X



トップページNetflix
1002コメント294KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-256th WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage (ワッチョイ d2a7-Qzp8)
垢版 |
2019/12/31(火) 05:47:04.09ID:/dfDmsWv0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウスのスレです
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ


東京編
2019年5月14日開始


「テラスハウス TOKYO 2019-2020」
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソード公開
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
出演者、過去のメンバー
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-255th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1577117194/

★ワッチョイ有り
【地上波】テラスハウス TERRACE HOUSE 28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1576324307/

★ワッチョイなし
【地上波】テラスハウス TERRACE HOUSE 28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1576450979/

未公開映像・山チャンネル・予告などの情報はこちらからどうぞ
『テラスハウス公式ツイッター』
http://twitter.com/th6tv

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0597Anonymous (ワッチョイ 5fee-UkkR)
垢版 |
2020/01/10(金) 08:35:11.39ID:e4JpawDA0
>>591
日本人平均年俸1310万って時点で1000万プレイヤーが数人しかいないなんてのは嘘だよね?
りょうが日本代表じゃないことくらい知ってますが

そもそも日本代表が引き上げてるとか、日本代表の平均年俸も出てるし日本代表が何人いると思ってんの?全体を引き上げられるわけないじゃん
0600Anonymous (スプッッ Sdf3-UkkR)
垢版 |
2020/01/10(金) 09:18:30.46ID:acyROLEwd
また、B1クラブ所属の日本人の基本報酬は平均1610万円となり、昨季から300万円アップした。



今季日本人平均年俸1610万ならりょうは2000万は行ってるだろうな、ビーコルの中で今期は日本人選手ではトップ年俸だろうし
0601Anonymous (ワッチョイ ff3f-OQA1)
垢版 |
2020/01/10(金) 09:18:56.94ID:4093PdDw0
>>594
それについては散々既出だけどあえてのあのお店チョイスでしょ
あそこで本気の鮨屋に連れて行く方が引くって
0602Anonymous (ササクッテロ Spb3-XH4t)
垢版 |
2020/01/10(金) 10:05:59.85ID:EO6jmVdbp
ビーコルって残留試合したりカップで関東最下位常連だし経営難で買収の話もでたのに結局DNAの傘下にも入れずやん
りょうはビーコルじゃ将来ないからテラハで顔うってるのに何いってんのと思ってしまうわ
日本代表も鼻でわらわれてたし
0603Anonymous (スプッッ Sdf3-UkkR)
垢版 |
2020/01/10(金) 10:09:13.00ID:acyROLEwd
は?田渡なんかビーコル出るなら引き手数多でしょ
それとチームの弱さと年俸は別物な
0605Anonymous (スプッッ Sdf3-UkkR)
垢版 |
2020/01/10(金) 10:13:08.89ID:acyROLEwd
もしかしてプロ野球みたいに一度入団したチームからはFAとか出来るまで出られないとでも勘違いしてる?wwww
バスケなんか毎年チーム変われるからwww
0607Anonymous (スプッッ Sdf3-UkkR)
垢版 |
2020/01/10(金) 10:15:17.54ID:acyROLEwd
財政難で給料もろくに出ないなら田渡が残る理由なんてないじゃんwwwww
ろくに知らないくせに知ったかすんなって
0608Anonymous (スプッッ Sdf3-UkkR)
垢版 |
2020/01/10(金) 10:16:27.90ID:acyROLEwd
じゃあなんで今年残ったんですかぁ???
財政難だと約束された年俸も出ないのかよwww
給料出ないなら今年移籍してるわ
0610Anonymous (スプッッ Sdf3-UkkR)
垢版 |
2020/01/10(金) 10:18:10.28ID:acyROLEwd
ビーコルじゃ将来ないからテラハで顔売ってるとか言ってる時点で何も分かってないのモロ分かりだから必死にいきがってもムダムダwwwww
0612Anonymous (ササクッテロ Spb3-XH4t)
垢版 |
2020/01/10(金) 10:21:00.72ID:EO6jmVdbp
今テラハでてんのに移籍するのがどんだけマイナスかもわからねえの?
どうせ今のままならそこら辺のサラリーマンの生涯年収すら稼げないから安心しろよ
ビビも日本代表になるまでの実力もない今の手取り1千万にも届かない年収で30すぎたら転職せざるをえない状況理解したらりょうなんて捨てるわ
0613Anonymous (スプッッ Sdf3-UkkR)
垢版 |
2020/01/10(金) 10:22:43.42ID:acyROLEwd
>>612
来年の10月から新シーズンだよ?まさか4月からだとでも思ってんの?
来年の10月からどこのチームにいようとテラハ関係ねーぞ
0615Anonymous (ブーイモ MM03-Sb87)
垢版 |
2020/01/10(金) 10:33:58.27ID:kX81GxmPM
りょうさん太ももエロい。
0616Anonymous (ラクペッ MM13-sdE6)
垢版 |
2020/01/10(金) 10:48:27.94ID:COvsoVA0M
軽口のえみかに奢るのに12000円は充分高級だと思うけどな すしざんまいで3000円のセットとかで充分
0619Anonymous (ワッチョイ dfaa-ixJq)
垢版 |
2020/01/10(金) 12:08:25.92ID:3yTsCo4Q0
花は性格があんな幼稚じゃなくて、しっかり自分を持った落ち着きのあるキャラだったら良かったのに。あのエスニックでキリッとした顔とキャリアも相まって、凄く魅力的で美しく映ったはずだよな〜と思ってしまう。

