X



トップページNetflix
1002コメント302KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-249th WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ ab0b-VzTB)
垢版 |
2019/11/24(日) 07:55:23.91ID:o1uJox+p0
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウスのスレです
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ

東京編
2019年5月14日開始

「テラスハウス TOKYO 2019-2020」
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソード公開
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
出演者、過去のメンバー
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-248th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1574167167/

【地上波】テラスハウス TERRACE HOUSE 27
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1574152028/

未公開映像・山チャンネル・予告などの情報はこちらからどうぞ
『テラスハウス公式ツイッター』
http://twitter.com/th6tv

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0678Anonymous (ワッチョイ 89aa-TaB7)
垢版 |
2019/11/26(火) 02:46:09.47ID:XR12s6jJ0
人に人間性問う前に君がしてることがなんなのかわかれ。って誰に向けて言ってるのか
それともスタジオメンバー?
0680Anonymous (アウアウクー MM45-q8X3)
垢版 |
2019/11/26(火) 02:48:20.82ID:RKL4ZYtFM
>>662
そこ凄い嫌だった
違うって最初言ったけど本当は何に幸せって言いたかったのか
本当も何も「凌と一緒で」って花には匂わせて凌には思わせぶりな態度とっただけの計算かな
だとしたら皆んなの前で堂々と凄い人だ
0681Anonymous (ワッチョイ 13b9-7ea3)
垢版 |
2019/11/26(火) 02:48:41.17ID:hj/JIez80
>>497
むしろ人の気持ちを考えられるんだよ
だからこそあそこまで花に対して嫌がらせができる
0682Anonymous (ワッチョイ 13ee-TaB7)
垢版 |
2019/11/26(火) 02:49:30.88ID:XiV7UlRy0
男3人のシーン良かったよね。
ぺっぺの情の深さを垣間見て、春香にはぺっぺと幸せになっねほしいなと思った。強く。
0683Anonymous (ワッチョイ 89aa-TaB7)
垢版 |
2019/11/26(火) 02:49:44.91ID:XR12s6jJ0
>>679
花ここ見るかね?見なさそうだけど
0684Anonymous (アウアウウー Sa9d-lhCA)
垢版 |
2019/11/26(火) 02:50:47.14ID:HyNRQTCba
花も花でなんだかなーとは思うけど
えみかの鼻歌から「寿司が食べれて?」に「違う、あ、そうですウフフ」
からの!「あ、ヤバ、ピアス忘れた!」の流れがしびれるな

ペッペと春花はもうどうでもいいや
ペッペはほんといい奴そうだから頑張ってほしいけど
テラハ的にはもうどうでもいいから早く抜けておくれ
0685Anonymous (ワッチョイ b335-Hw/J)
垢版 |
2019/11/26(火) 02:52:18.92ID:xn5TrWX00
ていうか花は皆んなと買いに行ったパジャマ着てほしい
部屋着が小学生すぎてバカみたい
0686Anonymous (ワッチョイ 13ee-TaB7)
垢版 |
2019/11/26(火) 02:52:22.13ID:XiV7UlRy0
寿司から帰宅後のえみかのあのテンションは楽しかったからじゃなくて花が帰っててよっしゃ今からマウント攻撃できるやんけ!のテンションにすら思えてしまう。怖かったよあのシーン
りょうのことが好きだと公言してる花があの場に居なければ可愛いシーンなんだけどね。
0688Anonymous (アウアウウー Sa9d-lhCA)
垢版 |
2019/11/26(火) 02:54:59.32ID:HyNRQTCba
ペッペは恋愛も大事にしたいだろうけど
日本の週刊誌で連載持って生き残るには死に物狂いでやらないと無理だと思う
今はそれに集中するのが一番ペッペにとっていい事だと思うんだけどな
ついに夢が叶ったわけだし

と、春花がペッペに言えたら俺は春花の事を初めて見直す
ここはいったん淡い恋心のままで終えたほうがいいと思うわ
0689Anonymous (ワッチョイ 89aa-TaB7)
垢版 |
2019/11/26(火) 02:55:05.24ID:XR12s6jJ0
マウント攻撃して戦意喪失させる作戦だとしたらえみか賢い
0690Anonymous (ワッチョイ 19aa-ycQk)
垢版 |
2019/11/26(火) 02:57:03.26ID:on3nZxAN0
凌とえみかがマジでヤっちゃってたパターンだとめちゃくちゃ面白いけどな

