X



トップページNetflix
1002コメント313KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス -242th WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ササクッテロ Sp1f-sUXq)
垢版 |
2019/10/16(水) 00:24:32.56ID:3pqgGW3Up
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウスのスレです
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ


東京編
2019年5月14日開始

「テラスハウス TOKYO 2019-2020」
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソード公開
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
出演者、過去のメンバー
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)

【地上波】テラスハウス TERRACE HOUSE 26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1569832087/

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-240th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1570542601/


未公開映像・山チャンネル・予告などの情報はこちらからどうぞ
『テラスハウス公式ツイッター』
http://twitter.com/th6tv

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1570845722/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042Anonymous (アウアウエー Sadf-LVcV)
垢版 |
2019/10/16(水) 11:45:48.98ID:968fbBaqa
つーかルカとエミカが他メンバーに比べて何もなさすぎるよね
容姿が良いだけで中身が一般人すぎるというかそれで十分なんだけど相手が漫画家外国人モデルとか、プロバスケ選手とか、まあ一応女優?とか濃すぎて仮に付き合っててもだんだん退屈に感じそう。
0043Anonymous (ワッチョイ 97b2-LP2d)
垢版 |
2019/10/16(水) 11:49:54.87ID:pg8NRaP70
ペッペ性格はイタリア人感全くないwもっとフレンドリーに軽く接すればいいのに相手に気を遣いすぎて壁を感じる
0044Anonymous (アウアウウー Sa5b-HPV9)
垢版 |
2019/10/16(水) 11:54:44.36ID:Unz/qUI/a
テラスハウスのそもそもの番組コンセプトは、「どこにでもいそうだけど"手の届かない"男女6人」だから
エミカとルカの人選はバッドではないでしょ
むしろエミカは一応全矢印向いててちゃんと仕事してると言える
ルカはバカすぎてな...どうすんだろ
0045Anonymous (アウアウウー Sa5b-HPV9)
垢版 |
2019/10/16(水) 11:56:24.80ID:jT93NTBza
>>43
テンプレ的なイタリア人ばかりじゃないよってのを見せたいってのを入居理由に挙げてるし
あれでいいと思うけどね
ジローラモみたいな人来たら鬱陶しい
0046Anonymous (オッペケ Srcb-BiAW)
垢版 |
2019/10/16(水) 12:03:10.74ID:Pc0cFSdXr
ぺっぺの漫画一瞬映るけど
こいつらモデル…セックスと金の話ばっかり……みたいなコマとかあるし
中身は山ちゃんみたいな拗らせキャラなのでは
0047Anonymous (アウアウウー Sa5b-HPV9)
垢版 |
2019/10/16(水) 12:08:32.07ID:E9iDv9A5a
拗らせまでいくかは分からないけど
>>39も書いてるように漫画が第一義で恋愛至上主義ではないだろうね
そもそもペッぺの好みのタイプ分からん
触れたことあったっけ
0048Anonymous (ワッチョイ d7b9-i1P6)
垢版 |
2019/10/16(水) 12:17:53.59ID:Tf3T6Ex40
私達も人間 避難所拒否の男性

「お前らは人間じゃないと言われてるようだった」男性は避難場所のすぐ外で台風の夜を過ごした
://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191014-00010001-bfj-soci
ホームレス拒否の件、英ガーディアン紙にも出てた。
甚大な影響を及ぼした災害であったのにも関わらず、台東区はホームレス男性の避難所の利用を拒絶。
東京には約1,100人のホームレスがいる。
今回の台風で亡くなった方のうち一名は、川の側で暮らしてるホームレスだった。
://twitter.com/Lily_seiji/status/1184243958462984192

【世堺教師マイ土レーヤ】

Q 最近、ネパールのエベレスト山に登頂していた40名の登山家が、
  道の端で空気を求めていた登山家を無視して通り過ぎたという出来事が報じられていました。
  その人は後に死にました。
  このような無言の無関心は、先進国が途上国に対して日々振舞っているやり方と同じです。
A 世界の‘大多数の人々’を変えるには2年くらい必要ではないかと思います。

もちろん多くの人々は変化への準備がない。
多くの人々は現在の状況に満足しており、近いうちに市場が‘上向きに’なり、
再び会社や自分たちのために空中から金をつくりだすことを期待している。

