X



トップページNetflix
1002コメント309KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス- 245th WEEK
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous (オッペケ Sr27-4/qM)
垢版 |
2019/10/30(水) 11:56:21.65ID:AYG+3Tc9r

【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウスのスレです
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ

東京編
2019年5月14日開始

「テラスハウス TOKYO 2019-2020」
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソード公開
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
出演者、過去のメンバー
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)

【地上波】テラスハウス TERRACE HOUSE 26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1569832087/

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-244th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1571878258/

未公開映像・山チャンネル・予告などの情報はこちらからどうぞ
『テラスハウス公式ツイッター』
http://twitter.com/th6tv

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0861Anonymous (オッペケ Sr0f-LgVa)
垢版 |
2019/11/07(木) 11:03:42.40ID:T0go7txVr
>>859
ここ見てる時点で目糞鼻糞では
0863Anonymous (JP 0H7f-bueA)
垢版 |
2019/11/07(木) 11:11:46.00ID:jfO2cD4KH
メンバーのいいねまでチェックしてるの見ると引くわ
0864Anonymous (ワッチョイ 2b58-uGfA)
垢版 |
2019/11/07(木) 11:17:35.47ID:WNXnMS0h0
いいねチェックまでするとストーカー気質だな
香織は元カレの家に泊まってるとか妄想を現実かのように言いだすと末期
0867Anonymous (ワッチョイ fbb0-oJAe)
垢版 |
2019/11/07(木) 11:48:31.41ID:9WdFA/yF0
あーえみかとセックスしてええ
マジゲットしてえええ
0868Anonymous (ササクッテロ Sp0f-e7Xn)
垢版 |
2019/11/07(木) 11:58:19.04ID:HfIAddULp
山里亮太、『テラスハウス』の住人に放送上ではカットとなるも蒼井優との結婚をイジられたと明かす「なんだかんだ言ってるけど、家に女優いる」

芯食った反論されてるからあんなに初期メン嫌ってたのか、だっせえやつw
0869Anonymous (ワッチョイ 9faa-wshf)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:16:51.25ID:QzrKRq8H0
えみかって色気あるか?まったく感じたことないわ
あるとしてもキャバ嬢タイプの安い色気って言われてたよな
くねくねしてエロを出そうとしてるのが分かりやすいからか
たぶん仕草とか計算して振る舞ってる気はする
0870Anonymous (オッペケ Sr0f-LgVa)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:20:53.75ID:T0go7txVr
えみかはエロいけど上品な色気って感じはしないかな
それでも男なら好きだと思う
0871Anonymous (アウアウウー Sacf-Lr+O)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:23:19.28ID:vA6qt0Y5a
出演者のインスタやツイッターをみる
→キモくない

出演者が誰をフォローしてるか、イイネしてるかチェック
→くっそキモい
0872Anonymous (ラクペッ MM8f-Y5Ac)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:34:59.73ID:dCPH8PtKM
インスタ、ツイッターみたら、いいねしましたとか見えるけどな 見ない人は見えても見ないように頑張るのか
0873Anonymous (ワッチョイ 9faa-wshf)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:38:18.42ID:QzrKRq8H0
えみかは計算して演じてるっていうか、キャラ作ってる気がする
上品な自然体の色気じゃないからすぐに疲れてエロキャラ止めそうだな
もっと本当のキャラを出せばファンも増えそう
0876Anonymous (オッペケ Sr0f-XMxD)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:53:43.39ID:hYqa9nZrr
ここのスレにはインスタやってない人も多いのかな?
0877Anonymous (スプッッ Sdbf-x1fY)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:20:20.92ID:s4DK3LJcd
どちらがよりまともかを決めようとしてるのかも知れないがわざわざ5ch覗きに来てる時点で我々は皆キモいのである

