X



トップページNetflix
1002コメント308KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-261st WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (オッペケ Sr23-egZw)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:26:20.42ID:GPdLC/V4r

・こちらは【netflix】TERRACE HOUSE専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ

東京編
2019年5月14日開始

「テラスハウス TOKYO 2019-2020」
毎週火曜日最新エピソード公開
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
「公式ツイッター」
http://twitter.com/th6tv

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-260th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1580150849/

★ワッチョイ有り
【地上波】テラスハウス TERRACE HOUSE 28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1576324307/
★ワッチョイなし
【地上波】テラスハウス TERRACE HOUSE 28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1576450979/

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0252Anonymous (ワッチョイ ea25-2SxG)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:32:22.85ID:I/EdPz7k0
差別ではないけど、恋愛経験無いウクレレあんだけ笑いのネタにできたんだから、花のイタさも笑いにしてほしいわ
0253Anonymous (ワッチョイ 2558-2G11)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:32:23.59ID:dzXhhBSy0
馬場園のかわりに指原入ってくんないかな
ギャラが全然違うか
なんなら葉山馬場園ニコイチで交代でもいい
0255Anonymous (アウアウエー Sa52-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:45:43.22ID:+hu6yqYEa
やっぱアレだな。美人は自論や自分語りを控えて無口に限るな。一旦鼻につくと全てが鼻につく。。
ブスならひがみやっかみ買わないけど美人だと余計にマウント感とか上から目線感が酷すぎて見てると疲れるな。

まぁビビの事なんだけど
0256Anonymous (ワッチョイ 59d0-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:46:02.92ID:89mcOrm50
>>33
何ヶ月か前にりょうのことどうなん?って書いたらクソほど総スカン食らったことを思い出した
妙なファンが多いみたいやな
女性陣を必死に見せてるのはあいつがのらくらかわしてぼかしてるからなんだよな
0257Anonymous (アウアウエー Sa52-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:46:58.41ID:+hu6yqYEa
指原あたりがゴモクソ垂れるのと
ビビみたいな美人で意識高い系がゴモクソ垂れるのは
やはり違うわ

