X



トップページNetflix
1002コメント291KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-254th WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 6fa7-aVZR)
垢版 |
2019/12/16(月) 18:53:18.71ID:3CjCMEuf0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウスのスレです
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ


東京編
2019年5月14日開始


「テラスハウス TOKYO 2019-2020」
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソード公開
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
出演者、過去のメンバー
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-253th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1575910197/

【地上波】テラスハウス TERRACE HOUSE 27
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1574152028/

未公開映像・山チャンネル・予告などの情報はこちらからどうぞ
『テラスハウス公式ツイッター』
http://twitter.com/th6tv

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0074Anonymous (ラクッペ MM2f-c1/q)
垢版 |
2019/12/17(火) 07:34:21.51ID:MBPEaMG4M
>>72
言ってたねw
ビビもうまく受け流したと思うしビビのタイプには逆効果だと思うわ
山里チャンネル的にあの二人がやらかすんだと思うっていうか花が負け試合を泥仕合にしそう
0075Anonymous (ワッチョイ c261-uKDx)
垢版 |
2019/12/17(火) 07:36:50.49ID:oGH4sRpc0
中途半端な日本人だとここの住人が全力で叩くからな
かといって完ぺきな人はこの番組に出演するメリットがない

今回の人選も安易にここやSNSで叩き過ぎた結果だよ
0077Anonymous (スッップ Sd02-pY3A)
垢版 |
2019/12/17(火) 07:46:48.56ID:/NpBXCY9d
カッコよくない?のYOUやめちゃくちゃ可愛いの俳優とかなんで何回も同じ事言うんだよ
しつこくてイライラする

ビビは英語喋ってるうちは可愛く見えた
0078Anonymous (ワッチョイ 4bee-KaeG)
垢版 |
2019/12/17(火) 07:59:06.44ID:H79t0eqM0
最近英語できる人ばっかりいれすぎでしょ
0079Anonymous (ワッチョイ 9734-lB4N)
垢版 |
2019/12/17(火) 08:09:27.00ID:u19cpzbM0
ローレンローレン煩かった人らには朗報なんじゃね
第二のマーペルが出るのかな
しかし快はめっちゃ草吸ってそうだけど
よりによって日本なんか来て捕まったら目も当てられない
ほんと気をつけてと言いたい
0081Anonymous (ワッチョイ 4bee-KaeG)
垢版 |
2019/12/17(火) 08:14:49.72ID:H79t0eqM0
ハワイつまらないって言われてたけど軽井沢と今の東京よりは面白かった
0082Anonymous (ワッチョイ 57a7-aVZR)
垢版 |
2019/12/17(火) 08:17:35.51ID:ByL5PvgS0
トパスが錦戸に似てるって書いてる人いたけど
快も(快の方が?)似てるような気がする
ロシアの子は美人って感じではないなー
0083Anonymous (オイコラミネオ MMfa-FAaF)
垢版 |
2019/12/17(火) 08:22:54.95ID:sfylVKoiM
>>80
山里交代させても変わらんよ
テラスハウスだけでなく、他のリアリティショーでも叩くことしか考えてない奴ばかりだから

視聴者は基本寄生虫なのに本元になるコンテンツ潰してばかりだから、なんも残らないというのが今の流れでしょ
0084Anonymous (ササクッテロ Spdf-rnh9)
垢版 |
2019/12/17(火) 08:23:16.84ID:3+cKwwd/p
えみかさぁ、、、、なんていうか、酷すぎない?
スピリッツかペッペの夢だったの知ってるのに、どうしてペッペ卒業の時にあんなことできる?

