X



トップページNetflix
1002コメント347KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-264th WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 6f3b-+LFf)
垢版 |
2020/02/07(金) 19:58:17.21ID:QcZ1NYRM0


・こちらは【netflix】TERRACE HOUSE専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ

東京編
2019年5月14日開始

「テラスハウス TOKYO 2019-2020」
毎週火曜日最新エピソード公開
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
「公式ツイッター」
http://twitter.com/th6tv

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-263th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1580857547/

★ワッチョイ有り
【地上波】テラスハウス TERRACE HOUSE 28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1576324307/
★ワッチョイなし
【地上波】テラスハウス TERRACE HOUSE 28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1576450979/

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0250Anonymous (ワッチョイ f7ee-cYN2)
垢版 |
2020/02/09(日) 06:03:27.96ID:e768B6Ux0
>>248
問題提起!これは酷い言い訳だなー!
どこからそんな根拠が出てくんのよ?
プロモーションって言ったから何よ?
これはバカすぎて腹痛いわ
社長がプロモーションって言った!金が流れてるかも!ってか?
小学生並みの思考回路だね、最高に笑える
もうちょっとまともな返答しろよ、おっさん
0251Anonymous (ワッチョイ 37b0-3u8R)
垢版 |
2020/02/09(日) 06:03:34.36ID:K2eIooDL0
>>249
おまえ、手当たり次第そのへんにおっこってるものなら
うんこでもなげるな
こうそつ朝鮮人か?
もう生きてる資格すらないゴキブリw
0253Anonymous (ワッチョイ 37b0-3u8R)
垢版 |
2020/02/09(日) 06:06:42.12ID:K2eIooDL0
>>250
プロモーションっていったから、
カネが流れているのかもしれない
という問題提起

何度もいわせんなよ

ばかなの?
0254Anonymous (ワッチョイ f7ee-cYN2)
垢版 |
2020/02/09(日) 06:08:18.39ID:e768B6Ux0
663 Anonymous (ワッチョイ 37b0-3u8R) sage 2020/02/06(木) 23:33:13.18 ID:xnDB6tCT0
これ言うと陰謀論いわれるけど
やっぱスターダムから番組にある程度カネ流れてんのかね
プロモーション案件として

スタジオのオピニオンが異様に偏ってる

社長がプロモーションって明言してたけど
プロモーションって言葉もあいまいで、
金の流れがどっちに向いてるのか微妙よな





お前、自分で金流れてるんじゃねーか?って書いてますけど?
だからスタジオが偏ってるんじゃねーか?って書いてますけど?

陰謀論っていうか、バカの発想だね、それは
0255Anonymous (ワッチョイ 37b0-3u8R)
垢版 |
2020/02/09(日) 06:08:23.84ID:K2eIooDL0
>>250
てか、社会常識で考えて
カネが流れてても別に不思議じゃないし、
悪いことでもない

絶対に流れてないって断言する根拠って逆に何?
0256Anonymous (ワッチョイ 37b0-3u8R)
垢版 |
2020/02/09(日) 06:09:07.97ID:K2eIooDL0
>>254
うん
流れてるんじゃねーか?
だよね
「?」がついてるから断言してない

逆におまえが絶対にないと断言できる根拠をさっさと書けゴキブリ
0257Anonymous (ワッチョイ 37b0-3u8R)
垢版 |
2020/02/09(日) 06:10:09.41ID:K2eIooDL0
1+1=100かもしれない
1+1ってもしかして100じゃないか?

これは問題提起

1+1=100!絶対100!

これが断言

この違いすらわからないこうそつの脳みそって
食ってもまずい分カニミソ以下だな
0258Anonymous (ワッチョイ 37b0-3u8R)
垢版 |
2020/02/09(日) 06:10:41.66ID:K2eIooDL0
>>254
陰謀論って言葉使えばなんでも正当化できると思うなよ
絶対にカネが流れていない根拠を書け
はよ
はよ
はよ
0259Anonymous (ワッチョイ 37b0-3u8R)
垢版 |
2020/02/09(日) 06:11:23.77ID:K2eIooDL0
ID:K2eIooDL0逃げんなよ
根拠はよ

俺のは問題提起
おまえのは断言

カネが流れてない根拠
はよ

テラハとスターダムの契約書うpはよ
0261Anonymous (ワッチョイ 37b0-3u8R)
垢版 |
2020/02/09(日) 06:12:28.18ID:K2eIooDL0
250 返信:Anonymous (ワッチョイ f7ee-cYN2)[sage] 投稿日:2020/02/09(日) 06:03:27.96 ID:e768B6Ux0 [9/10]
>>248
問題提起!これは酷い言い訳だなー!
どこからそんな根拠が出てくんのよ?





