X



トップページNetflix
555コメント138KB

【Netflix】ラブ・イズ・ブラインド JAPAN★2

0301Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 00:12:57.83ID:JY7RXxCd
>>299
外資だしもうちょい稼いでんじゃない?
0302Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 02:01:32.37ID:I4XWNHdP
オプチャでここ話題にされてるw
開示請求されない様書かなきゃ
0303Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 08:36:06.89ID:W4Dpx3jG
オプチャって開示請求されることあるのかな
0304Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 12:41:47.94ID:ByiY1xz8
ここより民度低いオプチャ
0305Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 13:04:18.65ID:dMReYaaq
わかる
0306Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 14:08:12.08ID:xKnuv9oM
ここ見てTwitterみてオプチャで話題にもしてってめっちゃ興味あるやん
忙しそうだね
0307Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 14:29:16.57ID:jhEd0est
管理人が悪い
0308Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 17:15:23.98ID:kGEupdbL
めちゃめちゃミナミ誹謗中傷してるオプチャ管理人がここの民度叩いてるの草
0309Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 18:25:40.47ID:nZYmmgp9
ここで猫耳の誹謗中傷してあげよ
0310Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 18:43:33.33ID:QBZjxqrq
猫耳はミナミに僻んでるだけ
0311Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 18:43:58.71ID:t0qpAu5e
ここに書かれてるモリさんの内容の方がよっぽど誹謗中傷ですけどね。
訴えられたら身バレしますよ?
0312Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 18:51:47.09ID:4atufk6O
本人キターーーーー
0313Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 19:03:45.19ID:KpxrqLRH
>>311
ここに書かれてるモリさんの誹謗中傷が酷いから自分がミナミ誹謗中傷してるのは許されると思ってんの?訴えられたら身バレしますよ?
0314Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 19:05:11.70ID:t0qpAu5e
本人じゃないです。
IDコロコロ変えて一人でたくさん書き込みしてるんですか?
仕事してない人は暇でいいですね。
0315Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 20:05:02.46ID:YC7xK5SX
SNSに悪口書き込み、裁判を起こされてしまった! 誹謗中傷の加害者に待ち受ける未来

今や社会問題となっているネットの誹謗中傷。軽い気持ちで書き込んだ言葉であっても、時に民事と刑事の両面で法的責任が発生する可能性があります。

■被害者は特定手続きを始めていた

携帯会社から届いた「発信者情報開示に係る意見照会書」。そこには「プロバイダ責任制限法の要件を満たしている場合には、発信者情報を開示することがございます」などと書いてありました。