ナチュラルブスが生きやすい世の中だから特に
0258Anonymous (スップ Sd0a-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:50:10.28ID:TaLjbaOkd
>>249
あみの態度は言われても仕方なかったよ
スタジオもアミの態度のこと言ってたし
普段滅多に言わない徳井でさえ苦言を呈してた
えみかは確かに言われても仕方ないことをしてたけど今のスタジオのエミカ攻撃はいちゃもんレベルになってるから
0260Anonymous (スップ Sd0a-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:59:57.79ID:TaLjbaOkd
>>252
本当それ
花はイタすぎるし目に余る自己中さと攻撃性があるからスタジオが突くべき
ハナの良いところを褒めてばかりで悪いとこスルーするからハナに否定的な人間が増える
0263Anonymous (ワッチョイ 7daa-oomz)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:23:45.09ID:KD8ruoqJ0
>>259
あいのり見てないけど綺麗だし確か帰国子女とかなんだよね?
デヴィ夫人が気遣える子って誉めてたらしいし今時の若い子って感じだし
いいじゃんテラハっぽいじゃん
0264Anonymous (ワッチョイ 6658-OAYN)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:38:05.51ID:5PHH4Qa00
>>262
かいのスタンダップ練習中に自分の恋愛話無理やり持ち込んだところ
りょうがご飯行く気ないのに何度もしつこく誘うところ
りょうはきちんと花に話したのにビビも異性としてみてないと自分と同等と落としこもうとしたところ
覗き見
散々ディスったえみかに泣きつくところ
振られたら手のひら返しの悪口
0265Anonymous (アウアウウー Sa21-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:48:03.84ID:UGHSzMhOa
スタジオメンは指原のツイ読んでくれ
白人信仰本当やめてほしい、ビビを嫌いになる
ペッペは本人も悪いとこなかったから無条件に持ち上げられてても大丈夫だったけど、ビビはそうじゃないだろ
0266Anonymous (ワッチョイ 158a-6DLk)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:01:04.32ID:B3SoT9qE0
さしこは顔が受け付けない
いじったのかもしれないけど前もあともほんと無理テレビで見たくない
0268Anonymous (ササクッテロル Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:03:29.14ID:7WW4Heeep
>>182
めちゃくちゃわかる。今シーズンめちゃくちゃクリーン。もっとヤバめなやつきてほしい。
0269Anonymous (ワッチョイ 3d34-/fp1)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:09:11.87ID:RVfXDwOo0
>>264
結局まとめると花は凌のことは誰にも相談せずに諦めて黙ってろってこと?
テラスハウスなんだから好きなようにやらせてあげたほうが見てるほうも楽しい
悪口大会になったのは花きっかけだっただろうけど凌ちぐはぐなことを言ったのが元凶でビビが同調したわけで花の攻撃性のせいじゃないと思うけど
0270Anonymous (ササクッテロル Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:12:20.27ID:7WW4Heeep
花ちゃんがー、ビビちゃんがー、りょうくんがーとか、一般人のレベルで考えたら全然普通の子。いるよそらこれぐらい。そういうのじゃないんだよ、もっとやべぇむき出しの連中みたいんだよ。
0271Anonymous (オッペケ Srbd-7yMD)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:14:03.05ID:6mYICNi4r
言うほど白人進行か?
ペッぺもビビも言ってることが基本的に正論だからスタジオメンバーも同意してるだけに見える
個人的にめんどくさいわ下品だわで良いところのない花を持ち上げてるほうがよっぽど違和感
0272Anonymous (アウアウウー Sa21-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:20:55.06ID:UGHSzMhOa
>>271
どうみてもビビに関しては白人信仰だろ
凌なんてビビに会う前から絶対ビビに恋するって決めつけて話されてたよ
こんなに可愛いんだから絶対凌はビビのこと好きって思い込みが外れて凌叩きに転じたんだから
0273Anonymous (ササクッテロ Spbd-TDZc)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:21:04.87ID:pdXLP6JWp
YOUは年上だから誰からも否定されないの本当良くないと思う仕方ないけど。基本トリンドルと同じくらい偏って見てるし価値観が古い。
0275Anonymous (ササクッテロル Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:22:55.67ID:7WW4Heeep
>>271
わしは信仰なんて全く感じておらぬな。
あんなけ日本語をニュアンスまで理解できて、話せるからむしろ白人なんて感覚がない。言い方とタイミングは確かにあるかもしれんが、人種には結びつかんな。
0276Anonymous (ササクッテロ Spbd-2G11)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:27:41.46ID:beU2rKzDp
剥き出しかー
前東京だと肉事件に夏美のキレ芸にタップの惨敗っぷり
リコの住人会議吊し上げでの鬼の形相
恋愛もそれなりに盛り上がってたと思うわオムライスとか好きだった

現東京がいかに低調かがわかる
春花とりさこのバトルが少しヒリヒリした程度かな
0277Anonymous (ササクッテロル Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:33:07.55ID:7WW4Heeep
>>276
それそれ!そういうの!あとはゆいちゃんの「ひとりでシテたよ!」とか衝撃だったわ。
0280Anonymous (ササクッテロラ Spbd-xMm2)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:35:32.72ID:/9aqvuSDp
>>249 あみは仕方ないだろwwクソ性格悪かったしw木下優樹菜みたかった

最近見たら目が超パッチリして別人だった
0281Anonymous (ラクペッ MM65-oj2f)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:35:42.93ID:PLneqgJaM
リョウは花やビビと会ったとたんいきなり惚れられて迷惑も甚だしいな
息つく暇もないわ
0282Anonymous (ササクッテロラ Spbd-xMm2)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:40:19.19ID:/9aqvuSDp
>>254 指原って面白いか?整形ばっかりしてるくせに人の容姿の事言えないだろうし、なんであんなに人気なの分からん。