末尾の「?」が断言ではなく陰謀論でもなく
問題提起である根拠
はい完全スペシャルトルネード論破

カネが流れてない根拠はよ
0262Anonymous (ワッチョイ f7ee-cYN2)
垢版 |
2020/02/09(日) 06:12:41.55ID:e768B6Ux0
プロモーションって言ってたら普通は番組に出ることで知名度を上げるプロモーションの一環なんだなと思いますけど、どこからどう捻ると番組に金が流れてるんじゃないかって発想になるわけ?バカすぎておかしくなりそうだわ
その上、苦しい言い訳して恥ずかしすぎる

プロモーション=金が流れてる、ヤベェ…
おっさんなのに知能は小学生
0263Anonymous (ワッチョイ 37b0-3u8R)
垢版 |
2020/02/09(日) 06:13:36.70ID:K2eIooDL0
ちなみに俺はただの問題提起なので
カネが流れていない根拠が
万が一ID:K2eIooDL0から提出されても、
ああ、問題提起したけど、真実はそっちだったのねでおわり
別にどっちにころんでも俺は間違っていない
なぜなら仮説だから

まあこうそつは仮説の意味すらわからないだろうけどな
0265Anonymous (ワッチョイ 37b0-3u8R)
垢版 |
2020/02/09(日) 06:14:59.02ID:K2eIooDL0
>>262
だーかーらー

プロモーション=金が流れてるとはいってない

1.金が流れるプロモーションがある
2.金が流れないプロモーションもある

1の可能性はないだろうか?
というのが俺の問題提起

絶対1である!なんていってない

あーやべ
こいつマジ高卒だわ・・・
0266Anonymous (ラクッペ MMcb-fAC6)
垢版 |
2020/02/09(日) 06:15:13.59ID:c+5W1dwbM
これから何回花は振られるのだろうか?
社長自らプロモーションうたってるみたいだし何度ふられようが多分最後までいるだろうな
出たところでどっちにしろ共同生活だろうし
ビビもテラハ出たらアメリカとか言ってるし最後までいるだろう
枠2個潰れてるわ
0267Anonymous (ワッチョイ 37b0-3u8R)
垢版 |
2020/02/09(日) 06:15:46.35ID:K2eIooDL0
>>264
だからいいだしてない
仮説

証明できない以上、おれとおまえは同じ

おまえだけ合ってることにならない

てか、証明できないっていっちゃったw
高卒がどんどん馬脚あらわしててカワイソウ
0268Anonymous (ワッチョイ 37b0-3u8R)
垢版 |
2020/02/09(日) 06:17:00.70ID:K2eIooDL0
>>264
てかおまえ絶対笑ってないよね今w
完全論破されてトサカにきてんだろ