お寿司食べれて幸せ?→違う、あっそうですwwも納得出来る
0691Anonymous (ワッチョイ 89aa-cpgo)
垢版 |
2019/11/26(火) 02:59:09.54ID:NjBIswY60
エミカは花入るまでは女子なら誰とでも仲良くなる普通の女子大生と思ってたけど前回から違和感すごくて今日で確信に変わった
自分出せてないって散々言ってたから今日のが本性なんだろうね
エミカの環境ではあれで今まで男にチヤホヤされてモテててきたんだろうけど一般社会ではあからさますぎて男にモテないし女の敵作るからやるならもっとうまくやった方がいいよと伝えたい
0693Anonymous (ワッチョイ 13b9-cpgo)
垢版 |
2019/11/26(火) 03:00:38.18ID:Nz4FwGMH0
えみかはあんな攻撃じゃなくて本気でりょうを好きにさせて花を見返さないと仕返しにならなかったのに
あれじゃ意味ない
0694Anonymous (アウアウウー Sa9d-lhCA)
垢版 |
2019/11/26(火) 03:02:54.37ID:HyNRQTCba
えみかはりょうが気になるもウソではないだろうけど
それより花を焦らせたいが先に来ちゃってるんだろう
ガチで好きになってる相手には「ザギンでスーシー」はやらないと思う
いや、わからないやるのかもしれないw
0697Anonymous (ワッチョイ U-7te7)[sage] (ササクッテロレ Spc5-mH9w)
垢版 |
2019/11/26(火) 03:08:18.95ID:HRl0wzGUp
ペッペが大好き
0698Anonymous (アウアウカー Sa55-iz0H)
垢版 |
2019/11/26(火) 03:08:31.40ID:7KybR2+3a
えみかは意地悪みたいな意識じゃなくて
褒められたりテンション上がったことを
嬉しくて報告したくなっちゃうタイプなだけだと思うなぁ
0699Anonymous (ワッチョイ 89aa-cpgo)
垢版 |
2019/11/26(火) 03:09:45.88ID:NjBIswY60
>>693
全く同意
りょうも花の好意に気付いてるだろうからあからさまにマウントをとるような行動をとるエミカに困るだけ
だから誓って何もないってすぐ全否定してたし
寿司食べてる時も家の雰囲気悪くならないよう花と仲直りするよう諭してた
その時もエミカはお得意の全否定してたけど
エミカの行動はリョウを好きと言ってる花を目の前にしてそれを知ってる立場の人間がすることじゃない
結果リョウが危惧してる家の雰囲気を悪くさせるような行動ばかりとってる
0700Anonymous (ワッチョイ 13b9-cpgo)
垢版 |
2019/11/26(火) 03:13:24.32ID:Nz4FwGMH0
たしかにえみかも難ありだが自分がちょっと攻撃されたら倍にして倒しにかかってさらに周りに悪口いいふらして倒そうとするムキムキピンクはもっと無理
0701Anonymous (アウアウウー Sa9d-lhCA)
垢版 |
2019/11/26(火) 03:13:46.74ID:HyNRQTCba
>>678
それダルビッシュがツイートしたやつの引用

