X



トップページNetflix
1002コメント337KB
Netflix/ネットフリックス 海外ドラマ総合スレッド Part.41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 1baa-3Hx+)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:43:20.54ID:jO08WWvh0
↑をコピペして2行以上表示させてください

Netflixで見られる海外ドラマについて語り合うスレです
次スレは>>980が建ててください

公式アカウント
Twitter:https://twitter.com/NetflixJP
Instagram:https://www.instagram.com/netflixjp/
YouTube:https://www.youtube.com/c/NetflixJP
Facebook:https://www.facebook.com/netflixjp
LINE:https://page.line.me/netflix

IMDB http://imdb.com
Filmarks https://filmarks.com/

海外ドラマ板 http://egg.2ch.net/tv2/
Netflix専用板 http://wktk.2ch.net/netflix/
■注意事項■
海外テレビ板ではローカルルールで日本の番組、韓国の番組、映画の話題は禁止されています(http://anago.2ch.net/tv2/ )。
海外テレビ板で禁止されている話題について語りたい方は関連スレを利用して下さい。

■禁止事項■
配信要望はNetflixヘルプセンター又は公式Twitterまで。
ネタバレを書き込むのは基本的に禁止です

前スレ
Netflix/ネットフリックス 海外ドラマ総合スレッド Part.40
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1642076673/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002Anonymous (ワッチョイ d7aa-3Hx+)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:44:08.64ID:jO08WWvh0
【Netflix -MCUドラマシリーズ-】

[IMDB]
『デアデビル』8.6
『パニッシャー 』8.5
『ジェシカジョーンズ 』7.9
『ルークケイジ』7.3
『アイアンフィスト』 6.4
『ザ・ディフェンダーズ』7.2
[時系列順]
Daredevil s1
Jessica Jones s1
Daredevil s2
Luke Cage s1
Iron Fist s1
ザ・ディフェンダーズ
Punisher s1
Jessica Jones s2
Luke Cage s2
Iron Fist s2
Daredevil s3
Punisher s2
Jessica Jones S3

【DCドラマシリーズ】
『サンドマン』(配信日未定)
ニール・ゲイマンによる伝説のアメコミ『サンドマン』Netflix実写化
https://dramanavi.net/drama/column/2021/10/netflix-3443.php
『Titans/タイタンズ』7.6
『ブラック・ライトニング』6.1
『ARROW/アロー』7.5
『フラッシュ』7.6
『GOTHAM/ゴッサム』7.8 (バッドマン前日譚)

【アメリカンコミックドラマシリーズ】
『アンブレラ・アカデミー』8.0
『レイジング・ディオン』7.2
『ジュピターズ・レガシー』6.7
0004Anonymous (ワッチョイ d7aa-3Hx+)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:46:35.10ID:jO08WWvh0
■1月1日(土)

『ガールフレンズ・オブ・パリ』シーズン3

現代のパリを舞台に、ずっと彼氏がいない独身のエルサとその女友達を描くロマンチックコメディの第3シーズン。なぜこんなにも男運がないのかわからないエルサに自信を取り戻させようと、友人たちは良かれと思って男娼を雇うが...。フランス製作のNetflixオリジナルとしては、2016年の『マルセイユ』に続く第二作目となる。

出演者はジタ・アンロ(『スクールライフ:パリの空の下で』)、サブリナ・ウアザニ(『クロエの祈り』)、ジョゼフィーヌ・ドライ(『MUNCH)、シルス・シャイディ(『Amare amaro(原題)』)ら。

■1月5日(水)

『レベルデ 〜青春の反逆者たち〜』

アルゼンチン版、メキシコ版ともに大ヒットしたティーン向けテレノベラのNetflixリブート版。

今や伝説的存在となったRBDを生み出したEWSことエリート・ウェイ・スクールに、新たな生徒たちが集結。若者に絶大な人気を博した恋愛ドラマが再び繰り広げられる。名門の音楽プログラムに参加し、スターの登竜門であるバンド・バトルの優勝を勝ち取るために、新たな生徒たちが入学してきて―――。
0005Anonymous (ワッチョイ d7aa-3Hx+)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:48:45.86ID:jO08WWvh0
■1月10日(月)

『アンダーカバー: 秘密捜査官:』シーズン3

麻薬組織のボスに近づくため、カップルを装いキャンプ場に潜入した2人の捜査官。 危ない橋を渡りながらも信頼を勝ち取っていくが...。 実話をベースにしたドラマ。

■1月14日(金)