ここにいる時点で普通の人からすればキモい部類なのは間違いないからインスタうんぬん指摘するのは目糞鼻糞
0879Anonymous (ワッチョイ 8bb9-Yprl)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:30:01.34ID:Nf0kh6CZ0
男子部屋の二段ベッドの階段代わりの切り欠きが気になってしょうがない。
あれ壁紙だかシートだか貼ってから切ってあるだろ。ダメだよ。
切った後にシート貼って中に織り込まなきゃ
仕事が雑だなぁ。
0880Anonymous (オッペケ Sr0f-LgVa)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:52:07.30ID:T0go7txVr
>>878
最近ストーリーで破局報告したあのカップルかな
0881Anonymous (ワッチョイ 4b25-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:26:07.57ID:p/Vxsf3d0
花なんか無理なんだが
周りから外堀埋めてく感じとか。
話すこと全部、いちいち、そうでもないフリとか自虐とか言って、相手はそんなことないよかわいいよとか言うしかない
クッションに顔隠して話すのも、は?って感じだし普通にうざいしただのぶりっ子。
あれやられたらドン引きすると思うけど凌くん大人だから優しく対応してあげてて偉い
0885Anonymous (オッペケ Sr0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:06:09.02ID:PcuLW5NOr
>>884
そう!その無理無理〜ってのも、ずーっと言ってるからつまり、大丈夫だよ!って言ってあげるしかないし、そうやって言って欲しいのが見え見え。
花はかまちょすぎる。
無理ならやめろ、しつこい。
みんな優しいね、花がかわいいと思うなんて。
0886Anonymous (ワッチョイ 0fb0-AXNO)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:07:18.97ID:BvfxcXTL0
エミカってブスから嫌われるんよ
中身ないくせに色気だけで!って

でも、そのブスは色気はもちろん、中身もない
だから香織みたいな団子っ鼻ブスが
ちょっとカルチャー風ふかせると「素敵!」とかなる

正直、エミカは女の中で今期最強だよ
バカ大でそこまで難しくないカネかからない夢があってエロい
おっさんからしたら大好物ですわ
落とし方全部シミュレーションできてます
0888Anonymous (オイコラミネオ MM7f-KRvp)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:10:04.75ID:L1hOOH+EM
花の恋愛感覚が年齢相応でないのはイタイ
10代ならまだしも、あの年齢であのリアクションは男性的にはかなりキツイ

天邪鬼も度が過ぎると、ただ単にウザいだけなんだよな
0891Anonymous (オッペケ Sr0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:13:20.77ID:PcuLW5NOr
>>888
そうそれ。それが言いたかった。ありがとう。
0892Anonymous (オッペケ Sr0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:17:43.41ID:PcuLW5NOr
>>890
凌はいかない感しかないよな。
凌が明日朝早いって言ってんのにパジャマ見せたいからって起こしたあげく、なかなか言い出せないからって今度は女子部屋誘い、それでもなかなか言い出さない、ピュアと自己中を履き違えてる花に対しても優しく対応。
だけど、内心引いてると思う。自分が空気読めるから、余計花みたいなかまちょ自己中は恋愛対象にはならないだろうな。
0893Anonymous (ワッチョイ 9faa-wshf)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:18:30.24ID:QzrKRq8H0
>>886
誰からも相手にされない男の色気のないブスなおっさん乙としかw

えみか最強といいながらえみかをバカ大とか小バカにしてるのは草
この手のおっさんに好かれてるえみかがある意味気の毒
気持ち悪いおっさんがニタニタ近寄ってくるからえみかみたいなエロ売りはほんとは危険なんだよな
若い女側に勘違いおっさんを利用できる利口さがあれば強みだけど
0894Anonymous (ササクッテロラ Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:18:47.67ID:8UXiZXRNp
>>888
言いたいことはわかるが、すぐウザいとか嫌いとかの感情も持つのは精神的に幼稚なだけで、まともな社会人なら上手くやる術を持ち合わせてるから。
0895Anonymous (ワッチョイ 8b34-DaD1)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:21:35.20ID:bHGLaywg0
>>888
しょーがないじゃん 女子プロ畑から出てきたばっかなんだし
もともと彼氏もいたし、そのうちこなれてくるのを期待
0896Anonymous (オッペケ Sr0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:31:20.96ID:PcuLW5NOr
春花と凌、付き合ったらうまくいきそうだと思ったけど、すぐペッペも春花を気になってるって発覚したからちょっと残念。
ペッペいい人だけど春花と付き合うには繊細で優しすぎるかなって勝手に思ってたから、、
でもお互い気になるなんて素敵なことだし、今後が楽しみ!
ペッペ漫画描くのがんばれ〜〜
0897Anonymous (ワッチョイ 0fb0-AXNO)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:36:22.75ID:BvfxcXTL0
>>887
一般に、相手の年齢が上だと
無条件に上にたつやつは中身カラッポのカス

悪いけどおじさん、おまえよりカネもってるし仕事もできるし女も食ってる
0898Anonymous (ワッチョイ 0fb0-AXNO)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:37:35.74ID:BvfxcXTL0
>>893
バカ大はバカ大
そしてそれが人間の価値のすべてじゃない

若い女はおっさん利用すればいい
高級焼肉()でもなんでもおごってあげるよ、
そんなのおっさんからしたらたいした金額じゃないので
0899Anonymous (ワッチョイ 0fb0-AXNO)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:39:01.46ID:BvfxcXTL0
え?
なんでおまえらって
相手がおっさんだと急に居丈高になるのw

