X



トップページNetflix
1002コメント241KB
【Netflix】- 『あいのり:African Journey』16th WEEK
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous
垢版 |
2019/11/07(木) 17:54:23.24ID:QECmV91t
フジテレビ系で放送されていた恋愛観察バラエティー「あいのり」の新シリーズ『あいのり:African Journey』が、Netflixにて毎週木曜17時独占先行配信、またFODでも配信中

あいのりオフィシャルサイト、Twitter、Instagram
http://www.ai-nori.net
http://twitter.com/ainorijp
http://www.instagram.com/ainorijp
Netflix公式twitter http://twitter.com/NetflixJP

スタジオメンバー
・ベッキー
・丸山桂里奈
・加藤涼
・武田航平

Netflix専用板
http://krsw.2ch.net/netflix/
Netflix/ネットフリックス オリジナル追加情報
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1513471601/

前スレ
【Netflix】- 『あいのり:Asian Journey』15th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1558741118/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851Anonymous
垢版 |
2019/12/26(木) 00:27:48.13ID:+b3GiGB3
ヒデって外見だけ磨いて中身は成長しなかった典型なんだね。イラつくから早く帰国して欲しいけど最後までいそうで嫌だわ。
0852Anonymous
垢版 |
2019/12/26(木) 17:22:57.36ID:SLpineP3
今週はハスキーがクソだったね
0853Anonymous
垢版 |
2019/12/26(木) 17:23:37.49ID:VbsoIsFL
つまんない
ハスキー無理だわ
0854Anonymous
垢版 |
2019/12/26(木) 17:37:51.24ID:j8Yzf6L8
ハスキーは沈黙が苦手なタイプなんだろな
0855Anonymous
垢版 |
2019/12/26(木) 17:39:51.45ID:RR2OfAWE
ジェノベーゼ面白くていいな
0856Anonymous
垢版 |
2019/12/26(木) 17:56:10.39ID:mvySvyGc
今週つまんなすぎだろ
ジェノベが何かトラブル起こして盛り上げて欲しいわ
0857Anonymous
垢版 |
2019/12/26(木) 18:22:06.88ID:qbUgOwxc
ジェノベが告白するのかと思ったら違ったわ
0858Anonymous
垢版 |
2019/12/26(木) 19:00:23.84ID:QTYEFK5Y
ジェノベ意外と嫉妬深かったな
ヒデが具合悪いときにハスキーがしゃべったから嫌になったみたいに言ってたけどただの嫉妬だろ
0859Anonymous
垢版 |
2019/12/26(木) 19:52:38.65ID:XbLSqG5E
今週ツマンネーハスキーばっかり
他のメンバーのことも見せてくれや
でも車酔いするが周りが煩いかどうかは別に関係ないと思うけどな
0860Anonymous
垢版 |
2019/12/26(木) 20:50:02.17ID:ax80AIg8
スタジオメンバー全員無理
トークつまらないしスタジオいらんから
0861Anonymous
垢版 |
2019/12/26(木) 20:57:11.70ID:u4FT1Exv
冒頭のしゅうまいとゆいなはフラグなんかね
0862Anonymous
垢版 |
2019/12/26(木) 21:18:17.69ID:9aUyyagD
ハスキーの英語力すごすぎやー
0863Anonymous
垢版 |
2019/12/26(木) 21:34:10.75ID:Oivpc0/X
ジョイは絶対ハーフのフリした方がモテると思う
お父さんイギリス人とか適当なこと言ってればモテるはず
0864Anonymous
垢版 |
2019/12/26(木) 21:36:39.54ID:A+cUl7ZF
ハスキーも大概だけど、煩いと思うならその場で「ちょっとヒデ辛そうだから静かにしようや」って言えばいいのに
後からグチグチ言っておかあを超える女はいないとかドン引き
0865Anonymous
垢版 |
2019/12/26(木) 21:59:58.31ID:6wxexNuf
ジェノベマザコンとか絶対付き合ったらあかんタイプやん
結婚したら間違いなくエネ夫化するタイプ
0866Anonymous
垢版 |
2019/12/26(木) 22:09:56.37ID:JomSL43o
やっぱ母親を刺し殺すような男の方が良いよね
0867Anonymous
垢版 |
2019/12/26(木) 22:34:50.10ID:WJFiUw7k
ジェノベ期待を裏切らないね
今回もおもしろかった
0868Anonymous
垢版 |
2019/12/26(木) 22:36:27.77ID:T/YGxLkD
ジェノベ面白いけどモラハラ臭がキツすぎる
0869Anonymous
垢版 |
2019/12/26(木) 22:44:15.22ID:6wxexNuf
マザコンも母親刺殺す奴も論外両方有り得ない
0870Anonymous
垢版 |
2019/12/26(木) 23:14:23.68ID:IgTisb9B
女社長はマジで空気だな
社長と言いながら単なるカフェ店長だから仕方ないがビジネス目的で来てる気がする
少なくとも恋をしにきてない
ヒデもそうだけど本当に薄っぺらいプライドしかなさそう

