X



トップページNetflix
1002コメント338KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-260th WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ ef3b-lmta)
垢版 |
2020/01/28(火) 03:47:29.27ID:PU9EKvBh0
!extend:on:vvvvv:1000:512

・こちらは【netflix】TERRACE HOUSE専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ

東京編
2019年5月14日開始

「テラスハウス TOKYO 2019-2020」
毎週火曜日最新エピソード公開
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
「公式ツイッター」
http://twitter.com/th6tv

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-259th WEEK ワッチョイあり
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1579700463/

★ワッチョイ有り
【地上波】テラスハウス TERRACE HOUSE 28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1576324307/
★ワッチョイなし
【地上波】テラスハウス TERRACE HOUSE 28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1576450979/

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0410Anonymous (ワッチョイ 87aa-3acU)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:59:45.70ID:EztsARGu0
>>405
それを良い顔してるっていうんだよ
ビビも言ってたけど共同生活してたらどうしても私にはこう言ってたのに!って後からなるんだから
0411Anonymous (スップ Sdff-Vg5T)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:02:05.81ID:3DaSjz3Fd
リョウの女慣れしてない発言は単なるアピールかと思ったけどもしかして本当かも

女性への断り方やかわし方があまりに下手で、激昂しやすい人や粘着質をその気にさせて結果的に自分の首しめる当たり

>>408
見てから書きな。
0412Anonymous (アウアウウー Sa4b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:02:52.28ID:NXaDE0M2a
>>410
そこはりょうの悪手だな
ただ本音話してほしいならビビももう少し冷静になろうかとも思う
0413Anonymous (アウアウエー Sa1f-V1vN)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:03:04.35ID:lJARKaooa
>>410
人間みんないい顔するさ
ブスだから付き合えないなんて本音言ったら大炎上よ
0414Anonymous (アウアウエー Sa1f-xYVW)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:03:16.44ID:wUiZhXFta
>>265
ニキとは気持ちのバランスも良かったしね。お互いが同じくらい好きで、でもお互い同じくらい付き合っていくのは無理だろうなと思ってて。
ニキじゃなくて仮にビビや花みたいなヒステリー系が相手だったとしたら、ガイにキスまでされてでも付き合えないとかなったらめちゃくちゃ詰められそうw
0415Anonymous (ササクッテロレ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:03:21.10ID:jgdtFlXYp
>>410
未公開みた?
花にちゃんと言ってるのに、花がビビにちゃんと伝えてないだけ。
0416Anonymous (ササクッテロラ Sp7b-er59)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:04:54.06ID:JEWCbuoHp
なんか女の嫌なところを見たわ
決めつけて答え出したらみんな同調してくるの吐き気がする

リョウに相手にされなかったからってあれはダサすぎるわ
0417Anonymous (ワッチョイ a725-VJTm)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:05:22.45ID:efCegZSO0
>>85
チンさんイライラで草
0418Anonymous (スップ Sdff-Vg5T)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:05:39.29ID:3DaSjz3Fd
>>409
首しめてるね
ビビの勢いに負けてるのもあるし、基本的に誰にでも合わせる性質で無難にやり過ごしたい、ハッキリ言いたくない人にしか見えない

たぶんあれはあまりモテ慣れしてないと思う
本当にモテる人はアミみたく最初からがっちり防波堤作るかバッサリいく
0419Anonymous (ササクッテロラ Sp7b-er59)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:07:52.81ID:JEWCbuoHp
振られた途端悪くいうのって男でもいるがクソださいよな
ビビも花もだせぇ