ってかベッキーや矢口や木下みたいになんかやらかしたら、一気に叩かれ干されるタイプだと思う
0283Anonymous (ワッチョイ 3d34-/fp1)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:42:43.23ID:RVfXDwOo0
小室さんほんとに別人みたいだ
どっかで見たことある顔になっちゃってもったいない
整形なんか最終形態が全員おんなじ顔になるんだからやるもんじゃないほんと
0284Anonymous (オイコラミネオ MMb5-dk9J)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:48:22.48ID:t5MioNoUM
>>283
インスタや雑誌なら整形じゃなくて加工じゃない?
あみってテラハ出てた時からインスタは可愛いって言ってる人も多かったし加工関係なく写真写り良い方だと思う
0286Anonymous (ワッチョイ 0a22-GXIz)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:51:52.13ID:AqIFB3760
あみは整形じゃなくて加工だよ
あみの性格は放送時は自分もドン引きだったけど
デートや男への対応が酷かっただけで余計な気を一切持たせない為と見れば潔かったし
女子メンバーとちゃんと仲良くしてるのが好印象で結局すごく好きになった
0289Anonymous (スップ Sd0a-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:55:03.33ID:TaLjbaOkd
>>262
なぜ2話に限定するの?
>>264さんが書いてくれたことや新人を迎えるのを自分動かずエミカに押し付けたところ
ビビとリョウが二人で話してるだけなのにリビングで号泣するところ
リョウと顔を合わせるたびに相手が嫌がってるのに恋愛の質問ガンガンするところ
エミカと喧嘩した後ハルカとリョウにエミカの悪口捲し立てるところ
リョウにフラれた途端手の平返ししたところ

視聴者的には動かない奴より見てておもしろいから良いけどスタジオがちゃんと指摘しないと溜飲下がらないからハナはどんどん嫌われると思う
0290Anonymous (オッペケ Srbd-2G11)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:55:19.14ID:ZdbQPchOr
新東京もリサコと春花のエグい喧嘩とかあったじゃん
0291Anonymous (ワッチョイ b5aa-jOaz)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:55:53.14ID:nDJT6Fdv0
>>281
りょうにとってテラハはただの売名行為

はなとビビは売名行為+恋愛

それなのにりょうはビビと映画見たり一貫性のないゴミみたいな男だと思った
0292Anonymous (ドコグロ MM0a-8mvN)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:56:04.94ID:LJrRo4Z1M
あみ結構好きだけどな
雄大に好かれちゃあんな風になるのもわかる
しかし拒絶しないで行くだけ行ってみるっての面白い
0293Anonymous (オイコラミネオ MMb5-lcvf)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:59:43.21ID:aJe5IlYsM
ビビに「ペチャパイ」って言うとバチギレきそう
0294Anonymous (ラクペッ MM65-UI47)
垢版 |
2020/01/31(金) 14:22:08.25ID:RT6pFSUDM
>>286
あみの自分に気のある男へのあの塩対応は
容姿でモテてきた子特有の処世術
優しくしたら気を持たせちゃうでしょ
他の男メンとか女子メンとは仲良くしてたから
性格悪いわけではないと思う
0295Anonymous (オッペケ Srbd-HWz5)
垢版 |
2020/01/31(金) 14:32:25.48ID:2Fg2BBj9r
てか新東京やっぱりつまらないわ

