X



トップページNetflix
587コメント156KB
愛の不時着
0218Anonymous
垢版 |
2021/01/04(月) 07:03:14.92ID:GIYVAHbj
吹替効果、予想以上だね。
0219Anonymous
垢版 |
2021/01/04(月) 09:27:07.40ID:f+DL6vQm
やっぱりあのラブラブぶりで見つめあう二人の視線は本物だったのかw

ダンとクスンジュンのはかない恋も切なかった。荷物片づけてて初デートの
青いジャケット抱きしめてむせび泣いたダンの後ろでお母さんが黙って泣いて
見ていたとことそのあとの川辺に行くとこが一番好きだった。
0220Anonymous
垢版 |
2021/01/04(月) 15:04:59.83ID:6E2fdNid
年始年末で新規が流入してる効果もあると思う>2位浮上
0221Anonymous
垢版 |
2021/01/04(月) 21:06:25.02ID:hVaEUiq2
ランキングで見かけて見始めたけど面白すぎる
0222Anonymous
垢版 |
2021/01/04(月) 22:10:34.87ID:kSDDbVr9
5話面白すぎ
0223Anonymous
垢版 |
2021/01/04(月) 22:23:04.18ID:w+eFAbhR
>>219
最終話の一つ前くらいのラストで、スンジュンがライフル持って乗り込むところが一番泣けた
0224Anonymous
垢版 |
2021/01/04(月) 22:34:35.75ID:asYYVWwm
ダンとクスンジュンってある意味似てる二人
自分の気持ちを素直に出すことが出来なくて不幸になった

ヒョンビンも最初は自分の気持ちを出せなかったが
セリに何かを見つけたから素直になれたんだろうな
0225Anonymous
垢版 |
2021/01/05(火) 00:21:18.63ID:I0htHwcm
クスンジュンの15話、16話の流れが辛かった
日本のドラマなら海外行かせてお茶濁して終わったんだろうけど、韓ドラは徹底的にやるんだなと思った
0226Anonymous
垢版 |
2021/01/05(火) 11:03:52.02ID:c3I7maUM
ダンとクスンジュンの回想の車の初デートのシーンはよかったな。
あの仏頂面のダンが満面の笑顔になって楽しそうに笑った。
で川辺のキスシーンとか亡くなってからの涙のダン・・・