軽はずみで大変なことをしてしまったと反省しています。
0316Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:08.42ID:5yGCpBJJ
猫耳さん暇なんだね…
0317Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 23:41:04.97ID:5yGCpBJJ
モトリョウのYouTube早く見たい
0318Anonymous
垢版 |
2022/05/14(土) 00:28:14.22ID:bW80cjjL
モトミモデルにヘアセット動画出したらいいと思う
リョウタロウのInstagram女性多いし
0319Anonymous
垢版 |
2022/05/14(土) 00:52:13.09ID:SG0/vMqk
ここ見てTwitterみてオプチャで話題にして仕事もしてたら大忙しだね
0320Anonymous
垢版 |
2022/05/14(土) 01:10:46.81ID:bx0Ymt44
ある意味めちゃ充実してるのでは
0321Anonymous
垢版 |
2022/05/14(土) 01:46:59.89ID:GuS1cMUg
ワタミドはいいぞ
ラストエピの歩いてるシーン、ワタルがしっかりとミドリの手握っててかわいいぞ
ミドリは手開いてるのが面白いぞ
0322Anonymous
垢版 |
2022/05/14(土) 07:00:08.37ID:LV/qaFN0
>>318
それ見たい!
けど忙しそうだからどうかな
0323Anonymous
垢版 |
2022/05/14(土) 08:53:28.86ID:3mESSoA5
ここをみてるオプチャの人たちへ
オプチャも掲示板と一緒だから誹謗中傷もほどほどにね。オプチャの方が個人特定できるの早いと思うよ。今のうちに退出されることをお勧めします。
0324Anonymous
垢版 |
2022/05/14(土) 11:43:01.84ID:PoLpl37m
>>322
見たいよね
0325Anonymous
垢版 |
2022/05/14(土) 12:06:03.11ID:YeNTqAk9
アヤノ様もYouTubeやらないかな
30歳であの顔は美しいぞ
0326Anonymous
垢版 |
2022/05/14(土) 13:27:21.31ID:enouLfMJ
お金の勉強会、YouTubeしないかな
0327Anonymous
垢版 |
2022/05/14(土) 14:58:15.77ID:YeNTqAk9
ワタミド新動画きたぁ!!
ミドリかわいいー
0328Anonymous
垢版 |
2022/05/14(土) 15:09:58.12ID:YeNTqAk9
終始ワタルがミドリをチラチラ見ててかわいいー
0329Anonymous
垢版 |
2022/05/14(土) 18:13:55.79ID:3hTTLZWf
ミナミって一部の人から執拗に叩かれてるけど裏でモリが根回ししてるのかなって邪推してしまう
0330Anonymous
垢版 |
2022/05/14(土) 18:16:22.77ID:3hTTLZWf
ミナミもミドリと一緒で不器用なだけじゃんね
普通に可愛いし
0331Anonymous
垢版 |
2022/05/14(土) 18:40:10.70ID:sfWk10RJ
>>329
まあでもネガティブな事とか他の出演者を下げることSNSで発信してるのミナミだけだから目立つのはあるね
実はモリからこんなこと言われてました、とか
0332Anonymous
垢版 |
2022/05/14(土) 19:24:26.91ID:8zFRrS9d
>>329
ミナミはどこで叩かれてる?

人は見たいものしか見ないからね
確証バイアスかかってないかな?
0333Anonymous
垢版 |
2022/05/14(土) 20:00:21.40ID:YeNTqAk9
Netflixが有料でこの番組のジャンル的に大人しか見てないのかな?ガチプライベートな話題ないねよかった。まぁ、個人情報漏洩させたらどうなるか周知された訳だし怖い怖いよね
0334Anonymous
垢版 |
2022/05/14(土) 20:12:23.81ID:IyJOc2KW
今日入った、きらめく帝国、も面白いらしい
アジア人出てるし気になる気になる
0335Anonymous
垢版 |
2022/05/14(土) 20:36:37.69ID:+NTScI6x
>>331
バッシングで精神的に追い詰められてちょっとおかしくなってたね
0336Anonymous
垢版 |
2022/05/14(土) 20:36:57.80ID:+NTScI6x
>>333
確かに住所特定とかないね
0337Anonymous
垢版 |
2022/05/14(土) 20:40:18.03ID:YeNTqAk9
>>336
ないよね
同棲してたマンションは見つけられてたけど
リアルタイムではないってのがまた良いのかな
0338Anonymous
垢版 |
2022/05/14(土) 22:24:57.34ID:SG0/vMqk
>>331
実はモリからこんなこと言われてました、とか

