X



トップページNetflix
1002コメント330KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス -243th WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 3642-zoC2)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:18:32.43ID:yfU8797V0
!extend:on:vvvvv:1000:512

【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウスのスレです
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ


東京編
2019年5月14日開始

「テラスハウス TOKYO 2019-2020」
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソード公開
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
出演者、過去のメンバー
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)

【地上波】テラスハウス TERRACE HOUSE 26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1569832087/

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-240th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1570542601/


未公開映像・山チャンネル・予告などの情報はこちらからどうぞ
『テラスハウス公式ツイッター』
http://twitter.com/th6tv

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1570845722/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス -242th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1571153072/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0466Anonymous (ワッチョイ 12aa-6B1a)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:13:09.89ID:+kFthAA70
そいや、今回も芸能人の誰か休みだったけど、ついに冒頭で触れなくなったね。このまま戻ってこない異例パターンか。
0471Anonymous (ワッチョイ 27aa-pHji)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:24:05.82ID:/48kX7BT0
>>465
自分を否定する人間には関わらないようにする人っぽいよなー
そりゃ指摘してくる自分より絵が上手いペッぺの顔も見たくないわな
0474Anonymous (アウアウカー Saef-6kpo)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:30:08.29ID:PCOWxit4a
かおりのインタビュー見ると
やっぱりリョウって相当いい人っぽいね
0475Anonymous (ワッチョイ 5faa-ir+z)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:30:55.65ID:wAZ9kGvl0
スタジオメンバーが春花持ち上げてた時期なんてあったっけ
ずっとヒール役として目をつけてる印象
0476Anonymous (ワッチョイ 9fb9-LBqg)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:32:38.29ID:Vf33Nrai0
>>470
入ったばっかりの時はみんなそうだよね。
現場の撮り方、編集からしてそう。
で、時間経つとだんだんいじり始める。
0477Anonymous (ワッチョイ 27aa-Z+oT)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:34:49.63ID:Q94DMKaL0
バスケはオス感強い
アッパーで緩いかんじ好きとかに惹かれる花の気持ちわかるけどああいうの好きだとこれから恋愛苦労するわ
0480Anonymous (ワッチョイ 9216-c/xO)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:38:13.45ID:CV00yVE70
>>405
小2のうちの息子と同じ遊びだ
0481Anonymous (アウアウカー Saef-6kpo)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:40:11.88ID:PCOWxit4a
リョウは誠実そうだしジェントルマンで
花は逆に見る目がある気がする
中身が成熟した人が好きって言ってたし
0482Anonymous (アウアウカー Saef-6kpo)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:47:08.20ID:1cpmCL8oa
>>405
そこかわいくてわろたw
0483Anonymous (アウアウエー Saaa-zS12)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:49:10.99ID:lX6XOAzRa
ある種のモテる人ってオンオフの切り替え凄いあるよね。
だから相手は揺さぶられて好きになってしまう。
一緒に暮らしてなければ家で一人でオフにしてるんだろうけど。
0485Anonymous (ワッチョイ 1376-nVnt)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:00:13.29ID:ibfRY/ZE0
>>474
香織は凌とは4日しか一緒じゃなかったのにあんなべた褒めしてて嘘くさいよね
凌のいない間に挨拶もせず卒業したし
0489Anonymous (ワッチョイ b3f3-RM5+)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:16:34.38ID:M03/if//0
そのまま葉山フェードアウトしていいよ
いつも的外れなコメントばかりでこっちが辛くなってくる
同世代の視聴者から共感得られるコメント言うわけでもないし
山里の真似してディスってるけど怒るポイントとかもなんかズレてんだよなー、毎回イライラする
0490Anonymous (アウアウウー Sa43-+Ykt)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:22:37.86ID:sCtXfXZ8a
わかってたけど葉山くんいなくてもまったく問題ないね
葉山くん削って浮いた分で時々ゲスト呼んだほうがいいんじゃないか
テラハのゲストで出たい人っていっぱいいそうじゃん

