X



トップページNetflix
1002コメント288KB
【netflix】TERRACE HOUSE-244th WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 43a7-Tlcr)
垢版 |
2019/10/24(木) 09:50:58.55ID:8x9h4XtC0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウスのスレです
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ


東京編
2019年5月14日開始

「テラスハウス TOKYO 2019-2020」
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソード公開
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
出演者、過去のメンバー
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)

【地上波】テラスハウス TERRACE HOUSE 26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1569832087/

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-243th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1571660312/


未公開映像・山チャンネル・予告などの情報はこちらからどうぞ
『テラスハウス公式ツイッター』
http://twitter.com/th6tv

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0333Anonymous (ワッチョイ 8fee-MdJ4)
垢版 |
2019/10/26(土) 07:26:39.93ID:WXeac1Pz0
>>332
そうなんだ
それなら小沢推すわ
徳井枠はあざとくても住人に寄り添ったコメント+αができて
なおかつ山ちゃんとパワーバランス取れる人じゃないと
0335Anonymous (ワッチョイ 8fee-MdJ4)
垢版 |
2019/10/26(土) 07:39:38.64ID:WXeac1Pz0
とりあえずトリンドルじゃなくてもいいけどね
事務所後輩とかでもいいから一二年で交代制にしてほしい
0336Anonymous (ワッチョイ ffa9-wwe0)
垢版 |
2019/10/26(土) 07:40:00.16ID:ynzUwkY/0
トリンドルって若さだけが売りだろ。他にも代わりいっぱいいるんだから調子ならんで欲しいな。

他のスタジオメンバーと違うこと弁えてほしい
0337Anonymous (ワッチョイ 8fee-NyPF)
垢版 |
2019/10/26(土) 07:59:58.76ID:0jmftjRD0
トリンドルは本当コメントがおばさん。
ルカルカルカルカってあほか?
若さしか売りどころないのに中身ゆーよりおばさんやん。おもしろくないし、シモネタもNGだし。いいとこなにもなくね?

テラハが始まった当時は期待の美人ハーフ若手モデルタレントってことだったんだろうけど、今となってはテラハ以外で全く見ないからそういうことなんだろ。

一回山ちゃんねるでトリンドルのこと叩いてもらいたいわ。
0338Anonymous (アウアウウー Sa27-iIrK)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:07:22.48ID:yzYFN1Vla
2009年 無申告
2010年 無申告
2011年 税務署から指摘→3年分納税
2012年 無申告
2013年 無申告
2014年 税務署から指摘→3年分納税
2015年 無申告
2016年 無申告
2017年 税務署から指摘→3年分納税
2018年 無申告
2019年 無申告
0340Anonymous (ワッチョイ 83aa-wt4T)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:33:46.42ID:X3nxEeIz0
徳井は女の子の代弁もできたからいいんだよね
そういう人は少ないと思うなー
千原はそういうことについてはわからんちんだ
0342Anonymous (ワッチョイ e3a7-wUoH)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:38:03.06ID:cePPLGtA0
千原は滑舌が悪いのと、イケメンと勘違い
してる感じが苦手だわー
0343Anonymous (アウアウウー Sa27-kRZ4)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:42:34.92ID:tLts7usya
>>287
こういう奴は万引きしても商品価格以上の金払えば許すタイプなのか?
大体ルールはルールだろ何度もルール違反してもその分多めに払って許されるならルール必要ないだろうが
0344Anonymous (ワッチョイ cf42-fxrW)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:53:56.46ID:CP5vDJax0
>>342
千原は、顔面再形成して元よりはよくなったけど、声が汚くて喋り方も荒いから、テラハの世界観に全然あわないな
0346Anonymous (ワッチョイ ffaa-1IVp)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:03:06.41ID:9N3evLFz0
よし、陣内で行こう
0347Anonymous (ワッチョイ ffa9-wwe0)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:06:30.25ID:ynzUwkY/0
徳井ってあんなルーズだから一生結婚出来ないんだろうな。

