やっぱりわかってない奴に言っても無駄やな
アメフトよりアニメ?
笑かす
腐る程あるアニメの中でジブリをはじめとする世界で受けているアニメがあるのはわかる
でも気持ち悪いオタ全開のアニメは外国人も興味無いやつが大半だろ
おっさんが転生して無双するとか新作も読む気にもならない長くてキモいタイトルのアニメばかりなのに一般外国人に受け入れられた?
鼻から💩でる笑

KPOPにオリジナル性もないし量産だらけで見分けが付かないグループばかりだとしても、楽曲、歌唱、ダンスのクオリティは段違いだし何より違うのはオーディエンス側の見るレベルも高いから

例えばEガールズなんて実力も楽曲も遜色ないのにロリなクソダサアイドルが残ったやん
結局、オーディエンスのレベルが低すぎるねん
エンタメが終わってる理由

LDHや三浦大知も国内じゃやれてるけど海外ではまったくだめ
何故なのか?
楽曲が悪すぎて聞くに耐えないから

嫌日、韓とかネトウヨ、パヨとか関係ない
日本はクソ
それだけ