X



トップページNetflix
1002コメント320KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-267th WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 1aa7-QjLk)
垢版 |
2020/02/26(水) 23:35:07.17ID:BLtbodEE0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


・こちらは【netflix】TERRACE HOUSE専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ

東京編
2019年5月14日開始

「テラスハウス TOKYO 2019-2020」
毎週火曜日最新エピソード公開
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
「公式ツイッター」
http://twitter.com/th6tv

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-266th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1582281717/

★ワッチョイ有り
【地上波】テラスハウス TERRACE HOUSE 28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1576324307/
★ワッチョイなし
【地上波】テラスハウス TERRACE HOUSE 28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1576450979/

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0433Anonymous (ラクッペペ MM86-r4WH)
垢版 |
2020/03/03(火) 02:03:28.96ID:V30hoIHXM
気にしてたらあんな好き勝手にやりたいことやらんし言わん
小さな声でりょうみたいにあーとかうーとか言うよ
0434Anonymous (ワッチョイ b3aa-r+hr)
垢版 |
2020/03/03(火) 02:03:56.02ID:r85a9N2U0
>>430
遡って突っかかるとか性格悪w
0435Anonymous (ワッチョイ 0bee-MIQD)
垢版 |
2020/03/03(火) 02:04:47.89ID:bL6pv8CL0
>>432
あの待ち伏せとか、腹筋とか無意識でやってたら尊敬するわ
絶対に爆笑しながら見てたと思うんだよなー
0436Anonymous (ワッチョイ 0bee-MIQD)
垢版 |
2020/03/03(火) 02:06:17.48ID:bL6pv8CL0
>>434
スマホで見ると
250レス目だから、書き込む前に丁度目に止まるんだよ
煽りとかじゃなくて、この人の気持ちで見たら、最新話スゲー面白かったろうなーと
0437Anonymous (ラクッペペ MM86-r4WH)
垢版 |
2020/03/03(火) 02:08:25.27ID:V30hoIHXM
>>435
前回か今回か知らんが前回は好みだったら1番に会いたいというのはわかる
今回のだとシオンとのツーショットの記憶を即座に消すためだし男ならよく撮る態度だと思う
0438Anonymous (ワッチョイ de4a-6CEO)
垢版 |
2020/03/03(火) 02:26:46.76ID:ZwD6FJ260
あれ
りょうビビに関してりょうの肩持つ人多いね
自分は山里と同じ風にりょう見ちゃうわ
0440Anonymous (アウアウカー Sacb-r+hr)
垢版 |
2020/03/03(火) 02:38:06.38ID:5g+GL9pIa
>>438
りょうの肩を持ってるというか、ビビの一方的な言い分だけではなにも判断できないなーって感じ
ビビって話を盛ったり嘘つくから
憶測でりょうだけが悪者になるのはフェアじゃないと思う
0441Anonymous (ワッチョイ 4a11-r+hr)
垢版 |
2020/03/03(火) 02:46:21.66ID:EM27nBWs0
社長好きだわ!テラハ見て久々声出して笑った
ウジウジ暗いやつばっかだったからこれくらい動いてくれると観てる側も面白い
0442Anonymous (ラクッペペ MM86-4/zh)
垢版 |
2020/03/03(火) 02:54:41.42ID:BaAFptdjM
>>403
マジ有能。
馬場園はすでに付いていきます状態だし、山ちゃんに軽くいじられるあたりもいい感じ。
葉山もトリもYOUも、誇張じゃなく全員を生かしてる
0443Anonymous (ワッチョイ 3ada-IsW5)
垢版 |
2020/03/03(火) 03:10:38.59ID:zDgJlN5N0
今回分かったこと
メイちゃん有能
恋愛モードの花は嫌いじゃない
社長は番組的においしいキャラなろうと完全にやりにいってる、男版セイナ
0444Anonymous (アウアウウー Sa2f-oL1e)
垢版 |
2020/03/03(火) 03:39:06.48ID:OhFWZ6nMa
永野芽郁は2回分で終わりかと思ったら衣装も変えてもう一日スケジュール入れたってことかな
流れ的には社長の見応えのある回だったからきれいにハマったね
ただ女優として人気だからレヒュラーとかは無理なんだろうなあ
今回は悪者にしないよう配慮できてて賢いと思った