主人公いなくなったもん


湘南 哲
東京 アーマン
ハワイ 大志
軽井沢 発達障害
新東京 ルカ

成長物語が魅力だったのに軽井沢と新東京はつまらんな
湘南は台本臭あるけど見所たくさんあったし社会現象にもなった
軽井沢から過去の遺産で擦ってやってるだけや
テレビで追えればいいや感
見所全くなし
0297Anonymous (スッップ Sd0a-OAYN)
垢版 |
2020/01/31(金) 14:50:59.51ID:tjEn+Wa/d
>>296
全て事実だろ
0298Anonymous (オイコラミネオ MMb5-dk9J)
垢版 |
2020/01/31(金) 14:53:39.29ID:t5MioNoUM
>>296
横からだけど傍目に見てたら起こったこと羅列してあるだけで話盛ってるようには見えないぞ
まあ花は性格良いとは思わないけどこれくらいの我儘というか自分中心な女って割とどこにでもいるから特別性格が悪いとか攻撃的とは思わないけどな
まだ若いしこれから丸くなっていく可能性も全然ある
0299Anonymous (ワッチョイ b5aa-X3SA)
垢版 |
2020/01/31(金) 14:55:47.79ID:DQtwAGIB0
>>294
気を持たせないように塩対応なんだけどそれが性格悪いとか言われるんだよねw
性格良いと思われちゃったらますます図に乗ってくるんだからアミのあの対応は正解だと思うわ
美人さんは大変だなぁって思ったw
0302Anonymous (ワッチョイ b5aa-X3SA)
垢版 |
2020/01/31(金) 15:09:18.67ID:DQtwAGIB0
>>300
リョウは花に対してだけは結構塩対応だったと思うよ
花も気付いてたみたいだけどw
0303Anonymous (ワッチョイ 3d34-/fp1)
垢版 |
2020/01/31(金) 15:17:09.69ID:RVfXDwOo0
>>297
号泣ではないし質問ガンガンしたような気もしない 言葉尻で申し訳ないけど文字だけ見ると気性の荒い女みたい
凌についてはしつこいくらいに面倒見ようとして空回りしたりしてて距離感が下手くそだったとは思うけど
カメラの前でハッキリ意見を言ったり聞いたりするのはテラハの作法としては上出来だと思ってる
モヤモヤさせたままでいいのは現実だけで、テラハの中では何も功を奏さない
0304Anonymous (ワッチョイ ea25-2SxG)
垢版 |
2020/01/31(金) 15:20:14.63ID:I/EdPz7k0
花の行動は周りの人に気をつかわせる類のものだよ
かわいそうな若い女の子だから責められないだけ
0306Anonymous (アウアウウー Sa21-VHSi)
垢版 |
2020/01/31(金) 15:34:12.04ID:1ws5ERZda
あみはどんだけ叩かれてもキャラ貫いたから最終的には好きになった
テラハ卒業後camcan専属モデルにもなったしテラハ出てプラスになってると思う
0307Anonymous (ワッチョイ 79b0-i7CI)
垢版 |
2020/01/31(金) 15:37:31.93ID:Lo0Xh3kx0
花ってスタジオから擁護されても
ここまで叩かれるんだから相当おかしいよ
あれを許容できるのは同レベルの人間かアスペ
0308Anonymous (ワッチョイ 9a57-ov4A)
垢版 |
2020/01/31(金) 15:41:26.98ID:iAU+xXzJ0
花の言動って全てがおかしくて喪女で気持ち悪いんだけど
特に印象的だったのは新メンが1日に一気に来た時全部えみか顎で使って行かせたシーンだな
こいつは一体なんなんだろうって思った
0309Anonymous (オイコラミネオ MMb5-dk9J)
垢版 |
2020/01/31(金) 15:45:42.01ID:t5MioNoUM
あみ叩いてたのってどういう層?
えみかは花との諍いであの時はまだ恋する花に味方する人も多かったから叩かれたのも分かるけど、あみの塩対応って上で言われてるようにモテる子が気のない男にやる処世術だよなあ
同性とは仲良さそうだったし
モテない男が必死で叩いてたんかな
0311Anonymous (スッップ Sd0a-OAYN)
垢版 |
2020/01/31(金) 16:38:27.05ID:tjEn+Wa/d
>>303
遠くで話してるビビにも泣いてたよね?って言われるほど号泣してたけど
0312Anonymous (ササクッテロ Spbd-2G11)
垢版 |
2020/01/31(金) 16:49:58.58ID:beU2rKzDp
あん時の花は泣いてる事を気づいてもらいたいという泣き方だったからなあ
普通だと泣いてるとこは見せたくないからトイレとか上に行っちゃうと思う
個人的にはそんな花を責める気にもなれないけど同居するとなると子供過ぎてちとキツいかも
一応みんなそこそこの大人だしね
0313Anonymous (アウアウウー Sa21-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 16:59:53.54ID:Uv8KGp8Za
ビビは毎日すごい量インスタに投稿してたり、内容がほとんどポジティブの押し付けか自分の綺麗さアピールだから闇を感じる
個人的にベッキーみたいだなって思う
0317Anonymous (ササクッテロ Spbd-6kMP)
垢版 |
2020/01/31(金) 18:53:04.45ID:ibji7mqIp
ビビも本当は誰にも愛されてなくて、でも愛されてるように見せかけたいから虚栄を張ってるなら面白いな、という妄想
0318Anonymous (JP 0H2e-TDZc)
垢版 |
2020/01/31(金) 18:54:26.10ID:cPx0BF2rH
ビビとか露骨にシカトしたりするのかな?来週の展開楽しみだな
0319Anonymous (ワッチョイ 2aa9-xMm2)
垢版 |
2020/01/31(金) 19:36:17.25ID:e7b4j85c0
あみ加工とかww

