X



トップページNetflix
1002コメント379KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-294th WEEK
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Anonymous (ワッチョイ 7ea7-+Wcc)
垢版 |
2020/06/04(木) 00:12:27.94ID:afDAVCMH0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


・こちらは【netflix】TERRACE HOUSE専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ


東京編
2019年5月14日開始  2020年4月14日休止 (5月12日再開)

出演者の木村花さん(享年22歳)が2020年5月23日に死去したことが明らかとなり、
これを受けて番組は、26日から配信予定だった「43rdWEEK」、6月2日から配信予定だった「44thWEEK」について、休止を発表。
5月27日打ち切り決定。

「テラスハウス TOKYO 2019-2020」
毎週火曜日最新エピソード公開
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
「公式ツイッター」
http://twitter.com/th6tv

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-293th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1590840054/

【地上波】テラスハウス TERRACE HOUSE 30
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1591003594/


・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0837Anonymous (スッップ Sdba-y/nr)
垢版 |
2020/06/17(水) 00:16:08.28ID:RED9uwV5d
>>755
保護活動するのは結構だけど飼い犬だったはずのニンジャ
ほぼ赤の他人の一般人おばさんにおしつけたまま会いにもいかずスルーしてますよね?
やってることが捨てたも同然。
一般人おばさんがインスタであげまくってるから発覚してるよ。
こういう奴が動物愛護騒いでるの反吐が出る。
0840Anonymous (ワッチョイ ca35-ul8Z)
垢版 |
2020/06/17(水) 04:22:07.56ID:e02ktiM00
>>838
だからそいつが2位の田臥勇太じゃん
0841Anonymous (バッミングク MM4b-o5ic)
垢版 |
2020/06/17(水) 04:53:20.79ID:Z8s1vYjiM
未公開エピソードは全話公開すべきだと思うけどなあ

なんなら未編集録画垂れ流しでも良いくらい
リテイクがあるならそれも含めて放送してほしい
そうでもしないと、免罪はされないよ
0843Anonymous (スプッッ Sd5a-7NwC)
垢版 |
2020/06/17(水) 07:18:09.31ID:2/U3oR+ld
>>823
これマジ?
まさかテラハ後じゃないよね?
その割にはテラハ初登場の時誰も知らなかったね
バスケ好きの山ちゃんも
花の時はここもスタジオも知ってたけど
0844Anonymous (ワッチョイ 7650-ZE7i)
垢版 |
2020/06/17(水) 08:11:11.42ID:JqrqBssB0
バスケ全然知らん自分は田渡って誰?って感じだったわ
「私知り合いです」みたいなのが沸いてきていい奴アピールしてたけど、イマイチいい奴に思えずに終わったw
0846Anonymous (ワッチョイ 0baa-FLho)
垢版 |
2020/06/17(水) 08:56:41.93ID:3oM8Y8oe0
若者だったらリョウの方が確実に知名度あるね
プロバスケ自体日本ではまだまだマイナーじゃん
冨樫とか誰?って感じだよ
0848Anonymous (ワッチョイ ca35-ul8Z)
垢版 |
2020/06/17(水) 09:25:49.63ID:e02ktiM00
時代が違う田臥勇太が2位に居るんだから一切バスケの試合を見ないニュースとテラハで知る層の話でしょ
0849Anonymous (スッップ Sdba-y/nr)
垢版 |
2020/06/17(水) 09:26:44.38ID:RED9uwV5d
>>837
トピズレすみませんがみなさん聞いて。

花に猫譲ったバンドの女、
保護猫活動とかドヤりちらかしてるのに
自分は血統書つきを子猫子犬の時だけ飼って
あきたら赤の他人に押しつけて
事実上、ペットを何匹も捨ててるのが発覚してるわりとヤバイ人
むしろ花で少し有名になったのをきっかけに炎上して欲しいんだけど…

動物が可哀想
これで動物愛護活動とかありえないんだけど…
0850Anonymous (ワッチョイ ca35-ul8Z)
垢版 |
2020/06/17(水) 09:36:52.54ID:e02ktiM00
ニンジャ1年前にカフェに連れてきてる
このときだけ借りたのかな?
https://www.instagram.com/p/BxeBqEDAmwb/
0852Anonymous (ワッチョイ ca35-ul8Z)
垢版 |
2020/06/17(水) 09:50:57.65ID:e02ktiM00
新車乗り換えマニアみたいに子猫の時期楽しんで飽きたら飼い主探してる人は居るけどそれはあんまり燃えないんだよね
一応引き取り先準備してるから保護猫のこと詳しくない人からしたら立派な篤志家に映る
0853Anonymous (ワッチョイ 9a6b-2j0q)
垢版 |
2020/06/17(水) 10:55:05.72ID:LcjFNLif0
コロナと『テラスハウス』のダブルパンチで『あいのり』打ち切りの危機
2018年からは『あいのり』アジア・アフリカ編がスタート
恋をしながら地球を旅するのは、もう無理なのだろうか……。
フジテレビ系の恋愛バラエティー番組『あいのり』が打ち切りの危機にあるという。