この‘不況’を‘じっと持ち堪えれば’、
また以前のように富を再び築きあげることができると想像する人々がたくさんいる。
非常な金持ちと如才のない者たちは、何も失っていない。
彼ら自身と他の人々との間のギャップは、単に彼らにとって有利な方向にさらに広がった。
今のこの時は、他のいずれの時とも違うことを彼らは理解していない。

金持ちが自分たちの不浄な富の蓄えにさらに富を加えるかたわら、
他では、人々は沈黙したまま飢え、あるいはわずかな日当のために奴隷のように働く。
何百万の人間が貧困の中に飢え死にしているかたわら、金持は富を貧乏人の前でみせびらかす。

マイ土レーヤは、世界の前に公に現れるとき、現在の緊張と危険は、
無関心と貪欲によってつくり出される不均衡の直接の結果であることを、示すだろう。

権力を貪るリーダーたちの調子はずれの声は、
少しの間、恐れる者たちや、軽率な者たちを引きつけるかもしれないが、
彼らの時は限られており、終わりに近づいている。

彼は、崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイ土レーヤは出現するでしょう。
マイ土レーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050Anonymous (ワッチョイ 1f99-OHYr)
垢版 |
2019/10/16(水) 12:27:43.65ID:9UUyu2nj0
ハルカって不器用だね
コミュニケーション下手糞かって


これを可愛いって思う男性もいるだろうね
0051Anonymous (ラクッペ MM8b-3Hkb)
垢版 |
2019/10/16(水) 12:30:57.25ID:lfumoEOlM
春花の元カレ気になるわー
めっちゃ年上で包容力あって春花のアホさもまた可愛いよっていうタイプだったのか
似たもの同士でお互い様な感じだったのか
0053Anonymous (スッップ Sdbf-nC8i)
垢版 |
2019/10/16(水) 12:43:26.52ID:8H9vI1zwd
前スレでスタジオメンバー叩きあったけど前回は言いたいこと言ってくれてスッキリしたわ
逆にペッペとかリョウとかはスタジオで全く悪口言われてないのにここでは細かいことでも悪口言ってるけど
さほど問題児でもないメンバー叩いてる奴こそ居なくなっても良いな
0054Anonymous (ワッチョイ 377d-nS30)
垢版 |
2019/10/16(水) 13:19:20.76ID:vqcPwNek0
なんか湘南編とかに比べると本当に人間関係希薄になったと思う。
昔は誰かが卒業するたびに本人も他のメンバーも号泣してたけど、今はしんみり程度でしょ?
最後に卒業でメンバーが本気で泣いたのって誰のときだろう。
0057Anonymous (スップ Sd3f-LDHB)
垢版 |
2019/10/16(水) 13:32:12.14ID:jflmjJqod
ペッペ絶賛されてるけど見た目はまだしも性格の良さはわからないな
一緒にいたら気を使いそう
会話とかもみんな気を使ってるように見える
0058Anonymous (ササクッテロ Spcb-4AsH)
垢版 |
2019/10/16(水) 13:32:35.69ID:yuKRTiElp
>>44
同意
0059Anonymous (アウアウウー Sa5b-HPV9)
垢版 |
2019/10/16(水) 13:34:45.91ID:buFLkx3Ia
>>53
ペッぺもリョウも悪いとこないと思うけども
スタジオは大手出版社で連載持ちとオリンピック絡みプロアスリートってところで忖度してると思う
無所属一般人や大手じゃない事務所所属にはキツい
住民の長居よりスタジオメンバーの長居の方がよっぽど害悪と感じる
0060Anonymous (ササクッテロ Spcb-4AsH)
垢版 |
2019/10/16(水) 13:36:20.86ID:yuKRTiElp
>>51
35以上のオッさんだろうね。
0061Anonymous (ワッチョイ 97a7-1wBF)
垢版 |
2019/10/16(水) 13:37:40.72ID:NKdjrD6Q0
ほとんど住んでないから
泣くほどではないのかも

ハルカはコミュ障みたいな何かかな
ルカと一緒で叩けない空気になってきてる
0062Anonymous (ワッチョイ 9fa1-vzjJ)
垢版 |
2019/10/16(水) 13:45:58.15ID:YKZKo4jS0
香織あとは出て行くだけなのに、
なんで来週まで引っ張るんだろう?
春花に報告するときのテンションが
なんか気持ち悪かった…

