X



トップページNetflix
1002コメント306KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-265th WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ fe0b-jVJR)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:19:36.48ID:yJWYbciH0
!extend:on:vvvvv:1000:512
・こちらは【netflix】TERRACE HOUSE専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ

東京編
2019年5月14日開始

「テラスハウス TOKYO 2019-2020」
毎週火曜日最新エピソード公開
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
「公式ツイッター」
http://twitter.com/th6tv

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-264th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1581073097/

★ワッチョイ有り
【地上波】テラスハウス TERRACE HOUSE 28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1576324307/
★ワッチョイなし
【地上波】テラスハウス TERRACE HOUSE 28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1576450979/

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0326Anonymous (ワッチョイ dfaa-IZ4m)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:07:15.26ID:9MdcNDS30
>>325
そうかなあ?
昨日見ててもスタジオはトパスの良さがわからなかったよね
あれみたいなもんだろ
無意識き影響されてるんだよ
0329Anonymous (ワッチョイ dfaa-IZ4m)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:15:45.73ID:9MdcNDS30
>>327
うん
だからそれにさらにスタジオが印象操作してたら問題では?と言われてるんだけど
なんとなく視聴者は流されるよね
0331Anonymous (ワッチョイ 1f34-GUQA)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:19:49.52ID:PUDExxIG0
印象操作してるのはスタジオだけじゃないでしょうよ
あと印象操作のせいに全部してるけど、本人発信の印象ってのも大きいよ って何度も言ってるのだが・・・・w
0333Anonymous (ワッチョイ dfaa-IZ4m)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:20:51.02ID:9MdcNDS30
>>331
だから本人発信というけどそれを悪くとるか良くとるかをスタジオのコメントに影響されてるよねって言われてるの
コメントなく見てないでしょ
それとも副音声や全てのスタジオトーク飛ばしてるの?
0334Anonymous (ワッチョイ 16b9-sg8N)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:21:17.00ID:0MbFW7UO0
ビール売り子でハマスタ年間一位獲ったんだから「普通」でもないと思う
最近の売り子可愛い子多いしただやってるだけじゃ一位獲れない
ガンガン営業かけにいって固定客どれだけ掴むかだからね
まだ飲んでる人の所に行って「もう一杯買ってくれませんか?」とかねだってるのよく見る
0336Anonymous (ワッチョイ a7aa-hvMc)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:33:04.22ID:ofZZpU4T0
山ちゃんのことは散々文句言うけど永野芽郁に文句言う人がほとんどいないのウケるなw
やっぱりかわいいは正義なのかw
えみか擁護の男性陣は永野芽郁に負けたのかw
0338Anonymous (ワッチョイ 12aa-Ot+a)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:38:32.17ID:AteL4x/f0
スタジオ意見と逆だったからバランスとれて良かった
ハッキリ物を言いつつ、世代感ギャップ埋めてくれる美人は貴重
0339Anonymous (ササクッテロル Spc7-Ot+a)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:40:53.37ID:wD5VhgAxp
>>334
出勤日数も多かったらしいけど頑張ってはいたよね
最初に本人がいってたとおり不動産の営業とかにいったらめっちゃ重宝されそうなんだがな
0341Anonymous (アウアウカー Sa6f-Kfp9)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:49:17.38ID:L6EHsDwOa
うん、あんなにズタボロに否定されまくって傷ついてたえみかには
いっぱい肯定して褒めて味方でいてくれる存在は絶対いたほうがいい
0343Anonymous (アウアウウー Sac3-JLil)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:55:37.89ID:3No61n+4a
えみかは保険の営業とか歩合制の仕事向いてると思う
0344Anonymous (ラクペッ MMdf-WoRB)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:00:12.40ID:ueaWdcAvM
山里、インスタ炎上してるかと思ったら、気持ち悪いぐらい大絶賛のコメントしか並んでない
0345Anonymous (ワッチョイ 1f34-GUQA)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:01:14.42ID:PUDExxIG0
なんで >>333 は全部スタジオの影響ってことにしたいのかわからん
違うもんは違う 山ちゃんのことなんか一ミリも好きじゃないから影響なんか受けないし
最近は山里発言は聞こえても全く頭に入ってこなくなったよ すごいでしょ
0346Anonymous (ラクペッ MMdf-WoRB)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:09:49.17ID:ueaWdcAvM
前は好きでリピートしてテラハを見てたのにスタジオが嫌すぎてリピートして見るのも苦痛になってきた
0347Anonymous (ワッチョイ a7aa-clsz)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:16:28.49ID:R/nujScD0
遅ればせながらしゃべくり見てきたけど、せいな37歳だとしても老けてるな、笑った顔がシワシワで笑い方もおばちゃんすぎ40半ばって言われても納得できる
お笑い芸人の平野ノラに見えてきたw
逆にノアはやっぱり20代前半な肌ツヤしてるし声も喋り方も若さを感じる
0348Anonymous (ワッチョイ 1225-/u/H)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:31:12.10ID:Dkwl/w9y0
山里と違う軸持ってる人がいいな
とりあえず朝ドラ女優がテラハ住人を徹底的に見下してることはわかった
0350Anonymous (ワッチョイ a392-lp8w)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:34:45.46ID:iNYe7e+o0
前回までとは打って変わってビビの存在感がない回だったと思う

