X



トップページNetflix
1002コメント271KB
Netflix/ネットフリックス 海外ドラマ総合スレッド Part.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 3f38-mv8z)
垢版 |
2020/01/11(土) 10:44:58.26ID:GEsKq7vI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペして2行以上表示させてください

Netflixで見られる海外ドラマについて語り合うスレです

公式アカウント
Twitter:https://twitter.com/NetflixJP
Facebook:https://www.facebook.com/netflixjp
Instagram:https://www.instagram.com/netflixjp/
LINE:https://page.line.me/netflix
YouTube:https://www.youtube.com/c/NetflixJP

海外ドラマ板
http://egg.2ch.net/tv2/
Netflix専用板
http://wktk.2ch.net/netflix/
IMDB
http://imdb.com

■注意事項■
海外テレビ板ではローカルルールで日本の番組、韓国の番組、映画の話題は禁止されています(http://anago.2ch.net/tv2/ )。
海外テレビ板で禁止されている話題について語りたい方は関連スレを利用して下さい。

■禁止事項■
作品の配信要望、吹替の配信要望。 要望は → Netflixヘルプセンター又は公式Twitterまで。
ネタバレを書き込むのは基本的に禁止です。ネタバレOKスレへ

ワッチョイ導入のため、>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 のコマンドを入れて立てて下さい。

※前スレ
Netflix/ネットフリックス 海外ドラマ総合スレッド Part.22
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1574339036/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0504Anonymous (ワッチョイ 4976-V/PK)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:09:56.01ID:RtQLmllu0
>>500
オレンジイズニューブラック
グレイス&フランキー
ドリーパートンのハートフルソング

あと、アニメだけど
ボージャックホースマン
カルメンサンディエゴ
0508Anonymous (ワッチョイ 6640-XopQ)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:08:35.44ID:aRRlJnjY0
>>497
ネタバレ禁止みたいだから詳しくは書けないけどレディントンて要らんことしかしてない気がするんだよね
ブラックリストスレがあったらいろいろ突っ込みたい
0512Anonymous (ワッチョイ ff58-56gX)
垢版 |
2020/02/05(水) 05:10:56.17ID:en5dozXv0
キアヌリーブスと共演してた映画じゃまだまだフサフサだった
レディントンのウソだかホントだかわかんねー思い出話おもろいよなあw
0515Anonymous (ワッチョイ bf7c-L6uf)
垢版 |
2020/02/05(水) 12:40:49.92ID:HjabcMEr0
オザーク面白いのか?
0521Anonymous (アウアウウー Sa9b-+C5V)
垢版 |
2020/02/05(水) 15:59:19.46ID:fmhapcWEa
ルースがダークサイドに堕ちないように守ってやってほしい
0522Anonymous (ワッチョイ ff40-COAI)
垢版 |
2020/02/05(水) 22:50:24.42ID:Uwndhch00
>>516
アメリカで見てる人もいるしネタバレ禁止になるのもしょうがないかもね
困るのがグーグルでブラックリスト調べたりすると最新シーズンのネタバレがyoutubeに出て来たりすること
0523Anonymous (ブーイモ MM1b-QQjh)
垢版 |
2020/02/06(木) 01:22:57.56ID:/bqFYW1MM
https://chierou.com/internet/netflix/
ここで紹介されているNetflix動画が秀逸すぎる。
OUR PLANET最高だったし、他も面白かった。
0526Anonymous (オッペケ Sr0b-+M6Q)
垢版 |
2020/02/06(木) 13:32:56.28ID:4k+pIACEr
麻薬王の後継者
面白かったーラストは泣いたわ
スペイン産メロドラマ良く出来てた
今日はシナーS3だよね
楽しみ
0529Anonymous (ワッチョイ 5725-7WKu)
垢版 |
2020/02/06(木) 15:41:41.36ID:U8OpRWXz0
ルーナネーラimdbの評価低かったから暇つぶし程度にとみたら意外と面白かった
劇中の選曲は酷かったが
0530Anonymous (オッペケ Sr0b-2qvU)
垢版 |
2020/02/06(木) 17:27:19.07ID:42asOUxhr
>528
ホントだ!
シナーシーズン3今日からだったのに棒線引かれてるわ
ネットフリークス
延期かな楽しみにしてたのになぁ
0531Anonymous (ササクッテロラ Sp0b-cLIb)
垢版 |
2020/02/07(金) 02:08:08.96ID:/ka2+pgdp
>>95
メシア見るかどうか悩んでて
ホームランド風ということなら見てみようかなー
シャマランも好きだし