>>489
若者らしい意見が出るかと思ったらおっさんみたいな事しか言わないもんね、しかも山里に全乗っかり
0492Anonymous (ワッチョイ 5faa-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:28:11.65ID:3iLIEmR40
葉山くんと徳井、居なくなって欲しい
2人とも空気な割に不快指数高いからね
別にスタジオ6人の必要ないし
0494Anonymous (ワッチョイ 5faa-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:30:16.12ID:3iLIEmR40
>>489
前任者健太郎が無口過ぎたからおしゃべりな若者選んだんだろうが失敗したね
0495Anonymous (ワッチョイ 5faa-Rcoj)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:43:48.25ID:tyJHhHvS0
葉山いなくて副音声少しマシになった
葉山は山里に乗っかって他人いじめしてるし乗っかってない時もだいたいdis系の発言ばかり
0496Anonymous (オッペケ Sr47-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 01:01:28.78ID:OyKPj7rgr
あの枠は臣とか健太郎みたいにボソッと毒吐く感じの人の方が面白いし良い
葉山は喋り過ぎだし何より山ちゃんの太鼓持ちしかしないから何も面白くないし共感もできない
0499Anonymous (ワッチョイ 27aa-QhwY)
垢版 |
2019/10/23(水) 01:25:22.13ID:hgUshC4t0
むしろ過去のメンバーを一人ずつ日替わりでゲストに呼んだら面白そう
ギャラも安いしメンバーも最売名になっていいでしょう
0502Anonymous (ワッチョイ 5faa-5sgQ)
垢版 |
2019/10/23(水) 01:39:35.27ID:3zkjhBhU0
ルカのこと可愛いと思ったこと一回もないわ
顔は綺麗だと思えけどヘラヘラニヤニヤ顔とか食べ方とか前髪だらんとか無理なとこ多すぎ
0503Anonymous (ワッチョイ de50-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 01:41:29.25ID:7a9Cek4V0
バスケと春花のランチの会話、春花なにも悪いことしてないよね
スタジオトークが無理すぎる。新メンバーを過剰に持ち上げるのはまだいいとしても、こじつけで嫌いなメンバー叩くのやめろよ5chじゃあるまいし
0505Anonymous (ワッチョイ 5faa-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 01:52:26.66ID:q+rfgDCn0
>>485
人として成熟してるから。
海外も含めてずっとキャプテンやってたみたいだし、あたり前の事をあたり前に行動する、周りをコントロール出来るリーダーシップと他人への気配りや思いやりを強く感じたんだろ。特にテラスハウスだとかなりの異色。
0506Anonymous (ワッチョイ 5faa-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 02:05:32.44ID:q+rfgDCn0
>>387
女子プロレスをほとんど知らない一般人に説明するのに慣れてないからだろ。
湘南の大樹も自分の団体の説明に戸惑ってたし。
0507Anonymous (ワッチョイ 6bb9-BwMf)
垢版 |
2019/10/23(水) 02:24:12.93ID:bM6BWeZf0
かおりの卒業インタビュー話し方なんだろう、、あそこまでタメ口の人いた?
0508Anonymous (ワッチョイ f243-0PPW)
垢版 |
2019/10/23(水) 02:33:13.71ID:gdio8eFU0
>>507
海外では敬語もタメ口もないから!←この理論だぞ
0509Anonymous (アウアウウー Sa43-r0zP)
垢版 |
2019/10/23(水) 02:36:02.23ID:pIXIp+d0a
>>503
スタジオメンバーは恋愛が動いてるとそっちに夢中になって毒が減るし
あくまで恋愛面でダメなやつとかは、人としてどうかみたいな暗い話にはなりにくい
山里も色恋への毒は恋愛とかわかってないやつみたいないじられ方で平和に終わる
恋愛がなかなか動かない今シーズンはスタジオも停滞して
その結果、全方位に悪意を向ける山里が目立ってしまうんだと思う
0513Anonymous (ワッチョイ 9292-2Di3)
垢版 |
2019/10/23(水) 03:00:33.11ID:UzWOo2Ob0
葉山深いすぎて副音声やめたいレベルやったから本当に葉山がいないと気楽に観れていいわ
0515Anonymous (ワッチョイ de50-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 04:15:48.78ID:7a9Cek4V0
>>169
ほんとこれだわ
ルカは当たり屋
0516Anonymous (オッペケ Sr47-ir+z)
垢版 |
2019/10/23(水) 04:19:53.43ID:RFR6ftChr
ルカ結局バイト落ちたの?英会話は?
家にいるところしか映らないし見所無さすぎてヤバイ
0517Anonymous (ワッチョイ de50-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 04:31:40.36ID:7a9Cek4V0
何回見返しても今回スタジオに春花が叩かれてる意味がわからない
ランチに誘ったのはりょうだし、1日空いてるのに誰も空いてないって嘆くりょうにハルカが都合合わせてあげたんだし、スーパーの流れだって何が不満なのか全くわからん
春花のこと好きなわけじゃないけど、理不尽に叩かれるのは可哀想だからもう出てってほしい翔平と同じく
0518Anonymous (ワッチョイ 6fee-gplD)
垢版 |
2019/10/23(水) 04:35:37.93ID:zg1aUL4i0
花ちゃん、未公開でルカから高校時代の遊びが鬼ごっこってきいたときどう思ったかねえ?
それに対するリアクションなんもなかったっぽいけども
0519Anonymous (スッップ Sd32-wzC2)
垢版 |
2019/10/23(水) 04:36:50.71ID:tW7nuXRMd
>>517
たしかにスーパー行くか聞いたらたまたまリョウが来ることになったのと
逆にリョウが暇な人聞いたらたまたま春花しか都合が合わなかっただけで
スーパーにしてもランチにしても花が行けるなら行きたいって言えばいいだけだよな
春花叩かれまくっててかわいそう
0520Anonymous (オッペケ Sr47-ir+z)
垢版 |
2019/10/23(水) 04:48:34.43ID:RFR6ftChr
翔平のことで学ばないんかねスタジオメンバーは
ターゲット決めていじめてるだけだからトーク聞いててもつまらないどころか不快なんだよなぁ
0521Anonymous (ワッチョイ 6fee-gplD)
垢版 |
2019/10/23(水) 04:53:41.17ID:zg1aUL4i0
来たばかりで今誰が誰に線が出てるのか分からない花ちゃんとしては「私も行く」とは
なかなか言えなかった、という話でしょうね
彼女もまた体育会系のノリが染みついてるだろうし、新参者がでしゃばるとかいうこと
はしないだろうし