ペッペのことは気に食わなかったけど
漫画に自分のキャラ描かせてくれて
プロモーションさせてくれたから、
機嫌よくなってコロッと態度変えた感じに見える
0063Anonymous (アウアウウー Sa5b-kMMS)
垢版 |
2019/10/16(水) 13:49:14.10ID:CMtLhWHWa
昔卒業で泣いてた頃はテラハで過ごしてきた時間が濃密だったから、それを思い出しての涙もあったよね
あのときこうだった、テラハ入ってよかった、楽しかった、ってみんな卒業してったから見てる方も心を動かされるところがあった
0065Anonymous (スッップ Sdbf-nC8i)
垢版 |
2019/10/16(水) 14:10:39.72ID:8H9vI1zwd
>>59
キツイか?
普通の事を言ってるだけでは?
水回り汚いとか春花がコミュニケーション下手とかえみかがラーメン食ってるのに他人事だとかルカが頭おかしいとか翔平が動かないとか
0066Anonymous (スッップ Sdbf-nC8i)
垢版 |
2019/10/16(水) 14:13:25.31ID:8H9vI1zwd
バチェラーも見てるけど今田や藤森は女の裏表読めないから面白いコメントできないぞ
田村淳やら小藪ならともかく
0067Anonymous (アウアウウー Sa5b-kMMS)
垢版 |
2019/10/16(水) 14:31:23.60ID:CMtLhWHWa
スタジオ、最近はハワイ編のバナナやウクレレみたいなド下ネタに突っ走るのも禁止されてんのかな?w
悪口よりはマシだしトレンディ劇場よりは全世代笑えそうだけどめっきり減った気が
0068Anonymous (ワッチョイ ffb9-1wBF)
垢版 |
2019/10/16(水) 14:35:20.10ID:2qE4OOnC0
>>67
純粋にそういう場面がなくない?淡々と生活しすぎて
0069Anonymous (スッップ Sdbf-Ayue)
垢版 |
2019/10/16(水) 14:53:11.55ID:DnVQ9y9wd
はるかって、容姿は良いのに、残念だな。
0070Anonymous (ワッチョイ d7b9-pt5z)
垢版 |
2019/10/16(水) 14:54:32.21ID:6KkFHXno0
春花は自分から誘っておいてこられても困るみたいなあれなんなの?自分でおかしいって気付かないのかな
0074Anonymous (アウアウカー Sa2b-pAHF)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:26:02.97ID:v/t9Pwd0a
春花のドラッグレースのくだり、お前から誘っといてなんやねんって思ったけど、何も言われず当日「ごめん話す暇ない!」って放っておかれるよりはマシかなと思った。
それより本人目の前にして漫画の感想を一切言わず笑いもしないことに引いたわ。人としてどうかと思うし、春花ペッペのこと大して好きじゃないだろw
恋愛してる感出して居座る理由に使ってる気がしてならない。
さっさと卒業してほしい…
0078Anonymous (オッペケ Srcb-C9Gc)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:43:34.73ID:W6XwWPAjr
春花はペッペについては恋愛チャンス自ら潰しに行ってるよね
ポケモンデート後に何か嫌な事でもあったのかなと思った
0081Anonymous (ワッチョイ 7fee-OHYr)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:16:15.89ID:zXo61bRi0
>>75
思うわ
このまま淡々と卒業じゃ話題にもならない
恋愛でもして何か爪痕残さないとってことだろね
0083Anonymous (ワッチョイ d758-x3kW)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:39:40.71ID:KNSKi/S50
>>75
こんだけ居てケニーにも振られて
恋愛絡むと性格悪いし普段から他人を思いやれないしでマイナス面ばかり晒しちゃって
自分が事務所側の人間ならもういいから一刻も早く出ろって言う
0084Anonymous (ワッチョイ 57aa-pAHF)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:48:30.95ID:tY1Q+vx00
漫画読んで感想言わないとか失礼の極み
0085Anonymous (ワッチョイ 7f28-Bl11)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:50:18.53ID:hnB0h9o60
テラハのムードと合わないので絶対無理だけど、千鳥ふたりメインでガヤして欲しい。

