X



トップページNetflix
1002コメント325KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-257th WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (オッペケ Sr57-OOfy)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:30:35.12ID:mGY7Onm/r

netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウスのスレです
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ


東京編
2019年5月14日開始


「テラスハウス TOKYO 2019-2020」
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソード公開
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
出演者、過去のメンバー
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-256th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1577738824/

★ワッチョイ有り
【地上波】テラスハウス TERRACE HOUSE 28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1576324307/

★ワッチョイなし
【地上波】テラスハウス TERRACE HOUSE 28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1576450979/

未公開映像・山チャンネル・予告などの情報はこちらからどうぞ
『テラスハウス公式ツイッター』
http://twitter.com/th6tv

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0600Anonymous (アウアウエー Sa0a-DeBb)
垢版 |
2020/01/16(木) 14:39:13.10ID:zSmaOhzga
でも凌のチーム、テラハ効果で来場者数増えてるらしいね
良かったじゃん
チームがいくら強くても人気無かったら収益ないしおしまい
0601Anonymous (ワッチョイ 6e40-1ukZ)
垢版 |
2020/01/16(木) 14:42:24.80ID:oUN/uyn50
後から配信でみれるのにビビに相談したのは最悪の選択だよ
あれでビビがどう答えても花とビビにわだかまりが残っちゃう
0602Anonymous (ササクッテロラ Spd1-cqDN)
垢版 |
2020/01/16(木) 14:43:26.20ID:RUzfhDKLp
今の時代何を言われようとテラハに出て有名なりたい奴なんて五万といると思うけど
0603Anonymous (ワッチョイ 6e58-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 14:53:39.07ID:MJ6fqVFl0
>>586
どこにある?
0604Anonymous (ワッチョイ a1bd-uYbT)
垢版 |
2020/01/16(木) 14:56:24.33ID:HVKqd3og0
>>601
そのくらい花のことなんかどうでもいいんだろうね
後で配信見られようが何思われようが知るかよって感じ
0605Anonymous (ワッチョイ 6e58-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 14:56:28.02ID:MJ6fqVFl0
花が上から覗き見してそのあとえみかと降りてきたのはえみかに1人じゃいけないから一緒に降りてビビとなんか話してと頼んだんだろうな
それでおっぱぶの話するえみかは最高だが
0607Anonymous (ササクッテロラ Spd1-mL6U)
垢版 |
2020/01/16(木) 15:07:24.49ID:JIxuBNOFp
昼間友達と劇団四季見にいくなら夜は空いてるよね?って花も大概だが
行けたら行くみたいに半端に引っ張るりょうも謎すぎた
劇団四季見てハイ現地解散ってことはないだろうに
0608Anonymous (ワッチョイ 0232-8CXU)
垢版 |
2020/01/16(木) 15:16:09.69ID:lFkP0e4N0
夕方に終わるならまだしも、3時とかに終わるなら普通に解散だと思うけど
あとは相手にもよるし
0609Anonymous (ワッチョイ 6e40-1ukZ)
垢版 |
2020/01/16(木) 15:19:31.08ID:oUN/uyn50
さすがに映画とかみて現地解散はなくない?
少なくとも観劇したあとは軽く感想言い合って楽しむけどな
この手のスレだって配信日は伸びまくるし
0611Anonymous (ワッチョイ 0232-8CXU)
垢版 |
2020/01/16(木) 15:35:19.64ID:lFkP0e4N0
そもそもライオンキングなんて改めて語り合うようなもんでもないし、面白かったねー程度のものだよ
0613Anonymous (ササクッテロラ Spd1-9xZB)
垢版 |
2020/01/16(木) 15:45:46.57ID:SkTUrj25p
りょうの友達「面白かったね、飯には早いしお茶だけして帰る?」
りょう「俺食べたいもんあんのよ夕飯まで付き合ってよ頼むわ」
とかだったりして
0616Anonymous (スッップ Sd22-YDSs)
垢版 |
2020/01/16(木) 16:01:50.21ID:byITvo9td
トパスと花でオムレツ食べてビビリョウは水飲んでた後のシーンでリョウが洗い物してて花が座ってて!悪化するよ!って言ってるのにリョウは答えずに洗ってたんだよね
ビビが洗い物ありがとうって言ったらリョウが食べてないでしょ!とか言って花が2階言っちゃうシーン
リョウも食べてないけど
裏でどうなってるんだと余計な事まで考えてしまった
0617Anonymous (ササクッテロラ Spd1-9xZB)
垢版 |
2020/01/16(木) 16:31:56.43ID:SkTUrj25p
>>614
彼女アリでそれ隠してテラハ出るのなんてリスキー過ぎるからそれはやらないと思うけど
一般人ならまだわかるけどりょうがそれやってもしバレたら人気だだ下がりじゃん
0618Anonymous (ワッチョイ 0232-8CXU)
垢版 |
2020/01/16(木) 16:39:49.94ID:lFkP0e4N0
>>617
みんなそんなもんだと思うよ、出演者
番組出るくらいの容姿で今時彼女彼氏、もしくはそれに近い存在のいない人なんてほとんどいないでしょ