とにかく面白かった。兵士4と耳野郎も北朝鮮おばさんも皆いい味出して
たしチョルガン役のオマンソクの憎たらしさは素晴らしかった。
もう何回も観たけどやはり吹替なしで字幕で観るほうが俺は好きだわ。
0227Anonymous
垢版 |
2021/01/05(火) 15:01:10.75ID:OKB1lkEr
脚本よく出来てるし、ラブコメやアクション、サスペンスとエンタメ要素の配分も良かった
設定はあり得ないけど役者の演技のうまさで本当にそんな人物がいるように感じさせてくれる
例え言葉わからなくても吹替だと役者の演技を堪能できない
0228Anonymous
垢版 |
2021/01/05(火) 15:07:03.24ID:0qyYaIij
セリ空港送還時のバトルは
いきなりアクションドラマになってて、ある意味凄いわw
0229Anonymous
垢版 |
2021/01/05(火) 18:44:15.20ID:Ctms9Uum
ソン・イェジンの声優、合って無いよね
0230Anonymous
垢版 |
2021/01/05(火) 19:11:28.40ID:UFuf1Mzf
>>229
あんな吹き替え、ドラマの魅力半減やで。
すぐ元に戻したわ。
0231Anonymous
垢版 |
2021/01/05(火) 19:27:36.60ID:edUGzvt2
チェ・ジウの声が田中美里らしいから吹き替えの価値はある
0232Anonymous
垢版 |
2021/01/06(水) 04:37:33.53ID:wDby+a2Q
ここの住人て韓流板の不時着スレと掛け持ちしてる感じ?
0233Anonymous
垢版 |
2021/01/06(水) 21:36:55.09ID:klTlqFj9
今見たらNetflix総合1位だった、ビックリ
配信一年経ってるのに根強いね
0234Anonymous
垢版 |
2021/01/07(木) 08:01:18.22ID:JSfSyVS+
>>233
半信半疑で確認したらマジだった!
ランク10位圏外になりそうなところで吹替と交際宣言ってもしかしてあえての話題作り?とか思えてきちゃった。
まさかまた一位になるなんて。
0235Anonymous
垢版 |
2021/01/07(木) 08:47:12.87ID:BxMYKk2H
>>225
クスンジュンが死んだからソダンしが復讐してユンセリの2番目夫婦が捕まった、、ストーリーが完璧ですよね
0236Anonymous
垢版 |
2021/01/07(木) 12:45:09.53ID:68CU2I5x
クスンジュンが死ぬ流れは最初は納得出来なかったけどドラマ的な盛り上がりには必要だったと思い直してる
でも殺す必要あったのかな?と疑問
次男夫婦も殺す指示してるような描写無かった気がするのでモヤっとしてる
0237Anonymous
垢版 |
2021/01/07(木) 12:59:56.38ID:xBx0O3Lr
主演カップルとの対比として死んじゃうエンドで際立たせたんじゃないかな
あれでダンはジョンヒョクのことはきれいさっぱり振りきれたし、自分の道を切り開いていく女性像が納得できた
0238Anonymous
垢版 |
2021/01/07(木) 13:23:50.32ID:68CU2I5x
>>237
うん、全く同意なんだけどそのためにシナリオ的に強引に殺されたような気がしてならぬ
チョルガンの悪事がバレて追われる流れの中で命まで狙われる背景が良く分からなくなっていた
多くを知りすぎたから消されたのかな、とか考えるが
0239Anonymous
垢版 |
2021/01/07(木) 14:27:35.54ID:JSfSyVS+
別にケチつける訳でないけど、ダンとク・スンジュンのエピソードをそこまで盛り込む必要があったのか未だに謎。
彼らの件が本筋にかなり入り込んでる割には描写不足な気がするし、かといって無視できないくらいに割いてる。

ジョンヒョクが完璧な美女から追い掛けられるほどの美男だというエピソードと、セリもまた別の男から追い掛けられるほどの魅力があるという設定のためだけに用意されてたと思うし
あんなモヤモヤする結末にするなら控え目にして欲しかった。
0240Anonymous
垢版 |
2021/01/07(木) 14:32:24.33ID:Yy56fOfL
そうかなぁ。
引き立て役として、あのサイドストーリー、必要だったしとても良かったと思うんだけど。
0241Anonymous
垢版 |
2021/01/07(木) 15:34:41.05ID:LH3rFRJL
サイドストーリーなしで長尺きついわ
0242Anonymous
垢版 |
2021/01/07(木) 21:40:48.97ID:JCgoQOPq
見る時間が増える度に出てくるキャスト全員大好きになっていってるんだが
0243Anonymous
垢版 |
2021/01/08(金) 16:02:30.41ID:3664mtmw
>>74
今さらだけど、あれは耳野郎の人が質屋に持ってったんだと思ってたわ
持ってるのも危険だし
0244Anonymous
垢版 |
2021/01/08(金) 16:10:21.08ID:3664mtmw
>>152
あれ、捕まった時逃がしてくれた案内人のおっさんが持たせてくれたのかとおもたよ
同じ銃ぽかったし
0245Anonymous
垢版 |
2021/01/08(金) 16:24:05.86ID:3664mtmw
>>225
韓ドラ久しぶりで、昔のドラマだと皆死んで終わるような鬱展開多かったから、ジュモクなみにハラハラしたわ
クスンジュンにも、例え会えなくても生きてて欲しかったけどね
0246Anonymous
垢版 |
2021/01/08(金) 19:12:13.60ID:d0Zb9vAZ
>>243
あれはお兄さんが質屋に預けることで隠した
取りに来ると言ってたけど死んでしまったので何年もそのままだった
0247Anonymous
垢版 |
2021/01/08(金) 19:43:05.58ID:3664mtmw
>>246
色々調べてみたら諸説あるみたいだね
でもお兄さんがきけんを察して預け、色々な人の色々な思いを辿ってジョンヒョクの手に渡ったってのもドラマチック
0248Anonymous
垢版 |
2021/01/08(金) 20:32:08.57ID:FnMnjk/y
その預けたシーンがないのでネットでも兄だ、耳野郎だとか色々言われてる。真相はないよw
0249Anonymous
垢版 |
2021/01/08(金) 20:40:53.43ID:5iu0HDjN
スンジュンがダンさんが選んだ指輪と
セリフあるけどそんなシーン無かった
0250Anonymous
垢版 |
2021/01/08(金) 21:58:39.52ID:lLJX/HHV
耳野郎が自分で預けていたなら息子が持って来たときにあんなに驚愕するかなあ、耳野郎震えていたし
0251Anonymous
垢版 |
2021/01/08(金) 22:08:25.42ID:3zGRlyK/
>>247-248
質屋のおじさんが「若い」兵士が金も受け取らずに預けて何年も取りに来ない
って言ってたでしょう。それで察しなよw
なんで諸説あるのwみんなどこ観てんだか
0252Anonymous
垢版 |
2021/01/08(金) 23:58:07.03ID:zPn+nHTs
ユンセリかわいい
0253Anonymous
垢版 |
2021/01/09(土) 02:45:18.20ID:/XBcZSju
1 名前:スノーシュー(愛媛県) [JP][] 投稿日:2021/01/07(木) 12:27:07.07 ID:FBOQ7YyK0● ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/anime_jien03.gif
 北朝鮮エリート将校と韓国財閥令嬢の恋愛を描き、日本でも大ブームとなった韓国ドラマの世界を
450点超の小道具や写真で再現する「『愛の不時着』展」が、8日から東京都渋谷区の会場で始まるのを前に7日、報道陣に公開された。

