X



トップページNetflix
1002コメント255KB
Netflix/ネットフリックス 洋画総合スレッド Part 24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0869Anonymous (ワッチョイ 02aa-dTNo)
垢版 |
2020/01/21(火) 10:31:19.53ID:Q2ucojEl0
ここで話題になってたから、レディプレイヤー1 観てみたよ!良かったよ!
色々な名画へのオマージュ満載。
0871Anonymous (ワッチョイ 0228-E9kE)
垢版 |
2020/01/21(火) 16:24:26.55ID:SyVnWNvf0
>>870
そう
0872Anonymous (ワッチョイ 9125-A78j)
垢版 |
2020/01/21(火) 16:42:16.87ID:nAuV9O460
サムネが原題だけど検索とかでは邦題って作品があるな
別にアメリカはめてねえじゃんっていう
0874Anonymous (ガラプー KK16-WbBC)
垢版 |
2020/01/21(火) 21:51:30.76ID:oTvOkLnRK
ネトフリって地味な関連性のある作品配信すること多いけど
バリーシールはアイリッシュマンの補間を兼ねてる気がするな
0876Anonymous (ワッチョイ 5f28-IfVM)
垢版 |
2020/01/22(水) 10:45:35.88ID:lJjqfIAx0
80まで生きれれば。
90って ゾンビみたいだよ。
100歳ってゾンビだよ。
0877Anonymous (ワッチョイ 5f28-IfVM)
垢版 |
2020/01/22(水) 10:59:30.81ID:lJjqfIAx0
ゾンビが車運転してんだぜ。
そりゃ事故るわ。日本は30年くらい遅れてる。
アメリカでは1920年には酒の密輸してる。車で。
日本は、関東大震災の時は、警察官でさえ馬乗ってる。
歴史を照らし合わせるとわかるんだけどね。
0880Anonymous (ワッチョイ 5fee-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 13:28:54.73ID:UsJMl70S0
>>874
バリーシールはワーナー独占の一環だけどね
0881Anonymous (ワッチョイ 5fee-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 13:28:54.91ID:UsJMl70S0
>>874
バリーシールはワーナー独占の一環だけどね
0883Anonymous (ワッチョイ 5f17-m6Yn)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:47:16.32ID:t6caacxa0
ぼくらと、ぼくらの闇がおすすめされてるのよく見かけたから観てみたけど…
心理描写弱くて感情移入もなくなんか終わったってかんじだったがっかり
0885Anonymous (ワッチョイ 5f28-IfVM)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:20:40.31ID:lJjqfIAx0
>>882
2回言うもんなw
0887Anonymous (ワッチョイ 07c5-AjnI)
垢版 |
2020/01/22(水) 20:48:58.11ID:yw486sCe0
自分にはね
0888Anonymous (ワッチョイ 7f40-ve/s)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:39:21.41ID:wWwIKlhw0
名作とか言われちゃうとハードル上げちゃって面白い映画でも肩透かし食らうことが稀に良くあるよね
0890Anonymous (ワッチョイ 87aa-+GD5)
垢版 |
2020/01/23(木) 01:23:33.83ID:hTRfXB/q0
デヴィッド・リンチの短編映画が公開になったな
相変わらずさっぱりわけわからんけど引き込まれるリンチ節が炸裂
リンチもネトフリ資本で1本撮ればいいんだよ
好きにやれるぜ
0892Anonymous (ワッチョイ 27ee-bUK+)
垢版 |
2020/01/23(木) 16:57:13.57ID:lD8NUAI70
レディプレ何回見てもおもしろいって作品じゃないのな
映画館じゃおもしろかったのに
0893Anonymous (ワッチョイ 5f28-IfVM)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:19:45.00ID:8XDJgHn60
映画館と比べるかね
0894Anonymous (ワッチョイ 27f3-Jq7D)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:48:03.01ID:4/j5ZYH30
運び屋ってあんま評判良くないみたいだけど
グラントリノよりもフワーとした感じで進行するの?
0895Anonymous (ワッチョイ 07c5-AjnI)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:50:47.87ID:k7cJPTV50
グラントリノがふわーっと感じるなら、6アンダーグラウンドでも見とけ
0897Anonymous (ガラプー KK4f-qr9C)
垢版 |
2020/01/23(木) 23:14:07.27ID:zDLUTe6AK
運び屋は重くなりすぎない昔のイーストウッド作品みたいで良いよ
日本版の予告が悪かったね。サスペンス映画みたいな煽りで
実際はコメディ色が強いヒューマンドラマ
0899Anonymous (ワッチョイ 27f3-Jq7D)
垢版 |
2020/01/24(金) 00:10:54.25ID:Xf7uAICH0
イーストウッドの作品は自分にとっては大体フワーっとした波があまり無いように感じる作品が多くて
そういう系統ってあまり得意じゃないけど(名作って言われる映画ってそういうの多いが)
でも何か気になっちゃうって感じなんだよな
何故かマディソン郡は好きだったけど
0900Anonymous (ガラプー KK4f-qr9C)
垢版 |
2020/01/24(金) 03:40:38.90ID:qim5LncKK
>>899
あぁその感覚は間違ってないよ。イーストウッドの師匠二人の作風を考えれば当然の印象
ドン・シーゲルの骨太さとセルジオ・レオーネの長い間を間違いなく受け継いでるから
普通の娯楽映画は事態が急変してチャカチャカ行動する主人公をせかせか映したりするけど
イーストウッドはそういうのが無い。敵地に乗り込む時もどっしり構えて淡々と準備する
じっくりと登場人物の感情を見せていく作風だからね
0901Anonymous (ワッチョイ ff1c-9VUD)
垢版 |
2020/01/24(金) 10:04:41.48ID:WzX3n6ok0
『ホース・ガール』予告編 - Netflix
https://youtu.be/PL9i9Vk8eWA