バレたら友達ですって言えばいいだけ
0621Anonymous (アウアウエー Sa0a-pPeN)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:33:00.33ID:ykSO4+T0a
今時SNSでバラされるのにそれはない
出演した初回の時点で入居前の元カレ元カノ特定されてるのに、そんなリスキーな嘘つかないと思う
0623Anonymous (ワッチョイ c5ee-8CXU)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:36:06.41ID:LnP0fzXk0
意外とピュアな人多いんだなぁ
香織だってペッペだって怪しいもんなのに
りょうの行動と煮えきらなさは女がいると考えたら全部合点がいくんだよなぁ
0624Anonymous (ラクッペ MM41-mTH2)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:43:39.71ID:tCOwnzogM
>>623
入ってみていい人いたら行こうかと思ったらいなくて外で同時平行なんじゃないの?
これならあいつの方がいいとかありそう
0626Anonymous (ワッチョイ f9aa-pVdB)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:52:14.11ID:dn/JFnrQ0
>>541
こんな書き方したらブルゾンのことかと視聴者も本人も思いかねないのに 違ったとしても配慮なさすぎるわ
馬場園のこういうとこが嫌なんだよ、はやく変わってほしい
0627Anonymous (ワッチョイ a134-P8B4)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:58:18.62ID:wPPORhEg0
ね、りょうの、テラハをとりあえずやり過ごしてる感すごい
やりすごそうとしてたところだからビビから言い寄られた反応が
そうきたか〜く〜ッ
みたいになってると思ったわ
0628Anonymous (ワッチョイ f9aa-4pCG)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:59:43.44ID:Go4ozAso0
彼氏彼女いてもいいけど隠すのはなしにしてくれないとリアリティショーじゃなくなるよ
0629Anonymous (ワッチョイ a134-P8B4)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:02:43.06ID:wPPORhEg0
テラハなんかリアリティーショーもどきであって、リアリティーショーではないよ
本当のリアリティーショーなら24時間駆動の定点カメラがあと何台も必要
0631Anonymous (ワッチョイ c5ee-8CXU)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:04:12.13ID:LnP0fzXk0
番組出たいんだからとりあえずいないことにはするでしょうよ、そりゃ
半さんみたいなのは例外中の例外で

名前売るのが目的なわけで、本気で恋愛なんかしにきてると思ってるのはちょっとピュア過ぎると思うよ
誹謗中傷のリスクあるのに恋愛目的なんかで来ないって
0632Anonymous (ワッチョイ bdee-X4e9)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:12:52.85ID:JHH3NaYS0
そう考えたら、毎度ちゃんと彼氏作って出ていって、出ていった後もSNSで近況報告してるセイナさんは律儀だなー
0635Anonymous (オッペケ Srd1-amg0)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:19:28.53ID:sS73Pznzr
馬場園ってプライド高いんだろうな〜
面白いことひとつも言わないしさっさと消えてくれ
0636Anonymous (ワッチョイ f9aa-k4Zp)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:24:25.79ID:bYFHPfaY0
>>598
性別は関係なく、恋愛にも限らず、人間はあらゆる面で年齢相応の振る舞いを求められるものだと思うけど...
0637Anonymous (ラクペッ MM99-F8cg)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:28:23.54ID:w02UISNlM
馬場園のツイートはブルゾンが関係してるのは違うような気がする 事務所もタレントも比較してブルゾン側がそんなに権力を有してるようにも思えない
ネットフリックスの上部が馬場園アウト、ブルゾンインでの鶴の一声はありえるのかな
0638Anonymous (ササクッテロラ Spd1-9xZB)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:34:54.27ID:SkTUrj25p
>>631
今の時代いないことにして出ていざバレた時のリスクはそれこそでかいと思うけどなあ
翔平はキャラ的にあり得そうでもりょうがそれバレたらかなりイメージ悪くなると思う
一応恋愛モード?にはなってるわけだし
今のテラハはただでさえ出るのには慎重になると思うから
ある程度クリーンな状態で入ってくる人も多いんじゃないか
0640Anonymous (ワッチョイ c5ee-8CXU)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:51:37.09ID:LnP0fzXk0
たかがテラスハウス出演者が、実は彼女いたとかなんて話になっても数日SNSで書かれるくらいで一般的には誰も話題にしてないのと同じだよ
0641Anonymous (ワッチョイ 6e40-1ukZ)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:56:46.47ID:oUN/uyn50
>>637
仮にあったとしてもゲストに呼んだブルゾンIN馬場園OUTなんて他のメンバーが気まずいからまずないと思うけどな
徳井の代わりに誰かが入ってそれを正義面して叩いたとかそういう感じならまだありえるけどそれはそれで気まずいか
0642Anonymous (ササクッテロ Spd1-nNT5)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:57:10.42ID:3K6X/pIXp
りょうのドリームチーム入り、最初からビーコル枠が一つあってその中からりょうが選ばれたみたいだね
バスケスレの方みてきたけど
0643Anonymous (ワッチョイ c5ee-8CXU)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:59:09.30ID:LnP0fzXk0
プロ野球選手の不倫騒動とかでさえ大して大事にもならないのに、たかだかテラスハウスに出てるバスケ選手が実は彼女いましたってくらいでそんなダメージがあるはずもないという

