862 名前:Anonymous (ミカカウィ FF8d-430G) [sage] :2019/11/27(水) 18:47:24.04 ID:0MyTQ/yvF
21週の未公開で映画二人でよく見るし体もよく当たるんだけどルカはないって言ってんのに花はへーでも仲良いんだねーで振り出しに戻るバカぶり
そして24週でドヤ顔で二人で寝てましたー とリョウの前で大騒ぎ
エミカも疲れるだろうよ
はるかも21週の時点で花の価値観の押し付けに呆れてるしな

900 名前:Anonymous (ミカカウィ FF8d-430G) [sage] :2019/11/27(水) 19:55:12.93 ID:0MyTQ/yvF
>>898
エミカの方がいろんな世界持ってるっぽいからさらっと流してるよな
人は人で終わったことにしてるし
そもそもエミカはルカに気がないんだ そっかって花がわかればいい話だから
エミカが謝るとか話し合いするとか言う話ではないと言うのも当然
リョウはエミカに寿司屋で話し合いをしたほうがいいと話ししてたけどエミカは何をどうすればいいんだ?

910 名前:Anonymous (ミカカウィ FF8d-430G) [sage] :2019/11/27(水) 20:07:13.90 ID:0MyTQ/yvF
>>907
花はエミカへの言葉は全部自己紹介になってるな
全ての言葉がブーメランになって脳天に突き刺さってる
映像に残ってるからこれはきついわ

954 名前:Anonymous (ミカカウィ FF8d-430G) [sage] :2019/11/27(水) 20:46:10.23 ID:0MyTQ/yvF
ごめん。900だけど俺のブラウザだとnetflixのスレ建てられなかったわ