X



トップページNetflix
1002コメント350KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-247th WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (アークセー Sx37-7HT4)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:51:29.95ID:IFUV6mo1x
!extend:on:vvvvv:1000:512


【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウスのスレです
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ

東京編
2019年5月14日開始

「テラスハウス TOKYO 2019-2020」
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソード公開
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
出演者、過去のメンバー
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)

【地上波】テラスハウス TERRACE HOUSE26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1569832087/

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-246th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1573116441/

未公開映像・山チャンネル・予告などの情報はこちらからどうぞ
『テラスハウス公式ツイッター』
http://twitter.com/th6tv

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0736Anonymous (スップ Sd02-4f4H)
垢版 |
2019/11/19(火) 16:59:39.69ID:vs2MIrrwd
>>476
二人とも、これからの話だと思うよ
「凌もう一押しなのにルカがどうとかチクんな」
「ルカって言ってたのにシレッとコッチくんな」

えみか的には、ちょろい計算だったのに
放送されてない部分で、凌が花のプロセスを絶賛でもしてたんでは?
→自分だけ何もしてないから焦る泣き
0738Anonymous (ドコグロ MM4a-jEAW)
垢版 |
2019/11/19(火) 17:01:31.83ID:6MXFLkFzM
>>735
藤森はバチェラーから出てきて欲しくない
0741Anonymous (ワッチョイ 02db-eYTJ)
垢版 |
2019/11/19(火) 17:11:37.88ID:Sm750Zsp0
えみか最初に
「前にルカがいいって言ったけど、やっぱ友達レベルだって分かったからさ」
って言い方するべきだったかもね
0742Anonymous (ワッチョイ 0650-5gab)
垢版 |
2019/11/19(火) 17:11:40.39ID:azEHgEUE0
>>735
藤森はバチェラーでもろくなコメントしてないから無理
0746Anonymous (ワッチョイ c2aa-L72+)
垢版 |
2019/11/19(火) 17:21:29.71ID:WJyHcOg00
えみかをコミュ力高いだとかモテる設定にしてやたらと持ち上げてたオタがダサい
えみかはすぐにメッキが剥がれるタイプだと思ってたわ
ただの誰にでも粉かけようとするその辺の量産型女子大生になってしまったな
0747Anonymous (ササクッテロラ Sp11-zeRf)
垢版 |
2019/11/19(火) 17:27:29.49ID:AJaqFjCGp
>>736
言ってたのにってのが過去の話かなと思うんだけど
過去から変わってるのかな?と思わなかったんだろーなーと
別にそれが悪いとかじゃなくて噛み合わない原因かなと
0748Anonymous (ワッチョイ d1b0-6HYk)
垢版 |
2019/11/19(火) 17:27:46.73ID:KJAW2ROP0
今もう一度みた