こういう女で若くして社長とかの肩書に溺れていると男に依存しても自分の力だと過信して、男からなんか言われると逆ギレして、ビジネスでうまくいかないのも男のせいにしたり、なんで助けてくれないの?(金の面で)と揉めたりする予感しかしない

しかもたいして特徴もなければかわいさもない
ヒデみたいに組織でうまくやっていけないで自分でビジネスをやるぐらいならちょうどいいかもしれんが、会社組織とかで実力で抜けた人からは相手にされないだろ
0871Anonymous
垢版 |
2019/12/26(木) 23:28:41.21ID:Oivpc0/X
ジェノベがいいやつー!とかいわれてたのはちょっと違うなと思った
たぶんあれはハスキーから指名されたことでルアーにかかった感あるハスキーを煽るためにわざと不機嫌になってると思う 
ホストだから飴とムチはぜったいに戦略として使ってると思う
0872Anonymous
垢版 |
2019/12/26(木) 23:36:45.86ID:Oivpc0/X
女社長は見た目も結構かわいいし理想高そう
少なくともJOYとかシュウマイみたいな金なさそうな何やってるか良く分からない若者は最初から恋愛対象じゃないだろうし
ジェノベはくっついたら自分のパトロンからのイメージがめちゃくちゃ悪くなるから論外だろうし
今は同じ社長ってことでヒデに行ってるけどヒデの人間性ダメな所みたらすぐ切り捨てると思う 損切り速そう
ヒデはハスキーか社長に告りそうだけど女社長は絶対誰ともくっつかずに帰る
0873Anonymous
垢版 |
2019/12/26(木) 23:50:34.01ID:/paS+3OC
ジュノベはホストクラブで働いてたけどホストではないやろ
0874Anonymous
垢版 |
2019/12/27(金) 01:08:53.70ID:lIMPMQaQ
女社長って絶対金出してくれてる親父がついてるだろ
0875Anonymous
垢版 |
2019/12/27(金) 04:35:30.92ID:RVbXXJF4
>>874
入れ替わり激しい界隈であの程度の小さな店ならパトロンがいなくてもなんとかなる
2年も持たないとは思うけど…
そもそも本当にパトロンいるやつは不安定な飲食店なんて出さない
0876Anonymous
垢版 |
2019/12/27(金) 04:47:00.36ID:m/nb6KGY
ジェノベ面白すぎるだろw

あと加藤諒はもう喋んな
キモすぎて吐き気する
0877Anonymous
垢版 |
2019/12/27(金) 06:09:32.54ID:lXcXFzdZ
今回はワゴンで性格出たな
0878Anonymous
垢版 |
2019/12/27(金) 08:33:45.74ID:gpNTaqX0
ただの嫉妬
一番星って言った後にこっそり別の男と料理してたから

