X



トップページNetflix
1002コメント330KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-240th WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ de42-noak)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:50:01.77ID:xiqmOXfz0
!extend:on:vvvvv:1000:512

【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウスのスレです
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ


東京編
2019年5月14日開始

「テラスハウス TOKYO 2019-2020」
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソード公開
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
出演者、過去のメンバー
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)

【地上波】テラスハウス TERRACE HOUSE 26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1569832087/

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-239th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1570233005/


未公開映像・山チャンネル・予告などの情報はこちらからどうぞ
『テラスハウス公式ツイッター』
http://twitter.com/th6tv

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0224Anonymous (アウアウクー MM7d-9eoB)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:55:53.81ID:+X2tLkopM
ペッペ、愛華、凌と新メンバー入居したけど歓迎会的なものはやってあげないのかな今回の住人は
0226Anonymous (アウアウウー Sa21-uyhc)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:59:48.23ID:Q+1m8mHla
未公開観たけどペッペやっぱりめちゃいい奴
ルカがどれだけ一生懸命描いても香織とハルカには馬鹿にするけどペッペだけはちゃんと絵として見てた
香織なんかよりペッペの方が芸術的思考だわ
0227Anonymous (アウアウクー MM7d-9eoB)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:03:13.82ID:+X2tLkopM
>>214
普通の感覚があれば新メンバーが風呂入るって言った時に「あ!ごめん、散らかってるからちょっと待ってて」って言ってササっと掃除するやろ
いや、そもそも自分が入り終わったらその都度毎回軽く小綺麗にするのが普通か…

結論:流佳は掃除もできないクソ
0228Anonymous (バッミングク MMb1-dPTj)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:04:51.55ID:rp9vZHjRM
翔平はスタジオメンバー叩かれ続けてそれが嫌になって出て行った感じだな
0230Anonymous (ワッチョイ 89f6-cNrw)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:09:02.97ID:kE5Gw2rY0
しかも香織が春花の落書きを手直ししてたけどひっどい絵だなあれ
0232Anonymous (ワッチョイ a9ee-wyph)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:15:47.48ID:kopIhmdx0
バスケの新メンちょっとAV男優感あるなぁ

えみかと並んだら互いにオス感メス感がかなり強く出て性を感じそう
0233Anonymous (アウアウウー Sa21-cNrw)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:20:11.93ID:Q0kclOd2a
やっぱ聖南とノアの時も思ったけど性ホルモン大量に出てそうな奴らはいいな
0235Anonymous (ササクッテロ Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:30:27.05ID:xrDxzvGCp
>>206
斎藤さん来たときスタジオめっちゃつまらなかった、禿げネタばっかで飽きたし
トーク素人の八村塁の時の方が全然面白かった
0237Anonymous (ワッチョイ b6ee-M8t1)
垢版 |
2019/10/09(水) 21:12:03.19ID:d4lKU1Ww0
>>226
そーだね
アートを仕事にしている人に香織の描いたイラストのTとルカのあのT、
どっちかあげるって言ったら殆どがルカのT選ぶと思うよw
0238Anonymous (ワッチョイ 669c-U5kX)
垢版 |
2019/10/09(水) 21:29:05.20ID:mz905AeA0
今の時代副音声のトークすらネットニュースに目を付けられたらやばそうだけどな。完全に古い価値観でびびるよなスタジオメンバー。
0239Anonymous (ワッチョイ c5f3-4e66)
垢版 |
2019/10/09(水) 21:36:39.96ID:vHTJluQy0
スタジオはあくまで「副」なのに最近でしゃばりすぎ
勘違いしてるのはどっちだよ
0240Anonymous (ラクペッ MM65-uNUm)
垢版 |
2019/10/09(水) 21:56:01.94ID:/nu3c+/QM
>>80
自分もそれは草生える
留学してて日常会話できるレベルなんだろうし
ペッペとかあからさまな外人なんだもんw
あそこで英語話さない奴の方がめんどくさいタイプだと思うw