やっぱ、花が悪いな

エミカの日常にいちいち口出して、
ぎゃーぎゃーさわぐの鬱陶しいわ

りょうから遠ざけるために、
ルカとくっつけようしてるのミエミエ
0749Anonymous (ワッチョイ 2222-il1J)
垢版 |
2019/11/19(火) 17:27:54.38ID:G6sq+oVE0
えみかの未公開のショックの受け方見るとかなり応えてそうだし
自分は表にでる仕事してるわけじゃないのにテラハは間違えたかなと言ってた
今回泣いたのは将来の不安もあるけどそれだけじゃなく、テラハ自体にストレスがたまってるのもある気がする
0751Anonymous (ラクッペ MM25-bXu/)
垢版 |
2019/11/19(火) 17:34:12.02ID:hXtYXcCdM
>>749
周りがルカのぞいてプロばっかりだからな
ルカもCMとか出てるし
プロテラスハウサーの中一人一般人はちょっと
0752Anonymous (ワッチョイ c2aa-L72+)
垢版 |
2019/11/19(火) 17:37:52.18ID:WJyHcOg00
>>177
えみかって色気あるか?
定期的にえみかは色気ガー厨が沸くけど自分はえみかに一回も色気を感じたことないわ
エロキャラで売ろうとしてるんだろうなってのは分かるけど、、
0753Anonymous (ワッチョイ 82ee-xudj)
垢版 |
2019/11/19(火) 17:38:01.08ID:F6Mcm5Er0
>>750
お前が女子プロレスラーに手酷くフラれたのと、えみかが大好きなのはわかったから、お前少し落ちつけよ
0755Anonymous (アウアウカー Sa89-5gab)
垢版 |
2019/11/19(火) 17:42:49.33ID:vqik8bRma
エミカ、なんでもう少し上手く花に話しなかったんだろう
うじうじしてるしデモデモダッテの否定癖あるしなんか見てて気持ちよくない
0757Anonymous (アウアウエー Sa8a-uRvB)
垢版 |
2019/11/19(火) 17:44:40.08ID:OEq+K6Yja
口挟もうとしても相手に喋る隙を与えないで一方的にでかい声でまくしたてる花が強過ぎてエミカ怯んでたな
かわいそう
0759Anonymous (ワッチョイ e98a-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 17:45:50.56ID:l3UGaLbs0
今のテラハって恋愛に消極的な人ばっかりだし応援したくなる人もいないからつまらない
大志とか雄大みたいにぶっ飛んでる奴がいればまだ面白いんだけどな
0760Anonymous (ササクッテロル Sp11-W/YO)
垢版 |
2019/11/19(火) 17:46:23.17ID:mGVZf/PIp
えみかと花のやりとりについて、ここの意見見てると
デスノートの、「どうしたら無実(犯人)と分かってくれますか?」「ほんとに犯人じゃないならそんなこと悩む必要ない 」みたいな会話を思い出したw
0761Anonymous (ラクッペ MM25-bXu/)
垢版 |
2019/11/19(火) 17:48:20.78ID:hXtYXcCdM
>>757
レスラーかつあのルックスだしマジヘイト集めるわ
もうちょい考えて喋った方がいいわ
なんか言ったら差別とか言いそうだけど
0763Anonymous (ドコグロ MM49-jEAW)
垢版 |
2019/11/19(火) 17:52:51.91ID:PFQNidUOM
まあエミカもりょうのこと気になってるんだろうな
変に煽られてもあーハイハイで済ませとけばいいものをりょうの前で言われたのが嫌だったんだろう
花は気づかないフリしてるのかエミカもりょうを気になってるってこと言わなければ配慮せずにガンガンいこうとするだろうよ
好きまではいかないかもだけど気になってるって言っちゃえばよかったのにな
0764Anonymous (ラクッペ MM25-bXu/)
垢版 |
2019/11/19(火) 17:56:38.69ID:hXtYXcCdM
リョウもテラハの異性メンバー3人しかいないし相対評価で気になるだけで一般社会であんなの普通にいてもなんとも思わないだろ
ルックスがいいわけでもないし中身も普通だぞ
テラハマジックにかかってるだけ
0765Anonymous (ワッチョイ 21aa-zeRf)
垢版 |
2019/11/19(火) 17:56:47.99ID:ARb+E6DJ0
>>763
でもそれは春花との相談でまだ言わないってなってたからw
