファー永らく視聴止めてたけど見始めるとやっぱ面白いわ
デイブレイクは回想シーンばっかりで視聴断念
あの緩いテイストは好きだったのに
0997Anonymous (ワッチョイ 1304-j5Eh)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:41:00.31ID:mN5IJDyY0
俺もシーズン1はなんとか見てみたが
シーズン2は何もかも幼稚すぎて見てられない
ストレンジャーシングスて基本的には子供向けだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 0時間 35分 47秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況