 展示は、韓国財閥令嬢ユン・セリがパラグライダーで滑空中に竜巻に巻き込まれ、北朝鮮側の非武装地帯に落下する出会いの場からスタート。
2人が別れる南北の国境やスイスでの再会シーンまで、撮影で使用されたピアノなどを韓国から持ち込み、忠実に再現した。

 展覧会は2月27日までJR原宿駅そばの「jing」で開催され、大阪、福岡、名古屋を巡回予定。

https://this.kiji.is/719737807119138816
0254Anonymous
垢版 |
2021/01/09(土) 11:26:43.47ID:zUnrgqQ/
耳野郎が証拠を守るために質屋に預けておいたの賢いなと思っていたけど
何年も取りに行かなかったら質屋が販売に出して買われる可能性もあるし決して安全な方法ではないよね。
0255Anonymous
垢版 |
2021/01/09(土) 11:37:52.03ID:/XBcZSju
いや預ける際にお金を受け取ってないから
質屋もさすがに売れないだろうよw
0256Anonymous
垢版 |
2021/01/09(土) 11:55:02.63ID:BKxQKGDY
日本語訳としては耳野郎より耳太郎の方がしっくりくるのにね
0257Anonymous
垢版 |
2021/01/09(土) 13:58:26.52ID:hLf63ASG
蔑み感が出るから耳野郎で良かったと思う
0259Anonymous
垢版 |
2021/01/10(日) 01:43:04.08ID:RcxEqOVn
質屋が兵士と言ってたなら兄かもね
耳野郎は兵士じゃないし
0260Anonymous
垢版 |
2021/01/10(日) 09:18:45.05ID:hqnDyUDW
>>259
あのころ耳野郎は軍服着ていた。
0261Anonymous
垢版 |
2021/01/10(日) 13:10:45.80ID:uk85BZR3
愛の不時着 ピョ・チス役ヤン・ギョンウォンによる「おうちdeロケ地ツアー in忠州」
ttps://www.youtube.com/watch?v=8kun_n0mW-8
0262Anonymous
垢版 |
2021/01/10(日) 15:07:13.74ID:GQtCZBOn
どう考えても時計預けたのはお兄さんでしょ
チョルガンに時計の場所聞かれたとき耳野郎は本気で知らなかった
もし耳野郎自身が隠していたなら長いこと苦しまないでも済んだかもしれない
具体的なシーンが無くてもちょっと考えれば分かると思うが
0263Anonymous
垢版 |
2021/01/10(日) 21:53:08.23ID:DT28vmfJ
>>262
うん。どう考えても兄本人
なんで耳野郎が預けたと思う人がいるのか本気で謎だわ
0264Anonymous
垢版 |
2021/01/10(日) 22:05:17.04ID:BDPmTB/y
自分は耳野郎だと思ってたけどな
0265Anonymous
垢版 |
2021/01/11(月) 00:39:24.60ID:q8PnHEn/
兄だったら父親とか、他に預ける場所があるような気がするんだよね
なぜ、コソコソ慌ててあそこの質屋に預けたのか
0266Anonymous
垢版 |
2021/01/11(月) 03:01:48.13ID:i4GXnV9G
耳野郎が預けていたならウピルが拾って持ってきたときあんなに驚くわけないでしょ
時計の回想だってお兄さんから手を伸ばされた時のものだし
いくつかの描写見れば耳野郎が預けてないことなんてすぐ分かるのに
0267Anonymous
垢版 |
2021/01/11(月) 13:49:11.23ID:6OT6OaYN
誰が預けたはともかく
「耳野郎」とか北朝鮮独特の表記が面白すぎるw
0268Anonymous
垢版 |
2021/01/11(月) 14:23:42.29ID:5klNsWIh
やっぱ日本語訳は耳太郎の方が良かった
0269Anonymous
垢版 |
2021/01/11(月) 14:56:16.86ID:DHUcJYh2
耳野郎、最高の翻訳だろ
蔑んでる感じが出ててこれ以上の言葉はない

