X



トップページNetflix
1002コメント265KB
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 6e1c-2G11)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:29:14.79ID:ixVBJpkI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
定額制動画配信サービス『Netflix/ネットフリックス』を語るスレです

■公式ホームページ
https://www.netflix.com/jp/
■1週間以内に追加された作品
https://www.netflix.com/browse/just-added/
■NETFLIXオリジナル 新作・配信予定作品(media center)
https://media.netflix.com/ja/only-on-netflix#/new?page=1
■公式ツイッター
https://twitter.com/NetflixJP
■公式ツイッター(アニメ)
https://twitter.com/NetflixJP_Anime
■公式YouTubeチャンネル
https://goo.gl/bYpnYU.info.info.info.info.info.info.info.info.info.info
■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/netflixjp

Netflix専用板
http://krsw.5ch.net/netflix/

ワッチョイ導入のため、>>1の一行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 のコマンドを入れて立てて下さい。

前スレ
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.61
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1576835956/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0178Anonymous (アークセー Sxc7-+CVV)
垢版 |
2020/02/15(土) 00:05:51.25ID:nMO8lTl+x
>>151
ジジイじゃないよ。まだ学生だし
父親が夢枕獏のファンで小説や格闘技マンガをコレクションしてるんだよ
そこでUSA大山空手の大山茂・泰彦兄弟を知ったわけ
泰彦氏はケンカ10段と呼ばれた故芦原英幸氏をも凌ぐ天才だったというから記憶に残っていた
詳しくは空手バカ一代を読むといいよ
0180Anonymous (ワッチョイ 5228-Nv4e)
垢版 |
2020/02/15(土) 03:18:13.40ID:JLeHlIam0
「機内モードな私
0181Anonymous (ワッチョイ 6392-VJ1p)
垢版 |
2020/02/15(土) 04:38:38.34ID:CFDqrBNx0
ロッキーにエロなんかないだろ
強いて言えば生肉に抱きつきながらエイドリアーンって呟くとこか
丘に駆け登って駅弁しながらエイドリアーン! って叫ぶとこくらいか
0185Anonymous (ワッチョイ 5228-Nv4e)
垢版 |
2020/02/15(土) 15:27:15.87ID:JLeHlIam0
一気見か
0187Anonymous (ワッチョイ 37ee-IGGe)
垢版 |
2020/02/15(土) 17:31:49.79ID:8WGYdxRh0
Netflix繋がらない
0188Anonymous (ワッチョイ ffaa-DdPl)
垢版 |
2020/02/15(土) 17:33:11.15ID:McDV03qq0
YouTubeの日本公式チャンネルで公開されてるバレンタイン特集動画いいね
宣伝が上手い
0191Anonymous (ワッチョイ efc5-QB9a)
垢版 |
2020/02/15(土) 23:38:12.69ID:YF7YBTMs0
>>189
ゲットアウト褒めると、自称映画通おじさんたちがマウント取りに集まってくるぞ
0192Anonymous (ワッチョイ 5228-Nv4e)
垢版 |
2020/02/15(土) 23:47:07.18ID:JLeHlIam0
>>190
最近 何の映画おもろかった?
0193Anonymous (ワッチョイ 5228-Nv4e)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:05:40.30ID:gM4ndqF20
最近 っつうか 昨日、
the division2ってゲームをセールで8000円で買ったのがおもろい。
まあ2時間とかでは終わらない。DLするのに12時間かかった。
5G始まるっつうけど2秒で終わるかね。
0195Anonymous (ワッチョイ e7f8-Xjcl)
垢版 |
2020/02/16(日) 02:23:17.88ID:Rror0+vY0
>>192
カンフーヨガが標準的なジャッキー映画で面白かった
古いのだけどシャイニングが面白かった
見たことなかったからジャックニコルソンすげーと思った
ランペイジ悪くなかった
0196Anonymous (ワッチョイ 6392-VJ1p)
垢版 |
2020/02/16(日) 03:41:00.88ID:EkdPqO9v0
>>194
悟られたくないから
特に作品数が

FireTVだと監督とか出演の検索もできないよな
「類似する作品」って誰が決めたか分からないのはあるが
0198Anonymous (ワッチョイ d65e-6y60)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:43:51.63ID:e26fH1dG0
>>194
aって打って検索、bって打って検索、あって打って検索、いって打って検索って感じで一文字ずつだとできるけど、そこまで作品数多くはないんだなってのがなんとなくわかるよね。
0199Anonymous (ワッチョイ 5228-Nv4e)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:50:36.51ID:gM4ndqF20
>>195
お前この前のお爺ちゃんじゃないだろうな・・・
空手バカとかいう 1977年の映画の話し奴
0201Anonymous (オッペケ Src7-QB9a)
垢版 |
2020/02/16(日) 11:50:11.26ID:9dq1aJDtr
空手をやるとバカになる