「ダルビッシュ有さんの言葉 教訓にしよう」って同じストーリーで続けて書いてるから自戒じゃね
0703Anonymous (アウアウクー MM45-q8X3)
垢版 |
2019/11/26(火) 03:15:00.63ID:RKL4ZYtFM
愛華は前回花に口で勝てなかった時は声震わせて鼻息荒くなってたのに今日はハツラツとしてたね
寿司屋も奢ってもらうにしても奢られるのが当然って空気出してて愛華と付き合うとお金掛かって大変そうだなと思って
0705Anonymous (ワッチョイ 89aa-cpgo)
垢版 |
2019/11/26(火) 03:17:18.42ID:NjBIswY60
>>698
それも有るかもだけど
普通の女子はリョウを好きと言ってる花に喜んで報告はしないよ
花がそれを聞いて面白くないのは言わずもがなで分かるから
花と仲良くしようとか関係を築こうとしてたら絶対にしない行動だから自分含むエミカ批判が多いんだと思う
0707Anonymous (ワッチョイ fb50-cpgo)
垢版 |
2019/11/26(火) 03:19:09.66ID:X0RyfL600
エミカが悪気ないって言ってる人は人の悪意を知らないんだろうな
今までのエミカのマウント攻撃みてたらどう考えても悪意あると思うけど
0708Anonymous (ワッチョイ 0ba9-lkcw)
垢版 |
2019/11/26(火) 03:23:30.18ID:Zq0TP+Mi0
>>702
名前忘れたけど医学部が歴代でも一番美人だったと思うわ。
0709Anonymous (ワッチョイ 89aa-+vtb)
垢版 |
2019/11/26(火) 03:26:17.38ID:TASm+WVn0
>>706
「人に人間性問う前に君がしてることがなんなのかわかれ」
ダルビッシュの言葉を引用して 「教訓にしよう」と自省している
配信見て思うところがあったのか、一般人からDM凸くらって素直に自省アピールしてるのかなって感じ
自分は株が下がったとこで素直に反省アピールする花は上手いなって思った
0710Anonymous (ワッチョイ 910b-VzTB)
垢版 |
2019/11/26(火) 03:31:10.90ID:TFcw2QFH0
自分が就活すら適当だから人の仕事にクソとか言えるんだろうね

自分サポーターの人だからもし選手が出てグッズの扱いとかバイトごときの為に練習試合にクソとかバカ餓鬼みたいな事されたら相当ムカつくと思うんだけど、ブースターの人は腹立たないのかな?元からテラハ嫌いな人は別として
0711Anonymous (ワッチョイ 89aa-cpgo)
垢版 |
2019/11/26(火) 03:32:21.27ID:bnKqw2Uv0
オープニングで住人がリビングに集まるシーンでペッペとリョウがDAPしてるところがすごく好きで最近イントロスキップしてないで見てる
0714Anonymous (ワッチョイ 89aa-TaB7)
垢版 |
2019/11/26(火) 03:48:41.24ID:XR12s6jJ0
>>708
早田ゆりこ?
0715Anonymous (アウアウカー Sa55-cpgo)
垢版 |
2019/11/26(火) 03:48:57.42ID:mDTVGbIla
>>710
たしかにファンの人からしたら腹立つだろうな
0716Anonymous (ラクッペ MMdd-V0bF)
垢版 |
2019/11/26(火) 03:49:08.60ID:jdg8usALM
ピアスどこに忘れてきたの?て聞かれて
すぐ弁解せずにみんなの反応を楽しんでるあたり
ほんとに底意地の悪さが出てたなw
幸せじゃない女がやるマウントの取り方って感じで悲しくなる
0718Anonymous (ワッチョイ 7bda-i3L5)
垢版 |
2019/11/26(火) 03:52:01.11ID:o9T10L7O0
愛華、凌に予定があるって返されて
「クソッ!」って言ってたの引いた…
冗談っぽく可愛く周囲を笑わせようとして〜とかでなく
本当に咄嗟にポロッと出た言葉だからすごい醜く見えた
でも愛華居てくれるとスタジオの反応が盛り上がるから見てて楽しい
0719Anonymous (ワッチョイ fb50-cpgo)
垢版 |
2019/11/26(火) 03:57:19.46ID:X0RyfL600
>>708
わかるよ、性格もいいしね
未だに美月とうっちーとも仲良くて微笑ましい
0720Anonymous (ワッチョイ 1192-TaB7)
垢版 |
2019/11/26(火) 04:07:26.76ID:ixLyogEB0
>>305
過去銀座で働いてたけど、安いと思う
お酒呑んだら2人で10万弱いってた
0721Anonymous (ワッチョイ fb50-cpgo)
垢版 |
2019/11/26(火) 04:10:27.32ID:X0RyfL600
銀座で働いてたアピしといて安い寿司屋がいくらでもあることわからないの謎
チェーンの居酒屋だってあるのに
0722Anonymous (ワッチョイ 1192-TaB7)
垢版 |
2019/11/26(火) 04:11:24.94ID:ixLyogEB0
リョウはフェンディの綺麗なシャツ着てたのに、エミカのよれよれのオフショルにデニムはうんざり。。。
銀座で寿司なら多少のドレスアップくらいしてー
0723Anonymous (ワッチョイ 1192-TaB7)
垢版 |
2019/11/26(火) 04:12:54.10ID:ixLyogEB0
>>721
そこつっこまれると思ってなかったわ
ごめんね気に障る発言してしまって
0725Anonymous (ワッチョイ 19aa-nFqq)
垢版 |
2019/11/26(火) 04:22:53.50ID:OTNbZa0g0
ナンパで有名なコリドー街があるし
綺麗なお姉様が座ってもてなしてくれる方のクラブもたくさんあるし
銀座=格式高い場所ってわけでもないよね
0727Anonymous (ワッチョイ c1ce-U9UR)
垢版 |
2019/11/26(火) 04:27:01.11ID:/LSilrUi0
気持ちいくらいにエミカがヒールしててむしろ好きだわww花は「あの子は人の気持ちわかんない」って言ってたけどあれは人の気持ちわかった上で1番嫌な行動してるだけだぞ
周りに根回しするのってタチ悪いな〜と思うからどっちもどっちって感じ
0728Anonymous (ワッチョイ 7ba9-cpgo)
垢版 |
2019/11/26(火) 04:27:02.49ID:ZWlqzQqz0
るか枠の男子はせめて、凌と男子トークでさりげなく気持ち聞き出したり、エミカと映らないところでダラダラするんじゃなくて同志として若者なりに悩みながら励まし合うみたいなポジションでないと、本当にいる意味ないよ。
0729Anonymous (オッペケ Src5-lhCA)
垢版 |
2019/11/26(火) 04:32:56.65ID:ADWUu2T5r
ルカは突然料理作って卒業宣言なのかな?
0730Anonymous (ワッチョイ c1ce-U9UR)
垢版 |
2019/11/26(火) 04:36:17.91ID:/LSilrUi0
テラハのダメ男ってみんな料理の道進むの?ww
0731Anonymous (ワッチョイ 9192-AASL)
垢版 |
2019/11/26(火) 04:58:51.22ID:sWeJpkW50
21のガキがザギンでシースー笑
桜美林が調子にのってますねぇ。