耳太郎とかどんだけセンスないんだよ
なんどもしつけーわ
0270Anonymous
垢版 |
2021/01/11(月) 15:08:55.79ID:0JRkPqNl
耳太郎みたいな愛されキャラみたいな翻訳全く脚本の意図に合わないよ、話の内容や文脈からして的外れもいいとこ
耳野郎は盗聴者の職業差別を端的に表していて秀逸なネーミングだと思う
0271Anonymous
垢版 |
2021/01/11(月) 18:40:20.32ID:x4yoC8Ji
>>269←この人と>>257←これは別人です念のため
0272Anonymous
垢版 |
2021/01/11(月) 20:31:26.40ID:6OT6OaYN
あと
貝プルコギが食べたいなぁw
ググると南浦?の料理で名前も違うらしいが、日本では扱ってないみたいだ
0273Anonymous
垢版 |
2021/01/12(火) 12:47:07.98ID:SRilCcGS
>>270
キム秘書に出てきた「お疲れ牛」「忘れない犬」もいい和訳だと思ったw
0274Anonymous
垢版 |
2021/01/12(火) 14:59:49.20ID:fh0OTdMi
やっぱ蛤のガソリン焼きでしょ!
日本でも出来るはずなのに怖くて挑戦できない…
自宅の庭とか絶対嫌だし、人気のない海辺とかで挑戦しようと思ったことあるけど万が一警察呼ばれたら嫌だしなぁ…

あっちだとホテルの裏とかでも普通にやるみたいだね。
火災にならないのだろうか。
0275Anonymous
垢版 |
2021/01/12(火) 17:55:08.91ID:6YH1ptOT
>>274
北朝鮮ツアー会社が、愛の不時着の蛤ガソをファンの皆さんに!って宣伝して日本の九十九里で開催してたよw
おいおい、本国ではこのドラマに相当ご立腹なのに大丈夫かいなと思ったけど、
コロナ禍で相当厳しい様子
ちゃっかりgoto適用しててワロタwwww
0276Anonymous
垢版 |
2021/01/12(火) 18:07:28.20ID:fh0OTdMi
>>275
そのツアーは当時このスレ(?)に貼られてて知ってたけど目玉が蛤のガソリン焼きしかないのに結構な値段取ってたよねぇ…
あれは行きたいと思えなかった。
0277Anonymous
垢版 |
2021/01/12(火) 18:17:56.91ID:6YH1ptOT
>>276
けっこうぼったくりだったと思う!
蛤ガソはどうなんだろうね?美味しいって感想と、ガソリン臭くて食えたもんじゃないって感想どっちも見たけど
0278Anonymous
垢版 |
2021/01/13(水) 01:10:37.51ID:lFUnA1Hy
貝にガソリンかけるの?
0279Anonymous
垢版 |
2021/01/13(水) 06:26:17.23ID:KKkqnq7W
少〜しずつね
0280Anonymous
垢版 |
2021/01/13(水) 09:04:57.78ID:64oKFEQH
ガソリン焼き
癌になりそう
0281Anonymous
垢版 |
2021/01/14(木) 19:46:50.39ID:4OjZ4tvh
>>280
白ガソリンだから平気なんだってさ
てか普通のガソリンだとドカーンでしぉ
0282Anonymous
垢版 |
2021/01/14(木) 21:09:54.82ID:tIu1L/B2
詐欺師の人最初なんとも思わなかったけど格好良すぎるんだが
0283Anonymous
垢版 |
2021/01/16(土) 05:06:32.98ID:dmXiqIo9
中国人がアドバイスする朝鮮人の扱い方