人として直した方がいい
0085Anonymous (ササクッテロ Spdf-d1uy)
垢版 |
2019/12/17(火) 08:36:52.17ID:pWS3YbKzp
山里は別にいいでしょただスタジオがもっと褒めるように頑張りゃいいだけで
トリンドル失敗してたけどやってたじゃん
0087Anonymous (アウアウウー Sa3b-+61E)
垢版 |
2019/12/17(火) 08:42:33.09ID:M2ECrg1Ca
外人いらねーよ
ピーナはまだしも差別主義糞人種入れんな
0088Anonymous (ワッチョイ 5faa-1oEb)
垢版 |
2019/12/17(火) 08:44:24.91ID:MaXgLLxT0
トパスも快もなんだかなぁ
0089Anonymous (ワッチョイ 0e50-1oEb)
垢版 |
2019/12/17(火) 08:46:11.95ID:v99MKjPj0
山里は個人攻撃するのやめてほしい
いまエミカターゲットだからエミカが何をしても叩く、みたいなやつ
快くん来た時だって花が下に降りずエミカ1人に無理やり行かせて自分は二階にいたの花が悪いのに、エミカに対して独り占めするなとか言っててちんぷんかん
0091Anonymous (ワッチョイ 0e50-1oEb)
垢版 |
2019/12/17(火) 08:56:03.59ID:v99MKjPj0
春花や香織も個人攻撃してたよ
それに一般人には個人攻撃するってのも意味不明だしな
ユーモアある毒舌スタイルって難しいのかな
0092Anonymous (ワッチョイ 5faa-1oEb)
垢版 |
2019/12/17(火) 09:00:14.82ID:MaXgLLxT0
山ちゃんはただの悪口が大好きな人で面白いと思えない
0093Anonymous (ワッチョイ 1235-oHdV)
垢版 |
2019/12/17(火) 09:00:31.49ID:IPWsZqsL0
>>83
山里の影響が他のリアリティ番組にも大分出てもう取り返しつかない事になってるな
山里いなくなっても誰か毒舌キャラ入れるんだろうし
0097Anonymous (ラクッペ MM2f-c1/q)
垢版 |
2019/12/17(火) 09:18:03.80ID:MBPEaMG4M
>>89
あれが面白いと思ってんのかね?
影響力も考えずに人様の人生振り回して
とんだ勘違いのクソメガネブスだわ
こいつほんとつまんないしそろそろ降りろよ
いつまでいんの?
0098Anonymous (ラクッペ MM2f-c1/q)
垢版 |
2019/12/17(火) 09:20:17.85ID:MBPEaMG4M
山里は俺悪口言う雑魚キャラ面白いっしょみたいな感じなのかは知らんが爺さんだしもう中堅だからおもんないわ
いつまで30代気取りやねん
0099Anonymous (ササクッテロラ Spdf-1oEb)
垢版 |
2019/12/17(火) 09:27:54.37ID:Eg0SL2S8p
>>71
そんなもん意識してたら番組作れねーよ。日本人に良い人材いないだけ。
0100Anonymous (ササクッテロラ Spdf-1oEb)
垢版 |
2019/12/17(火) 09:29:32.96ID:Eg0SL2S8p
>>84
別にオマエに説教される筋合いなんてねーよ
0101Anonymous (ワッチョイ 5faa-GSq2)
垢版 |
2019/12/17(火) 09:30:40.38ID:eLoFDsMA0
山里も湘南の時とかは
今よりもっと酷いやつ居たけど叩き方も粘着質では無かったし、一人だけ少し卑屈な見方をしてうまいこと孤立してる感じも面白かった
今は山里がリーダー格みたいな感じで逆らう人いなくなっちゃった気がする
0102Anonymous (ササクッテロラ Spdf-1oEb)
垢版 |
2019/12/17(火) 09:31:05.60ID:Eg0SL2S8p
>>65
それ以外のヤツいるのか?
0103Anonymous (ワッチョイ 4ea9-rnh9)
垢版 |
2019/12/17(火) 09:49:23.07ID:k4LSw/n20
改めて旧東京編のシーズン通しての出来の良さを感じてしまう。
0105Anonymous (スップ Sd02-Z/Qj)
垢版 |
2019/12/17(火) 10:03:48.30ID:JxQTXSgAd
トパスのインスタ見てきたけどイケメンだなぁ〜。
Netflixオリジナル作品とかで俳優としていけそう!
0106Anonymous (ワッチョイ e2ee-pY3A)