最初は書かれてなかったのに後から書き足したってことは何かあったのかな
0339Anonymous
垢版 |
2022/05/14(土) 23:23:08.34ID:sSa3E4pj
お互いにカットされてた部分でその人の印象が変わることはあるよね。
ミナミがモリに言われたことが放送されてたらモリの印象変わるし、きっとモリも同じように思ってるけど言ってないことはあるだろうね。
0340Anonymous
垢版 |
2022/05/14(土) 23:23:51.15ID:qwLICuCp
ただ、モリ以外の振った側がSNSで天狗になることはなかったから個人的にはそこが引っ掛かってしまった。
その後の投稿もいつかお話ししますって匂わせたまま結局何もしてないし…
0341Anonymous
垢版 |
2022/05/14(土) 23:25:14.31ID:qwLICuCp
これなら誹謗中傷にならないよね?笑
0342Anonymous
垢版 |
2022/05/14(土) 23:34:06.90ID:0qHhS3zE
恋愛は鏡だって振り返ったアヤノさん賢いわって思う
0343Anonymous
垢版 |
2022/05/15(日) 01:54:07.71ID:V0r4CLkC
アヤノたんと話してたのってユウダイもりショウしゅんたろうの4人か…
みんな成婚してないね
0344Anonymous
垢版 |
2022/05/15(日) 11:16:24.94ID:zsDjaEIf
誰が最初に結婚するかな?
0345Anonymous
垢版 |
2022/05/15(日) 12:26:02.90ID:PmBvDQKG
>>340
あー確かにインスタ見て1番ギャップ感じたのモリさんだったかも
0346Anonymous
垢版 |
2022/05/15(日) 14:27:03.14ID:nn8C2Dt3
ショウは本投げちゃったから今後どうかな
0347Anonymous
垢版 |
2022/05/15(日) 17:16:25.87ID:oC8yQqSj
本拾えるようになったかな
0348Anonymous
垢版 |
2022/05/15(日) 22:34:47.03ID:xl4kQv8h
ミドリの性格になりたいな~
生きやすそう
羨ましい
0349Anonymous
垢版 |
2022/05/15(日) 23:36:53.21ID:AQRq41r3
わかる
岩間恵もそうだけど、自分本位で生きれる人羨ましい
0350Anonymous
垢版 |
2022/05/16(月) 00:44:59.29ID:uh5LzN77
モリさんこの掲示板見てるのかな?
Today's colorの投稿しなくなっちゃったね…
0351Anonymous
垢版 |
2022/05/16(月) 06:27:33.53ID:hApZyDTX
Twitterの更新無くなって寂しい
変わりにやろ
Today's colorは黒です
0352Anonymous
垢版 |
2022/05/16(月) 07:42:16.96ID:Vp7y8pzc
>>350
岩間恵にはなりたくないなぁ。
幼すぎる。
0353Anonymous
垢版 |
2022/05/16(月) 11:20:37.93ID:z+bjWAD4
>>351
ブラックベースでコーディネート。
ブラックをアクセントにしつつ、
柄のブラックで調和をとる。
スラックスの柄で足りない個性を
少しプラス。

#ファッション
#カラーコーディネート
0354Anonymous
垢版 |
2022/05/16(月) 11:51:54.38ID:x+xZPN+k
>>353
うまいっ
アンタ才能あるヨ!!
0355Anonymous
垢版 |
2022/05/16(月) 11:52:31.68ID:x+xZPN+k
見てる人語る人もういないってのが寂しいね
0356Anonymous
垢版 |
2022/05/16(月) 12:24:08.41ID:z5V6VpdM
アヤノたんの匂わせ相手ってモリなの?
0357Anonymous
垢版 |
2022/05/16(月) 13:18:41.04ID:eQNEbGeq
目が見えなくなっても恋するって言ってたのに
0358Anonymous
垢版 |
2022/05/16(月) 13:19:50.95ID:eQNEbGeq
だだの美容仲間の可能性はどう?
モリは何かサプリだしてたよね
アヤノも販売側興味ありそう
0359Anonymous
垢版 |
2022/05/16(月) 16:54:12.03ID:eWj6cjYM
SNSに悪口書き込み、裁判を起こされてしまった! 誹謗中傷の加害者に待ち受ける未来

今や社会問題となっているネットの誹謗中傷。軽い気持ちで書き込んだ言葉であっても、時に民事と刑事の両面で法的責任が発生する可能性があります。

■被害者は特定手続きを始めていた

携帯会社から届いた「発信者情報開示に係る意見照会書」。そこには「プロバイダ責任制限法の要件を満たしている場合には、発信者情報を開示することがございます」などと書いてありました。

