X



トップページNetflix
303コメント87KB
【Netflix】幽☆遊☆白書【北村匠海 志尊淳 本郷奏多】 ★3
0294Anonymous (ワッチョイ 1a25-uhYK)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:11:15.74ID:o5qZBTya0
もうシーズン2ないだろうね
北村匠海が今年の秋くらいから一年ほど朝ドラかかりっきりになるし
ヒロインの夫役というより夫婦ものだから、最終回まで出るだろうから
0295Anonymous (ワッチョイ 51e7-okFn)
垢版 |
2024/05/13(月) 21:38:08.26ID:p0PBCY6E0
クソが
0297 警備員[Lv.17(前28)][苗] (ワッチョイ 2b1d-aesm)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:14:03.66ID:SqhuUZfn0
「忍びの家やシティーハンターがヒットすれば幽白の続編も作られるに違いない!!」とかアタオカ妄想してたネトウヨ猿は息してるのか?(笑)
0298Anonymous (ワッチョイ 2b1d-aesm)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:16:38.46ID:SqhuUZfn0
ネトウヨ猿の恥ずかしい妄想を晒し上げ

0211 Anonymous (ワッチョイ 6572-/5+P) 2024/01/31(水) 07:10:35.03
エキストラのサイト見ると何本か大作の予定がありそうだからそっちがヒットしたら予算的な余裕が出来て公表されるパターンじゃないかね
今は今後の作品のヒット次第やろ

0212 Anonymous (ワッチョイ 6572-/5+P) 2024/01/31(水) 07:18:08.23
・今際の国のアリス3
・シティーハンター
・忍びの家
以下タイトル未定
・ヤクザのアクション
・学園もの超大作
・詳細未定の大作

今後少なくとも6個は大作がある
ここら辺のヒットの動向次第で結構予定が変わりそう
0299Anonymous (ワッチョイ 2b1d-aesm)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:19:13.65ID:SqhuUZfn0
去年行われた海外メディアによる幽遊白書の原作者の富樫インタビュー
猿は良く読むんだぞ(笑)
https://hard-drive.net/hd/list/ill-uh-be-right-back-our-interview-with-yoshihiro-togashi/

A live-action adaptation of Yu Yu Hakusho has been announced by Netflix. One Piece was a success thanks to the creator’s involvement– will you be involved with production of the live-action Yu Yu Hakusho?
幽遊白書の実写化がネットフリックスよりアナウンスされました。
ワンピースは原作者の関与もあって成功しましたが、あなた(富樫さん)は実写版幽遊白書の製作には関わるのですか?

“Man, what do you think? Of course not. There’s a new Dragon Quest game coming out in the not too distant future and I need to have some time set aside for that. …And my family.”
君はどう思う?もちろん俺は関わってないよあんなもの。
もう少しでドラクエの新作ゲームが発売されるからそっちの方が大事だしね…あと家族と過ごす時間も。
0301Anonymous (ワッチョイ 0e25-6TIP)
垢版 |
2024/05/19(日) 16:55:57.30ID:yK+MTJRt0
少なくとも主役の北村匠海は来年の夏まで無理
来年正月くらいからはバンド活動もできなくなるスケジュールだろう
夏に朝ドラ撮影終わってもそのあとはバンドのツアー入れるだろうし早くて再来年にならないと身体が空かない
シーズン2見たいけどねぇ
0302Anonymous (ワッチョイ d92a-ifce)
垢版 |
2024/05/26(日) 17:35:17.14ID:kVPMQT7k0
>>299
Hard Drive は、「フェイク ニュース」、「政治的コンテンツ」、「広告主に不親切な」罵り言葉で毎日アルゴリズムによって罰せられています。
お互いを笑わせる時以外は、ウェブサイトの運営はすべて苦痛です。
0303Anonymous (ワッチョイ d92a-ifce)
垢版 |
2024/05/26(日) 17:39:24.28ID:kVPMQT7k0
つーか受け答えがもろに欧米ドラマの皮肉なやり取りのそれなのに違和感なく冨樫のインタビューだ!って思えるの凄いな
実写が叩かれてるって嬉ションしながら文章の違和感にも下にあるフェイクニュースの文字にも気付けなかったんだろうな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況