ハリウッド目指してるって類のマーベルと同じだと思うわ
0420Anonymous (ワッチョイ 87aa-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:08:44.14ID:/4wqFkcx0
>>418
同意。意外と慣れてない説ある。振り方わかんなくてあっちでこう答え、こっちでああ答えてしまった感じかもな。
0422Anonymous (ワッチョイ c7aa-t6Ie)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:12:02.92ID:6O3pbPn60
ビビはプライド高すぎて疲れるわな
りょうもハッキリ言えないのは自分の首絞めてるだけだし、山里がいつもの中傷モード入ったから早く出た方がいい
0423Anonymous (ワッチョイ 87aa-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:12:28.74ID:/4wqFkcx0
てかやっぱりりょうくんの結婚像に無理あるような気がするねんなぁ。まず自分は夢を最優先にするって前提があって、そこから相手にも夢をストイックに求める理想があり、尚且つ、近くにいる人でないとダメ、って無理ゲーじゃね?夢追う限り場所なんて二の次でしょ
0424Anonymous (ワッチョイ c7aa-t6Ie)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:13:58.58ID:6O3pbPn60
結婚したいといいつつ、
たぶん心ではいざ誰かと結婚する覚悟は無いんだろ
よくありがち
0425Anonymous (ワッチョイ 7f40-ve/s)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:14:15.78ID:EE1loS7g0
仮にリョウが二人に対して付き合うつもりが無いと言ったらその後の共同生活結構きつくないか
女子はさっさと次にいけるかもしれないがリョウは居心地悪くなるだろと思うんだが
0426Anonymous (オッペケ Sr7b-9VUD)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:14:39.90ID:JhGdZO+Wr
>>423
夢って海外でしか追えないものではないし
テラハの入居者のほとんどが東京にいるんだから無理はないでしょ
0427Anonymous (ワッチョイ a743-ppXk)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:16:19.76ID:Nne/bzbm0
ビビさあ、分かったようなこと言うのうまいけど
自分は何?って感じだよな
身の回りの年上に言われた説教まんま言ってんだろうな
常に上からのはるかと被る
0428Anonymous (ワッチョイ bfee-Kktt)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:19:19.57ID:O0Ymw9/s0
>>86
人の話聞かない子だよね。
「質問を質問で返さないで」って、別に答えれば良いのに。
かぶせすぎだし。
0429Anonymous (アウアウウー Sa4b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:19:45.22ID:NXaDE0M2a
何かを成し遂げた人や自分が尊敬してる人に春花やビビが言ってた事言われたら響く”かも”しれないけど、自分もなにも成し遂げてないしぶれぶれ、しかも偶然同じ時期にテラハ住んでるだけの人になんでこんなくそ味噌に言われなきゃいけないんだってなるわな
0430Anonymous (ワッチョイ dfda-5Kys)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:19:49.87ID:JZfpnfK+0
今更だけどリョウのキスマーク誰のだったんだろう
あと劇団四季も誰と観に行ったんだろう
男同士で観に行くとは思えないんだけどやっぱテラハ 外に女作ったんじゃないかな?
0431Anonymous (ササクッテロル Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:20:30.87ID:RI0h6jAUp
>>426
もちろんね。でも夢を追う限りは多分にその可能性を含むわけじゃん?別に海外でなくとも日本国内で遠距離もあるわけじゃん。テラスハウス東京で完結する夢のある都合の良い女性なんてでくるもんかねぇ。まぁあんまりネガティブに考えても仕方ないけど
0432Anonymous (スップ Sdff-Vg5T)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:21:56.83ID:3DaSjz3Fd
ビビの癇癪説教もキツイしフラれ軍団の悪口もダサいしリョウも八方美人過ぎ

唯一エミカのさらっと毒吐くあたりは良かった。エミカトパスターンはよ
0433Anonymous (アウアウウー Sa4b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:23:46.36ID:NXaDE0M2a
りょうからしたらテラハで恋愛絶対したいってわけじゃないんだし、どんな人がタイプだろうがどうでもよくね?余計なお世話
テラハの外に出たらりょうのタイプの女性は大勢いる
お互い支え合い応援し合い高め合える人がいいんでしょ
今のテラハにはそれに該当する人がいないだけ
0434Anonymous (ササクッテロル Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:23:47.06ID:RI0h6jAUp
>>430
色んな意見でてるけど、わたしは単にそれだと思う。わら しかもただシンプルに好みの女性なだけみたいな。わら バチェラー3みたいな
0435Anonymous (ワッチョイ 7f40-ve/s)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:24:24.60ID:EE1loS7g0
ハリウッドなんてまず無理なんだから日本でまず稼ぐのはありだと思うけどな
ギルティも卒業後は日本で仕事しながらオーディション受けたりしてたんでしょ?
0436Anonymous (アウアウウー Sa4b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:25:25.06ID:NXaDE0M2a
キスマも試合の時の傷でライオンキングは富樫さんとって解明されてたじゃん
まだ言ってる奴しつこい
0438Anonymous (ワッチョイ 87aa-fWOt)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:25:39.01ID:FTLuiSYQ0
>>430
キスマークは試合でできた怪我(バスケファンが検証画像出してる)
劇団四季も富樫って人(男)と行った
どっちも恋愛抜きの結論出てる
なんでもかんでも恋愛脳で考えるのやめた方がいい
0439Anonymous (オッペケ Sr7b-9VUD)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:26:42.55ID:JhGdZO+Wr
>>430
確かチームメイトか知らんけどバスケ選手と四季見に行ってたはず
インスタストーリーで見た記憶ある
0440Anonymous (ワッチョイ bf3b-lmta)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:27:41.83ID:PU9EKvBh0
ビビは頭がよくて理詰めでくるし、おまけに気も強いから口喧嘩はすこぶる強いな 今のところテラハ最強か
0441Anonymous (アウアウウー Sa4b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:27:56.39ID:NXaDE0M2a
てか、一応りょうは色々見せ場つくってたし、外で恋愛してようが別によくね?
明らかにテラハの女子3人はタイプじゃないって感じだし
0442Anonymous (スップ Sdff-Vg5T)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:27:57.38ID:3DaSjz3Fd
キスマークはさすがにないと思う
本当にキスマークならメイクで消すだろ