あと、銀座の寿司屋のホールスタッフ。
女の前でコース料金を口に出して「どちらにしますか?」は無粋。
0732Anonymous (ワッチョイ 0bb1-Kc2q)
垢版 |
2019/11/26(火) 05:26:51.00ID:XADttqgU0
りょうもテラスハウスでザギンでシースっていわれたら、とりあえず奢っとくしかないよな バスケットの給料だけじゃ洒落にならないけど、テラスハウスのギャラもでてるから問題ないと思ってるかも
0733Anonymous (ワッチョイ 19aa-STL8)
垢版 |
2019/11/26(火) 05:34:13.60ID:0bq8OXse0
>>731
パパ活してたとか夜やってたとかそーゆう情報ないけど、経験ありそう
寿司屋のスタッフ超わかる、予約時に聞くかえみかに聞こえない方法考えるべきだった
あんなとこは行きたくないわ
0734Anonymous (ワッチョイ fb3f-8N8j)
垢版 |
2019/11/26(火) 05:40:00.16ID:9QFAoC8S0
>>685
> 部屋着が小学生すぎてバカみたい
なんか火の玉ストレートで笑ってしまった
0735Anonymous (ワッチョイ 93e4-Zutp)
垢版 |
2019/11/26(火) 05:46:17.43ID:BNRXBE9f0
えみかトレンド入りワロタ
0737Anonymous (ラクッペ MMdd-430G)
垢版 |
2019/11/26(火) 05:53:46.19ID:B2oMRKYoM
エミカもあれだけど花は親切の押し売りみたいでうざいわ
あー将来どうしようとか軽く世間話しようと話ししたらすげー重い話になって説教始まるし
0738Anonymous (ワッチョイ f925-CMff)
垢版 |
2019/11/26(火) 06:02:53.04ID:44VCdYGz0
嫌だわー好きでもない女にザギンでシースーご馳走するのw
0740Anonymous (ワッチョイ d935-GLQS)
垢版 |
2019/11/26(火) 06:13:24.85ID:T0whSSlq0
薬物使用で聖菜、華、筧、誰かわからないけど逮捕の可能性もだってね
0741Anonymous (ワッチョイ 19aa-eIOe)
垢版 |
2019/11/26(火) 06:24:40.43ID:iOHmX4bf0
>>663
見返してきたけど言ってんじゃん。嘘つき
0742Anonymous (ワッチョイ 89aa-TaB7)
垢版 |
2019/11/26(火) 06:49:00.16ID:XR12s6jJ0
えみかここまで叩かれるとは思ってなかっただろうな
0745Anonymous (ワッチョイ 19aa-b78D)
垢版 |
2019/11/26(火) 07:23:41.49ID:PfUJ2hJf0
りょうテラハきて買い物やらデートでめっちゃ金使わされてるなw
0746Anonymous (ワッチョイ 2bee-pyDD)
垢版 |
2019/11/26(火) 07:25:31.50ID:9tH3JOAT0
>>627
荷物運び足発言、練習試合?くそっ、発言
ざぎんですーしー所望したりこれって好きな男にするとは思えない
単に花へのお返しなんだと思ったわ
わざわざ花の帰宅日聞いて見せつけたりとちょっと嫌な感じだった