社長はキモいだけでなくカイを動かしてくれたのでグッジョブだった
番組的には前回からほぼ社長無双だな
でもキモくて無理…w

よくわからんのが夢だわ
スタジオは優しいから、とか言ってるけどあの感じはけっこう色んな男を勘違いさせてきてそうだ
モジモジしおんもメンタル童貞の社長もちょっと釣り合わないかもなあ
0445Anonymous (ワッチョイ cab9-aNJ8)
垢版 |
2020/03/03(火) 03:43:44.13ID:w6WvEe7F0
ビビ言ってること全部嘘くさい
カイ花まるで興味が湧かない
社長はやっぱキモくて笑えない
しおんは伝わるか分かんないけど顔が東海オンエアの虫眼鏡に見えてきた
見た目悪くないのにモジモジしすぎだしモテなそう
夢はテキトーに遊ぶだけ遊んで社長振りそう
0446Anonymous (ワッチョイ b3aa-t064)
垢版 |
2020/03/03(火) 03:52:52.78ID:am7m5MCX0
社長は欲しいものは周りを出し抜いてでも手に入れたいってタイプだな。目に欲深さがよく出てる

ある意味社長向き。
0447Anonymous (ササクッテロ Sp03-eSIw)
垢版 |
2020/03/03(火) 04:22:44.64ID:icGEXFs0p
凌が女々しくて糞ダサいのは言わずもがな
ビビも地雷ぽいよな
振られたのにそうじゃないかの様に振舞ってた事もあるし今回も本人が良く言ってるだけかもな…
まぁハッキリ言わない凌が悪いのだけれども
0448Anonymous (アウアウエー Sac2-9/xO)
垢版 |
2020/03/03(火) 04:23:16.39ID:I8VWtt+Za
テレビを気にせずにキモさ全開の社長いいわ
こういう奴が一人いるだけで番組が楽しくなるな
早くゆめを強引に襲って欲しい
0449Anonymous (ワッチョイ 0309-oL1e)
垢版 |
2020/03/03(火) 06:32:44.09ID:P6J/bWeu0
社長スゲエ!!!