垢版 |
2019/12/17(火) 10:05:25.32ID:wIDLhokp0
ビビの月1でハリウッドに行って枕相手探してるってのもなー
本気なら移住せえよと思ったけど
東京にいればあのルックスでも埋もれないから二足の草鞋なんやろな
0107Anonymous (ワッチョイ 9734-lB4N)
垢版 |
2019/12/17(火) 10:11:58.89ID:u19cpzbM0
トパス来るべくして来た感があるなー
ここまで経緯をひけらかすんだからガチなんだろうなー
なんか不器用そうでやたら美形でテラハにはぴったりなのでは
応援したくなるわ
0110Anonymous (ワッチョイ 5faa-XusN)
垢版 |
2019/12/17(火) 10:45:41.56ID:6vbmMDJu0
花はどう見ても嫌われるタイプだよ
人が話してる時にいちいち横槍入れるし、平気で被せてくるし
エミカの事他人を思いやれないとか言ってたけどお前が1番思いやれないわ
つか殆ど自分の事しか考えないタイプ
0111Anonymous (ワッチョイ e3db-Z/Qj)
垢版 |
2019/12/17(火) 10:53:39.30ID:hvXDkuo80
花は精神面がガキすぎる
凌も全く好みじゃない女にしつこく迫られて相当イラついてそうだ
牽制としてビビとデートしまくってたりしてなw
0112Anonymous (ワッチョイ c222-ndW6)
垢版 |
2019/12/17(火) 11:13:55.96ID:qmFRys2t0
花は悪気なくナチュラルに図々しいね
同じトーンでエミカが嫌ってハッキリ言わないとずっと良いように使われそう
強く言い返せばすぐ反省しそうだけどイチイチそれするのも面倒いしなぁ
女性陣の中身が男性陣に比べてかなり未熟に感じた
0113Anonymous (アウアウウー Sa3b-Fm7R)
垢版 |
2019/12/17(火) 11:21:18.99ID:/rX/hUfHa
りょうもばっさり花のこと切って欲しいわ。
失恋して恋に恋する乙女キャラ卒業してほしい。
新メンバー対応エミカに一人で行かせすぎだし、キャーキャーうるせーし、ビビに刺し殺すとか冗談でも初めて会った人に言っちゃいかんだろ。
0114Anonymous (ワッチョイ 57aa-9SJL)
垢版 |
2019/12/17(火) 11:27:16.41ID:yi+SmOUz0
えみかスピリッツのうえにコップおいたのは、写真撮るために携帯たてかけるためでしょ?
別に普通じゃない?
0115Anonymous (スップ Sd22-dKkL)
垢版 |
2019/12/17(火) 11:34:03.68ID:hRCB2MhYd
せいなさんってジュエリーとか服のブランドやるのにノアにどんだけお金支援してもらったんだろ
0117Anonymous (アウアウカー Sac7-1oEb)
垢版 |
2019/12/17(火) 11:35:39.48ID:Tuj6S7iXa
お風呂覗いてダビング発言はみんな何も思わないの?
0120Anonymous (アウアウエー Sa3a-jNYG)
垢版 |
2019/12/17(火) 11:58:49.74ID:TrJ/U760a
スマホの位置の高さ出すためならスピリッツじゃなくても良かった
連載の夢がひとつ叶って感激してる漫画家本人の前で下敷きにするかね
クズ以下のカス
0121Anonymous (アウアウエー Sa3a-jNYG)
垢版 |
2019/12/17(火) 12:01:34.10ID:TrJ/U760a
>>117
リリーフランキーはダッチワイフ何体も所有してる変態で業界でも有名らしいから周りはそれくらいの下ネタ屁とも思ってなさそう
全く素人のキモいオヤジが言うのとは意味が違うかも
0123Anonymous (ワッチョイ c6aa-GgF7)
垢版 |
2019/12/17(火) 12:04:50.71ID:g0WQiSLi0
>>114
エミカが素で置いてしまって、あとでオイオイっていじられてただけに見えた。あんまり違和感はなかった。
0125Anonymous (ワッチョイ 5faa-uGpW)
垢版 |
2019/12/17(火) 12:06:58.11ID:kYiEB6hj0
>>122
それだ!ケミオだー!ずっと誰かに似てるって思ってたー
0126Anonymous (ワッチョイ 62b0-ucGP)
垢版 |
2019/12/17(火) 12:07:14.80ID:/EyaKHDO0
こんなハウス住みたくねえ…感が一気に出たわ…