証明できないって断言したので
おまえがカネ流れてないっていうのは
現状おまえの妄想でしかない

公共の場でくそしょんべんみたいに妄想たれながしてんじゃねえよカスw
0269Anonymous (オイコラミネオ MM4f-m9AU)
垢版 |
2020/02/09(日) 06:17:50.48ID:pUlFp/usM
目糞鼻くそだけど、
ディベートとしては
エミカやりたいおじさんの勝ちだなw
どっちでもいいけどw
0271Anonymous (ワッチョイ f7ee-cYN2)
垢版 |
2020/02/09(日) 06:19:38.16ID:e768B6Ux0
いやー面白かった
こんなに必死になって食ってかかるとか余程恥ずかしかったんだね、うん、頑張ったほうだと思うよ
ありがとね
0276Anonymous (アウアウエー Sadf-uawS)
垢版 |
2020/02/09(日) 07:00:13.81ID:FFEfKRiMa
お前らが必死になっても花もえみかも性格が悪い事実は変わらんのによくやるな
キチガイ同士仲良くやれよ
0278Anonymous (ワッチョイ ff4a-e8SU)
垢版 |
2020/02/09(日) 07:10:18.82ID:txZm/j+F0
この爺さん達はえみか擁護と花下げの話だけでスレ建て逃げたりするからタチ悪い
他の話題にも乗るならまだしもそれもない
0279Anonymous (ワッチョイ d7aa-h06E)
垢版 |
2020/02/09(日) 07:17:04.17ID:gfzCgY6E0
>>158
告白しても成功しないとわかっててまずは告白みたいな流れにしたのは本当にひどいなと思った
凌の立場にたったら告白してフリたいしえみか的にも凌とうまくいかなかったから他2人にフラれてほしいだろうけど
0280Anonymous (ラクッペ MMcb-fAC6)
垢版 |
2020/02/09(日) 07:24:17.64ID:c+5W1dwbM
>>279
気がないみたいだから告白やめとけばって言ったらやめんの?
人から聞いてあそうですか?じゃやめますわって性格じゃないだろ二人とも
0281Anonymous (ラクッペ MMcb-fAC6)
垢版 |
2020/02/09(日) 07:27:35.10ID:c+5W1dwbM
エミカは視聴者に向けて場を設けてリョウに聞いてやってんのに何様なんだ?
あんなの自分だけ知りたきゃわざわざ画面じゃなくて個人的に聞くわ
0283Anonymous (ワッチョイ 37b0-3u8R)
垢版 |
2020/02/09(日) 07:43:21.98ID:K2eIooDL0
そっか、やっとわかった

愛華叩いてるやつって、高卒だから叩いてるんだ
花と同じ精神構造だな
自分がいけなかったあの大学に!えみかは!

