X



トップページNetflix
1002コメント346KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-262th WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 0aa7-0ef2)
垢版 |
2020/02/04(火) 02:08:47.24ID:GNFd5l2l0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


・こちらは【netflix】TERRACE HOUSE専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ

東京編
2019年5月14日開始

「テラスハウス TOKYO 2019-2020」
毎週火曜日最新エピソード公開
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
「公式ツイッター」
http://twitter.com/th6tv

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-261th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1580289980/

★ワッチョイ有り
【地上波】テラスハウス TERRACE HOUSE 28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1576324307/
★ワッチョイなし
【地上波】テラスハウス TERRACE HOUSE 28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1576450979/

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0138Anonymous (ワッチョイ 3d34-egZw)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:07:48.56ID:dkmV+38G0
寿司帰りのエミカに抱いた感情については花も別に撤回するつもりはないけど
エミカ自身が不器用でウジウジ考えるタイプだってのもわかってるよ、
ってことだよね
0139Anonymous (ワッチョイ 3a35-KBmY)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:08:18.74ID:RUVmPYMc0
花は山ちゃんねるで傷ついてるエミカに言ったアドバイスが全てでそれ以上のことを言うつもりがないからあんな感じなんだと思うよ
0140Anonymous (ワッチョイ b6ee-i7CI)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:10:19.39ID:H1gmJvy/0
>>136
あれはもう忍耐だよ
今後のキャリアとクラブでの立ち位置等々でこらえた。
カメラ無かったら無理だったと思うw
0141Anonymous (アウアウエー Sa52-2G11)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:12:11.96ID:PnLAfHToa
山里のツイッターには山里擁護の気持ち悪いコメントしかないけど、あれは批判してくるコメントは消してるのってこと?
0142Anonymous (ワッチョイ 79b0-i7CI)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:12:34.88ID:E3ETkBgb0
いちスポーツ選手が、
公共の電波でキスシーン演じたのは評価したい
すごい勇気だわ

凌からしたら、白人モデルをふったってことで
次の女探すときステイタスになるな
女も白人モデルより自分が上って優越感もてる
0143Anonymous (ワッチョイ 3a35-KBmY)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:13:22.96ID:RUVmPYMc0
山里はツイッターではひと昔にアンチと応戦しまくってたからな
今はファンネルだらけだろうからわざわざ攻撃してくるやつは少ないんじゃない
0144Anonymous (ワッチョイ 9eee-qnN7)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:15:03.52ID:+K5Kls8L0
>>140
あー、忍耐だー。
だよねー。
男性って1回決めたら本当に駄目なんだと思っちゃった。
そうか、一生懸命反らしてたんだね。
0145Anonymous (アウアウエー Sa52-z46d)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:15:41.96ID:83cZZJv9a
情緒不安定なメンヘラがこんな過酷なリアリティーショーにそもそも応募すんなよ。住人叩きなんて今に始まったことじゃないし。
スタジオは止めてたけど鬱になりかけてるなら即刻卒業は賢明な判断。ガチの精神疾患者が出ていい番組じゃない。笑えなくなる。
0146Anonymous (ササクッテロ Spbd-2G11)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:16:09.62ID:u9A7zz1Ip
>>136
カメラがあるってのが1番だと思うけど
カメラなかったとしてもビビのあの勢いは引く男もけっこういると思う
女にまったくモテてこなかったならわかるけどそこまでみんなガッついてないよ