それはそれとして、花ちゃんそこまで電撃走ったのかね?惚れるのかなり早くない?
まぁ俺は男だから説明されてもなかなか理解できないだろうけどwww
0522Anonymous (ワッチョイ c6ee-IoHJ)
垢版 |
2019/10/23(水) 05:32:12.52ID:lhV2iNqw0
バスケは今までで一番推せる、、特にタイプという訳ではないけど、落ち着いた声と立ち振る舞い、ユーモアもあって人格者、、花ちゃんのスピードには笑ったけどw

でもはるかはバスケのこと全然気になってなさそう
ちょっとでもいいな、って思ってたら、人のこと「なんかせっせしてる」とは言わないよね
0523Anonymous (ワッチョイ 27aa-GOJh)
垢版 |
2019/10/23(水) 06:12:03.30ID:0BoolYOB0
花の入居インタビュー観たらおじさん好みみたいだし一目惚れもするって言ってるからバスケはドンピシャなんじゃないのかな
会う前からバスケの写真のヒゲにも食いついてたしファザコン気味っぽい感じするわ
どっしり落ち着いてて大人っぽいというか保護者オーラあるバスケに一目惚れするのはわかる気がする
0524Anonymous (ワッチョイ 6fee-gplD)
垢版 |
2019/10/23(水) 06:13:05.55ID:zg1aUL4i0
「せっせしてる」ってあの表現は「食い気味」って認識でいいよな?
グイグイ来る感じというか
0527Anonymous (ワッチョイ d2aa-gEa1)
垢版 |
2019/10/23(水) 06:33:37.30ID:sKulrOjn0
>>256
えみかって他人に興味なさそう、それが人間関係で上手く噛み合うときもあるんだろうけど
立てるとか概念はあんまなさそう
あと語彙力がないよね、インタビューで後輩の首を掴んで酒飲ませたって笑ってたけど
どうしてもヤンキー上がりの本性のキツイ女に見えて仕方ない
0528Anonymous (ササクッテロラ Sp47-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 07:03:21.45ID:dAw+jOHVp
>>507
タメ口はインタビュアーが元々知り合いとか、撮影中に仲良しになったとかかと思った。

あと香織って過去のテラハほぼ見たことないんじゃない?だから視聴者の思う「テラハの暗黙のルール」みたいなのをそんなに意識しないでふるまっているのかもと卒インでやっと気がついた。
卒業の仕方もサンプル数少なすぎてああなったのかもね。
0532Anonymous (ワッチョイ d2aa-gEa1)
垢版 |
2019/10/23(水) 07:27:00.77ID:sKulrOjn0
春花→アスペ、空気読めない
えみか→かまととぶったヤンキー女、語彙力がない
花→パッとしない(恋愛対象になりにくい)つばさパターンで意外とぺッぺ?

