X



トップページNetflix
1002コメント286KB

Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.68

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 5fee-54KM)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:11:48.83ID:TU0sKso40
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
定額制動画配信サービス『Netflix/ネットフリックス』を語るスレです

■公式ホームページ
https://www.netflix.com/jp/
■1週間以内に追加された作品
https://www.netflix.com/browse/just-added/
■NETFLIXオリジナル 新作・配信予定作品(media center)
https://media.netflix.com/ja/only-on-netflix#/new?page=1
■公式ツイッター
https://twitter.com/NetflixJP
■公式ツイッター(アニメ)
https://twitter.com/NetflixJP_Anime
■公式YouTubeチャンネル
https://goo.gl/bYpnYU.info.info.info.info.info.info.info.info.info.info
■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/netflixjp

Netflix専用板
http://krsw.5ch.net/netflix/

ワッチョイ導入のため、>>1の一行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 のコマンドを入れて立てて下さい。

前スレ
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.67
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1597802932/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0789Anonymous (オイコラミネオ MM56-j0Cu)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:47:02.68ID:b+WP4WpeM
>>709
ヒント: アフィリエイト成果型報酬
0791Anonymous (ササクッテロル Sp03-6Xs1)
垢版 |
2020/10/13(火) 12:23:55.64ID:82RaDsctp
ストレンジャーシングス1話で切って以降しばらく間隔空けてたけど、2話からまた再開したらどハマりしたw
4話らへんで皆が異変にやっと気付いてから一気に面白いな
寝不足や
0792Anonymous (ワッチョイ de15-fu2g)
垢版 |
2020/10/13(火) 13:47:36.95ID:GH3gGHsm0
裸がみたいならシェイムレスみとけ
美人さんがみんな脱ぐぞ
チンコも丸出しだし
0793Anonymous (ワッチョイ 3a28-xYNh)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:37:50.86ID:wdzRVXWO0
ストレンジャーシングスは配信されてるの最後まで見れた
例にもれずS1がやっぱ一番良い

同時期に見たサブリナはありきたりだけど結構楽しめた
0796Anonymous (ワッチョイ db25-GK8u)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:44:00.97ID:iWbhZUqr0
ネトフリの中でダントツで面白いと思ったのはアンブレラアカデミーとヒルハウスだったわ
0799Anonymous (ワッチョイ 6325-xYNh)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:42:19.91ID:7JABnbM40
>>797
モリーナ・バッカリン、Vに出てた時はキモい女でしかなかったけど、
ファイヤーフライに若い頃出てたのがめっちゃかわいくて好きになった。
0800Anonymous (ワッチョイ 1bc5-wvfP)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:48:30.66ID:YqUT3ppp0
デップーのときもかわいいぞ
0805Anonymous (ワッチョイ efda-VXdK)
垢版 |
2020/10/14(水) 03:14:43.83ID:Ag2x03oX0
>>804
クソ映画や見るのやめよ、となったやつがずっと視聴中に残るのうざいんやけどアレどうしたらええの?
0808Anonymous (ワッチョイ 4bc5-a44e)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:37:47.81ID:U3pQbXc50
ヨーロッパはパリ含めてタバコのイメージで合ってる
0810Anonymous (アウアウエー Sa3f-Rpzv)
垢版 |
2020/10/14(水) 13:02:53.85ID:JvqXc6qLa
おっパイもずっとみてると飽きるな。
0813Anonymous (アウアウエー Sa3f-Rpzv)
垢版 |
2020/10/14(水) 15:22:14.95ID:JvqXc6qLa
いや飽きたのではなく、悟りを開いたのかもしれん。
0815Anonymous (ワッチョイ 5bb0-1GBx)
垢版 |
2020/10/14(水) 15:59:03.44ID:2UzcOY0W0
ただしペチャパイレーズンはいついかなる時もNG宮川泰介
0817Anonymous (ワッチョイ 9f58-Aiat)
垢版 |
2020/10/14(水) 16:53:00.11ID:PkHAXhmT0
ヴァンパイアvsブロンクス見始めたが、フライトナイト(オリジナル)とロストボーイに似た始まり方だな
最後まで楽しめるかな
0821Anonymous (ササクッテロ Sp0f-Gb/h)
垢版 |
2020/10/14(水) 20:20:57.05ID:h/n4SMiTp
>>744
>>818
S2E2,3だけどすでにめちゃくちゃ面白いけど、こっからまだ伸びるのか
最後まで一気見やなw