新野社長は不安しかないんだけど
0351Anonymous (ラクペッ MMdf-WoRB)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:35:52.25ID:ueaWdcAvM
トパスとえみかのシーン、凄くよかったのにスタジオがゴミ過ぎて残念
ゲストを含め嫌な奴しかいないスタジオ
ここはもしかしたは徳井がいたら流れが変わってたかな
0356Anonymous (ワッチョイ 9216-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:49:37.37ID:1Yw9Uywt0
exitってもう1人社長?いるよね。首に刺青入れてる人。そっちの方が入居したら面白そう
0358Anonymous (ラクペッ MMdf-WoRB)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:52:45.76ID:ueaWdcAvM
>>357
最初からスタジオが表示されないボタンほしいね 5chでも透明あぼーんのシステムがあるのにNetflixにそんな簡単なことができない訳ない
0359Anonymous (アウアウエー Saaa-gsGW)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:54:20.81ID:b/qYK8vLa
世の中には色んなサービスがあるんだね
自分で退職できない人が次の会社でうまくやってけるのかちと気になったw
自己紹介長いとスタジオで言われてたけど初対面の人に訊かれて説明する時ってあんなもんだよね
内容わかりくい業種だし
0362Anonymous (ラクペッ MMdf-WoRB)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:58:39.04ID:ueaWdcAvM
>>360
あくまでも主役は入居者だし選ぶ権利は与えてほしいね スタジオがそんな悪くなくても本編だけ繰り返し見たい時はあるからあると便利
0363Anonymous (ワッチョイ d292-EVwi)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:59:19.29ID:17oTUnk50
えパス 結ばれてよかったわ
キスシーン良かったよ
先週のビビを見た分、えみかの方がよっぽど純粋にみえた
0364Anonymous (ワッチョイ b709-EVwi)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:59:46.91ID:pBK/H9s20
>>305
女子大生なんて、よほどの堅物か真面目な子じゃない限りは
多少は奢って貰えてるよ。エミカもその範疇だと思う。
奢られ上手超えて、タカリ上手になるともっとエグいし。
普通の女子大生だよ。
0365Anonymous (ラクッペペ MMde-clsz)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:02:08.86ID:b+frmiMpM
普通の若者が仕事や恋愛頑張ってるのが見たいだけなのにジジババがうるさくてかなわんわ
あいつらも家で見たらいいのに
0366Anonymous (ワッチョイ c635-KHTF)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:04:56.86ID:cnGF3zIr0
次の会社でうまくやる以前に鬱病とかなっちゃって辞められないと自殺レベルに追い込まれてるような人も世の中にはいるだろうからなあ
会社が超絶ブラックな上に家族ですら精神病に理解がなくて非協力的だったりしたら大変
0367Anonymous (ワッチョイ 12aa-Ot+a)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:13:18.58ID:AteL4x/f0
サイコパスの社長や上司だとそういう会社になって誰も止められないって言うのはあるからな