多分かなりの面倒くさがりだろ。
0348Anonymous (ワッチョイ cf42-fxrW)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:06:59.77ID:CP5vDJax0
>>343
万引きしといて、開き直って多目に払ったからもういいだろうとかいわれたらめちゃ腹立たつな そもそもバレなかったらずっと万引きし続けてるんだし、多めに払うとかより、そのことが何より問題 徳井は指摘がされなければ、ずっと脱税し続けた
0349Anonymous (ワッチョイ 8f21-PDRl)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:12:04.13ID:8Gz4ldcD0
モテた実績と気の利いたコメント力と住人に対する優しさがあるといいよね
スタジオに忖度しないで
そう考えるとYOUと山ちゃんが力持ちすぎちゃってるから総入れ替えが一番いいな
0350Anonymous (ワッチョイ 83aa-wt4T)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:13:56.78ID:X3nxEeIz0
よゐこ濱口がいいコメントしそう
すごく気が利いてるしブスにでも優しいって共演女性がみんな言ってる番組を見た
0351Anonymous (ワッチョイ cf42-fxrW)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:24:26.68ID:CP5vDJax0
>>350
濱口好きだけど、お馬鹿だしコメントはどうだろ 捉え方を間違えてしょっちゅう的外れなことをいいそう 良さは今のスタジオにはない優しいコメントが聞けるところか
0357Anonymous (ワッチョイ 8fee-MdJ4)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:49:26.36ID:WXeac1Pz0
んー
ルカはとりあえず、あと100倍ぎっちり描き込んだり色付けて白いとこなくすところから
やってみたらいいと思う
長時間集中とか同じこと繰り返す忍耐力付けるの大事
0358Anonymous (ワッチョイ ffa9-wwe0)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:49:33.89ID:ynzUwkY/0
ジャニーズ だけはやめてくれ
0359Anonymous (ワッチョイ 0f28-fRVd)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:52:38.84ID:5KhFco/V0
誰になるにしろテラハが心から好きな芸能人じゃないとな。
0363Anonymous (ワッチョイ ff28-Ar71)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:27:17.84ID:xzk3ZXtR0
ロンブー淳いいね
恋愛経験豊富だしトーク回しも上手いからYOUや山ちゃんとも対等に渡り合えると思う
0364Anonymous (ワッチョイ e334-4/qM)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:32:02.46ID:qCAa9cHS0
>>343
万引じゃないしマークされてるから確実に検挙されるやつだから
そして万引しても罪を償えばいいんじゃない
0366Anonymous (ワッチョイ e334-4/qM)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:34:26.88ID:qCAa9cHS0
国税からマークされてて無申告でスルーできるわけがないじゃん…
なんか国税のことやたらあまくみてない?
コンビニの店員じゃないんだよ
0369Anonymous (ブーイモ MM1f-WWPm)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:43:25.41ID:6cRyOzXIM
西野はアンチが面倒だからいらん
淳はいいね。ラジオでも丁度良い感じに面白かったし
0370Anonymous (ワッチョイ cf42-fxrW)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:44:06.26ID:CP5vDJax0
本来は山里もテラスハウスでありえない存在なんだけどな テラスハウスを見ない層の受け皿として存在してた
0371Anonymous (ブーイモ MM1f-WWPm)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:48:01.93ID:6cRyOzXIM
山里枠としてアンガ田中も良いかなー
素人童貞、非モテ、金持ちでラジオでも喋り上手いし
顔面以外はパリコレモデルの体型してるんやぞ
0372Anonymous (ワッチョイ ffa9-wwe0)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:49:14.93ID:ynzUwkY/0
千鳥ノブvs淳


