トップページNetflix
1002コメント313KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-266th WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ ff22-Utsb)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:41:57.77ID:bojkq6eO0
・こちらは【netflix】TERRACE HOUSE専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ

東京編
2019年5月14日開始

「テラスハウス TOKYO 2019-2020」
毎週火曜日最新エピソード公開
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
「公式ツイッター」
http://twitter.com/th6tv

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-265th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1581761976/

★ワッチョイ有り
【地上波】テラスハウス TERRACE HOUSE 28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1576324307/
★ワッチョイなし
【地上波】テラスハウス TERRACE HOUSE 28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1576450979/

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0575Anonymous (ワッチョイ 43aa-IPX/)
垢版 |
2020/02/25(火) 16:48:40.54ID:Jaotb+CY0
間接キス目当てであの行動っていう見方もあれば
ガチの非モテ陰キャが間接キスとか気にしないぜ、
女慣れしてるんだぜっていう勘違いイキリっていう方にもみえる
0576Anonymous (ワッチョイ cfb0-ipFr)
垢版 |
2020/02/25(火) 16:49:37.38ID:wccXwyng0
あきらかな飲み差ししたいのがバレバレ草
スタッフがこのキモさわかってキャスティングしてたらモンスターハウスとのクロスオーバー狙ってる
0578Anonymous (ワッチョイ a325-o94F)
垢版 |
2020/02/25(火) 17:06:45.26ID:A6O55VS90
わかる。なんか下品だよね
飲みにくいし
0580Anonymous (ワッチョイ b3ee-JBES)
垢版 |
2020/02/25(火) 17:14:40.11ID:IjresERS0
瓶ビールちょっと欲しいならグラス別に用意するでしょ
300サイズの瓶飲み回しはありえんわ
新しいビール開けるか、300も飲めないなら我慢しろ
0582Anonymous (オッペケ Sr07-6LwP)
垢版 |
2020/02/25(火) 17:16:18.85ID:IAxCFM6Er
>>566
正直スタジオって話聞いてないこと多いしあんま彼ら目線の意見ってあてにならなくないか
0583Anonymous (ワッチョイ 8f92-o+db)
垢版 |
2020/02/25(火) 17:17:23.86ID:0b7kqsGP0
モンスターハウスを観てスタッフが方針を考えたとしか
スタンダップコメディアンのウケないライブもあらかさまにジョーカーだったし
昔のお肉事件も男はつらいよのメロン騒動だったし
時々ネタ元が透けてみえるのがなんとも 偶然で済ませるんだろうけど
0585Anonymous (ワッチョイ b3ee-JBES)
垢版 |
2020/02/25(火) 17:19:37.69ID:IjresERS0
>>582
トパスに関して言えばどっちかと言えばめいちゃんのが普通の感覚に感じる
若干ドジとかキザなところあるかもだけど、20なら普通でしょ

社長はあれ受け付ける人いるの?
そうたの再来やんw
0587Anonymous (ワッチョイ ff25-jJOI)
垢版 |
2020/02/25(火) 17:23:46.73ID:YDlfOl2b0
社長は愉快犯だな
キモがられるのも快感になってそう
そのうち無理してる素が出てきそう
0589Anonymous (ワッチョイ cf2a-MXjP)
垢版 |
2020/02/25(火) 17:52:03.82ID:DTQdFkkY0
先週の放送の社長見て、軽井沢の聡太みたいなの入ってきたなーと思ったけど、聡太に失礼だったわ。

こいつはクロちゃんだわ(笑)

