X



トップページNetflix
894コメント222KB

【Netflix】あいの里:Love Village

0001Anonymous
垢版 |
2023/04/04(火) 10:27:43.62ID:V0NyCtpR
35歳から60歳の男女8人が人生最後の恋を求めて古民家で自給自足の共同生活を送る。
Netflixリアリティシリーズ『#あいの里』🔔💖
非日常の環境で、徐々に素顔をさらけ出すようになり、泣いたり、笑ったり、大喧嘩をしたり…。ちょっと大人の恋愛リアリティショー。
5月2日配信開始!
https://twitter.com/netflixjp/status/1643025588033323009?s=46&t=9DYserlog0cvYkuK6ctJzw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0362Anonymous
垢版 |
2023/05/31(水) 12:26:32.75ID:qhVkoTQU
なんかおばさんしか喜ばないような番組だったな
こんなのよりテラハを復活させてよ
0363Anonymous
垢版 |
2023/05/31(水) 14:15:49.36ID:cLVpAFTU
ベイブル投入する必要あったのか
0364Anonymous
垢版 |
2023/05/31(水) 14:23:27.28ID:mifhJHci
クロアゲハのくだりCG使ってイメージ映像作るあたりがネトフリだからこそだわな
アニメ描写もそうだけど本編が金かかってないわりにはきちんとネトフリから予算もらって演出してる模様
0365Anonymous
垢版 |
2023/05/31(水) 14:58:07.97ID:J32SUdvS
各人それぞれの人生のあるエピソードを振り返る時のアニメーション演出もいいね
再現VTRよりもエモい
0366Anonymous
垢版 |
2023/05/31(水) 16:52:38.73ID:an7MW+Or
あのアゲハCGなの?
0367Anonymous
垢版 |
2023/05/31(水) 17:01:39.10ID:RC/V+V+f
再現映像な時点でCGでしょ
よくみればカメラがリアルタイムでとらえた場面じゃないのがわかる
そもそもアケバの話はみな姉の作り話の可能性すらあるし本業が絵本作家だからそれっぽいなと思った
0368Anonymous
垢版 |
2023/05/31(水) 17:04:43.56ID:c75Jw3ch
中さんってみな婆には中出しセックスしてるのかな?
みな婆が 顔にかけてぇ~とか言い出したら   
それじゃあぼく外さんになっちゃうよぉ~  とか楽しいやりとりしてそう
0369Anonymous
垢版 |
2023/05/31(水) 17:34:52.34ID:vNiRjY5X
きっめいやつは来るなよ
中さん60歳なのにあの髪フッサフサって羨ましい
0370Anonymous
垢版 |
2023/05/31(水) 17:35:52.85ID:r9tqpKhp
真実はどうあれまだ中さんが奥さんの事を忘れられてないっていうのが引っかかっていたんだと思う
0371Anonymous
垢版 |
2023/05/31(水) 17:43:20.71ID:J32SUdvS
深くなにも考えられず嫌がらせをしに来る
陰謀論信者はスルーでいいでしょ

女性はちょっとした出来事でそれを天からのお告げみたいに思ってしまうことなんてよくあることだし、熱海のセカンドハウスにはまだ時間がかかるとか、ずっと奥さんを引きずられて行くのに少なからず戸惑いがあったんだろうね