これは夢?それとも…
手芸と馬が好きな、心優しいがどこか変わっている女性。いつからか、不思議な夢を見始めた彼女の頭の中で、夢と現実の境目が分からなくなっていく―。
0902Anonymous (ワッチョイ 27f3-DDda)
垢版 |
2020/01/24(金) 10:39:44.37ID:Xf7uAICH0
>>900
6アンダーグラウンド推されたのは皮肉だってのは分かってるけど
折角だから運び屋と両方観てみるわw
ありがとう!
0903Anonymous (アークセー Sx7b-cKaM)
垢版 |
2020/01/24(金) 12:15:26.83ID:c9ReZhP0x
ヴァレリアンのファンてオレだけかと思ったら他にもいるんだな
ホッとした
世界中で大コケして本当に残念だわ
ぜひともシリーズ化してほしかった
まあベッソンはどの映画でも日本人バカにしてるからコケてざまあ見やがれという気持ちもあるのだが        
0906Anonymous (ワッチョイ 8781-ajuj)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:50:48.32ID:hB4Z5N6d0
言うほどコメディしてないしな
キックアス感覚で見たら、ちゃんとアメコミ映画しててビビるわ
日本のトレーラー見てるとコメディにしか見えなかったのに
まぁ他のDC映画が暗いから陽気に見えるってのはあるけど
0908Anonymous (ワッチョイ e709-klkx)
垢版 |
2020/01/24(金) 17:36:54.87ID:O0bYF0ae0
「血塗られたコレクション」音声がアフリカーンス字幕がフランス語のみってすごいな
0912Anonymous (ワッチョイ 5f28-IfVM)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:26:37.61ID:EVlK+XlF0
pandemicはそういうのじゃないの?
ドキュメンタリー?
0914Anonymous (ワッチョイ 5f28-IfVM)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:35:35.83ID:EVlK+XlF0
SARSって800人も亡くなったんだね。
0918Anonymous (ワッチョイ 5fed-K9kU)
垢版 |
2020/01/25(土) 22:47:09.99ID:1E+FwvDp0
配信終了サイトでさ、終了作品の横についてるnxとかの
マークってなんなの?
0920Anonymous (ワッチョイ a743-AEkc)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:58:36.40ID:B2LhuWaG0
ドラキュラ伯爵2話の途中まで見たけど、飽きずに楽しめてるわ。あとMMAのドキュメンタリーかな?マクレガー出てるやつ楽しみ
0921Anonymous (ワッチョイ c7aa-er59)
垢版 |
2020/01/26(日) 06:26:22.31ID:0LQ9NP/50
>>915
中身子供で見た目大人を演じてたのかも知れないけど
最後まで違和感あるなと思いながら見てたらそういう事か
0922Anonymous (ワッチョイ 5f28-IfVM)
垢版 |
2020/01/26(日) 09:36:36.72ID:ZO+sjVNR0
仕事行けよ お前ら。
0924Anonymous (ササクッテロル Sp7b-txyL)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:08:10.12ID:2mt62l8pp
ドラキュラ伯爵は2話までの空気のまま3話を締めてほしかったな
3話は奇をてらいすぎて俺は楽しめなかった
製作者はむしろ3話(現代編)をやりたかったんだろうな、ってのは何となくわかるんだけど
0925Anonymous (ワッチョイ 5f28-IfVM)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:27:05.57ID:ZO+sjVNR0
心にも無い事をお前はよくぬけぬけと言えるな
0926Anonymous (ワッチョイ 5f28-IfVM)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:58:05.49ID:ZO+sjVNR0
シャザムおもろそう
fast furiousのアイスブレイクも
アイリッシュマンも・・・
まだまだ見てないのが色々ある
0928Anonymous (ワッチョイ 5f28-IfVM)
垢版 |
2020/01/27(月) 00:51:03.59ID:wO/Vokfh0
復活の日とやらを見ようと検索したら、
ねぇんだけど このバカチンコめ
0932Anonymous (ワッチョイ e725-Ijb7)
垢版 |
2020/01/27(月) 10:46:01.58ID:tsMpw8dR0
マーダーミステリー面白かったんだけど、台詞に5チャンネルがどうとか出てきて(見過ぎだとかそんな感じ)、
日本向けの訳語なのか、英語の5チャンネルになにか意味があるのか気になった。
0939Anonymous (オッペケ Sr7b-ktFp)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:39:01.28ID:m87il9aqr
あれは別物すぎて笑った
エクストリームスポーツものとしては面白かったよ
CGなしってのは怪しいけど
0940Anonymous (ワッチョイ c7aa-HqTM)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:48:10.25ID:ytht4EL70
>>932
他の作品でも5チャンネル云々の字幕見たわ
なんかオカルトネタの話してるシーンで出たけどどういう意味かわからんかった
5ちゃんねるの事ならちゃんねるって書くはずだし
0941Anonymous (ワッチョイ 5f28-ydDP)
垢版 |
2020/01/28(火) 00:45:57.62ID:x+kspip40
xミッションもまだ見てないなぁ
CM見た時はおもろそうと思ったけど、
まだ見てない。
0942Anonymous (ワッチョイ bfa6-bOFn)
垢版 |
2020/01/28(火) 02:46:44.61ID:IomDeZAR0
フィフス・ウェイヴに地球侵略モノなのにクロエ出てんじゃんて観たら糞映画だった
綺麗に終わらせた風にしてるけど何も終わってねぇ…
0944Anonymous (ワッチョイ 5f28-ydDP)
垢版 |
2020/01/28(火) 12:19:13.10ID:x+kspip40
首をながーくして待ってます
0946Anonymous (ワッチョイ 5f4f-Swr5)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:49:59.31ID:epLmmb5r0
Netflix 2020年2月の新着コンテンツ
https://youtu.be/-3iMspKsLjE