ハーフ使いたい気持ちわかるけど、テラスハウスが人気出た湘南、旧東京を思い返してほしいわ。オシャレの中にも共感できるところが見たいのよ。

ビビも花の近くにいるとすごくうるさくて魅力が下がる。別にえみか好きでもなかったけど、すんごい同情してきた。花みたいな女の人、同性は平気かもわからんがおれはきつい
0129Anonymous (アウアウエー Sa3a-jNYG)
垢版 |
2019/12/17(火) 12:24:18.67ID:TrJ/U760a
>>124
感情的になってなかったらコースターにしてもいいって?w
論点ずれてるしオマエもカスじゃん
レスしてくんな気持ち悪い
0130Anonymous (ワッチョイ 0e50-I25z)
垢版 |
2019/12/17(火) 12:28:54.61ID:R7M9ULMa0
さすがに花うるさすぎる
10代ならまだ許せるけど二十歳過ぎて酒飲んだ大人のあのテンションしんどい
ビビがもっと落ち着いた女子だったらよかったのに
0131Anonymous (ワッチョイ 4e28-mFh5)
垢版 |
2019/12/17(火) 12:33:11.51ID:6dwRJVva0
ビビは頭良いタイプだと思う、今は入ったばっかりで花のノリに合わせてるけど
0133Anonymous (ワッチョイ 5faa-GSq2)
垢版 |
2019/12/17(火) 12:37:23.71ID:eLoFDsMA0
まぁもうガッツリのプロモーションする人間しか出ないわな
とくに一般人は放送でボロカスに叩かれるだけだし
何が何でも芸能界とコネクション作りたいやつ以外はメリット無い

俺ビビちゃん好きっすわーとか
クソみたいなことしか言わない葉山もそろそろ交代して欲しい
0134Anonymous (アウアウカー Sac7-g1u2)
垢版 |
2019/12/17(火) 12:49:42.78ID:nn649HNya
もうエミカしか応援できるやついないわ
全部外人入ってて無理
入れて良いのは2人までだよ
リョウも最近半分以上英語で話してるし
0136Anonymous (ワッチョイ 0e50-I25z)
垢版 |
2019/12/17(火) 12:54:01.80ID:R7M9ULMa0
若い男を集めた大会としか言ってなかったと思うww
しかも優勝したとか言ってたけどなんやねんその大会
0137Anonymous (ワッチョイ a2e4-oe+7)
垢版 |
2019/12/17(火) 12:58:38.53ID:NEThAAq90
ジュノン
0142Anonymous (ワッチョイ 0e50-I25z)
垢版 |
2019/12/17(火) 13:07:12.97ID:R7M9ULMa0
調べたらアベマの見た目だけで男を点数化する企画で優勝したらしい、その司会がリリーフランキーだったんだとよ
見た目だけてw
0143Anonymous (ワッチョイ 3621-t5YW)
垢版 |
2019/12/17(火) 13:07:51.13ID:5OUivbZF0
りょうとペッペのシーン良かったなー
ペッペいなくてさみしい
花が本当にうるさい
玄関対応全部行かせるのもウザいしギャーギャーやかましすぎて疲れるわ
葉山が花のノリいいっすね〜とか言っても誰も共感してなくてわろた
カイはイケメンなのかな?
よくわからない顔だった
0145Anonymous (ワッチョイ 3621-t5YW)
垢版 |
2019/12/17(火) 13:10:29.45ID:5OUivbZF0
りょうも花ウザくなってきてるのかな
ピンク呼びとかLINE無視とかウケるw
でもビビとりょうが合う感じもないんだよなー
0146Anonymous (アウアウウー Sa3b-VxIZ)
垢版 |
2019/12/17(火) 13:36:35.16ID:H8/ERNOza
日本人でテラハに出たいと言う人いなそう
テラハ側から声かけて出てる人間がほとんどじゃない?
これだけSNSが普及した時代にテレビに出るて売名以外はだいぶリスク高い
0147Anonymous (ワッチョイ a292-lPXF)
垢版 |
2019/12/17(火) 13:40:01.49ID:2fwJY+7K0
日本人でもテラハに出たい売れないタレント崩れみたいなのは山ほどいるでしょ 
外国人増やしてるのは明らかに方向性をシフトしようとしてると思う
0148Anonymous (ワッチョイ 9792-rnh9)
垢版 |
2019/12/17(火) 13:46:03.29ID:xkWTUaQp0
えみかのコースターはないけどみんなハーフとか外国人ばっかでりょうとえみかの顔見ると落ち着いてる自分がいる
0149Anonymous (ワッチョイ 1235-oHdV)
垢版 |
2019/12/17(火) 13:52:08.86ID:IPWsZqsL0