関係無いけど、Doctor WhoはS9、タイムウーマンとか言ってる辺りでクソつまんないんだけど、これ、この後何シーズンぐらいから面白くなるの?
0822Anonymous (ワッチョイ fbec-Agw5)
垢版 |
2020/10/14(水) 21:11:44.34ID:o/7XOa0s0
>>795
おれもコメディと思ってたけどぜんぜん違う
ドロドロしたドラマ
0826Anonymous (ワッチョイ 0f15-Agw5)
垢版 |
2020/10/15(木) 15:22:39.27ID:EdEOw2NV0
>>824
そこまでわからんわ
でもこいつのおっぱいみたいと思ったやつが脱いでくれた
とにかくみんな美人
0829Anonymous (ワッチョイ 9fee-1umH)
垢版 |
2020/10/15(木) 16:12:30.62ID:igzIMUd60
人間の意識がちゃんとあるゾンビって感じだよな
まああからさまに暴徒の方がやべえ奴ばかりで感染の怖さそっちのけになりつつあるけど
0830Anonymous (ワッチョイ efa6-KXrj)
垢版 |
2020/10/15(木) 21:28:56.15ID:7HYmAmTH0
ブライマナー4話まで見終わったけどつまんねぇ、、、
なんでヒルハウスはあんなに面白かったのか忘れてしまうわ
0832Anonymous (ワッチョイ fb25-zZC0)
垢版 |
2020/10/15(木) 23:41:44.14ID:Z2uUvfo00
>>825
キューティーブロンドやプラダみたいな仕事も恋も全力な女性向け映画だから安定して面白い
やっぱりネトフリオリジナルは王道系が強いと思った
0833Anonymous (ワッチョイ 5b25-IHwn)
垢版 |
2020/10/16(金) 00:03:32.43ID:IL072sA80
ブライマナーは最終回見るとホラーじゃなくて同性愛ものを撮りたかっただけなんだなって感じだったな
80年代の田舎町っていう設定で幸せなレズカップルはちょっと無理があるだろ
0834Anonymous (ワッチョイ 4bc5-a44e)
垢版 |
2020/10/16(金) 01:24:44.91ID:1uR6EYIA0
セリフでも、「ホラーでなくて、ラブストーリー」だって明言してただろ
0835Anonymous (アウアウエー Sa3f-Rpzv)
垢版 |
2020/10/16(金) 08:00:17.83ID:yP/NBWhga
ルーザーは今の俺の胸に突き刺さる。栄光を掴んだ人の転落から、その人が何をして何を感じて這い上がったを描いているが、このドキュメンタリーは見る価値があると思う。
0836Anonymous (ワッチョイ 4bc5-a44e)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:35:08.73ID:1uR6EYIA0
スケートのやつもよかった。本当に良いドキュメンタリーだったな
ジョン・ルーサーも好きだけど
0837Anonymous (ワッチョイ 5bee-8u/b)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:12:12.46ID:Z5x1aJJU0
UHD 4Kテレビお持ちの方、
スタンダードとプレミアムでは
どちらに入ってますか?
0838Anonymous (オッペケ Sr0f-suMx)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:42:58.82ID:jxWvH7edr
>>837
スタンダード
取り敢えずスタンダードにしてみて満足しないならプレミアムにするでOKなのでは
こればっかりは個人差あるからね
0840Anonymous (ワッチョイ cb3e-eg+X)
垢版 |
2020/10/16(金) 13:06:58.75ID:hR5jHCfY0
そもそも4k作品の9割はネトフリオリジナル作品だから
プレミアムにするかの判断は
オリジナル作品をよく見るかどうかだと思う
0842Anonymous (ワッチョイ 4bc5-u3Kr)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:32:29.00ID:1uR6EYIA0
>>837
SONYの4K有機ELだと、アップコンバータで何でも4Kレベルに見えてしまうから、プレミアムからスタンダードに戻した。
