X



トップページNetflix
1002コメント296KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-255th WEEK
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous (ワッチョイ 3f6f-AW5g)
垢版 |
2019/12/24(火) 01:06:34.11ID:5gjScQ4e0

【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウスのスレです
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ


東京編
2019年5月14日開始


「テラスハウス TOKYO 2019-2020」
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソード公開
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
出演者、過去のメンバー
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-254th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1576489998/

★ワッチョイ有り
【地上波】テラスハウス TERRACE HOUSE 28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1576324307/

★ワッチョイなし
【地上波】テラスハウス TERRACE HOUSE 28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1576450979/

未公開映像・山チャンネル・予告などの情報はこちらからどうぞ
『テラスハウス公式ツイッター』
http://twitter.com/th6tv

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0858Anonymous (アウアウクー MMd2-zAvD)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:14:32.13ID:NODnAJRJM
ビビの話の良い所は親のいない子や愛されなかった子は全て誰も人を愛せないのかって所にも気が行ってて視野も広い所だな
トパスが自分しか見えてないって事が浮き彫りになるわ
あと自分も実感してるみたいな言い方してたから、ビビもなんかあったのかもな
0859Anonymous (アウアウウー Sa83-5JiN)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:15:24.18ID:Gr/j2iHSa
ビビの欠点無いなぁ
0860Anonymous (アウアウカー Sa11-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:30:09.43ID:64ReLKhZa
ビビ凄い。侮れない。あの若さであの説得力はまじもん。中身がんがんにある女。
0863Anonymous (アウアウカー Sa11-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:31:40.88ID:64ReLKhZa
>>852
島袋聖奈の胡散臭さがバレるなw
0864Anonymous (ワッチョイ 74f0-H5EY)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:34:05.03ID:+B7eQvqw0
トリちゃんが広東で爆笑してたんだが・・・
0865Anonymous (アウアウカー Sa11-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:34:20.41ID:64ReLKhZa
>>836
りょうちゃんは偽物よ。カイがほんもの。中身は
0866Anonymous (アウアウカー Sa11-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:35:33.78ID:64ReLKhZa
りょうは見れば見るほどバスケボールにケツ毛が生えたようなオカマだわ
0868Anonymous (ワッチョイ 3aa7-Qzp8)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:37:41.24ID:/dfDmsWv0
>>850
それ思った
えみか、いきなり写真撮られて嫌だったのかなと
思いきや一緒に出かけるみたいだから嫌じゃないのかな
トパス怖いわ
0870Anonymous (ワッチョイ 358c-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:39:49.76ID:HyWMkECU0
リリーさん、いいお父さんみたいな感じだな。好きになった
0871Anonymous (ワッチョイ 358c-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:43:14.92ID:HyWMkECU0
ビビ「うそつくなよ」
たしかにトパス、えみかの事好きじゃんね
0872Anonymous (アウアウカー Sa11-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:43:57.43ID:64ReLKhZa
ビビがこの先どんなにやらかそうがあのビビの説得はテラハ会の後世に残る名シーン名言
0873Anonymous (ワッチョイ 3ab0-8n9/)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:44:41.27ID:xLgf4XHX0
序盤のリョウとビビの会話、なんというか薄いというか寒いというか……おれだけかな
0874Anonymous (アウアウカー Sa0a-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:45:51.38ID:SPOvRc6Sa
春花の説教の仕方はなぜかすごく鼻につくし嫌な気持ちにさせられたけど、ビビの説教は後押しされるような頑張ろうって思える説教で、2人とも歳近いのにここまで違うってある意味すごいな
最後に大丈夫だよって言ってあげてたのもすごくよかった
0875Anonymous (アウアウカー Sa11-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:46:44.25ID:64ReLKhZa
>>873
りょう、あれじゃ、すぐビビビに捨てられる。
0879Anonymous (ワッチョイ a6aa-qd4h)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:52:20.95ID:H14FpTdY0
ビビすごいね
まだ若いし自分の考えをぶつけるだけかと思ったらしっかり会話になってる
でもこんないいシーンばかりじゃつまらないから冬美と戦わせろ
0881Anonymous (ワッチョイ a725-5JiN)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:57:47.68ID:OPHn5UfT0
トパスはキレたら何しでかすか分からない怖さがある
0883Anonymous (ワッチョイ 3ab0-8n9/)
垢版 |
2019/12/31(火) 02:03:51.64ID:xLgf4XHX0
なんかおれ男なのにビビに対して面白くねーってジェラシー的なこと思っちゃうな……トパスのくだりもおまえは恵まれてるから言えんだろ!って
0884Anonymous (ワッチョイ a6aa-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 02:11:03.93ID:nbTWWdu50
家庭のことなんて外から見てもわからないし、恵まれてそうに見えても何かしら抱えてる人も多いでしょ
たまにそれで悩むのは仕方ないし理解できる
誰も常に強くいられないし
ただそれを言い訳にしてしまうのはよくないと個人的に思ったかな
0885Anonymous (ササクッテロラ Sp72-qd4h)
垢版 |
2019/12/31(火) 02:12:46.99ID:Gl3g4fCgp
ビビの意見は本当に本質で、他責は自分の成長を止める
正しいか正しくないかではなく、自分がどうなりたいか大事
環境や他人のせいにして一生生きていく人生が、自分の望む人生ならそれでいいんじゃないかね
0886Anonymous (ワッチョイ be0b-XnoM)
垢版 |
2019/12/31(火) 02:19:24.87ID:/tiKu3Cw0
ビビお見事だったわ感心した
花もお母さんとあまり上手く行ってない感じあったからうんうんってなったんだろうし、でもその壁にぶつかったり言い訳にして逃げたりもしてないから肯定しない方が良いって発想は無かったのかな、一緒に聞いてて良かったかもね
サイトパス可愛い
0887Anonymous (ワッチョイ 1428-K0SF)
垢版 |
2019/12/31(火) 02:21:59.54ID:YbAgqFuB0
悩むのは自由だけど酔った勢いであんなこと言われても困っちゃうよな
そういう意味ではビビの回答は正解だと思う
あの場合は自分の意見はっきり言うか適当に同意してあしらうかしかできない
真正面から向き合うだけ優しいよ
0888Anonymous (ワッチョイ 51b9-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 02:27:18.31ID:KR6dSWMR0
ビビみたいに美しい容姿で産まれて親にたっぷり愛情注がれて育った人には一生タパスのことはわからないし世の中にはきれいごとだけで済まないことがたくさんあるのわかってない上での説教であんまり共感できなかった
0891Anonymous (ワッチョイ 3ab0-8n9/)
垢版 |
2019/12/31(火) 02:31:04.38ID:xLgf4XHX0
>>888
一緒。最後の掃除も愛することのひとつっていうくだりは素敵だったけど、序盤の愛されないと愛し方わからないっていうのを否定するのは正論で殴ってる感じがした。