リリーがレクサス乗って付き人つけてまるでヤクザみたいな雰囲気出してるの苦笑もの
イラストレーターに普通付き人なんている?
0152Anonymous (アウアウカー Sac7-B2LS)
垢版 |
2019/12/17(火) 13:59:03.19ID:542oVxRea
>>148
外国勢ばっかりでハワイ編みたいになってきたね
0154Anonymous (ワッチョイ 0658-A3BW)
垢版 |
2019/12/17(火) 14:06:15.52ID:Sx8ZTwDT0
ビビ、リョウのこと知らないって配信見てないのかな?
0155Anonymous (ワッチョイ 7735-F4MR)
垢版 |
2019/12/17(火) 14:11:33.78ID:Jjj5+0aW0
男子部屋案内してる時、MARVELの袋?に寄せ書きしてるの飾ってなかった?
あれルカ卒業の時に渡したやつじゃないの?
0156Anonymous (アウアウカー Sac7-XYZ+)
垢版 |
2019/12/17(火) 14:15:18.01ID:e//5Qtrca
葉山は花の反応にいつも好意的だよね。若いからなのかな?番組で短時間見るだけならまだアレだけど近くにいたら音量ボリュームにもすげー疲れそう
0157Anonymous (ワッチョイ 0658-A3BW)
垢版 |
2019/12/17(火) 14:15:39.45ID:Sx8ZTwDT0
>>155
渡すとき二枚あるとか言ってたから一枚は飾ってるんじゃない?
0163Anonymous (ワッチョイ 0eee-07/W)
垢版 |
2019/12/17(火) 14:37:05.79ID:GurB7wQe0
こう言っちゃなんだけど、花はガサツな躾を受けてきたんじゃないかな。
人間性云々は関係なく。
0164Anonymous (スッップ Sd02-pY3A)
垢版 |
2019/12/17(火) 14:37:20.98ID:/NpBXCY9d
山里は仕事のプライドに関する事に物凄い怒るね
翔平もそれで山里の逆鱗に触れて出るまで言われ続けたけど
0165Anonymous (ワッチョイ 0eee-07/W)
垢版 |
2019/12/17(火) 14:41:24.58ID:GurB7wQe0
>>160
読まなくなった自分の古雑誌ならいいじゃん。
今回のは、例えペッぺ本人が土台にして良いと言ってもすべきでは無かったんじゃないかと言ってるんじゃないのかな?皆さんは。
0166Anonymous (スッップ Sd02-pY3A)
垢版 |
2019/12/17(火) 14:41:49.75ID:/NpBXCY9d
お風呂覗くってニュアンス違わない?
最初は女子の無人の風呂場を見れるかも?って言ってて、
リリーが言ったのは軽井沢みたく女子同士で風呂入ってるシーンみたいって感じだと思うけど違うかな
0167Anonymous (ワッチョイ e26b-SW6z)
垢版 |
2019/12/17(火) 14:44:16.41ID:l1x7/RzR0
youが一人だった時から好きだけど、初めてテラハに萎えた
日本なのに外国人ばっか…
最近の日本みたい
げんなりする
0168Anonymous (ワッチョイ 62ee-X5Um)
垢版 |
2019/12/17(火) 14:56:51.49ID:DriBPkUw0
海外で評価されていたのは
日本人独特の考え方とか価値観、日常生活などを覗ける面白さだったから
確かのちょっと残念

まあシーズンごといろいろテーマがあっていいと思うから
今回は五輪直前で海外からたくさんの人種が訪れる予定の東京ということでまあいいんじゃないかと
0169Anonymous (ワッチョイ 1b27-5ZE1)
垢版 |
2019/12/17(火) 15:05:27.42ID:1AXsHd7A0
海外の視聴者にすら別に求められてないのに外人ハーフのオンパレード
アホくせー
0170Anonymous (ブーイモ MM13-WYGB)
垢版 |
2019/12/17(火) 15:09:58.06ID:MyU2JPERM
>>166
君よく冗談通じないって言われない?
0171Anonymous (ワッチョイ 5faa-1Nc1)
垢版 |
2019/12/17(火) 15:10:44.63ID:Qc1TJz0h0
>>163
花は生い立ちとか母親のSNS見ると割と闇深そうだけどなぁ
幼少期から顔面血まみれの母親目の前にして泣いてるのとか見るとトラウマレベルに恐怖心うまれそう
そういうことから身を守るためにああいう明るさとか豪快さを身に付けた感じする
ガサツといっても割と色々察してると思うわ
たまに目が笑ってないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況