だからお揃いのブレスレットは外さない
0879Anonymous
垢版 |
2019/12/27(金) 08:51:26.05ID:vdXK+ERH
>>870
空気と言いながら必死で粗探ししようとしてるな
女の経営者に親殺された?
0880Anonymous
垢版 |
2019/12/27(金) 09:07:27.68ID:05hh92u3
>>875
パトロンは金出すだけ
女がアイドルとかカフェとか好きなんだよ
若い銀座のママなんてみんなパトロンいるだろ、あれも飲食店だぞ
0881Anonymous
垢版 |
2019/12/27(金) 09:14:51.18ID:NrG9f8/4
アフリカの雑貨屋さん
カフェオーナー
お似合いじゃない
0882Anonymous
垢版 |
2019/12/27(金) 10:32:09.88ID:TrlwR9qr
スタジオトークなんて聞いてるやついんのかよw
あんなの飛ばす以外選択肢ねーだろ
0883Anonymous
垢版 |
2019/12/27(金) 13:25:20.55ID:kChae8V3
>>878
なるほど!ブレスレットはずしてなかったんだ!
ジェノベ、ええ〜…と思ったけど
ハスキーに冷めたわけじゃなくて
やきもちならかわいい
0885Anonymous
垢版 |
2019/12/27(金) 17:26:24.75ID:WKrB1v8p
ジェノベがなんかがっかり
0886Anonymous
垢版 |
2019/12/27(金) 18:24:54.42ID:dTVaTxGE
誰も触れてないけど、ハスキーのワゴンでの変顔えげつなくなかった?
0887Anonymous
垢版 |
2019/12/27(金) 20:19:10.56ID:WeJxpp+m
今回はハスキーよりもジェノベの態度にがっかり。
嫉妬だろうが慣れない地でわざわざお弁当作ってくれたメンバーに対してあんな態度は普通できない。
0888Anonymous
垢版 |
2019/12/27(金) 22:07:11.79ID:B3yzT41i
お母さんはああいうの許してくれてたんだろうね、、、
それは母親やからやで、っていう
0889Anonymous
垢版 |
2019/12/27(金) 22:15:34.43ID:cHqs4+mI
ジェノベと付き合ったらヒデとは違う種類のめんどくささがありそうだからジェノベに見切られてよかったんじゃないかと思う
ハスキーとJOYくんがくっついてくれたらいいのにと思いながら見てるけど、まぁとにかく誰とくっつくにしても帰国後も長続きするカップルになってくれたらいいな
0890Anonymous
垢版 |
2019/12/27(金) 22:47:18.28ID:pkY+HKgD
ネトフリ版から結婚したカップルっていたっけ?
0891Anonymous
垢版 |
2019/12/27(金) 23:03:39.70ID:cHqs4+mI
>>890
今のところいない気がする
それどころか続いてるカップルすらいない気がする
0892Anonymous
垢版 |
2019/12/27(金) 23:04:31.65ID:cHqs4+mI
>>891
すぅすぅとはり坊は除いてね
0893Anonymous
垢版 |
2019/12/28(土) 01:32:46.59ID:Dbc4TCK+
女からはすげーハスキー人気あるよな
やっぱそれも含めてマチャミだわ
バスで騒いでる姿で引くのは男ならなんとなくわかるわ
よくよく見るとJOYもひいてる
0894Anonymous
垢版 |
2019/12/28(土) 03:55:11.41ID:ZWZZr4Dh
女だけどハスキー嫌いだわ
0895Anonymous
垢版 |
2019/12/28(土) 10:22:35.19ID:XGhkQk5G
ハスキーが英語喋れるの意外
墓とか英語でパッと出てくんのは凄いw
0896Anonymous
垢版 |
2019/12/28(土) 10:42:36.78ID:PmbRwjUT
あれくらいみんなできるでしょ
0897Anonymous
垢版 |
2019/12/28(土) 12:27:44.63ID:/AJi2IhR
みんなできるは言い過ぎ
0898Anonymous
垢版 |
2019/12/28(土) 13:14:24.51ID:y2cII6ZD
逆にできないのかよw
中学英語できれば最低限は喋れるはず
0899Anonymous
垢版 |
2019/12/28(土) 13:27:51.55ID:/AJi2IhR
クソが付くほどの馬鹿に出会った事無いのかよw
0900Anonymous
垢版 |
2019/12/28(土) 16:18:16.79ID:FBPKsBE2
ハスキーやっぱ声のせいでニューハーフにしか見えないんだよな
そもそもハスキーボイスではないよね
0901Anonymous
垢版 |
2019/12/28(土) 16:35:49.07ID:tjkIcDV9
めっちゃ棒読み英語でワロタwww
0902Anonymous
垢版 |
2019/12/28(土) 18:10:14.50ID:JUaWeBmV
一般受験してたらマジで普通だろあんなの
0903Anonymous
垢版 |
2019/12/28(土) 18:48:12.96ID:Vf60Sjx0
アフリカでしばらく生活してたらあれくらいの英語使う機会もそれなりにあるだろうしね
まぁ誰にでもできるは本当に言い過ぎだと思うけど
でっぱとか絶対できないじゃん
0905Anonymous
垢版 |
2019/12/28(土) 19:25:05.05ID:abAGcLaV
でもお前らできなさそう
0907Anonymous
垢版 |
2019/12/29(日) 18:03:40.21ID:kA1cowTV
アフリカ人て性格悪いよ 
0908Anonymous
垢版 |
2019/12/29(日) 18:29:10.21ID:uSWMOqCU
なんで?
0909Anonymous
垢版 |
2019/12/29(日) 20:49:22.33ID:bq5RcRc5
とりあえずジェノべはマザコン度合いはともかく女に対してマウント取りたがる時点で無いわ
モラハラ受けるの確実だし直接言えばいいところで言わないチキンっぷりが限界