ギルティ以来の大物だな

歴代テラハで一番シュールなバタンだったわwwww
0450Anonymous (アウアウエー Sac2-7nBY)
垢版 |
2020/03/03(火) 06:56:59.52ID:ZXuqXoRaa
ギルティはシェリーをやり込めようと悪口言いまくって意地悪かったから超嫌い
社長と一緒にすんな
社長はキモくておもろくていい奴だし
0451Anonymous (ワッチョイ 2a61-X91k)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:09:37.68ID:fyzxnWSt0
凌ビビの真相は良くわからんが、ビビにアスリートの妻はあわないというのはわかる
プロアスリートの試合前試合後がどれほど重要か、多分ビビは永遠にわからないんだろうな
結局ビビは自分優先思考
0452Anonymous (ワッチョイ cbaa-r+hr)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:48:11.12ID:vHMNtddj0
>>445
シオン真顔の時はかっこいいんだけど笑った顔の頬骨のあたりと角度によって微妙に見える時があるね。
0454Anonymous (ワッチョイ cbaa-r+hr)
垢版 |
2020/03/03(火) 08:13:38.86ID:vHMNtddj0
>>387
女子メンが耐えられなくて入れ替わり激しそうw
0456Anonymous (ワッチョイ cbaa-vWgh)
垢版 |
2020/03/03(火) 08:22:04.28ID:qhJ5v2W60
17時とかには帰ってこれるって夢どんな働き方だよw
9時に家でてたら会社着くの9時半とか?
それで16時半まで働いてるの?
0457Anonymous (ワッチョイ 67ee-BSTC)
垢版 |
2020/03/03(火) 08:26:32.01ID:2XNQ4CsX0
>>455
ホントにな、今回の放送でそこまでつまんないならもう見なきゃいいのにな
この先見続けても文句しか出ないだろ、こんな人
0458Anonymous (ワッチョイ cbaa-vWgh)
垢版 |
2020/03/03(火) 08:28:48.13ID:qhJ5v2W60
リョウは花に一緒に出かけたいと言われた時も断りきれず電話で予定入ったって言って流してたけど
今回のビビのもそういうアレなんだろうな
出かけたくないけどビビがいつならいける!?クリスマス会いたい!!って騒いで仕方なくドタキャン
0459Anonymous (ワッチョイ 2a22-k/TP)
垢版 |
2020/03/03(火) 08:32:32.14ID:scj6+EZk0
凌がハッキリしないのは駄目な所だがビビはここで何人もの人が言ってるように都合良く盛る性格だと思う
スタジオがビビの言い分から凌を非難するのは仕方ないけどそこに一言
「ビビは盛る場合がある」「凌の言い分も聞かないと」くらいは付け加えて欲しいな
一方的で思慮が浅くて聞いててイライラするしさすがに凌がかわいそう
0460Anonymous (ワッチョイ 3aa7-QjLk)
垢版 |
2020/03/03(火) 08:53:01.00ID:bKwjetpV0
>>429
思った
皆で盛り上がってる最中だった気がしたけど
実際はもう終盤だったのかな
社長がかなり酔ってる感じだったから
0461Anonymous (ワッチョイ 3aa7-QjLk)
垢版 |
2020/03/03(火) 08:55:58.34ID:bKwjetpV0
社長の腹筋って、性欲を部活で紛らわす中学生みたいなもん?
チューしちゃうのかと思った
0463Anonymous (ワッチョイ 9f25-U9AJ)
垢版 |
2020/03/03(火) 08:56:43.70ID:+ofLE/oJ0
快が今日の出来は50%と言いつつも
ちゃんと手応えは感じてて満足げに笑ってるとこ凄く可愛いかった
0464Anonymous (ササクッテロラ Sp03-MLrl)
垢版 |
2020/03/03(火) 09:16:48.25ID:QFYRr6X1p
ゆめ、あの服でOLとは
0465Anonymous (ワッチョイ 0bee-MIQD)
垢版 |
2020/03/03(火) 09:19:17.46ID:bL6pv8CL0
カイのスタンダアップは、前よりは明らかにウケてたと思うけど
カメラワークの問題なのか、カイの奥の人に一切ウケてなかったし、なんならスマホイジり出してたのみて可愛そうだなーと思った
0467Anonymous (ワッチョイ ca25-/wOo)
垢版 |
2020/03/03(火) 09:23:46.09ID:h2yp25RN0
馬場園がバスケ広めるためならいいけどとか言ってたけど、リョウが出てる時は売名とか責めてたよな
0469Anonymous (アウアウエー Sac2-7nBY)
垢版 |
2020/03/03(火) 09:42:07.31ID:4p1zbdKCa
みんなテラハに出て今後仕事する上でプラス作用がほしい売名目的じゃない人なんて今まで一人もいなかったのに何でリョウだけ売名と取り沙汰されてるんだ?
エミカの悪口が発端でエミカは元凶だな。それに乗じるのもバカ
0470Anonymous (アウアウエー Sac2-7nBY)
垢版 |
2020/03/03(火) 09:45:15.58ID:4p1zbdKCa
>>468
あんたの好きなのは誰?(セイナ)だったら巷の女と一緒にすんな、だっけ
真顔で臭すぎる台詞を吐くセイナには爆笑だったな
0471Anonymous (ササクッテロル Sp03-Aa+x)
垢版 |
2020/03/03(火) 09:48:57.71ID:aj+RFzjwp
売名っちゃみんな売名なんだけど画面内で内面もみせず恥をかかないようにたちまわりテラハの知名度だけ欲しいみたいな奴が言われると思う
0472Anonymous (ワッチョイ ffe1-KoR3)
垢版 |
2020/03/03(火) 09:49:18.72ID:ySIYe4WC0
>>457
花とカイのシーンとか普通に良かったし、しおんはかっけぇし、社長で笑えんならみるの苦痛でしかないよな笑
ビビは出てっていいが
0475Anonymous (ワッチョイ ea21-RRri)
垢版 |
2020/03/03(火) 10:00:03.13ID:WHeJINkF0
>>470
あそこしんどかったw
前半はまだよかったけど後半表情作りすぎ演出しすぎわざとらしすぎでくどかったね
謎に尺とるしで
0477Anonymous (ワッチョイ 0625-+c3Y)
垢版 |
2020/03/03(火) 10:05:15.14ID:rbyam6h70
>>469
リョウが売名ってのは恋愛関係で何も動かなかったからな
結局内面を見せずに、知名度だけ欲しかった感じ
ペッペも売名だろうけど、ペッペは告白して見せ場作ったから売名とは言われない
リョウはクソだから、もうテラハに関わるな
ビビもさっさと出てけ
0479Anonymous (アウアウエー Sac2-7nBY)
垢版 |
2020/03/03(火) 10:16:08.61ID:4p1zbdKCa
エミカがリョウは売名目的と批判した、その売名目的って単語がそもそも間違いで、
負けた時に何やってんだって言われる批判を恐れて弱みを曝け出さないよう徹底していて
アプローチして来る子に内心をちゃんと吐露しないで逃げ回っていたって事がブーイングしたいところなんじゃないの
0481Anonymous (ワッチョイ 0625-+c3Y)
垢版 |
2020/03/03(火) 10:25:47.26ID:rbyam6h70
>>479
それが売名って言うんじゃないの?
内面全然出してなくて、いいとこだけ見せたかった
リアリティショーなんだから、いいとこ、悪いとこ両面見せてなんぼなのに、いいとこ取りしようとしたから売名って言われてるんだよ
エミカが言った売名目的ってのは合ってる
今でいったら社長も会社の名前広めたい売名目的もあるけど、社長はガンガン動くから売名とは言われない
昔だと軽井沢しょうへい、寮長、ハワイのタイシとかも人前に出る仕事だから売名だけど、自分の内面見せてたから売名と言われない
リョウは売名のクソ野郎
0482Anonymous (アウアウウー Sa2f-TmTD)
垢版 |
2020/03/03(火) 10:27:08.81ID:OhFWZ6nMa
ビビがりょうとの事カメラ前でみんなにベラベラ喋っちゃうのもなんかちょっと引っかかるものがある
当然見てる方も撮影都合があるのはわかって見てるけど、
そこの話も流すんだと思ったわ
それってりょうと2人の間でのだいぶ親密な話で、外面を気にしてるりょうにしたらそこまでカメラ前で言うなや〜って感じだろうな
ビビにしたらなんでコソコソしなきゃいけないの?って話なんだろうけど
そりゃうまくいかないわ
0483Anonymous (JP 0H82-HdJ4)
垢版 |
2020/03/03(火) 10:30:33.54ID:i4lkJusNH
しおん誰かに似てると思ったらあれだーーーー
サカナクションのボーカル
0484Anonymous (ワッチョイ deb0-hCBP)
垢版 |
2020/03/03(火) 10:37:53.03ID:TQvdMkwe0
ビビがテラハにいる意味って何?

