トップページNetflix
1002コメント323KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-250th WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 6f50-cpgo)
垢版 |
2019/11/26(火) 13:17:42.72ID:X0RyfL600
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウスのスレです
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ

東京編
2019年5月14日開始

「テラスハウス TOKYO 2019-2020」
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソード公開
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
出演者、過去のメンバー
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-249th WEEK
https://krsw.5ch.net.../netflix/1574549723/

【地上波】テラスハウス TERRACE HOUSE 27
https://mevius.2ch.n...d.cgi/tv/1574152028/

未公開映像・山チャンネル・予告などの情報はこちらからどうぞ
『テラスハウス公式ツイッター』
http://twitter.com/th6tv

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0209Anonymous (ワッチョイ 2b35-ywA1)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:49:18.24ID:blfIn5CX0
バスケは付き合うならみんなの前に出しても恥ずかしくないしっかりした尊敬できる女が良くても
セックスはエロくてダメな女と説教しながらのプレイが好きなタイプだよ

バスケ「就活もせずにホテルでこんなに乱れまくってえみかはいやらしい子だな!ズンズン」
えみか「そうです!えみかはいやらしくてふしだらな子です!もっと攻めて!」
とかやってたんだよ
0211Anonymous (アウアウエー Sae3-BEIG)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:51:04.52ID:M3DyaqoNa
花って性格悪いな
0217Anonymous (ワッチョイ 99ee-qRiE)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:55:47.44ID:L2sYWzge0
ペッペとハルカのパジャマのシーン自体は良かったと思うんだけど、
プレゼントなのに、ハルカからペッペに「パジャマ見たい」って仕事遮って催促するのどうなのよ?
0219Anonymous (ワッチョイ c1ee-WRRY)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:57:26.93ID:eKeXSFsq0
>>207
ザギンでシースー
足探してた

の時点で好きな男にする行為ではないからな、ただただ花への嫌がらせのみ
0220Anonymous (アウアウウー Sa9d-amsx)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:01:55.06ID:Q1HYOeLha
>>211
極悪非道なえみかほどじゃないよ
0221Anonymous (ササクッテロラ Spc5-Wtv+)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:02:20.60ID:vVg4JdY6p
春花の色気の無さは本当なんなんだろう
綺麗な顔してるのに
ペッペも呼び出し受けてポケモントークでボケるなんて、イタリア人らしからぬポンコツ
0223Anonymous (ワッチョイ 99ee-qRiE)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:04:51.02ID:L2sYWzge0
翔平はテラハ出て、知名度もあるだろうし
遊び相手なら、マッチングアプリなんてやらなくても、困らないだろうから
間違いなく成りすましっしょ
0224Anonymous (アウアウエー Sae3-BEIG)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:04:51.08ID:M3DyaqoNa
>>220
パート24今見てるんだかこれからエミカのほうが極悪になっていくのか
始まりはハナが糞だと思ったのだが
0225Anonymous (ワッチョイ 99ee-qRiE)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:08:51.06ID:L2sYWzge0
エミカの嫌なところ出まくってたとは思うけど、副音声はちょっと一方的に叩き過ぎじゃない?
寿司も喜びのリアクションが弱いとか言うけど、ああいうお店で騒がしいくらい喜ぶやつの方が非常識じゃない?
座銀でしーすーも冗談としては理解出来るやろ、舌打ちは引いたが
0228Anonymous (アウアウウー Sa9d-lhCA)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:16:57.12ID:BArjxeKpa
えみかは普通に帰りの車中でピアス取ったんじゃないかな
キスくらいしてたら面白いんだけど
えみかのあの態度で男がその気になるとはあまり思えないな
0229Anonymous (ワッチョイ 9374-kHnY)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:16:57.45ID:upkG/c0O0
春花の花束への反応の薄さの方が気になった
0230Anonymous (アウアウウー Sa9d-amsx)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:18:37.99ID:Q1HYOeLha
ハルカはアスペルガーだからしゃあない
0231Anonymous (アウアウウー Sa9d-lhCA)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:19:10.32ID:BArjxeKpa
>>225
あの寿司屋はそんな高級なとこじゃないよ
後大声で話さなくてもいくらでも表現できる
奢ってもらってんだからウソでも嬉しい態度は見せるのが礼儀っしょ
0234Anonymous (ワッチョイ 99ee-qRiE)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:21:49.24ID:L2sYWzge0
本当にアシが欲しかっただけなら、ルカ誘うだろうし、
エミカはキャラに似合わず、そういうの得意じゃないんだろな
0235Anonymous (アウアウウー Sa9d-lhCA)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:22:12.33ID:BArjxeKpa
まあでもえみかのあの太々しい態度は奢られ慣れてるというのより若者がイキってると見たほうがしっくりくるけどな
ほんとに奢られ慣れてる女ならもうちょっと上手く甘えてみせるような気がする
0237Anonymous (ワッチョイ 910b-VzTB)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:24:12.61ID:y29PR/gj0
>>49>>186安っぽいブスだなー柏木由紀みたい
ヒールは美人がいいなぁ