ハスキーはADのたいぞーと絡んでた時にたいぞーをバカにしてるところが表情含めてダメ
英語できるとか言ってる人もいるけど中学生英語じゃん
海外旅行で1週間ぐらい海外にいれば普通にあれぐらいは出てくるよ
0910Anonymous
垢版 |
2019/12/29(日) 20:56:46.84ID:y9Y8JrGv
ということで>>909はこれから英語でスレに書き込むことになりました
0911Anonymous
垢版 |
2019/12/29(日) 21:27:31.34ID:A6KJOEvZ
JOYくんの顔が本当に無理だ
0912Anonymous
垢版 |
2019/12/29(日) 23:58:28.58ID:/lxhqufC
>>909
彼氏としてはないよね、今までの言動みてたら
今はただ番組の盛り上げてくれたらいいかなとは思うけど
0913Anonymous
垢版 |
2019/12/30(月) 04:26:40.55ID:hzWenrSl
>>909
態度には出さないけど世の中の大半の男は無意識に女を下に見てると思う
ジェノベみたいなオラオラ系はまだいいじゃん ああいうので女非難するのはある意味ではフラットな見方出来てるからでしょう
自分は女に対しては何故か初対面からタメ口きいてきて「○○ちゃんもタメ口でいいよ^^」的なこと言ってくるおっさんとか無理
0914Anonymous
垢版 |
2019/12/30(月) 06:23:36.17ID:j/q6wGdb
ジェノベないわ
0915Anonymous
垢版 |
2019/12/30(月) 06:40:25.84ID:ZG+VQbar
>>913
女は無意識に恋愛対象にならない男を下にみるよね
0916Anonymous
垢版 |
2019/12/30(月) 10:23:43.08ID:qUUPcGA4
>>915
その辺は男女関係なくない
0917Anonymous
垢版 |
2019/12/30(月) 10:23:50.79ID:ZltvmLpw
>>915
そんな経験ないけどw
0918Anonymous
垢版 |
2019/12/30(月) 10:24:45.50ID:9ZmUofqi
男ガー とか 女ガー とか価値観昭和かよ
個人差があるのにナンセンス過ぎる
0920Anonymous
垢版 |
2019/12/31(火) 10:41:23.29ID:HN6zomZp
今シーズンのあいのりって毎週配信されないのね
この不定期配信がなんかストレスっていうかいい加減さっさと進めろやって思う
テラスハウスがきちんと毎週進展してるのを観ると、テラハはカメラ割りだったり編集とスタジオメンバーの会話が本当に絶妙だなとあらためて実感する

あいのりもメイキングとかスタッフの見切れ入れないで黙々とスタッフは仕事してほしいね
0921Anonymous
垢版 |
2019/12/31(火) 11:43:57.38ID:1PyltJOO
>>920
あいのりは毎週配信
テラスハウスは4週に一度配信休みだよ
0922Anonymous
垢版 |
2019/12/31(火) 11:47:36.59ID:paUFXLD+
>>920
なにいってんだこいつ
0923Anonymous
垢版 |
2019/12/31(火) 12:00:34.33ID:3TSNuYyn
笑った
テラハは次二回休みって話が
でも自分も働き方改革の恩恵めっちゃうけてるからテレビ数回休んでも暖かい目で見てやろうよ
0924Anonymous
垢版 |
2019/12/31(火) 12:19:29.23ID:1a36E5bs
黒人てアジア人よりはマシと思ってる人多いよ
0925Anonymous
垢版 |
2019/12/31(火) 12:20:38.86ID:Jg2Z//Qe
>>920
毎週配信されてるが?
0926Anonymous
垢版 |
2019/12/31(火) 13:08:19.16ID:ymeETgPH
黒人はとにかくアジア人の貧相な体格を馬鹿にしてるとこはあるよね
0927Anonymous
垢版 |
2020/01/01(水) 23:39:50.98ID:+6goJvuX
アジアって幼児体型だよね
0928Anonymous
垢版 |
2020/01/02(木) 17:33:39.02ID:/Sws+QaV
今日の感想
水着エロい
またスタッフでしゃばってきたな
ハスキーやっぱり元男か?
0929Anonymous
垢版 |
2020/01/02(木) 17:39:01.51ID:GVv5PiqY
今週まさかのクソ回
0930Anonymous
垢版 |
2020/01/02(木) 19:11:31.85ID:7CxL53c/
今日木曜日か。
忘れてたわ。
0931Anonymous
垢版 |
2020/01/02(木) 19:26:11.83ID:0nLO9lEl
今日配信あるんだ
正月休みとかなくていいけど、内容がつまらないんじゃなあ…
0932Anonymous
垢版 |
2020/01/02(木) 19:45:25.16ID:5bYUjBXO
>>929
つまんないって意味かと思いきやそういうことねw
0933Anonymous
垢版 |
2020/01/02(木) 19:51:44.34ID:5bYUjBXO
ハスキーはやっぱりタトゥーでもあるのかなー
0934Anonymous
垢版 |
2020/01/02(木) 19:58:27.87ID:HiFAkjIT
水着着ないだけで元男ってアホちゃう
ジェノベ、ハスキーにはっきり言ってたの良かったな マザコンでひいてしまったけど、見直した
甘えるのってどんな属性の男でも効果的やからなぁ
M男にもオラオラ系にも、ほんとどんなタイプの男にも通用する
0935Anonymous
垢版 |
2020/01/02(木) 20:07:14.64ID:wazmOHrt
ジェノベすごい嫌な奴
ハスキーがかわいそう
車の中でうるさいならその場で注意すればいいのに