退職代行のおかげで健全化する側面もあるのかもしれない
0368Anonymous (ラクペッ MMdf-WoRB)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:20:01.12ID:ueaWdcAvM
EXITはパイオニアの強みはあるけど、今は弁護士が参入してきてるからな
大手転職エージェントも弁護士をかこんで退職代行サービスははじめた
そうなるとパイオニアのEXITも弁護士を雇うしか戦う術がない もう雇ってるのかな
0370Anonymous (ワッチョイ eb28-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:27:55.64ID:Kut06gg80
社長が結構抜けてるキャラだったら愛らしいんだけどな。社長だけどいじられても気にしないみたいな。突っ込めない人だとキツイな。
0373Anonymous (スプッッ Sd52-75bS)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:37:51.73ID:335TA6mud
鬱になるような人はバックレなんて無責任なことしたら更に精神病むんじゃないの知らんけど
0374Anonymous (ラクペッ MMdf-WoRB)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:40:08.52ID:ueaWdcAvM
トランポデートで花がフィジカルの強さからカイに勝ってしまったけど、カイが何をお願いするかの方が見ものだったね
0375Anonymous (ワッチョイ efce-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:50:37.50ID:E2N3mRa30
個人的には永野芽郁嫌いになったけどな〜。
ただ人と意見の違う自分に酔ってる感じするし、スタジオの感情的な意見には同意はしないけど「日のないところに煙は立たない」とか言って、あくまで論理的ですよ〜感が苦手。要領良くて嫌な奴だなって思った
0376Anonymous (ワッチョイ 12ee-ldHb)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:58:07.50ID:RLaBcv7v0
花ちゃんがカイを何故友達以上に見れないのか説明してるシーンで山ちゃんまたどうでもいい話一人でしてたから聞き逃してたよね
0378Anonymous (ラクッペペ MMde-KHTF)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:01:24.05ID:NliD5p8NM
ゲストは今までいなかったトパス推しなところはよかった
人数揃えるなら同調し合うよりそれぞれが違うこと言う方が面白いので推す相手や叩く相手もばらけた方がいい
葉山が使えない以上実質男が山ちゃんだけなのでゲストは男の方がバランス的にいいかもしれない
0380Anonymous (アウアウエー Saaa-Xlfg)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:05:03.41ID:SS/QNGuoa
未公開と社長入居インタビューより先にやまちゃんねる更新かよw
やまちゃん遂に花とビビのことも叩き出したな
あと社長めちゃくちゃいじられそうw
0382Anonymous (ワッチョイ a7aa-gHsH)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:10:45.13ID:5TwkZqKl0
ルックスは人それぞれ好みがあるから置いといて
トパス仕事できないし
男としてのスペックはかなり低めだなw
0383Anonymous (ワッチョイ c2da-c/9H)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:11:25.63ID:3xqN0fF70
退職代行って非弁行為だから後々規制されるなり問題になると思うよ
トラブルの元になるし最初から弁護士に頼んだほうがいい
0385Anonymous (ワッチョイ dfaa-IZ4m)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:12:49.71ID:9MdcNDS30
>>382
トパスって付き人ってなってるけど
リリーの付き人ってマネージャー的な仕事しながら芸能活動するんじゃないの?
俳優とかモデルとか
0389Anonymous (ラクペッ MMdf-WoRB)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:16:42.31ID:ueaWdcAvM
>>387
リリーさんがトパスの生活のことを気にかけてくれて付き人の仕事もくれてるんだと思う 愛情深い人だから
0391Anonymous (ラクッペペ MMde-clsz)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:29:22.92ID:U8n5mPp0M
永野芽郁はテレビなのにあんな無責任なこと言っていいとこが引いたわ
火のないとことか芸能人ならいくらでも煙立ってるのに
スタジオがこれまで作り上げた実績からスタジオなら言いたい放題という認識なんだろな
公共の場で知らない人に向かって憶測で悪口言うってすごくない?
っていかできる?
0394Anonymous (ワッチョイ dfaa-IZ4m)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:33:15.81ID:9MdcNDS30
>>393
というよりも自分に何か変な噂が出た時に
火のないところに煙はたたないwww
ってレスされまくると思うよ
0395Anonymous (ワッチョイ 12ee-ldHb)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:35:02.40ID:RLaBcv7v0
火のないところに〜とかそういう風に見られることしてたわけだからみたいなことあの女優さん言ってだけど、主に遊んでるとかザギンでシースー避難とかってあの数人のスタジオの中で作り上げたイメージだよね
こことかやまちゃんねるとかは割とJDなんてあんなもんみたいな感じだった気がする
0397Anonymous (ワッチョイ deee-H311)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:40:17.54ID:G0LgKTPt0
未公開まだかな〜〜
0400Anonymous (ワッチョイ 1658-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:42:17.23ID:nuA64m6z0
せいなさんスタジオでは肌ツルツルだったけど家とか外の撮影だとやっぱ37歳でちゃうね
0401Anonymous (ラクッペペ MMde-clsz)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:43:38.44ID:U8n5mPp0M
>>394
俺忘れないから絶対言うと思うわw
なんであんなのばっかなわけ?
スタッフが山里の話を正論に持っていって火消ししようとしてんのかね?
俺らそんなバカじゃねーから誰が言おうと間違ってるもんは間違ってると言う認識は変わらんわ
0402Anonymous (ワッチョイ cbee-VIBU)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:45:17.77ID:hb2y9uf20
どういう思考回路してたら永野芽郁クラスの女優とえみかみたいなもんをどう列に見れるのか
0407Anonymous (ワッチョイ 9e9c-FH+E)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:50:38.94ID:IKdVA0+E0
徳井がいなくなって、副音声は邪魔でしかないな。
オリジナルが煩くなくてちょうどいいわ。

