X



トップページNetflix
1002コメント335KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-263th WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ラクペッ MM5f-+LFf)
垢版 |
2020/02/05(水) 08:05:47.40ID:RHae9YLnM
!extend:on:vvvvv:1000:512


・こちらは【netflix】TERRACE HOUSE専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ

東京編
2019年5月14日開始

「テラスハウス TOKYO 2019-2020」
毎週火曜日最新エピソード公開
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
「公式ツイッター」
http://twitter.com/th6tv

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-262th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1580749727/

★ワッチョイ有り
【地上波】テラスハウス TERRACE HOUSE 28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1576324307/
★ワッチョイなし
【地上波】テラスハウス TERRACE HOUSE 28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1576450979/

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0063Anonymous (アウアウエー Sadf-BzZy)
垢版 |
2020/02/05(水) 13:35:22.41ID:m+04+EmTa
>>50
なんでああいう馬鹿ばっかりが権力持つ世の中なんだろうな
令和になればああいうパワハラ輩系も絶滅していくと思ってたら余計元気になっていくし
所詮老害には勝てないのか、こちら側一般人が弱いだけなのか、さっぱりだな。
0065Anonymous (アウアウエー Sadf-BzZy)
垢版 |
2020/02/05(水) 13:38:03.94ID:m+04+EmTa
おい!ニュースに今山里が取り上げられてるぞ!

 そして3日の放送後もツイッターで「テラスハウス山ちゃんに世間の声よ届け!」としたツイートに「届いております。徳井さん、助けて…このままだと僕は…ますます…」と、徳井へSOS。
0066Anonymous (ササクッテロル Sp0b-uvZY)
垢版 |
2020/02/05(水) 13:38:23.19ID:Ek7XRQD8p
山里は嫌われ者としてのし上がったはいいけど
芸能人としてそこそこ箔がついちゃってからのブランディングが難しいんだろうな
有名女優と結婚して今更卑屈になるのも無理があるし
0067Anonymous (アウアウエー Sadf-BzZy)
垢版 |
2020/02/05(水) 13:40:16.81ID:m+04+EmTa
山里はなぜもう少し黙れないんだろ。
不思議な生き物だ。
基本的に「辞めたいけど辞めれない心理状態」は依存してるときの心理状況に近いらしいが、
山里はなぜテラハでのあの芸風に執着し依存するんだろうか。なにかを恐れているのかな。

さ、昼寝しよ
0068Anonymous (アウアウエー Sadf-BzZy)
垢版 |
2020/02/05(水) 13:40:44.36ID:m+04+EmTa
>>66
なるほどねー
0069Anonymous (スププ Sdbf-QgfA)
垢版 |
2020/02/05(水) 13:44:29.12ID:uxL6RAVpd
>>58
言われてみればそうだよね…全くそういう風に感じなかったけど確かにその枠で入れられてそうだわ
なぜカルチャー系に感じなかったのか自分でも不思議だけど