それでも愛さなきゃいけないのはわかってるけど、愛されなかった寂しさとそのせいで愛することに臆病になってるってことをわかってほしかったんだろうに。めんどくさいけど、そこを否定しないであげてほしかった
0893Anonymous (スプッッ Sd70-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 02:36:16.29ID:NH4KPZZkd
ビビがすごく不幸な生い立ちで孤児院で育ったとかならあの発言も納得できるけどあんな恵まれた容姿で日本で専門学校行けるくらい裕福な育ちの上でのあの発言はただのマウント女
0894Anonymous (ワッチョイ ceaa-7JW6)
垢版 |
2019/12/31(火) 02:36:50.45ID:Mm8mZeC+0
酒飲んで面倒くせーなコイツってなったけど
テラハの環境で塞ぎ込んでたコンプレックスを吐き出したくなったんだろうな
自己肯定感が低いとどうしてもああいう考え方になっちゃうよな
0895Anonymous (ワッチョイ 1428-K0SF)
垢版 |
2019/12/31(火) 02:37:14.00ID:YbAgqFuB0
>>888
その気持ちは大いにわかる
ビビみたいなタイプにはわからない苦悩がトパスにはあるのかもしれないね
ただべろべろのトパス相手にちゃんと自分の意見を言っただけビビは及第点だと思った
私だったら適当に相槌うって流しちゃうわ
0896Anonymous (ワッチョイ 40b9-6GiO)
垢版 |
2019/12/31(火) 02:37:16.83ID:QgdUO33V0
トパスかわいいなぁ
ビビだって容姿に恵まれてるからって家族から愛注がれてたとも限らないし結構苦労してるのかもよ
14?から一人暮らしって言ってたし色々を乗り越えた強い人なんだと思う
カイは聞き上手で良いね
えみかがトパスに心開いていく感じも楽しみだしりょうのメロメロが見れて良エピだった
0899Anonymous (ワッチョイ 3f92-G0Zh)
垢版 |
2019/12/31(火) 02:47:10.72ID:lqcIMJP10
ビビ超自己中じゃない?やばい相当嫌いなタイプ
0901Anonymous (ワッチョイ 3f92-G0Zh)
垢版 |
2019/12/31(火) 02:52:02.00ID:lqcIMJP10
カイの人の話を口出しせずに優しく聞いてあげられるところ好き
タパスのアホな話に付き合わされるとか気の毒でしかない
0902Anonymous (ワッチョイ b7aa-JYSm)
垢版 |
2019/12/31(火) 02:57:32.64ID:HYZRuNOy0
パトスは学生時代のいじめとか結構えぐかったのかなと想像してしまう
そうなると家庭環境が違えば、父がいればと思うのも無理ないというか
あの流れであなたは大丈夫だよと具体的に話せるビビもすごい
0903Anonymous (ワッチョイ 0325-PPcy)
垢版 |
2019/12/31(火) 02:57:54.92ID:fnrnvbod0
ビビ泰葉に似てると一回思ったらそれにしか見えなくなってしまった
0904Anonymous (ワッチョイ a6aa-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 03:00:57.43ID:nbTWWdu50
トパスは愛されなかったから自分に自信がなくて、愛しても受け入れてもらえるのか不安で、恋をしてもどうしたら良いのかわからないんだと思う
自分を愛するにも自信がないからどう愛せば良いのかもわからないし