あと凌も思わせぶりなこといってるとしたらゴミだな
きちんとふってあげるのも男の道だ
ビビがいってることが全部ほんとならねw
0485Anonymous (アウアウエー Sac2-7nBY)
垢版 |
2020/03/03(火) 10:39:00.02ID:4p1zbdKCa
素だとこんなんですと晒していようがいまいが売名行為
だから晒さない事だけを売名というのは語弊あるだろ笑
晒さないと反感を買い易い。それだけの事
0486Anonymous (ワッチョイ 0625-+c3Y)
垢版 |
2020/03/03(火) 10:39:00.95ID:rbyam6h70
リョウはビビとやりたいんだろ
ただそれをテレビに見せたくない、ファンには見られたくない
つまり売名のクソ野郎ってことだ
0487Anonymous (ワッチョイ 0625-+c3Y)
垢版 |
2020/03/03(火) 10:40:48.59ID:rbyam6h70
>>485
晒さないと反感を買い易いは正しいな
リョウは晒さなかったから反感買ってるわけだね
確かにみんな売名だけど、売名ってワードは使いやすいからリョウに使われてるわけだね
自分もリョウ嫌いだし
0488Anonymous (ササクッテロ Sp03-7nBY)
垢版 |
2020/03/03(火) 10:43:46.60ID:Ry978IHlp
こいつリョウに親でも殺されたんだな
でなきゃそこまでカッカする心情が理解不能。こえーわ
せっかく社長に爆笑した回なのに。色んな奴がいるわな
0490Anonymous (ワッチョイ 0625-+c3Y)
垢版 |
2020/03/03(火) 10:46:13.07ID:rbyam6h70
>>488
ああごめんつい
リョウをかばいたいのが見え見えだったもので