2月の新着タイトル
まだまだ寒い2月はお家でゆっくりネトフリ

#虫籠のカガステル
#ロックandキー
#ホースガール
#ラ・ヨローナ
#好きだった君へ:P.S.まだ大好きです
#ナルコス:メキシコ編 S2
#アウトランダー S5
#ベター・コール・ソウル S5
#FOLLOWERS
#Formula1:栄光のグランプリ S2
0948Anonymous (ワッチョイ 5f28-ydDP)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:50:07.61ID:x+kspip40
better call soulって、
どう見てもあれで
終わりだと思ってたが来たのか。
0950Anonymous (ワッチョイ ff1c-9VUD)
垢版 |
2020/01/28(火) 23:07:57.71ID:WpRTuGVA0
サフディ兄弟の最新作「アンカット・ダイヤモンド」Netflixで1月末に配信
https://natalie.mu/eiga/news/363348

本作は常に金儲けのチャンスを狙う米ニューヨークのカリスマ宝石商、ハワード・ラトナーを主人公にしたクライムサスペンス。
仕事と家庭のバランスを取りながら巨額の金を手に入れようと無謀な賭けに出たハワードは、失敗が命取りとなる危ない橋を渡ることになる。

アメリカの映画批評サイト・Rotten Tomatoesでは、92%フレッシュという高評価を獲得。本作でハワードを演じたアダム・サンドラーもナショナル・ボード・オブ・レビュー2019の主演男優賞をはじめ、数々の演技賞に輝いている。
0952Anonymous (ワッチョイ eaee-ZjM+)
垢版 |
2020/01/29(水) 13:50:12.36ID:0RINAt3s0
>>951
米国以外はNetflix配信
0953Anonymous (ワッチョイ 6658-UI47)
垢版 |
2020/01/30(木) 05:26:55.77ID:Z3rZj9jY0
やっぱりアクション全振り映画はガチでアクション全振りじゃないとストーリーゴミで見てられないよな
6アンダーはその点で酷かった
いちいちしょうもない過去話と浅い友情物語みたいなの見せつけやがって
0955Anonymous (ワッチョイ 561c-2G11)
垢版 |
2020/01/30(木) 13:03:56.28ID:UdF2Ds6W0
久しぶりにバッドボーイズ観る
0958Anonymous (ワッチョイ a695-4SEY)
垢版 |
2020/01/30(木) 18:36:00.28ID:CbfWfv7t0
シュガー吹き替え無いから見るのだるい。
0964Anonymous (ワッチョイ a54f-wvpb)
垢版 |
2020/01/31(金) 19:08:08.44ID:sOPJeS1z0
史上最高のアダム・サンドラーがここに!!
宝飾店経営のリッチなカリスマ・ハワード
順風満帆に思えた彼の人生は、周囲の裏切りにより一気にドン底に
逆転のチャンスを掴むため彼は悪の世界に手を染める―
A24が贈る『アンカット・ダイヤモンド』配信開始!
https://twitter.com/netflixjp/status/1223176595319296000?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0966Anonymous (ワッチョイ a695-4SEY)
垢版 |
2020/02/01(土) 08:36:18.39ID:RAPJa91h0
コンテイジョンて映画まさに今の状況を表してる。
0967Anonymous (ワッチョイ b5aa-yXYI)
垢版 |
2020/02/01(土) 09:58:00.48ID:0F7JHdtM0
