X



トップページNetflix
1002コメント296KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-253th WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage (アウアウカー Sa4f-R7sg)
垢版 |
2019/12/10(火) 01:49:57.70ID:2TDSUqfya




【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウスのスレです
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ


東京編
2019年5月14日開始


「テラスハウス TOKYO 2019-2020」
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソード公開
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
出演者、過去のメンバー
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-251th WEEK
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1574854660/

【地上波】テラスハウス TERRACE HOUSE 27
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1574152028/

未公開映像・山チャンネル・予告などの情報はこちらからどうぞ
『テラスハウス公式ツイッター』
http://twitter.com/th6tv

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033Anonymous (ワッチョイ 63a3-DJoW)
垢版 |
2019/12/10(火) 08:31:32.35ID:FpD4Rxqx0
ペッペを振ったあとすぐに自分がもう少しで卒業するって話に切り替えるあたり
春花は相変わらず自分の話大好き女なんだな
ルカが同時に卒業してくれてよかった
0034Anonymous (ワッチョイ 5ddb-1V/z)
垢版 |
2019/12/10(火) 08:57:31.45ID:2bHPOenK0
ルカ成長したなーとは思うけど結局芸能界デビューか
すでに女ファンが大量にいるし人生イージーモードだなぁ
0036Anonymous (ワッチョイ a5a7-e23S)
垢版 |
2019/12/10(火) 09:05:59.31ID:4E22laed0
>>33
見直してみたけど、あんな感じでいいんじゃん?
振った理由も言ってたし
気になる程ではなかった
0038Anonymous (ワッチョイ 2534-Heq0)
垢版 |
2019/12/10(火) 09:24:20.85ID:E7p/7sQC0
ルカ芸能界入りってどこ情報?
テラスハウス出たらそりゃ芸能っぽい仕事はあるだろうから窓口になる事務所に所属するのはあると思うけど
タレント目指すの?
0042Anonymous (ワッチョイ 1b50-R7sg)
垢版 |
2019/12/10(火) 09:38:08.98ID:D9jmNoNW0
エミカの否定癖まじでなんとかして
あと春花と交互に映る場面可愛くなさすぎて引いた
0044Anonymous (アウアウカー Sab1-R7sg)
垢版 |
2019/12/10(火) 09:41:55.11ID:Z9IE0Kela
27週間前に投稿された香織の初期メンイラストに、2週間前にルカがこのイラスト宝物ってコメントしてる。卒業したときかな?
ルカにとって本当にいい経験になっただろうな
枠潰してたのは許さないけど
0045Anonymous (エムゾネ FF43-npJl)
垢版 |
2019/12/10(火) 09:51:13.78ID:Y2liZl50F
みんなの感想見ないで最初の数分見て思わず>>24の怒りに任せた感想になっちゃったけど誰も春花責めてなくて自分は寛容じゃないの改めて思った
でもまぁ今回本当神回
りょうが夜更かしして〜って話はルカエミカにも当てはまるよね
そういうとこちょっとストイックすぎるかな
0046Anonymous (ワッチョイ 1d28-dX9f)
垢版 |
2019/12/10(火) 09:59:50.25ID:fGLXsgMS0
なんかさ、逃げるように卒業した翔平や香織より苦手なことを一生懸命勉強してみんなの前で発表して卒業したルカのほうが将来幸せになる気がする。
自分が子供だったらルカがお父さんの方がいい。
経済的な不安はあるけど、そこはしっかりものの女性と結婚してもらって。
0047Anonymous (アウアウエー Sa13-teSN)
垢版 |
2019/12/10(火) 10:07:03.09ID:lUTKoF/ia
香織と翔平の卒業は逃げじゃん
あんな挨拶もしない失踪まじで住人に失礼だし自分の事しか考えてない証拠
ルカは最後は良かった
0048Anonymous (オッペケ Src1-1V/z)
垢版 |
2019/12/10(火) 10:07:20.40ID:2gbTHsWRr
ルカ予想通りだけど芸能人になるのか
マーベルにウルトラマンが加入するらしいから
本当に夢叶うかもね!
個人的には英語スピーチもパスタも良かった。ルカはみんなに詰められても逃げないでちゃんと受け止める素直さがあるからこれからもっと成長すると思う
0049Anonymous (ワッチョイ 2534-V35x)
垢版 |
2019/12/10(火) 10:08:14.54ID:E7p/7sQC0
>>45
凌のあのストイックはテレビ用って感じがビンビンする
四六時中監視されているようなもんなんだから油断できないのはわかるし
バスケに真剣なんだからそれでもいいけど 隙を見せないとただの香織の二番煎じになる
0050Anonymous (オッペケ Src1-1V/z)
垢版 |
2019/12/10(火) 10:09:10.36ID:2gbTHsWRr
>>47
香織は一応挨拶したでしょ
言うタイミングはペッペと同じ前日だし
0051Anonymous (ワッチョイ 2534-V35x)
垢版 |
2019/12/10(火) 10:10:48.72ID:E7p/7sQC0
>>39
ありがとう
ttps://www.oricon.co.jp/news/2150592/full/
こっちに更に詳しい記事があった