>>430
既にテラハ外に女作ったに一票
「もう遅いよ…」がその理由
0443Anonymous (スップ Sdff-Vg5T)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:29:20.80ID:3DaSjz3Fd
>>441
良いと思う。
最初からタイプ掲げてて、今のテラハにタイプいないのは明白だし盛り上げたから
0444Anonymous (アウアウウー Sa4b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:29:53.14ID:NXaDE0M2a
香織のインスタはまだしも、りょうはちゃんとした証拠もないのに憶測で叩くのは良くない
0445Anonymous (オッペケ Sr7b-9VUD)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:30:29.87ID:JhGdZO+Wr
>>431
日本国内の遠距離はタカが知れてるじゃん
凌も日本中遠征あるからそこまで問題じゃないと思う
海外行かなきゃ夢叶えられないような人は選ばないってだけでしょ
0446Anonymous (ラクッペ MM3b-sxMX)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:31:10.79ID:3Up61dZwM
>>384
そうなんだよ
ホモとか言われるしあの人は女に興味がないからあんたいっても無駄だよとか余計なことを美人な友達に吹き込んだりする
俺はそっちに行きたいんだよってなってるのにあの子と険悪になると困るのでとか変なことになったりする
職場や学校の番長ブスとかに惚れられると大変
0447Anonymous (ワッチョイ bf95-mEeE)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:32:22.74ID:LXZ0Pfp70
凌が無駄に二択責められてかわいそう

で今のメンバーとは恋愛に発展しませんって言ったら売名呼ばわり

何だこの番組
0448Anonymous (ラクッペ MM3b-sxMX)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:32:38.08ID:3Up61dZwM
>>406
まず男に気に入られたいなら口調というか速度を合わせないとダメ
ニャニャニャニャーとかいってる時点で冷める
0449Anonymous (ワッチョイ c7aa-t6Ie)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:32:46.09ID:6O3pbPn60
しかしキスマークも結局試合の怪我らしいし
憶測であんなスタジオのキスマークトーク放送してるのもどうなのか
名誉毀損だろw