あとYOUの目頭に付いてるのが段々米粒に見えてきた。
0590Anonymous (ラクッペペ MM7f-4C8G)
垢版 |
2020/02/25(火) 17:55:53.84ID:bVnO7+7EM
>>589
あれなんなん?
イライラするわ
誰かやってて成功してるやついるの?
成功例が見てみたいわ
アフリカ系のやつかね?
鼻に骨ともしてくれたら笑えるんだけど
0592Anonymous (ブモー MMff-Wvsk)
垢版 |
2020/02/25(火) 17:56:57.67ID:hkOXM9E6M
ふと思ったけど社長ってもしかして芸人とかになりたいのかな?
瓶飲みとか絶対気持ち悪がられるのわかってやってるよね
0593Anonymous (ラクッペペ MM7f-hXMJ)
垢版 |
2020/02/25(火) 17:58:04.13ID:xZG7XGxmM
Youの目頭の米粒について、スタジオの誰も突っ込まないのが気持ち悪い
ダウンタウンがスタジオにゲストにきてつっこんでほしい
0594Anonymous (ラクッペペ MM7f-4C8G)
垢版 |
2020/02/25(火) 17:58:56.98ID:rvSTHyd0M
>>592
わーありがとーとか絶対ならねーパターンだからな
なんか間接キスいきなりされてグラっときましたとか狙ったのかな?ならねーし
嫌われたかったのかな
0595Anonymous (ラクッペペ MM7f-4C8G)
垢版 |
2020/02/25(火) 18:01:25.51ID:38IhqrmuM
>>593
それ
みんなあんなのついての当たり前だろみたいな顔してスルーしてるけど目ヤニついたドラネコみたいで気持ち悪い
お笑いでやっててツッコミ待ちなんだけどまだ誰も突っ込まなくてどんどん大きくしてんのかな?
来週ピンポン玉が付いてたら久しぶりスタジオで笑うわ
0598Anonymous (ワッチョイ 6fa7-z+Zk)
垢版 |
2020/02/25(火) 18:06:19.73ID:ZomFA6Ie0
>>592
そんな気がする
クロちゃんみたいに指輪プレゼントとかしたらおもしろい
クロちゃんの場合、フラれたら別の子にその指輪使いまわしwww
0599Anonymous (ササクッテロラ Sp07-gaER)
垢版 |
2020/02/25(火) 18:16:50.30ID:frXUcAGYp
見える
オンエア後の社長が「いやいやアレは当然ネタだからw演出とかあるしwwお前らピュア過ぎwww」
とほっぺを真っ赤にして周りに必死に話してる姿が
0601Anonymous (ブーイモ MMe7-PvJ/)
垢版 |
2020/02/25(火) 18:25:45.70ID:7MQEdvy0M
夢は今の女の中ならダントツだな
束縛嫌いの自由人らしいから男をどんどん乗り換えてるっぽいけど
0603Anonymous (スプッッ Sd1f-SCu7)
垢版 |
2020/02/25(火) 18:46:55.57ID:mepWnqE1d
花は明らかに生理的に無理って口調で社長とセックスできるかって聞いてたよね
瓶ビール事件の前からだから女が生理的に無理ななにかの要素があるんだろな社長
0604Anonymous (ラクッペペ MM7f-hXMJ)
垢版 |
2020/02/25(火) 18:48:56.71ID:xZG7XGxmM
社長は絶対馬鹿ではないはずだから、敢えてワザと視聴者の気をひこうとやってる感じもするんだけどな そうたのオマージュで魚を食べる回とかいってたから、その枠をねらってるのか
0606Anonymous (ラクッペペ MM7f-hXMJ)
垢版 |
2020/02/25(火) 18:52:29.40ID:xZG7XGxmM
皆で階段ごしで、社長と夢ちゃんのビール回し飲みトークを見てて、花は内心社長にどん引いてたかもしれないな
0607Anonymous (ワッチョイ 3376-y94j)
垢版 |
2020/02/25(火) 18:59:14.53ID:W6BY4CZE0
まあ夢も下品そうな女だからお似合いなんじゃね
0608Anonymous (ワッチョイ 8358-gaER)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:00:36.50ID:UbXqwdI50
>>604
仕事しかしてこなかった非モテそのものという感じだけど
仕事面でプライドが育って変に自信だけはついてるから
女に対しても間違った方向にグイグイいってしまう
そういう男が好きな女もいるし別に悪いとは言わないが
あれが演技はさすがに無理がある