駆け引き的にもビビが体張りすぎで
りょうはたぶん軽くキスくらいならいっか、と思ったけど
え、舌入れてきちゃうの?ってなってたと思う
0147Anonymous (アウアウエー Sa52-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:16:44.71ID:jqRbdM48a
>>137
山里って周りありきだよな
他力本願
一人で回収できないんなら
毒ばらまくんじゃねーよってはなし
0148Anonymous (アウアウウー Sa21-6SGY)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:17:15.04ID:1K6bqPcMa
>>134
今回のスタジオ今までで一番酷かったのでは
スタジオトークがテラハの醍醐味だったから残念だけどもう今後は飛ばすわ
0149Anonymous (ワッチョイ 6da7-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:18:19.06ID:E+mlIGlt0
>>91
饅頭は大人というより、勝てない喧嘩はしないだけ。立ち回り方に頭が回るんだよ。
0150Anonymous (オッペケ Srbd-PTrP)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:20:28.10ID:YywjCkPvr
えみかが本当に人の気持ち考えられるならペッペ漫画が初めて掲載されたスピリッツ、ビールの下に敷くかな…とか考えてしまうけど…
なんか今期はパッとしなくておもしろくないな〜
0152Anonymous (ワッチョイ 6da7-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:21:24.82ID:E+mlIGlt0
>>62
単純に1週間で編集が出来るわけないのと、リアルタイムに近いと街中での撮影がしづらいだろ。新メンバーのデートなら一般人は知らないからやりやすい
0154Anonymous (ササクッテロ Spbd-2G11)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:23:54.59ID:u9A7zz1Ip
ゲストでたまたま船越が来てたけど、本来なら山里のディスに対して「いや君そんな考え方はよくないよ〜」くらい突っ込んでもおかしくない
スタジオ内の空気が完全に山里さんの意見を聞こう、みたいになっちゃってるのは明らかに変
0155Anonymous (ワッチョイ b5aa-/oqC)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:24:26.66ID:th3r1zb20
確かに湘南編は周りがうまく
たしなめながら
山里も言葉選んで卑屈とのバランスも絶妙な感じだったのにな