>>62
勿論本当の文化人は出るメリットないし出ないんだけどローレン、香織、翔平、半さんらへんは上手く説明できないけど今っぽさとかカルチャー香りした
実際文化的かなどはさておき纏ってる空気感かな
今はなんか田舎のヤンキーや動物たちの小競り合い見せられてるようで
勿論そういう人の枠も必要なんだろうけど比率おかしくない?と思ってた
スポーツ系ならガイみたいな性格いい面白い人入れて欲しいw個人のただの好みだけど
0071Anonymous (ワッチョイ f7ee-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 13:54:50.25ID:/s5OK0HQ0
花とかビビは職業も性格もマイノリティだから共感しにくいよね
愛華とか香織は女って感じで共感しやすいし大人は凌に共感しやすい人も多いと思う
0074Anonymous (ワッチョイ 9f28-tiNg)
垢版 |
2020/02/05(水) 13:59:10.16ID:t1KYJWSS0
今回唯一よかったのは、女子がりょう絶賛批判中の時のかいの一言だな。
0077Anonymous (スッップ Sdbf-cYN2)
垢版 |
2020/02/05(水) 14:06:00.83ID:ch4wSiBCd
>>43
海外挑戦したいって言ってるだけじゃなかった?
アメリカなんて田渡凌の居場所ないぞ、どこ行くのよ
0078Anonymous (スッップ Sdbf-cYN2)
垢版 |
2020/02/05(水) 14:12:26.73ID:ch4wSiBCd
>>56
いやーあのお洒落感だけでなんの動きもない今回の初期の展開はマジでもう勘弁して欲しい
今の方がずっと面白いわ
0083Anonymous (スッップ Sdbf-cYN2)
垢版 |
2020/02/05(水) 14:21:23.53ID:ch4wSiBCd
未公開の何が凄いって、あれ見たら自分でもえみかは嫌いになると思うと言っておきながらも花に詰め寄るところよな
そもそもあの放送一緒に見ても、今は仲良くなってるなら「この時はごめんね、花ちゃん」じゃないのかね?どこに逆ギレする要素があるのか
花は「私が機嫌悪くさせちゃったから」って何度も言ってたけど、悪いのはえみかでしょ、明らかに
0086Anonymous (スッップ Sdbf-cYN2)
垢版 |
2020/02/05(水) 14:24:11.36ID:ch4wSiBCd
影であんなこと言っててショックだったとか今頃田渡凌もお前の陰口連呼に相当心痛めてるわ
0087Anonymous (ササクッテロ Sp0b-QEaq)
垢版 |
2020/02/05(水) 14:26:28.44ID:2+OEpkdqp
花とかあとでわかるんだから別に影口じゃなくただの悪口やん
影口ってのは画面にうつらないところで暗躍してたゆいとかがやってたやつ
0091Anonymous (ワッチョイ 3792-3u8R)
垢版 |
2020/02/05(水) 14:32:20.35ID:IkGlyENS0
なんで女って喧嘩のときに相手を屈服させてからじゃないと「ワタシもゴメン」って言えないんだろうか
0092Anonymous (エムゾネ FFbf-kq4N)
垢版 |
2020/02/05(水) 14:36:39.28ID:fL97/juxF
>>91
動物だから
0093Anonymous (アウアウエー Sadf-BzZy)
垢版 |
2020/02/05(水) 14:38:42.67ID:m+04+EmTa
カーストができてしまうから
0094Anonymous (スプッッ Sd3f-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 14:46:56.16ID:SYol1eEWd
>>74
事件が盛り沢山だから埋もれがちだけどカイすごく良かった
女子二人の悪口大会であの一言は勇気いると思うし
あの時もハナはカイが話してるとき思いっきりメンチきってるんだよねw
カイは未公開のもんじゃでも遠回しにビビの正論押し付けをやんわり否定してるし自分の意見を臆さず言うところ好印象
カイの今後のふるまいに個人的には期待してる
0095Anonymous (スププ Sdbf-QgfA)
垢版 |
2020/02/05(水) 14:47:07.43ID:uxL6RAVpd
花は単にえみかに嫉妬してただけだしね
えみかが我慢する義務ないし
花のただの片思いだしえみかがりょうと寿司いこうが勝手
えみかは友達多そうだけど花友達いるんかな
0097Anonymous (ワッチョイ 97aa-tiNg)
垢版 |
2020/02/05(水) 14:51:25.75ID:dV9yFi8q0
この女子のドロドロ、かいが制してたのよかったけどね。
りょうはわりと素直に言ってると思う。
小学生の頃から思ってた、普通女子は表と裏があって、いじめとは違うかもだけど誰かをターゲットにして自分の居場所確立するもので、つかれる。
0098Anonymous (スププ Sdbf-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 14:51:43.91ID:rzQUCBzvd
ほんとそうだよ
しかもピアス忘れたって言っただけで勝手にラブホと勘違いされていい迷惑だと思うよ
自分も耳が痛くなってよく外すしよくあることだよ
0099Anonymous (ササクッテロル Sp0b-uvZY)
垢版 |
2020/02/05(水) 14:53:04.67ID:Ek7XRQD8p
ひょっとして花とエミカはネトフリで見るたびにケンカになって無限ループするんじゃね?
その内ケンカしたyoutubeの未公開見てまたケンカになって何層にも原因が重なって永遠にケンカできるんじゃね?
0100Anonymous (ワッチョイ 17ce-o+SM)
垢版 |
2020/02/05(水) 14:55:28.19ID:JR5ThTcw0
>>33 >>95
同意見
花は幼稚さと嫉妬心をそこここで感じるんだよね
えみかもそれなりな性格してるけど、相応の精神年齢な気がする
花泣いて謝ってたけど冷めた目で見てしまった
0101Anonymous (スップ Sdbf-Icpa)
垢版 |
2020/02/05(水) 15:03:22.75ID:uDkmu+vHd
トパスは性格良さそうだし優しいけど、なんか物凄く怪しい