かわいそう・・・低学歴

低学歴だからスターダムみたいな八百長見てしこってるんだけどね
0284Anonymous (アウアウウー Sa9b-bwkx)
垢版 |
2020/02/09(日) 07:48:57.69ID:Iyan+L/Aa
花ってフワちゃんに似てるよな
愛嬌あるからフワちゃんのがマシだけど
花は苦笑いみたいな表情がイヤ
0287Anonymous (アウアウウー Sa9b-RXZG)
垢版 |
2020/02/09(日) 08:04:09.00ID:MkuIAICha
個人的には花とビビが残り続けるのがダルい
二人ともキャラ濃すぎるからどっちか抜けて爽やかな女子メンバー入れてほしい
0291Anonymous (ワッチョイ d7aa-Rkcr)
垢版 |
2020/02/09(日) 08:32:22.40ID:zior6T3P0
>>231
ケニーとまさおのつながりかなと
ミュージシャンだしね
ショーンは謎だけどw
ダブルりさこはちょっと見てみたかったから嬉しい
0292Anonymous (ワッチョイ d7aa-Rkcr)
垢版 |
2020/02/09(日) 08:33:55.76ID:zior6T3P0
ザギンでシースーは奢ってもらうエミカ叩くのに
花快は割り勘で快が奢らないことを叩いてて
花ファン丸出しなのが草
0293Anonymous (アウアウエー Sadf-dWRI)
垢版 |
2020/02/09(日) 08:45:57.65ID:z9IBOOvKa
>>67
俺がやるって言って逃げたよね
花のこと生理的にムリだったんだろうな
花がおにぎり握るって言ったら全力で逃げたと思う
0295Anonymous (ワッチョイ bf3b-+LFf)
垢版 |
2020/02/09(日) 08:55:27.57ID:EB8nBGjX0
>>289
ショーンは優衣のグループの方にもいるしほんとどこでもいるな 
トパスがいるのは田辺莉咲子とエーベックスつながりか
0296Anonymous (ワッチョイ 37b0-3u8R)
垢版 |
2020/02/09(日) 08:55:49.58ID:K2eIooDL0
>>293
洗濯物クンカクンカしてマンズってるキショい女だからな花は
手ごねハンバーグとかトロマン汁つなぎにしそう
あー書いてて吐き気してきた
オエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0298Anonymous (ワッチョイ 37b0-3u8R)
垢版 |
2020/02/09(日) 09:01:31.54ID:K2eIooDL0
てか、花のこと生理的に無理じゃないやつって
獣姦マニアかメクラのどっちかだろ
あの肌の色、知性も教養もない顔つき、
気持ち悪い体つき、品のない声、
職業は八百長、そして最悪な性格
むしろ無理要素しかない
0300Anonymous (オッペケ Sr0b-sS8b)
垢版 |
2020/02/09(日) 09:10:23.03ID:vdrFfjFir
ビビの発言はちょっとずつ事実と違う事があってモヤモヤする
今回のベジタリアンもそうだし 大学に行くために日本に来た(実際は専門学校)とか
何でちょっと考えたらバレる嘘をつくのか
0302Anonymous (スフッ Sdbf-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 09:41:32.82ID:A2NFum0Ud
>>300
会社にもいるわ
なぜかそんなうそつくか?てうそをちょっとづつつくやつ
0303Anonymous (ワッチョイ 37b0-3u8R)
垢版 |
2020/02/09(日) 09:44:35.31ID:K2eIooDL0
>>300
あれ?新宿にある超絶Fランの文化女子大じゃなかったの?
文化服装学院の方なの?
ウソつくにしてもドFランだぞ文化女子大とか
0306Anonymous (オッペケ Sr0b-sS8b)
垢版 |
2020/02/09(日) 10:04:50.45ID:vdrFfjFir
>>303
マヤと同じ文化服装学院なはず
4年制の学科なんだと思うけどなんかモヤっとする
0307Anonymous (ワッチョイ 9f25-tipF)
垢版 |
2020/02/09(日) 10:08:19.62ID:FrrOlYeZ0
おじさんの熱量は引くけど、ブスがイキがってたら5chでこれぐらいのヘイトは湧くわな
花擁護がえみかを引き合いにだしてごまかすのは図星だし、スルーすればいいのに
えみかの悪いところなんてスタジオで言われまくって知ってるんだわ
0311Anonymous (ワッチョイ 9f2e-Lvq3)
垢版 |
2020/02/09(日) 10:46:47.94ID:/ZKShtbU0
>>303
文化服装も中退だよね
0312Anonymous (ワッチョイ 9f2e-Lvq3)
垢版 |
2020/02/09(日) 10:52:01.02ID:/ZKShtbU0
>>298
言ってることは概ね正しいのに、要らんこと言うから変な人が騒いでるってなるんだよ
例の花ヲタはがるでも有名なキチガイだけど、せっかくならあの人にあげ足とられないように発言して
容姿批判はほどほどに、人種差別はもってのほかですよ
0314Anonymous (アウアウウー Sa9b-Zca7)
垢版 |
2020/02/09(日) 10:56:48.11ID:QJfYQvtza
テラハ観てリョウの試合を観てみたいと思ってたけど、昨日ようやくBリーグの試合観戦してきた
リョウはスタメンじゃないとはいえ、けっこう試合に出場してた。素人目に見ても実力はいまひとつだった
でもバスケの試合って、部活の体育館の試合みたいな感じでショボく感じていまいちだったな。自由席だったからかもね
0316Anonymous (ワッチョイ ff4a-e8SU)
垢版 |
2020/02/09(日) 11:18:25.73ID:txZm/j+F0
りょうダサイな
多分テラハでカメラ入った試合だけ覚醒してシュート決めてたみたいだけどファンスレでもボロカス言われてるし
入団以降毎年最下位
あげく監督の指示でテラハ卒業とか
0317Anonymous (ワッチョイ bf3b-+LFf)
垢版 |
2020/02/09(日) 11:33:13.39ID:EB8nBGjX0
木村花の容姿は濃くないでは好き好きが激しく別れるみたいだな
好きな人は大好き嫌いな人は大嫌い
0318Anonymous (アウアウウー Sa9b-uvZY)
垢版 |
2020/02/09(日) 11:46:38.85ID:MkuIAICha
>>300
見栄っ張りなんだろ
虚言癖というわけじゃなく自分に都合よい方向に盛ってしまうので、周りはモヤっとしても本人的には言い訳もしやすいのが特徴
そういう人なんだなという前提があれば意外と愛されたりもするが嫌いな人はとことん嫌うと思う
0320Anonymous (スフッ Sdbf-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 11:56:54.55ID:e5JW2dMxd
>>315
軽井沢りさこの親友
0321Anonymous (ワッチョイ 5725-w5G0)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:22:05.17ID:dl9QtfM/0
>>185
近場の長野県住みだけど中国人多そうで
軽井沢には今は近寄っちゃダメと話してる
0322Anonymous (ワッチョイ 97aa-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:42:02.83ID:GW6SqdP20
>>318
24歳でまだ若いし外見綺麗なんだから自然体で振る舞ってる方が好感持てるのにもったいないよね
頭ガチガチすぎて知れば知るほど可愛げがない
0323Anonymous (ワッチョイ bf4a-k4CK)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:44:52.59ID:MlBdOciS0
華やかなシティライフから始まったこのシリーズがしょーもない悪口バトルになっちゃったの製作陣はどう思ってるんだろう
無能もいいとこやな
0324Anonymous (ワッチョイ bf3b-+LFf)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:45:46.57ID:EB8nBGjX0
>>322
えみかと違って卑屈じゃないのはいいけど、何かと自分を大きく見せたがるな
言うことは立派だけど、まだ行動がともなっていない これからわからないけど、卒業後にビビのサクセスストーリーがはじまるかな
0326Anonymous (ササクッテロル Sp0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:59:45.17ID:sLZZ8pWjp
2軍とかベンチのプロスポーツ選手選手がお世話になった競技に還元(恩返し)したいとか言ってても説得力なさすぎる