今は山里自体の立場が上がりすぎて
リーダーになってる
0156Anonymous (オッペケ Srbd-dk9J)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:25:58.68ID:BQxsV2Cwr
ビビは少しガッつきすぎてたよね
あれはカメラないままヤッてたとしても終わった後に男からサーって引かれるパターン
まあ番組の指示もあったとして、ハワイ編のガイニキが評判良かったから似た感じのことやらせようとしてんのかな
0157Anonymous (ワッチョイ 6da7-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:26:38.86ID:E+mlIGlt0
>>33
気づかなかった訳ではないだろ、恋愛すれば都合よく考えたくなるもの
0158Anonymous (アウアウカー Sa55-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:27:31.97ID:yDlzUg/da
>>156
そもそも勃ったのかな
そこだけだな、知りたいのは
0159Anonymous (ワッチョイ 6da7-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:27:38.62ID:E+mlIGlt0
>>43
外国人は陽気だと思ってんのか?アホだろ
0160Anonymous (ワッチョイ 3d34-egZw)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:28:43.81ID:dkmV+38G0
あれはビビの野心かと思う
女優やりたいわけだし
ライトの逆光でのカメラアングルとか出来杉だったのに
りょうのマグロっぷりが際立ってやばかった
0161Anonymous (アウアウカー Sa55-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:29:19.63ID:yDlzUg/da
>>145
田中ゆいあたりから笑えねーよ
ルカもっと笑えねーよ
今に始まったことじゃねぇ
0162Anonymous (ワッチョイ 0a22-GXIz)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:29:58.66ID:finjV8oF0
>>56
自分もそれ感じてた
昔は山ちゃんがモテない目線でリア充にイチャモンつける→他スタジオメンバーが反論or擁護するって構図が多くて
余程ひどい奴の時だけ全攻撃って感じだったけど
だんだんテラハ住人の身の置き方や人間性への不満が昔より多くなって
スタジオが山ちゃんに反論できなくなってるのかなと…
歳を重ねたスタジオと若い住人のズレでもあるからスタジオの若返りか住人の精神的スペックを上げないとこれからも総攻撃は終わらないと思うなぁ
0163Anonymous (ワッチョイ 5e25-FwRn)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:31:11.51ID:T8YUMeca0
今回エミカかわいそうだったけど、エミカには十分叩かれる理由があるからこれはしょうがない
あの寿司食べに行った後は大分ひどかったし
自分は叩かれたら泣くくせに、他人のことは責めるのは違うって山里の発言はその通りだと思う
問題はエミカをかばうスタジオメンバーがいないこと
山里は叩く係なんだから、かばう係の人がいないと
そういうバランス感覚持った人がいないとね
今で言うと馬場園、トリンドル辺りがそのへんを担当するべき
葉山は知らねーしいらん
YOUは番組の最初からいるし、自由に発言していい立ち位置だけど、話とか聞いてないこと多すぎ
0164Anonymous (ワッチョイ 66b9-0ef2)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:31:30.20ID:f7EDlRtg0
人の気持ちを考えられるときもあれば自分中心に世界が回ってるときもある
エミカを擁護するわけじゃないけどそんな人間その辺に結構いると思うけどね
何物でもない普通代表って感じでそれはそれで良かったんじゃないか
0165Anonymous (ワッチョイ 6a76-qvEw)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:31:31.65ID:pcn1FHUr0
スタジオメンバーが素敵なお家で共同生活する様子をただただ記録して、それを歴代の入居者が罵りまくるスピンオフとかやってくれたら是非見たい。
0168Anonymous (ワッチョイ 6691-F1x2)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:37:34.10ID:2gkoc7dr0
エミカは普通の女の子っぽいけどな。どこにでもいそうなタイプ。演出や編集で作り上げられ部分もあるのは視聴者もわかってる。
0169Anonymous (ワッチョイ 59aa-jQY2)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:38:25.83ID:gdcIdhfz0
スタジオは花をヨイショしてるけど、花をディスったらいけないみたいなルールがあるの?
0170Anonymous (アウアウカー Sa55-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:38:52.76ID:yDlzUg/da
りょうは勃ったのかな
0171Anonymous (スプッッ Sdea-RDxq)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:40:37.05ID:yCefHmgHd
だからどこにでもいる普通の女子大生は4年生にもなって就活サボって休学した上にテラスハウスなんか出ないんだっての
なんでそんなに普通の女子大生ってことにしたいわけよ
0172Anonymous (ワッチョイ 5e25-FwRn)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:40:45.31ID:T8YUMeca0
>>165
それやったら放送事故レベルだろうね
山里を嫌いなメンバーが山里を叩くだけで、全然つまらないと思う
言うても山里は話術あるから、ある程度成り立ってる
最近暴走ぎみだけど、それは抑える人がいない部分も大いにある
山里のかわりに若林って意見あったけど、普通に徳井の位置に若林ありだよね
山里おさえれるし、ああ見えて実はモテるし、バランス感覚もあるだろう
0174Anonymous (ワッチョイ 669c-TDZc)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:43:55.63ID:VJGnlrmx0
つかTwitterってコメント消せるの?それは知らなかったし、山里そんなことするタイプなの
0175Anonymous (アウアウカー Sa55-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:44:05.00ID:yDlzUg/da
>>172
あんなモンスター山里と芸人たちは誰もやりたくないだろ
今となっちゃ山里ハウス山チャンネルだし
若林頭いいからお断り様だよ

