X



トップページNetflix
890コメント247KB
Netflix/ネットフリックス 洋画総合スレッド Part 38
0001Anonymous (ワッチョイ 9b75-jLm+)
垢版 |
2024/01/05(金) 20:48:10.26ID:mBrwdGXv0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑をコピペして2行以上表示させてください

Netflixで見られる洋画について語り合うスレです

Netflix/ネットフリックス オリジナル追加情報
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1513471601/

公式アカウント:
TWITTER: https://twitter.com/NetflixJP
FACEBOOK: https://www.facebook.com/netflixjp
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/netflixjp/
LINE: https://page.line.me/netflix
YOUTUBE: https://www.youtube.com/c/NetflixJP
Netflix専用板
http://wktk.2ch.net/netflix/
IMDB
http://imdb.com

■禁止事項■
作品の配信要望、吹替の配信要望。 要望は → Netflixヘルプセンター又は公式Twitterまで。
ネタバレを書き込むのは基本的に禁止です。ネタバレOKスレへ

ワッチョイ導入のため、>>1の一行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 のコマンドを入れて立てて下さい。

>>980は宣言後スレ立てお願いします。

前スレ
Netflix/ネットフリックス 洋画総合スレッド Part 36
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1670807338/
Netflix/ネットフリックス 洋画総合スレッド Part 37
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1704365084/
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0004Anonymous (ワッチョイ c175-jLm+)
垢版 |
2024/01/05(金) 20:48:48.32ID:mBrwdGXv0
sj
0005Anonymous (ワッチョイ c175-jLm+)
垢版 |
2024/01/05(金) 20:49:40.86ID:mBrwdGXv0
auu
0016Anonymous (オイコラミネオ MM49-wTHq)
垢版 |
2024/01/05(金) 21:59:38.20ID:rbj3bf3OM
0021Anonymous (ワッチョイ 1999-nK/n)
垢版 |
2024/01/06(土) 02:38:08.12ID:U4e87PCB0
スウェーデンの1日半、実話ベースだけどどうして映画化したんだというレベル
キャストがわりと有名な役者さんたちだから見れたけどね
0022Anonymous (ワッチョイ 1999-nK/n)
垢版 |
2024/01/06(土) 02:39:26.64ID:U4e87PCB0
スパイダーヘッド、どうしてこれをチョイスしたんだ俺、ほかにも観とくべき作品あるだろ!
0023Anonymous (ワッチョイ 1999-nK/n)
垢版 |
2024/01/06(土) 02:42:22.19ID:U4e87PCB0
終わらない週末、もう少し踏み込んで欲しかった
例えば英ドラマのGCHQ英国サイバー諜報局みたいにもう少し具体的なものがあれば
0024Anonymous (ワッチョイ 1999-nK/n)
垢版 |
2024/01/06(土) 02:45:42.09ID:U4e87PCB0
ロックド・イン 囚われ
完全にローズ・ウイリアムズ目当て。だが想像以上にムチムチしすぎてた
期待させて最後まで見せないのは残念
0025Anonymous (ワッチョイ 1999-nK/n)
垢版 |
2024/01/06(土) 02:48:23.97ID:U4e87PCB0
スクリーム6
スクリームシリーズはシドニー(ネーヴキャンベル)の映画だったんだだなあ
スクリーム5はよかったんだけどね
0026Anonymous (アウアウクー MMb1-MN+v)
垢版 |
2024/01/06(土) 15:55:57.89ID:R+afyn65M
終わらない週末観たけど打ち切りかと思ったw
0027Anonymous (ワッチョイ 6e41-slPv)
垢版 |
2024/01/06(土) 18:36:35.09ID:jORi3/PC0
サンダーフォース
ギャグは全部滑って笑えなかったけどアメ人には受けたのだろうか?という疑問。
0028Anonymous (オイコラミネオ MM49-6YuO)
垢版 |
2024/01/06(土) 18:44:33.56ID:FwnxNcbvM
西部戦線異状なしから戦争映画がいろいろ来たけど最近は全然来ないね
スヘルデの戦い、その瞳に映るのはは地味だけど印象に残る良い映画
ローカル映画だしNetflixがなかったら見れなかったから配信してくれて感謝です
0032Anonymous (ワッチョイ ff41-TQnC)
垢版 |
2024/01/07(日) 21:12:56.55ID:QyPACUtN0
>>31
それはラ・ムー。