言えばいいのにとは思うけど相談の結果を守っちゃったw
0766Anonymous (アウアウカー Sa89-vua6)
垢版 |
2019/11/19(火) 17:57:20.65ID:xllKB+jsa
男女で仲良くしてるのは友達だからなんてお互いそう思ってようがえみかの振る舞い見てると無理があるよ
花はその、えみかの男に対するあざとさに結構イラついてるんじゃないかな
ルカにもやってるのにこっち(リョウ)にまでくんなよって、一緒に住んで見てたら思う人は思うかもね、LINEとかのアピールすごいかったし
それにしても花は普通より強すぎて人を圧倒しちゃうタイプだから第三者入らないと話にならないね
0767Anonymous (ワッチョイ 21aa-zeRf)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:02:37.93ID:ARb+E6DJ0
>>766
自分はどちらもあざといなと思うよ
タイプの違うあざとさ
えみかは話すことやノリや仕草があざとい
花は無意識にほかの人をsageつつナチュラルに自分をアピールするあざとさ
どっちも別に悪くはないと思うけどね
0768Anonymous (ラクペッ MMd9-frox)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:04:21.23ID:ytwr6+8EM
今回の放送のえみかブスすぎてビビったんだけどw
すっぴんではなかったから
コンディション悪かったのか?
0769Anonymous (ワッチョイ 82ee-cks7)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:04:21.82ID:15iuF5+X0
>>756プレイルームでのヘラヘラは険悪なムードにならないようにあえてなのかなって思った。
落ちたら飲もう!みたいなのも和ませようとしたんだろうけど、ちょっと花の気の使い方ってズレてるのかもね。
0770Anonymous (ワッチョイ 21aa-zeRf)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:07:08.89ID:ARb+E6DJ0
>>769
全く違う環境で育って違う価値観の2人だからズレてしまうんだろね
テラハだから出会ったって考えるとお互いにとって違うタイプとの付き合いができるのは良かったんじゃない?
今現在めちゃ仲良さそうだし
0772Anonymous (JP 0H96-rf5f)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:08:22.79ID:Gfa+zfBpH
いちいち過剰に貶めてプロレスを目の敵にしてる輩がいるのは意味わからないな
0773Anonymous (ワッチョイ c2b9-cks7)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:11:03.17ID:BpT5t3LG0
えみか、今年どこも受かんなかったのか受けなかったのかはわからないけど、周りがみんな就職決めてる中で自分だけ進路が決まってないってなかなかメンタルきついとは思うよ
今回のエピソード9月末くらいだし、友達がしてる10/1の内定式の話とかも混ざれなくてしんどかったんじゃない?
0774Anonymous (アウアウエー Sa8a-Uu0M)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:11:06.13ID:OEq+K6Yja
まぁどんなに花がエミカにマウント取ったところで凌にふり向いてもらえるかって言ったら無理だからねぇ
0775Anonymous (アウアウカー Sa89-5gab)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:13:53.91ID:fn4RVMe8a
エミカはテラハみてない日にインスタ見るとやっぱ顔可愛いってなるのに、テラハ見るとあんまり可愛くないなって思う
0776Anonymous (ワッチョイ 82ee-cks7)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:15:40.55ID:15iuF5+X0
>>770それはそれこれはこれで割り切れてるんだろうね今は。
両者とも悪意なく花は花で良かれと思って、えみかはえみかで素直に謝るとこ謝って
二人とも優しい子だと個人的には思う