・馬鹿に情けをかけてはいけせん。 


・日本人は朝鮮人に対して、優しすぎます。 
それは日本の為によくないことです。そして、朝鮮人の為にも良くないです。 


・朝鮮人は「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。 
又、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。 
だから、朝鮮人と付き合うのはとても厄介です。


・中国人も朝鮮人とは関わりたくありません。しかし、我慢して付き合わなくてはいけない状況です。 


・朝鮮人は「対等」と言う概念を知りません。 
朝鮮人社会は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です。


・個人主義の中国人から見ても、異常性を感じる民族です。 
 
この様な社会で生きる朝鮮人は、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。 
 
従って、日本人が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は、 
朝鮮人は敗者の態度に見えてしまいます。 


・中国人は朝鮮人の軽薄な精神性を良く理解していますが、日本人は朝鮮人をあまり理解していません。 



・日本人は朝鮮人を「まともな人間」だと思い対応しているので、問題が発生するのです。



 
・

中国人から日本人に忠告します。


「朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい」 



それが朝鮮人のためでもあります。謝ってはいけません。 


・筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。 

・感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。 


・正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。


・裏切りに対して、温情は絶対にいけません。 

・実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。
0284Anonymous
垢版 |
2021/01/16(土) 09:27:33.76ID:O50jkIZa
>>282
最初は格好よくもタイプでもなんでもない俳優が
ストーリーが進むにつれて格好よく見えてくる
韓国ドラマあるある
0285Anonymous
垢版 |
2021/01/16(土) 23:06:55.21ID:jGpJmgsg
>>284
そうそう
気づけばその俳優が出ているドラマを配信で探して見るようになる
0286Anonymous
垢版 |
2021/01/21(木) 19:45:58.70ID:m/qHpS0i
クスンジュンの昔の主演ドラマ、YouTubeで無料配信してるね
0287Anonymous
垢版 |
2021/01/27(水) 15:32:56.98ID:/B+qHDc/
ネトフリで5日で完走
クスンジュン、タイプだったのに死なないでほしかった
主役カップルよりダン氏との関係に萌えた
あと脇役の兵士たちや村の人たちのキャラが楽しくて好きだった
ヒョンビンはキョトンとした演技がキムサムスンの頃と変わってないな
もう少しいろんな表情見せてほしい
0288Anonymous
垢版 |
2021/01/27(水) 17:00:40.75ID:xAU17mby
>>287
メインの二人よりダンとスンジュンの悲恋のほうがぐっと来たわ…
0289Anonymous
垢版 |
2021/01/31(日) 17:33:42.76ID:lVJ6HbbA
演技力でいえばヒョンビンよりはイェジンのほうが段違いだね
人気はヒョンビンのほうがあるのかな
0290Anonymous
垢版 |
2021/01/31(日) 17:56:14.84ID:xLwarYOZ
ちょっと前にYouTubeで検索したらヒョンビン絡んでるインタビュー動画は再生回数が数万いくのにイェジン単独だと1000いかないくらいなのが目立つなとは思った…
0291Anonymous
垢版 |
2021/01/31(日) 18:25:48.87ID:QMCHsBOe
まぁそんなもんだよね
テレビを熱心に見てるのは女だとよく言われるし
日本でも女優よりキャーキャー言われる俳優のほうが再生回数多いだろうし
人気でいえばヒョンビンのほうがダントツだろうね
0292Anonymous
垢版 |
2021/01/31(日) 22:54:12.24ID:xLwarYOZ
https://youtu.be/uTCZPArynFo
こういうのがヒョンビンだったらもっと再生回数いきそうなもんなんだけどね…
テレビ局の公式アカウントなんだし。
0293Anonymous
垢版 |
2021/02/07(日) 22:39:31.75ID:bETZGZAI
* 中国人がアドバイスする朝鮮人の扱い方 