最も大きいのは、新型コロナウイルスの影響です。男女が一緒に海外を旅する様子を見せる番組ですから、海外渡航が難しくなった今の状況では撮影のメドが立ちませ
 
『テラハ』事件が追い討ちに
 もうひとつ、番組続行に待ったをかける問題がある。
同じくフジテレビ系で放送されていた、別の恋愛リアリティーショーで起きた事件だ。

コロナとテラハ問題のダブルパンチ。ラブワゴンが恋を運ぶところを、また見たいけれど……。
0854Anonymous (ワッチョイ e3aa-8htN)
垢版 |
2020/06/17(水) 11:29:24.28ID:kkglWDtr0
トピズレとかキモいの湧いてんなぁ
保護猫女の話なんかどうでもいいけどそういうの書いたらマジで訴えられそうだな
事実でも相手を貶めることを流布すると訴えられるからな
早くこのスレから逮捕者出てくれ
0855Anonymous (ワッチョイ 9aee-FLho)
垢版 |
2020/06/17(水) 11:40:13.87ID:gWiZgPDQ0
>>852
本当ならよきところでプロの方がきちんとぶった斬ってくれるでしょうから大丈夫じゃないかなと。
とりあえず今はお悔やみムード&SNS叩きモードだから、収束したら「知られざる闇」方向に移行するでしょう。
マスコミもネタ探すのに奔走してるんだし、もろもろ悪事は露見すると思うよ。
0856Anonymous (ワッチョイ 0baa-e2Q5)
垢版 |
2020/06/17(水) 12:15:45.75ID:gyKwkOF40
猫好きってどうしてこう周りが見えないやつ多いんだろう
ずっと持論も交えた猫の話してるけど知らんがな
0857Anonymous (アウアウウー Sa47-4qWe)
垢版 |
2020/06/17(水) 13:11:48.79ID:M0+6zS2Za
山里がモテそうという理由でローレンのことは敵視してたけど、
Nikiのことは不自然に褒めるばかりだったから、Nikiはプロモーションだろうとは思った
ローレンはボロクソに言われてたから違うだろうけど、
外見もアートも準備が整ってたから、テラハで知名を得たことがすぐに仕事につながって、
今はテラハとは別次元の世界で活躍してるみたいよな
最近の黒人差別の問題では、自分の絵で100万円以上集めて寄付してるし
ちなみにローレンはモテそうだけど、恋愛はものすごく奥手で内向的だから、
完全な叩かれ損だったと思う
Nikiはデートに慣れていておごってもらい慣れてるだろうに、
おごってもらって当然という態度はとらないし、
好みだってあるだろうに、おごってもらったものには大喜びするし、
女子部屋での杏奈の悪口には乗らずにさりげなくかわすし、なかなかいないタイプだなと思った
ちなみに、シェリーは杏奈の陰口に煽られて大志に食ってかかってた
こういう性格の違いが見られるからテラハは結構面白い
0858Anonymous (ワッチョイ e3aa-8htN)
垢版 |
2020/06/17(水) 13:40:26.38ID:kkglWDtr0
凌のストーリー見たらレオとサーフィン行っててカメラ向けられても楽しそうに手振ってたからやっぱビビにストーリー載せられた時の映像はちょっと嫌だったんだろうな
0859Anonymous (ワッチョイ ca35-ul8Z)
垢版 |
2020/06/17(水) 13:44:37.80ID:e02ktiM00
ローレン叩かれてたかな?エビアンとナオミが追い出したがってたのは伝わってきた
意外と穀潰しのニートでヒモなのに女の感情だけは敏感に感じ取るユウヤに潰されてたのは痛快だった
0860Anonymous (アウアウウー Sa47-4qWe)
垢版 |
2020/06/17(水) 14:02:47.28ID:M0+6zS2Za
>>859
山里から叩かれてたってことね
モテ女だからって敵視してたけど、
実際は中身が違うタイプだから叩かれ損だったっていう意味
0861Anonymous (アウアウウー Sa47-4qWe)
垢版 |
2020/06/17(水) 14:08:00.52ID:M0+6zS2Za
それにウクレレとのデートを切り上げて、祖母との約束を優先させたことを、
ウクレレに肩入れする山里が叩いていたけれど、
ローレンの祖母、2年もたたないうちに他界してんのよ
その頃、既に具合悪かったかも知れないって考えるとホント気の毒
0862Anonymous (ワッチョイ e3aa-8htN)
垢版 |
2020/06/17(水) 14:15:51.50ID:kkglWDtr0
どうでもいい男に急にディナー誘われても仲良い家族とのディナーが先約としてあったらそりゃ家族優先するだろうしな
実際デートは映画の約そうだし
0864Anonymous (ワッチョイ ca35-ul8Z)
垢版 |
2020/06/17(水) 14:40:00.35ID:e02ktiM00
>祖母との約束を優先させたことを、ウクレレに肩入れする山里が叩いていた