シェイプオブジェクトKIZUが個人的に相当ヒットなんだけど
他に似た感じのある?
長編映画みたいな作りで先が読めないサスペンス

13日からナルコスメキシコS2だねー
次の捜査官のおっさんかっこよすぎで期待しかない
https://s1.econotimes.com/assets/uploads/20181204f8ed8608506d6ae23_th_1024x0.jpg
0532Anonymous (ワッチョイ 7f18-+c53)
垢版 |
2020/02/07(金) 03:08:48.56ID:RqPi1vSl0
ラストキングダムとウィッチャー観て次探してるんですけどオススメありません?
臭そうな男が剣や斧で殺し合うようなのが好きです
とりあえずローマ帝国観ようと思ってます
0536Anonymous (ワッチョイ 7fee-4TNF)
垢版 |
2020/02/07(金) 09:12:31.21ID:LG3pD7UB0
最近ネトフリ入ったんだが
ここのオリジナルドラマ数が多すぎて
どれ観ていいかわからん
オリジナルでコレは鉄板ってやつある?
0538Anonymous (ワッチョイ 97aa-xfSo)
垢版 |
2020/02/07(金) 09:19:17.64ID:cbDoflSX0
ストレンジャーシングスとハウスオブカードは見とけでもハウスオブカードは最終シーズンは見なくて良い
0539Anonymous (ワッチョイ 9f4a-6xas)
垢版 |
2020/02/07(金) 09:20:14.35ID:m9Aqq5mv0
>>536
今まで見たドラマでどんなの好き?
それを言ってくれるとすすめやすい
それこそお勧めもありすぎるから
0540Anonymous (アウアウエー Sadf-hvej)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:49:18.17ID:HjOKPMOqa
>>531
シャープオブジェクツ見たならアマプラ加入済みってこと?
スレ違いだけどアマプラにある「埋もれる殺意」もおすすめ
Netflixなら「女刑事マーチェラ」とかどうよ
シャープオブジェクツより軽いけど結構面白い
0542Anonymous (ワッチョイ 5725-VM48)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:52:13.78ID:XZExbLh10
>>531
ドキュメンタリー(フェイクじゃなくてガチ)だけど
猫いじめに断固No!
あとアマプラだけどボッシュとトゥルーディテクティブはもう観たかな?
0543Anonymous (ワッチョイ d725-56gX)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:24:56.40ID:55t6Um/A0
最近だとウィッチャーとザストレンジャーが面白かった
メシアは途中だけどいまんとこ面白い
ストレンジャーシングスも好き
0546Anonymous (アウアウカー Sa6b-LsHF)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:39:35.02ID:kj2uwUq/a
日本でもちょっと前にあったよね
長年猫殺戮動画をいくつも上げてたおっさんが逮捕された事件
自宅特定されて今も嫌がらせされ続けてるらしい
0549Anonymous (オッペケ Sr0b-cLIb)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:15:50.18ID:2GBIdM7or
ネコ


0550Anonymous (ワッチョイ 57ea-qh2z)
垢版 |
2020/02/07(金) 16:19:11.71ID:JYpoHrNW0
>>544
そんなにないし、直接は映さない配慮もされてはいる
でも猫飼っててほんとにつらいなら無理に勧めない
0553Anonymous (ワッチョイ 1fda-Zca7)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:16:15.42ID:X2tpIy9N0
>>536
ファンタジーとかSFモノが許容範囲なら鉄板はストレンジャーシングスとブラックミラー(1話完結系)
ハウスオブカードもネトフリの代表作だったけど途中で失速して評価がダウンした、まぁS3くらいまでは超面白い