*
* ・馬鹿に情けをかけてはいけせん。
*
* 

・日本人は朝鮮人に対して、優しすぎます。
* 
それは日本の為によくないことです。そして、朝鮮人の為にも良くないです。
*
* 
 
・朝鮮人は「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。 
又、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。 
だから、朝鮮人と付き合うのはとても厄介です。 


*
* ・中国人も朝鮮人とは関わりたくありません。しかし、我慢して付き合わなくてはいけない状況です。 


*
* ・朝鮮人は「対等」と言う概念を知りません。 
朝鮮人社会は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です。
*
* 

・個人主義の中国人から見ても、異常性を感じる民族です。 

*
* 
この様な社会で生きる朝鮮人は、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。 
 
従って、日本人が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は、 
朝鮮人は敗者の態度に見えてしまいます。
*
* 

・中国人は朝鮮人の軽薄な精神性を良く理解していますが、日本人は朝鮮人をあまり理解していません。 


*
* ・日本人は朝鮮人を「まともな人間」だと思い対応しているので、問題が発生するのです。 

 
・
*
* 中国人から日本人に忠告します。 


*
* 「朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい」
*
* 
 

それが朝鮮人のためでもあります。
* 謝ってはいけません。 


*
* ・筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。 


* ・感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。 


* ・正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。 


* ・裏切りに対して、温情は絶対にいけません。 

・実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。
0294Anonymous
垢版 |
2021/02/11(木) 11:26:25.62ID:S4HRATV9
昨日一周目完走。途中マジで、朝鮮半島統一せよ!と思ったよ。
最後、希望の持てる温かい終わり方で今、余韻に浸っている。
韓流馬鹿にしていてゴメン。
ホント、いいドラマだったー。
0295Anonymous
垢版 |
2021/02/11(木) 11:34:08.39ID:6XgoqMBT
>>294
字幕と吹き替え両方見れば
ちょっとした言葉の違いとか
楽しめるよ
0296Anonymous
垢版 |
2021/02/11(木) 11:36:23.72ID:S4HRATV9
俳優陣、皆上手いねー。
早くコロナ収束して、旬なうちに来日してほしいわ。
ヒョン様とか言われるんだろうか。立ち姿が美しいね。
セリは最後、とっかえひっかえ色んなファションで楽しませてくれた。
ク、スンジュンの情けないけどイケメン、良かった。
日本人受けするビジュアルだよね。
0297Anonymous
垢版 |
2021/02/11(木) 11:38:14.17ID:S4HRATV9
>>295
へー、そうなんだ。ありがとう。
今度吹き替え版見てみるわ。
0298Anonymous
垢版 |
2021/02/11(木) 11:43:25.08ID:S4HRATV9
チョ・チョルガンって岡村ちゃんこと、岡村靖幸にソックリで、双子ってくらいだ。
注射器を腕に当てるシーンとかヤバすぎた。
0299Anonymous
垢版 |
2021/02/11(木) 11:44:37.37ID:S4HRATV9
原宿で愛の不時着展やってるから、行ってくるわ。
0300Anonymous
垢版 |
2021/02/11(木) 11:50:45.54ID:6XgoqMBT
>>299
リさん宅の缶の38度線見て来て下さい〜
0301Anonymous
垢版 |
2021/02/11(木) 12:58:10.93ID:S4HRATV9
>>300
OK!よくわからないけど、浸ってきます!
0302Anonymous
垢版 |
2021/02/11(木) 13:03:48.63ID:hLVvRViC
うらやましすぎる
私も展覧会行きたいけど、さすがにこの御時世で東京大阪には行けないわ・・・
会社でもダメって言われてるしなぁ
コロナじゃなかったら(飛行機の距離だから文字通りに)飛んでいくのに
0303Anonymous
垢版 |
2021/02/11(木) 13:09:42.07ID:PsD2AIu3
原宿まで自転車の距離だけど行かないわ
なぜ今やってるのかも謎だけど、外出自体自粛だよね
0304Anonymous
垢版 |
2021/02/11(木) 14:27:54.72ID:uifezgd9
韓国編の方が華やかで好きだったけれど、先輩方で北朝鮮編推しが多いのに納得してきた。