ひとより遅く生まれるのに才能も努力も必要ないよ
単なる順番

そんなのしか誇れるものがないの?
せっかく若いのにさみしいな
おまえらヤンマラよりおれのほうがクンニうまそうだな

若い女は何をいっても許す、男はしね
0900Anonymous (ワッチョイ 9faa-wshf)
垢版 |
2019/11/07(木) 16:01:06.88ID:QzrKRq8H0
ウケるwwwキモいおっさんが発狂し出したwwww
男の色気皆無なブスおっさんが色気を語るり出すとか滑稽すぎてwwww
マジで気色悪い色ぼけジジイだな
0902Anonymous (ワッチョイ 4ba7-OQ0I)
垢版 |
2019/11/07(木) 16:41:59.96ID:n+cyb8jR0
リョウって誰とも恋愛しないで
めっちゃ楽しかったとか言って出ていきそう
花のことどうするのか気になる
0906Anonymous (ワッチョイ 1f11-x1fY)
垢版 |
2019/11/07(木) 17:02:14.36ID:ERO7FBNF0
ちょっとダサめな曲名?のCDジャケットに軽井沢の優衣ちゃんいたわ!

手首がたくましい
0908Anonymous (ワッチョイ 0fee-bueA)
垢版 |
2019/11/07(木) 17:26:56.97ID:aXVD+Isg0
>>895
そうそう そんな
0916Anonymous (ワッチョイ dfda-dQzJ)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:20:00.58ID:v5e1/PVz0
>>914
スレ立てありがとう〜
ペッペとりょうの最後の会話もよかったなぁ今回ホント久々に面白かった
ルカもなんかもうちょっと目標とか夢とか見つかればいいけど
早く次の週観たいわ
0917Anonymous (ワッチョイ 8baa-Uhsa)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:21:28.66ID:e+EJ66pG0
エミカカメラの中では可愛い女の子って感じやけど、身長168センチあるしオシャレでヒールも履くから実物はすごく目を引く綺麗な美人のはずやで
こんなオッサンに落とせると思われるの、エミカが可哀想やわ
エミカにも選ぶ権利があるっていうか、エミカには選べる権利があるっていうか、、、
0920Anonymous (ワッチョイ ef50-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:47:54.78ID:gDedpgL70
えみかは顔はそこまで美人なわけではないと思う
その辺のサークルで一、二番目に綺麗な子って感じ
0922Anonymous (ワッチョイ 1f11-x1fY)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:55:34.17ID:ERO7FBNF0
>>920
そんでもノリ良くて楽しそうに話聞いてくれて人の悪口にはノってこないのならまともなやつにもモテるわな。
0923Anonymous (ワッチョイ ef50-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:59:04.13ID:gDedpgL70
>>922
今回誰からも矢印向いてないからノリが良すぎて恋愛に結びつかないのかなって思った。人類モテって言うのかな、人受けはものすごいいよね
0924Anonymous (オッペケ Sr0f-LgVa)
垢版 |
2019/11/07(木) 19:04:40.12ID:T0go7txVr
今回春花は花のアシストしたり全体的に良かったけど、パジャマ見てる時に「これ可愛いじゃん」って手に取って花に渡した部屋着はやっぱりダサかったw
0925Anonymous (ワッチョイ 8b34-MxId)
垢版 |
2019/11/07(木) 19:29:06.16ID:bHGLaywg0
エミカのことを好き放題値踏みする(なんならやたらと見下す)人多いな
鏡見たほうがいいよほんと
ほんとテラスハウスなんか出るもんじゃないし
そういう書き込みばっかりする人は誰か素敵な人がテラスハウスに出たいと思う気持ちを削いで
結果的に番組自体をつまんなくする要因になってるかもと考えてほしい
0926Anonymous (ラクペッ MM8f-Y5Ac)
垢版 |
2019/11/07(木) 19:51:43.74ID:SFwTjl8uM
散々強気で啖呵きっていてもスレ立てになると、自分では立てられなくてしおらしくなるのは面白い いいことだけど 
0929Anonymous (ラクペッ MM8f-Y5Ac)
垢版 |
2019/11/07(木) 20:22:30.10ID:SFwTjl8uM
かおりみたいに学歴良くても面白くないとテラハにはいてほしくない
えみかはトークにキレがあり頭の回転が早いと思う
0931Anonymous (ラクペッ MM8f-Y5Ac)
垢版 |
2019/11/07(木) 20:28:47.22ID:SFwTjl8uM
打てば響くキャバトークのキレがいいと思うけどな ハードル高い人にはどこがってとこだろうけど
0932Anonymous (ササクッテロル Sp0f-uGfA)
垢版 |
2019/11/07(木) 22:04:01.36ID:KeXk6M+Tp
てゆーかお前らペッペの漫画読んであげろよ
連載始まったのにここでの話題ゼロじゃん
俺も読んでないけど
0934Anonymous (ワッチョイ 0f4a-JGNx)
垢版 |
2019/11/07(木) 22:23:14.79ID:8SNMuucq0
>>916
あるだろ。スパイダーマンという目標が
0936Anonymous (ワッチョイ 0fb1-Y5Ac)
垢版 |
2019/11/07(木) 22:43:28.41ID:O3tZTpX80
花の試合シーンはもう一回勝ち戦で見ることができるな 
あれだと花は見る人によっては、ろくにプロレス技もできないで、場外乱闘してるだけに思われてしまうな 審判にも暴力振るい立派なヒールということだけはアピールできた
0937Anonymous (アウアウオー Sa3f-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 23:44:44.59ID:5lushGR4a
だいぶ遅れて今週の観たけど
自分の観たかったテラハはこれ!これ!って思った

