もう洗濯物の話とかいいよマジで。
あのシーンを見てむかついても別にいい。
掲示板で批判してもいい。

SNSに突っ込んで毎日毎日、誹謗中傷の嵐を浴びせたってのが問題なんだよ。
そうさせた番組の演出なのか、木村花の本当の性格が悪い?
違うね。

最悪なのは境界線を持たない個人個人のそのモラルのなさだ。その1点以外はどうでもいい。

なんでプロレス関連のツイートまで洗濯機のリプライで汚されなきゃダメなんだろ。

全然木村花のプライベートも本当の性格も知らねーけど
俺にとっては笑顔の素敵な魅力的なレスラーでした。

テラスハウスなんて彼女の一端に過ぎないよ。
きっとプロレスしてる彼女をみればみんな好きになってくれるんじゃないかなーなんて勝手におもいました。

この番組で有名になって、女子プロレス界に新しいスターが生まれて、世界に羽ばたくようなレスラーになって欲しかったな。