元から目の奥がほの暗くて、過度に腰が低いのに急にキレそうな怖さがある

さらに、エミカをカースト格上認定して自分を卑下
そのエミカが傷ついて泣いたら、全てを許容して優しく接する

そこから速攻でエミカの意思は無関係で自分ペースでハグしようとした辺り。
現にエミカは嫌がって避けたし、エミカが傷ついた状況にならなかったらトパスは触ろうとしないだろと思う。
なんとなく、自分より格上女を攻略したい欲求が見える気がする
0102Anonymous (スップ Sdbf-Icpa)
垢版 |
2020/02/05(水) 15:05:17.76ID:uDkmu+vHd
>>95
えみかは花が持たないコンプレックスの元を全て持ってるからね
一番最初に花自身がエミカについて苦手みたいに言ってた。
つまり嫉妬
0103Anonymous (ワッチョイ d734-Zca7)
垢版 |
2020/02/05(水) 15:07:37.07ID:R7+GaMSR0
花はカメラの前でしか陰口っぽいの言ってないだろうしね。
ただ、泣くのもカメラの前だけなようにも見えるね。でもいいよ、それで。
0104Anonymous (ワッチョイ 9fb9-7WKu)
垢版 |
2020/02/05(水) 15:09:36.30ID:JG5a0d3a0
花の入居してすぐくらいの未公開で言ってるよね
えみかのこと「ああいうタイプ苦手」って
その先入観で自分の中だけで答え合わせしてずっと一方的に嫌い続けてるイメージ
それなのに表面上は「仲良し 好き」みたいな振りしてるからタチ悪いよ
0105Anonymous (ワッチョイ b7ee-da2P)
垢版 |
2020/02/05(水) 15:11:14.06ID:4R/qApwF0
>>83
えみかがザギンでシースーしてたところが感じ悪いとかって意見はあるけど、
花が「あの子人の話を聞かない子じゃないですか」とか意味不明な文句をつけてたのは別問題
この発言は花が謝って然るべき

そもそも人の話を聞く聞かないで言えば、明らかに花の方が聞かないタイプ
0106Anonymous (ワッチョイ 9fb9-7WKu)
垢版 |
2020/02/05(水) 15:12:38.23ID:JG5a0d3a0
インスタのりょうが花のフォロー外したって言われてるやつ
花がりょうとビビのキスシーン観て勝手にブチ切れてりょうをブロックした説押したいw
短絡的だからそういうことしそう
0107Anonymous (ワッチョイ 37b0-3u8R)
垢版 |
2020/02/05(水) 15:15:05.53ID:ZlDr+cYt0
花とエミカどっちが悪いか
時系列考えればすぐわかるだろ