そこにアゲハ蝶がふと現れて、その意味合いを知っていたみな姉の心が揺らいでしまった
0372Anonymous
垢版 |
2023/05/31(水) 17:45:06.22ID:J32SUdvS
ゆきエモンとハリウッドの時のみな姉が「最後まで悩んでいたのよ」と見事に伏線を回収したね
0373Anonymous
垢版 |
2023/05/31(水) 18:26:16.61ID:Xs0mN7O1
>>371
一応尋ねるけど笑わせようとして書いてるんだよね?
思わず笑っちゃったからさ
0374Anonymous
垢版 |
2023/05/31(水) 19:16:42.29ID:47DMzlaM
前の奥さんのこともあるけどそれ以上にともちんに鼻の下伸ばしてたのがキモくなったというか、若い女他につくりそうと思ったんじゃないかな
0375Anonymous
垢版 |
2023/05/31(水) 20:05:42.02ID:117tJVsK
みな姉ってどうやって食べていってんだろう?
絵本作家じゃ食えないだろ
離婚した夫の慰謝料とかゴールドマンサックスの細山君が
仕送りしてくれてんのかな?
パチンコや競馬やるっていうのは意外だった
0376Anonymous
垢版 |
2023/05/31(水) 22:27:00.42ID:ljGgPLU3
旦那が金持ちだったら慰謝料だけでも生きていけるんじゃない?
持ち家売却してその財産とかあれば堅実に暮らせば大丈夫だと思う
0377Anonymous
垢版 |
2023/05/31(水) 22:32:48.43ID:WWk8dHKh
>>362
復活してもスタジオの高年齢化がやばい
トリンドルでさえすっかりオバサンになった
0378Anonymous
垢版 |
2023/05/31(水) 23:20:37.31ID:HZxUfTKm
シャイボーイがあいの里のクローバーを植える前と後の画像を上げて「メンバーが来る前に育ってくれて良かった」ってツイートしてすぐに削除してた
なんらかの形で関わってたのかな
0379Anonymous
垢版 |
2023/06/01(木) 04:13:00.18ID:fvbtQYH8
あいのり出演者で定職ないやつが仕事まわしてもらうのは昔からよくあった
0380Anonymous
垢版 |
2023/06/01(木) 04:30:28.37ID:es4ccqkg
>>374
みな姉には浮気で離婚したトラウマがあるからそれを見て心の傷にふれたのかもね
0381Anonymous
垢版 |
2023/06/01(木) 04:33:00.33ID:es4ccqkg
でも奥さんが忘れられないということは一途な男性ということだし、それでも終のパートナーとして自分を選ぼうとしてくれたんだよなぁとか色々思い悩むよね
0382Anonymous
垢版 |
2023/06/01(木) 04:34:16.62ID:es4ccqkg
恋ではないシニア世代の恋愛の一つの形を見せてもらった気がする
0383Anonymous
垢版 |
2023/06/01(木) 17:09:12.79ID:Fkrlvxwr
中さんのともちんへのアプローチくそキモいけど
Snsとかできっも!生理的に無理!みたいなアピールしてる女もまた擦れてる感じがする
パパ活とか経験してそう
0384Anonymous
垢版 |
2023/06/01(木) 18:01:04.14ID:pPLVnkfC
すっかりとハマったわ
中さんってイケメンよな
0385Anonymous
垢版 |
2023/06/01(木) 21:19:37.44ID:u80F3jD/
中さん、みんなと別れて門を出たときは泣いてなかったのにそのあと号泣したのは、黒いアゲハ蝶が止まってるのを見たんだって
0386Anonymous
垢版 |
2023/06/01(木) 21:56:42.42ID:es4ccqkg
そ…そうなの!?
0387Anonymous
垢版 |
2023/06/01(木) 21:57:39.07ID:es4ccqkg
それだけ愛されていた奥さんは幸せ者だね
中さんには残りの人生は楽しく過ごしてほしい
0388Anonymous
垢版 |
2023/06/01(木) 22:02:37.35ID:NAPHwa7B
泣ける
どこに書いてあったのか教えていただきたい!
0389Anonymous
垢版 |
2023/06/02(金) 08:17:08.61ID:KBOKKIt8
中さんとみな姉、YouTubeチャンネル開設してほしいわい
0390Anonymous
垢版 |
2023/06/02(金) 08:44:44.18ID:AncAcuuz
ベッキーのワイプ芸が凄まじい
スペシャリストですね
0391Anonymous
垢版 |
2023/06/02(金) 09:15:27.81ID:xTkFZGiq
ベッキーはトークが上手いな
不倫で干されてたけど復活してきたんわかるわ
0392Anonymous
垢版 |
2023/06/02(金) 10:53:09.01ID:KBOKKIt8
ベッキー綺麗よね
眼光するどくて苦手なタイプだったけど今やベッキーにしか目がいかない
髪をアップさせたほうがいいね
0393Anonymous
垢版 |
2023/06/02(金) 11:12:03.73ID:kHC6w8BB
あいの裏 男女編
(1話〜4話まで視聴前提)

5月2日
あいの裏 男子会編 - 男性住民がその裏側を語る!| あいの里 | Netflix Japan
https://www.youtube.com/live/wPaSqNuswwA?feature=share
ハリウッド「120%の自信」の裏
アンチョビ「勘違い」の裏
じょにぃ「ケンカ」の裏
たあ坊「トッちゃんアプローチ」の裏