炎上枠狙ってるならオンエア後のtwitterでもっと薪をくべるはず
「みなさんに笑ってもらえればなにより」
みたいないい人感出してくるあたり天然
0609Anonymous (ワッチョイ cfa9-yKe9)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:03:16.55ID:hWMRrXqS0
しゃべくり視聴率爆死したのか
やっぱり世間から見たら素人なんだな
0610Anonymous (ワッチョイ ffe3-JBES)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:04:45.43ID:zsLDta/T0
>>569
普通に考えたら聖南がゲストとか意味不明だし、徳井のしゃべくり→テラハという
復帰の布石としか思えんな
0611Anonymous (ワッチョイ 8358-gaER)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:08:00.30ID:UbXqwdI50
素人か仕込みか知らんけどのテラハのガチファンまで呼んで説明させてたからな
2人だとトークが持たないからああいう形にしたんだろうけど
なんでそんな無理してまで出したのかよくわからなかったな
こんくらのちょいゲストくらいならまだわかるんだけど
徳井いなくても指原が色々言ってくれそうだし
しゃべくりじゃあまりにもレギュラーのおっさん達と噛み合わない
0612Anonymous (ワッチョイ ffe3-Ol2O)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:10:17.73ID:zsLDta/T0
>>580
まー普通は夢が飲む前にグラスに入れて貰うとこだが、贔屓目無しに見ても
テレビに不慣れな上にスタイル抜群のグラビアアイドル目の前にして
緊張したんじゃね
0613Anonymous (ワッチョイ e3f0-MdLW)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:12:55.12ID:XYGeQxAN0
逗子開成ってXjapanのhideとか元暴走族塾講師の吉野敬介が出身なんだな
なんか特殊性がありそうだけど、坊ちゃん学校なの?
0614Anonymous (バットンキン MMa7-yIjz)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:16:17.31ID:qWij97b4M
社長周りからどう思われるとか全く気にしててなそうで気持ちいいわw
ケニーとかバスケとかと違って
0615Anonymous (ワッチョイ ffe3-Ol2O)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:17:07.46ID:zsLDta/T0
>>607
下品とまでは思わんが“おおらか”そうではあるね
回し飲みとか全く気にしない女も別に珍しくはない
0616Anonymous (アウアウエー Sadf-o94F)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:20:24.37ID:+QnJv8yka
特に男子部屋で喋ってる時のシオンとか全くかっこよくないんだが静止画で映えるタイプなんかな。
社長は気持ち悪いけどなんか嫌いになれないわ。靴下の匂い嗅ぎたくなる心理と一緒。
0618Anonymous (ワッチョイ a3ee-AoLl)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:27:44.97ID:3b1BcIs40
ビビの凌どうのこうのって、スタジオは付き合ってるなとか言ってたけど、みんなそう思ってる???
俺は勘違い野郎にしか見えないんだが、あんな逆レイプみたいな下品なキスしといて
0625Anonymous (オッペケ Sr07-sqOY)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:40:39.29ID:oBxQlAWRr
「しゃべくり007」が最低視聴率を記録 島袋聖南&石倉ノアは憧れのカップルなのに
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200225-00610539-shincho-ent