最近の仲良しな空気感好きだったから自分にそう言い聞かせてるのもあるけどwww
0777Anonymous (ワッチョイ c2b9-cks7)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:17:53.09ID:BpT5t3LG0
>>775
アプリや
0779Anonymous (ワッチョイ c2b9-cks7)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:18:41.67ID:BpT5t3LG0
>>777
ごめんこれアスペかました
無視して
0780Anonymous (ワッチョイ 82ee-cks7)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:19:39.92ID:15iuF5+X0
>>778りょうは元々飲まないんじゃなかったっけ?えみかとのジンギスカンの時も俺は飲まないけど遠慮なく飲んでねって言ってあげてたよ
0781Anonymous (アウアウウー Sa45-TzdO)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:20:02.95ID:nYrN60Pxa
りょうと花は2人で寝てたってとこ強調してたけど
リビングでえみかとルカが寝落ちしてたくらいでなんで言われるのかよくわからんかったわ
2人くっついて寝てたわけでもないだろうに

要は2人で過ごしてる時間が長いね暇なのねって言いたいんだろうけど
みんな仕事あるんだし今テラハで暇なのえみかとルカだけじゃん
年も近いしそりゃ仲良くなるだろ
0783Anonymous (ワッチョイ 82ee-cks7)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:22:44.34ID:15iuF5+X0
>>782運転するために飲まないでいてくれたってことかな?そうだったのね。そうとは知らずにすまん
みんな結構無遠慮に飲むもんなんだねwww
0784Anonymous (ワッチョイ 12da-k7Fv)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:23:11.74ID:untvGtgo0
>>767
問題はエミカはルカが気になってると言ってる事
この1点で正当性がないんだよ
花からしたら嘘つかれてることになるだろ
0786Anonymous (ワッチョイ 21aa-zeRf)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:25:46.42ID:ARb+E6DJ0
>>784
だからそこを説明しなきゃなーってのが昨日の更新
嘘というよりもうそうじゃないと説明したかったんだよ
0788Anonymous (アウアウエー Sa8a-C6F7)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:27:25.54ID:ocveeYt+a
>>773
本気で悩んでるならテラハなんて出るべきじゃなかったねw
自業自得で不言実行なのに勝手にイライラしてしんどいアピールしてくる人鬱陶しい
リョウや花からしたら「じゃあやることやれよ」としか思わないだろうなぁ
0790Anonymous (オッペケ Sr11-cks7)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:31:04.43ID:FovWR3jPr
でも花もえみかも自分の非をきちんと謝れる時点で二十歳そこそこにしては大人だなと思った
仲直りして2人がキャッキャしてる姿を早く見たい
0791Anonymous (ワッチョイ 82ee-cks7)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:31:59.94ID:15iuF5+X0
リビングでの寝落ち以外にもプレイルームでも何度かあったみたいだし、それでモヤってたんじゃない?
花の過剰に恋愛に結び付ける感じもどうかと思うけど、モヤる気持ちも分かる。
しかし朝も起きてこず、夕方か夜か知らないけどリビングで寝落ち、そして夜更かししてスマブラ、暇なくせに家事もしないルカはえみか以上に苦悩するべきだわ
0792Anonymous (ワッチョイ 12da-k7Fv)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:33:08.63ID:untvGtgo0
>>786
うん、だからその説明が遅かったのは自分のせいだよね
ルカとの行動や生活を見られてそれについて言われてもしゃーないわなという話
0793Anonymous (アウアウカー Sa89-5gab)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:39:45.01ID:fn4RVMe8a
エミカはラーメン食べた皿洗わないのを人のせいにして凌にいい顔してた時からこいつやばいだろうなと思ってたわ
花は仕事前でもやることやってて偉いよ、夜中まで男と遊んでぐだぐだ不満いう女にムカつくのも仕方ない
0794Anonymous (ワッチョイ 39aa-5gab)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:40:38.03ID:/dsaUYDS0
エミカの時々しわ寄せてしかめっ面みたいにするのなんなの?
しかもDVDのタイトル言うときとかよくわからないタイミングでその表情するから意味不明
0795Anonymous (ワッチョイ 7e92-QuGc)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:41:12.80ID:jB71PMxm0
未公開見たけどりょうに春香とのご飯どうだった?とかいちいち聞くの男からしたら嫌だろうな
温泉でもえみかについて聞いてたし
0797Anonymous (オッペケ Sr11-cks7)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:44:05.66ID:FovWR3jPr
>>795