しゅうまいはわざとらしく優しさアピールしても無理だと思う
0936Anonymous
垢版 |
2020/01/02(木) 20:08:06.91ID:IhhNbAt5
ジェノベもヒデも無理だわ
0937Anonymous
垢版 |
2020/01/02(木) 20:10:34.30ID:xIQdYIFd
ヒデとハスキーのギクシャク具合が気になる
あと最近関西の朝の番組でキリマンジャロ登山してたけど…皆登れるとは到底思えない
0938Anonymous
垢版 |
2020/01/02(木) 20:12:48.08ID:Lh09LwXD
ジェノベもヒデも無理
しゅうまいも無理
JOYくんが一番マシ

植竹D出さなくていい
0939Anonymous
垢版 |
2020/01/02(木) 20:14:26.19ID:cSci2trv
ジェノベ、あおにゃんの水着姿見て「一番ヤリたい体」とか下品すぎる
ハスキー呼び出して説教とか最低
0940Anonymous
垢版 |
2020/01/02(木) 20:40:13.83ID:6jE7fgrv
ジェノベ全体的に汚くて無理だ
丸山桂里奈が男として見れるとか言ってたけど嘘だよね?キツい
0941Anonymous
垢版 |
2020/01/02(木) 20:41:37.76ID:4c+BHXqa
性を押し付けられるわスタッフでしゃばるわ胸糞回だった
0942Anonymous
垢版 |
2020/01/02(木) 21:13:34.78ID:y6k/7Eq+
もっと女らしく〜とか言われる筋合いないよな
腹立つ
0943Anonymous
垢版 |
2020/01/02(木) 21:21:47.18ID:CErJFADq
ハスキー元男なん?
0944Anonymous
垢版 |
2020/01/02(木) 21:57:54.27ID:k8Nm5Uoz
ヒデみたいな人いるいる、って見てた。
自分だけ語って満足する人本当多い。
0945Anonymous
垢版 |
2020/01/02(木) 22:02:03.76ID:km6nx4hH
ハスキーはどう考えてもあの中じゃJOY君にするべきなのに何揺れてるんだろう
水着なしなのは身体に傷か何かあってかな
0946Anonymous
垢版 |
2020/01/02(木) 22:02:14.12ID:leDsnFh1
話題がないから最初に質問攻めにする→女側が単調に答える→彼女は話すのが苦手なんだ!俺から話してリードしなきゃ!→自分語り
日常生活でよく見かけるパターン
0947Anonymous
垢版 |
2020/01/03(金) 02:18:25.28ID:7vKgONq2
アダルトチルドレンなのかなハスキー
無言が耐えられないとか、甘えることができないとか親近感
0948Anonymous
垢版 |
2020/01/03(金) 03:15:47.97ID:FPwD0Dz8
どう見ても元男だよ
声がはるな愛と同じ系統だしな
スタッフがLGBTゴリ押ししたいんだろ
0949Anonymous
垢版 |
2020/01/03(金) 03:37:25.77ID:wKAtL+ML
そんな展開ある?
0950Anonymous
垢版 |
2020/01/03(金) 04:43:48.36ID:CCgmAWc4
>>947
その程度じゃアダルトチルドレンとは言えないと思う
0951Anonymous
垢版 |
2020/01/03(金) 07:31:31.51ID:XigI832C
仮に元男だとしたら相当かわいいよ
はるな愛より自然だし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況