ビビはインスタに沢山自撮りアップしてるから自分に自信ありそうだし、トパスみたいに自己肯定感低い人の気持ちを100%は理解できないのかもね
0906Anonymous (ワッチョイ 973a-kBpa)
垢版 |
2019/12/31(火) 03:03:54.12ID:ILuJ5vhC0
>>905
加工ないと顎周りと二の腕やばいな
やっぱ妹さんと同じ血流れているし
年取るとふくよかになるかも
でも撮り方もいけないのかもね
0908Anonymous (ワッチョイ a6aa-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 03:15:09.21ID:nbTWWdu50
>>905
似てるwww
0909Anonymous (ラクペッ MMb7-kqcf)
垢版 |
2019/12/31(火) 03:16:52.24ID:EkqVaUsPM
>>892
中二病に近いわ
母親いるし兄弟もいるのに天外孤独みたいないい方はないだろ
母親に失礼だしエミカ好きなのバレバレ
何か愛しかたがわかんないだよ
甘ったれんな
0910Anonymous (ワッチョイ b428-DNh1)
垢版 |
2019/12/31(火) 03:20:11.12ID:VrEwIU6N0
正直人の恋話とかオモロwwとしか思わないから花のぐずぐずしてんのカイ別になんも思わないと思うw
0911Anonymous (アウアウウー Sab5-YTym)
垢版 |
2019/12/31(火) 03:44:58.56ID:sknorFi9a
ビビの語学習得能力すごいな
どうやって勉強したんだろ
0913Anonymous (ワッチョイ 3f92-G0Zh)
垢版 |
2019/12/31(火) 03:58:48.35ID:lqcIMJP10
>>873
ほんとクソ寒かった
お互いしょうもない意見を分かる分かる言い合っててキモって思った
0917Anonymous (ワッチョイ e2ee-8n9/)
垢版 |
2019/12/31(火) 05:21:06.03ID:Pwgezhyd0
本来は薄っぺらくなりつつある人らが中身ある人らに引っ張られて成長の兆しが見える展開良いね
こうしてみると初期メンバーってほんと自分勝手なゴミの集まりだったんだな
0920Anonymous (アウアウカー Sa18-ClpO)
垢版 |
2019/12/31(火) 06:20:17.21ID:u0aTWYfZa
ビビいい女すぎわろた、頭も相当いいね
日本語もネイティブすぎてビビるけど文化もよー理解してますわ
元彼が日本人だったんかな
0921Anonymous (ワッチョイ 0eee-Wq+o)
垢版 |
2019/12/31(火) 06:24:22.00ID:2ZwfBmZU0
>>778
> そんな彼らの生活をYOUさん、徳井義実さん(チュートリアル)、馬場園梓さん(アジアン)、
> トリンドル玲奈さん、山里亮太さん(南海キャンディーズ)、葉山奨之さんら、スタジオ
> メンバーが鋭いコメントとともに見守ります。