が今のところ候補ですかね
0373Anonymous (ササクッテロラ Sp47-CM8p)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:01:45.88ID:b+BYrredp
>>326
そういう問題じゃなくて地理的に無理
0374Anonymous (ワッチョイ ff92-+Lkp)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:09:50.57ID:99GfzRrw0
徳井まじで当面の活動の自粛を発表したじゃん
いつかは戻ってくると考えるとやっぱ博多かハゲだな
0377Anonymous (ワッチョイ e334-4/qM)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:19:45.90ID:qCAa9cHS0
これを機にスタジオももうすこし優しくなるといいな
そんで徳井も謹慎明けにおかえりー!て言ってあげてほしい
結局youが飽きてて山ちゃんを放置してるのが一番問題なんだろうな
その後少しずつスタジオも卒業してくかテラハ終了か…
0378Anonymous (オッペケ Sr47-5LUk)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:24:47.31ID:UKqttAEor
吉本から選ばないといけないのかもしれないけど
アンジャッシュ渡部とかどうだろ?
美味しそうな食べ物に対するコメントとかが楽しそうだけど
下ネタは喋らない人だけどね
0379Anonymous (ワッチョイ bf41-vtaC)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:39:19.21ID:6mxuhnkc0
現実的にはテラハは家族感も強いし徳井はテラハにおいては代わりのいない唯一無二だし切らないと思う
毒吐かずにガンガン笑い取れて恋愛トークも凄く得意なイケメン芸人なんて徳井位しかほぼ居ない
徳井が帰ってくるまで枠空けておくか
テラハ好き芸能人が2、3週ごとにゲストで来るかな気がする
0380Anonymous (ササクッテロラ Sp47-1Le+)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:47:43.98ID:SrWQzjckp
トリは比較的若いのに価値観が妙に古いんだよな
掃除の件で女がやれ女がやれ言ってたのが気になった
0381Anonymous (オッペケ Sr47-CM8p)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:50:38.84ID:Es0Dxxphr
徳井活動自粛か
どう考えても確信犯で悪質だもん
終わったな
0384Anonymous (ワッチョイ 03d2-A/Xe)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:53:23.22ID:S4n6cMwU0
ガルちゃんだとこの辺が良いんじゃないかって声が多かった

劇団ひとり
スピードワゴン 小沢
麒麟 川島
0385Anonymous (ワッチョイ ff92-F5V2)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:00:45.86ID:99GfzRrw0
年金も払ってなかったってことだろ 健康保険はどうしてたんだよw徳井はヤバすぎる 少なくともテレビにでてちゃいけない人間だよ
テラスハウスは好きだからいい代わりを見つけてくれ
0389Anonymous (ワッチョイ f3ee-BP88)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:02:53.02ID:v/ud+oyX0
既婚よりもやっぱ独身の方がいいと思うんだよなー

小沢はいうてポンコツの方だから小峠あたりを個人的には推したい

あとトリンドルをOUTしてこじるりあたりをINしてもらいたい
0396Anonymous (ワッチョイ ffa9-wwe0)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:13:06.45ID:ynzUwkY/0
歴代最低のポンコツは徳井だったとかまさかの結末
0399Anonymous (ワッチョイ 6fcb-ZlaL)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:31:55.83ID:VW7iJxw20
YOUをピラミッドの頂点とした人間関係だけで成り立ってるものに
そういう関係のない淳だの西野だの藤森だのが入っても変な感じになるだけ
0404Anonymous (オッペケ Sr47-CM8p)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:52:52.05ID:Es0Dxxphr
藤森何人かの人が挙げてるけどそんなにいいかな…
バチェラー見てても基本ヒールキャラの擁護しかしてるイメージない
華丸大吉とかの方が良いな
0406Anonymous (アウアウエー Sadf-CM8p)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:00:05.41ID:f4s1Z7qGa
>>355
ルカもしや 鬼才とかなのかな..
0411Anonymous (ワッチョイ cf42-fxrW)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:17:36.71ID:CP5vDJax0
アンガールズ田中のテラハ出演もありだけど、キモイ系の喋り方とかネタを強調しないで、それに止まらないトーク力もある人だからトークの内容で魅了してほしいね
0414Anonymous (ワッチョイ cf42-fxrW)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:24:27.35ID:CP5vDJax0
ビートたけしがいってた芸人は本来猿回しの猿だというのが信憑性ましてきたな
もっと謝罪させべきは猿でなく猿回しの吉本の社長が誤った方がいい
0416Anonymous (ワッチョイ ffdb-X7q4)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:29:25.23ID:ERxW36S30
>>414
吉本もロクな会社じゃないけど、大人になった猿が勝手に立ち上げた個人の会社まで面倒みる筋合いはないんじゃないかとは思う
なおかつプロの助言無視して故意的に払ってなかった訳だし