エミカのしたこと:リアルタイムで花も見ていた

花のしたこと:放送されて初めてしった

なんで花が当時目の前で見てたエミカのふるまいを
今になってキレる必要があるの?
そんなもん、過去の陰口がバレてからの逆切れだろ

これまでもそうだったけど、花擁護は無理筋

>>106
胸熱w
0110Anonymous (ワッチョイ 9f28-tiNg)
垢版 |
2020/02/05(水) 15:23:21.84ID:t1KYJWSS0
>>97
そう!それ!
だからこそのかいの一言はよかったよね。
女子の自分都合の解釈と、それによって話こじらせるとこと、誰かをターゲットにして仲間作りたい感じがよくわかった回でした。
客観的に見てもりょうはそれぞれに伝わるように気を使って話してただけなのに、ちょっとかわいそうかな
0111Anonymous (アウアウカー Sa6b-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 15:23:30.76ID:YvXHc8OOa
>>105
花がエミカは人の話を聞かないって言ったのはエミカの否定癖のことだよ
本編でも未公開でも誰に何言われてもでもでもだって、で最後は泣くのがエミカのお決まりだし
人にされることには繊細で、人前で情緒不安定になるのに周りのアドバイスも全く受け付けないって、近くにいたら相当ストレス溜まると思うわ
0112Anonymous (ワッチョイ 9f32-cYN2)
垢版 |
2020/02/05(水) 15:29:16.44ID:XISqMeEQ0
>>102
スターダムのトップレスラーが本心からえみかに嫉妬心なんて持ってると思うか?www
えみかなんてテラスハウスでたらタダの人なのに
0113Anonymous (ワッチョイ 9f28-tiNg)
垢版 |
2020/02/05(水) 15:29:19.58ID:t1KYJWSS0
そもそもどっちにもある程度線引いてた。
それをスタジオはここで行かなきゃ男じゃないくらいのテンションで煽って嫌だった。
それ行っててふったらなんでーとか倍で言うやんw りょうさんそこまで気がないからしょうがないし、男だからつい寄ってきた子に行きたくなる気持ちわかるし、でも行かなかったのはマジですごいわw
0114Anonymous (ワッチョイ 9f32-cYN2)
垢版 |
2020/02/05(水) 15:31:40.28ID:XISqMeEQ0
>>105
人の話を聞かないことで定評のあるえみかさんには敵いませんよ
入った当初からでもーでもーだってーばっかじゃん
0115Anonymous (ワッチョイ 37b0-3u8R)
垢版 |
2020/02/05(水) 15:32:36.53ID:ZlDr+cYt0
>>111
だとしても花が人の話を遮ったことは事実なわけで
そういう擁護がすでに理論的じゃない

>>112
きみたちプヲタの間では有名かもしれないけど
ただの小規模ヲタクビジネスですから
WWE?行ってから言え
0117Anonymous (ワッチョイ 9f28-tiNg)
垢版 |
2020/02/05(水) 15:34:06.20ID:t1KYJWSS0
てかあれ、男と女逆だったら訴えたいくらいキモいし腹立つしセクハラもいいとこ。ちゃんと振ったんだからスッと居なくなって〜w
こっちはキツく言えないんだから察しろよ!あの状況でキスとかないわ〜ないわ〜発情期かよ〜
0119Anonymous (ワッチョイ 9f28-tiNg)
垢版 |
2020/02/05(水) 15:36:20.68ID:t1KYJWSS0
スタジオがビビの肩持つの意味わからない。
どんな可愛くてもビビはイケてない女の典型。絶対モテない側。てか自滅型
0121Anonymous (ワッチョイ 9f28-tiNg)
垢版 |
2020/02/05(水) 15:37:24.73ID:t1KYJWSS0
ビビクソダサいww 見てられないんだよな
0122Anonymous (ワッチョイ 37b0-3u8R)
垢版 |
2020/02/05(水) 15:38:05.63ID:ZlDr+cYt0
>>118
大卒が稼ぐタイミングは遅れて当たり前