あの顔やキャリアであの可愛こぶったり不思議ちゃん空回りは全然受けない。気付いて〜。あと歩き方や座り方ももっと女性らしくすると良い...。
0621Anonymous (ワッチョイ 7f32-UkkR)
垢版 |
2020/01/10(金) 12:57:30.61ID:ZrKb7wjw0
Bリーグ何も知らないんだな、コイツwww
オールスターにおいて田渡凌が客寄せパンダwwwww

もう恥ずかしいから黙っとけよwww
0622Anonymous (ササクッテロ Spb3-XH4t)
垢版 |
2020/01/10(金) 13:18:31.66ID:EO6jmVdbp
花がプロレスの宣伝にきてるようにりょうもバスケの宣伝でオールスターに出るのが既定路線でテラハに来てるって思わないなんてほんと純粋なんだな
0623Anonymous (スプッッ Sd1f-UkkR)
垢版 |
2020/01/10(金) 13:22:59.60ID:hNuQSt+rd
達観しちゃってるような目線が全部的外れで笑えるwww

んで、テラハ出てるのに移籍したらかなりマイナスになるって珍説の解説からまずお願いするわ、どういう意味っすか?
0624Anonymous (スプッッ Sd1f-UkkR)
垢版 |
2020/01/10(金) 13:30:59.34ID:hNuQSt+rd
田渡凌がテラハのプロモーションありきじゃないとオールスターに選出されない並以下の選手だと頑なに信じたいみたいだが、残念ながら選ばれても違和感はないレベルの選手なんだわ
0626Anonymous (ササクッテロ Spb3-XH4t)
垢版 |
2020/01/10(金) 13:36:57.78ID:EO6jmVdbp
りょうが日本代表にはならんレベルの選手で今のままじゃサラリーマンの平均年収にはとどかないレベルなのもかわらんのだけど…
バスケやめても稼ぐためにテラハでてるんだろ
テレビに映りながらビーコル応援して!っていいながら移籍したらイメージ悪くなるのも
年収1300万じゃ税金と経費で手取り5、600万になるのもわからない脳みそなのは草はやしてもかわらねえよ
0627Anonymous (スプッッ Sd1f-UkkR)
垢版 |
2020/01/10(金) 13:43:15.51ID:hNuQSt+rd
あのぉ、平均年俸1610万で田渡凌は平均以上に貰ってるのが確実なレベルの選手なんですけどwwwww

日本代表にならないレベルだから糞みたいな選手だとでも勘違いしてんの?

そんで、来年移籍してもテラハの放送はビーコル在籍の期間だけだから全く関係ないな

アホすぎて反論するのもバカらしいんだけど、君は田渡凌に何かされたんか?www
0628Anonymous (スプッッ Sd1f-UkkR)
垢版 |
2020/01/10(金) 13:51:44.10ID:hNuQSt+rd
田渡凌ってバスケ辞めても食っていけるようにテラハ出てるの!?