>>217格好表情仕草見たら分かるけど最初から最後まで「パジャマ見たい(キスしたい)」だよ
それも仕事中なのにどうなの?って言われちゃったらそうねwだけどw
0238Anonymous (ワッチョイ 99ee-qRiE)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:24:51.37ID:L2sYWzge0
>>235
俺もこっちかなって思うは
だから、あんま叩くのも可哀そうかなと
まだ青いねって笑われるくらいで良いじゃない
0240Anonymous (ワッチョイ 19aa-ycQk)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:27:08.33ID:on3nZxAN0
本物のアスペルガーがいるだろ
スタッフは料理教室なんか行かせてないでさっさと肩叩いてやれよ
0241Anonymous (ワッチョイ 99ee-qRiE)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:27:37.66ID:L2sYWzge0
ハルカのペッペに対するバーでの「まだよく知らないから〜」みたいなこと言ってたけど、
忙しいんだろうけど、そこそこ長い期間共同生活してて、それで知らないとか言われてもって思った
しかも、あんた出ていくってこの前言ってたのに
0242Anonymous (ワッチョイ 33fc-6LCI)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:32:44.78ID:WMAcFUsw0
>>241
あんなにストレートに来られると思ってなかったから、おかしな反応しただけな気がするよ
0245Anonymous (ワッチョイ 99ee-qRiE)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:40:50.78ID:L2sYWzge0
最近本編でも大してルカ出てこないし、
スタッフも卒業促してるのに、本人が全くその気ないパターンありそう
0246Anonymous (アウアウウー Sa9d-amsx)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:41:30.46ID:Q1HYOeLha
でも良く考えたら付き合ってもいない女に1万2000円も奢るりょうも大概だよな
優しさとだらしなさは紙一重だし良いように利用されてんだよ
0247Anonymous (スッップ Sd33-amsx)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:42:18.73ID:PifrxgjMd
ルカを入れたが最後
ゴキブリよりタチが悪いな
0249Anonymous (ワッチョイ d925-PNbt)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:43:52.93ID:CpPJ8ilP0
未公開見たら凌ぐったりしててワロタ
あんな愚痴一々聞きたくないわな
0252Anonymous (スプッッ Sd33-a3+U)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:45:42.58ID:HzYayt4xd
花も相当性格キツくてわがままだと思うんだが
一切突っ込まないスタジオ違和感あるわ
0253Anonymous (ワッチョイ 99b9-nBpK)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:45:53.16ID:xcWFOvc40
未公開の花の自分に都合よく愚痴ってる感じがどうしても無理だなぁ
りょうはクッソどうでもいいって顔してて笑う
0255Anonymous (アウアウウー Sa9d-ZEGY)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:47:02.56ID:4tmYx7b9a
未公開ほんとどっちもどっちだなw
0256Anonymous (アウアウウー Sa9d-TaB7)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:48:43.03ID:CnucLErna
てか花は花で陰口言い過ぎじゃね、陰湿だわ
まあスタジオとここの女はブスには甘いからなあ
0257Anonymous (ワッチョイ 19aa-ycQk)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:48:54.26ID:on3nZxAN0
どっちもどっちすぎる
花も花で話盛る癖あってめんどくせー
板挟みの凌がひたすら可哀想
0260Anonymous (アウアウウー Sa9d-ZEGY)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:51:29.59ID:4tmYx7b9a
花とえみか、お互いの愚痴言ってるけど全部ブーメランで笑う
第三者目線で見るとうわぁってなるけど当事者になるとどうしても感情的になって自分の発言の矛盾に気が付かないんだろうなー
0261Anonymous (ワッチョイ d925-PNbt)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:51:35.59ID:CpPJ8ilP0
えみかが酷すぎるだけで花も大概だしな....
0263Anonymous (ワッチョイ fb50-cpgo)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:54:47.19ID:X0RyfL600
エミカ、いかにも美人ですって言動してるのにあんなブスな写真を未公開のサムネにされたの哀れだな
スタッフにもエミカ嫌いなやついるんだろうな
0264Anonymous (ワッチョイ 99ee-qRiE)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:55:31.83ID:L2sYWzge0
イメージ悪くなり過ぎるの恐れて、結託してインスタでは仲良いアピールしてるんじゃ?
0265Anonymous (ワッチョイ 19aa-b78D)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:56:21.46ID:PfUJ2hJf0
花もう影愚痴ばっかりやんw
0266Anonymous (ワッチョイ 910b-VzTB)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:56:26.38ID:y29PR/gj0
>>241ハルカが何度も言ってる通り「(異性として見るには)まだよく(オスの部分を)知らないから」だよ