高卒で居酒屋店長やってるやつが
大学生にマウントとってるコピペあったよな
白木屋コピペ
花なんてあと10年したら食い扶持困る女土方じゃん
BBAになっても谷間みせて八百長やんのか?おん?
0124Anonymous (アウアウカー Sa6b-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 15:39:01.30ID:YvXHc8OOa
今週も快に凌の悪口たしなめられて速攻「でも」って出て来てたから本当に癖になっちゃってるんだと思うわ
一番酷いと思ったのは未公開でやまちゃんねる見てみんなの前で落ち込んで、アドバイスもらったら全部否定で返すやつ
凌花の前で急に情緒不安定になった時もあったけど、そんなに何も言われたくないなら人前で落ち込んだらするのやめたらいいのに
0125Anonymous (ワッチョイ 9f28-tiNg)
垢版 |
2020/02/05(水) 15:39:08.91ID:t1KYJWSS0
結局男は追いたい。
あそこまでグイグイ来られたら行きたくもなくなるわ。
0127Anonymous (ワッチョイ 5725-QgfA)
垢版 |
2020/02/05(水) 15:40:14.48ID:RjH3OGCO0
>>112
社会的活躍の面ではえみかは花に負けてるけど
女としての魅力はルックスも内面も全てにおいてえみかに負けてる
0129Anonymous (ワッチョイ 9f28-tiNg)
垢版 |
2020/02/05(水) 15:41:32.34ID:t1KYJWSS0
今回はカイがいい発言してた。なのにスタジオ誰も拾わない…なぞ
えっ?えっ?て…こっちがえっ?てなってるわ
0130Anonymous (ワッチョイ 37b0-3u8R)
垢版 |
2020/02/05(水) 15:42:08.41ID:ZlDr+cYt0
>>127
ビールの売り子でがっつんがっつん稼げるエミカと
黒豚ゴリラ花村紅葉をルックス比べたらかわいそうだろ
またプヲタが発狂しちゃうからルックスにはふれるな
いくら花が黒豚ゴリラ花村紅葉だからって
0131Anonymous (ワッチョイ 37b0-3u8R)
垢版 |
2020/02/05(水) 15:43:22.52ID:ZlDr+cYt0
エミカ:笑顔でビールいかーすかーでばかばか稼げる

花:谷間みせて痛い思いしてやっとリーマン以下の年収
0134Anonymous (ワッチョイ 9f28-tiNg)
垢版 |
2020/02/05(水) 15:44:51.75ID:t1KYJWSS0
うん、かいくんはよかった。
女子がみんな自分の解釈で話こじらせてやばかった。あれじゃ揉めるわww
0137Anonymous (ワッチョイ 9f28-tiNg)
垢版 |
2020/02/05(水) 15:46:43.46ID:t1KYJWSS0
女って仲いいんだか悪いんだかよくわからないなwwずーっと小学生くらいから同じことの繰り返し
0138Anonymous (ワッチョイ 37b0-3u8R)
垢版 |
2020/02/05(水) 15:46:55.78ID:ZlDr+cYt0
高卒「居酒屋で店長任されててさぁ〜。売上いいのようちの支店」