いやー本当にバカの想像力は底なし沼だわ
さっきからサラリーマンの平均年収をやたら持ち出すのも意味不明だしwww
コンプレックスの塊かよ
0630Anonymous (オイコラミネオ MM8f-/FpM)
垢版 |
2020/01/10(金) 15:21:05.91ID:PUoWSAnTM
>>588
wwww
リーマンより低い
0631Anonymous (スップ Sd9f-ixJq)
垢版 |
2020/01/10(金) 15:21:33.12ID:iqLJgun5d
若者一般層への認知度も得られたから、うまくいけばバスケ関連のインフルエンサーにもなれるだろ。それを考えてないわけはないし、考えることは浅ましくもない
0633Anonymous (ササクッテロ Spb3-XH4t)
垢版 |
2020/01/10(金) 15:28:15.30ID:EO6jmVdbp
将来的にバスケができなくなった後を考えてそっちの方向にシフトもできるように出たんだろうよ
それがおかしいとも思わないわ
0634Anonymous (オイコラミネオ MM8f-/FpM)
垢版 |
2020/01/10(金) 15:29:11.70ID:PUoWSAnTM
せいぜい10年か20年しか働けない仕事だし
リーマンの3倍もらってとんとんだろ
たかが籠入れ遊び
0638Anonymous (ワッチョイ 7f35-ixJq)
垢版 |
2020/01/10(金) 16:15:12.73ID:Cbt8kdWm0
>>569
最近ぺっぺの単行本読んだけど、このヒロインのモデル今の彼女なんじゃない?
テラハ入る前から付き合ってて宣伝の為に隠してたんだろうなと思った
ハルカとは最初から台本通りのやらせ
0640Anonymous (ワッチョイ 7f6f-Gxt3)
垢版 |
2020/01/10(金) 17:30:45.37ID:XeatHZFT0
>>638
最近のテラハってそういうものだよね
たぶん春花さんも知ってたんじゃない?

あいおりさこくらいの裏シナリオ合わせなんてかわいいもんで日常茶飯事だと思うよ
軽井沢の惨劇は我々と同じ一般人の田中ってやつが「テラハでやらせなんて!ムキーっ!」ってなって騒ぎ出したってだけで
0642Anonymous (ラクッペ MMf3-tjZj)
垢版 |
2020/01/10(金) 17:40:13.05ID:sao8ajrWM
テラハはうまくやればすごいいいツールだと思う
下手しなければ過去のテラハの人脈まるごと手に入るしそいつらには自己紹介もしなくていい
0643Anonymous (ワッチョイ ff25-TWmk)
垢版 |
2020/01/10(金) 17:50:45.11ID:BjPDsF960
>>638
芽奈ちゃん、1話から憧れの女の子として出てるよね
オタク趣味だしモデルは春花だと思ってたんだけど
1話の時点でペッペは春花とそこまで絡んでなかったから、今思えばあれはベリだったのか
0644Anonymous (ワッチョイ 7f92-rcOA)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:00:35.26ID:I0BDRgep0
ペッペのマンガ見たけどはるかみたいな反応になるなwネタ的にはおもしろそうなのに絶妙に笑えないのはなぜなのか
応援したいから買うが何ていうかコメディものって難しいんだな
0645Anonymous (ワッチョイ 7f35-ixJq)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:22:01.09ID:Cbt8kdWm0
ミンゴがちゃんとぺっぺ並のイケメンに描かれてたら評価違ったと思う
内容以上に絵が汚いんだよな
たまに出てくる女性のヌードも全然エロくもないし綺麗でもない
0646Anonymous (ワッチョイ 7f35-ixJq)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:25:22.94ID:Cbt8kdWm0
コメディのノリ自体はGTOみたい
海外の漫画家がギャグ描くとああ言う感じになるの何なんだろう
ぺっぺはとにかくイケメン描けるようになった方がいい
0647Anonymous (スップ Sd1f-vOj8)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:44:14.57ID:8dcGByFVd
>>634
たかが籠入れ遊びワロタ
高尚なお仕事してらっしゃいますね!
ニートのくせにネットでは強気〜
0648Anonymous (ラクペッ MM13-sdE6)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:22:38.75ID:yzwl8XnxM
自分を誇って粋がる輩への有効な返しは、では何で今は5ちゃんねらーにまで落ちぶれてしまったのかという問題をつきつけることだな
0649Anonymous (ワッチョイ 5f76-TWmk)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:02:26.33ID:3dpqjhVN0
>>636
軽井沢の鼻くそはそうだったじゃん
なんなら、テラハに出演するためにサッカー引退したとまでインタビューで話してた
意味不明だわw
0651Anonymous (ラクペッ MM13-sdE6)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:54:14.33ID:yzwl8XnxM
田中優衣は面白かったな
釣りして魚を手づかみしたり一緒にはしゃいで楽しんでくれるところとかはかなり好きかも 
0652Anonymous (ワッチョイ ff25-XH4t)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:19:01.92ID:BjPDsF960
>>649
アイオといっしょくたには考えないほうがいいと思うよ
アイオは引退してたしJ3の補欠選手でしかなかったからプロとアマチュアの境目くらいのレベルだし
若い年代の代表にすらかすりもしてないみたいだし、解説者や監督になれる可能性も薄い
キャプテンとしてbリーグやチームの宣伝に来たリョウとは全く状況が違う
0653Anonymous (ワッチョイ 7f6f-Gxt3)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:31:00.65ID:XeatHZFT0
>>652
そもそも鼻糞がサッカー選手だったことを忘れていた

