昔売れないアーティスト(センスは良いけどビジネスとかお金を稼ぐことに無頓着or分かってないから結果貧乏になって?荒んでるやつ)と付き合ってた私からするとわかりすぎる内容だったわ

花に対して否定的な意見多いみたいだけど、私はあれくらい お前なめてんなよ?マジで 必死に働けや 周りに気を使えるようになれや オメーは結局何をどうしてぇんだよ? くらい言ったのが良かったんじゃない?って思ったよ

普通そこまで直で誰も言ったりぶつかったりしてくれないからね
アーティスト袋小路(笑)入っちゃった人ってマジで張り手くらいされないと立て直せないよ

ビビはすごく良い子だし真摯だけど、今のカイにはビビの話し方でも効きは甘いと思うね

良い意味で花はカイにショックは与えられたんじゃない?