今度のオリンピックの空手種目でも、よくテレビに出てくる女空手選手が、誰も目の前にいないのに、一人で奇声あげながら手足を振り回してるだろ

あれが空手やった人の末路
0202Anonymous (ワッチョイ 5228-Nv4e)
垢版 |
2020/02/16(日) 12:01:22.56ID:gM4ndqF20
言われてみれば 変だな。
シャドウボクシングみたいな感じなんじゃないの。
いると見立てて、練習みたいな。
0203Anonymous (オッペケ Src7-QB9a)
垢版 |
2020/02/16(日) 12:07:19.55ID:9dq1aJDtr
パラリンピックで知的障害の人が出れる種目が少なくて残念だったけど、
空手なら、その問題を解決できる
0204Anonymous (ワッチョイ ebed-cnnU)
垢版 |
2020/02/16(日) 17:41:45.54ID:cInKEo9S0
中学まで空手の型やってた自分としては、あれが種目になってしまったことが恥ずかしくて恥ずかしくて...
大会に爺ちゃん婆ちゃんが応援しにきてくれたときも申し訳なさすぎて
他流派の型なんてしらんオッサンの副審が、主審が白の旗をあげたから自分も数コンマ遅れて白上げたりとか
その主審も基準なんてなくて雰囲気だけで勝ち負け決めたりとか
最も簡単な型「平安」なんて、これが出来れば常に安泰!だとよ。あり得ねぇだろうよ

高校から自由組手やらせてもらって楽しかったけど、それも練習だけ
試合となると、勝っても勝った気がしない、負けても負けた気がしない、競技に似たナニか
自分でもよく分からないままにトロフィー貰ってたこともある
高体連で型の部で全国大会入賞したやつとガチでケンカになったことあるけど、俺も相手も空手になってなかったね
だって役にたたないんだもん
0206Anonymous (ワッチョイ efc5-QB9a)
垢版 |
2020/02/16(日) 18:55:28.04ID:tNagwGVA0
>>205
ほかのどこにも見つからないけど、コピペなのか?

なにか、人に見えないものが見える人なの?
もしかして、空手やってる?
0207Anonymous (ワッチョイ 5228-Nv4e)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:13:20.14ID:gM4ndqF20
長w
0209Anonymous (ワッチョイ 5228-Nv4e)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:14:26.78ID:gM4ndqF20
読まないよ普通 
買い物行ってたよ
0212Anonymous (JP 0H6a-jJO6)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:16:34.02ID:wsNKJ3z+H
ネトフリ 2月後半新作
https://i.imgur.com/8Su9tcJ.jpg

#ザシェフショー
#コードネームUNCLE
#シャークネード
#スペクトロ
#マクマホンファイル
#ヘンテファイド
#バレエ未来への扉
#愛の不時着
#ベターコールソウル
#ノットオーケー
#オルタードカーボン
#最高に素晴らしいこと
#クイーンソノ
#崖っぷちレストラン
https://twitter.com/netflixjp/status/1229257926667165697?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0213Anonymous (ワッチョイ efc5-QB9a)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:08:06.29ID:pofFIkkD0
拾い方が雑だなあ
0214Anonymous (ワッチョイ a343-czbY)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:22:34.00ID:RlyVFKQC0
映画でもドラマでもいいから、あなた方の至極の1本を教えて欲しい。明日久々の休みだからいい作品を見たい。ジャンルは問いません。
0215Anonymous (オッペケ Src7-j8S0)
垢版 |
2020/02/17(月) 21:12:14.42ID:7cUuLxJqr
>214
1本て難しいな
せっかくだから最近スレで紹介されてないドラマを