たぶん本人は何も考えてないであろう行動に
いちいち目くじらたてるのって己のレベルを露呈してる気がするっていうか…
0242Anonymous (ワッチョイ 9eee-O+ly)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:07:26.99ID:AVTt8n/C0
日本語喋ってるのに英語で返答されるって
外人あるあるなんだよ
何だこいつって思われてるらしい
0243Anonymous (ワッチョイ 3d1e-Ondr)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:07:43.82ID:VEC+qOSU0
未公開で、春花が「香織のK?」ってルカのこと笑ってたけど、ルカが香織を気になって誘ったりしてるのは知ってるはずだよね
好きな人の前でそうやって囃し立てられるの嫌いなんじゃなかったっけ?
自分がもし「ケニーのK?」とかリサコにからかわれたら喧嘩事案だろうに、人には平気で同じことするんだな
0245Anonymous (ワッチョイ eab9-vbHF)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:12:49.43ID:72mHYPwH0
>>225
健太郎戻せばいいじゃん
0247Anonymous (スップ Sd0a-JO9p)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:16:15.16ID:XtmGIFQmd
最初の挨拶で英語ならまぁわからなくもないけど
その前から相手が流暢な日本語で喋っていたのにわざわざ英語で話しかけるのがダサい
0250Anonymous (ワッチョイ fa50-cKDc)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:21:43.21ID:2+C3AZnP0
なんとなくだけどKじゃなくて何か違うのを描こうとしてた気がする
でもインクがかすれてきちゃったから仕方なくKになっただけで意味なさそうw
春花は女児だからもうなんとも思わなくなったな
0251Anonymous (スッップ Sd0a-l3uK)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:22:44.70ID:FKk7my8md
春香がリサコに怒ったのは好意をバラされたからというより男の前でちょっとしなを作ってみたら冷や水ぶっかけられたことによるものであって、
ルカに対するものとはちょっと質が違うと思うけどなぁ。
ライバルの前でぬけぬけと手の内をさらす春香も、オープンにしたいと言いつつ嫉妬心までオープンにするリサコもどっちもどっちだったけど。
0253Anonymous (ワッチョイ ea56-DSZi)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:51:08.26ID:ikVRjhG90
山ちゃんウェズの時にギャラ泥棒みたいな責め方してたし
今回そう言われなかっただけでも翔平は御の字なんじゃない
やってたこと同じだよね
0255Anonymous (ワッチョイ ea56-DSZi)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:55:56.17ID:ikVRjhG90
>>251
それはあくまで春花の立場で考えた春花に都合のいい言い訳であって
ルカからしたらケニーりさこの時の春花みたいに捉えててもおかしくないでしょ
0256Anonymous (アウアウオー Sa12-BbZh)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:57:27.64ID:ABpFGqFea
はるかは人の発言を繰り返す時真似するけど妙に甲高くて似てないからあれされる方は嫌だろうなぁ
りさこはイラッとしてそうだった
0257Anonymous (ワッチョイ b5aa-v1bO)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:59:41.79ID:ALySUlIY0
>>254
ウェズはアンちゃんとイチャイチャしながら牛丼作って
更にガイに食べ方弄られながら仲良くディナーしてたよ
0258Anonymous (ブーイモ MM0a-Pspk)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:03:31.52ID:c9QcvHLWM
>>243
これな。自分がされたらキレるのに
ああいう囃し立て一番ムカつくよなぁ。
あと描いてる時もペッぺ以外は馬鹿にしてる感じ嫌いやわぁ
0260Anonymous (ワッチョイ b5aa-cKCC)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:09:12.66ID:kuCdIpRe0
未公開のペッペ、香織やはるかがルカの絵を日頃バカにしてる感じを不快に思っているのが伝わってきた
0262Anonymous (ワッチョイ b5aa-v1bO)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:10:43.93ID:ALySUlIY0
翔平に関してはこれがシックリきた

1236. 匿名 2019/10/09(水) 09:20:10 [通報]
翔平の卒インがっかりだったなー
面白みもなかったし結局予想通りの答え合わせだった
仕事観に関しても半分自分が悪くて半分は世間に理解力がないなんてよく言えるよー
社会に対して批判をや文句を「言うだけ」なら誰でも出来るしそこに対して自分がどう成長しながら新しい価値観を提示していくのか、そういう過程が必要だったんじゃないの
結局、文句だけ言って世間から批判されたら沈黙してセックスして飲んでばっかでろくにテラハにも帰らずに適当に仕事増やして卒業しただけじゃん
そういう事から目をそらしたままの卒インだったって感じ
翔平も十分売名したからもう満足なんだろうけど本当に長居した割に何も見せ場なく終わった人だった