それって出る直前で放送見る頃にはもうテラスハウス居ない時期の放送じゃん
通過儀礼みたいなもので予定調和でしょ
その前ずっとかわいいかわいい、才能あるんだな〜エリックの同じ図面クルクル回してるのと大違い
この子は本当にすごいねー、絵もすごいけどモデルとしてのルックスの良さがランウェイ歩くような
ショーの採用担当の人たち一瞬でわかるんだ〜ってべた褒めだったよ
0866Anonymous (ワッチョイ ca35-ul8Z)
垢版 |
2020/06/17(水) 14:49:12.03ID:e02ktiM00
大畑ありさこそ一番ネットの誹謗中傷に有った人でしょ
あれをIP開示請求できないんだから日本は土人国家で後進国
インドとかアフリカレベル
0868Anonymous (ワッチョイ ca35-ul8Z)
垢版 |
2020/06/17(水) 14:56:25.33ID:e02ktiM00
日本の民度がここ10年で下がって中国・韓国・シンガポール・マレーシアに完全に追い抜かれてる
0869Anonymous (ワッチョイ ca35-ul8Z)
垢版 |
2020/06/17(水) 15:06:56.48ID:e02ktiM00
三原じゅん子と高市総務大臣の新法案でID:M0+6zS2Zaみたいな山里アンチの人たち今後は全部開示請求食らうから匿名で嫌がらせできなくなるだろうな
0870Anonymous (ワッチョイ ca35-ul8Z)
垢版 |
2020/06/17(水) 15:22:48.38ID:e02ktiM00
>どうでもいい男に急にディナー誘われて

あれはローレンが急に鮎沢の好意を迷惑だという感情出しすぎてたな
「日本の男の子は映画をデートだと思ってるけど、アメリカ人は普通に男女の友達で行くのよ」
みたいなセリフを鮎沢本人じゃなくて他の住民にずっと説明してて、「あなた達が鮎沢をけしかけて
私が鮎沢を振ることで私を悪いやつにしようとしてるあなた達を私は許さない」みたいな根の深い
被害妄想思考にとらわれていた

普通に鮎沢に「友達の遊びとしてならいくわ」って言っておけば物分りのいい鮎澤がそれに異論を
唱えることもなかったのにそれすらしなかった
0872Anonymous (アウアウウー Sa47-FLho)
垢版 |
2020/06/17(水) 16:13:23.48ID:8Kk+zPJxa
私はバスケ一切知らないから日本のバスケ選手何人か答えてって言われても八村塁と田渡凌しか答えられないよ
そういう層は確かに多いと思う
0873Anonymous (ワッチョイ b3b0-IXeA)
垢版 |
2020/06/17(水) 16:20:37.47ID:pm5tAbV+0
>>872
あなたの個人的な話なんて誰も聞いてないよ

あなたがそうだから、それを根拠にそういう層が多いとか
頭悪すぎ
0874Anonymous (ワッチョイ ca35-ul8Z)
垢版 |
2020/06/17(水) 16:27:29.77ID:e02ktiM00
>>873
それブーメランじゃんw
0875Anonymous (アウアウウー Sa47-FLho)
垢版 |
2020/06/17(水) 16:32:22.44ID:8Kk+zPJxa
>>873
野球やサッカーと違ってバスケは一切興味ない人が選手の名前を言えるほど日常に浸透してないんじゃないかなという話だよ。読解平気?
どっかにあった一般人に聞いたら3位に凌が食い込んでくるってのはありそうな話だよねぇ