こんなんばっかだとまともな人間は出てくれなくなるわな
0450Anonymous (ササクッテロル Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:33:34.51ID:RI0h6jAUp
>>442
わたしも外に女に一票!さらに夢追う人でもなんでもなく、小動物系のただ可愛い子に一票!わら
0453Anonymous (ワッチョイ bfbf-nWQB)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:35:18.39ID:TTUVO5XT0
花がリョウに対して何しにテラハにきたの?ってのはさ
リョウは入居から最初だけちょろっとメンバーと絡んであとはバスケやって家に帰ってきてタラタラしてることも
腹たってたんじゃない?
掃除のことテレビ写り気にして、偉そうに指摘してたけどえみかが言ってた通り今じゃなんにもしてないんだと思う
それに男子同士でも全然絡んでないし
本当に何しに来たの?って感じ
0454Anonymous (オッペケ Sr7b-9VUD)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:35:24.84ID:JhGdZO+Wr
田渡さんは富樫勇樹と宝塚観に行ってるんだね
四季もだしミュージカル好きな人なのか
0455Anonymous (ワッチョイ c7aa-t6Ie)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:36:17.32ID:6O3pbPn60
遅いよってのは
既にスタッフに出るって宣言しちゃってるからじゃないの?
新メン手配とかあるだろうから
テラハの卒業は事前申告制だろうし
0456Anonymous (ワッチョイ 87aa-jHBT)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:36:30.54ID:0cd7WQoK0
でも実際凌ゲイっぽくない?
別に女に興味示さないからとかじゃなく纏ってる雰囲気とか喋り方がそこはかとなくゲイ
0457Anonymous (ワッチョイ c7aa-Zfud)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:36:41.09ID:h5qfx44G0
夢は夢でも場所が限定された夢だからなぁ
好きなら日本にいるとかなんでも出来るとも言ってたけどあの気の強さなら付き合ったら自分が住みたいとこに移住させようとするタイプじゃないかビビって
0458Anonymous (アウアウウー Sa4b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:37:19.61ID:NXaDE0M2a
もう遅いよって
あれだけヒステリックに捲し立てられた後に恋愛対象には見れないとも捉えられるよね
実際あのビビを目の当たりにしてそれでも好きになれる人は顔しか見てない人だと思う
0459Anonymous (ササクッテロル Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:38:04.80ID:RI0h6jAUp
>>445
そうかなぁ?てか日本中遠征前提なら破綻してるじゃん。遠距離前提じゃん。それだと尽くしてくれる人じゃないと
0460Anonymous (スップ Sdff-Vg5T)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:38:44.69ID:3DaSjz3Fd
しかし、リョウのビビに対する
遠回しにガンガンアピールするわりには自分からハッキリ好きと言わないで俺に言わせんの?ウザ。みたいな上から目線は良かった

ズルいと言われてビビはキレてたけどズルいよ
アピールするなら自分から言え
0461Anonymous (アウアウウー Sa4b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:39:37.71ID:NXaDE0M2a
りょうが口ばかりで掃除しなかったのはあれだけど、合宿や試合で忙しいし怪我してたし仕方ない部分もある気がする
ルカが掃除しない時も暇なんだから家の掃除くらいしろっていわれてたし、比較的時間の余裕がある人に家事の負担がかかるのはある程度仕方ない
0464Anonymous (アウアウウー Sa4b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:41:18.50ID:NXaDE0M2a
>>460
同感
花やビビのアピールの仕方が一番ずるい
その上アピールを受け入れて告白しなかったら悪口大会だもんな
0465Anonymous (オッペケ Sr7b-9VUD)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:41:49.43ID:JhGdZO+Wr
>>459
そりゃ東京神奈川辺りに住んでる人なら最高でしょうけどね
東京に夢に向かって頑張ってる顔が好みの人なんてたくさんいるしテラハ卒業後でも出会えるでしょ
とりあえずビビはないってことなんだと思うけど
0466Anonymous (ササクッテロル Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:43:58.46ID:RI0h6jAUp