男部屋でペッペとりょうが夢について語ってるとこで思わず泣けたわ
今のメンバーいいな
0939Anonymous (ワッチョイ 6baa-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:17:49.20ID:lacWcYlf0
なんでジジイって若い女を落とせると勘違いしてる人が多いんだろうか
どこからその根拠のない自信は生まれるのか純粋に気になる
生きてれば自分のレベルってある程度認識できると思うんだけど…
0941Anonymous (スップ Sdbf-o7DO)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:28:18.51ID:nb3QJZItd
>>939
今はSNSで簡単に誰とでも繋がれるからねえ…
若者には金が必要だけど簡単に稼げるわけじゃない
それを満たせるのは同じ若者じゃなくておっさんだから需要と供給の関係が成立しやすい
自分の周りでもよくみかけるけど結構ナーバスになるよ
見えないところで格差が広がってるのがしんどいわ
0942Anonymous (ワッチョイ 6baa-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:37:16.19ID:lacWcYlf0
>>941
需要と供給が一致しているところでいきってるのはまだいいけど、ジジイやそいつらの金を求めてない子にも付き纏ってるキモいジジイのことを言ってる
0943Anonymous (ワッチョイ 6baa-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:40:03.67ID:lacWcYlf0
>>940
世の中からの評価とか視線を全て無視してその年齢まで生きていけるってある意味幸せな奴らだよね
頭お花畑
0944Anonymous (ワッチョイ 0fb0-AXNO)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:52:51.02ID:iZiCh6jg0
>>915>>939>>940
普通にJDや20代OLの愛人いますけどw

そんなおまえらって、
貞操観念と固定観念でまんこカッチカチで
気持ちいいセックスしたことないだろw
0946Anonymous (オッペケ Sr0f-XMxD)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:42:43.37ID:TZRS/mOTr
>>935
翔平への片思い的なやつ
リサコ春花の仲裁的なやつ
ルカにデートに誘われて困る

まあまあの活躍だと思う
歴代の初期メンバーなんて何もしない人そこそこいたし
0947Anonymous (オッペケ Sr0f-XMxD)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:46:15.61ID:TZRS/mOTr
モテるとパパ活や援交はなんか違う気がするけどな
0948Anonymous (アウアウウー Sacf-uGfA)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:50:23.68ID:DJkLSP2Xa
46歳バツイチ男が5chのテラハスレで
俺には若い愛人がいるんだぞと叫んでいる
その事実だけを見ればまあ普通にモテなさそうだよね
0949Anonymous (ワッチョイ 6baa-3l4B)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:56:07.92ID:TY6k9Buz0
>>944
愛人自慢キモ
愛人=モテるはちゃうやろ
0950Anonymous (ワッチョイ 6baa-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 03:18:22.13ID:lacWcYlf0
若い女=いい女でもない
0953Anonymous (ワッチョイ 4ba7-dFhB)
垢版 |
2019/11/08(金) 06:36:32.38ID:o6vo7ZhK0
言われてみれば、妻もいないのに愛人ってw
本当はじじいじゃなくて、ただの荒らしだったりして
0955Anonymous (ブーイモ MMcf-zmF2)
垢版 |
2019/11/08(金) 06:46:28.59ID:meEcZ76gM
ジジイがモテるかはおいといて若い女は股開けば金稼げちゃうからな
学や才能が無くても持って生まれたマンがある
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況