社長最高だったな
今見終わったけど、腹筋バタンやばかった
来週はドライブ見れるのかな
0493Anonymous (ワッチョイ 0625-+c3Y)
垢版 |
2020/03/03(火) 10:47:15.90ID:rbyam6h70
社長はタイシレベル狙えるな
ギルティ侍みたいな、笑えるルーティンみたいなのあれは、よりいい
0496Anonymous (ワッチョイ 4a42-r+hr)
垢版 |
2020/03/03(火) 11:01:08.13ID:vdApQPfr0
リョウ、売名ってかただビビとやりたい、セフレにしたいだけじゃない?
0499Anonymous (アウアウウー Sa2f-oL1e)
垢版 |
2020/03/03(火) 11:05:08.20ID:OhFWZ6nMa
ギルティは本物感があってよかった
社長はそこそこ器用にコントロールしそうでまだなんとも言えないな
こんな僕も可愛げがあっていいでしょ?みたいな小狡い自己防衛しそう

夢がキャバ嬢レベルに社長に合わせちゃうのがダルいなあ
正直底が知れてる社長より夢がえぐいとこ見せてくれないかなという期待のほうが強い
0500Anonymous (ワッチョイ 463b-/4Zl)
垢版 |
2020/03/03(火) 11:14:04.03ID:XUvi9C3Q0
カイと花の今後が気になるな 京都で二人でいるの見たという話があるから、カイは大阪で行われたスターダムの試合を見にきて、試合後に二人で京都デートしたのかもな
0501Anonymous (アウアウウー Sa2f-oL1e)
垢版 |
2020/03/03(火) 11:14:50.39ID:OhFWZ6nMa
>>495
そうそう
スタジオの副音声でも「撮影?」「どういうこと?」みたいにしばらくピンと来てなかった
まあスタジオがバカなのはいつものことではあるけど