最近のスタジオメンバー、どんどん攻撃的になってるし、全員おんなじ意見に偏りがちだし、ネット叩き先導しようとしてる嫌な雰囲気あるわ。
0086Anonymous (ササクッテロラ Spcb-YQfk)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:11:16.01ID:PqlBZ1V3p
山里は本当腕落ちて嫌な奴に成り下がったな。ただの謝罪風で結局翔平は話つまんねーとかディスって終わるし、何がしたかったんだろ。プライド高いからまともに謝ることも出来ないんだろうな。
0087Anonymous (アウアウエー Sadf-4AsH)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:12:03.34ID:Ev63I0S0a
>>85
千鳥ぜんぜんアリw

トリンドルも山里の行き過ぎた毒舌の擁護に回って叩かれて今立ち位置見失ってる状態な気がするなぁ。
山里がハワイ編のガイがトラウマを語る時の山里の副音声が酷過ぎて、YOUが「山里くんさぁ、副音声を埋めようとすると副音声の良さがなくなるぜ?」って言った頃に改心しときゃよかったものを。


山里何のために山ちゃんネルやってんだよ、副音声私物化してんじゃねぇよ。
0088Anonymous (ワッチョイ 57aa-Fkhq)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:32:24.89ID:hTwPaY040
葉山が不要なのはもちろんだけど、スタジオメンバーが長すぎて馴れ合いになってるの良くないよね。
若くて経験豊富でちゃんと空気読める男性とか女性いれてほしい。
トリちゃんは最近グータンで見たら男は浮気して当然の生き物みたいな事言っててトリちゃん何かあったのか?と思った。話しててもなんか偏ってて一般女性の考え方とは違う感じしたわ。
0090Anonymous (ワッチョイ ffb0-OHYr)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:35:16.57ID:oNZNzNPf0
>>89
もちろんヒールとかあるからなんともいえないけど、
エミカと歩いててそんなに差がなかった。
エミカってのっぽさん?
0091Anonymous (ササクッテロ Spcb-sUXq)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:35:16.64ID:3pqgGW3Up
葉山山ちゃんの腰巾着ほんといらない塁だっけ?スポーツ選手よかったからスタジオメンバーに忖度しない違う道のプロみたいなひといれて欲しい
0092Anonymous (ワッチョイ 97a7-1wBF)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:36:21.63ID:NKdjrD6Q0
>>84
感想のところカットされてるっていう書き込み
あったけどそんなことするかな
でもペッペも「どうだった?」とも聞いてないとすると
不自然ではある
0093Anonymous (アウアウカー Sa2b-4AsH)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:41:02.84ID:dNiC28zma
>>86
そんな親嫌だなw
生まれてくる子供かわいそ
0094Anonymous (ワッチョイ 9f16-SE/o)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:43:36.88ID:6mlqv6Ad0
>>87
あれはホント酷かった。失礼にもほどがある。
0095Anonymous (JP 0Hfb-l45A)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:54:12.09ID:LV99e08tH
>>63
見せ方には拘った湘南で、ディレクターのセクハラパワハラがすごかったって話もあるな
泣かないと終われなかったんじゃなかったのか
0096Anonymous (スプッッ Sd3f-d6eQ)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:56:34.40ID:HJcHy+zud
そうやってYOUとかが山里下げて毒薄めてたのに、最近YOUが言わなくなったんだよね。
で、徳井(馬場園)以外みんな悪口垂れ流してる
でも結婚で成功している人に今までみたいな対応しにくいか
0097Anonymous (アウアウエー Sadf-4AsH)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:56:48.42ID:Ev63I0S0a
香織が卒業をさりげなく打ちあけたとき春香が
「なんでそんな普通にしてるの」って泣いたけどあの言葉すらもう..重くて重くて。
春香は相手の反応、表情がその時の自分の温度と違うとすぐそれを口に出してしまう。アレはあかん。もうちょい香織から自立しよう。
0098Anonymous (ワッチョイ bf55-Ayue)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:01:00.60ID:lutiQW+p0
はるかアスペだし自分中心だけど、根がポジティブだなあと思う。