さっきから素直?純粋?な人だね
告白があって即ごめんじゃない場合キスかハグくらい試みない?それで決まる事もあるでしょ
そう考えるとケニーとハルカの方が相性良かったのかもw

>>246そりゃテラハじゃなきゃ忙しいとか断って終われるけどさ、あの状況でとりあえず銀座でランク低い所連れてく以外対処法ある?
約束したはしたし、テレビだし、就活の事落ち込んでたり花と揉めてるみたいだから話聞いてあげなきゃかなってのもあるし、利用されたなんて分かり切ってただろうし、だらしないとは思わないなぁ
0268Anonymous (オッペケ Src5-iZGD)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:00:22.68ID:LZ47t3mNr
花無理だわ
エミカよりブスなんだから黙ってろ
性格はエミカと同じくらい悪いわ
0269Anonymous (ワッチョイ 99ee-qRiE)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:01:26.84ID:L2sYWzge0
エミカも花も別の方向に性格悪いけど、スタジオがエミカばかり叩くから
その分エミカ側の肩持ちたくなる
0270Anonymous (オッペケ Src5-iZGD)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:02:42.62ID:LZ47t3mNr
花のあのぶりっ子みたいなアチョーってなに?
男全員引いてたろ
ブスのぶりっ子マジで勘弁してくれ
0271Anonymous (オッペケ Src5-Zutp)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:03:00.74ID:DAuU1ZH0r
>>267
それはさすがに無理あるでしょ
後からどうなったかは知らないけど少なくともこの鮨の前後で関係がギクシャクしてたのは間違いないでしょ
事実花は影で愚痴愚痴言ってるしエミカはどう見ても花にマウント取ってるし
0273Anonymous (ワッチョイ 89aa-TaB7)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:04:04.88ID:XR12s6jJ0
花もえみかも子供だねぇ
0274Anonymous (アウアウウー Sa9d-TaB7)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:05:42.10ID:CnucLErna
好きな男の前で他の女の悪口言うのはマジでやめたほうがいいぞ
特にりょうなんかそうゆう女大嫌いそうだし
0275Anonymous (ワッチョイ 99ee-qRiE)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:06:57.51ID:L2sYWzge0
花は陰口言ってるシーンが多くて、未公開でハルカ褒めてたけど
ハルカ居ないところでは、ハルカの悪口言ってそうだなとチラ付いてしまった
0276Anonymous (ワッチョイ eb28-14Xd)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:07:38.70ID:ufz3IJOW0
リョウが2人きりでアチョーとかやらされるのとかヤなんだけどとか笑う。リョウらしさが出てるのはえみかより花ちゃんといるときかな。
0278Anonymous (オッペケ Src5-lhCA)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:11:15.05ID:ADWUu2T5r
凌は次に入ってくるはずの美人待ちなんだろうね
花にもエミカにも全く興味なさそう
それで新メンバーにあからさまに食いついた凌を見て二人とも身を引く感じになるのかなと想像
0279Anonymous (ワッチョイ 1125-cpgo)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:12:06.05ID:dbE1EaH80
花派だったけど女の揉め事男に言うやつ基本的にくず
0280Anonymous (バッミングク MMfd-TaB7)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:12:57.16ID:iC7QdWFCM
しかし花がえみかの悪口言ってる間、ずっとりょうがマジうるせーなーこいつ、どっちもどっちだろみたいな顔しててウケたわ
0282Anonymous (ワッチョイ 91b2-y7Po)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:17:18.54ID:TksTa8C00
ザギンのシースーはあんな風に料金聞かないw
値段の書いてあるメニューを支払う側に見せて口頭で1万円か一万二千円か〜なんて言わないw
酒のメニューも料金書いてないの女側に渡してくれるし、あれはやらせか程度の低い店w
0283Anonymous (オッペケ Src5-Zutp)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:17:36.89ID:DAuU1ZH0r
>>279
すっごい分かる
まさに同じこと書こうとしてた
りさこの時も思ったけど女同士の揉め事を男に言うのはなしだわ
0284Anonymous (スップ Sd33-yqVm)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:19:54.71ID:ADXochwkd
思っちゃって〜思っちゃって〜
って花うざいなw
方向性は違うけど二人ともガキっぽい
0285Anonymous (ワッチョイ 89aa-Zutp)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:20:02.91ID:WpfCSocr0
一応スタッフはルカの事肩叩きはしてるんじゃない?
極端にルカのシーン少ないし
けど、ルカはバカだから今えみかといい感じだから出れないとか勘違いしてそう
0286Anonymous (ワッチョイ 89aa-Zutp)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:22:15.58ID:WpfCSocr0