サッカー選手だったことを思い出させるようなスポーツマンらしさも爽やかさもなかったしな
0654Anonymous (ワッチョイ 5fb0-/FpM)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:40:47.93ID:h8vqLs230
>>647
おれ、普通にりょうより稼いでるし、
別にそれが自慢とも思わないけどな
日本のプロバスケなんてマイナースポーツじゃん
競技人口は多いけどね
プロ野球の2軍以下だと思ってる
0655Anonymous (ワッチョイ ff3b-sdE6)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:23:01.58ID:ZN6c7qhz0
ジャングル叫女がNHKにでてた
本人は恋愛は不得手みたいで8年も恋人がいないらしい 徳井の読みはあたったか
0657Anonymous (ワッチョイ df8a-BJrG)
垢版 |
2020/01/11(土) 05:51:16.89ID:9naNANDA0
ビビもパトスも花もハーフとか外人だから苦労して生きてきてると思うわ
りょうはこのメンバーと恋愛出来ないと思う
0658Anonymous (アウアウエー Sa7f-iC0Y)
垢版 |
2020/01/11(土) 06:47:17.42ID:YKWJaDiKa
ヴィトンのボストンバック持ってたりFENDIの分かりやすいシャツ着たり推定手取り600万でブランド物チラつかせるのがいまいちダサいw
0660Anonymous (ササクッテロ Spb3-XH4t)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:49:27.87ID:5/OgQmE9p
ヴィトンは旅行用ってくらい丈夫だから遠征用ならともかくフェンディの露骨な襟のシャツは純粋にださかった
0661Anonymous (ワッチョイ 5f76-TWmk)
垢版 |
2020/01/11(土) 10:32:38.00ID:aimevycI0
>>658
ヴィトンのバッグはママのお下がりとかじゃない?
凌の両親ってたぶんバブル世代でしょ
フェンディのシャツもママの趣味なんじゃないかな