0843Anonymous (ワッチョイ 5bee-8u/b)
垢版 |
2020/10/16(金) 15:41:10.99ID:Z5x1aJJU0
>>840
>>842
オリジナル作品も結構見るし、アプコンのことも知ったし、難しいですね。
今、プレミアムに入っているので、来月、スタンダードにして、コスパ比較で
決めたいと思います。ありがとうございました!!
0845Anonymous (アウアウエー Sa3f-GHvE)
垢版 |
2020/10/16(金) 18:59:42.58ID:O4u67oEIa
俺もプレミアムからスタンダードにしようかな
4Kで見られる作品が少ないし、4K対応のNETFLIXオリジナルがつまんねーの多いからコスパ悪い
0846Anonymous (ワッチョイ efa6-KXrj)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:07:53.37ID:7ScUgQ+a0
ipadアプリでも倍速機能付いたのね
早速クソ映画として話題になったレプリカズ見ててつまらなすぎて辛いと思ってたから渡りに船だわ
0849Anonymous (ワッチョイ efa6-KXrj)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:45:33.18ID:7ScUgQ+a0
実際バカよ
他人からしたら数百本x2時間の時間をただ見てるだけなんだから
客観的に見て倍速してまで見るのはさらに少しバカって思って見てるよ
でも物語って結末に興味あるじゃん
0850Anonymous (ササクッテロ Sp0f-Gb/h)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:05:40.79ID:Z1ASt6pap
前提おかしい
2時間の作品を楽しむのは馬鹿じゃないけど、倍速にして観るのは馬鹿みたいって言われてんだよ
全然違う
0852Anonymous (ラクッペペ MM7f-KXrj)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:13:42.64ID:scM+O2omM
機能を用意してるネットフリックスはもっと大バカなのにそこに金払って観てる人ってきっと凄い頭が・・・バカと言われたら赤面しちゃうんでしょ
0853Anonymous (ワッチョイ 2b95-GHvE)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:32:35.66ID:dZqqoGPM0
前も倍速で揉めてたけど、人がどんな風に見ようが関係ないんだからほっといたらいいやん
なんで自分と違うからって否定するどころかバカ呼ばわりするヤツいるの?
0856Anonymous (ワッチョイ df28-fMdf)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:21:04.29ID:qkXm5yIe0
ダーク何となくしかわかんね
他にも最近複雑なの見ても理解に苦しむことが多くなったからバカになったとは自覚してるw
0857Anonymous (ラクッペペ MM7f-KXrj)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:30:38.56ID:xwzWcx8qM
ラチェッド過激にしたいのは分かるけど原作のキャラクターとは完全に変わってて酷い
カッコーの巣の上にクソをなすり付けるようなもん
0858Anonymous (ワッチョイ df28-fMdf)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:41:55.20ID:qkXm5yIe0
ラチェッドは原作知らないけど不自然な流れは感じた
原作改悪する心理は監督の自意識過剰からくるものが多いのかもしれんな
0861Anonymous (ワッチョイ fbd0-4SoE)
垢版 |
2020/10/17(土) 10:15:52.96ID:eGuR3Kkc0
【韓国】文政権が「対日世論工作」強化画策 今年度予算3倍確保へ [20/08/14]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1597393708/