ハーフ・オブ・イット: 面白いのはこれから
主演の中国系の顔と声が合ってなくあんなハスキーボイス系の低い声してるとは想像もつかなかった。
最初の30分まではBGMや独白が良い感じだったが映画自体がスローで展開も遅いので飽きるので1時間44分を1時間15分くらいにすべきだった。
0033Anonymous (オイコラミネオ MMd3-/0aJ)
垢版 |
2024/01/08(月) 15:53:50.53ID:ENHpQzZ/M
ロバート・ラングドンシリーズは3作目のインフェルノだけだし
ドラゴン・タトゥーの女は1作目と4作目
ノオミ・ラパスはアマプラで見ろってかw
0039Anonymous (ワッチョイ dfaa-UC0k)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:16:29.38ID:oLdUCQJi0
雪山の絆
雪山への墜落事故で16人が72日間生き延びて助かったなんていう凄い話があったんだな
ラグビーチームの体力のある若い人達だったという事が助かった要因なんだろう
どうやって生き延びられたかというのは想像通りなんだけど、生還後にその事がトラウマになったり世間から色々と言われたりしなかったか?というのが気になったけど残念ながらそこは描かれていない
良作だけど144分はちょっと長過ぎたかな
0041Anonymous (ワッチョイ 7f4b-BSB9)
垢版 |
2024/01/12(金) 04:15:56.07ID:wEOHlQmq0
70日の話だからある程度長さは必要かな
それと戦慄の爪痕
ネパール大地震描いた作品だけど、ドキュメンタリーなんだか再現ドラマなんだか良くわからない
0042Anonymous (ワッチョイ ff3b-1EGd)
垢版 |
2024/01/13(土) 03:26:11.28ID:dturt/GT0
アウトフィットめっちゃ面白かった
密室サスペンスって奴?スーツ屋のシーンしか無いのにここまで面白いとは
終始緊張感があって主人公のおっさんと声優が最高だった
あと若干タランティーノ映画感があって何気ない会話とかシーンに惹き込まれるから珍しくコマ送りせずに全部見れた
最後に一悶着あるんだけどそこだけ要らなかったなって思った
0043Anonymous (ワッチョイ bdf3-/FV0)
垢版 |
2024/01/14(日) 01:31:01.31ID:Dv2/c+a+0
リフト面白かった ド派手なカーアクションのないワイルドスピードというかトムクルーズのいないミッションインポシブルって感じでテンポも良くて気楽に楽しめた
0046Anonymous (ワッチョイ e1aa-+phQ)
垢版 |
2024/01/15(月) 10:41:15.08ID:BctEf1eY0
リフトは頭空っぽして見れていいな吹き替えで見たからかジャン・レノの小物感というか
0047Anonymous (ワッチョイ 4d22-Z+5a)
垢版 |
2024/01/15(月) 17:59:45.15ID:cQQHpXt00
ニモーナ
全く話題になってないっぽいけどこりゃ面白い
もうニモーナのキャラ一辺倒とにかく動きが面白いすぐ好きになる
ストーリーは色々分かりづらい所あるけどニモーナ見てりゃOKエンドロールが17分もあってまだ何かあるかと思ったわ長過ぎw
0050Anonymous (ワッチョイ aec3-Z+5a)
垢版 |
2024/01/16(火) 09:19:48.15ID:4QNEI0dy0
>>49
日本語で見たからそっち聴いてなかった
声優もめっちゃ上手かった
0052Anonymous (ワッチョイ 1112-Jm4m)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:26:36.10ID:x81Gs5eB0
>>39
それもあるし皆人間性ある奴らだったんだろうな
判断が間違ってなかった
0053Anonymous (ワッチョイ ae3e-yxEf)
垢版 |
2024/01/18(木) 10:04:44.23ID:XdMJcXeb0
3/21からアメリカ公開予定の3 Body Problem(三体)は日本でも公開される?
それとWOWOWでやってる三体とは別物?
0054Anonymous (ワッチョイ 0235-exyP)
垢版 |
2024/01/18(木) 10:17:11.59ID:5JXbqGZ80
日本のネトフリの新作リストにサムネあるしネトフリジャパンのつべチャンネルにも予告来てる
調べればわかるけどそれぞれ独占配信謳ってて別物
ネトフリオリジナルをWOWOWで先に公開するわけない
0057Anonymous (ワッチョイ 2172-R9FB)
垢版 |
2024/01/19(金) 06:23:33.57ID:9Y9T5i/g0
タイラーレイクのアクションスゴすぎるだろと思ったらルッソ兄弟かよ
すげーなこの兄弟
どこぞの兄弟から姉妹になった監督とはレベルがちげーわ
0060Anonymous (ワッチョイ 6e58-IBga)
垢版 |
2024/01/19(金) 07:53:21.86ID:gI/gf4hu0
>>42
アウトフィットはつまらなかった
というより、このシチュエーションなら
脚本に磨きをかければもっともっと上手くとれただろうなと
緊張感の作り方が下手なのと緩急のバランスが悪くて結局演出家の無能だったんだと思った
0062Anonymous (ワッチョイ a1b9-XmcO)
垢版 |
2024/01/19(金) 17:36:17.83ID:pGjuBnzi0
>>59
キモカワ不思議系ファンタジーかなw
自分は楽しめたけど
ミッドサマー、オールドとか現実離れした映画が好きな人にはおすすめ
アマプラに来た時はかなり話題になっていた
0066Anonymous (ワッチョイ 7f26-tjVa)
垢版 |
2024/01/21(日) 08:29:18.93ID:FPk14z7F0
ザライダーのキャスト全部本人なんだな
もちろん演技指導あっただろうけど違和感なくて後で調べるまで分からなかったわ
0067Anonymous (ワッチョイ bf5e-in6L)
垢版 |
2024/01/21(日) 09:45:33.46ID:k6JrPOPz0
ここで少し話題になってたから
ラムをみてみた。