まぁあのモテてきてない感じだと全然女っ気ないかもしれないけど

りょう個人的な話ではなく、テラスハウス出演者にそこまで厳格なモラルなんてないだろうってこと
0644Anonymous (アウアウエー Sa0a-DeBb)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:00:01.02ID:mkr+B5QFa
凌とエミカが実は裏でずっとやってました
みたいなやつが欲しい
外部に女がいるとか最もツマラン
0646Anonymous (ワッチョイ c5ee-8CXU)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:01:54.37ID:LnP0fzXk0
>>642
ドリームチーム???
オールスターのことならチームから1人くらいは推薦枠で選ばれるけど、そこで選ばれるだけでも充分チームの主役ということだよ
それで田渡凌が低く見られることでは全くない
0647Anonymous (ワッチョイ 6e4a-YDSs)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:02:08.65ID:64FxCDyZ0
>>642
ファン投票での出場ではないね
テラハでも出た一緒に会見受けてた折茂さん一位
5分の1の投票数は情けないぞ
0648Anonymous (アウアウエー Sa0a-h1Lp)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:07:38.24ID:gE5uv2mya
りょうに彼女いたとしてわざわざ隠して入ってくる必要あるのかな
バレるかもしれないリスクを考えれば半さんみたいに最初に言って無難な立ち回りしてれば良い印象でいられるし
入居する前からファンの子たちにも彼女はいないと嘘ついてたならアレだけどね
本当にいるかどうかも情報ないけど。
0649Anonymous (ササクッテロラ Spd1-9xZB)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:09:52.02ID:SkTUrj25p
>>643
りょうが彼女いるの隠してテラハに出て恋愛ごっこやってたとしたらかなりイメージ悪くなると思うし叩かれまくると思うよ
少なくともりょう本人がまあバレても平気だろとは思わないはず
えみかくらいなら思うかもしれないが
0650Anonymous (スププ Sd22-AmZj)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:11:09.96ID:8FhTtFhad
たとえりょうのことどんなに好きでもえみかの寿司の時に着てたフェンディのクソダサいシャツで現れたら百年の恋も冷めますわ
0651Anonymous (ワッチョイ bdee-X4e9)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:12:53.45ID:JHH3NaYS0
そういえばえみかとりょう、ザギンでシースー後にやってるとか言ってたのにねー
すっかりそんな話も忘れてたーあれ実際どうだったんだろねー
なんか最近のりょう見てたらわけわからんw
ってか実はゲイなんじゃね?とか思ってた
0652Anonymous (ワッチョイ 4625-2Wl/)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:16:22.86ID:8Nng2Fc50
花はなー
ああいうのはめんどいよ
周り巻き込む感じめちゃめんどいと思うで
りょうはりょうで、もうはっきり興味ないと言うべきだよね
0653Anonymous (ワッチョイ 6e40-1ukZ)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:16:46.26ID:oUN/uyn50
そういやテラハって昔ゲイに成りかけの半熟ゲイ男子が出てたよな
リョウがカミングアウトしたらそれはそれで面白い
0654Anonymous (ワッチョイ fe46-VJRI)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:22:09.18ID:99zGg4X80
屋上でお酒でも飲みながら上手に話せばいいのにな
逃げないような顔で逃げるから、こじれていくよね
0656Anonymous (ワッチョイ f9aa-jW+G)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:24:48.85ID:TwKhHxq90
ここ3話10月27日〜11月4日のことだからな 
はっきりしない印象付けさせられてる
どう扱うか迷う時間も許したれよ全く
0657Anonymous (ワッチョイ c5ee-8CXU)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:29:25.34ID:LnP0fzXk0
そうそう、そんなに困ってるなら二人で話せばいいんだよ
気持ちは嬉しいけど受け止めることは出来ないんだよって