5月17日
「あいの里」女性住民があの事件の裏側を本音トーク!『あいの"裏" 女子会編』ライブ配信 | Netflix Japan 
https://www.youtube.com/live/-dPqx3fmINs?feature=share
トッちゃん「人生初◯◯」の裏
おかよ「思い切って振っていいんだよ」の裏
ユキえもん「◯◯を断った」裏
みな姉「恋はしたくない」の裏
ゆうこりん「モテる女」の裏

5月28日
未公開入浴シーン
https://youtu.be/Tl_T7wjC-2I
0394Anonymous
垢版 |
2023/06/02(金) 13:13:36.15ID:m3R5oPn1
おかよはリアル「君に届け」って見かけたけどなるほどね
0395Anonymous
垢版 |
2023/06/02(金) 13:42:26.39ID:EM2D3zlB
みな姉は自宅の他に別宅と別荘もあるって言ってたから資産家なんだね
息子さんを留学させたりもしてるし
0396Anonymous
垢版 |
2023/06/02(金) 14:13:16.14ID:m3R5oPn1
資産家まではいってないでしょ、息子さんがゴールドマンサックスってすごいし、小金持ち以上ではあるね

中さんも熱海市に別荘というかセカンドハウスを持ってるし娘さん2人とはいえカツカツな感じはないな
0397Anonymous
垢版 |
2023/06/02(金) 18:14:08.62ID:otalKjdx
インスタ
5/19→5/22→5/26→5/29→6/2

トッちゃん 2064→2852→4088→4717→6005
ゆうこりん 1732→2163→4248→5146→6937
酒ちゃん 498→1165→1902→2245→2928
みな姉 7823→8103→8703→8937→11000以上
おかよ 1271→2604→3559→4170→5339
ハリウッド 262→294→350→388→493
たぁ坊 902→1150→2559→アカウント削除→Twitter開設
アンチョビ 118→141→264→347→870
ジュンペイ 10000以上→11000以上→12000以上→13000以上→14000以上
0398Anonymous
垢版 |
2023/06/02(金) 18:45:44.88ID:IXS3EbAx
>>388
ディレクターの裏話
0399Anonymous
垢版 |
2023/06/02(金) 21:10:19.27ID:wJXNzal+
アンチョビすこ
顔がおもろくてすき
0400Anonymous
垢版 |
2023/06/02(金) 22:23:34.66ID:HJHhOtoM
女性から嫌われるような要素がないから、それが勘違いの元になっているんだと思う
0401Anonymous
垢版 |
2023/06/03(土) 00:01:14.58ID:YkRT/IbD
中さんの金鳴らすの腹が捩れるほど笑ったわ
0402Anonymous
垢版 |
2023/06/03(土) 00:18:21.82ID:6TENfExS
ゆうこりんが今年の2/10にインスタの投稿で
髪を切った写真を載せて、この投稿をみた視聴者から
「髪を切った=彼氏と別れた?」という噂が浮上していたんだね
その後、ゆうこりんは失恋の噂を否定しているから継続中なのかな?

最近のリアリティー番組はカップルになって番組終了後、付き合いが継続中でも、SNSには何も情報を載せないってパターンが多いからほんとわからん
ある日、突然、入籍報告なんてことも
0403Anonymous
垢版 |
2023/06/03(土) 01:29:48.01ID:JSwUz/uN
何が悲しくて韓国人なんかと結婚しないといけないのw
0404Anonymous
垢版 |
2023/06/03(土) 01:58:02.60ID:vn1lYvbf
中さんは大家業してて今でも本業の収入があるお金持ちだし、みな姉もバブル謳歌してて相当持ってそう
「(資産あるけど)半額買っちゃうんです」っていうお金持ちアピだよね、なのにあの料理の手際と面倒見の良さはすごい
0405Anonymous
垢版 |
2023/06/03(土) 02:04:17.52ID:dSYkkBJl
結局ああいうできた人のところにお金は入っていくんだなと思ったよ
なおたあ坊
0406Anonymous
垢版 |
2023/06/03(土) 03:01:30.76ID:DgpyTVe8
>>403

Amazonプライム・ビデオでは観れないじゃん
0407Anonymous
垢版 |
2023/06/03(土) 08:34:35.11ID:JSwUz/uN
みな姉は地雷だろ
パチンカスだしB型とか人格終わってる
0408Anonymous
垢版 |
2023/06/03(土) 11:48:18.42ID:6omKtAn9
今日ネトフリチャンネルでカップル特番放送するから、お付き合い続いてるか判明する
ワンチャン結婚報告で指輪を嵌めてたりして(^○^)
0409Anonymous
垢版 |
2023/06/03(土) 11:49:54.34ID:CPf95dRE
何時から?みたい!
0410Anonymous
垢版 |
2023/06/03(土) 12:05:20.47ID:6omKtAn9
「 #あいの里 」誕生したカップルが"現在"を語る!