反対に香織はコミュ力あるけど、根がネガティブだから付き合ったら面倒臭そうだなあ〜

ハルカは嫌なことあるとすぐ不機嫌になって、こまめに喧嘩しそうだけど、香織は普段は波風立てず、ある日ものすごい爆発しそう…
どちらかというと香織タイプだから正直ハルカみたいに素直に感情出せるのは羨ましい
0099Anonymous (ワッチョイ 97a7-1wBF)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:01:53.19ID:NKdjrD6Q0
バスケの歓迎会、放送ではやってないけど
Twitterのメインの写真は6人で食事してるよね
いつの写真なんだろう
0101Anonymous (オッペケ Srcb-Pdp/)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:04:15.57ID:YDKjhpKNr
春花がなんでそんな普通にしてるのって言ったのは別に違和感ないな
初期メンだし思い入れないほうが見てて嫌だわ
翔平も香織もあっさり出ていってつまらない
今のところケニー卒業が一番じんわりしたw
ケニー嫌いだけど
0102Anonymous (アウアウエー Sadf-4AsH)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:04:47.34ID:Ev63I0S0a
>>95
テラハってそんな監獄みたいな番組なの?w
ならもう絶対見ないんだが
0103Anonymous (スッップ Sdbf-ePFQ)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:05:14.28ID:RShZ8AbDd
初期の香織ageにうんざりしてたから流れ変わって嬉しい
ペッペ入ってた時はイケメン!!嬉しい!!と思ってたけど観てるうちになんか言葉の節々にトゲのようなものを感じてなんだかなって感じ(嫌味とまではいかないけど)
スタジオメンバーにはオードリーとかいとうあさこ希望するわぁ
0104Anonymous (ササクッテロ Spcb-sUXq)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:07:58.62ID:3pqgGW3Up
オードリーとあさこみたいな優しいタイプいいよね
昔はyouととりちゃん徳井そんな感じだったのになぁ
0105Anonymous (ササクッテロ Spcb-iJtJ)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:12:23.77ID:xyujSnLop
YOUも徳井さんも山ちゃんに強く言えなくなってる感じする
パワーバランス変わったんだろう
山ちゃんがすっとんきょうな妬み嫉みで他メンバーから怒られたりするのが楽しかった
で意外と山ちゃんの言ってる事が視聴者の声だったりする時とか
トリちゃんプライベート何があったんだ?ってくらいヤバいな
みーこの方が売れてそうだからみーこでも入れたらいい
0106Anonymous (アウアウエー Sadf-4AsH)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:14:58.02ID:Ev63I0S0a
>>104
山里のバイオテロにやられた 汚染されてる
性格の悪さは空気感染する 学校の頃臭ったみかんが一個あるとみんな腐るって習ったよ
0108Anonymous (ササクッテロラ Spcb-YQfk)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:17:54.15ID:PqlBZ1V3p
単純にどんなバラエティでも悪口や厳しい事言ったら怒られたりつっこまれたりフォローがあるから見てられんだよね。今のテラハはおじさんおばさんが若者にひたすらマウント取ってるだけだし、何言っても責任取らないから。
0110Anonymous (アウアウカー Sa2b-4AsH)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:27:05.21ID:g0HISdDYa
>>109
ビンゴだわ。これだ。小沢だ。間違いない..
0111Anonymous (アウアウカー Sa2b-4AsH)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:30:29.29ID:g0HISdDYa
最近の山里の副音声見てるとルカを笑えないレベルと似たような空気な感じな気がする。誰かわかるかな。
山里も若干やばい気がする。人間性とかじゃない。知性?なんて言ったらいんだろ。

あ。でも天の声は今もいいっていう人居るから副音声だけ不調なのかな。
0113Anonymous (ワッチョイ 9734-BiAW)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:36:59.46ID:koQ3k3Kb0
山ちゃんはボロクソに言われるのが仕事だしその方がうけるのだから
忖度して笑いを殺すなんてありえない
スタジオの空気はやっぱり変だし
山ちゃんにブスブス言ってるときのほうがあからさまに面白かった
0114Anonymous (ワッチョイ 1fb3-Wib4)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:37:13.21ID:IpY62QQm0
THEHOUSEね
あれ小沢は勿体無かったな
ダレノガレがMCやってるせいなのか低俗で安っぽい番組に見えた
0116Anonymous (ワッチョイ 57aa-Fkhq)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:40:12.78ID:hTwPaY040
たしかに、徳井だけはあんまり悪口とか言わないかも。
YOUと山里は一緒にねほぱほとかやってるし、一番の権力者であるYOUと山里が仲良くなりすぎて誰も何も突っ込めなくなっておかしくなったのかな?
最近山里の揚げ足取りうざすぎて他の番組でも見たくなくなってきた。山里のせいでハウスもスタジオもつまんなくなってんじゃないの?