『アーカイブ81』

同名の人気ポッドキャストに着想を得た、オリジナル超常現象ホラーシリーズ。『ザ・ボーイズ』脚本家のレベッカ・ソネンシャイン、『ソウ』シリーズのジェームズ・ワンらが製作総指揮を務める。

1994年に撮影された傷んだビデオテープの山を修復するという仕事を引き受けたダン・ターナーはドキュメンタリー映像作家の作品の修復を続けるうちに、彼女が続けていたある調査に引き込まれていく。それは、"ヴィッサー"というアパートを拠点に活動する危険なカルト教団に関するものだった。

主人公のダンを演じるのは、『ゲットダウン』のマムドゥ・アチー。その他の出演者はディナ・シハビ(『オルタード・カーボン』)、エヴァン・ジョニカイト(『フロンティア』)、マット・マクゴーリ(『殺人を無罪にする方法』)、ジュリア・チャン(『ケイティ・キーン』)ら。
0006Anonymous (ワッチョイ d7aa-3Hx+)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:49:33.12ID:jO08WWvh0
■1月14日(金)

『After Life/アフター・ライフ』シーズン3

毒舌コメディアンとして人気のリッキー・ジャーヴェイス(『ザ・オフィス』『デレク』『人生短し...』)がクリエイターと主演を務める『アフターライフ』のファイナルとなるシーズン3。

本シリーズの主人公は、一見完璧な人生を送っているトニー。ところが、妻のリサが急逝したことで事態が一変し、残された人生を自分が思うままにふるまっていこうと決意する。その結果、スーパーパワーを得たように感じ始めたトニーだったが、ある有名な男性を助けようとしたことから厄介な状況に陥ってしまう...というストーリー。笑いのなかに、生きていくことを情熱的に促すメッセージを持つ傑作ドラマとして高い評価を得ている。

■1月21日(金)

『オザークへようこそ』シーズン4(パート1)

麻薬王に追い詰められたサラリーマンが、家族を巻き込み犯罪行為に手を染める、Netflixのオリジナルクライムドラマ。そのファイナルとなるシーズン4が2部にわかれての配信スタートとなる。

同様の筋書きで人気となった『ブレイキング・バッド』を思わせるクライムサスペンスだが、家族思いの主人公が単身危険を冒す同作とは異なり、本作は必要ならば妻子さえ危険に巻き込む冷酷さが持ち味。
0007Anonymous (ワッチョイ d7aa-3Hx+)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:51:42.75ID:jO08WWvh0
■1月25日(火)

『スノーピアサー』シーズン3

1982年に発表されたグラフィック・ノベルを原作とした『スノーピアサー』のシーズン3が早くも登場!

寒冷化によって人類の大半が死滅した世紀末的な未来を舞台に、巨大列車"スノーピアサー"の中で繰り広げられる劣悪な差別や階級差、そして凄絶な反乱の行方が描かれる。雪で覆われた世界で居住可能な場所を探し続けるレイトンたちに、怒りと復讐に燃える魔の手が迫り来る。

新シーズンには人気リーガルドラマ『グッド・ワイフ』のカリンダ・シャルマ役でおなじみのアーチー・パンジャビが出演。

■1月26日(水)

『The Sinner −隠された理由−: シーズン4: パーシー』

ハリー・アンブローズ刑事(ビル・プルマン『インデペンデンス・デイ』シリーズ)が、各シーズンで異なる事件の解決に挑むアンソロジースタイルの犯罪サスペンスドラマ『The Sinner』の最新シーズン。

退職したばかりの刑事ハリーは、パートナーのソーニャと共に訪れたハノーバー島で突然の悲劇を目撃する。
0008Anonymous (ワッチョイ d7aa-3Hx+)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:52:25.88ID:jO08WWvh0
■1月28日(金)

『イン・フロム・ザ・コールド』

アメリカ、ニュージャージー郊外で平凡な生活を送っていたシングルマザーが、突然FBIに逮捕される。かつて、ロシアのスパイとして活動した過去を持つ彼女は、再びスパイとなるか、愛する家族と築き上げた今の暮らしを危険にさらすのか、選択を迫られることになる。

主演を務めるのはソ連出身のマルガリータ・レヴィエヴァ(『ブラックリスト』)。

■1月28日(金)

『窓辺の女の向かいの家の女』2022年製作
(The Woman in the House Across the Street from the Girl in the Window)
https://www.imdb.com/title/tt13315324/

悲劇ですべてを失ったアン。彼女にとっての生活はワイン片手に自分とは関係のない人の人生を窓から見つけるだけ...。ある日、家の向かいにハンサムな男性と彼の娘が引っ越してくる。ようやく人生に光がさすのを感じたアンだったが、恐ろしい光景を目撃し、警察に電話するも誰も信じてくれず―――。