『あいの"裏" カップル編』❤🔔
6/3(土)21:00〜
Twitter&Youtubeでライブ配信(アーカイブあり)


MC 田村淳 ベッキー

ネタバレになるから名前は伏せるけど
成立した3カップルもゲスト出演!
0411Anonymous
垢版 |
2023/06/03(土) 12:16:12.30ID:CPf95dRE
ありがとう!楽しみ!
0412Anonymous
垢版 |
2023/06/03(土) 12:18:34.02ID:CPf95dRE
この番組をみて出産とか育児とか別に考えずに一緒に過ごすパートナーと見つけるのもいいねぇと素直に思えた
0413Anonymous
垢版 |
2023/06/03(土) 12:19:58.99ID:CPf95dRE
多様性を認めてもらえると心が楽になる
0414Anonymous
垢版 |
2023/06/03(土) 20:50:14.17ID:bPx9Vk31
女が割と外れ揃いな気がする
男は経営者とか資産家で揃えてる割に
女はしょぼい仕事してて男の稼ぎに見合う容姿でもない気がする
0415Anonymous
垢版 |
2023/06/03(土) 20:54:59.56ID:CPf95dRE
もうすぐ始まるね
0416Anonymous
垢版 |
2023/06/03(土) 21:35:03.15ID:aaVat4q0
出てこなかったカップルには触れなかったね
0417Anonymous
垢版 |
2023/06/03(土) 21:36:59.26ID:3G6th/x5
別れたのかな
0418Anonymous
垢版 |
2023/06/03(土) 21:50:14.56ID:CPf95dRE
酒ちゃん
0419Anonymous
垢版 |
2023/06/03(土) 22:21:07.82ID:IfxZJZuR
トッちゃんがインスタで載せてた里を出た後のデートの時の写真消えてる…別れちゃったのかなぁ
0420Anonymous
垢版 |
2023/06/03(土) 23:52:18.47ID:MCUQLuBh
>>388
あいのり桃のブログ
0422Anonymous
垢版 |
2023/06/04(日) 02:03:41.31ID:3/+veYzi
中さんとかマジでみな姉で良いの?とは思う
大家業でいくつも物件持ってる資産家で60にしてはまだまだ男前だと思う
性格も亡くなった奥さんを想う一途な良い人っぽい
結婚相談所に行けば40ぐらいの美人と再婚できるんじゃないかな
というかあいの里に出てた男メンバーはここでわざわざ相手探す必要ない人ばっか
だから台本あるのか?と思っちゃう
0423Anonymous
垢版 |
2023/06/04(日) 02:22:53.14ID:BgdoLvd6
お似合いの2人だなぁしか思わん
あいの裏カップル編見たけど中さん金持ちなんだね

あいの里 スタート時
ユキえもん、トッちゃん、おかよ、みな姉
ハリウッド、じょにい、たあ坊、アンチョビ

途中からと思ってたら、たあ坊最初からだったんだ
また記憶消して あいの里 見たい
0424Anonymous
垢版 |
2023/06/04(日) 02:48:26.29ID:oaQBDS5+
昨日のYouTube LIVE最高だったね! アーカイブ残さないの?
0425Anonymous
垢版 |
2023/06/04(日) 03:13:48.79ID:BgdoLvd6
ググって見たら

ハリーウィンストンってカルティエ、ブルガリと同じ格で5大ジュエリーの1つなんだね

もっとも安い婚約指輪でも100万円前後が基準です。

ハリーウィンストンの婚約指輪でもっとも安いラウンドカット・ソリティア・リングの価格は、2023年2月現在$6,600~(日本円で約86万円)となっています。

ハリーウィンストンの婚約指輪でもっとも選択肢が多い人気の価格帯は、200万円ものです。このあたりの予算なら、デザインのバリエーションも幅広く、ダイヤモンドの品質も十分です。