ここ最近で個人的に評価高かったのは
このサイテーな世界の終わり
YOU 〜君が全て〜
マインドハンター
アンビリーバブル たった1つの真実
ボクらを見る目
アンという名の少女
0556Anonymous (オッペケ Sr0b-bERO)
垢版 |
2020/02/07(金) 23:19:07.79ID:1B1y8LZQr
ロックキーって面白い?
今オレンジイズニューブラックにはまって、まだシーズン1だから先にどっち見ようか迷ってる
0558Anonymous (ワッチョイ 571e-uqPE)
垢版 |
2020/02/07(金) 23:57:32.97ID:ifxuVU2x0
【キャンプ】食欲の秋!男のキャンプ料理。Solo Camping
https://www.youtube.com/watch?v=9IWX8seahAU&;t=785s
【キャンプ】初めての泊まり。焚き火に男の料理!「ソロキャンプ」Solo Camping
https://www.youtube.com/watch?v=_6hAQmv6eYw&;t=61s
友ヶ島で探検キャンプ1/3【ラピュタ】【キャンプギア紹介】【軍事要塞】【ジンバル撮影】
https://www.youtube.com/watch?v=r4sR6jNg_3s&;t=57s
【ソロキャンプ】バイクで火星探査ソロキャンプ【星空タイムラプス
https://www.youtube.com/watch?v=oIWZt0XDJIo
【ブッシュクラフト】ヒルバーグのグランドシートをタープに
https://www.youtube.com/watch?v=Fll6jgc3ufc
0561Anonymous (ワッチョイ 5715-oQKw)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:25:35.39ID:y23qUuSi0
ブラックリストのシーズン6の配信ってしばらくないのかな?
ないならアマプラで買うかしあんちゅうなんだけど、買ったあとすぐに配信されたらもったいないし悩んでる
0562Anonymous (ワッチョイ 7f18-+c53)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:41:09.66ID:i95skbbf0
ストレンジャーシングスええなぁ
布教も成功して家族で一話ずつ観ていくことになったわ
0564Anonymous (ワッチョイ 57c5-rWD6)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:24:10.62ID:tfvRjKJR0
ネコ




0567Anonymous (ワッチョイ bfee-zD69)
垢版 |
2020/02/09(日) 09:27:50.26ID:rJDMyhzh0
>>540
スレチかつ横レスだけど、埋もれる殺意教えてくれてありがとう
すごく良質なクライムサスペンスだった、長さも丁度いいし
派手さは無いけど描写が丁寧で、刑事がしっかり刑事してたのが個人的に良かった
刑事やその周辺が無能だったり、問題を抱えてる作品が多くて
面白いけど微妙にストレス感じるのもあるから余計そう思った
0569Anonymous (ワッチョイ 5715-oQKw)
垢版 |
2020/02/09(日) 11:58:36.33ID:y23qUuSi0
我慢できずアマプラでブラックリスト購入してしもうた
いまから飲みながらみるわ
0570Anonymous (ササクッテロ Sp0b-3UnY)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:07:28.97ID:bEfHRkU5p
AJ&クイーンは息子が横倒しにしたRV車の修理をしないのがモヤモヤする
0572Anonymous (ワッチョイ b7f3-56gX)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:01:17.44ID:SejYpTbi0
日本も相棒とかドクターXとか言えたもんじゃないけど
海外ドラマはまず複数シーズンありきで作ってないか?
個人的には短くまとまってたほうがいい
ウォーキング・デッドとか5で力尽きたわ
0575Anonymous (ワッチョイ 9fa3-aj0N)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:54:03.78ID:UC35gSWY0
猫イジメ反対!のあのおばちゃん渡辺直美系統だよね
飼ってる犬がパグで意図的に一緒に映ってて似てた
0578Anonymous (ワッチョイ 9f4a-6xas)
垢版 |
2020/02/10(月) 07:06:13.05ID:+HDSPBWM0
ロック&キーって、子ども見て大丈夫?
子どもと一緒に見出したんだけど、にーちゃんが女の子とベッドに行くシーンで
慌ててぶちっと切ったw
セックスシーン結構出てくる?それともあれだけ?
0579Anonymous (アウアウエー Sadf-hvej)
垢版 |
2020/02/10(月) 08:56:13.84ID:4o0pI4uLa
お子さん何歳か知らないけど、元々ティーン向けじゃない?
大人が見ても堪えうる面白さだなーって感じ
あからさまなベッドシーンはないよ
ぶちっと消される方がより記憶に残りそうw
0581Anonymous (ワッチョイ 57c5-rWD6)
垢版 |
2020/02/10(月) 09:07:27.84ID:RAhCh/rq0
>>578
未遂だけど、子供と一緒ではきつい

