トップページNetflix
195コメント64KB
【Netflix】マイネーム: 偽りと復讐/My Name【ハン・ソヒ パク・ヒスン】
0189Anonymous (ワッチョイ 66b9-N7Gk)
垢版 |
2022/12/19(月) 06:09:00.66ID:0/PY1vb20
>>161
こういう極限でのファックシーン見ていつも思うけどお互い臭いよね?
0192Anonymous (ワッチョイ ffb0-7DCz)
垢版 |
2023/04/04(火) 13:11:29.96ID:5VKLnfRX0
今更見だしたけどめっちゃ面白い!!!
ネタバレ覚悟でここ見ちゃうからね
0193Anonymous (ワッチョイ 7f5f-7DCz)
垢版 |
2023/04/07(金) 10:06:44.70ID:4NHTqMVp0
今さらだけど観終わった!まじでマジで面白かった!!最後号泣😭😭

>>47
これは確かにキスだけで良くね?!思ったけどまあ面白かったからよしw
0195Anonymous (ワッチョイ 426b-8vY8)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:57:31.62ID:HL/HosJa0
韓国女優ハン・ソヒ(29)SNSに伊藤博文を暗殺した安重根の写真を掲載
https://yorozoonews.jp/article/15112810

Netflix韓国ドラマ『京城クリーチャー』のヒロイン
スイスの高級腕時計ブランド『オメガ』のグローバルアンバサダー

インスタ
「京城のロマンスではなく、日本軍のクリーチャーでもなく、
人間を手段化した実験の中に生まれた怪物と立ち向かう
当時の人々の物語は、きらびやかだが暗いものだった。
お互いを抱きしめ合うことでしか強くなれなかった年の春」

韓国の反応
「愛国女優のハン・ソヒさん、全国民が応援しています」
「日本は過去の歴史を謝罪せよ」
「呆れる、韓国人が安重根義士の写真を載せるのがなぜ間違っているのか?嫌ならファンをやめればいい!」
「韓国人が反日なのがなぜ問題か」
「私は日本がテロ国家だと思う」
「歴史を忘れた民族に未来はない」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況