1250. 匿名 2019/10/09(水) 09:52:27 [通報]
>>1236
私もちょっと感じた
働き方に対する考えのとこで「重要なテーマだからちゃんと見て欲しかった」って言ってたの見て
そういう風に思うなら「あんだけ字幕もついてるのに世間の方に読解力がない」って言うの矛盾してるなって思った
「ちゃんと」見て欲しい、理解して欲しいと思うなら相手に伝わるように努力しないとダメだと思う
相手(世間)が分からないのは読解力がないせいだ、と言うだけで終わるならそれって翔平の価値観を考えが甘いと両断してくる死にゆくおじさん達と同じ事だよね
結局、翔平も自分が嫌ってたそういう凝り固まった考えの人間と同じ目線なんだなって思った
そこに気付けないうちは何をやっても理解されないと思う
0264Anonymous (アークセー Sxbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:14:33.25ID:NP6OhH1tx
>>262
翔平のYouTubeのプラマイみたらだいたいの人には伝わってたのわかるじゃん、山里を筆頭に一部の人だけ勘違いでものすごい叩いてただけで
全員に伝えるなんて無理だし翔平はベストを尽くしてたと思うけど
0265Anonymous (ワッチョイ a53a-fcZQ)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:17:04.76ID:gxoYtto40
翔平の働き方については実際分かってる人いっぱいいたからなぁ
分かってないで叩く人は一部だし実は世間ではないんだよ
今時色んな稼ぎ方あるんだから自由でいい
0267Anonymous (スッップ Sd0a-7QDG)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:23:24.34ID:tDnLnoofd
初代メンバー最初は期待してたのに本当に動きなくてつまらん
早くメンバー入れ換えて欲しい。

いかにも腹黒そうなエミカの振り回し覚醒とヲタクペッぺの恋愛しか興味ないや
初代東京とハワイ編は格別だったんだな
0268Anonymous (ワッチョイ b5aa-v1bO)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:24:25.30ID:ALySUlIY0
>>265
自由でいいのはその通りだけど、翔平が本当にちゃんと見て欲しかったと思うなら
テラハでもっとそれを示すべきだったと思うしそれがテラハの趣旨だと思うけどなぁ
それをせずただただ言い逃げして卒業するのはポーズだけのナルシスト感否めない
0269Anonymous (ブーイモ MM8e-Pspk)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:26:37.25ID:QN7V8MoPM
イタリアでは一軍に日本の漫画を変だのダセェとか笑われたんかな?
俺はなんちゃってお洒落風イラストレーターの香織より、想像力あるルカの個性ある絵の方が好きだな
0270Anonymous (スッップ Sd0a-7QDG)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:27:00.42ID:tDnLnoofd
あと未公開の空気が殺伐としてて早送りしてしまった
香織とペッぺのやり取りも刺々しかったし

ヤリチン翔平の爽やかそうな寒い去り方は嫌いだけど、翔平が空気を良くしてたんだんだなぁ
0273Anonymous (スッップ Sd0a-7QDG)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:34:40.87ID:tDnLnoofd
あとパリピエミカはヲタクペッぺに興味ないだろ
ハマスタで16からビールの売り子やる価値観ならスポ根バスケと合いそう

香織はプロモーション終わった上翔平には逃げらて役目終わったんだから早く出た方が良い
0274Anonymous (ワッチョイ a53a-fcZQ)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:34:57.28ID:gxoYtto40
>>268
色んな仕事しながら台湾と日本を行き来する人は少ないしそこが翔平の特別なとこだと思う
見てて響いた人もいるから人それぞれだね
人との距離とかも面白かった