‥‥なんなん、この映画。
アイスランドの厳しい自然が世界の果て感をだしているのとシュールな展開、最後あれ何?
ってのでまじポカーンだった。
これはなんか賞でもとった映画なの?
そこそこヒットしたとか?
0068Anonymous (ワッチョイ a706-7jTQ)
垢版 |
2024/01/21(日) 10:28:07.93ID:8b7vDyFN0
創作した神話と考えるとしっくり来るで
俺は好きだけど人には勧めないのは間違い無い
0070Anonymous (ワッチョイ a73e-Pk0x)
垢版 |
2024/01/21(日) 13:44:23.47ID:KLLnjTGj0
>>67
そもそもなんであんなのが産まれたのか
あれが成長したらどうなるのか
そういったことを考えると合理的なオチだと思う
0071Anonymous (ワッチョイ 87aa-7q+A)
垢版 |
2024/01/21(日) 14:39:37.96ID:KeXs2rst0
終わらない週末みた
ネタバレだけど最後○レンズに収束するところが見事だった
オススメ
0076Anonymous (ワッチョイ df21-rEzG)
垢版 |
2024/01/22(月) 16:18:57.55ID:/nL0+CAP0
ジョンウィック見てる途中だが、日本の描き方酷いわ
無知丸出し。
0078Anonymous (ワッチョイ 7f43-APFk)
垢版 |
2024/01/22(月) 19:27:31.41ID:MJ+b+dQz0
ジョン・ウィック4
途中リタイア、毎回同じことの繰り返し
ただただ飽きた
0082Anonymous (ワッチョイ c74f-zQB7)
垢版 |
2024/01/22(月) 20:31:01.39ID:Xpkniwie0
ジョンウィックってゲーム画面を眺めてるような気分になるね
そう思いながら見てたらなかなか面白かったよ。もう少し短時間の方がよかったけど
0084Anonymous (スッップ Sd7f-7q+A)
垢版 |
2024/01/23(火) 12:01:57.03ID:FNfMtxJ3d
ジョンウィックはアクションしんどそうに見える
0085Anonymous (ワッチョイ a7be-ndul)
垢版 |
2024/01/23(火) 18:58:39.05ID:I2yP8I0H0
ジョンウィックは円盤を買おうと思ったけど
配信見たならあまり面白くなかったので
円盤は買わないわ  
続編も見たいとは思わない劇場では
0086Anonymous (ワッチョイ 7f43-APFk)
垢版 |
2024/01/23(火) 19:30:22.74ID:Bf+uBmRt0
>>84
キアヌも息上がってキレが無かったな
0087Anonymous (ワッチョイ c7d3-zQB7)
垢版 |
2024/01/23(火) 22:13:10.99ID:PzlaEHXK0
John Wick: Chapter 4というタイトルを見て終わる気はなんだろうなあと調べたら5作目も作るようだね
それどころか今年6月にアナデアルマス主演でスピンオフまで公開されるという
商魂たくましいね
0088Anonymous (ワッチョイ 479b-ShDD)
垢版 |
2024/01/24(水) 09:11:09.96ID:w2AUpttR0
3部作くらいでやめときゃいいのにな
そもそもジョンウィックはなんも知らないイキがった奴が
怒らせちゃいけない相手を怒らせてコテンパンにやられるってのが面白かったのに
0089Anonymous (ワッチョイ 4753-7SWF)
垢版 |
2024/01/25(木) 07:00:13.92ID:Lz1ociRq0
>>71
個人的には面白かったけどおすすめするの珍しいな
ハッキングされたテスラが暴走してくるところは将来あるかもなあと思った
自動運転のネガキャンかな
0092Anonymous (ワッチョイ 5ff1-amFq)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:45:22.46ID:KMqkwDnN0
無限湧きの雑魚とドンパチやるだけだもんなあ
アクションもキレがなくなってるし、首席連合一人ずつ皆殺しにしていけよ
0093Anonymous (JP 0H8f-Job4)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:25:15.53ID:vZrGXQj8H
ジョン・ウィックはそれでええねん
ジョン・ウィックの風貌でマトリックス出たのが腹立つ
モーフィアス既におるのにトリニティもオファーあればジョン・ウィック出るとか言ってるし
もうどっちがどっちやらわからんようになる
0095Anonymous (ワッチョイ bf36-EFyZ)
垢版 |
2024/01/25(木) 17:52:51.04ID:G7goipdL0
そこまで酷くないだろと思って見たが全然キレが無いなw
演者の動きもそうだし余計な演技入れてスマートさがまったく無い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況