頼むから今のあみの顔見ろってww
0321Anonymous (ラクペッ MM65-IYy4)
垢版 |
2020/01/31(金) 21:24:22.58ID:PSBxDatHM
テラスハウスに出て炎上しても、プロレスラーの花の人気が揺るがないな
日本のプロレスファンにはヒールはヒーローか
0323Anonymous (オッペケ Srbd-2G11)
垢版 |
2020/01/31(金) 22:17:18.42ID:ZdbQPchOr
>>320
ドラマ出るみたいだし
ゴルフも半分くらいは仕事っぽいし遊んでばかりってことはないと思う
0325Anonymous (ラクペッ MM65-oj2f)
垢版 |
2020/01/31(金) 22:40:59.75ID:tvCxW39RM
大学から社会人だろ
少女から大人になる際はずいぶん顔変わるし化粧覚えただけじゃね?
0327Anonymous (ワッチョイ 2aa9-xMm2)
垢版 |
2020/01/31(金) 23:09:36.75ID:e7b4j85c0
ツマンネそのノリでいくんだ。加工でいいよあみ信者
0328Anonymous (ワッチョイ 79b0-i7CI)
垢版 |
2020/01/31(金) 23:34:47.85ID:Lo0Xh3kx0
正直、花がプロレスでどんだけ活躍しようと
テラハウォッチャーとしてはどうでもいいんだよね・・・
テラハでの言動がすべて
よって花はゴミ、退居希望
0329Anonymous (ワッチョイ 1e3b-IYy4)
垢版 |
2020/01/31(金) 23:40:07.91ID:v0820I2P0
汚い悪口は醜いな それが5ちゃんねる
がるちゃんのじとっとした感じよりは多少ましか
0330Anonymous (アウアウウー Sa21-KBmY)
垢版 |
2020/01/31(金) 23:51:49.71ID:WjUH8j89a
たまに5ちゃんのがスタジオよりまともとか言ってるやついるけどとんでもないよな
放送できない汚い言葉だらけでひどい場所だよ
0331Anonymous (ワッチョイ eaee-KBmY)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:29:13.59ID:hi608ZKD0
>>330
スタジオより的確なコメントする人も少数ながらいるからね
だから便所の落書きとわかりつつも開いてしまうんよな
0332Anonymous (ワッチョイ 5d35-PXjH)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:32:16.74ID:6TmWwSqy0
ハワイちかこ交際1年の新恋人公開だってさー
大志と別れて即付き合ったのか乗り換えたのか
0333Anonymous (ワッチョイ 2a92-PM6X)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:38:54.42ID:CVFvz9D00
Netflix放送見てYouTube未公開見るとか、本当に暇人と思う
自分が今そうだけども昔なら考えられん
0334Anonymous (スップ Sd0a-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:42:58.23ID:1Gd6jO+7d
>>303
いつも恋愛の質問ばかりするから勘弁してよ、またかよって感じでリョウ吹き出してたけど
0335Anonymous (ワッチョイ 3db0-KJTw)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:58:21.84ID:WONXZRe/0
スタジオやここでも多数がビビの説教を正論と言うけど全く入ってこないわ
言い方次第ではちょっと響くかもしれないけどあんな口調と表情でガーッと言われてもめっちゃ喋るじゃん何なのってびっくりする程度
カイとトパスは凹んでる時、リョウは下手に出てる時にビビにワーワーやられてるんだよね
逆に言い負かすほどのシーンはこれからもないのかな
0338Anonymous (ワッチョイ 79b0-i7CI)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:43:25.55ID:bpQG1qUS0
花は質問の仕方がねちっこいんだよ
「気になる人いる?」とか
凌ももちろん、はたからみても、
自分のことをどう思っているか聞きたいだけじゃん
「凌さん言葉選んでてー」とか
お前が選ばせて気をつかわせてるんだよ!
試合で疲れてかえってきて、クソガキの相手する凌が不憫すぎるわ
0340Anonymous (ワッチョイ 11ee-25rf)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:01:57.54ID:SE/1Mm+00
花がスタジオで悪く言われないのは事務所の関係でしょ
一般人枠で入ってきてたら叩かれてたはず
0342Anonymous (オッペケ Srbd-2G11)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:19:10.90ID:G4kPu7fCr
事務所の関係でスタジオで叩かれないとかたまに言う人いるけどそんなの関係あるかな?
結構大きい事務所に所属してる香織やavexの東京リサコも叩かれてたじゃん
0343Anonymous (アウアウウー Sa21-2G11)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:21:16.63ID:sutU4Eqta
花すげえわ
女子プロ全然見ないから免疫ついてないのもあると思うけど
年末の場外乱闘ぽいパフォーマンス?見たらうわこれガチなのかなってくらいイケイケでケンカしてる
こんな仕事やりながらテラハも住むとかすごいわ
テラハでの花は酷いもんだと思ってたけど女子プロとの対比で見るとまた違って見えるな
もしほんとに忖度があるならテラハはもっと花が女子プロの仕事してるとこ出せばいいのに
0346Anonymous (ワッチョイ 7d25-06UM)
垢版 |
2020/02/01(土) 04:40:07.41ID:4CZrgsYl0
ビビは相手にハッキリしろって割に自分から告白しないで相手に言わせようとするのちょっと卑怯だなーとは思った。自分から告白しなきゃハッキリと答え聞き出せないし、そもそもテラハ来て2週間前後じゃ明確な答え返って来ないよ。
0347Anonymous (ワッチョイ 79b0-i7CI)
垢版 |
2020/02/01(土) 04:43:22.19ID:bpQG1qUS0
テラハっていつも思うけど、誰も得しない番組だよな
凌がらみで凌はストレスためて
因果関係はともかくチーム負けまくるし