花もそこ(カメラの有無)にこだわってたし、住人同士はカメラないとこでしか見せない顔もあるだろうから
そこらへんそれぞれに思うところがあるんだろうなって気がしたわ
0502Anonymous (アウアウクー MM43-9sBA)
垢版 |
2020/03/03(火) 11:16:17.68ID:XNe0s6XoM
みんな社長キモいっていうけど
部屋突入せずに待ってる辺り
最低限のルールは守ってて良いと思うんだ
0503Anonymous (アウアウクー MM43-9sBA)
垢版 |
2020/03/03(火) 11:17:32.71ID:XNe0s6XoM
>>474
モデルだよね
あの顔の小ささで186センチはヤバいよ
0504Anonymous (ワッチョイ 0b34-ZhQ4)
垢版 |
2020/03/03(火) 11:22:19.51ID:+uX9aWO40
>>501
そこは単に凌はもう卒業したしわざわざ撮影するイメージが沸かなかったのかと思った
自分もそう思った
0505Anonymous (ワッチョイ 0bee-MIQD)
垢版 |
2020/03/03(火) 11:31:02.63ID:bL6pv8CL0
俺は花が「撮影が?カメラが無ければ会えたってこと?」ってカメラをやたら気にしてたところは
花も心の中で、ビビ嘘ついてるんじゃね?って思ってて探ってんのかな?と思った
0506Anonymous (ワッチョイ deb0-hCBP)
垢版 |
2020/03/03(火) 11:38:27.79ID:TQvdMkwe0
ここ一番で撮影いれるビビが悪いよ
なんかやることなすこと理解できないし、
性格もうんこだし、ビビはもうテラハにいる意味NASSING
0508Anonymous (ワッチョイ b3aa-r+hr)
垢版 |
2020/03/03(火) 11:43:16.18ID:r85a9N2U0
正直えみか、花、ビビの中で誰かと恋愛しろって酷じゃね?3人ともクセ強すぎるし
りょうはこのシーズン初のペッペとの男の友情見せてくれたし見せ場は十分作ってくれたと思うけど
はっきりしないやつではあるけど異常な叩きは意味不明
0509Anonymous (アウアウウー Sa2f-oL1e)
垢版 |
2020/03/03(火) 11:46:11.93ID:OhFWZ6nMa
>>502
いい大人があそこで中にも入れず、かといって「その場を離れられない」という点がまさにキモいとこかと…w
いや悪い人ではないんだろうね
0510Anonymous (アウアウクー MM43-9sBA)
垢版 |
2020/03/03(火) 11:47:13.08ID:XNe0s6XoM
内容は良くわからんが
かいの声と振る舞いはめちゃくちゃカッコいい
台本与えたら素晴らしいプレゼンしそう
0511Anonymous (ワッチョイ b3aa-r+hr)
垢版 |
2020/03/03(火) 11:48:56.88ID:r85a9N2U0
ビビってパパ活感すごい
テラハでもポジティブと好意の押し付けしかしてないけど、何のために居座ってるんだ?
ビビの恋愛興味ないわ
0512Anonymous (アウアウウー Sa2f-oL1e)
垢版 |
2020/03/03(火) 11:51:30.59ID:OhFWZ6nMa
りょうにしたらテラハはもう出てるし番組にそんな引っ張られたくはないだろうね
出た理由もチームに戻ってバスケに集中しろ、だったからお前また出てんじゃんみたいに言われたくもなかっただろうし

りょうが裏で都合よくコソコソしたかっただけかもって可能性もあるんだけど
ビビもビビで相手の立場に全然立ててないというか
試合の前後だから疲れることしたくないっていうのも
バスケが全てにおいて最優先されるって言ってたこととブレないし
それも含めて好きになったんじゃないの?って思ってしまう
結局ビビが求めてたのはなんだったんだろう
テラハのカメラの前で美しい恋愛を作っても、その後も人生はずっと続くのに
0515Anonymous (アウアウウー Sa2f-Hk6Z)
垢版 |
2020/03/03(火) 11:59:35.98ID:9NdPuHY2a
つまらないテラハに大志に帰って来て欲しかったけど社長のおかげで毎回爆笑させてもらえるよ
大志いなくても大丈夫
ありがとう社長
0516Anonymous (アウアウウー Sa2f-oL1e)
垢版 |
2020/03/03(火) 11:59:59.36ID:OhFWZ6nMa
カイのスタンドアップ、今回のは自分はけっこう好きだった
お笑い目線だとシュールすぎてよくわからん話ではあったけど
らしさが出てる気がした
前のは気負いすぎがしんどかったから良かったわ
カイが仕事で大成功してるイメージはあまり見えないけど
人としては一番魅力的に見える
見た目と声が進化しまくったアーマンみたいに思えてきた
たまにポロっと良いこと言ってるし今回の「花のままでいいよ」も思いやりを感じるタイミングだった