主人公アンに扮するのは『ヴェロニカ・マーズ』や『グッド・プレイス』のクリステン・ベル。
0009Anonymous (ワッチョイ d7aa-3Hx+)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:54:24.01ID:jO08WWvh0
■2月1日(火)

『レイジング・ディオン』シーズン2

『ブラックパンサー』『クリード』シリーズのマイケル・B・ジョーダンが製作総指揮として名を連ねるアメコミ原作のシリーズ。
夫が亡くなり、息子のディオンを一人で育てるニコール。ただでさえ大変なシングルマザーの子育ては、ディオンにスーパーヒーロー並みの不思議な力が現れてからとんでもないことに。いびつな男を倒した2年後の世界が舞台の新シーズンでは、母親ニコールと、彼女がが目をつけたバイオナ社のトレーナーに支えられ、自らの力に磨きをかけていくディオンの姿が描かれる。

■2月2日(水)

『ダークデザイア』シーズン2

メキシコ発の官能的でスリル満点のサスペンスドラマの第二章。
一流弁護士かつ大学教授でもあるアルマ・ソラレスは、ある週末に離婚したばかりの親友を訪ねることに。そこで23才の青年ダリオ・グエラと出会い、熱い夜を共にしてしまう。アルマは夫と娘の元に戻り、一夜の過ちを忘れようと心に決めるが、そこから悪夢のような日々が始まる。気まぐれな遊び心から愛情が燃え上がり、やがて執拗な執着に変化していくとき、過去が暴かれ、アルマを取り巻く人々は一連の秘密から逃れられなくなっていく。
0010Anonymous (ワッチョイ d7aa-3Hx+)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:55:42.93ID:jO08WWvh0
■2月3日(木)

『マーダーヴィル 〜謎解きはアドリブで〜』

BBC3の『Murder in Successville(原題)』をベースに、『ウェット・ホット・アメリカン・サマー:あれから10年』のクリスター・ジョンソンが手掛けるアメリカ版シリーズ。Netflixですでに『ボージャック・ホースマン』『Flaked フレークド』を製作したウィル・アーネットが主演を務める。
ウィル演じる刑事テリーが毎エピソードでゲストスターとともに殺人事件の解決を目指す。しかし、ゲストとして登場する俳優たちには脚本は渡されておらず、すべてアドリブで進行するというユニークな手法で展開される。
ゲストスターに名を連ねているのはケン・チョン(『コミ・カレ!!』)、コナン・オブライエン(『ブル〜ス一家は大暴走!』)ら。


■2月3日(木)

『ファインディング・オーラ 人生の折り返し方』

エジプト発のコメディシリーズ。
母、妻、そして経営者としてのバランスを取ろうと必死に生きるオーラの日常が描かれる。主人公のオーラを演じるのは『ナイルの秘密』のソウサン・バドル。オーラの母親にはハニ・アデル(『護送車の中で』)がキャスティングされている。
0011Anonymous (ワッチョイ d7aa-3Hx+)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:58:36.49ID:jO08WWvh0
■2月4日(金)

『スイート・マグノリアス』シーズン2

米小説家シェリル・ウッズが執筆した同名小説シリーズが原作の『スイート・マグノリアス』。待望のシーズン2がついにスタート。
生涯の親友マディ、ヘレン、ダナが、サウスカロライナ州の魅力的な田舎町セレニティで恋愛に家族に仕事にと、悩みの尽きない毎日を支え合って生きていく。そんな中、マディは浮気した夫、3人の子育てに頭が痛い中、街で噂の男性に想いを寄せられてしまう。シーズン2のはじめ、マディ、ヘレン、ダナーは誰が車に乗っていたのかを知ることに...。


■2月6日(日)

『ブルックリン・ナイン-ナイン』シーズン7

頭は切れるが中身は子どもの刑事ジェイク・ペラルタが勤務する分署に、堅物の署長が赴任する。その規則厳守の新管理体制に、ジェイクのお気楽生活、危うし


■2月10日(木)

『愛が我らを分かつまで』シーズン1

一筋縄ではいかないブライダルビジネスと家族それぞれが抱える悩みや問題。ひとつ屋根の下、農場で家業を営む3世代の家族が、さまざまな危機を乗り越えてゆく。
0012Anonymous (ワッチョイ d7aa-3Hx+)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:59:42.83ID:jO08WWvh0
■2月11日(金)