一生に一度の婚約指輪だからこそダイヤモンドにこだわりたいという方には、400万円台の予算がおすすめです。ハリーウィンストンの誇る最高級のダイヤモンドの美しさを引き立てる、大きめのダイヤモンドが選べます。また、ウィンストン・スタイルを採用した華やかなデザインも、400万円台から500万円台の予算となります。
0426Anonymous
垢版 |
2023/06/04(日) 03:14:57.20ID:BgdoLvd6
中さん.... 男前でしょ 不動産王じゃん
0427Anonymous
垢版 |
2023/06/04(日) 03:24:07.11ID:BgdoLvd6
貼っとく
トッちゃんカップル残念だったけど
ほかのカップルが付き合ってて最高よねぇー
3/4 あいの里カップル生存率が高い

「あいの里」誕生したカップルが“現在”を語る!『あいの"裏" カップル編』ライブ配信 | Netflix Japan
https://www.youtube.com/live/CW9wdNs463E?feature=share
0428Anonymous
垢版 |
2023/06/04(日) 08:19:23.80ID:Hbm0W2gy
ベッキーも言ってたけどたあ坊ゆうこりんすぐ別れると思ってた
仲良さそうでよかった
でもたあ坊家族に会ってからどうなるか
たあ坊と家族の仲が濃い、濃すぎる
0429Anonymous
垢版 |
2023/06/04(日) 09:37:40.57ID:mRZm8mp+
とっちゃん、女子メンバー達とのオフショットをインスタにたくさん載せてて楽しい。
でも酒ちゃんが出てこない…
0430Anonymous
垢版 |
2023/06/04(日) 10:27:31.50ID:kwwtEoR0
たあ坊が家族とグループLINEずっとしてるって話の時
ゆうこりんが口元は微笑んではいるけど
微妙な表情に見えた
頑張ろうと思ってるけど不安が透けて見えるし
そのフォローもしてくれなさそうながたあ坊
0431Anonymous
垢版 |
2023/06/04(日) 12:11:33.76ID:f5FhUWQB
あれは完全なる幸せの塊だったろよ
同棲約6ヶ月
2人で3年後までの計画まで立ててるし
あいの里ベイビー第一号になる予感する

幸せもらったわありがとう

韓国の法事事情を初めて知れて勉強なったけどあれは多い方だよね?
0432Anonymous
垢版 |
2023/06/04(日) 12:21:17.69ID:63S3ogWe
疑似ライブに決まってるから
現在どうなってるかなんて分からないし
番組の都合上付き合ってるふりをする。
0433Anonymous
垢版 |
2023/06/04(日) 12:43:48.73ID:f5FhUWQB
ネトフリのリアリティー番組でカップルになるとベイビー誕生率高し
番組のコンセプトではあるがラブイズの2カップルもベイビー誕生、子作り前提でHもやってるだろうから早いと思うよ
0434Anonymous
垢版 |
2023/06/04(日) 12:59:57.38ID:oaQBDS5+
はやく赤さん見たいぞ!
0435Anonymous
垢版 |
2023/06/04(日) 13:14:12.14ID:oFGUAxcE
いやーあいの里面白いわ