番組的に面白い存在ではないんだろうけど、今シーズンのメンバーの中で今んとこ一番好き
0517Anonymous (ワッチョイ ca32-BSTC)
垢版 |
2020/03/03(火) 12:04:15.39ID:8p6SsXgK0
社長は単なる変な人だと思ってたけど、ガンガンデートして番組を動かすし、興味ない相手とか男子メンバーにも背中押してあげたりアドバイスしたり話を聞いてあげたりして結果本当に面白くなってる
最近までいたのがトパスとか田渡とか何もしないで自分の生活だけ淡々としてる奴らばっかだったから一層違いが顕著だわ
あの感じだと社員を乗せてやったり、助言してあげたり思っていた以上にいい社長かもしれない
この先社長が卒業する時とかマジで喪失感凄い予感がある
0519Anonymous (ワッチョイ b3aa-r+hr)
垢版 |
2020/03/03(火) 12:15:11.10ID:r85a9N2U0
花とビビはいつ卒業してくれるのだろうか…
0520Anonymous (ラクッペペ MM86-r4WH)
垢版 |
2020/03/03(火) 12:15:20.86ID:V30hoIHXM
>>489
そうキメ顔がかっこいいしそれをかっこいいと心底思ってる社長もかっこいい
ちょっと兄ちゃんで金をバンバン使うのも気持ちいい
そしてウケる
0521Anonymous (ラクッペペ MM86-r4WH)
垢版 |
2020/03/03(火) 12:20:23.22ID:V30hoIHXM
>>517
カイが花誘った時もマジか抜け駆けやんみたいなこと言って盛り上げてたしな
知ってるくせにてかお前がやれって言ったんだろとw
0522Anonymous (ササクッテロル Sp03-TmTD)
垢版 |
2020/03/03(火) 12:26:07.37ID:/khWVpZcp
社長本人はさほど嫌いじゃないけど
スレで異様に社長を持ち上げてる奴にはちょっと引くわ
あれを手放しでいい奴みたいに感じるとしたらヤバくないか
0523Anonymous (ワッチョイ c6ee-05Nf)
垢版 |
2020/03/03(火) 12:26:39.54ID:i5DvXNmT0
社長はドアの前に立つまでは結構いいじゃんって思い直して、立った瞬間キモいってなったけど、2人出てきた時堂々としてて再度好感持った。
腹筋もウケたし。
今後に期待。
0526Anonymous (ワッチョイ 463b-/4Zl)
垢版 |
2020/03/03(火) 12:30:39.90ID:XUvi9C3Q0
スタジオのYOU とか山里のことをほんとは愛されてる人の扱いをするのがうっとおしい 仲間だから仕方ないけどモヤモヤする
0528Anonymous (ササクッテロ Sp03-7nBY)
垢版 |
2020/03/03(火) 12:36:22.36ID:StV8fmi1p
来週のモンスターハウスが俄然楽しみになってきたな

>>522
>>1
>・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
0529Anonymous (ラクッペペ MM86-r4WH)
垢版 |
2020/03/03(火) 12:37:28.30ID:V30hoIHXM
恋愛漫画の影響か知らんが優柔不断なやつ多すぎだからな
漫画は引っ張らないと作品にならんけど現実は時間や人との勝負だし
0530Anonymous (ササクッテロル Sp03-TmTD)
垢版 |
2020/03/03(火) 12:40:59.55ID:/khWVpZcp
>>528
いやいや今更そんな形骸化されたテンプレ提示されても
そんなん言い出したらいつも擁護アンチで揉めてるスレそのものが成り立たないだろ
0531Anonymous (スプッッ Sd8a-r+hr)
垢版 |
2020/03/03(火) 12:44:01.54ID:tp2R289md
ビビが話すリョウとのことって大分疑わしいね
クリスマスに会うっていうのもリョウが誘った訳ではなくビビが会いたがってその日ある試合を見に行くって言ってたし
で試合の後に会おうよってビビが誘ったけど疲れるからって断られてる
最初から最後まで全部断られてるじゃん
0532Anonymous (スプッッ Sd8a-r+hr)
垢版 |
2020/03/03(火) 12:46:35.55ID:tp2R289md
察するにリョウはビビにクリスマスに会いたいと言われ試合があるからとやんわり断る
そしたらビビが試合を見に行くと食い下がった挙句に試合後に会いたいと言ってきたから試合後は疲れてるから無理と断った流れっぽい
ビビは相手の気持ちお構いなしでしつこいし自分に都合よく解釈して皆に話すから真実からかけ離れてる気がしてリョウがお気の毒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況