『令嬢アンナの真実』

NYの社交界で富豪を相手に詐欺を働いた実在の人物アンナ・デルヴェイを主人公に描かれるリミテッドシリーズ。クリエイターを務めるのは『グレイズ・アナトミー』や『ブリジャートン家』の生みの親として知られるションダ・ライムズ。

アンナは莫大な遺産を相続したドイツ人女性に成りすまし、富裕層を騙して金品を貢がせていた罪で捕まり起訴された人物。プライベートジェットを使い交友関係も華やかで、惜しげもなく金を使うそのリッチな生活ぶりをSNSで公開し、Instagramの女王として憧れの存在となっていた。

その犯罪の様子を、あるジャーナリストが調査するのだが...。アンナが裁判を待ち受ける傍ら、NY最大の疑問となったアンナ・デルヴェイとは何者かという問いに答えを出そうと奔走する記者。いつしかアンナと記者の間には、愛憎入り混じった奇妙な絆が生まれる――。

主演を務めるのは『オザークへようこそ』のルース役で注目されたジュリア・ガーナー。共演者にアンナ・クラムスキー(『Veep/ヴィープ』)、ケイティ・ロウズ(『スキャンダル』)、ラヴァーン・コックス(『オレンジ・イズ・ニュー・ブラック』)、アリアン・モーイエド(『メディア王 〜華麗なる一族〜』)ら。
0013Anonymous (ワッチョイ d7aa-3Hx+)
垢版 |
2022/02/11(金) 21:02:54.11ID:jO08WWvh0
■2月11日(金)

『トイ・ボーイ』シーズン2

恋人の夫を殺した罪で刑務所に収容されて7年。再審のため仮釈放された男性ストリッパーは、恋人が仕掛けたワナの真相を暴き、身の潔白を証明するべく動き出す。

■2月18日(金)

『スペース・フォース』シーズン2

英コメディドラマの米版リメイクとなる『ジ・オフィス』に主演したスティーヴ・カレルが、同作のスタッフと再タッグを組んだコメディシリーズ。
四つ星を誇る将官のマーク・R・ネアードが、新たに創設された6番目の軍種となる宇宙軍のトップに任命され、月面に軍事基地を設置する壮大なプロジェクトに挑むことになる。
スティーヴと共演するのは『フレンズ』のリサ・クドロー、『アガサ・クリスティー ABC殺人事件』のジョン・マルコヴィッチ、『ジ・アメリカンズ』のノア・エメリッヒ、『ソニック・ザ・ムービー』のベン・シュワルツなど。
0014Anonymous (ワッチョイ d7aa-3Hx+)
垢版 |
2022/02/11(金) 21:03:16.94ID:jO08WWvh0
■2月25日(金)

『ヴァイキング 〜ヴァルハラ〜』シーズン1

『ヴァイキング 〜海の覇者たち〜』シリーズの完結から100年後の世界を描くスピンオフ。
ヴァイキングがイングランドの大半を支配し、ノルマンディーに進出している時代を舞台にレイフ・エリクソン(歴史家がヨーロッパ人として初めて北米に上陸したと考えている人物)が登場する。
『タイムトラベラーの系譜』シリーズで知られるローラ・バーリンがノルマンディーのエマ役、サム・コーレット(『サブリナ:ダーク・アドベンチャー』)がライフ・エリクソン役、ラドリー・フリーガードが偉大な王、キング・カヌート役で出演する。このシリーズでは、これらの人物に焦点を当て、史上最高のヴァイキングとしての伝説を描いていく。
0015Anonymous (ワッチョイ d7aa-3Hx+)
垢版 |
2022/02/11(金) 21:05:15.34ID:jO08WWvh0
『エミリー、パリへ行く』

リリー・コリンズも大喜び! ドラマ「エミリー、パリへ行く」のシーズン3&4の制作が決定!
https://www.elle.com/jp/culture/celebgossip/a38726234/emily-in-paris-season-3-4-annoucement-220111/

昨年12月にシーズン2の配信が始まったばかりのNetflixのオリジナルドラマ「エミリー、パリへ行く」。Netflixが現地時間1月10日(月)、シーズン3と4の制作を発表した。リリー・コリンズ演じるエミリーを始めドラマのキャラクターたちが登場する短い動画をSNSにアップ、「新しい年、新しい可能性」という言葉と共にこの大ニュースを発表した。
0017Anonymous (ワッチョイ d7aa-3Hx+)
垢版 |
2022/02/11(金) 21:06:52.30ID:jO08WWvh0
『Dr. HOUSE』ヒュー・ローリー&『アベンジャーズ』マーク・ラファロ、Netflixドラマで共演
https://dramanavi.net/drama/news/2022/01/dr-housenetflix.php 2022年1月13日