華丸大吉も「山里くんはテラスハウスやめたほうがいい」って発言してたが当たったなw
0176Anonymous (アウアウカー Sa55-MOYI)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:44:12.61ID:DUGg831ga
徳井はスタジオメンバーが叩き出すと擁護しようとするし、叩きの方向になりそうなのをギャグにして中和する役割あったからな〜。 ただの悪口は単純につまらん。
0177Anonymous (ササクッテロ Spbd-2G11)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:44:19.41ID:u9A7zz1Ip
ビビがあのままどんどんエスカレートしてったら
りょうはいったいどこで止めてたんだろうというのは少し気になった
ちんちん触っててもおかしくない勢いだった
0178Anonymous (ワッチョイ 3a35-KBmY)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:44:19.95ID:RUVmPYMc0
>>171
就活サボって休学して遊んでる大学生って今っぽい
完全に就職に舵切るのがまだ嫌でもがいてる人って普通じゃん
0179Anonymous (ワッチョイ 5e25-FwRn)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:44:23.20ID:T8YUMeca0
>>171
だよなー
普通ではなくイキった勘違いした女子大生
だから叩かれる
花絶賛もおかしいけど、花は言ってもプロとしてやってる子だしな
立場違うっちゃ違う
エミカは最後にTOEIC受けろよ
TOEICなんていつでもあるんだから、受けるチャンスいくらでもあっただろ
0180Anonymous (アウアウカー Sa55-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:46:13.49ID:yDlzUg/da
>>177
勃ったのかだけ知りたかったよな
0182Anonymous (スププ Sd0a-OAYN)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:46:59.21ID:kAeJ6yJ1d
>>171
就活のころになったら必ず就活して就職しなければいけないと考えているなんて古すぎて泣ける
長い人生迷うことだってたくさんあるし就活なんて大きな節目なんだから色々考えて当然だろ
0183Anonymous (アウアウエー Sa52-f4qK)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:47:28.56ID:EhGW+St7a
えみかみたいな二枚舌使う人はそこら中にいるだろうからこういうちょっと嫌な奴いるよなと流せる
確かに良くない振る舞いだけど、こういう人が近くにいたら構うのが面倒