大学生「すごいっすね!」

高卒「マジで働くといろいろあるから」

大学生「自分も就職したいッス!(居酒屋は絶対いやだな」
0139Anonymous (ワッチョイ 9f28-tiNg)
垢版 |
2020/02/05(水) 15:48:54.21ID:t1KYJWSS0
>>129
なった!
最近スタジオとの温度差がきつい
0140Anonymous (スププ Sdbf-faDm)
垢版 |
2020/02/05(水) 15:49:06.36ID:nhHO8G86d
パイプ椅子や金属棒で殴りまくるゴリラーウーマンよりCAや普通の女子大生のが20000倍良い
プロレスラーって短命だしね
0141Anonymous (ワッチョイ 9f28-tiNg)
垢版 |
2020/02/05(水) 15:50:19.79ID:t1KYJWSS0
>>139
盛り上げてくれてたものが、今では盛り下げててプロなの?って思う
0142Anonymous (スププ Sdbf-QgfA)
垢版 |
2020/02/05(水) 15:50:41.62ID:uxL6RAVpd
男子は映ってる限り喧嘩とかなくて良いな
今は男子メン仲良くはなさそうだけど悪くもなさそうだし
新東京編初期から男子同士楽しそうに友情育んでるのとか平和で微笑ましい
0143Anonymous (ワッチョイ 9f28-tiNg)
垢版 |
2020/02/05(水) 15:53:09.31ID:t1KYJWSS0
かいくんの言ってたことが本当だと思うな。
りょうさん、2人に同じこと話してるよ。
言い方は違うけど本質一緒だよね。
2人とも自分にいいように解釈しすぎで怖いわ
0144Anonymous (ワッチョイ 9f28-tiNg)
垢版 |
2020/02/05(水) 15:57:09.36ID:t1KYJWSS0
>>143
そう、女の自分的解釈はまじで怖い。
だからえみかとハナもぶつかったんだよ。
相手の話一ミリも聞いてないからww
0145Anonymous (ワッチョイ 9f28-tiNg)
垢版 |
2020/02/05(水) 15:59:13.57ID:t1KYJWSS0
ビビが一番怖いかな
0146Anonymous (ワッチョイ 9f28-tiNg)
垢版 |
2020/02/05(水) 16:00:48.00ID:t1KYJWSS0
今回唯一よかったのは、女子がりょう絶賛批判中の時のかいの一言だな。
0147Anonymous (ラクペッ MMab-+LFf)
垢版 |
2020/02/05(水) 16:01:51.31ID:RHae9YLnM
花がスターダムのトップレスラーでツボってる人がいるけど、嘘じゃなくて本当のことだからな
0148Anonymous (ワッチョイ 9f32-cYN2)
垢版 |
2020/02/05(水) 16:02:00.18ID:XISqMeEQ0
とんでもない自演を見たwwwwww
IDコロコロ失敗したの?wwwwww
いつもそうやってたんだ、やけにえみか擁護には変な「まさにこれ」みたいな同調多いと思ってたわwwww
0149Anonymous (ワッチョイ 37b0-3u8R)
垢版 |
2020/02/05(水) 16:14:07.38ID:ZlDr+cYt0
>>147
嘘だとは思ってないよ
スターダム()のトップクラス()なんだね
毎年靖国神社の見世物小屋でヘビ喰ってる女も
見世物小屋のトップパフォーマーやで(こらえきれず爆笑)

>>148
そこまでいくともはやおまえきちがいだな
花はガイジのクソゴリラ
これは全人類のコンセンサス
0150Anonymous (ワッチョイ d7aa-Rkcr)
垢版 |
2020/02/05(水) 16:21:43.13ID:5u43BuA20
>>144
タイプの違う人の話の聞かなさだと思う
えみかは自分の話を聞いて欲しい人だから伝わらないとでもーってなる
花は自分の話をしたい人だから相手が話そうとしてても被せて相手に話をさせない
聞いて欲しいえみかと話をさせない花だから
そりゃ噛み合うわけない
0151Anonymous (ワッチョイ 3792-3u8R)
垢版 |
2020/02/05(水) 16:24:37.16ID:IkGlyENS0
>>150
えみかは自分の話を聞いて欲しい人だから伝わらないとでもーってなる
花は自分の話をしたい人だから相手が話そうとしてても被せて相手に話をさせない