お母さんが芸能界入りを推したんだね しかしこの髪型変だなw
0053Anonymous (ワッチョイ 23b0-nage)
垢版 |
2019/12/10(火) 10:13:58.31ID:lOF2m40e0
>>45
感想見ないで数分で怒りに任せんなよ…きみの一言が余計な荒らしにつながんねんで
0055Anonymous (オッペケ Src1-1V/z)
垢版 |
2019/12/10(火) 10:16:32.72ID:2gbTHsWRr
>>52
それは穿った見方でない?
だったらペッペはただ忙しいって言いたいだけなの?
たらこパスタでお別れ会みたいなものもやってたじゃん
0057Anonymous (ワッチョイ 2bee-mhKa)
垢版 |
2019/12/10(火) 10:19:27.15ID:SKa2UYba0
今までで一番の最高回だった
見終わっても、ルカのスピーチのシーン思い出して涙が出てくるわ
よかったね、ルカ
0059Anonymous (ワッチョイ 2592-R7sg)
垢版 |
2019/12/10(火) 10:20:55.40ID:2Uoyi+PZ0
Twitterでヤマザキショップのおばちゃん昔から知ってる人わりといるし人柄がいいって口コミあるっぽいからとりあえず劇団じゃなくてよかった。
0060Anonymous (スッップ Sd43-npJl)
垢版 |
2019/12/10(火) 10:30:19.47ID:bP4yJtqkd
翔平のは女子メンから同じ時期に総スカン食らったのもあるから同情の余地がある
特に最後の最後に香織と腹を割って話そうとしたのに堂々と嘘つかれて再び恋愛匂わせに利用されかけたから胸糞だったろうな
0061Anonymous (アウアウウー Saa9-oj+P)
垢版 |
2019/12/10(火) 10:32:34.80ID:qyttEgmDa
>>59
そうなんや、よかった
あのおばちゃん好き
0062Anonymous (アウアウエー Sa13-teSN)
垢版 |
2019/12/10(火) 10:34:18.94ID:lUTKoF/ia
ペッペは告白もしたし住人に良くメシも作ってたよ忙しい中で。貢献度が高い
それをニワカイラストレーターの香織と比べるとかペッペに失礼過ぎる
つかいちいちレスしてくんなよ誰もがオマエと同じ思考だなんて思ってんなよ
0064Anonymous (アウアウウー Saa9-oj+P)
垢版 |
2019/12/10(火) 10:37:13.36ID:qyttEgmDa
やっぱり卒業の落とし所って大事だな
終わり良ければ全て良し…とまではいかないかもしれないけど印象はだいぶ良かった
ルカのパスタとスピーチ、ここの人たち感動してる人多くて安心した〜〜
スタジオがあれだったから泣いてる自分がおかしいのかと思ってた
ペッペも宣伝だけじゃなくてちゃんと良い人柄やステキなデートシーンも見せてくれて本当好き。ありがとう。
0065Anonymous (ワッチョイ 75aa-gZGC)
垢版 |
2019/12/10(火) 10:43:12.14ID:IKxWxcwQ0
ルカと春花は新メンバーに歓迎会もしなかったくせに自分らのお別れ会的なのはしてて、相変わらず自分のことしか考えてないのな