ダレノガレの強烈な毒と小沢のマイペースがいい味出してたよねw
0117Anonymous (バットンキン MM8b-4AsH)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:47:00.77ID:JtZw0l0QM
はるかって女としての魅力ゼロだな
童貞のウクレレ以外に見向きもされてないし
0118Anonymous (ササクッテロラ Spcb-x3kW)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:55:44.99ID:ndCjAKn+p
山里が抜ければ今のスタジオの空気は一変すると思う
しっかり笑えるネタに昇華できないとほんとただの悪口言ってるだけの人になっちゃうんだよな
今のテラハはスタジオがフォロー入れてあげないと悲惨だよ
0119Anonymous (ワッチョイ 97aa-HPV9)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:57:23.06ID:6u+X4YMi0
シーズン重ねるつもりならどこかでスタジオ陣は総入れ替えした方がいい

こじるり、優香
松岡茉優、剛力彩芽
中村アン、冨永愛
ファーストサマーウイカ、滝沢カレン
渡辺直美、友近
メイプル超合金、和牛
小泉孝太郎、小澤征悦
沢村一樹、山田孝之
大泉洋、ユースケ・サンタマリア
柳楽優弥、濱田岳
りゅうちぇる、kemio

清潔感やそこそこの見映えの良さがあって面白い人はいくらでもいる
0123Anonymous (ワッチョイ ffb0-OHYr)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:03:15.50ID:oNZNzNPf0
女芸人と同じで、
結婚したらダメになるタイプだな、山里

まあ、もうカルト人気というか、
非リアを代弁するような芸風は無理筋
CMで「健康になりますよ」とかそういうのやれや
夫婦共演とかな
0124Anonymous (ワッチョイ 97aa-HPV9)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:04:40.44ID:6u+X4YMi0
>>121
見映えないことない
小峠は声が聞き取りやすいし会話のテンポが良い
三四郎小宮も諸々特徴ある(相方はごめん特徴ない)
0125Anonymous (ワッチョイ 7f28-Ayue)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:06:38.23ID:GfIJ0J5U0
山ちゃんが蒼井優と結婚決まったあたりでYOUが山ちゃんに妙に優しくなったと思う。
山ちゃんも毒吐くだけが芸じゃないことに気づいて欲しい。無理矢理毒吐かなくていいのに。山ちゃん頑張れ。
0126Anonymous (アウアウクー MMcb-Qp7a)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:07:42.67ID:zz5ErETeM
山里は勉強熱心だから、今の副音声が視聴者から不評ということがどうにかして本人に伝われば改善はしてくれそうかなと思ってる
0129Anonymous (ワッチョイ bf95-sHMz)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:21:14.93ID:+sUst3hf0
今回本当に卒業パーティーみたいなの一切やらないな
湘南はほぼ毎回誕生日なり卒業のパーティーやってた気がする
0130Anonymous (ワッチョイ 57aa-p4Kt)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:22:52.23ID:hp113zjz0
すごいどーでもいいけど
山里ってよく大学のサークルって馬鹿にするワードで使うけど
自分もバスケサークル上がりなんだよな

なぜかいつも大学のバスケ部でしたって嘘吐いてるけどそこのコンプレックス強いんだな
0133Anonymous (ササクッテロ Spcb-iJtJ)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:37:55.23ID:xyujSnLop
出てったのがまだケニーりさこしょうへいかおりだけだからな
ケニーのときはタコパやってたしりさこはその時に一緒に出るって言ったししょうへいは猫の死に際みたいな出方でやれなかった
かおりも前日の不意打ち家出だからやらないのはしゃーない
そもそもまだそんなに出てってない
ただみんなでワイワイなシーンは少ないと思う
0134Anonymous (ワッチョイ 1fb3-Wib4)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:40:05.97ID:IpY62QQm0
2人連続突然出て行くのは
皆んなでワイワイ送迎会の様式美を拒絶してるようでなんかね
0135Anonymous (ワッチョイ ff1b-XvrN)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:41:25.38ID:ZKo2rS1H0
男子が頭悪いのは同意だけど女子のプライドと壁が厚すぎて全員でのお出かけや卒業パーティーするほど友情も生まれなさそうな初期メンでつまらない
特定のメンバーの仕事シーンも全然無いし
0136Anonymous (ワッチョイ 7fee-OHYr)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:44:53.54ID:zXo61bRi0
女子は駄目そうだけど
男子は普通にこれからも付き合いあると思う
仲良かったと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況