自分が思う翔平の駄目なとこは長期間いすぎなとこ
0275Anonymous (ワッチョイ eab9-G028)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:39:38.05ID:OBUf7tJU0
海のシーンでえみかがペッペと記念写真撮るところはぺっぺのインキャ感でてたね
えみかみたいな女はインスタに外人としっかりキメてる写真を撮って載せたいのに、ペッペがいらないノリでヘラヘラ撮ってるのは女に慣れてないんやろなぁって感じた
0280Anonymous (ワッチョイ b5aa-v1bO)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:51:37.22ID:ALySUlIY0
>>268
それを卒インで宣言するんじゃなくてテラハ内できちんと示す事に意味があるんじゃないかって話ねw
彼が本当にちゃんと見て欲しかった、理解して欲しかったと思ってたならのね
別に分かる人だけに理解してもらえてればもういいってスタンスならそれはそれでいいと思うんだ
だけど卒インのコメントはそうじゃなかったよね
そこに翔平の矛盾と半径数十メートルくらいの視野の狭さみたいなナルシストぶりが垣間見えたってこと
0282Anonymous (アウアウエー Sa52-l3uK)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:53:05.70ID:0Dfa3Icna
翔平はジャンルで言うと日常系だから響かない人には何にも面白くないだろうけど
凪のお暇がヒットした世相だから好意的に見る人が多いのもわかる。あれもメインストーリー以上に日常を楽しむ描写に趣があるからヒットしたんだし。
山ちゃんとトリンドルは日常系漫画に興味ないだろうね。
0283Anonymous (ワッチョイ b5aa-v1bO)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:56:02.80ID:ALySUlIY0
>>278
エミカは普通にペッペのイタリアでのミラー行動に
「日本でやりな!」って吐き捨ててたじゃんw
あの言い方見て、エミカはペッペを男としては全く見てないと思ったw
0286Anonymous (ワッチョイ a5b0-Jao+)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:58:14.45ID:yt4q7hKB0
仕事をひとつに絞らなきゃいけないっていう空気が理解できなかった
好きかはわからんけど色んな仕事やってそれで生きていけてるんなら全然いいじゃん
夢があって特技があって評価されてる人がこだわるのかな
仕事より家庭って言ったのも何がダメなのかなって思った
死んでいくから〜はいらなかったけど
0287Anonymous (ワッチョイ eab9-G028)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:59:20.62ID:OBUf7tJU0
>>277
いーーーや、自撮りに慣れてるヨウキャはあんなダブルピースやらないし、静止画であんな挙動不審に動かないし、てか撮りづらいし、キメ顔1枚も撮らずにふざけたショットしか撮らないとか慣れてないのバレバレ
0288Anonymous (ワッチョイ d73a-GZiI)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:01:54.49ID:3zrPBWra0
>>280
卒インていうかテラハからでも仕事への向き合い方は伝わったけどな
台湾文化とコラムやエロドラマ、バイトと面白かった
snsや評価数で一部だけというか大勢が好印象持ってるように見えるんだよな
0291Anonymous (ササクッテロ Spcb-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:07:23.86ID:U5CKsmS+p
>>268
それをしても採用される可能性の方が低いだろ
0294Anonymous (ワッチョイ 17b0-nC8i)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:14:46.89ID:dd+RrIBP0
>>262から始まる翔平に関するみんなの意見がおもろい。長文だけどみんなまとめるのうまいな
0295Anonymous (ワッチョイ d73a-GZiI)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:22:38.23ID:3zrPBWra0
>>293
それはそもそも最初のはるかとの話し合い時点で伝わってた
翔平の言葉が翔平の仕事感の全てだと思う
仕事を一番に持ってこないっていう話もあったし
フリーランスで色々手を出してる夫婦とかいっぱいいるから翔平に合う人見つかると思う
0296Anonymous (アウアウエー Sadf-pAHF)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:25:10.98ID:JfyvDl9Sa
翔平「的」ないろんなことやりたいっていう考え方は理解できるけど翔平自身はな…
喧嘩売ってるように聞こえる言い方は直したほうがいいし、卒インも潔く「自分の伝え方が悪かった」だけでいいじゃん。謙虚さ皆無だよね。
イキってんのかなんなのかようわからんが。
そんなんだから「努力から逃げ続ける方法を全力で話し合えばいいじゃん」とか言われるんだよw
0298Anonymous (アウアウカー Sa2b-k2Gc)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:27:13.19ID:8QU/P8uba
えみかの(海から)帰りたくなーいで完全に自分に気があると勘違いしてそうだなぺっぺ
顔はいいけど中身が普通にオタクだから付き合う女もオタク女の方が絶対合ってると思うんだけど
元々えみかみたいなタイプが好きならかなりプライド高いとみた
0300Anonymous (ワッチョイ 57aa-+fax)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:30:40.08ID:wR/xIJV20
>>295
あなたの中で具体的に翔平の理念が咀嚼できてないし
それを端的に表現できない時点であなたは意味が理解できてないと思う