YOUが珍しく若い女子に不快感出してたのはそれが原因じゃね?
0747Anonymous (ワッチョイ 0bb1-Kc2q)
垢版 |
2019/11/26(火) 07:26:44.82ID:XADttqgU0
りょうはえみかはタイプじゃないな
りょうはえみかが泣いてみせたりしたのにも心惹かれるタイプではない
0748Anonymous (ワッチョイ 9328-Jevu)
垢版 |
2019/11/26(火) 07:28:16.64ID:5k5l171r0
えみかはほんと自業自得でたたかれてるからな
あの常識でいきてこられたえみかの周り含めたれべがこえーわ
今後の人生に汚点になるレベル
えみかのこのすきな奴いるとしても底辺の男の香りしかしない
0749Anonymous (ワッチョイ 2bee-pyDD)
垢版 |
2019/11/26(火) 07:30:28.14ID:9tH3JOAT0
ピアス忘れたもちょっとなー
大事な物うっかり置き忘れしないと思う
イヤリングが痛いは聞くけどピアス痛いってどういう状況?
0751Anonymous (ブーイモ MMcb-hgxV)
垢版 |
2019/11/26(火) 07:32:57.82ID:FsZFcAH4M
軽い金属アレで体調によっては長くつけられないからはずしちゃうってことはある
しかし前回まではエミカそんな悪い子じゃないって思ってたけど一気に色々出てきたなぁストレス溜まってるのかな
0752Anonymous (ワッチョイ 2bee-pyDD)
垢版 |
2019/11/26(火) 07:37:45.17ID:9tH3JOAT0
>>750
自分も金属アレルギーあるけど
まず買うとき素材選ぶし、一度付けて駄目なら二度と付けないでしょ
あのピアスはお気に入りじゃないの?
0753Anonymous (ワッチョイ 91b0-STL8)
垢版 |
2019/11/26(火) 07:40:29.19ID:8tGS51PD0
全員ではなさそうだけど、えみかを嫌ってる書き込みがだいたい女のそれ感あるの笑える。だいたいの花目線の女を敵にしちまったなあ
0754Anonymous (ワッチョイ f925-o5Am)
垢版 |
2019/11/26(火) 07:47:42.04ID:GBrtZIXj0
男目線でもザギンでシースーや足になれクソは引く
英語ペラペラの可愛いハーフ女子入居来い
えろかがコンプレックスで苦しみそうな
0755Anonymous (オッペケ Src5-Zutp)
垢版 |
2019/11/26(火) 08:07:41.38ID:DAuU1ZH0r
えみか急にどうした?
先週まではまだ擁護できる部分もあったけどもうこれ無理だろ笑
だんだん慣れて出てきた素があれってこと?
0756Anonymous (ブーイモ MMcb-hgxV)
垢版 |
2019/11/26(火) 08:07:54.56ID:FsZFcAH4M
別に嫌ってはないよ
エミカ可愛いんだからもっと上手くやればいいのに高飛車な感じになっちゃってるの勿体無い
0757Anonymous (ワッチョイ b1a7-qRiE)
垢版 |
2019/11/26(火) 08:10:14.53ID:SoqUKOdr0
ハルカがプリンスホテル行くってのを聞いてから
エミカがザギンでスーシーって言いだしたんだけど
ちょっと張り合っちゃった感あるのかな