徳井…この時期の記事で抑えてないのか…
0923Anonymous (ワッチョイ 51b9-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 07:14:35.83ID:KR6dSWMR0
かいは男にも女にも泣きつかれてかわいそうだな
0924Anonymous (ワッチョイ 966b-avnG)
垢版 |
2019/12/31(火) 07:26:56.69ID:d+jyNXDw0
面白かったけど山ちゃんはエミカ攻撃し過ぎだろ
エミカ以外攻撃しにくい人ばかりってのもあるだろうけど
日和ってるーとか批判気にしすぎというけどリアルでも友達から裏でなにか言われてたら気になってしまうことってあるだろうし
無理矢理なんでも批判しなくていいのになあ
ネット意識し過ぎ!って言ってるけどむしろ山ちゃんがネットで変わったと言われたくないって意識して必要以上に攻撃しかけてるように見える
それもネット意識した行動でエミカのこと言えないんじゃ??って思う
0925Anonymous (ワッチョイ a725-LPJF)
垢版 |
2019/12/31(火) 07:45:18.04ID:OPHn5UfT0
>>920
彼氏と一緒に住んでた時よく味噌汁作ってたって言ってたし日本人だろうね
0927Anonymous (ワッチョイ 966b-avnG)
垢版 |
2019/12/31(火) 08:10:03.55ID:d+jyNXDw0
>>926
山チャンネルやるのべつにいいんだけどそのターゲット探そうと必死でなあと
ネット気にしてる!日和ってる!っていうけど自分が結婚して変わったと言われないよう責めやすいとこしかやらない山ちゃんも日和ってるから人のこと言えないw
0930Anonymous (アウアウエー Sa6a-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:28:27.55ID:FjqFixt4a
山里亮太が自虐いうときはほとんどが伏線だってわかってるからあいつの全てが白々しい
0931Anonymous (ワッチョイ d84a-8n9/)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:52:50.40ID:3TSNuYyn0
ここで山里の話してるやつは唯一コメントできて山里も読んでる山ちゃんねるにコメントしてスッキリしてきてくれ
0933Anonymous (ワッチョイ 6fb9-GJq2)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:08:44.00ID:LXldZ/A00
パトスの自分は5軍だったけど頑張れば1軍の子とこんないい車でデートできる〜みたいな話ドン引きしたんだけど。あんなん言われたら嫌いになるわ。
お前のくだらないコンプレックス埋めるために存在してるわけじゃない。モノ扱いじゃんあんなの。なんでえみかヘラヘラしてんの。あと、まずその車はお前のものでは無い。
0934Anonymous (スプッッ Sd70-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:09:58.22ID:NH4KPZZkd
現に親に愛されなかった子や育ちの複雑な子のほうが圧倒的に犯罪率や自殺率が高いんだし育ってきた環境である程度性格が決まってしまうのは事実
それを自分の力でコントロールしなくちゃというのは世間知らず
できないから悩んでるんだろうに
0935Anonymous (アウアウエー Sa6a-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:23:10.83ID:FjqFixt4a
>>931
なんでてめーに仕切られなきゃいけねんだよw
0936Anonymous (ワッチョイ 0f1a-hlgf)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:55:03.14ID:N7lXaqMP0
ビビの言っていた事は至極真っ当なんだけど、
トパスはまず一旦、そんな自分をテラハの皆に受けとめて欲しかったんだろうな
0938Anonymous (ワッチョイ efaa-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:08:15.34ID:6z+s3yyp0
>>904
理解するとかじゃなくて、そんなネガティブな生き方はダメって言ってるだろ
0939Anonymous (ワッチョイ 6fb9-GJq2)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:16:55.51ID:LXldZ/A00
スクールカーストいつまでも引きずってるなんて精神年齢低いというか、浅いと感じる。どーでもよくない?カーストなんて。
あと一緒に住んでるといろんな面見れるじゃん〜って言いつつ、そのいろんな面の代表がスッピンなのかよ。しょーもな。
0940Anonymous (ワッチョイ 6fb9-GJq2)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:19:27.22ID:LXldZ/A00
えみかの実はわたしは根暗で1軍てわけではない〜って話は1軍とデートしたかったトパス的に微妙なんじゃないの。
0941Anonymous (アウアウエー Sa6a-EkXL)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:39:06.33ID:7//1H+eGa
トパスの言ってることもビビの言ってることもわかるけど、容姿に恵まれただけまだ良かったじゃん、それだけでも人生得してるよって思ってしまうな。
0942Anonymous (ササクッテロ Spea-avnG)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:40:03.45ID:ksB5dx8sp
>>940
1軍とか5軍とかカーストにとらわれすぎてるよね
えみかはおそらくそういうこと考えても無いと思う
今時の高校生大学生のインスタなんてあんなもんだよwあれで派手と言われるのはちょっとかわいそう
0943Anonymous (スッップ Sd70-8n9/)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:40:43.77ID:BcsjxuDcd
5軍ガー1軍ガーは伊集院や山里の深夜ラジオ聴いてこじらせてんだろうなとは思う