大ヒット医療ドラマ『Dr.HOUSE ―ドクター・ハウス―』の主人公グレゴリー・ハウス役でおなじみのヒュー・ローリーと、映画『アベンジャーズ』シリーズのハルクことブルース・バナー役で知られるマーク・ラファロが、Netflixの新作ドラマで共演することがわかった。米TV Lineが報じている。
0025Anonymous (ワッチョイ d695-wI8N)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:44:50.50ID:XZ9MWkc10
>>980
スレ立てするとき本文冒頭に以下を書いてね

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペして2行以上表示させてください
0027Anonymous (ワッチョイ dfaa-OcRA)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:11:09.89ID:ecuf9F510
>>26
配信直後で観るとネトフリ不具合多い
オザークも配信すぐ観たら字幕なしのシーンいくつかあった
0028Anonymous (オイコラミネオ MM5f-djnN)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:36:11.70ID:3q7QQbFuM
今確かめたけど、そんな事は無かったよ
嘘はいかんよ、上陸後2年間くらいは確かに不安定だったけど、今はまずそんな事にはならない

酷いと言えば無料体験で使ったU-NEXTはうまく再生出来なかったりHuluより酷かったなー

アマプラは何なく再生できるけどUIとかイマイチなんだよなーあと吹替、字幕が別々なのが未だに治ってない

https://fast.com/ja/

回線速度が遅いなら分かるんだが、500kbsとかじゃないよね?w
0029Anonymous (テテンテンテン MMde-Ieqv)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:48:52.23ID:JxJqrH4IM
アメリカン・ホラー・ストーリー面白いね
シーズンごとに話が独立しているのが観やすくていい
今まで観てこなかったことを後悔している
2月28日で配信終了って書いてあるし
今月中に全部は観られないよ
0030Anonymous (オイコラミネオ MM5f-djnN)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:53:21.61ID:3q7QQbFuM
FXだし、どこも独占してるわけじゃないから
違うネトフリドラマ見てたらまた知らない間に再配信してるでしょ

ホラー好きならラチェッドお勧め
アメホラのキャストも登場するからある意味、アメホラシリーズと言ってもいいでしょう

あとは今だとアーカイブ81
0031Anonymous (ワッチョイ 5e37-dE9X)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:12:14.50ID:jQ+QlZCb0
>>30
今後ディズニープラスで独占の可能性もあり得るぞ
0032Anonymous (ワッチョイ c677-T8Me)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:12:40.92ID:jAqWeGB60
>>28
90m出てる。というか、他の作品はちゃんと出てるし、なんなら令嬢アンナも英語字幕は正しいタイミングで表示される
0033Anonymous (ワッチョイ ffaa-djnN)
垢版 |
2022/02/12(土) 17:58:15.21ID:sJAvE11e0
ドイツの大富豪の令嬢をかたり、NYの上流階級をあざむいたアンナ・デルヴェイ。彼女は野心的な起業家か、それとも詐欺師か? ひとりの記者が、彼女の真実に迫る。
https://www.netflix.com/title/81008305

偽りの大富豪を暴く実話「令嬢アンナの真実」が限定シリーズでNetflixに登場!─キャスト、プロット、リリース最新情報
https://netofuli.com/news-497/
実在する女詐欺師アンナ・デルヴェイの素顔に迫る真実に基づいたTVシリーズ「令嬢アンナの真実」(原題:Inventing Anna)が、2022年2月11日よりNetflixで配信開始する。

2018年ニューヨーク・マガジンは、ロシア出身のある女が6,700万ドルの信託資金を持つ “ドイツの資産家の娘” を装い、ニューヨークのエリートたちを騙して数億円を奪ったという記事を掲載した。

彼女の本名はアンナ・ソローキン。“アンナ・デルヴェイ”という偽名を使い身元を隠していたソローキンは、芸術財団の設立や豪華な会員制クラブ開店の計画を持ちかけ、友人やニューヨークの企業から融資を募った。約10ヶ月に渡り合計27万5,000ドルを騙し取ったソローキンは、ブランド品を買いあさったり高級ホテルに泊まるなど、その金を贅沢三昧の暮らしに費やしたのだった。
0034Anonymous (ワッチョイ ffaa-djnN)
垢版 |
2022/02/12(土) 17:59:07.45ID:sJAvE11e0
刑務所は『全くの時間の無駄だった』と語り、合法的なビジネスプランを持っていたがそれを実現する前に破綻したと有罪判決の不服を主張した。