まーでもルカとえみかお似合いだから付き合って2人とも卒業パターンがいいと思う
2人ともバカだし努力嫌いだしだらしないしぴったり
あの2人抜けたら家だいぶ綺麗になる
0287Anonymous (ワッチョイ 99ee-qRiE)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:22:51.15ID:L2sYWzge0
入ってきた当初は花も遠慮があったのか、ちょっと思考が幼めの子くらいな感じだったけど
テラスハウスに慣れてきちゃったせいか、どんどん悪いところがチラついて来てるけど
次回以降もスタジオはその辺は無視するのだろうか?
0289Anonymous (ワッチョイ 8b1b-cpgo)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:25:19.78ID:ES2rDrG70
未公開の花の話聞いてる春花ずっと顔引きつってて草
0290Anonymous (アウアウカー Sa55-cpgo)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:26:06.41ID:ce5CaGoCa
エミカは家事をしろ
そうしたらある程度ハウス内の地位は保たれる
仕事もしてない家事もしないじゃ最底辺で舐められても仕方ない
0291Anonymous (ワッチョイ 19aa-0t4o)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:26:08.37ID:LaifG0pI0
愛華は春花の話にも全部「でもでも」なんだな
リョウの話も聞けないしそりゃあルカと相性いいわな
0292Anonymous (アウアウカー Sa55-cpgo)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:27:45.33ID:ce5CaGoCa
エミカの否定癖本当に酷い
否定癖あるやつなんてろくな人間じゃないんだからスタッフはちゃんと面接で否定癖あるか見極めてくれ
0293Anonymous (ワッチョイ b335-Hw/J)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:29:09.84ID:xn5TrWX00
あー
ルカもいつも言い訳してるしエミカと似たとこあるね
あの2人がくっついたら他の人に迷惑かからなくなるしいいんじゃ
0294Anonymous (ワッチョイ 19aa-HUa5)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:29:35.15ID:OnXAaaXn0
>>256
優衣にもボロクソだったし、不細工だからって甘いってことはないよ
美人に厳しいってのもない
全部身から出たサビで性格によって叩かれたりしてる
0296Anonymous (オッペケ Src5-Zutp)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:30:54.30ID:DAuU1ZH0r
えみかはあの「デモデモダッテ」は本当にやめた方が良い
あれは花じゃなくても嫌な気持ちになる
0298Anonymous (ワッチョイ 5178-3IAb)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:32:20.04ID:E8E0lzF10
えみかって尻軽なんだけど、尻軽って思われたくないんだね
無駄にプライドばっか高くて大変だね
0300Anonymous (ワッチョイ 89aa-Zutp)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:32:40.11ID:WpfCSocr0
ルカもえみかも自己評価が異常に高いから言い訳ばかりなんだろう
どうしてそう勘違いできるのか全く理解できない
一度自分は底辺層の人間なんだと自覚するべき
0301Anonymous (ワッチョイ 99ee-qRiE)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:33:07.29ID:L2sYWzge0
エミカのでもでもだったで否定するのは良くないけど、
そのことを凌さんにするのに、あえて呼び出して二人きりにしてその話するのは花もなあ
人にエミカは意見聞くつもりないと言いつつ、自分も聞いて貰って「そうだねー」って言って欲しいだけじゃん
0303Anonymous (アウアウウー Sa9d-lhCA)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:37:16.16ID:BArjxeKpa
共同生活で一番ダメなのは影でいない人の文句をぐちぐち言う奴
これが一番拗れる原因だし話盛っちゃうタイプだとほんと最悪
花は話を盛るクセがあるからタチが悪いわこれ
春花にもりょうにも愚痴って雰囲気悪くするのはよくない
こういう人は周りを巻き込んで嫌なムードを作るからキツい
0304Anonymous (ワッチョイ d91a-cpgo)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:38:04.67ID:pF415IKt0
>>292
否定癖ってマジで嫌われるからな、まともな人間はみんな離れてくよね。
0306Anonymous (ワッチョイ 89aa-dvvH)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:40:27.06ID:HJDizL560
まぁ底辺校で遊んで暮らしてきた人種同士だから
ルカとえみかが仲良くなるのは当たり前なんだよな
あの中では唯一レベルが近いからお互い居心地良いんだろう

エミカのタチ悪いとこは中身も努力する気もないくせにCA志望だの必死に周りに対抗しようと自分を大きく見せようとしすぎ
0307Anonymous (ワッチョイ 9934-4UII)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:40:43.55ID:AWbka5F10
未公開でエミカの髪型がいきなり変わって草
こんな感じでナチュラルに編集されてんだろうなー
未編集の長尺でみたいんだけどなー…無理なんだろうなー…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況