原因はYOUと山里の気まずさに尽きる。
0412Anonymous (ワッチョイ cbee-VIBU)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:02:58.75ID:hb2y9uf20
さすがにえみかの繋がり程度で永野芽郁の仕事に差し支えるようなコネクションなんて皆無だから安心してくれ
なにせどこにでもいる普通の女子大生ですし
0413Anonymous (ワッチョイ 1225-/u/H)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:03:56.70ID:Dkwl/w9y0
永野芽郁は普通の大学生並みの無責任なコメントしてたね
まあ女優だしバラエティ普段出ないからあんなもんだよ
0415Anonymous (ワッチョイ cbee-VIBU)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:13:18.05ID:hb2y9uf20
もっと罵詈雑言を繰り返してきた山里さんは消えるどころか女優と結婚しちゃいましたけどどうしましょう?
えみかをちょっと悪く言ったくらいで消えるとかなんとか考えすぎじゃないですか?
0417Anonymous (ワッチョイ dfaa-bzu0)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:19:39.54ID:6LLrH1Z80
パコスどうでも良すぎてパコえみシーンほぼ飛ばしたわ
卒業してくれてよかったー
えみかもとりあえず相手見つかって自尊心保たれたしよかったな
0418Anonymous (ワッチョイ cbee-VIBU)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:21:27.60ID:hb2y9uf20
永野芽郁がえみかを褒めに褒めまくって、その他の住人をこき下ろしてても同じような書き込みをするんですか?しないですよね?

永野芽郁ってアイドルグループにいたら埋もれるレベルなのに映画とかドラマで主役張ってるんですか、才能あるんですね!
0419Anonymous (ワッチョイ a7aa-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:23:30.00ID:oDSuh3vN0
別に調子のってないでしょ。
火のない所に煙はたたないって言ってたけど、本当にスタジオの風評被害だけでエミカが叩かれてたとは思えない。
まあそれにしても今回のイメージ回復の為に付き合った云々酷いなーとは思ったけど。
0423Anonymous (ワッチョイ dfaa-IZ4m)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:30:20.88ID:9MdcNDS30
>>419
山里が言うだけならいいんだけどね
みんな同調するからダメなんだよ
永野芽郁も違う視点でいいなと思ってたら結局同調してより酷いこと言い出すし
コメントにバランス取れって言われてることわかってない
このままだとガチ売名しかテラハ出なくなるよなあと思う
0425Anonymous (ワッチョイ 1257-97VN)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:37:40.31ID:8qtXYWfh0
最近今井華ちゃん音沙汰ないけど大丈夫?
訴えられてから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況