実力どうこうは知らんけど、凌ってキャプテンだったという知識しかない。そんなに上手くないわけ?
0876Anonymous (ワッチョイ ca35-ul8Z)
垢版 |
2020/06/17(水) 16:35:30.39ID:e02ktiM00
野球ですら今全然共通の話題にならない
アイドル声優が必死にコンサートのMCで自分の贔屓のチームの近況語ってもその子のファンですらどんどん空気が凍りつく
ましてやバスケ・・・
0877Anonymous (アウアウウー Sa47-FLho)
垢版 |
2020/06/17(水) 16:47:10.20ID:8Kk+zPJxa
オリンピック選手とかメジャー野球ならもちろん知名度高いけどね…他はね…
0878Anonymous (アウアウウー Sa47-byp2)
垢版 |
2020/06/17(水) 17:16:24.74ID:kFDaTCg2a
りょうは花とギクシャクしたままのお別れで後悔したようだったし、反省してビビとも関係改善に動いたんじゃないか
0879Anonymous (アウアウウー Sa47-byp2)
垢版 |
2020/06/17(水) 17:19:39.19ID:kFDaTCg2a
ローレンは黒人差別問題に寄付してたんだすごいね
なぜか日本での無意味なデモに参加するよりよっぽど有意義
対比するとビビの浅はかさや薄っぺらさが際立つ
0880Anonymous (ワッチョイ b3b0-IXeA)
垢版 |
2020/06/17(水) 17:35:52.42ID:pm5tAbV+0
>>875
他人の知能疑う前に、自分がガイジであること自覚しなよ
じゃあどこの大学出てるんですかって話で
答えられないでしょ?
どうせ答えずに能書き垂れるんでしょ?
0881Anonymous (アウアウウー Sa47-FLho)
垢版 |
2020/06/17(水) 18:06:54.66ID:8Kk+zPJxa
>>880
マジで大丈夫?
0883Anonymous (ササクッテロ Sp3b-byp2)
垢版 |
2020/06/17(水) 20:14:57.00ID:kDeFHuZ1p
イーデンカイと田中ゆいがインスタライブしてるな
珍しい組み合わせ
0885Anonymous (ワッチョイ e3aa-G+cf)
垢版 |
2020/06/17(水) 21:29:42.25ID:iTdtdghL0
ゆいはメンバーとは仲良しだね
テレビ越しでは嫌なやつだったけど直で接したらいいやつなのかな
0889Anonymous (アウアウウー Sa47-UEMM)
垢版 |
2020/06/17(水) 21:56:10.87ID:FsqPBeH4a
>>866
その子の出てたシーズン観てないからわからないんだけど、何かやらかして叩かれてたの?
0890Anonymous (アウアウウー Sa47-FLho)
垢版 |
2020/06/17(水) 21:59:09.40ID:8Kk+zPJxa
>>884
個人情報こんなところで言うわけないだろ……
0892Anonymous (ワッチョイ 76ee-pB7D)
垢版 |
2020/06/17(水) 22:36:23.85ID:SVoeJJjo0
>>889
イラン人が飲み会で泥酔したり遊園地でゲロ吐くもんだから告白を断った
ありさちゃんが思わせぶりだと非難殺到
元デリヘル嬢だとかコカイン中毒者だとか
2chやNAVERで言いたい放題されてIP開示請求に動いた
帽子のブランド立ち上げる最中だったから可哀想だった
0893Anonymous (ワッチョイ 0e35-ul8Z)
垢版 |
2020/06/17(水) 22:54:07.60ID:THisXsSX0
>>889
本業が忙しくて出張でたいていテラスハウスに居ない、たまに居ても早朝テラスハウス出て深夜寝に帰る感じだったのと
好意を寄せてきた男が金と力がないタイプだと振る。そのやり方が結構残酷だったね
コンテストで上位入賞して世界的に実力は認められていてもプロとしてはまだまだで子どもたちに公民館で講師して生計立ててるタップダンサーに対して「あなたとデートより私はみんなでコストコ行きたい」
消防士試験に落ちて暇になったからテラスハウスのオーディション受けて日本に来ることになった陽気な男だけど日本で定職に就いてないハワイアンの刺青男をずっとボディタッチしたりいい気持ちにさせて
テラスハウス内で自分の用心棒みたいに侍らせてたのに最終的にそいつが告白したら「あなたは家族としか思ってない」