中央日報によると、対日外交強化予算は、「日韓新時代複合ネットワーク構築事業」
という名目で、日本にある韓国公館が講演会などを開くための予算だという。
何と、昨年度の3・3倍の51億ウォン(約4億5000万円)を確保する意向とされる。

これとは別の項目で、米国と中国、日本、ロシアでの世論戦のための「政策公共外交
予算」に、昨年度の2・6倍という72億ウォン(約6億3000万円)を配分している。
米ワシントンで世論戦を仕掛ける費用が多いようだ。

韓国は以前から、「国際世論戦」に長けているといわれる。

このせいか、日本には現在でも「韓国の代弁者」のような政治家やメディア、識者が
多い。今後、韓国を持ち上げて日本を貶めたり、急に韓国批判を控えるような人物が
出てくれば、要注意すべきだろう。


【韓国外交部】対日世論工作の費用を12億ウォンから51億ウォンに増額 [19/11/30]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1575071869/
【対日世論工作】 日本のマスコミ界に潜む韓国マネー・・・韓国の情報当局は、「反安倍」を対日情報心理戦の最重点課題に [20/05/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590634248/
【嫌韓・反韓】駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分★3 [19/12/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577112254/
0862Anonymous (ブーイモ MM7f-1GBx)
垢版 |
2020/10/17(土) 14:55:49.99ID:NKsdru+OM
すみませんぼくはクラレンスというアニメはまだシーズン1のみの配信でしょうか?
ラインナップ見れないので教えてください
0864Anonymous (アウアウクー MM0f-rFIA)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:45:16.69ID:3oboMyFXM
勧められてファイナルテーブル見たけど最終的にクソだな
結局アメリカ人マンセー番組じゃねーか
8人のシェフもアメリカ人のガストロノミー専門家がリーダー格扱いだし
フツーの料理作ってただけのアメリカ人が優勝とかホンマに冷めるわ
アメカスの作る教養バラエティやドキュメンタリーは100%クズだな
0865Anonymous (ワッチョイ efa6-KXrj)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:00:29.60ID:xvWEzGDT0
>>864
ファイナルテーブルクソでその後見たトップシェフは面白いぞ
リアリティの中で1番好き
ネトフリには全シーズン買って欲しい
0866Anonymous (ワッチョイ efa6-KXrj)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:45:00.61ID:xvWEzGDT0
ブライマナー見終わったけどいいドラマだった
ただ面白くなるまでが長すぎるわ
もっかいヒルハウス見よ
0867Anonymous (ワッチョイ 0f15-rd15)
垢版 |
2020/10/18(日) 05:52:48.29ID:KnCPYTLd0
鬼滅がありえないほどブームになってて、多くの新規層も取り込んでるはずなのに、
ランキング1位にはならない違和感。
0868Anonymous (ワッチョイ 2b95-GHvE)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:33:05.27ID:0bFP9Ewk0
1日で興収10億の日本新記録立てておきながらアニメ版を新規で見ようとかもう一度見ようって人が少ないのは確かに不自然に思えるね
全員プライムの方で見るとは思えないし
0874Anonymous (ワッチョイ 4b41-QI1E)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:27:26.88ID:WY8HOun80
ゲオに1917とか新作映画を借りに行ったときに見たが、鬼滅のアニメが1巻だけ準新作で2巻以降は新作料金なのに全部借りられてたぞw
ネトフリ、アマプラ入ってない人(情弱)ってやっぱまだまだいるんだな。
0879Anonymous (ワッチョイ 4bc5-u3Kr)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:05:27.91ID:pPiKtPhT0
いちいち話題にせずにいられないお前のような熱狂的ファンのためだろ
0881Anonymous (アウアウエー Sa3f-Rpzv)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:40:29.40ID:6eHf3FZXa
>>878
あれはウザイよな。韓国は戦略練るから嫌なんだよ。
韓流ブームとか、日本のバカ女がどれだけ騙されたことか。
0882Anonymous (ワッチョイ 4bc5-u3Kr)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:58:33.87ID:pPiKtPhT0
お前も少しは戦略()練ろよ
0887Anonymous (ワッチョイ 0b25-nBJP)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:16:09.86ID:erITFE9u0
ブラックピンクのドキュメンタリーがかなり面白かった!
世界的大スターまで駆け上った彼女達の軌跡に引きこまれてあっという間の1時間だったよ
みんなもこれを見て世界最高水準のエンターテイメントであるKPOPのパワーを感じて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況