さらにその後、こだまさんが首締めセックス始めるからさらにきまずい
0582Anonymous (ワッチョイ ff1b-56gX)
垢版 |
2020/02/10(月) 10:37:31.64ID:/F40hSx80
>>578
ティーン向けだよ
ティーン向けドラマの常として登場人物がアホすぎて大人が鑑賞するにはきついくらいだ
0584Anonymous (ワッチョイ 9f4a-6xas)
垢版 |
2020/02/10(月) 13:41:47.72ID:+HDSPBWM0
みんなありがとう
やっぱりロック&キーは子どもと一緒に見るのやめとくわw
上の子はティーンだけど下は小学生だし無理

子供向けっぽいなーとおもったんだけどな
だけどティーン向けなのにセックスシーンとかやめて欲しいわ
0590Anonymous (ワッチョイ bf8b-ssi3)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:15:53.52ID:8AuStyug0
食わず嫌いだったけどここで評判良いので「アンという名の少女」見始めたらグイグイ引っ張られる
良い配役で演技派揃いだけど、何か賞取った?
0591Anonymous (オッペケ Sr0b-bERO)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:18:29.08ID:nmBcJ3/kr
ロック&キー見てる途中だけど、やはり海外ドラマだなって思うわ
主人公一家頭悪すぎて、いらいらする
0592Anonymous (アウアウエー Sadf-hvej)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:23:57.26ID:4o0pI4uLa
頭悪いかなー
母親は頼りなくてイライラするけど
アル中に振り回される子供が可哀想
兄妹三人仲良くて微笑ましいよ
変に兄妹でいじめたりする描写なくていい
末っ子も割と聞きわけいいし
0595Anonymous (ワッチョイ 973b-WCma)
垢版 |
2020/02/11(火) 02:53:35.19ID:ysvnOe2L0
>>588
つまんなくはないけどおもしろくもない
シーズン2に続く終わりかただし
魅力あるキャラも特にいないから胸に目がいくみたいな
0596Anonymous (ワッチョイ 9fee-mGEk)
垢版 |
2020/02/11(火) 03:03:30.90ID:pQ2KxL8n0
オムニシエント見終わった。 セキュリティ厳重なのかガバガバなんか分からん会社だなw
仕方ないんかも知れんけどご都合すぎる。
0598Anonymous (ワッチョイ 57c5-rWD6)
垢版 |
2020/02/11(火) 10:42:57.22ID:gqmCptID0
はいはい構ってあげますよ
0599Anonymous (アウアウウー Sa9b-3/tv)
垢版 |
2020/02/11(火) 16:34:42.32ID:KNkgyNy1a
昔ウィノナのファンだったこともありストレンジャージンクス見始めたんだけど5話迄見てもあんま面白くないし・・
人気作みたいだけどこのあと面白くなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況