若い男女じゃなく皆さん経験豊富な30越えだもんな〜
恋愛はいつでも出来ることを学ばさせてくれるのかな!と思う
0436Anonymous
垢版 |
2023/06/04(日) 15:10:27.94ID:Zl06AFNG
福岡は古くから韓国とのつながりが深いからなぁ
屋台文化もそこからだし新しい家族を創るって方向でゆうこりんのサポートをがんばれたぁ坊
0437Anonymous
垢版 |
2023/06/04(日) 15:11:09.51ID:Zl06AFNG
酒ちゃんいいやつでとても好きなんだけどなぁ
0438Anonymous
垢版 |
2023/06/04(日) 15:41:44.48ID:cEIHIPzf
酒ちゃんって付き合うならよさそうだけど結婚となると難しそう
独身の自由なところを満喫してるっぽい
0439Anonymous
垢版 |
2023/06/04(日) 15:56:39.09ID:O/jkSg8E
トッちゃんのインスタストーリー
応援にきた人っておかよ?おかよちゃんにそっくり
2人とも東京住みだしそうなんだと思う
なんかいいなぁ
0441Anonymous
垢版 |
2023/06/04(日) 16:03:23.35ID:mRZm8mp+
>>439
おかよだね。家が近くみたいだし。
0442Anonymous
垢版 |
2023/06/04(日) 16:17:12.05ID:Zl06AFNG
トッちゃんのインスタみたいよ
0443Anonymous
垢版 |
2023/06/04(日) 16:19:41.64ID:Zl06AFNG
ちゃんと酒ちゃんとの写真残ってるやん
別れた情報は憶測?
0445Anonymous
垢版 |
2023/06/04(日) 16:23:05.65ID:O/jkSg8E
>>443
付き合ってたら、昨日のカップル編に出てるでしょ、出てないし触れられてもないという事は..です
0446Anonymous
垢版 |
2023/06/04(日) 16:26:31.09ID:Zl06AFNG
ありがとう
0447Anonymous
垢版 |
2023/06/04(日) 16:26:52.97ID:Zl06AFNG
>>445
そうなのかぁなるほど
0448Anonymous
垢版 |
2023/06/04(日) 17:07:28.82ID:zFfh6DHO
酒ちゃんとトッちゃん合わなそう
歪な方が好きって言ってたけど衝突多そう
別れてても不思議じゃない
0449Anonymous
垢版 |
2023/06/04(日) 17:25:38.17ID:Zl06AFNG
たしかに酒ちゃんにはもっと大らかなタイプが似合いそう
トッちゃんもそうかも
0450Anonymous
垢版 |
2023/06/04(日) 18:16:51.36ID:NDXUTx1P
ベッキーがすごく良かった
めっちゃ面白かったわ
0451Anonymous
垢版 |
2023/06/04(日) 19:10:47.14ID:YoWgMhqE
ベッキー良いよね
カップル編でも深みの発言で番組を盛り上げていた
ベッキーの旦那さんの言葉に表さないタイプなんや
0452Anonymous
垢版 |
2023/06/04(日) 19:11:25.24ID:YoWgMhqE
深みのある発言
旦那さんも
0453Anonymous
垢版 |
2023/06/04(日) 22:12:32.12ID:BDvcakYf
出演者いじりがキツすぎる
口が悪い
アンチョビに対する悪態がひどい
みな姉にあてがうように
おじさん呼んで〜と言ったのを忘れん
ずっと人を見下してる
0454Anonymous
垢版 |
2023/06/04(日) 23:34:11.49ID:qiX63bTw
>>453
何のいじりもしなかったり優しいコメントしかしない人が司会者になったらクソつまらん番組にしかならんわ
0455Anonymous
垢版 |
2023/06/05(月) 00:42:03.83ID:RbRdtVCG
YouTubeに中さんの鐘鳴らしフルバージョンが上がってたw
0456Anonymous
垢版 |
2023/06/05(月) 00:42:59.94ID:ZM2tVr2A
>>453
Amazonプライム・ビデオでは観れないじゃん
0457Anonymous
垢版 |
2023/06/05(月) 02:52:26.86ID:fMhXl+Wd
ほんとに今でも付き合ってんならたあ坊意外と真面目なんやな
ベッキーが数年彼女いないってのに数年遊んでたんでしょとか言ってたけど本当に遊んでなさそう
たあ坊はあいの里の外でも無双できるスペックだし
0458Anonymous
垢版 |
2023/06/05(月) 04:43:05.92ID:rqccoSUj
たあ坊はきっと自分のアイデンティティで悩んでたんだろうねこれからの世代は在日差別もうやめようゆうこりんもたあ坊も応援してる
0459Anonymous
垢版 |
2023/06/05(月) 04:45:28.89ID:rqccoSUj
某少年愛大手プロダクションもそうだけど利害関係で圧がかかり報道されないことがネットでは公にできるたあ坊やゆうこりんと同じ悩みを抱えている人は多いと思う理解していきたい
0460Anonymous
垢版 |
2023/06/05(月) 04:50:59.76ID:rqccoSUj
アンチョビはあれだけいじられてもインスタで自虐ネタで自分を落として笑いをねらい、みんなの幸せを願っていたから芯の強い素敵な人だと思う
きっと次の人が現れると思うもういるのかも?
0461Anonymous
垢版 |
2023/06/05(月) 08:38:02.50ID:CcO5pUW8
ラランドのサーヤがあいの里についてYouTubeで語ってるw
若干いじってるけど良く見てるなと感心
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況