リバー

英ドラマ
安定のニコラウォーカー
きれいに完結してる
ラストに胸が一杯になった
0217Anonymous (ワッチョイ 5228-Nv4e)
垢版 |
2020/02/17(月) 22:50:36.03ID:7PV6xbi60
リバーってねぇっぺ
0218Anonymous (ワッチョイ efc5-QB9a)
垢版 |
2020/02/17(月) 22:58:14.70ID:pofFIkkD0
リバー、、お休みの日に選んでみるには切なすぎなんじゃなかろーかのー?
0219Anonymous (ワッチョイ 5228-Nv4e)
垢版 |
2020/02/18(火) 06:57:43.78ID:LufpnxxF0
メガネ👓スタッフのサビスがいちばんダメ👎🙅‍♂️🙅‍♂️🙅‍♂️!
0220Anonymous (ワッチョイ df57-w24N)
垢版 |
2020/02/18(火) 08:56:31.01ID:ljP6aeRX0
ロック&キーは例によってまったく終わってない終わり方
アメリカドラマはこればっかりだな
0222Anonymous (ワッチョイ de28-bbsC)
垢版 |
2020/02/18(火) 11:40:24.03ID:DRvxBfN90
最近入会したのですが、映画のラインナップは正直よくありませんね
アマゾンプライムで映画は観ようと思います
オリジナル作品はレンタルにもないしそれはいいですね
0227Anonymous (ワッチョイ efc5-QB9a)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:11:17.41ID:kT3u2HLX0
ザスクエア、マイリストに入れた!
0228Anonymous (ワッチョイ 5311-RV7a)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:38:53.82ID:8UTpvObZ0
ウィッチャー見てたらニガーエルフが出てきて爆笑したんだけどこれ原作どおり?ポリコレ?
0229Anonymous (ワッチョイ efc5-QB9a)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:52:00.17ID:kT3u2HLX0
そのうち放射状のデザインも気になり始めそうだなw
0231Anonymous (ワッチョイ 5228-Nv4e)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:48:42.71ID:LufpnxxF0
riverは俺の口に合わなかった
0232Anonymous (ワッチョイ efc5-QB9a)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:56:45.22ID:kT3u2HLX0
もう!お爺ちゃん、何でも口に入れちゃダメって言ってるでしょ!!
0233Anonymous (オッペケ Sr07-+RnY)
垢版 |
2020/02/19(水) 00:37:49.78ID:vTctWSLar
ザ・スクエアは長さもあって人を選ぶ作風だな
パルムドール受賞前後のダニエル・ブレイク、万引き家族みたいなヒューマンドラマを期待すると痛い目に遭う
0235Anonymous (ワッチョイ ff28-nC4W)
垢版 |
2020/02/19(水) 05:58:23.83ID:A5zKXpDh0
俺もそう書き込んだんだけど、
リバー netflixでぐぐったらあったから、
riverで検索したらあるよ。
俺は1話目で見るのやめたけど。
0238Anonymous (オッペケ Sr07-ZKuX)
垢版 |
2020/02/19(水) 15:52:41.51ID:Z5SNg5Rxr
ザスクエア、アパートでビラ配りあたりでもうハラハラして見てられなくなった

ただでさえ1週間くらい微熱と倦怠感があって辛いんだから、心臓に悪いわ
0241Anonymous (ワッチョイ e3c5-ZKuX)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:55:03.76ID:zFPND0yH0
>>239
さんざん、切ないぞってレスついただろw
0243Anonymous (ワッチョイ ff28-nC4W)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:33:07.15ID:A5zKXpDh0
ひょんな事から、リバースレになってるな
0244Anonymous (ワッチョイ a3aa-tqmG)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:47:37.78ID:snEAqimr0
バレンタインだからか知らんけど、ブルーバレンタインが目に入ったから再視聴したよ
鬱がひどくなりましたわ
0245Anonymous (ワッチョイ e3c5-ZKuX)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:09:54.67ID:zFPND0yH0
女なんてあんなもの

とはいえ、もうちょっと夢見させて欲しいよな
0248Anonymous (ワッチョイ ff8f-Nz9x)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:15:08.73ID:CE/1Q2SH0
ネトフリ加入しようか迷ってるんですが、アニメの新しめの作品にも字幕ってついてます?
主にアニメと洋画見るんですけど、例えば今期放送中のアニメがテレビ放送で字幕なかったら、ネトフリ配信でも字幕ないですかね?

電車通勤で片道1時間かかるようになったので、nasneで録画したアニメやらをスマホのtorneアプリに書き出して電車内で見てるんですが
電車がすれ違うときとか音うるさいときにセリフ聞き逃しちゃうんですよね

ネトフリが多くの作品で字幕カバーしてるならネトフリ加入で、そうでないならノイズキャンセリングつきのお高いイヤホン買うしかないかなと
0249Anonymous (ワッチョイ e3c5-ZKuX)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:36:34.46ID:Cld/TBfD0
め、めがすべる
0250Anonymous (ワッチョイ 23aa-5HNg)
垢版 |
2020/02/20(木) 02:01:37.96ID:ejrkgB280
熱心そうだけどそもそも観たいアニメがネトフリにあるのかな?
〇〇は字幕ついてます?って質問なら答えてあげられるけど
とりあえずハイキューってやつとランウェイで笑ってってやつ見てみたけど最新話には字幕ついてたよ
0251Anonymous (ワッチョイ ff8f-Nz9x)
垢版 |
2020/02/20(木) 02:20:10.00ID:CE/1Q2SH0
見たいやつ全てがネトフリにあるってわけではなさそうで、まぁあるだけでも字幕ありで見られればって感じです