ただ、そういう行動を視聴者がネットで感想を述べてそれが批判的だったというのと全く違って自称同級生とか自称同僚が匿名掲示板や知恵袋に同時多発で現れて証拠のない誹謗中傷をずっと繰り返してた
0896Anonymous (ワッチョイ 5b03-4f8g)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:34:09.17ID:TXqwwp180
>>888
おそらく起業案件だろうから仕方がない
0897Anonymous (アウアウウー Sa47-FLho)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:38:29.13ID:8Kk+zPJxa
ゆいちゃん、モデルさんと違って上着羽織って手や髪の毛で隠してたからまだ気持ち的には楽なのかなと思うけど確かにナイトブラ晒すのって勇気あるよね
すごいなぁと思った
0902Anonymous (ワッチョイ fa5f-FLho)
垢版 |
2020/06/18(木) 08:57:42.71ID:Jivu3kCq0
今話題の美しい顔ランキングに去年今年とゆめランクインしてるのねw
そうそうたるメンバーの中にゆめの名前あって草
ちょいちょい無名のテラハメンバー選出されてるし選んでるオッサン絶対テラハ見てるだろ
0903Anonymous (ワッチョイ 0e25-HKig)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:58:01.40ID:kwhtMTfG0
なんにも変わんないのねここの住人は
いつまでも根拠のない人の陰口ばっかり
愛がない
0904Anonymous (ワッチョイ e3a7-7G0o)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:27:24.80ID:GvR6Z3co0
>>900

>自分がガイジであること自覚しなよ
>こうそつは黙ってろ

今までの傾向では踏み逃げ予感
立てられなかったら言えよ、立てるから
0905Anonymous (アウアウウー Sa47-UEMM)
垢版 |
2020/06/18(木) 11:07:18.44ID:zj2WZ9rga
>>892
>>893
説明ありがとうわかりやすかった
無意識に思わせぶりとかしちゃう子だったのかね
確かに思わせぶりしといて振るのは可哀想だけどそこまでのデマが流れるのはすごいな
結局開示の結果はでたのかな?1人の犯行だったんだろうか
0906Anonymous (ワッチョイ 9aee-FLho)
垢版 |
2020/06/18(木) 13:01:44.31ID:/hM7nuqy0
>>888
ユイさまはやっぱ抜きん出てテラハ向きの子だったんだよね。
キャラ、話題性、耐性力、実は同居人に愛される度量、その後の活動…
そらみんな麻痺するわ、くらい尋常じゃないバイタリティ。
この子基準に後続シーズン作ったらダメよねー。

>>891
りちゃこはキャリアとか事務所の云々あるから無理そうだけど、そーゆーのなかったらユイならやりかねないよね(笑)。
やったら天晴れ。
0907Anonymous (ワッチョイ 9a6b-2j0q)
垢版 |
2020/06/18(木) 13:55:41.78ID:JmNffVuw0
米国の映画情報サイト「TC Candler」が発表する「世界で最も美しい顔100人」に
2年連続でノミネートされたことも話題の
林ゆめさんが、6月15日発売のマンガ誌
「週刊ビッグコミックスピリッツ」29号に登場した。
黒の水着姿やキャミソールとショートパンツ姿で美ボディーを披露しているアザーカットが公開された。
0908Anonymous (スプッッ Sd5a-7NwC)
垢版 |
2020/06/18(木) 14:19:56.54ID:BoEx6+7Ld
>>904
いや、900が踏み逃げするなら次は950
踏んでない方が厚意で建ててくれるのもありがたいけど
図にのるだけだよ
踏み逃げは次スレにワッチョイとレスでも貼っておけば本人いつか気づくでしょ
0912Anonymous (ワッチョイ b3b0-IXeA)
垢版 |
2020/06/18(木) 17:01:19.25ID:J5yV3znH0
次スレ立てようと思ったところで
立て逃げだのとハナから疑われて頭きた

立てるか立てないかは俺の気分とおまえらの態度次第だ
0916Anonymous (ワッチョイ 0baa-BbDI)
垢版 |
2020/06/18(木) 17:08:18.41ID:hya26m1x0
>>70
そうですね。
死ぬまで忘れないでしょう。
このような事が起こるまで全く知らなかった人の事(花さん)を、こんなに気になって遣る瀬無い気持ちになるのは、長く生きてきて初めての事です。>>70
0917Anonymous (ワッチョイ 0e35-ul8Z)
垢版 |
2020/06/18(木) 17:20:23.02ID:i8DOWnKq0
>>902
>選んでるオッサン絶対テラハ見てるだろ