軽はずみで大変なことをしてしまったと反省しています。
0360Anonymous
垢版 |
2022/05/16(月) 17:42:39.85ID:geS8dvfM
>>359
これコピペ?誰がやってるの?公式?
0361Anonymous
垢版 |
2022/05/16(月) 19:16:00.32ID:gOqGEi5z
このスレ立てた人?
0362Anonymous
垢版 |
2022/05/16(月) 21:23:27.86ID:gFKpKAcB
今、法律も改定されたしプロバイダーもすぐに情報公開に応じるから、10万円も払えば、大概の誹謗中傷は個人が特定されてしまうぞ
そこから念書とか損害賠償訴訟まで持ってかれる
0363Anonymous
垢版 |
2022/05/16(月) 21:35:19.37ID:3yBQUx9h
たしかIPアドレスの特定はすぐにできるけど
その内容が本当に誹謗中傷に該当するか、訴える手続きをしないと個人は特定できなかったよね?
0364Anonymous
垢版 |
2022/05/16(月) 21:41:09.68ID:3yBQUx9h
例えばミドリを例えに出すと(ミドリごめん)
ミドリ性格悪い、ミドリきもい、とかは明らかな誹謗中傷だけど
ミドリってエビアンに似てる、だけなら誹謗中傷とは言えないよね
結局は書き込みを見て本人が傷ついてるかどうかが鍵になるんだろうけど
0365Anonymous
垢版 |
2022/05/16(月) 21:42:18.13ID:3yBQUx9h
オプチャ管理人のミナミへの誹謗中傷は結構アウトだと思う
0366Anonymous
垢版 |
2022/05/17(火) 00:12:44.11ID:ZkHekpV6
5ちゃんねる批判はいいんだ…
ひろゆきがかわいそう
0367Anonymous
垢版 |
2022/05/17(火) 02:50:10.19ID:n4765ccO
テラハを初回から見直してるわ!
セイナさんなつい
0368Anonymous
垢版 |
2022/05/17(火) 05:36:37.49ID:dq0NTm2V
ラブイズブラインドを最初から見る
0369Anonymous
垢版 |
2022/05/17(火) 06:50:47.78ID:ELVjq/Xp
モトミちゃまのギャボンが1度も出てこないのですが!
0370Anonymous
垢版 |
2022/05/17(火) 10:23:59.66ID:NTDtDVUV
配信当時のオプチャかなり酷かったよね。最近入った人は見れないのか。
管理人はどうしてそこまでミナミのこと悪く言いたいんだろ…親でも殺されたのかな…
0371Anonymous
垢版 |
2022/05/17(火) 11:23:12.55ID:uLes2JpP
ミナミの容姿や国籍批判してたよね?
0372Anonymous
垢版 |
2022/05/17(火) 12:17:06.83ID:PiRmD/A+
インライの中身書き起こすのとか趣味悪すぎてびっくりした
0373Anonymous
垢版 |
2022/05/17(火) 14:57:28.07ID:kktHLL9H
悪く誇張されてたしね
0374Anonymous
垢版 |
2022/05/17(火) 14:58:57.70ID:kktHLL9H
がるちゃんでもこの板でもオプチャの民度の低さは度々話題になってたよね
0375Anonymous
垢版 |
2022/05/17(火) 17:19:29.89ID:vVfy0rOn
シーズン2参加者いなくなりそう
また売名や宣伝で出てきて結婚しないってなるんかな
カオルくらいの芸能親問題タイプ出てきたら面白いけど
0376Anonymous
垢版 |
2022/05/17(火) 18:47:39.54ID:wcrwXs+2
最新のやりとりだと、ashi◯とセ◯ジュがうまく軌道修正してくれてるけど猫◯だけはミナミのことずーっと悪く書いてる
0377Anonymous
垢版 |
2022/05/17(火) 19:41:23.35ID:s8coMCk3
ミズキは今の経営パートナーとどこで出会ったのだろうか
あの人が出ればよかったのに株主経営者だし…
0379Anonymous
垢版 |
2022/05/17(火) 23:17:20.31ID:nU8zAhV7
>>377
シーズン2に期待
0380Anonymous
垢版 |