あれは女からしても嫌だw
花は単に探りを入れたいだけなんだろうけど、勝手に裏で聞かないでほしい
0800Anonymous (アウアウウー Sa45-TzdO)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:48:16.44ID:nYrN60Pxa
体育会系が組むとけっこうやらしい事してくるんだよな
えみかに対するりょうと花はちょっとそういうのも感じて決して気持ちのいいものではないわ
0801Anonymous (オッペケ Sr11-cks7)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:52:47.67ID:FovWR3jPr
>>799
話の流れでそうなったならいいけど、わざわざ話引っ張り出して聞くことじゃないだろ
聞いても「楽しかったよー美味しかったよー」しか言えないだろうし、事実リョウも反応に困ってたじゃん
それに花は自分以外の女二人のことどう思ってるのか気になって聞いてるのがモロに出てるし
悪気がないのは分かるけど
0802Anonymous (アウアウカー Sa89-k7Fv)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:53:57.46ID:oUhkmmn+a
毎日忙しいプロ選手に毎日ごろごろゲームしたりしてるニート男女が一言二言茶化されたくらいで逆キレは草
0803Anonymous (ワッチョイ 6d94-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:54:03.41ID:qxW8SVLS0
体育会系は性格悪い人多いイメージだわ。
常識が凝り固まってる感じがある。
0804Anonymous (ワッチョイ 21aa-zeRf)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:54:14.75ID:ARb+E6DJ0
未公開の21weekもっかい見たけどこの時すでにルカと仲良いって言われてそういうんじゃないってエミカは言ってるね
エミカは自分の価値観を相手に押し付けて全否定するのが嫌い
花は言葉と行動が伴わないとダメ!
ここでも意見は合ってなかったw
0805Anonymous (ササクッテロ Sp11-TzdO)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:01:57.55ID:0WtUmUWFp
ただ花とえみかはりさこ春花の時と違って
不思議と仲悪くなりそうにないなにかも感じる
えみかは思った以上にネガティブだし花も思ったより計算高そうなんだけど
どっちもちゃんと謝ったり仲直りするやり方は知ってそうというか
0806Anonymous (ササクッテロ Sp11-cks7)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:04:36.91ID:jWVVP82yp
>>773
え?休学は自分で選んだ道なんだから、しんどいとか言われても…じゃない?w
それに八つ当たりされても、、、、
0808Anonymous (ワッチョイ 7eee-6HYk)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:11:23.31ID:YK1qwK6B0
まあどっちにしろバスケ的には花よりエミカの方がさらに無い
エミカが将来のこと話しているときのバスケと花の表情観ればわかるわ
二人とは立ち位置が違いすぎる
0810Anonymous (ワッチョイ 69b9-vua6)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:14:23.48ID:YpIGElua0
毎日のようにプレイルームで遅くまで2人でゲームや映画で過ごして「友達だから男女ではない」とか、りょうのいた日も夜更かししちゃったとか、男と仲良いアピールでもしてんのか?って花がイラつく気持ちは分からんでもない
ルカと何か進展があったのかと思うのが自然っちゃ自然だし、りょうとのラインの内容とか夜更かししましたとか何回も言わなくていいよね、牽制を超えてるというか
そして相手が花なのが失敗したね、春花とりさこの時もだけどふっかけた相手が強すぎるわ
春花ほど子供ではないからあそこまでこじれないとは思うけど
0811Anonymous (ワッチョイ 0d92-et0m)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:16:01.63ID:hJwZIntx0
バスケはえみか・花みたいな中途半端なレベルと付き合うつもりはないだろうね。
軽井沢のあみやりさこレベルが入ってこないかなーと思ってそう。
0812Anonymous (アウアウカー Sa89-k7Fv)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:18:59.21ID:oUhkmmn+a
>>808
だなー
あ、そのレベルの話?みたいな表情がw
特にリョウはバスケ名門校キャプテン、インターハイ準優勝、海外留学先でもキャプテン、プロリーグでもキャプテンだからな・・
ルカとかエミカの生活見てほんとどう思ってんだろ、優しいんで口には出さないだろうけど
0813Anonymous (アウアウエー Sa8a-cks7)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:24:48.68ID:c/L+4Wi6a
>>731
自分もこれだわ
今の二人の仲の良さはどっちかが凌と上手くいってたら無いと思う
0815Anonymous (アウアウカー Sa89-5gab)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:24:59.92ID:fn4RVMe8a
>>808
ほんとね
なんで泣いてんの?って顔してた
0817Anonymous (ササクッテロ Sp11-TzdO)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:27:58.26ID:0WtUmUWFp