 同時間帯で民放トップの番組が、なぜここまで落ち込んだのだろうか。

「『しゃべくり』は徳井の無申告問題で、すでにミソを付けています。その影響が出てきたかもしれませんし、ですが、何といってもゲスト選びが失敗した。
7・4%という結果には、月曜夜の日テレの看板番組だっただけに、編成も茫然状態だそうですよ。
番組では島袋と石倉がいちゃつく姿を延々と流し、2人合わせて85万人のフォロワーとか持ち上げていました。
かつて、“ぺこ&りゅうちぇる”(共に24)は、想像を超えたバカップルとして大人気となりましたが、2匹目のドジョウを狙ったのでしょうか。
島袋が所属する事務所には益若つばさ(34)や高橋ユウ・メアリージュン姉妹(29・32)、そして、りんごちゃん(31・業務提携)など好感度の高いタレントが多いんですけどね。
彼女もそれなりに人気はあるのでしょうが、一般の人からこれほど嫌悪されているとは編成も思わなかったのでしょう。
彼女は『テラハ』の時も、交際相手を3人も変えていますから、同世代の女性からの風当たりも強いと聞きます」(同・民放ディレクター)
0626Anonymous (オッペケ Sr07-sqOY)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:41:11.62ID:oBxQlAWRr
 この“憧れのカップル”が出演した番組に対するコメントをのぞいてみると、これが凄まじい。

《島袋聖南が出たしゃべくり007ほんとおもんなかったな…。綺麗な人ではあるけど、カリスマ感を偽造してる感じがして凄く不快…。》

《島袋聖南、アホみたいな喋り方なら、信者共もアホみたいな喋り方してる・・・www ダメだ 耐えられない しゃべくり好きだけど今日はムリだわ》

《今日のしゃべくり誰が出るんだろーと思って調べたら島袋聖南&石倉ノア 女子の憧れNo.1みたいなこと書いてたけどどこの女子が言ったの? これで1時間?
 キス祭りとか言ってたけど だれがおばさんの公開キスみたいの? 久しぶりに見ようと思ったらこれかよ…》

《こんなん放送せんで不快すぎる。しゃべくり好きだけど今日は見る気うせた。勘違いオバサン》

 こんなにアンチが多くては、視聴率も落ちるはずである。

 もっとも、彼女のために言っておくと、確かに綺麗な女性である。
なんというか、元衆議院議員の金子恵美(41)を彷彿させるような、2歳年下の夫・宮崎謙介元衆議院議員(39)の不倫問題について語るときの話しっぷりまで、どことなく似ている。
議員を辞めてからのさらけ出しっぷりまで、何となく……。そういえば、彼女、今年2月からレプロエンタテインメントとマネジメント契約したが、島袋と交際中の石倉もレプロの所属なんだとか。頑張ってください。

週刊新潮 2020年2月25日 掲載
0628Anonymous (アウアウエー Sadf-uAga)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:49:49.60ID:CW4IreFDa
社長ソフトバンク一年で退社
リクルート一年で退社
サイバー一年で退社
聡太と同じで仕事続かないタイプか
0629Anonymous (オッペケ Sr07-sqOY)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:50:33.36ID:VZ3kCXBmr
カメラの前でキス出来るんだから恥ずかしさで死にたくはならないだろ
0630Anonymous (ワイーワ2 FFdf-hoTE)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:59:39.81ID:fejnl60iF
社長、アンガールズの田中にしか見えない
0631Anonymous (ワッチョイ ffe3-Ol2O)
垢版 |
2020/02/25(火) 20:05:02.14ID:zsLDta/T0
アンガールズよりやっぱキンコン西野だろ
西野とマキタスポーツ足して2で割った感じじゃね
0632Anonymous (オッペケ Sr07-6LwP)
垢版 |
2020/02/25(火) 20:05:27.58ID:IAxCFM6Er
>>621
横からだけどB型肝炎は唾液じゃほぼ感染しないぞ
それも口内に傷があるとか特殊なケースじゃないとまずしない
0633Anonymous (ワッチョイ 6fbf-JxPc)
垢版 |
2020/02/25(火) 20:12:16.64ID:J6h2IXvT0
9人と付き合ったって多くない?
みんなそんなものなのかな
何となく可愛いけど軽いビッチって感じ
0634Anonymous (ワッチョイ e3f0-MdLW)
垢版 |
2020/02/25(火) 20:18:59.20ID:XYGeQxAN0
ノスタルジーなのかやっぱ旧東京編いいわぁ〜
0636Anonymous (ワッチョイ 6ff3-SCu7)
垢版 |
2020/02/25(火) 20:22:41.60ID:2pj+SDqX0
女から見ると
夢ちゃん、ぴったり白ニットの膝上ワンピは男受けを狙ったように見える
社長、みんながテラハ見ようとする中誤魔化して待ち伏せして、瓶ビール間接キスも入念に計画したと思われる 気持ち悪い
シオンくんは正直パッとしない、、、同じような人たくさんいそう
0637Anonymous (ワッチョイ a325-o94F)
垢版 |
2020/02/25(火) 20:25:00.46ID:A6O55VS90
>>633
24で9人は多いし続かないんだろうなって印象
0638Anonymous (ワッチョイ cfb0-p/Ix)
垢版 |
2020/02/25(火) 20:37:37.19ID:AEtu/Pnh0
スレ的には社長賛否両論か
あのぎりぎりの気持ち悪さがたまらなく期待大だ
今週で一気に社長ファンになった
派手に散るもよし、誰かとくっつくもよし
0639Anonymous (ワッチョイ cfb0-p/Ix)
垢版 |
2020/02/25(火) 20:39:20.71ID:AEtu/Pnh0
花:相変わらず初対面に質問攻め、それも自分がきかれたら
「ええええええ???ぐふふふふぅぅぅぅ」とかきもくなるような質問
他人には聞く
誰かと誰かとくっつけようと裏で立ち回る
ほんとクソ