2022/05/17(火) 23:23:09.84ID:ILmE/0WV
えぇ、めんどくさ…
0381Anonymous
垢版 |
2022/05/18(水) 00:07:44.80ID:GAjZCUuJ
>>372
暇すぎw
リアリティーショー出ただけの一般人によくそこまで固執できるな
もはやファン
0382Anonymous
垢版 |
2022/05/18(水) 02:27:38.41ID:100NF1jm
沖縄で風呂場の髪の毛発言があったって事はホテル風呂共有で髪受け場蓋付きでなかったんだな
0383Anonymous
垢版 |
2022/05/18(水) 09:50:20.79ID:DBRTOmhN
オプチャ管理人は自分が開示請求される可能性は考えてないんだ
0384Anonymous
垢版 |
2022/05/18(水) 11:23:11.48ID:aBFlHaRh
>>378
ミナミじゃないけどスクショして通報しといた
0385Anonymous
垢版 |
2022/05/18(水) 11:43:24.11ID:100NF1jm
リョウタロウがいいな
泣かなかったし
0386Anonymous
垢版 |
2022/05/18(水) 19:37:30.84ID:08xqNbpq
ワタルの言ってたうちに向いてる感は家庭的って事かな。アツシの家にいて欲しいのと一緒?
0387Anonymous
垢版 |
2022/05/19(木) 10:06:34.40ID:/LZ62gDx
オプチャ入れなくなってる
0388Anonymous
垢版 |
2022/05/19(木) 21:04:28.12ID:ac8uM3uO
マジ?
0389Anonymous
垢版 |
2022/05/19(木) 22:03:26.95ID:Cd9vmXRf
アヤノたんいつもどうやって写真撮ってるのか気になる。街中の洋服の動画とか。
0390Anonymous
垢版 |
2022/05/20(金) 00:42:46.77ID:UMMiAn5W
森先生の自撮りはよ
0391Anonymous
垢版 |
2022/05/20(金) 14:44:56.16ID:COtn975M
よくよく見たら星のやのシュンタロウがカメラ持ち込んでるじゃん!一眼レフみたいなの…。そこでも撮ってたんか
0392Anonymous
垢版 |
2022/05/20(金) 16:50:21.75ID:/2o8YfJK
モリさんインスタライブ結構してんだね
アーカイブに残してた
0393Anonymous
垢版 |
2022/05/21(土) 00:27:28.80ID:SDkbuz4g
ワタルさんと歳近いのに
0394Anonymous
垢版 |
2022/05/21(土) 01:22:11.24ID:a/EE+k4M
オプチャ管理人、モリさんのインライも書き起こしてほしい
0395Anonymous
垢版 |
2022/05/21(土) 19:02:31.03ID:SDkbuz4g
高級料理を好まないってシュンタロウのことディスってるよな
0396Anonymous
垢版 |
2022/05/21(土) 20:18:42.55ID:9AhKeVuQ
高級料理好まないって金目当て拒否用なんじゃない?海外行くor着いてきてでも働いて家事育児やって!は贅沢だけど
0397Anonymous
垢版 |
2022/05/21(土) 21:10:18.97ID:luyQhEy2
そうか?金目当て拒否したい割に金持ってること主張してんじゃん
不動産やら株やら
0398Anonymous
垢版 |
2022/05/21(土) 21:11:35.48ID:luyQhEy2
医者は金目当てで寄ってくる子の方が合うと思うぞ
0399Anonymous
垢版 |
2022/05/21(土) 22:38:24.92ID:JxoovnHG
金持ちアピはアレなんじゃん。ほら、アフィリエイトみたいな。違うか、わからん!
0400Anonymous
垢版 |
2022/05/21(土) 22:39:58.01ID:JxoovnHG
でもやっぱり医者って病の人を〜って理由より社会的ステータス!金!なんだね。
0401Anonymous
垢版 |
2022/05/22(日) 01:21:26.12ID:Dy3Ty5aW
固定ツイート…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況