東京ドームでの木村花、正直バスケやってる田渡凌よりも断然輝いていたよ
木村花は今年本当に化けるかもしれない
0658Anonymous (ワッチョイ e1aa-hwMe)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:37:16.44ID:60PGxpGu0
そういえば本業では花もリョウもプロフェッショナルといえる腕前やね
リョウはキャプテンとしてのマネージメント力が微妙なのかな?
本人の腕前は抜群だけど
最近本業のシーンを映してくれないし忘れかけてた
そういう住人の頑張ってる姿ももっと見たいな 
えみかの売り子してるところも見たかったけど、もうそれはなさそうか
0659Anonymous (ワッチョイ f9aa-k4Zp)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:49:59.07ID:bYFHPfaY0
>>658
リョウはチームが連敗中だからもしかしたら今後そういう内容の編集で卒業の理由付けしていくかもね
エミカの売り子はスポンサードとかそういう関係で配信に盛り込むのはNGだったって噂だけどね
0661Anonymous (ワッチョイ c5ee-8CXU)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:50:30.43ID:LnP0fzXk0
1月から日テレ系列でスターダムのレギュラー番組はじまったし、スターダムの試合映像はもしかしてもう使えないのかな
東京ドーム大会の試合映像はテラハメンバーも観に行ってて欲しいし試合映像も使って欲しいけどなぁ
4万人の前で試合をするってこれを期に卒業とかでもいい大きな出来事なのに
0664Anonymous (ワッチョイ c5ee-8CXU)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:22:20.47ID:LnP0fzXk0
>>663
ん?なに?
りょうを下げるためにわざわざバスケ板まで行ってきたのか?
それなら別に話すことはないわ

2部リーグに落ちそうな最低チームとか言葉の端々に必死さが見えるなぁ、どうしたん?
0669Anonymous (ワッチョイ 4192-cqDN)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:42:22.21ID:OoJ9y9TW0
>>664
ん?なに?だから?
とか本当うぜえ
レスすんな
0670Anonymous (ワッチョイ c5ee-8CXU)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:43:47.35ID:LnP0fzXk0
りょう下げられたら困る俺が「彼女いるんじゃねーの?」って書き込むのかぁ

バカの考えることは理解不可能ですなぁ
0671Anonymous (ササクッテロ Spd1-nNT5)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:46:49.57ID:3K6X/pIXp
サッカーしかスポーツのチーム応援したことないけど2部におちそうってときにチームのキャプテンがテラハでて美女にでれでれしてたら空き缶なげつけるレベルやんワロタ
りょう庇うとか物好きやな
0673Anonymous (ワッチョイ a134-P8B4)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:48:57.63ID:wPPORhEg0
花かわいい
ひたすら真面目なんだろうなーと思う
プロレスでもテラハでも一生懸命仕事してて好感度しかない
もしかしたら表裏はあるかもだけど
0675Anonymous (アウアウエー Sa0a-KMil)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:52:29.40ID:XR8KJ3jAa
>>673
花は敵が悪かった
日本語ペラペラのロシア美人じゃ部が悪すぎる
花は性格良いから素敵な彼氏作って欲しいけどね
0676Anonymous (ワッチョイ c5ee-8CXU)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:55:48.95ID:LnP0fzXk0
>>671
りょうが入居したのはシーズン開幕前なんだよなぁ…
なんというか発想が短絡的というかなんというか
しかも開幕当初は例年にないくらい勝ってたし

客観的事実を述べてるだけで庇うとかなんとか、おめでたいですねぇ
君のなんとしてでもりょうを落としたい感じこそバレバレですよぉ?