ビビのストレートな振る舞いは自分の見た目だけでなく中身にも自信があるからで、テラハ見てなかったから萎縮せずにそんな自分を堂々と出せてるんかな
0184Anonymous (ワッチョイ 5e25-FwRn)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:47:44.34ID:T8YUMeca0
>>175
確かに山里モンスター化はあるな
あれをおさえれるのは、相当強いメンバーじゃないと無理だよね
芸能界での位置含めて
スタジオメンバー総入れ替え賛成だけど、シーズン途中にそれはまず無理だから、山里おさえれる強メン追加ぐらいしか手がない
0185Anonymous (オッペケ Srbd-7yMD)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:47:50.01ID:OeVSmx2Er
バイトに熱入れて就活サボるとか今時じゃん
インスタとか見てもほんとその辺にいるカースト高めの若者でしかない
0187Anonymous (ササクッテロ Spbd-2G11)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:51:07.72ID:u9A7zz1Ip
山里が強くなったんじゃなくて周りが弱くなったように見える
前はYOUもトリももっと山里叱ってたし
YOUに「りょうた黙れ」と言われたら「あ、はい黙りますね」と静かになってた
今は「ふーん」「えー」くらいしか反応しない
0189Anonymous (ワッチョイ 3a35-KBmY)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:51:52.97ID:RUVmPYMc0
そりゃ普通は受からないからね
番組側が普通の子を求めてたまたま白羽の矢が立ったのがエミカでしょ
0190Anonymous (オッペケ Srbd-dk9J)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:52:32.27ID:BQxsV2Cwr
トパスは女同士の揉め事しかも終わった事をほじくり返して説教じみたことしたらダメだよね
花も大人気なかったけどすでに当事者同士で終わったことなのに関係ない奴からああだこうだ言われるのは怠かっただろうな
0191Anonymous (ワッチョイ 5e25-FwRn)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:53:03.92ID:T8YUMeca0
エミカが叩かれる理由はいっぱいあるけど、言い訳できないやつを挙げると、英語勉強しないととか言っときながら全然やってないでしょ?あれ
TOEIC受けろや
0192Anonymous (ワッチョイ 669c-TDZc)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:53:35.68ID:VJGnlrmx0
つか山里も徳井がいないと俺は〜なんて言うような芸歴か?いい歳のおっさんが他力でやる芸なんてやるなよw女子大生追い込んでまだフォローも出来ないのはダメよ
0193Anonymous (ワッチョイ 3a35-KBmY)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:54:18.80ID:RUVmPYMc0
叩かれる理由が近所のおばちゃんが口を挟む理由程度のもんしかない
それがテラハと言えばそれまでだが人気番組すぎて演者にとっては反響が過剰なんだよな
0194Anonymous (ワッチョイ 6a76-qvEw)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:57:48.53ID:pcn1FHUr0
>>166
スタジオが面白くなさすぎて唖然とするのには、今のスタジオメンバーのおかげでもう慣れた。
0195Anonymous (ワッチョイ ea25-2SxG)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:58:41.66ID:Xjly4z/I0
今回のオンエアみてリョウ最低とかなっちゃう人もいるんだよな
トリンドルとかは擁護しようとしてたけど馬場園につぶされてた
0196Anonymous (ワッチョイ 3a35-KBmY)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:01:27.87ID:RUVmPYMc0
YOUが山里にダメ出ししなくなったのは
NHKのねほりんぱほりんでコンビ仕事やったりもして大分馴れ合いになってきちゃったからなんだろうな
0197Anonymous (オッペケ Srbd-PTrP)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:02:00.42ID:YywjCkPvr
凌と花に進路の件で相談みたいなのして泣いた時に、「今やらなきゃいけないのはTOEICの点を取ることだと思う」って言ってたから、やらなきゃいけないこと分かりながらも自分に甘すぎる節があるよね。
やらなきゃいけないことを考えられないレベルとかならまだしもさ。
0198Anonymous (ワッチョイ 3a35-KBmY)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:04:39.15ID:RUVmPYMc0
リョウは本業が調子悪くなってから無感情になったね
本業の事にもっと突っ込んでくれないと番組内では消化不良な感じだった
0199Anonymous (ササクッテロレ Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:04:39.28ID:n2dPrUsip
>>132
ほんとにこれだわ。
特に花擁護とかではないけど、明らかエミカよりの男に説教垂れられるのはウザすぎるだろうなって思った。
そら庇いたいのなら本人のところにいけよって言いたくなるわ。
0200Anonymous (ワッチョイ ea25-2SxG)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:05:09.25ID:Xjly4z/I0
翔平が叩かれてた時は生意気だったからスタジオの意見に乗ってたけど、リョウはちゃんとしてると思う
0201Anonymous (アウアウカー Sa55-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:05:57.78ID:yDlzUg/da
>>184
山里亮太は芸人界の浜崎あゆみだからね。
ヤマアユは誰も止められないモンスター
マサでもムリ
0202Anonymous (ワッチョイ 1125-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:06:41.95ID:A4tYPgmV0
キスシーン結構濃厚でびびったww
0203Anonymous (ワッチョイ b5aa-a8lf)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:07:00.94ID:4asOZLbN0
りょうは、テラハ内ではビビをやんわり振り、卒業。
こういう形にしとこうとビビと打ち合わせ済み。
リアルでは交際中でいいのでは。
0204Anonymous (ワッチョイ b5aa-Q/PS)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:09:14.82ID:DU2Wez+W0
>>122みたいな解釈の人が一定数いることに驚く
「それを踏まえてのあの言葉じゃん、そんなにかばいたいなら行ってあげな?」この言葉が反論ではなく同調と解釈する理解力の低さやばくない?
まともに社会生活送れてるの?アスペルガーか何かの人なのかな
0205Anonymous (オッペケ Srbd-dk9J)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:09:33.48ID:BQxsV2Cwr
>>203
ここまでやって付き合うくらいなら普通に番組内でくっついた方が良かったんじゃね
それともバスケファンからしたらディープキスはともかく付き合うのはダメって感じなの?
0207Anonymous (ササクッテロル Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:11:04.06ID:CCy0Q3C2p
花 中卒コンプレックスからくる働かずにフラフラしてるえみかが嫌い
えみか 自分がフラフラしてることからくるコンプレックスで花にマウントを取りたい
0208Anonymous (ササクッテロル Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:12:09.82ID:CCy0Q3C2p
>>204 大丈夫そういう奴ら大体花のファンとかだから
0209Anonymous (ワッチョイ 3a35-KBmY)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:13:32.78ID:RUVmPYMc0
エミカが叩かれてる原因は花じゃないからここで花の言動についてジャッジする意味を感じないや
0210Anonymous (スプッッ Sdea-RDxq)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:13:47.89ID:JaLr55Ibd
>>182
迷った挙げ句にテラスハウス出ることにするのは普通じゃないね、残念ながら
そもそもその前に就活サボって休学が普通なわけもないし