トップ選手が言う発言や
0327Anonymous (ワッチョイ 97aa-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 13:07:14.39ID:GW6SqdP20
>>323
初期の湘南からここはずっと変わってないよ
0328Anonymous (ワッチョイ 97aa-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 13:11:12.70ID:GW6SqdP20
>>324
そうなんだよね
無名の何者でもない子が分かったようなこと語っても見てる方はモヤっとしてしまう
それよりも悩みながら日々楽しく送ってますみたいな方が自然だしキラキラして見えるのにと思うんだよなー
0329Anonymous (ワッチョイ 1709-RXZG)
垢版 |
2020/02/09(日) 13:44:30.44ID:8sDkinb+0
>>216
まさにこれ
山里は、東京以降、本当に面白くないね

素人いじって笑い取ることを忘れて、
単に素人ディスりになってるだけ

あおいと結婚して多少丸くなったが面白さは相変わらず少ないし
早々に離婚するだろうからそしたらもっとヒドくなる


ビビのキスシーンだって、完全にしらけたまんまになってた
徳井が居たら一瞬前に察知して騒いで、副音声もその後のスタジオもかなり面白くなっていただろうに
やはり徳井は偉大だったね


プライベートはクズでも、芸が一流なのと、
プライベートはまじめでも、芸が三流なのでは、
エンターテインメントでは後者はいらないんだよな
ただの無能

山里は他のMC番組見てもそうだけどまさに後者
徳井の復帰が待ち遠しいね
0330Anonymous (アウアウウー Sa9b-bwkx)
垢版 |
2020/02/09(日) 13:54:52.35ID:Iyan+L/Aa
ビビってチヤホヤされるのが当たり前すぎて
ちょっと冷たく接してくる男がいたら惚れて追いかけちゃうタイプの残念な子だよね
なんか夢叶える前に変なおっさんに捕まえられて幸せにはなれなさそう
前もおっさんに浮気されてたらしいし
0331Anonymous (ワッチョイ 1709-RXZG)
垢版 |
2020/02/09(日) 13:56:08.27ID:8sDkinb+0
あと、スタジオが無能だってのは、
自分たちの言ってることは絶対正しくて、
悪いことをエミカが理解出来ないことを棚に上げてるっとしか理解出来てないこと
(そこは、薄らやばそうだから、トーン低くしか言えないところが、ヘタレ低脳芸能人の集まりらしいW)

