うちの母親(65)と観れるいい作品ない?

暴力なんかみたら心が汚れる。キスシーンもちょっと嫌、下ネタ嫌い
セックスシーンなどもってのほか
超能力は設定が理解できない
じゃあ韓国ドラマしかねぇなと思っても、韓国語の響きが嫌いとかいって拒否、吹き替えも声優の喋り方が嫌いだから拒否
インドとかはよくわかんないし汚そうだから嫌
アニメは目がでかくてキモいから嫌
高校生や大学生ばかりがメインキャストなのはマジでダメ
ホモは好き、レズは嫌い
太ってる男は嫌い
動物嫌い
時系列が入れ替わるようなのは理解できない
ご飯ばっかり食べてるドラマは馬鹿みたい
笑えるのがいい
寅さんも釣りバカも何回も見たから嫌

こんな感じでかなり許容範囲せまいんだけど・・・
何か見せてって言ってくるから見せないと

気に入ったやつ、深夜食堂、ハイジ、赤ちゃんを科学する
気に入り気味(途中)アンという少女、民王、クィアアイ