ルカみたいに頭が足りないと得だ
ちょっと英語のスピーチしただけで感動しただの褒めてもらえるんだから
0066Anonymous (ワッチョイ 75aa-gZGC)
垢版 |
2019/12/10(火) 10:45:39.25ID:IKxWxcwQ0
スタジオのラグビーの人、恋愛経験浅いからかコメントずれてて微妙だった
りょうは同じアスリートだけど、ちゃんとモテてきたアスリートだから同じ目線で語られても…
徳井の代わりは恋愛を達観してる人じゃなきゃ務まらん
0067Anonymous (ワッチョイ 5ddb-1V/z)
垢版 |
2019/12/10(火) 10:48:12.92ID:2bHPOenK0
芸能界入りが早めに決まったからテラスハウス内でテキトーに時間潰して貴重な枠潰してたのに英語スピーチと手料理振る舞っただけで感動はないわ
デビュー決まってるならせめてもっと早く出て行って欲しかった
0068Anonymous (ワッチョイ 2534-V35x)
垢版 |
2019/12/10(火) 10:49:56.95ID:E7p/7sQC0
貢献度とか色々文句が多い人らはどんな人に入ってきてほしいの?
家事も仕事も恋愛もそつなくこなしてみんなと仲良くしてスマートに告白して付き合うなんてつまんなくない?
0069Anonymous (ワッチョイ 2534-V35x)
垢版 |
2019/12/10(火) 10:50:59.05ID:E7p/7sQC0
ルカはよかった
哲っちゃん枠としてずーっといてもよかったのにな

実際哲なんて一枠ずーーーっと潰してたわけで
0070Anonymous (ワッチョイ 75aa-gZGC)
垢版 |
2019/12/10(火) 10:52:04.04ID:IKxWxcwQ0
>>67
それな
ルカがいなければなかった争い多々あったし
暇なくせに家事すらしないで積極的に家汚してたのに感動したと言われてもって感じだわな
0071Anonymous (ワッチョイ 75aa-gZGC)
垢版 |
2019/12/10(火) 10:54:45.91ID:IKxWxcwQ0
てつは他のメンバーと同等に付き合えて友情も育んでたし、だめなところはちゃんと指摘してた
家事も積極的にして、歓迎会やお別れパーティー、皆での旅行も計画してかなり貢献度高かった
何もしないでグダグダだらしなく家にいただけのルカとは全く違う
0072Anonymous (アウアウウー Saa9-oj+P)
垢版 |
2019/12/10(火) 10:57:32.88ID:qyttEgmDa
家事とかしてなかったかもしれないけど、あの最初の英語力から考えるとずっとダラダラしてたわけではないんだろうしルカなりに多少成長したと思うけどなぁ…厳しいね…
まぁ最後のスピーチは完全に親目線で見ちゃってたけども
私はアホだから去り際が良ければ印象良いのよ。そんなの信じられないって賢い人ももちろんいるだろうけどね。
0074Anonymous (ワッチョイ e535-S1PR)
垢版 |
2019/12/10(火) 11:01:43.62ID:etb3LlB90
ルカとはるかが出た朝にえみかが着てるリョウTシャツ、
いつものと違うよね?Supreme のやつ
0075Anonymous (ササクッテロル Spc1-Qb8l)
垢版 |
2019/12/10(火) 11:02:02.83ID:W2VXwr+2p
>>32
素敵なディナーはある程度お互いを知れてからじゃないと寒い
小汚い居酒屋でくだらない話しをするぐらいのデートの方が断然楽しいし上手く行くと思う
0077Anonymous (ワッチョイ 75aa-gZGC)
垢版 |
2019/12/10(火) 11:05:10.59ID:IKxWxcwQ0
正直英語とかどうでもよくね
高校までで勉強しなかった自分が悪いだけ
それより生活態度の悪さが無理
洗い物は使ったらすぐするってりょうと約束したのに約束破ってそのまま放置しとくし
一番暇なのに一番汚すって一緒に暮らしてたらストレス半端ないと思う
0078Anonymous (スップ Sd03-R7sg)
垢版 |
2019/12/10(火) 11:05:29.08ID:hyysTdSdd
>>24

それ少なからず思った。締め切り前って言ってたから、パンチあるなとは思ったよ。

あと、告白された時のバーでもっとぺっぺを知る時間が欲しいって言ってたからぺっぺがビックリしてたのと同じで、3日で答えが出せちゃったのね。て、拍子抜け感。もっと時間かければよかったのになー。