さすがにムリがあるぞ、普通の女子大生ってことにするのは
0211Anonymous (ワッチョイ 5e25-FwRn)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:14:03.49ID:T8YUMeca0
>>207
うん、あるねそれ
よくあるのは中卒じゃなくて高卒だけど
高卒のやつは大学行ってるやつ叩きがち
それはめっちゃわかる
0212Anonymous (スプッッ Sd0a-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:16:07.36ID:lypBc1AQd
>>95
同意
スタジオがエミカを何でもかんでも攻撃しすぎる所は自分も不快だったけど
今回のスタジオのエミカへの意見は正論だよ
号泣してたけど自業自得だし気づけて良かったじゃん
スタジオがエミカの号泣により態度一変したら今より炎上したと思う
最近の山ちゃん微妙だったけど今回の悪口言ったら自分にも必ず返ってくる覚悟しないとって言葉は重みがあった
0213Anonymous (ワッチョイ 7dcb-glt7)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:16:23.86ID:N10iozf10
キスシーン肉食動物が獲物食ってるようにしかみえなかった
0214Anonymous (アウアウエー Sa52-z46d)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:17:50.41ID:83cZZJv9a
ゆいやルカは本気で落ち込んでる感じはしなかったから視聴者もいろいろ意見言えて大半の視聴者は楽しめてたと思うよ。本気で嫌悪感抱いて顔も見たくないとか言っちゃうぐらいのめり込んでる人はごく一部かと。
極端にメンタル弱いやつが入居して叩かれた炎上したーってあんな風に泣かれたら誰も何も言えなくなるでしょ…万が一自殺でもされたら困るし。それが笑えないというか番組がつまらなくなるなって思ったわけ。
まぁそこは人それぞれだと思うから個人の意見として聞き流してくれ。喧嘩したいわけじゃないので。
>>161
0215Anonymous (ワッチョイ ea25-2SxG)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:17:53.95ID:Xjly4z/I0
花を擁護する意見が論点すり替えていて主張として成り立ってない
0216Anonymous (ワッチョイ 7daa-uuwV)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:18:00.36ID:d907ao/R0
>>210
自分の狭い視野をあまり押し付けなさんな
お前はあくまでも編集された部分でしか観てないんだからさ
0218Anonymous (ワッチョイ 392b-oQvL)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:19:08.05ID:eYpwohww0
スタジオメンバーで一番いらないの馬場園だと思う
つまらないし何でも嫌みったらしく解釈して小言いうのが姑みたいで不快
葉山も言われがちだけどかわいいは正義を地でいってるのがちょっとだけ面白い
全てその人に対する第一印象でしかコメントしないから言ってる事ずれまくってるけどまあ馬場園よりはマシ
0219Anonymous (スプッッ Sdea-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:19:42.32ID:Il2yuBE8d
>>119
あーこれ最悪だったよな
こんなやつを人の気持ちがわかる良い子だって擁護してるやつは同じような人間なんだろうな
0221Anonymous (アウアウカー Sa55-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:20:49.25ID:yDlzUg/da
いきなりえみか批判沸いたなw
山里亮太降臨かw
0222Anonymous (ワッチョイ 6658-OAYN)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:21:41.90ID:9oNOOFeq0
>>213
りょうってちょっとヤギっぽいしわかる
0223Anonymous (アウアウウー Sa21-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:21:58.31ID:ckgu5q4da
エミカの被害者意識が強すぎて寿司回より嫌悪感あったわ
直前まで人の陰口カメラの前で言っといて自分の時はなんであんなに被害者ヅラ出来るんだろう
しかも寿司回のスタジオに関しては妥当なコメントしてるし
エミカタイプはトパスのような全肯定男と付き合ったらどんどんダメになっていくと思うよ
0224Anonymous (ワッチョイ 3a35-KBmY)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:22:02.74ID:RUVmPYMc0
テラハでて諸々の反響に耐えられる人間の方がまともじゃないんだよな
花は耐えられるけどエミカは耐えられない
で、スタジオは今後も演者のコンディションによってスタンスを変える気は無いからあの発言
謝ったら今後スタジオで毒舌言えなくなるからね
0225Anonymous (ササクッテロル Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:23:14.40ID:CCy0Q3C2p
編集も露骨に人の粗を垂れ流すようになったよね
その方が世界的には流行るからなのかね?