ところが出所して間もなく、ドイツ国籍のソローキンはビザのオーバーステイにより米移民税関捜査局(ICE)の目に留まる。2021年3月25日から移民局の留置場に収容されてしまったのだ。

インサイダーによると、ICEは彼女の一部のSNS投稿が犯罪に対する反省の欠如を示していると主張し、身柄の拘束を続けるべきと判断。一方、ソローキンの弁護士は『何度も裁判所へ申請したり、連邦訴訟を起こしたりしたにもかかわらず、移民裁判所が道を塞いでしまった』と訴え、未だ移民局のステータスは宙ぶらりん状態となっている。

ちなみにNetflixは番組制作の権利料として、2021年1月にソローキンへ32万ドルを支払っている。彼女はそのお金のほとんどを被害者への返済や弁護士費用に充てているそうだ。
0035Anonymous (ワッチョイ ffaa-djnN)
垢版 |
2022/02/12(土) 17:59:25.09ID:sJAvE11e0
ニューヨーク州の刑務所で約2年間服役した後、2021年2月に釈放
ビザのオーバーステイにより米移民税関捜査局(ICE)の目に留まる。
2021年3月25日から移民局の留置場に収容されてしまった
現在進行形の話
アンナ・ソローキン 現在31歳 ロシア生 ドイツ国籍
学歴 ロンドン芸術大学セントラル・セント・マーチンズ
0036Anonymous (ワッチョイ ffaa-djnN)
垢版 |
2022/02/12(土) 17:59:44.23ID:sJAvE11e0
InstagramアカウントからのAnnaSorokin、別名Anna Delvey
https://ichi.pro/assets/images/max/724/1*0qEGZ84-UKbk0YHW9DLWfA.jpeg

2017年、ニューヨーク市の「それ」の群衆の中に新しい顔が現れ始めました。26歳のアンナデルベイです。ドイツの相続人は、常に最も高価なデザイナーの服を着ており、Instagramのフォロワーは約75,000人でした。彼女は11ハワードに住んでいました。11ハワードは、部屋が1泊400ドルから始まる高級ホテルです。彼女はすべての最も重要なゲストと共に、すべての最も排他的なパーティーに現れました。ほとんどの裕福な人々のように、彼女は最も高価なレストランで食事をし、最も高価なワインだけを飲みました。しかし、ほとんどの裕福な人々とは異なり、彼女は常に現金で支払いました。

デルベイはとても寛大でした。彼女は友人に数百ドル、さらには数千ドル相当の食事、スパサービス、買い物旅行を提供しました。繰り返しますが、常に現金で支払います。
https://ichi.pro/anna-soro-kin-so-ho-sagishi-181863912709679
0038Anonymous (ワッチョイ 3334-z551)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:52:20.78ID:zld0i55u0
BBCでやってた「The Tourist」ってドラマの配信来ないかな
イギリスにいた時途中まで見てだけど予定があって見れなくてめっちゃ面白かったから全部見たいんだ
0040Anonymous (ワッチョイ 3334-z551)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:03:45.40ID:zld0i55u0
あと「Four Lives」ってLGBTQ絡みの実際にあった事件のドラマも途中までしか見てなくて
配信あったら嬉しいな
0042Anonymous (ワッチョイ a7aa-4/Mq)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:39:17.17ID:HYUYow0i0
>>26
これは同じくなってるね。1~3話くらいまでかな。気付いたら治ってた。AQUOSのテレビ内蔵アプリだからかな。
0043Anonymous (オイコラミネオ MMb3-djnN)
垢版 |
2022/02/12(土) 22:16:08.64ID:7taVrYeaM
映画見た後、令嬢アンナの予告になった
雰囲気的にはTinder詐欺師みたいな感じかな
リミテッドでも9話9時間かw
0044Anonymous (アウアウウー Sac3-P/8R)
垢版 |
2022/02/12(土) 23:43:46.95ID:bTStOpiHa
令嬢アンナはTwitterでも複数報告あるから間違いなく字幕ズレの不具合出てるよ
俺もChromecast with google TVで見てるけどズレる
他の言語の字幕はOKで日本語だけズレてる
0045Anonymous (テテンテンテン MMde-aQWd)
垢版 |
2022/02/13(日) 10:39:45.81ID:T/JbiUdWM
吹替フィルターにかけても出てこなくてプレビューも英語を話してるから吹替じゃないなーと思ってたら実は日本語音声に対応してる作品っていくつかありますか?
ワーキングママがそうだった
ながら見の時の吹替用の作品を探す時にいちいち音声チェックするの面倒