しかしペッペと凌が英語で話してるシーン良かったな。
0080Anonymous (アウアウウー Saa9-oj+P)
垢版 |
2019/12/10(火) 11:09:23.34ID:qyttEgmDa
うん…そっか…なんかごめんなさい、甘くて。
一緒に生活してるメンバーたちも泣いてる人いたからもらい泣きしちゃった。
0081Anonymous (ワッチョイ 75aa-gZGC)
垢版 |
2019/12/10(火) 11:14:30.13ID:IKxWxcwQ0
ペッペとりょうの会話よかった
卒業より2人の会話の方が感動したな
ペッペの流暢な英語にひけをとらないりょうもすごいし
そんなりょうにTOEICがどうのこうの言ってたえみかやばい
0082Anonymous (ワッチョイ 1b50-R7sg)
垢版 |
2019/12/10(火) 11:15:12.83ID:D9jmNoNW0
>>65
本当にな
ずっと一枠潰して家事もせずダラダラしてただけなのに、英語のスピーチしたら大絶賛ってわけわからん
0083Anonymous (ワッチョイ 2bee-mhKa)
垢版 |
2019/12/10(火) 11:20:05.27ID:SKa2UYba0
あれ?自分は今までのルカもひっくるめて最後よかったねって思ったんだけど、ルカってそんなにひどいことしたっけ???
0084Anonymous (ワッチョイ 75aa-gZGC)
垢版 |
2019/12/10(火) 11:21:22.13ID:IKxWxcwQ0
ルカは英語よりなにより家事や早寝早起き、約束を守るとか、そういう人間として基本的なことができてないから、まずそこから取り組むべきだろ
頑張るところがずれてるんだよなー
初期メンバーだらだら長すぎたから新メンバー楽しみだ
0087Anonymous (ワッチョイ cd8c-MVf8)
垢版 |
2019/12/10(火) 11:24:15.61ID:UVl9Jy8F0
『テラハ』美男子・西野入流佳が芸能界デビュー 
夢は「マーベルに出たい」 | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2150592/full/

厳しいんじゃない?と思うけれど、やってみれば。
0088Anonymous (ワッチョイ 75aa-gZGC)
垢版 |
2019/12/10(火) 11:26:05.62ID:IKxWxcwQ0
え、最低限の生活態度求めたらストイックになるの?爆笑
共同生活なんだからある程度の節度もってほしい
たまに夜更かししたり洗い物忘れてたならまだしも毎日はないだろ
0090Anonymous (ワッチョイ 25ee-Jmkz)
垢版 |
2019/12/10(火) 11:30:25.10ID:+b0HlUhg0
ルカ飯作ったら出てってくれないかなとか言われてたけど
マジで飯作って卒業なのワロタ
放送で出てなかったけど、マーベルのバーとか英会話教室自体は通ってたのな
0092Anonymous (アウアウウー Saa9-oj+P)
垢版 |
2019/12/10(火) 11:31:52.19ID:qyttEgmDa
>>85
ありがとうございます
感動したことに変わりはないから、そうします
0093Anonymous (ワッチョイ a5a7-e23S)
垢版 |
2019/12/10(火) 11:33:42.86ID:4E22laed0
>>90
ここ何回かルカのこと触れられてなかったよね
バーのバイトのことも

エミカとの寝落ちのこともルカの言い分聞きたかったんだけど
まあいいか、出てったから
0095Anonymous (ワッチョイ 5ddb-1V/z)
垢版 |
2019/12/10(火) 11:40:38.81ID:2bHPOenK0
自分のやりたい英語や料理やゲームしたり明らかなデビューするまでの時間潰しじゃん
芸能デビューするので卒業しますで早めに出れば何とも思わなかったけど
中学生くらいなら褒められることを成人男性がやって絶賛されてるの不気味だわ
0099Anonymous (スッップ Sd43-73MI)
垢版 |
2019/12/10(火) 11:42:41.55ID:98blwQk+d
>>74
ステッカー貼っただけでしょ
0100Anonymous (ワッチョイ 25ee-Jmkz)
垢版 |
2019/12/10(火) 11:42:44.27ID:+b0HlUhg0
ルカのラスト食事、成長は感じられるけど
あのただのピーマンみたいなの出すところにルカのサイコパスさを感じた
0103Anonymous (ワッチョイ 25ee-Jmkz)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:03:08.24ID:+b0HlUhg0
花は化粧変わったのか、遠慮が無くなったのか
なんか前より強そうな感じが画面から伝わってこない?
0105Anonymous (エムゾネ FF43-nage)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:15:02.75ID:F0/FSmvgF
今回は神回って言われてもいいレベルだったけど、個人的には花の泣き方が渋いのが思い出して吹いてしまう。
0106Anonymous (ワッチョイ 25ee-Jmkz)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:28:25.03ID:+b0HlUhg0
コンビニのおばちゃんをスタジオ絶賛してたけど
カメラが入ってる緊張でなんかガチガチじゃなかった?
むしろおばちゃんのコメントがわざとらしく感じちゃった、それ込みで可愛いってなら別だけど
0108Anonymous (スッップ Sd43-QQ/H)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:37:51.88ID:2Rkk2X8ld
ルカのラストにケチつけてんのってクッソきもいブサ男なんだろなーって感じの文面ばっかで笑える
0109Anonymous (アウアウカー Sab1-dftU)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:47:53.60ID:AZ+/rxx2a
お前らみたいなやつがルカに甘いからあの年であんなガキなんだろ
ここで誉めちゃうからそれ以上成長しないんだよね
テラスハウス出たら元の環境に戻って成長止まりそう
0110Anonymous (ワッチョイ edf3-SDRl)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:49:32.39ID:K1sSq7pA0
今回泣いたー
ぺっぺにはいい日本人と結婚してもらって永住してほしいw
花にはりょうしか見えてないんだなぁ
もう少し空気読んで欲しいって思ったシーンあったな
りょうのスケジュール管理し始めたのもw
りょう鬱陶しいだろな

