X



トップページNetflix
371コメント87KB
Netflix/ネットフリックス 邦画総合スレッド Part 5
0331Anonymous (ワッチョイ b16b-LgHe)
垢版 |
2024/05/12(日) 10:16:17.03ID:kNJIGPC/0
ちょっと金掛けてホームシアター組んだらちゃんと聴き取れるようになったわ
最低限センタースピーカー加えた3chで全然違うな
0333Anonymous (ワッチョイ cb7c-txKt)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:06:41.55ID:CuD/Pfxa0
邦画も映画館だと聞き取りできるので視聴環境の問題なのかなと思ってるわ
家のゴミスピーカーじゃ邦画全般的に聞き取りづらいから
邦画みるときはヘッドフォンで見てる
ホームシアター化は無理だがサウンドバーみたいなのあれば違うのかな
0337Anonymous (ワッチョイ 51b2-7RqC)
垢版 |
2024/05/12(日) 23:41:02.30ID:hzr8HKbv0
今日から俺はあったから観たけどこのくそ監督の悪いとこ出まくりやな〜
オリジナルの先生とかつまんなすぎリコの親父も消えて欲しいレベル
ワイヤーアクションもカスレベル
面白い所は原作通りの所だけやな
0338Anonymous (ワッチョイ 07e7-pPus)
垢版 |
2024/05/12(日) 23:46:18.49ID:Y7JKw1wz0
Winny観た
裁判シーンメインで後半ウトウト寝てしまった
東出はまあまあうまかったと思う
0340Anonymous (ワッチョイ d342-3sKD)
垢版 |
2024/05/13(月) 03:42:33.57ID:Xv2smzJG0
>>322
この人が前半から中盤にかけてエロ担当を凄く頑張っているのに最後に本職2人に美味しい所持ってかれちゃった感が悲しみ
AV女優は濡場の演技すげぇわ
0344Anonymous (JP 0H17-lzeL)
垢版 |
2024/05/14(火) 14:03:18.05ID:CPToLd0FH
流浪の月よかった
松坂桃李だからできた映画やな
0347Anonymous (ワッチョイ 5191-okFn)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:29:30.79ID:pFDO7d4J0
広瀬すずの子供役の白鳥玉季って子がうまかった
あと顔がすずに似てた
0348Anonymous (ワッチョイ 2baa-8FIX)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:40:35.03ID:54BpLOLA0
白鳥玉季は売れっ子だね
永い言い訳で初めて見た時うまい子役だなと思った
高木さんの映画にも出るらしい
0350Anonymous (スッップ Sd2f-To7x)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:03:40.74ID:3kisjaW6d
流浪の月はサラサが誘拐じゃないし何もされないってことちゃんと証言しないのが見ててただただイライラした
0351Anonymous (ワッチョイ 07cd-pPus)
垢版 |
2024/05/16(木) 03:06:58.73ID:ZAO6z7DA0
マンホール今見終わったけど
めっちゃ面白かった
事前の予備知識全く無い方が楽しめるな
ご都合主義なとこはあるけどそれ差し引いてもおすすめできる
0352Anonymous (ワッチョイ 7366-LgHe)
垢版 |
2024/05/16(木) 07:17:35.74ID:WuBOIoKK0
マンホールは考察とかしなきゃ面白いよな
0353Anonymous (ワッチョイ 53e4-AhXO)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:46:46.05ID:6kicErii0
なんで金払ってまで坂田佳子ネトフリで観るしかないねん!!
速攻、脱落したわハートフル
0354Anonymous (ワッチョイ d342-3sKD)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:58:57.70ID:jy15XHHV0
流浪の月は優しい短小君が少女を救うが誤解されてマスゴミと警察官と母親とネットポリス死ねって事でいいの?

救われた性被害の少女は忘れられない相手が短小だから性行為楽で超ラッキーって事?
チンコ小さ過ぎて色々分かりにくいわ
0363Anonymous (ワッチョイ 8baa-sC7m)
垢版 |
2024/05/21(火) 10:30:57.54ID:SXegIF7Z0
虎狼の血2って鈴木亮平のクソ野郎めちゃくちゃすぎやろ
こんなん最初の段階で組員の誰かがさっさと殺せや
0365Anonymous (ワッチョイ 3340-rWXS)
垢版 |
2024/05/21(火) 13:38:46.00ID:+1cBBbPT0
北野武、黒沢明、伊丹十三は頑なにサブスクにこないよな。
首はUNEXTにきたらしいけど、あれってネトフリの資本入ってなかったっけ?
0366Anonymous (ワッチョイ 174f-19GD)
垢版 |
2024/05/21(火) 13:58:19.98ID:VQzARRgj0
伊丹作品は日本映画専門チャンネルてので見れるっぽいね
アマプラで契約できるのかと思ったらできねえ
スカパーとかケーブル系?で見れるらしいが
まあネトフリじゃこの先も流れそうにないかな
0368Anonymous (ワッチョイ 9bcb-JlJa)
垢版 |
2024/05/21(火) 14:23:29.14ID:SN2Fb9og0
>>365
黒沢清は普通にくるぞ
0371Anonymous (ワッチョイ 9b37-sTb1)
垢版 |
2024/05/23(木) 18:32:21.98ID:V28Z9GW30
>>365
そういうのがあるからレンタルビデオ店にも残って欲しいんだが、ついに近所のTSUTAYAが閉店してしまった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況