ちなみにワーキングママ面白かった
SATCの続編よりリアルでもう庶民寄りな感じ
コメディって書いてるけどホロッと涙が出そうなる時もある
0046Anonymous (オイコラミネオ MM03-djnN)
垢版 |
2022/02/13(日) 10:59:27.88ID:RvKs+7/2M
それだったら「メイドの手帖」がいいんじゃない?
シングルマザーの成長日記
日本語吹き替えあり
日本語字幕あり
0049Anonymous (ブーイモ MMdb-5d4d)
垢版 |
2022/02/13(日) 11:31:09.82ID:hmKQXYDDM
令嬢アンナは現実にあった話?
0051Anonymous (ワッチョイ f289-oCyb)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:36:45.00ID:C2eOz8fL0
>>49
それをドラマ化した
これは当事者に関わった人達が大物過ぎて、ドラマじゃないと作品には出来なかっただろうな
いい作品だよ
ラストのジャーナリストの言い訳らしきシーンはちょっともやもやするけど
0052Anonymous (アウアウウー Sac3-sggO)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:47:38.72ID:ISOiJrQxa
アンナは情緒不安定な点ばかり目立って、あんな大掛かりな詐欺できるほど賢く見えなかったなぁ
最後まで見たけどw
0053Anonymous (テテンテンテン MMde-c3M0)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:13:09.46ID:3QYl5JZdM
実際もあんなに情緒不安定なのかな
本当に金持ってるかどうかよりメンヘラの危ない女に見えて信用されない
0054Anonymous (アウアウエー Saaa-5d4d)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:31:35.94ID:fko5bQkya
金が金を産むように信用が信用を産むんだろう
0055Anonymous (アウアウキー Sa6f-uvsr)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:32:04.49ID:Xl8RPSf8a
「ジャガー」観た
目新しいものはないけどなかなか面白かった
気楽にサクサク観賞するのに向いてるテイスト
0057Anonymous (ワッチョイ f289-oCyb)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:27:33.19ID:C2eOz8fL0
>>53
あのメンヘラ具合と大掛かりな嘘が、逆にお嬢様ぽくて周りが巻き込まれたんじゃないかと
天才的な詐欺師というより、メンヘラ女の嘘に騙された人達がバカなだけな気がする
あの途中で出てきた、料理初めてやったのが25歳とか言ってた本当のお嬢様は、本当に洗練されててよかった
あの人くらい本物の財力と教養があっても、庶民を知らないから嘘に惑わされて危ない
0058Anonymous (ワッチョイ a7aa-+WH6)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:46:35.98ID:8PzwhwzO0
アンナ今5話目だけど記者の設定が邪魔に思えてきた、妊娠とか上司との衝突とか
0060Anonymous (テテンテンテン MMde-c3M0)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:13:55.02ID:oOaZ2320M
>>57
確かに日本の金持ちのメンヘラお嬢様も馬鹿息子も知ってるから、ぽいっちゃあぽいんだけど、事業になるともっと信用を優先しないのかなと

でも風呂敷は大きいほど騙されやすいと金持ちの2代目ホラ吹き社長に言われたこともあったな
0061Anonymous (ワッチョイ 1e41-rCQD)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:49:36.67ID:8OnsbdoW0
「マンハント」
ユナボマー事件はS1なんだな
作りが良かったからS2もネトフリでやってほしい
0062Anonymous (ワッチョイ 33f3-kYVF)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:31:54.92ID:dP/W6SNb0
>>58
令嬢アンナ調べたらプロデューサー4人中3人が女で察した
0063Anonymous (ワッチョイ c2da-Iuf/)
垢版 |
2022/02/13(日) 19:19:34.09ID:5RTkkLkh0
違うところでレスしてしまった
アーカイブは個人的に微妙だった
途中までは面白かったけど
0065Anonymous (ラクッペペ MMde-P56H)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:40:59.76ID:PgaFp4dBM
重複してるね
しかもどっちもワッチョイのコピペ入れてない
このスレ立てたのも最近来て騒ぎ始めたfilmarksネタバレマンだから5chの仕様理解してないし宣伝ひたすら張りまくるし辞めて欲しい
取り敢えず今後>>970辺り踏んだら宣言で立てるようなテンプレ入れた方がいいね
0067Anonymous (ワッチョイ 5ee5-P56H)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:11:40.09ID:Z5E68kyU0
作品への否定的なレスに激しく噛みつき見てもないのにfilmarksを見なさいと誘導
ネタバレは許容しなさい
見てもないのにfilmarks貼って宣伝
ワッチョイ消し
宣言せずにスレ立て
保守を全て宣伝
仕様を理解せず同端末IDで自演擁護