>>464
いやそれは男性目線の考え方でしょ。
女性目線からすると、単に漢気ないだけだよ。
0467Anonymous (ワッチョイ 87aa-fWOt)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:44:07.28ID:FTLuiSYQ0
他に女がいるって決めつける恋愛脳では理解できないかもしれないが
女に興味を示さないわけではなく今の女メンバーには心を動かされないだけ
それは相手が綺麗な女というだけで見境なく好きになるわけではないということ
女の外見だけでなくちゃんと内面見てるってことだろ
将来いい嫁さんもらうと思うわ
0468Anonymous (ササクッテロ Sp7b-kxbL)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:45:36.07ID:K8YsXBKyp
ビビみたいなのが何人もいるのが海外のリアリティーショーなんでしょ
そりゃつかれるわみてて
0469Anonymous (ワッチョイ 5f6f-gUct)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:46:02.95ID:t2IMqLyX0
りょう的にビビはありだったんだろうけど、だんだんわかってきた勘違いっぷりとヒステリックぶりに冷めたんじゃなかろうか
0471Anonymous (アウアウウー Sa4b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:47:44.29ID:NXaDE0M2a
>>466
自分が女性の代表みたいな言い方w
世の中そんな自己中な女性ばかりじゃないよ
自分が好きでアピールしたんだから、自分で責任持って告白するよ普通の人はw
相手頼みじゃなく
0472Anonymous (アウアウウー Sa4b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:48:34.20ID:NXaDE0M2a
どうして好きになられた方が積極的にならなきゃいけないのか
0475Anonymous (オッペケ Sr7b-9VUD)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:51:44.27ID:JhGdZO+Wr
>>473
リサコは若過ぎるし喫煙者だからどうか分からないけど
路線的にはいい感じな気がする
軽井沢リサコでも香織でもありさでも良かった…
何で今のメンバーあれなんだろ
そろそろ気持ち悪くない幸せな恋愛模様も見たい
0476Anonymous (ササクッテロル Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:52:30.15ID:RI0h6jAUp
>>467
もらわへんやろ。なにいうてんねん。
わかったのは決断力の無さだけじゃ
0477Anonymous (アウアウウー Sa4b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:52:42.72ID:NXaDE0M2a
好きでもない女にアザにキスしたいと言われても気持ち悪いか恐怖しか感じない
0478Anonymous (アウアウエー Sa1f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:53:36.89ID:ixYJTu5Ka
>>476
テラハをマッチングだと思い込みのようで
0479Anonymous (ササクッテロル Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:53:44.56ID:RI0h6jAUp
>>474
好きやないなら、なんでハッキリふらへんかってん?花はストレートにふって、ビビはふらへんかったんなんでやねん
0480Anonymous (アウアウウー Sa4b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:54:07.26ID:NXaDE0M2a
決断力のなさwww
2週間で好きか嫌いか決めないと決断力のない男なんだwwwww
0481Anonymous (ササクッテロル Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:54:13.20ID:RI0h6jAUp
>>478
ほんならなんやの?そもそもテラスハウスって?
0482Anonymous (ササクッテロル Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:54:13.20ID:RI0h6jAUp
>>478
ほんならなんやの?そもそもテラスハウスって?
0484Anonymous (ササクッテロル Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:55:33.99ID:RI0h6jAUp
>>480
え?決めてたやん?それを言葉でははぐらかす決断力のなさいうてんねん
0485Anonymous (ワッチョイ 072a-m6Yn)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:55:50.84ID:wa5R+NXP0
「私からは絶対に好きって言わない」