りょうにはせいなさんがいいんではないか?
0114Anonymous (ワッチョイ 2592-R7sg)
垢版 |
2019/12/10(火) 13:16:05.22ID:2Uoyi+PZ0
るかはちょっと普通とは違うからできないこと責めても少し仕方がないタイプに思える。顔に恵まれて多分そのおかげで性格も攻撃的じゃないしよかったね。
0116Anonymous (オッペケ Src1-1V/z)
垢版 |
2019/12/10(火) 13:30:56.15ID:18pRFIYPr
ジェラピケのHAPPYBAG予約でオンラインショップ見たら翔平がモデルやってた
コロンビアに次いで自分のネット立ち寄り先でまた翔平を見つけてしまった

>>110
聖南さんみたいな日常的に深酒するタイプは合わないんじゃないか?
新東京だと香織 軽井沢リサコ あとは外国人好きらしいからハワイ編には好みのタイプいそう
0117Anonymous (スッップ Sd43-wjjo)
垢版 |
2019/12/10(火) 13:33:39.76ID:UgikYdKsd
ペッペのデイリーのシーンで号泣した
あのシーン保存したい
辛いことがあった時とか観たい
0119Anonymous (ワッチョイ a5a7-e23S)
垢版 |
2019/12/10(火) 13:38:13.80ID:4E22laed0
リョウと香織が合うって定期的に出てくるけど
いないんだからしょうがないよね
もっときれいな人来ないかな
0120Anonymous (スプッッ Sd03-npJl)
垢版 |
2019/12/10(火) 13:44:18.62ID:8PbC6q0Md
りょうは全然花の目見なくなったね 
デート楽しかったってとこ
また行こうってのもケータイ見ながらで
0124Anonymous (ワッチョイ 15b9-I+E2)
垢版 |
2019/12/10(火) 13:48:51.66ID:3yHpsZR40
葉山の仕事できない仕事できないのコメントがつまらなくてハラハラした
まぁ芸人じゃないから仕方ないけど
0125Anonymous (アウアウウー Saa9-1ucL)
垢版 |
2019/12/10(火) 13:51:23.34ID:ieS8Cy4ra
別に特段面白くなくていいんだよ、ただ他のスタジオメンバーが気がつかないような葉山なりの切り口を見つけないといる意味ない
0127Anonymous (ワッチョイ 2bee-zAlO)
垢版 |
2019/12/10(火) 13:59:39.58ID:CM/kbWv/0
しかしこんな料理作らないシーズンも珍しいな
大抵テイクアウトかインスタント、
たまに作っても一品料理
別に悪いって訳じゃないけど旧東京とか軽井沢とかは
ちゃんと歓送迎会ではおもてなしっぽい料理作ってたり
キッチン守ってる人がいたからかな
そろそろ料理人または料理好きな人来ると良いな
0131Anonymous (スップ Sd03-p3Zn)
垢版 |
2019/12/10(火) 14:08:54.17ID:jBTiJ8ead
花とりょうは料理好きじゃん(ペッぺもだけど忙しすぎて家に不在がち)
わざわざ放送してないだけじゃない?
歓送会は今までで言えば花とりょうは歓迎会してもらう側だったし、送迎の方はルカが作るって言い張っていたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況