応援するなら今のところ花かなぁ、、、
0533Anonymous (アークセー Sx47-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 07:34:05.51ID:uc1EH+atx
>>532
花もヤバイとムリばっかで語彙力に不安を覚えた、春花も「せっせとしてる」が言い換えられないのはやばいなと。
香織は卒インの「大人になってからの成長期で骨が痛くなるようだった」て表現とか聞いてやっぱりテラハに住む人にしては国語力というか知能指数が高いなと思ったw
間違ってもルカケニーリサコ春花からは出てこない比喩表現。
0534Anonymous (ワッチョイ b7b9-Rv8W)
垢版 |
2019/10/23(水) 07:42:29.59ID:GtuQKHTw0
せっせは他にも思いついてたけどネガティブな言葉だったんじゃないかな
要するにめんどくさいと思ってるんだと思う
0535Anonymous (ワッチョイ c646-BMjT)
垢版 |
2019/10/23(水) 07:54:47.68ID:xIACu6bZ0
ショーヘー以外、もてなす、ごちそうする
みんなで食べてわいわいしよう、みたいな人がいないと思う
カオリ卒業するよと言ったら、今までだとみんなで料理作って送り出す流れがあった。お約束というのではなくて、自然にやりたくなると思う(ルカはやってた)
料理を見るのは楽しみの1つなんだけど、今回そういう気持ちみたいのが希薄だね
0537Anonymous (アークセー Sx47-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 07:57:04.25ID:uc1EH+atx
>>534
ペースが早すぎて自分と合わないってことだとどうけど、フットワーク軽いとかテキパキしてるとかダラダラしてないとか活動的とか生産性高いとかマイナスにならない言い換え方あるじゃん。
せっせとしてるはさすがに伝わらないし。
0540Anonymous (アウアウウー Sa43-LUym)
垢版 |
2019/10/23(水) 08:08:45.41ID:3l9NbYjCa
>>523
生まれて一年以内に父親離婚してるけどな
再婚父は母より自分の方が歳が近い若者だったしそれも二年で離婚したけどな
0541Anonymous (ワッチョイ d2aa-gEa1)
垢版 |
2019/10/23(水) 08:14:55.83ID:sKulrOjn0
春花嫌いなんだろうけど、さすがに妄想で叩きすぎだよなこのスレ
アンチしてる奴の中に妄想だけで叩く攻撃的な奴がちょくちょくいて
イジメっ子の巣に来たような感覚になって気持ち悪い
確かに春花は空気読めないとこあるし自分も苦手だけど
アンチも春花以上に空気読めてない妄想攻撃するよね
香織のアンチもそうだったが嫌いを拗らせると妄想が入り出すのか、、
0542Anonymous (アウアウウー Sa43-LUym)
垢版 |
2019/10/23(水) 08:19:09.05ID:3l9NbYjCa
https://youtu.be/yhgMzFPOj9Y

あらためて入居前の家族シーン見たけど一人っ子ならまだしもこんなに家族いて何も家の事何もできないの珍しいよなぁ

妹たちに自分が家からいなくなったらちゃんとお母さんの手伝いするんだよとか言ってたけど、それ自分が手伝いしてた人が言うやつだからなw
同居のお婆ちゃんが甘やかしてた感じもするね
0547Anonymous (ワッチョイ 12ee-r0zP)
垢版 |
2019/10/23(水) 08:26:52.39ID:zW9wOE9n0
ランチの件とスーパーイジワル目的じゃなかったら本当に空気読めなさヤバイ
あんだけバカなルカでさえ花がリョウになんかねーときめいてる感じだったとかって気づいてるんだし
0548Anonymous (ワッチョイ f243-0PPW)
垢版 |
2019/10/23(水) 08:30:56.57ID:gdio8eFU0
ワッチョイ被るのはそこまで珍しくない
0550Anonymous (ワッチョイ 4f9c-9dva)
垢版 |
2019/10/23(水) 08:34:17.07ID:BABsR4Na0
ランチのくだりは実際空気読めてないから春花擁護できないわ
明るい話題をなにも提供しないからとりあえず出て行ってほしい
0551Anonymous (ワッチョイ de50-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 08:34:31.11ID:7a9Cek4V0
花の態度を見て凌が気になってることを悟って行動しなければ叩かれる春花のテラハ生活ハードモードすぎない?
まさか初対面で凌に急にときめいてるなんて思わないし、凌が勝手にスーパーついてきただけなのに空気読めないって言われるし散々だな
0552Anonymous (オッペケ Sr47-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 08:40:40.25ID:OyKPj7rgr
ワッチョイだけならともかくIDまでモロ同じってそんなことあるんだ
0554Anonymous (ワッチョイ d2aa-gEa1)
垢版 |
2019/10/23(水) 08:46:41.41ID:sKulrOjn0
>>546
いや同一だよw
春花は苦手だし空気読めないしアスペ気味だなと思うけど
感情論の攻撃的なコメントがあったり(たぶん口調から同一だろうね)
絶対花の気持ち知っててバスケにアプローチわざとした!嫌らしい!嫌な女!とか定期的に
絶対そうだって決め付けた妄想を暴走させてる奴がいて
相当嫌いなんだろうけどイジメの温床を垣間見た気がしてさすがに気持ち悪かったんだよね
香織の時も妄想してる奴いたよな
0555Anonymous (ワッチョイ d2aa-gEa1)
垢版 |
2019/10/23(水) 08:50:27.35ID:sKulrOjn0
自分もアスペとか言って弄ってるけど、さすがに憎くて仕方ない!みたいなコメントはしてないわ
そこまで春花嫌いとか憎いとかじゃないし
0556Anonymous (ワッチョイ 5faa-j8zn)
垢版 |
2019/10/23(水) 08:54:31.28ID:v+51MqWb0
愛華の酒エピソード執拗に持ち出す人いるよね
でも実際は優衣や香織のように周辺人物?からのリークをされたりはしてない
それは愛華が周囲から好かれててコミュニケーション上手くいってる証左じゃないの
美人でコミュニケーション強者って最強
0557Anonymous (ワッチョイ 5fa7-uHRg)
垢版 |
2019/10/23(水) 09:10:45.28ID:3BqBE1cL0
前にも書いたけどランチとスーパーは3人でもよかったのにと思う
ハルカは自分で買いたいものがあったみたいだし