まありょうにしたらみんなといても「明日早いから」で寝なきゃいけないし
それで朝起きたらキッチン汚いし
それが昨日の夜中の結果で、えみかとルカはゲームして寝落ちしてました
みたいな環境なら勘弁してくれやって思いそうだな
りょうの相手はりょうより早くに起きて弁当作れるようなタイプでなあと無理じゃないかなあ
0819Anonymous (ワッチョイ 12da-iGNt)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:33:44.91ID:untvGtgo0
>>817
元々オリンピック前のタイミングでBリーグや自分のチームに注目して欲しいってのが一番の目的だろうからな
恋愛はあんまりする気はないと思う
花くらい頑張ってるアスリートでハルカレベルの見た目の女がいたら惚れそうだがw
0821Anonymous (ワッチョイ 46da-jLjy)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:38:57.56ID:JGBpzKIq0
キッチン汚い…しかも約束したばかりなのになぜ放置するのか
風呂場もやばかったけど、何で料理用具使ったら即洗わないの?
超ズボラな自分でもさすがに一晩放置は無理なんだけど
軽くキッチンペーパーで拭いておくだけで洗うのだってすぐ終わるじゃん
その用具でまた料理するんだから、夢や将来云々以前に
もう少し共有スペースをちゃんとしなよと思う
0822Anonymous (オッペケ Sr11-ETf1)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:43:03.84ID:vm+Uzzidr
また汚鍋のシーンが意味深にあったからどこかのタイミングで凌ブチギレるのかな
あれルカな気がするんだよなー
あいつ今テラハで料理しかしてないし
0823Anonymous (ワッチョイ 21aa-okc6)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:50:17.05ID:1TU0cTd40
えみかは過去に大人しくてイケてないグループにでもいたのかな
やたらと本当の自分出せてない本当はもっとペラペラ喋るしテンション高いアピールするよね
あのカーストトップのthe一軍女子みたいなインスタのイメージと違って意外と落ち着いててしっとりした喋りとかで普通に好感持たれてたからその路線で全然いいのに
入居インタビューは確かに多少叩かれたけど、オンエア上の展開では歴代テラハのメンバーと比べても叩かれてた印象は全くないよね
0824Anonymous (ワッチョイ cd92-Gw6h)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:52:55.95ID:EyqtSCye0
花があんなにバスケに目がハートなのを見たら「りょう君が気になってます」とすら言えないでしょ
将来が不安でネットでも叩かれてストレス溜まってる時に、勝手に縁結びみたいな余計なことされてもね
0825Anonymous (ワッチョイ 82ee-+iTV)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:55:32.70ID:1/05Ieay0
>>823
逆だよ
インスタみてもわかるように中身のないパリピグループにしかいたことなかったから
地に足ついた自立してるメンバーが周りにいて劣等感マックスで情緒不安定になってる
それもあって同じ穴のむじなであるルカといると安心なんでしょ
0826Anonymous (ワッチョイ 82b9-TzdO)
垢版 |
2019/11/19(火) 20:01:57.53ID:ufULFDxq0
人それぞれ距離感あるんだから、エミカがルカをそういう風に見てないのね了解!で済む話だろ
バカレスラー擁護してる奴って頭大丈夫?
0828Anonymous (ワッチョイ 12da-iGNt)
垢版 |
2019/11/19(火) 20:08:48.99ID:untvGtgo0
酒かちこむとか普通使わない、猫かぶってるチャラ系パリピだよ
学校の友達がモロそんな感じだったし
まぁチャラいから性格悪いってわけでもないだろうしフラフラしてるけど根はいい子そうだけどね
芸能界いけるほど美人じゃないしキャバあたりに適正ありそう
CAとかかっこつけてないで花みたいにさっさと腹決めて就職しようぜ
0829Anonymous (ワッチョイ 82b9-TzdO)
垢版 |
2019/11/19(火) 20:11:08.67ID:ufULFDxq0
>>828
お前も一日中張り込んでないで働けな^^
0830Anonymous (ワッチョイ 42a3-56X8)
垢版 |
2019/11/19(火) 20:11:54.49ID:gmWPFhPn0
>>811
リョウとりちゃこ良いねー
0831Anonymous (ワッチョイ 0650-5gab)
垢版 |
2019/11/19(火) 20:17:21.90ID:azEHgEUE0
エミカの伝え方が一番の原因だと思うわ
煽らないで、勘違いしないで、って言い方したから花からしても気になるって言って夜中まで遊んで一緒に寝てたら勘違いされても仕方ないでしょってなる
普通に、気になるって言ったけどやっぱ恋愛感情じゃなかった、ただの友達だからあんまからかわないでって言えばよかったのに
0832Anonymous (ササクッテロル Sp11-qMgO)
垢版 |
2019/11/19(火) 20:18:10.75ID:Cci6KMsEp
要するにリョウに良く思われないから
ルカとイチャついてんの言うなって話だろ
ただの男好きのパリピじゃん
0834Anonymous (ワッチョイ 21aa-zeRf)
垢版 |
2019/11/19(火) 20:22:09.56ID:ARb+E6DJ0
>>831
未公開のでもルカが弟と見られたくないなら思わせない行動をしろ!って意見を曲げなかったんだよね
そこが花のポリシーなんだろうけど
あまりに正論すぎて正論を武器にされるのは周りはしんどくなる気はする
視聴者や長くルカ見てたらあれでもかなり変わったんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況