ゆめ:体だけ。中身テンプレ

ビビ:なんでこいつまだいるの?てか凌にもうさわるな
0642Anonymous (ワッチョイ a3b0-cF7x)
垢版 |
2020/02/25(火) 20:40:44.85ID:DBLyc0nU0
ゆめは男ウケを狙ったグラドル活動してるから、見られることが好きなんだろう。
前、車のイベントで見かけた時、誘うような表情でお尻を突き出していて本当にエロかった。あんなのが一つ屋根の下にいたら理性が狂う。
0644Anonymous (JP 0Hdf-kmGf)
垢版 |
2020/02/25(火) 20:46:23.61ID:llMmnE06H
林ゆめがツイッターでテラハ報告してたけど案の定リプ欄地獄だな
ファンの男からしたら面白くないだろうしのらりくらり躱しながら誰ともいい仲にはならずに出て行きそう
0646Anonymous (ワッチョイ 3376-y94j)
垢版 |
2020/02/25(火) 20:46:59.11ID:W6BY4CZE0
9人と付き合ってて自由人なんだからそりゃな
0647Anonymous (ワッチョイ 43aa-o94F)
垢版 |
2020/02/25(火) 20:51:38.96ID:7YPrME0P0
この自由人ってのは男の子ともめっちゃ遊ぶよ!でも大丈夫!友達だから!とか言って、結局別れた瞬間その男友達()と付き合ったりするパターンのやつだわ。まあモテる子はそんなもんかー
0649Anonymous (ササクッテロ Sp07-/Wgr)
垢版 |
2020/02/25(火) 20:53:12.34ID:L4wYMV+rp
夢ちゃん整形顔だなー
0651Anonymous (オッペケ Sr07-2Mme)
垢版 |
2020/02/25(火) 20:54:02.28ID:8mNoofmcr
林ゆめ
OL設定まだやってんの。
事務所のゼロイチファミリアって
現役ナース
とかそういうので売るやり方。
林ゆめはYouTubeもやってるし、時間ないでしょ。
芸能の活動が入らなかった日にOLやってるって、設定に無理がある。
0652Anonymous (オッペケ Sr07-2Mme)
垢版 |
2020/02/25(火) 20:55:31.50ID:8mNoofmcr
男、東出みたいなの入ってきたな
0653Anonymous (ワッチョイ a3b0-cF7x)
垢版 |
2020/02/25(火) 20:55:36.76ID:DBLyc0nU0
確かに林ゆめのツイッターで、ガチオタどもがブチギレてるな
オタクたちにとって、テラスハウスのようなキラキラした番組は憎くてたまらないはず
0654Anonymous (JP 0Hdf-kmGf)
垢版 |
2020/02/25(火) 20:56:09.05ID:llMmnE06H
100%芸能人じゃありませんよって言い回る事で辛うじて手の届きそうな感じを演出してるんだろうな
普通は仕事ない日に芸能活動だろうに
0655Anonymous (ワッチョイ 231a-yIjz)
垢版 |
2020/02/25(火) 20:57:28.71ID:WevNS3FZ0
どうでもいいけど軽井沢と名前よく被るな
0660Anonymous (JP 0Hdf-kmGf)
垢版 |
2020/02/25(火) 21:02:34.49ID:llMmnE06H
インタビュー動画見て笑ってしまった
ファンは卒倒ものだろこれ
0665Anonymous (ワッチョイ ff16-o94F)
垢版 |
2020/02/25(火) 21:09:07.22ID:sroYgE5Z0
未公開見てたら社長いい人だなって思った。さりげなくカイのこと意識するようにしてくれたり。嫌いじゃないな
0666Anonymous (ワッチョイ cfb0-p/Ix)
垢版 |
2020/02/25(火) 21:10:35.58ID:AEtu/Pnh0
>>659
確かに