元々パンデミックをリアルにシミュレートしたらってのが映画のコンセプトだったからね
0968Anonymous (ワッチョイ c5f3-+AaC)
垢版 |
2020/02/01(土) 12:03:14.42ID:xw59vEgk0
こんな映画あったなぁと思っていて全然思い出せないでいたけどコンテイジョンだった
なんかちょっとスッキリしたありがとう
0973Anonymous (ワッチョイ 69b9-8YXd)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:32:48.44ID:PQkEkQiL0
アダム サンドラーのアンカットダイヤモンド、なかなか面白かったんだけど、ストーリーの中心の石はオパールでダイヤモンドじゃないし、原題もuncut gems なんだが。邦題の付け方いい加減だな。
0975Anonymous (ワッチョイ 5913-8Mri)
垢版 |
2020/02/02(日) 09:15:40.36ID:mSW6rZH00
American made見た
トム・クルーズではずれではないけど、テンプレみたいな優等生映画過ぎて終わっても無味乾燥って感じでした
0979Anonymous (ワッチョイ 1109-ol1H)
垢版 |
2020/02/02(日) 09:37:47.94ID:wl6uyBkO0
プロフィールを英語にすればいい
0980Anonymous (ワッチョイ 5daa-Eqh4)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:18:50.36ID:3xhnIQRm0
アンカットダイヤモンド終始アダムサンドラーがうるさいだけでクソつまらんimdbのヤラセ高評価に騙されたわ。
0984Anonymous (ワッチョイ 6dc5-Fcvq)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:45:09.14ID:iMq5wxWE0
>>982
自分を信じるな
0989Anonymous (アウアウエー Sa52-FwRn)
垢版 |
2020/02/02(日) 12:58:22.28ID:HgqHRp8va
自分も良さわからなかったわ
ずーっとうるさい人いるなぁ…という感想しかない
煽りじゃなくてどの辺りが面白いポイントだったのか教えてほしい
0990Anonymous (オッペケ Srbd-Fcvq)
垢版 |
2020/02/02(日) 13:00:25.41ID:bMpuhrfHr
アメリカンメイド最高だったけどなあ
初めから無茶苦茶だったけど
これから更に無茶苦茶になるぞ!とかナレーションした後その通りの内容だったし

アンカットジェムズは話がどんどん進んでスキマがなさ過ぎて疲れるってのは同意
主人公のゴミさをどう捉えるか
0991Anonymous (ワッチョイ b5aa-yXYI)
垢版 |
2020/02/02(日) 13:01:49.31ID:rwaPcPBM0
言葉で説明したところで見て理解できないのならどの道理解できない
自分には理解の出来ない物として記憶の片隅に葬ればいいだけ
0992Anonymous (ワッチョイ 36b2-O1Hv)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:31:20.87ID:x92k49+F0
ザ・ボーイはヒロインが20代のエロカワだからそこそこ見られたな
2の予告みたら主人公が子持ちのババァになってて、こんなの誰が喜ぶんだってマジで悩んだ
ネタはもうバレてるわけだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 92日 6時間 23分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。