告白しなければ振られても失恋にカウントにされないとか?
プライド高い人間はようわからん
0486Anonymous (ワッチョイ bf3b-lmta)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:56:32.08ID:PU9EKvBh0
男としては付き合う気なくとも今後も綺麗な女の子とくっついて映画みられるのはいいもんだけど、ビビとしては好きといわれてないとかりょうにいわれたら、好意がないとくっついて映画見たりしないって腹は立つだろうな
0487Anonymous (アウアウウー Sa4b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:56:37.40ID:NXaDE0M2a
花とビビを同列に語るのは時系列無視のアホでしかない
花は今までそこそこの時間一緒に過ごしてきて付き合えないって判断なんでしょ
一方のビビは出会ってまだ2週間だし、実際会えてるのは数日でしょ
対応に差が出るのは当たり前
0488Anonymous (ササクッテロ Sp7b-9VUD)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:57:00.66ID:qA7R0/amp
ビビ
押しが強すぎるが自分に正直ではある、良い事も言ってる
私とりょうは両想い、は勇み足だが、りょうもハッキリ言わないのでそう思いたくなる気持ちはわからんでもない

エミカ
ここにきて何故かりょうを売名でしょと切り捨てる
お前だって本心を常に出してる訳じゃないだろうに


未公開含めるとりょうから一番詳しく説明してもらえてる、にもかかわらずわざわざ「ビビのこと好きじゃないって言ってたよ」と情報を切り取って確信犯的に言う

花が一番酷い
「遠距離は無理だからと言ってたよ」となぜ言えないのか。性格がめちゃくちゃ悪いと確信した。
0490Anonymous (ササクッテロル Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:57:51.28ID:RI0h6jAUp
>>486
せやねん、腹立つねん。中途半端。ないならないとそのまま伝えたらサッパリすんねん
0491Anonymous (アウアウウー Sa4b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:58:14.37ID:NXaDE0M2a
>>484
2週間で決めてたなら決断力あるじゃんw
決断力の使い方間違ってるよw
0492Anonymous (ササクッテロル Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:59:24.80ID:RI0h6jAUp
>>487
いやいや時間関係ないやん。結論出してたやん、ビビはないって。それをのらりくらりして美人と戯れてるだけやねん
0493Anonymous (アウアウウー Sa4b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 23:00:00.79ID:NXaDE0M2a
感情的なアホはガルちゃんに帰りな〜
0494Anonymous (ササクッテロル Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 23:00:40.82ID:RI0h6jAUp
>>491
だからそれを言葉にしてへんっていうてるやん。心の中で決断したことを行動にうつさへんかっても決断力ってこと?
0496Anonymous (ワッチョイ 87aa-Fdhg)
垢版 |
2020/01/28(火) 23:01:21.83ID:DDOSIY/g0
>>289
なにをどう見たらその結論に達するのか理解できん
0497Anonymous (ササクッテロル Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 23:01:33.18ID:RI0h6jAUp
>>493
すぐに感情的にって煽るわりには質問に答えてへんねんなぁ?
0498Anonymous (ササクッテロル Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 23:02:01.75ID:RI0h6jAUp
>>495
我慢できひんなってもた。わら
0499Anonymous (アウアウウー Sa4b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 23:02:52.86ID:NXaDE0M2a
決断力=決断する力
行動力=行動する力

りょうは決断してたから決断力はあるけど行動力がなかった
言葉も正しく使えない人に感情的に色々言われてもノーダメww
0500Anonymous (ワッチョイ 87aa-Fdhg)
垢版 |
2020/01/28(火) 23:05:29.54ID:DDOSIY/g0
>>298
悪いけど香織とりょうを一緒にしないでくれる?
0502Anonymous (ワッチョイ 5f92-jhhk)
垢版 |
2020/01/28(火) 23:08:05.62ID:8hCexcIN0
リョウと花が2人で話してたシーンで
横並びから対面に移ったのはカンペでも出てたのかな
0503Anonymous (ササクッテロ Sp7b-kxbL)
垢版 |
2020/01/28(火) 23:08:15.97ID:K8YsXBKyp
冒頭のトパスは12月にはいったねって言ってるのにその後のりょうの怪我は11月17日ぽいんだよね
ビビが来たのが10月27日だから3週間くらいじゃない
0504Anonymous (オッペケ Sr7b-9VUD)
垢版 |
2020/01/28(火) 23:08:49.16ID:JhGdZO+Wr
凌はビビに付き合うのは現実的じゃないってちゃんと伝えたじゃん
そしたらビビが後出しで日本にいるかも知れない等の条件出してきて言い争いみたいになったからちょっと時間空けてからもう一回話すって事になったんじゃなかった?
0505Anonymous (オイコラミネオ MMdb-m6Yn)
垢版 |
2020/01/28(火) 23:10:07.82ID:VL2ubOD3M
未公開みてるけどひどいな

花の「今はバスケって感じだよね」は、違うよ
「恋愛って難しい」とかも違う

↓正しくは

今はバスケだし、花に興味はない
恋愛が難しいんじゃなくて田渡が花を女としてみていない

凌は、まず大前提として花に興味はない
ビビは、興味があるけどアメリカに行くなら
夢を追い続けてほしい

そんで逃げてるように見えるとかも完全に的外れ
ほんと花ってなんも考えずに発言してるし品性下劣で幼稚
頭悪いしルックスはアレだし、なんでこんなやつ番組出してんの?
0507Anonymous (ワッチョイ 87aa-Fdhg)
垢版 |
2020/01/28(火) 23:10:17.67ID:DDOSIY/g0
>>301
舞台はその日本ですから
そこで海外を引っ張り出すことになんの意味もない
ビビの人格とか容姿まで否定し始めて
女子部屋の3人より酷でえなw
0508Anonymous (アウアウウー Sa4b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 23:10:57.18ID:NXaDE0M2a
付き合うのは現実的じゃないって答え出てるのに、ビビが望む答えではなかったからヒスってるだけでしょ
そこでビビがちゃんと受け入れてれば終わってた話
でも、両想いって思ってて恐怖すら感じる
0509Anonymous (ササクッテロ Sp7b-9VUD)
垢版 |
2020/01/28(火) 23:12:19.07ID:qA7R0/amp
ビビの「私の気持ちは気づいてるでしょ?気づかないわけがない!」
「だったらわからないなんてイウナヨ!」
はサスペンスみたいでヤバかったな
相手も自分のこと好きなら有効なんだけど
そうじゃない場合は一気に狂人じみてくるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況