エロボディ作るのは難しいし、
天然探すとなるとコストもかかるし競合がだまってないけど
エロボディのBUSUひろってきて顔面改造しちゃったほうが早いよな
0667Anonymous (ワッチョイ cfb0-p/Ix)
垢版 |
2020/02/25(火) 21:11:11.77ID:AEtu/Pnh0
>>663
アプリとかゲームの会社って、
前に若い女出して、裏でしこしこおっさんがプログラミング…
ってよく聞く話だけど
働いてすらない可能性あるよな…
0668Anonymous (ワッチョイ ff59-zko9)
垢版 |
2020/02/25(火) 21:11:56.84ID:WsgRXOT60
うおおおおおっと思ったけど偽乳なの?
じゃあダメだわどんなに可愛くて美人でも偽乳はアウト
0669Anonymous (ワッチョイ 231a-yIjz)
垢版 |
2020/02/25(火) 21:13:26.04ID:WevNS3FZ0
スタジオは今回みたいにバカ騒ぎしてた方がこっちとしては楽しくていいね
0670Anonymous (ワッチョイ cfb0-p/Ix)
垢版 |
2020/02/25(火) 21:17:07.05ID:AEtu/Pnh0
社長は、スタジオが的かけようと、
視聴者がきもいきもいいおうと
ひっくり返すだけの何かをもってる
それはもちろん「会社経営」ってのもあるけど
なんつーかキャラというか
あのにくめなさは天才的

しめるところしめてるんよな
同居人に対するきづかいはあるし、
テラハでがつがつ女漁りするのは全然OKだし
むしろ、カイみたいに何しにきたんだかわからず
仕事も中途半端なやつより見ごたえある
0672Anonymous (ワッチョイ bfda-IdAT)
垢版 |
2020/02/25(火) 21:21:06.96ID:FdKz4ogd0
社長のニワカ健康志向まじでウケる
グルテンフリーもカゼインフリーもちょっとググると出てくるネットのくだらん記事を見て始めた感じ
瓶の件も相まって自分の中では完全に痛キャラに分類された
0673Anonymous (ワッチョイ cfb0-p/Ix)
垢版 |
2020/02/25(火) 21:23:12.37ID:AEtu/Pnh0
愛華が、卒業間際に
「今日何かあるかもしれないですよぉー」
とかほざいてたのは話題にものぼらないな

愛華はああいう発言で損してるのわかってないんだよなあ
もうちょい自衛しろよって思う
愛華とやりたい
0674Anonymous (ワッチョイ a3ce-zDQc)
垢版 |
2020/02/25(火) 21:24:04.90ID:5YO15Kot0
感想ツイート漁ってると社長が女性をA5とか肉みたいに評価してるのキモいってのが有ったけど
未放送見たら花が先に男3人の前で言ってたからの流れなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況