ハイキューは録画してないのでわからないですが、ランウェイで笑ってはテレビ放送版も字幕ありますね
例えば今期放送中のダーウィンズゲームとか空挺ドラゴンズとかはテレビ放送だと字幕ないんですが、ネトフリだとどうですかね?
0253Anonymous (ワッチョイ 43f8-8Exs)
垢版 |
2020/02/20(木) 02:52:42.35ID:NEu70Feg0
今期だとシートンと虚構はやってないな
そこらへんの情報はNetflix 冬アニメと検索すれば
出てきたはず
字幕は大体あるんじゃないかな
耳の不自由な人にもアニメ視聴可というのが
売りの一つだと思うし
0254Anonymous (ワッチョイ ff8f-Nz9x)
垢版 |
2020/02/20(木) 02:59:28.48ID:CE/1Q2SH0
空挺、ダーウィンズゲーム両方字幕あるってことは、他のアニメの字幕も期待できそうかな
さっそく加入してみようかと思ったら今って初月無料はなくなったんですね…

まぁでも悪くなさそうなのでもうちょい調べてベーシックプランから始めてみようと思います。
ありがとうございました
0255Anonymous (スッップ Sd1f-JBES)
垢版 |
2020/02/20(木) 08:01:22.66ID:LvozgF9md
今期はドロヘドロ、プランダラを観なさい
以上
0256Anonymous (ワッチョイ ff28-nC4W)
垢版 |
2020/02/20(木) 21:55:42.78ID:fFPuLdjC0
river river言うから我慢して6時間費やしたのに、
騙されたと思って見たら、騙された。期待し過ぎたのかも。
0258Anonymous (アークセー Sx07-+Vmu)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:59:57.18ID:v1aOaSrfx
ネトフリでまともに見たアニメはラブデスだけだな
ホント興味ないジャンルだわ
一番面白いのは料理番組だな
ロバートロドリゲスのピザの作り方を必死に勉強している
0260Anonymous (アークセー Sx07-+Vmu)
垢版 |
2020/02/21(金) 00:12:24.74ID:KIf5WUrWx
>>259
そうだよデスペラードの監督
「ザ・シェフショー」のシーズン1エピソード5
0262Anonymous (ワッチョイ ff28-nC4W)
垢版 |
2020/02/21(金) 03:20:32.93ID:fC2ioGUu0
なんだよ ありがとう野郎 好印象 
ここ2ちゃんだぞ クズの巣窟だぞ
0263Anonymous (アークセー Sx07-UVgD)
垢版 |
2020/02/21(金) 07:43:57.24ID:7/1fJ9EQx
最近、海外ドラマに飽きてきて
wowow のドラマばっかり見てるわ

日本人には日本のドラマの方が合うのかな
0265Anonymous (ワッチョイ b3ee-S8PZ)
垢版 |
2020/02/21(金) 08:56:14.09ID:WnTdgunp0
海外ドラマは1シーズン2シーズンで
すっきり終わらせないから見る気しないんだよな
LOSTで懲りたわ
0270Anonymous (ワッチョイ 0f1c-lwO2)
垢版 |
2020/02/21(金) 11:10:09.79ID:PGTdlPJ20
『ノット・オーケー』予告編 - Netflix - 2月26日 (水)
https://youtu.be/zRSdpkfs7S8

今日の日記? マジ、勘弁...
チャールズ・フォースマン原作の漫画をドラマ化! 『ストレンジャー・シングス 未知の世界』の製作陣と『このサイテーな世界の終わり』の監督が贈る『ノット・オーケー』

出演: ソフィア・リリス、ワイアット・オレフ、ソフィア・ブライアント、リチャード・エリス、キャスリーン・ローズ・パーキンス、アイダン・ウォイタク・ヒソン
楽曲: “コール・ザ・ポリス” - LCDサウンドシステム
0271Anonymous (ワッチョイ e3c5-ZKuX)
垢版 |
2020/02/21(金) 11:27:09.21ID:DTCWoG0V0
>>267
面白くないに決まってるだろ

面白くないに決まってると思ってみれば、思ったほと面白くないこともなかった、
から
相対的に「面白い」という複雑な映画なのだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況