実際どうなの?吉本の子会社って扱いなのかな?
0418Anonymous (ワッチョイ 03d2-A/Xe)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:41:54.52ID:S4n6cMwU0
社会保険未加入って9年間虫歯とか風邪とかで病院一度も行かなかったのかな?
実費で治療代払ってたのか?
0419Anonymous (ワッチョイ ffee-poMA)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:41:56.66ID:MZ+NDdHT0
活動自粛ってことは次週からのテラハはしばらくお蔵入りになるのかスタジオトーク、副音声カットかな?
正直税金の不払いってそこまで視聴者のヘイト買う行為でもないし続投でいいと思うけどな
0420Anonymous (ワッチョイ 0f28-fRVd)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:51:53.39ID:5KhFco/V0
徳井山ちゃん、どちらの代わりになるかわからないけど藤井隆を押す!
ユーとも仲良いし女性目線もできるし既婚だし絶対楽しくなる!!
0424Anonymous (アウアウカー Sa87-MFF+)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:08:28.21ID:4GjRi9MKa
これやばい、贔屓屋しても無理だな


99 名無しさん@1周年[] 2019/10/26(土) 13:54:36.56 ID:DNNcyj4I0

>>1
2009 設立
2010/3 申告せず
2011/3 申告せず
2012/3 申告せず
2012/6 指摘を受けて3年分を2012/6/25に申告

2013/3 申告せず
2014/3 申告せず
2015/3 申告せず
2015/7 3年分を期限内に申告せず、指摘を受けて3年分を2015/7/23に申告

が、納付をせず2016/05頃に銀行差し押さえ

2016/03 申告せず
2017/03 申告せず
2018/03 申告せず
2018/12 3年分を期限内に申告せず、指摘を受けて3年分を2018/12に申告
4年間(2012年〜2015年)の所得隠し[※時効7年]を摘発され、重加算税納付

2009年〜2019年現在まで 社会保険料未納付

どうみても犯罪者
0425Anonymous (ワッチョイ bf50-jEmw)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:11:36.37ID:QvnDV2rd0
徳井で盛り上がってるところアレだけど
香織sleep no moreとか行ってエンジョイしてて楽しそうでいいね
0426Anonymous (ワッチョイ cf42-fxrW)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:14:57.45ID:CP5vDJax0
犯罪者と思わない人も万引きは犯罪だと理解してたりする 税金未払いは視聴者の評判は下がらないと思ってるのは全然物事を想像ができてないんだろね
0428Anonymous (ワッチョイ ffa9-wwe0)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:20:09.81ID:ynzUwkY/0
これで色々過去発言掘り返されてるね徳井。


ラジオでドバイは税金全くなくて移住したいとか言ってたらしい。


テラスハウスでは過去なんか言ってたっけ?
0429Anonymous (ワッチョイ 8f21-PDRl)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:20:37.94ID:8Gz4ldcD0
好感度によって違うよね
嫌われ者は徹底的に叩かれるのにズルいと思う
自分も徳井さん好きだけどこれは消えても仕方ないわ
芸人だからルーズってのは違うしルーズな奴がチマチマ個人的な買い物の領収書切ってるとは思えない
芸人は笑われるんじゃなくて笑わせるんだからこういう問題はきちんとしておくべきだったよ
0432Anonymous (ワッチョイ cf42-fxrW)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:31:59.35ID:CP5vDJax0
犯罪だと理解してても擁護するのか
もし殺人者だとしても自分から見て良い奴ならば問題なくて擁護して、番組続投してもいいと思ってるみたいな感じだな まあこの話はいいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況