韓国人人脈だな
テラスハウスのキャスティングしてる人たちと
美しい顔ランキングのキャスティングしてる人たちと
かぶってるからな
0918Anonymous (アウアウウー Sa47-FLho)
垢版 |
2020/06/18(木) 18:04:10.61ID:qLnBI+30a
>>904
優しいねw
900も950も立ててくれなかったらその時は頼む
0919Anonymous (アウアウウー Sa47-FLho)
垢版 |
2020/06/18(木) 18:08:10.01ID:qLnBI+30a
>>914
花は誹謗中傷されなくても、いずれは自殺してしまっていたかもしれないよってことが言いたいんじゃない?

なくはないかもしれないけどねぇ…
0924Anonymous (ワッチョイ 0baa-306g)
垢版 |
2020/06/18(木) 19:15:19.11ID:wioNQpTL0
ところで制作やスタジオ陣は作り方や方針間違ってましたごめんなさいした?発信した?
0926Anonymous (ワッチョイ 0e35-ul8Z)
垢版 |
2020/06/18(木) 19:40:39.16ID:anyn2+yG0
>第三者委員会立てて社内検証中

 ↑
 なんかソースあるの?それともお前の妄想?w
0927Anonymous (ワッチョイ b648-ip4m)
垢版 |
2020/06/18(木) 19:54:45.22ID:lx3rwd7J0
ところで制作やスタジオ陣のアンチは作り方や方針間違ってませんでした言いがりつけてごめんなさいした?匿名掲示板に謝罪文投稿した?
0928Anonymous (アウアウウー Sa47-Xa85)
垢版 |
2020/06/18(木) 20:39:43.85ID:Bpo4vvAsa
コロナ自粛中に花は誹謗中傷で自殺。
KINGレイナは顔にコロナマスク付けて無修正で本番
もし花が無修正出てたらもっと誹謗受けて自殺だったのかな
それとも無修正なんていう叩いてる奴等の斜め上行き過ぎてて中傷少なくなってたかなw
花は自殺の仕方の準備もそうだが真面目で純粋だったな。
男と付き合った事無くて処女でロマンティストの乙女だったんやないのか。
0929Anonymous (ワッチョイ 0baa-Ct6V)
垢版 |
2020/06/18(木) 20:56:34.39ID:dnPCnsuK0
>>926
釣り?
マジレスしてみるけど、フジから公式発表あったよ
ちょっとググればニュース出てくる
0931Anonymous (ワッチョイ 0e35-ul8Z)
垢版 |
2020/06/18(木) 21:14:34.97ID:anyn2+yG0
中卒脳だとフジテレビが出したオフィシャルな声明と商売で記事書いてるWebメディアと混同して自分の妄想とミックスしがち
そういうのを大学では徹底的に矯正されるけども引きこもりで他人と出会わずに仕事もしないで嫌がらせの匿名投稿ばかりしてる奴はどんどん妄想を膨らませて自分の間違いを反省する機会を持てないんだろうねwwww

木村花さん出演「テラハ」打ち切りはわずか4行のサイト発表…なぜフジは制作中止理由と経緯、再発防止へ検証の必要性を記者会見を開き明らかにしなかったのか?(THE PAGE) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/56e7aa118a8d70b29d3d2ece8dc4a75031c9aede?page=3
>BPO任せではなく、フジテレビが、独自に第三者委員会を立ち上げて検証、総括すべき事案ではないだろうか。
(文責・本郷陽一/論スポ、スポーツタイムズ通信社)
0932Anonymous (ワッチョイ 0e35-ul8Z)
垢版 |
2020/06/18(木) 21:17:15.64ID:anyn2+yG0
本郷陽一が書いた「すべき事案ではないだろうか。」という記事を

引きこもりで他人と出会わずに仕事もしないで嫌がらせの匿名投稿ばかりしてる奴は勝手にフジテレビがそういう声明を出したと思いこむ
0933Anonymous (ワッチョイ b648-vcBU)
垢版 |
2020/06/18(木) 21:21:23.90ID:gc/8nX1F0
第三者委員会ってのは外部の機関だしな
社内検証とは真逆の概念
0934Anonymous (ワッチョイ 1705-ws3/)
垢版 |
2020/06/18(木) 21:33:02.30ID:1Uf/RczM0
どうりでねー
たまに全然話通じないことあるんだもん
へんな突っかかり方してくる人いるし
妄想の世界で生きすぎ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況