それはないか、ハルカペッペの方が素敵過ぎる
0758Anonymous (ワッチョイ 2bee-pyDD)
垢版 |
2019/11/26(火) 08:10:35.55ID:9tH3JOAT0
えみかはSNSあんなに怖くて泣くほど動揺したのに
何で今回ここまで多方面に餌まいたんだろ
訳わからん
0760Anonymous (オッペケ Src5-Zutp)
垢版 |
2019/11/26(火) 08:28:07.25ID:DAuU1ZH0r
謎だよね
山ちゃんねるのコメ欄であんなに泣いてたのにいきなりあちこちにマウント取り始めるし
ザギンでシースーも普通の学生なら引く所をノコノコと登場してやっぱ慣れてんのかなーと思ったらあの服装で「え?」ってなったし
まあ1万2千円のコースでしかも連れがいる時に値段言っちゃう辺りその程度の店なんだろうけど、普通の学生からしたら1万越えの寿司のコースってめちゃくちゃ高いよね
えみか何がしたいのかよく分からん
0761Anonymous (ササクッテロラ Spc5-b78D)
垢版 |
2019/11/26(火) 08:30:11.65ID:EoSn2I17p
値段言うてるのやばいね
副音声ではなんて言ってたんだろw
0763Anonymous (アウアウカー Sa55-U9UR)
垢版 |
2019/11/26(火) 08:33:17.80ID:8tN9nZ07a
>>686
鼻唄も、すし?違っ、、ってすぐ否定したのもね!
0764Anonymous (ワッチョイ 91b2-dCM/)
垢版 |
2019/11/26(火) 08:36:53.18ID:nuAsNy3G0
こないだの口論の件は中立目に見てたけど、さすがに今回のえみかさんはよろしくないわな

>>753
それめちゃくちゃ同意だわw
0766Anonymous (ワッチョイ d935-tDbm)
垢版 |
2019/11/26(火) 08:40:21.44ID:gOxkNjcC0
鮨の店のレビュー見たらサービスいまいちみたいなのが多かった
テラハのロケで使われた店調べると閉店してるとかよくある
味やサービスレベルは置いといてロケーションや映えやすい雰囲気でスタッフが選んでるんかな
0768Anonymous (ガックシ 06eb-tOPa)
垢版 |
2019/11/26(火) 08:45:17.72ID:yPzy/YUc6
ペッペ凌のお互い信頼してる感じ最高や
0769Anonymous (オッペケ Src5-Zutp)
垢版 |
2019/11/26(火) 08:45:27.10ID:DAuU1ZH0r
>>753
花は花で「ん?」と思う所あるけど、今回に限ってはえみかのインパクトが強すぎるからね笑
あと今回花は春花ペッペの話の後にすごい嬉しそうにしてたり部屋中駆け回って喜んでたのは可愛かった
0771Anonymous (ワッチョイ 6961-3IAb)
垢版 |
2019/11/26(火) 08:50:52.00ID:8LbwX8T70
りょうはとりあえず家の平和を一番望んでただろうな
良かれと思って寿司奢ってやった結果、筋違いの当てつけに使われた
クズ過ぎて呆れるしか無いだろうな
そして明日も朝からニートが汚した皿を洗って試合に出発
0773Anonymous (スップ Sd73-F4nB)
垢版 |
2019/11/26(火) 08:53:32.44ID:8AGjSqVrd
>>670
ピンク頭のその2対1にするやり方と可愛い子ぶりっ子とあざとい性格、新東京リサコにソックリ
0776Anonymous (ワッチョイ fb50-cpgo)
垢版 |
2019/11/26(火) 09:00:12.34ID:X0RyfL600
>>737
そんなシーンないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況