ただもうスタジオのいじめ対象?みたいになってしまうと
潮時っていうか卒業した方がいいかも
0559Anonymous (アウアウエー Saaa-PVzv)
垢版 |
2019/10/23(水) 09:11:56.09ID:8P6TcqlGa
やっぱり春花クズかも
見返したらそう思えた
オマエ花が来る前バスケのことなんか何とも思ってなかったというかむしろ苦手に思ってただろw
0560Anonymous (オッペケ Sr47-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 09:15:45.08ID:OyKPj7rgr
春花は今までの行いから、何しても悪としか受け取られなくなってるんだろうな
そこまで滅茶苦茶悪いことしてるかと言われたらそうでもないんだけど、ジワジワ人が離れていく性格だよな
0561Anonymous (ワッチョイ 5faa-VRlb)
垢版 |
2019/10/23(水) 09:19:05.65ID:Q8UG2zsM0
>>554
中立的な見方できる俺カッケーしたいだけのバカお疲れ
医師でもないのに春花を発達障害認定してるのも側から見たら悪質なレッテル貼りでしかないからな?
春花の言動を単に空気が読めないととるか花に対する意地悪とと解釈するかは人それぞれだけど
自分自身もアスペで空気が読めない天然春花像を他人に押し付けてるって気づこうよ
頭悪そう
0562Anonymous (ササクッテロラ Sp47-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 09:19:48.87ID:dAw+jOHVp
ハルカはお子様なのもあって、異性と二人で出かける=気がある証拠とは思ってないんじゃないの?
だってペッペが気になってそうなわりにエミカとペッペが海行っても焼きもちなしだし、逆に自分も大好きな香織ちゃんが好きらしき翔平とか誘って遊んでたじゃん。
リサコみたいに目の前でかっこよかったのーおごってくれたのーとか言わない限りはライバル認定しないんじゃないかな。
だから花がリョウ気になってそうだからって、リョウと二人で遊ぶのに遠慮はしないし、あそこで花が私も行きたーいと言ってもおいでおいでだったんだと思う。

そしてこれは深読みかもだけど一回屋上付き合うと言って跳ね除けられたことで、自分から花になんか申し出るのをやめてしまった気もする。
0563Anonymous (ワッチョイ c6ee-GDtP)
垢版 |
2019/10/23(水) 09:22:38.52ID:BZv8Qukr0
>>551
そう言うのだったら叩かれないだろうけど
春花の場合は誰かがときめいてたり、好きとわかったら
すかさず間にグイッと入ってくるから
花があの感じじゃなかったらバスケのランチはスルーしてたよ
基本面倒くさがりだから

空気読めないとは真逆の行動だよ
0564Anonymous (ワッチョイ 5faa-f1oB)
垢版 |
2019/10/23(水) 09:22:45.50ID:Q8UG2zsM0
>>555
自分が人をアスペルガー認定するのは弄りで
性格悪い認定をイジメ扱いとか頭ヤバすぎるよ
ダブスタもほどほどにしとけ お前がやってることも陰気臭いイジメでしかないから
0565Anonymous (スップ Sd32-TuZ4)
垢版 |
2019/10/23(水) 09:23:13.16ID:wTnIAoR7d
プロレスのおこちゃまは中3くらいの恋愛感かな?
ここのババアじゃ分からないだろうが女からグイグイくると男は興味なくすよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況