0301Anonymous (ワッチョイ 97aa-HPV9)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:30:44.79ID:naaDSwPm0
見逃してたり忘れてるだけかもしれないけど
ペッぺの好みの女性像ってどんな?
本編・未公開共にその話題に触れたことあったっけ?と思った
0304Anonymous (アウアウエー Sadf-pAHF)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:33:44.12ID:JfyvDl9Sa
>>303
あの場面でのこのセリフはズレてんなと思ったけど総合的に見るとそういうとこあるよ翔平w
0306Anonymous (ワッチョイ 9f92-EOJi)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:39:31.98ID:mhhzU9Oy0
翔平の仕事観はどうでもいいが最初と最後以外完全空気でコスパ悪すぎた 制作側から見ても全然使い所がないぐらい面白みがない人間だったんでしょう
0307Anonymous (ワッチョイ f7b0-wLmG)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:39:53.37ID:UlQYwL5S0
もう卒業したからどうでもいいんだけど、
いま一話から見返すと、
ケニーって食べ方とか、話し方とか、
言葉の選び方とか、育ちいいぼっちゃんだなと思った
0309Anonymous (ワッチョイ d76e-bZ0w)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:43:49.91ID:ljj22s5D0
ポンタカードの話をしてる時も、女子3人でいるのに何気に香織に向けてしか話してないよな春花
エミカいるのにちょっと空気な感じだった、一瞬しか映ってないからわかんないけど
香織のほうが付き合い長くてしゃべりやすいのはわかるけど、輪に入れるように気をつかうとかできないのかな
0311Anonymous (スッップ Sdbf-X53N)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:46:42.36ID:lM+XRXaSd
>>306
最初は香織にグイグイ行って場を動かしそうは空気バンバン醸し出してたけど
香織に冷めていきなり意気消沈して動かなくなった
結局仕事掛け持ち女掛け持ちで逃げたとしか思わんわ
0312Anonymous (ワッチョイ 97aa-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:47:15.90ID:3gYAhmgM0
逃げるように出て行ったら余計負け犬なのにな
ショウヘイは自分のプライドが傷つけられた事に腹が立って我慢が出来なかったんだろ
0314Anonymous (スッップ Sdbf-X53N)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:50:27.14ID:lM+XRXaSd
>>312
最初気に入った香織は性格がアレで色気なくて元彼とグダグダだし
色気感じたエミカには軽くあしらわれて居る意味なくしたて逃げただけだと思う。
キレイな映像と卒インのヴィジュアルで上手いこと誤魔化してるけど
0315Anonymous (ワッチョイ 9f92-EOJi)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:52:16.14ID:mhhzU9Oy0
逃げたっていうかクビになったんじゃないの
さすがにあんな使い所のないやつに20周とか居座られたらたまらんということで
0316Anonymous (ササクッテロラ Spcb-LuYM)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:52:21.64ID:t8GkfJXMp
翔平って、別に普通に出てくよって言ってもみんなのリアクションそんなにリアクション大きくないと思うけど。
何を勘違いしてサイレント退寮したの?
0317Anonymous (ブーイモ MMcf-lmcv)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:53:29.52ID:Ue3Q+iG/M
負け犬ってより春香、香織、りさこだったのも同情する。んで新メンバーが無理そうならそら出てくやろ
0318Anonymous (ワッチョイ 9fb9-M141)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:55:07.57ID:qxTPvD/r0
>>292
馴れ馴れしくお前って呼ぶなgm
失せろ
0319Anonymous (ワッチョイ 9fc2-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:56:51.93ID:rulSHNnL0
>>289
一応アーティストの香織にそれ言うのって結構厳しいよね。お前はアーティストとして駄目みたいなきついニュアンスにも取れちゃう。

絵にキャプションを求めること自体、別にアートでもあることだし、そんな厳しく言うことかなあ?単純にルカ馬鹿にされてて嫌なのか。普通に怖かった
0320Anonymous (ワッチョイ 97aa-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:57:05.23ID:3gYAhmgM0
>>296
ほんとそう思う
0323Anonymous (ワッチョイ 97aa-LDHB)
垢版 |
2019/10/10(木) 01:04:42.32ID:oXQrq1df0
Pontaカードの話のオチがどうなるのかわからないけど
基本春花の話ってつまらないよね
話し方かな?
本当につまらない
同年代の友達いないのもわかる
0324Anonymous (ワッチョイ 97aa-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 01:14:47.27ID:gJIQty0w0
ショウヘイはテラスハウスの人間が大嫌いだから無言の断捨離をしたんだよね?
それぐらいの覚悟で行動をしたんだよね?
違うなら、人を慮かる気持ちが欠如してる。
少なくても私は、こんな人と仕事はしたくない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況