2周目以降、北朝鮮編は地味だけど脚本に粗もなく緻密なのに韓国編はちょっと大雑把な感じ。
0305Anonymous
垢版 |
2021/02/13(土) 21:17:53.32ID:aX726KOg
リジョンヒョクシ、ピアノの国際コンクール直前にバスケして遊んでるのは流石にダメでしょうw
ピアノ真剣にやってる人はバスケとか一番やらないだろうに
0306Anonymous
垢版 |
2021/02/16(火) 13:09:33.09ID:YP1SThli
バカチョン カメラ
0307Anonymous
垢版 |
2021/02/16(火) 17:32:13.34ID:YP1SThli
文在寅派、北への意見
「人間でないものを人間扱いしてやったのに」

日本から朝鮮へ
「人間でないものを人間扱いしてやったのに」

全く同じw
0308Anonymous
垢版 |
2021/02/18(木) 21:22:54.75ID:MdMawWnT
このドラマのためと言っても過言ではないが
尼のFirestick買ったわw

二週目だけど、やはり画面が大きいのが良いね
0309Anonymous
垢版 |
2021/02/19(金) 03:57:35.57ID:MhaQptYp
また不時着一位に返り咲きしてるもんね。
世界ランキングも上昇してるけど他国でも吹替リリースされたんだろうか。
0310Anonymous
垢版 |
2021/02/19(金) 11:31:31.15ID:EA3sHorN
愛の不時着展行ってきた。
結構並んでいたよ。

グッズがダサい。クレーンゲームとか誰がやるねん。
0311Anonymous
垢版 |
2021/02/19(金) 15:20:06.30ID:CcJ2Kk09
文在寅派が北朝鮮に、 

「人間でないものを人間扱いしてやったのに」 



日本人が韓国人に 

「人間でないものを人間扱いしてやったのに」

同じwwww
0312Anonymous
垢版 |
2021/02/19(金) 15:54:16.35ID:G6NI6qfB
クレーンゲームって何が取れるんだろうw

展示会、入場料1800円くらい取るのね
うーん・・・
0313Anonymous
垢版 |
2021/02/20(土) 01:20:03.98ID:lixYgUSv
グッズってなにあるの
0314Anonymous
垢版 |
2021/02/21(日) 01:10:59.17ID:BGOCkZG9
2週目でクスンジュンが愛しく思えてきたw

しかし、セリ・ジョンヒョク・クスンジュン・チョルガン
みんな頭良いな
0315Anonymous
垢版 |
2021/02/21(日) 04:33:06.75ID:BGOCkZG9
サイト、クソ重くて止まったww
こんなの初めてだな
0316Anonymous
垢版 |
2021/02/21(日) 14:21:55.96ID:hSLRhyvm
>>313
グッズは、クリアファイル、ノート、ポスター、マスクケース、ゆらゆらアクリルスタンド、卓上カレンダー、本、CDなど。
詳細は公式サイトで。あと通販もしてる。
0317Anonymous
垢版 |
2021/02/21(日) 21:41:06.28ID:hSLRhyvm
展示やグッズは、主役二人ばかりにスポットがあたっていたので、北朝鮮のおばちゃんや若者兵士たちやもう一つのカップルをもっと味わいたかったな。
0318Anonymous
垢版 |
2021/02/22(月) 08:22:25.98ID:plQ0/lZd
ダンさんのつっけんどんに萌えた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況