横浜ビー・コルセアーズがこのまま最終戦まで負け続けて降格POでも負けてB2落ちしようがこっちには何の感情もないです、残念ですが
0677Anonymous (ラクペッ MM99-F8cg)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:56:35.28ID:w02UISNlM
トパスはただの悲劇のヒーローになりたがりかと思ってたら、未公開を見てたら感受性豊かで、自分のことだけでなく触れ合った他人を思う気持ちも強いんだな 
0678Anonymous (スッップ Sd22-hSeo)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:58:29.04ID:B10klVFxd
今回のりょうの花に対する態度は大人げなかったなー。あんまりあしらい方がうまくなかった。
告白されてもないのに断れないっていう意見もあるけど、そんなことないと思う。「勘違いだったらごめんね。もし友達以上に思ってくれているなら、その気持ちには応えられないよ。」って言ってあげればいい。
もしそれで、振られた側が「別にそんなつもりなかったのに」って強がったら「勝手に勘違いしちゃって本当にごめんね。じゃあこれからもいい友達としてよろしくね。」って言ってあげればいい。
りょうくらいの歳の男性なら、自分があえて勘違い野郎の汚名をかぶってあげるくらいの懐の深さがあってもよかったのにな。
0681Anonymous (スプッッ Sd82-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:01:12.81ID:ajWGg8rdd
>>676
だったらぐだぐだ言うな
0682Anonymous (ワッチョイ 92da-6zBS)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:02:08.25ID:YvPf8x2Q0
>>678
それはそれでモテ男ぶっててムカつくみたいな感じで叩くんだよな
君みたいな人はとにかく口を出したいがために何かしら粗を探すからね
0683Anonymous (ワッチョイ 4192-cqDN)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:04:03.35ID:OoJ9y9TW0
>>677
酔ってるだけでしょw
0684Anonymous (ワッチョイ e1aa-amg0)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:04:07.68ID:WogSZTX00
球場でずっと帽子被って売り子やってたから薄毛なんじゃない?
最初っからずっと被ってるから本人も気にしてそう
0686Anonymous (アウアウウー Sa05-9xZB)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:13:40.43ID:EOBNluKra
>>678
花の年齢や恋愛面での幼さを考慮しても
飯の件はしつこすぎた
あそこまで強引に食い下がられるとやられたほうは優しい気持ちにはなりづらいと思う


今の花は「好き」を免罪符にしてやりたい放題してるように見える
電話をスピーカーにしてみんなにも聞かせるのとかもちょっと考えられない
相手はあくまでサシで話してるつもりなわけだし最悪「スピーカーにしていい?」って聞くべき
周りに聞かれて困ることないんだからいいじゃんとかそういう話ではなくてあまりにも相手を尊重できてない
0688Anonymous (ワッチョイ bdee-X4e9)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:23:33.00ID:JHH3NaYS0
まぁでもテラスハウスの展開としては、スピーカーにするのも上から覗き込むのも、しつこく食事に誘うのも大正解なんだよなぁ〜。
それがあったから、りょうの懐具合も見れたわけだしねー。
ほんとテラハは上手いこと出来てるよなー!
0690Anonymous (スプッッ Sd82-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:27:59.37ID:ajWGg8rdd
スピーカーにしたのはたぶんフェイスタイムかビデオ通話にしてたっぽいから自分の可愛いメイク見せたかっただけと思われる
0691Anonymous (アウアウウー Sa05-K7NQ)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:29:57.40ID:hzO7KhLga
花には恋愛の下手さも含め楽しませて貰ってる
えみかは完全にいつ出てくか様子伺ってるモードで見ててつまらんのでもう出てって良いよ
0692Anonymous (スッップ Sd22-8CXU)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:30:00.64ID:sBpwQ4wud
あんなのスピーカーにすることで得するのは制作サイドだけだしね、しかも花帰ってきてタイミングが最高のみんながいる場面でりょうから連絡来るし、もうちょっと上手くやって欲しかったな
0693Anonymous (ワッチョイ a134-P8B4)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:30:22.89ID:wPPORhEg0
>>688
そうそう、スピーカーにすることにより
カメラのむこうにもその場にいるメンバーにも説明する手間が省ける
どうせカメラ回ってんだからいいでしょ、ていう機転が頭いいとすら思った
0697Anonymous (アウアウカー Sa49-SNf7)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:50:55.93ID:zUlzVP8Qa
>>677
恩を返したいとか優しくしてくれた相手を大切にしたいとか
そういう気持ちが強そうだよね
話し方と目が優しくて
トパスってわんこっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況