すげえ納得

女ってほんとアホだな
0152Anonymous (ワッチョイ d7aa-Rkcr)
垢版 |
2020/02/05(水) 16:24:39.68ID:5u43BuA20
えみかの性格がいいとも言わないけどスタジオが言うほど悪いとは思えないし
マウントって言うほどのものでもなく良くも悪くもよくいる普通の女子大生
花にしてもスタジオがやたら言うほど良い子!って思えないような性格
スタジオがあまりにも偏るから余計に花が苦手になってる
0154Anonymous (ワッチョイ 1758-uvZY)
垢版 |
2020/02/05(水) 16:32:27.05ID:OCDfpXxb0
129 Anonymous (ワッチョイ 9f28-tiNg)[] 2020/02/05(水) 15:41:32.34 ID:t1KYJWSS0
今回はカイがいい発言してた。なのにスタジオ誰も拾わない…なぞ
えっ?えっ?て…こっちがえっ?てなってるわ


139 Anonymous (ワッチョイ 9f28-tiNg)[] 2020/02/05(水) 15:48:54.21 ID:t1KYJWSS0
>>129
なった!
最近スタジオとの温度差がきつい

141 Anonymous (ワッチョイ 9f28-tiNg)[] 2020/02/05(水) 15:50:19.79 ID:t1KYJWSS0
>>139
盛り上げてくれてたものが、今では盛り下げててプロなの?って思う

143 Anonymous (ワッチョイ 9f28-tiNg)[] 2020/02/05(水) 15:53:09.31 ID:t1KYJWSS0
かいくんの言ってたことが本当だと思うな。
りょうさん、2人に同じこと話してるよ。
言い方は違うけど本質一緒だよね。
2人とも自分にいいように解釈しすぎで怖いわ


144 Anonymous (ワッチョイ 9f28-tiNg)[] 2020/02/05(水) 15:57:09.36 ID:t1KYJWSS0
>>143
そう、女の自分的解釈はまじで怖い。
だからえみかとハナもぶつかったんだよ。
相手の話一ミリも聞いてないからww


なにこれ
他も「カイの一言が良かった」を言い方変えて繰り返してるだけで怖い
0155Anonymous (ワッチョイ 1f35-e8SU)
垢版 |
2020/02/05(水) 16:33:49.47ID:K1bN3U5N0
>>149
一般的な感覚の人間はこういう書き込みを見て
ほんとに花ってひどい奴だなとは思わず
花ってキチガイに目つけられてかわいそうだなと思う
0156Anonymous (ササクッテロ Sp0b-QEaq)
垢版 |
2020/02/05(水) 16:41:59.94ID:2+OEpkdqp
>>151
男の方が犯罪者が多い時点で男の方が犯罪おこすような馬鹿で暴力的で他人の尊厳をふみにじってるから男のがバカだよ
0157Anonymous (アウアウエー Sadf-BzZy)
垢版 |
2020/02/05(水) 16:42:37.99ID:m+04+EmTa
>>117
でもりょうの卒インで
「環境整ったら絶対あり」みたいなこといってなかった?ワンチャンありなんじゃないw
0158Anonymous (ワッチョイ 9f32-cYN2)
垢版 |
2020/02/05(水) 16:42:55.90ID:XISqMeEQ0
119 Anonymous (ワッチョイ 9f28-tiNg) 2020/02/05(水) 15:36:20.68 ID:t1KYJWSS0
スタジオがビビの肩持つの意味わからない。
どんな可愛くてもビビはイケてない女の典型。絶対モテない側。てか自滅型




自滅してるのはお前という
0159Anonymous (ワッチョイ ff25-Y1oR)
垢版 |
2020/02/05(水) 16:58:22.99ID:QqzANhbz0
>>98
リョウが、誓ってやましいことはしていない、ってわざわざ表明したとこからも
第三者が誤解するような言い方はしてるよね
0160Anonymous (ワッチョイ d7aa-ZdJx)
垢版 |
2020/02/05(水) 17:01:04.99ID:JxbKEzFA0
るかの卒業パーティーのはなだけ写ってない集合写真インスタのストーリーに載せたり
0161Anonymous (ワッチョイ ff9c-3UnY)
垢版 |
2020/02/05(水) 17:02:25.27ID:NetR9mOE0
山里もクソならYOUなんか2回離婚してる人間だしな、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況