美咲とバーンズの夏夜のマジックは最高だった
今季印象に残るシーン無い
0226Anonymous (アウアウウー Sa21-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:24:25.77ID:ckgu5q4da
エミカが凌の陰口いうとき「横浜ビーコルセアーズのキャプテン田渡凌」って何度も口にしてたの、あの言い方本当に底意地悪いと思った
自分も充分加害してるのに、矢面に立ったら誰より被害者面するのタチ悪すぎる
0227Anonymous (アウアウエー Sa52-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:24:42.37ID:jqRbdM48a
>>217
でも山里亮太は普通にTwitter更新
いいね〜山里亮太。詰みにいくね〜
0228Anonymous (ワッチョイ 1125-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:24:44.27ID:A4tYPgmV0
>>213
めっちゃ受け身でワロタ
どっちが女やねんてなった
0229Anonymous (ササクッテロル Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:25:04.49ID:CCy0Q3C2p
>>218 ずっと思ってたけどなんでいい女から目線の発言なのかね
0231Anonymous (ワッチョイ 3a35-KBmY)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:25:42.17ID:RUVmPYMc0
>>223
リアリティ番組に出て視聴者に叩かれて弱ったところをリアリティ番組の共演者に番組内で慰められてカップル成立って皮肉だよな
エミカもそれがわかってるからトパスに対してちょっと距離があるのかなと思った
0232Anonymous (ワッチョイ 66b9-0ef2)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:26:06.41ID:f7EDlRtg0
エミカは芸能人になりたいと決意出来るほどの自信はないけどただの一般人の枠に収まるレベルではないと自己判断してるんだと思う
それがCAになりたいって発言やテラハ出演に繋がってるんじゃないかな
CAだって「なれたら最高」くらいの感じで本気で目指すほどの夢ではない
それこそビール売りでちやほやされるくらいがちょうどいいんだろうな
0233Anonymous (ササクッテロル Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:26:44.20ID:CCy0Q3C2p
>>232 おのののかも直ぐ消えたしなぁ
0234Anonymous (アウアウエー Sa52-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:29:30.11ID:jqRbdM48a
八村塁も同業として田渡のフォローしてる
悲しいかなこの世界
なんでこんなテラハなっちゃったかなー
0235Anonymous (ワッチョイ 2558-2G11)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:29:45.39ID:H1WXSbJB0
>>212
今までとちょっと違うのは
今回はエミカは自分の言動をスタジオメンバーにボロクソ言われたオンエアからの号泣
で、スタジオに戻すという流れ
スタジオはあくまで蚊帳の外という状況とは違ってたんで
そこでスタジオの大人達が揃いも揃って「私達は別に悪くないし」みたいなふてくされた態度を取るのはどうなんという話

意見が色々出るのはいいし、なんならスタジオが住人叩くのもコンテンツの一部
ただしそれをやるならちゃんとフォロー入れる奴がいるとかバランス取ってくれないと見てて不快なだけになってしまう
山里は通常運転だからむしろどうでもいい
0236Anonymous (ワッチョイ b5aa-/oqC)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:30:49.35ID:th3r1zb20
もはや山里のトーク番組みたいになってるからな
山里ファンはそりゃ楽しいだろうけど
ラジオノリはきつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況