「意見や見方の違いは多々あるから、そういった批判に対する耐性はTV出るなら必要」

くらいにしておけばいいんだが、
完全に自分たちが正義だと思ってるユーも山里もデブ女もバカ過ぎだろ

本当に低脳で見ていて辟易する
プラスアルファの笑いも生み出せずにディするだけのスタジオの役割を
今一度見直した方がいいだろうよ → D

ああ、作ってるヤツも無能だったか…
0333Anonymous (ワッチョイ 9fa9-Fw7e)
垢版 |
2020/02/09(日) 14:01:35.11ID:CJsLhq0I0
でもビビお婆ちゃんとずっと暮らして育ってきたんだろ。明るく振る舞ってるだけで、過去には寂しい思いもいっぱいしただろうよ。だから強くなろうとしてきたんだと思う
0334Anonymous (アウアウカー Sa6b-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 14:10:10.13ID:A37eHtwma
強くなろうとした結果がSNSで自分をよく見せることなら、たくさん読んだはずの自己啓発本は全然生かされてないな
0335Anonymous (ラクッペ MMcb-fAC6)
垢版 |
2020/02/09(日) 14:13:34.29ID:c+5W1dwbM
>>329
そもそも山里は失笑をかき集めながら芸能界にしがみついてるレベルだし下の世代が育ったからクビでいい
爆笑はDの演出笑いくらい
0336Anonymous (ラクッペ MMcb-fAC6)
垢版 |
2020/02/09(日) 14:16:37.88ID:c+5W1dwbM
YOUは恋愛とかそういうものとは縁がないんだからクビでいい
髪型も不潔だし顔も酸っぱい猿ばあちゃんでどこに需要があるんだ?56とか家で大人しくしてろ
0337Anonymous (アウアウウー Sa9b-RXZG)
垢版 |
2020/02/09(日) 14:47:27.31ID:MkuIAICha
YOUは現役ではないにしろ恋愛経験は豊富そうだから別にいいような
強いて言えば山里を抑える役にもうちょっとやる気出してほしいが

あとここでたまに言われてるような全員変えろみたいなのは
テレビ主導なら改編期にテコ入れとかあり得るけどそういう体制でもないだろうし
リアルに考えたら馬場園と葉山を変えるだけでもだいぶ空気変わると思うけどね
0338Anonymous (ワッチョイ 9fa9-Fw7e)
垢版 |
2020/02/09(日) 14:57:02.81ID:CJsLhq0I0
>>334 そこらへんはモデルなんだし芸能人のようなもんだし、SNSで自己アピールの何が悪いのか分からんわ
0339Anonymous (ワッチョイ d7aa-4vYG)
垢版 |
2020/02/09(日) 14:57:26.04ID:sGnjXoeb0
山里に便乗しかしない馬場園をブルゾンに変えるだけでも大分マシ
葉山はそもそもいらない
0340Anonymous (ワッチョイ f7ee-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 14:57:33.93ID:5CiQcRhx0
YOUトリは初期だしなんだかんだ山里みたいなのも必要だと思うからそこは残して葉山と馬場園は卒業
んで山里より芸歴長い比較的温厚な芸人とかいたほうがいい
0341Anonymous (ワッチョイ f7ee-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 14:58:23.69ID:5CiQcRhx0
葉山ってモテるのかな
もうちょっとモテそうな人に変えて欲しい
0342Anonymous (ササクッテロラ Sp0b-Rkcr)
垢版 |
2020/02/09(日) 14:59:02.51ID:hVjFvjLbp
>>339
ブルゾンよかった
いた時のスタジオは平和だった
あとは葉山アウトでチャラい系の男がほしい
あいつは良い人気取りすぎる
0343Anonymous (アウアウカー Sa6b-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 15:02:59.86ID:A37eHtwma
>>338
論点ズレすぎ
環境に配慮して12年お肉食べてません!っていいながら肉入りのボルシチを作りサラミのピザを食べてるからおかしいっていってるんでしょ
芸能人が自己アピールするのと一緒にしたら他の芸能人に失礼だわ
0345Anonymous (ワッチョイ 37b0-3u8R)
垢版 |
2020/02/09(日) 15:35:59.40ID:K2eIooDL0
>>312
へーい、反省しまぁす…

>>314
俺も晩酌しながらBリーグみてて
ちょうど富樫のチームと凌のチームの試合だった
素人目にも富樫ってのはただものじゃないというのが伝わってきた
ビーコルの試合は興味ないけど、
富樫が出るなら生で観戦していいかなと思った
0346Anonymous (ワッチョイ d7aa-QEaq)
垢版 |
2020/02/09(日) 15:37:52.28ID:iKhrIQUn0
ビビはハリウッドの話振られると目が泳いでたしそう言うとオーディションに受かりやすいってだけで本気じゃないんじゃないかなあ
カイのスタンダップコメディも同じ感じ
カイはそのうち俳優にでもなるんじゃない?
0347Anonymous (ワッチョイ d7aa-QEaq)
垢版 |
2020/02/09(日) 15:39:25.70ID:iKhrIQUn0
俳優ってもちろん簡単ではないけど、コメディアンや歌手なんかよりごまかし安いよね
二世歌手より二世俳優のほうが多いのもそのせい
0348Anonymous (ワッチョイ 37b0-3u8R)
垢版 |
2020/02/09(日) 15:39:41.43ID:K2eIooDL0
フワちゃんぐぐって腹抱えて笑ったw
こないだのポケん家出てたあの子か
そうそう
こういうイロモノなんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況