周りに否定されまくってるんだからせめて何か一つでも治したら?
0069Anonymous (ワッチョイ a7aa-lMzq)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:39:55.78ID:GdeICryu0
早くシーズン3撮影しないとナノ役の役者さんが大人になってしまうと思ってたらもう既に29歳なのか
0072Anonymous (ワッチョイ bf78-PZfK)
垢版 |
2022/02/14(月) 01:01:31.93ID:YK8x46pd0
>>51
ええ!?実際にあった話なん?
ドラマの詳細欄にはそう書いてなかったから完全フィクションかと思ってた
これでますます楽しみだ!
0073Anonymous (ワッチョイ cb58-Bo6N)
垢版 |
2022/02/14(月) 04:19:41.92ID:63kVnDbv0
アンナ良かった。
リアルベースのお話で、本名や実際の会社名なども出してよくドラマ化したと思う。
リアルなだけに、クライムサスペンスに慣れている人には物足りないかもね。
0076Anonymous (ブーイモ MM63-5d4d)
垢版 |
2022/02/14(月) 13:33:03.43ID:BzxNI5CRM
FYRE: 夢に終わった史上最高のパーティーのドキュメンタリーの人たちも出ててリアルなんやなぁと思た。てかFYREのドキュメンタリーおもろかったよ
0078Anonymous (ブーイモ MM63-5d4d)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:08:05.53ID:BzxNI5CRM
最後にTinderもうやめましたか?の問いにもちろん使ってるわよ、には笑った
0080Anonymous (ワッチョイ f289-oCyb)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:27:40.87ID:ka89uF2N0
ネットで男漁りしなくても美人なのに
なんでわざわざ怪しいネットで探すのか意味不明
そりゃ騙されるわと
0082Anonymous (ラクッペペ MMde-P56H)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:25:07.49ID:1WrND4EfM
>>81
タイトルとは違った印象受けると思うけど面白いよ
少なくとも知的なリーガルサスペンスではない
かなり無茶な展開だったり後付け設定あったりのドタバタヒューマンサスペンス・スリラー?な内容
0085Anonymous (ワッチョイ a7aa-+WH6)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:28:26.88ID:vE71RejP0
瞳の奥にってファンタジーかよ、見て損した
0086Anonymous (ワッチョイ a7aa-lMzq)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:29:37.61ID:4aiz46R30
殺人無罪のババア主人公が偉そうでイライラする
ドクターハウスのがまだかわいげがある
0087Anonymous (ラクッペペ MMde-P56H)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:36:57.95ID:QsfX8pwAM
どうでもいいけど殺人を無罪にする方法で黒人女性の髪型について調べ上げたけど大変だなぁと思った
地毛のサラサラヘアはありえないんだね
混血進むとどの辺りから髪質変わるんだろうか
0088Anonymous (ワッチョイ d2e1-Bo6N)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:58:36.74ID:pm1ava8V0
>>82
同意。1シーズンが15話と長いけど一気見しました。
0090Anonymous (ワッチョイ 9258-GkkP)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:04:55.02ID:BP4t6BZl0
殺人を無罪〜 S1見終わった所なんだけど、S2以降も一話完結の裁判ケースとあの事件を追う展開ですか?
0091Anonymous (ワッチョイ ef44-Lcnx)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:17:36.96ID:tOvI94BQ0
アナリーズキーティングがモテモテのイケイケみたいな設定ちょっとキツイわババアのセックスいらんねん

>>90
1話完結の内容なんておまけのオマケ程度
0092Anonymous (テテンテンテン MMde-aQWd)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:24:23.43ID:8+A4a4f4M
アナリーズはあのふてぶてしさが良いと思う派だけどモテモテなのは確かに謎
ただキーティング5が美男美女揃いだから華やかに感じる
ミカエラ役の人が今まで見た黒人さんの中でもめちゃくちゃ可愛い
0098Anonymous (ワッチョイ 97f3-awtJ)
垢版 |
2022/02/14(月) 21:37:57.52ID:28/uLOsc0
マーベルとか特に権利関係が面倒臭いやつだしな
この先は自社IP以外の作品はどんどん消えていくんだろうな
0100Anonymous (ワッチョイ 33ee-xbkH)
垢版 |
2022/02/14(月) 22:06:19.10ID:ComsloRa0
マーベルがというよりディズニーが囲いこみたいんだろ
FOX系もディズニー+にいれたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況