軽井沢の又来の母もいかにもバブル世代って感じで娘もその影響モロに受けるとああなる
0664Anonymous (ワッチョイ ff4a-ixJq)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:33:00.64ID:XRShffVj0
花がりょうとビビが上質なコミュニケーションって言ってるけど個人的にはどこが?って思う
ポン酢とかネックレスのRとかくだらないかなって思う
ビビとトパスのシーンとかは良かったけど
0666Anonymous (ワッチョイ df8a-BJrG)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:00:46.74ID:9naNANDA0
今はファッションてブランド物って見て直ぐわかりやすいロゴとかバーンってのってるのじゃないとインスタ文化だから流行らないんだよ
0667Anonymous (アウアウウー Saa3-lwCF)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:41:28.23ID:WuLHu9cIa
イタリア人がみんなモテると思うなよってサブタイトルが微妙
お、おうって感じ でもペッペは日本ではモテるでしょ?って思う
イタリア人がみんなチャラいと思うなよとかのが良かった
0668Anonymous (アウアウウー Saa3-lwCF)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:44:43.36ID:WuLHu9cIa
てか、本当にモテない人はモデル行こうとは思わないし
あくまでも自分はイタリア内のカースト下位で日本ではモテる方って絶対自覚してるでしょ
0669Anonymous (ワッチョイ 7f35-ixJq)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:59:39.74ID:usv6kiuy0
イタリア人は平凡な俺でも日本という異世界に来たら美女とバンバン出会えて最強っていう
ラノベみたいな感覚で日本に来てるというのがわかる内容
0676Anonymous (ガックシ 06d3-0nyV)
垢版 |
2020/01/11(土) 13:46:16.06ID:MopcigMj6
>>298
山ちゃんは関西大学の学祭実行委員やってたくらいなんよなあ
0677Anonymous (ワッチョイ 7f35-ixJq)
垢版 |
2020/01/11(土) 13:51:38.27ID:usv6kiuy0
>>673
わかるけど前時代的な内容の漫画に思えるし
日本人男性の読者が大部分のスピリッツで受ける内容なのかはなはだ疑問
0679Anonymous (ワッチョイ 7f35-ixJq)
垢版 |
2020/01/11(土) 13:55:17.93ID:usv6kiuy0
>>678
編集はとりあえずスピリッツ売る為の消耗品としてぺっぺを一時的に使ってるようにしか見えんし
編集がゴリ押ししても読者に受けなきゃ漫画家は続けられないよ
0680Anonymous (ワッチョイ dfaa-d/s9)
垢版 |
2020/01/11(土) 15:00:23.80ID:i2dGMKjO0
ペッペの漫画読んだけどイタリア人が日本に来てモテて喜ぶのって
日本のブ男がフィリピンで女買うのと同じ感じがして印象悪いね
下に見てる感じわかる
0681Anonymous (ワッチョイ ff3b-sdE6)
垢版 |
2020/01/11(土) 15:21:22.61ID:ZN6c7qhz0
フィリピーナってトランジスタグラマーな可愛い子が多いよね 下に見るものではないな 
日本人の場合は金にものを言わせて売春婦を買うということだから、イアリア男がそのルックスの魅力で日本女子と関係を持つから日本人の例とは全く状況が違うな 
0682Anonymous (ワッチョイ 7f35-ixJq)
垢版 |
2020/01/11(土) 15:32:50.78ID:usv6kiuy0
>>680
フィリピンの雑誌で「日本人男は金があるから良い女とやれる」って漫画を連載してるようなもんなんだよなあ
0686Anonymous (ワッチョイ 5fb0-/FpM)
垢版 |
2020/01/11(土) 15:43:39.36ID:Ku1t9BTq0
戦争に負けたからな

おっさん世代は白人に対する劣等感すごいよ
0688Anonymous (ワッチョイ 7fee-lZna)
垢版 |
2020/01/11(土) 15:46:03.25ID:PiY6vla80
金なくてもフィリピンというか
東南アジアで日本人はそこそこモテるよ
向こうはみんな黒いから色白いほどモテるし
顔立ちもペチャ鼻多いから日本人の平均程度に鼻高ければわりとイケメン扱いだったりする
もちろんブサイクのおじさんで金もないとかは無理だけどね
0689Anonymous (ワッチョイ ff3b-sdE6)
垢版 |
2020/01/11(土) 16:06:23.56ID:ZN6c7qhz0
イタリア人だけでなく日本人でも容姿が良いのがもてるのは世界共通のことだから、そうなると人種ではなくイケメンの話になる
0690Anonymous (アウアウウー Saa3-0nyV)
垢版 |
2020/01/11(土) 16:13:59.09ID:jq4I7t88a
ミンゴ 〜イタリア人がみんなモテると思うなよ〜ってサブタイトルが良くない
そもそも日本人はそこまでイタリア人がみんなモテるとは思ってない そここそがペッペの思い上がりに感じる
0692Anonymous (ワッチョイ df8a-BJrG)
垢版 |
2020/01/11(土) 16:16:59.08ID:9naNANDA0
日本人の男の子の方が可愛くておしゃれで普通に好きだわ
外人の顔苦手な子もいるでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況