ふられた女2人は手のひら返しでイメージさげて
エミカも「売名」とかいわなくていいこといって
せっかく上向きだったイメージがまた下がった

スタンダップはクソみたいなネタだし

ケニーもパルクールも株下げた
それぞれメディア露出のある人たちなのに

ぺっぺは実力以上の連載かかえて作品つまらんと酷評

香織は元カレがらみとそもそもの才能のなさで株下げた

ルカはそもそもアレだからこれ以上下がりようがない

祥平が平行線、春花はそれなりの効果あったか
新東京で得したやつほとんどいないわな
0348Anonymous (ワッチョイ aa4a-5PAk)
垢版 |
2020/02/01(土) 05:05:11.66ID:j11E4StD0
もうみんな何かのせいにしたいなら好きにしたらいいよ!w
テラハ出る目的も、観る目的も、ここに書く目的も人それぞれでしょ
目線変えたら違ってみえる
みんなちがってみんないい
花は等身大で素敵です。
テラスハウスが好きだ!運営さんこれからも応援してます!
0349Anonymous (ワッチョイ b5aa-GvZ0)
垢版 |
2020/02/01(土) 05:21:23.67ID:4eNL7BIv0
>>347
そうかなぁ
みんなテラハ効果の恩恵受けまくりで今のところ損してる人1人もいないお思うけどw
みんな仕事増えてるし、今のところ順調そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況