5軍の俺がかつての1軍をモノにすることでこれまで抱えてきた妬み怨みを晴らす…!
というルサンチマンに縛られてる感じがするね
0946Anonymous (ササクッテロ Spea-avnG)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:52:00.08ID:ksB5dx8sp
>>945
ビビは正論だしいいたいことはわかるけど
愛されて育ってないというか手をかけてもらえなかった子にそういう面があるのは事実でもあって
そこを乗り越えられるかどうかはまた別の話よね
0947Anonymous (ワッチョイ efaa-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:53:24.98ID:6z+s3yyp0
>>888
オマエは他人の苦労が想像出来なバカで、ただの嫉妬。美人には美人の、金持ちには金持ちの苦悩はある。
美人はいいよな、金持ちはいいよな。一流スポーツ選手にも才能ある人はいいよな、で思考が止まってるんだろ。
0948Anonymous (ワッチョイ b7aa-aJT1)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:54:12.58ID:0SAgmuRn0
カースト嫌いな奴はカースト上位にいるやつ、もしくはそういう経験したことないやつな
0949Anonymous (アウアウエー Sa6a-EkXL)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:54:57.84ID:7//1H+eGa
トパスは成功体験積めばビビの考え方もわかるようになるんじゃないかな。
自信がない人にいきなり正論ぶつけても、なかなか思うようにはいかないと思う…人に言われてすぐ考え方変えられるくらいなら悩んでないだろうし。
まぁでもトラウマ級の生い立ち背負ってても強い人は強いし、自分でどうにかできる人とそうじゃない人は遺伝子レベルでそもそも違う気がする。
そう言ってしまうと元も子もないんだけど…
努力次第でってのは結局それができた人の言い分だから
0950Anonymous (ラクペッ MMb7-kqcf)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:55:40.65ID:4i7zwW4gM
>>933
あれはきついね
正直重すぎて受け止めたくない
付き合うなら普通の人がいいよな
花とかトパスとか愛に飢えてる自分可哀想だから支えてと武器にしてる感じが嫌
いつまでも子供みたいに保護してもらえると思うなよと
0951Anonymous (アウアウエー Sa6a-EkXL)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:02:22.83ID:7//1H+eGa
ビビのような考え方は素敵だし立派。でもそういう考え方になれないのならそれはそれで仕方ないと思うし、だとしたら「こんな悲観的なのも自分だ」と割り切って生きていくしかないんだよね。
人に愚痴ってもビビのような正論が返ってくるだけだから、言い訳しないでこれが自分なんだしょうがないと思うしかない。
0953Anonymous (ラクペッ MMb7-kqcf)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:04:55.32ID:4i7zwW4gM
弱者の俺私可哀想マウントとりまじイラつくわ
パトス花はメンヘラ世間に晒して悲劇のヒーローヒロイン気取って気持ちイイかもしれんが逆効果だわ
正体バレて腫れ物扱いになりそう
普通の人から好かれるには普通になるしかない
ダメなら同じようなやつ見つけて共依存するしかないわ
0954Anonymous (ワッチョイ d0ce-mr/5)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:05:56.79ID:UU4MxrKQ0
>>951
わかる
立ち直るのにも段階があるから、急に正論や結論を突きつけられても辛い気もする
インサイド・ヘッドのカナシミが必要な時だってある
ヨロコビが必要なのはその次の段階だと思う
0955Anonymous (ワッチョイ 6e63-a7It)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:07:48.67ID:cMoxzl8s0
えみかの出ようと思ってたけど希望をもって残ったってりょうと可能性あるかもと思って残ったのかと思ってしまった
見直したらペッペもるかもいなくなるし新しい男がくるかもの希望の方かな
0956Anonymous (ワッチョイ d8b4-e6yR)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:10:31.91ID:DCQE7es/0
エミカ、トパスと出かけるときもザギンでシースーの時のオフショルとキャミ着てたよね。
一張羅があれなのか?
0957Anonymous (ワッチョイ c093-/WEI)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:30:37.46ID:IhfXd5tD0
エミカのこと日和るなとは言わないけど、180度違うキャラ変は気持ち悪いな。
今までが無理してて今が素なのであれば何とも思わないけどインスタ見ればパリピなのバレバレ。

ビビは初日割とキャーキャーしてて子供っぽいのかと思いきや
考えがしっかりしててこれは凌が惚れてもしかたないなと思った。

トパスがちょっと不安要素あるけどテラハが良い意味で面白くなってきたね、
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況