X



走る音ゲー『R2BEAT』 R11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2010/02/20(土) 18:15:47ID:CLQitNKv
ここは走る音ゲー『R2BEAT』スレです。

次スレは>>970が立ててください。立てられなかったら>>980。以下は指定。
糞コテは嫌われる傾向にあります。使う場合は重々注意してください。
遊び方は個々の自由です。勝てなくてもマターリいきましょう。

□R2beat Global
ttp://global.r2beat.com/global/

□QQ音速サイト
ttp://r2.qq.com/

□過去ログ置き場
ttp://r2beat.sarashi.com

□前スレ
走る音ゲー『R2BEAT』 R10
ttp://jfk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1230569015/l50

0101名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/05(金) 20:42:13ID:AEcoAnb+
>>100

俺もだw
解決方法は教えて
0102名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/05(金) 21:06:19ID:nUJMenOA
>>101
さっきからググって試してるんだけど起動できん残念
0103名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/05(金) 22:22:03ID:mlkj7cto
一週間ぶりにインしようと思ったら
入れないのかorz
0104ランジェリ
垢版 |
2010/03/05(金) 23:53:42ID:C3MAfkMQ
セックストラップなんとかして気持ち良すぎ
0105名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/06(土) 00:36:07ID:DTyHsTp6
グローバルインできないのバグだよな?
いつ直してくれるのやら
0106名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/06(土) 01:25:38ID:XknjEt32
グローバルがアップデートされた訳では無いからXTrap側の問題
XTrapのアップデートサーバーにチェックファイルが存在しないのが原因

GET /XTRAPPatchTEST/R2BeatGlobal/XDataV1.Xtp HTTP/1.1
User-Agent: ANN
Host: patch.wiselogic.co.kr
Cache-Control: no-cache

HTTP/1.1 404 Not Found
Content-Length: 1466
Content-Type: text/html
Server: Microsoft-IIS/6.0
Date: Fri, 05 Mar 2010 15:49:06 GMT

単なる404エラーだけどクライアント側で出来る対処が無いから待つのみ
0109名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/06(土) 19:42:56ID:0Nkdr+Pl
X-trapまだ出るよ
0111名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/07(日) 14:58:12ID:5/jGnY5x
グローバル入れません
0114名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/07(日) 16:37:46ID:jWBy+kS1
起動できたよ。まじで。ただゲームガードのエラー?はまだでるけど
0115名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/07(日) 17:05:45ID:5/jGnY5x
エクストラップで起動できません
0116名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/07(日) 17:09:22ID:fI+FBaQj
よく考えたらR2Gって日本で流行る要素なくね?
・音ゲーというジャンル自体マイナー
・しかもレースと融合とか音ゲーマーからしたら明らかな異色作
・キーが4つしかないので譜面パターンに限界がある
・日本版はすでに過疎で終了という前歴
・さらに今度は英語オンリーという痛恨の仕様←決定打

0117名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/07(日) 17:36:33ID:eF2TLzmV
>>116は何を言ってるんだ?
R2Gをはじめるのは日本のR2をやってたやつが噂を聞きつけてはじめるだけで
日本で宣伝広告はありえないし、元々あちらの国のサービスだから日本で流行るなんて
誰も思ってないわけだが
日本人多いからって日本人向けサービスと勘違いしちゃってるのか?
0118名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/07(日) 18:23:11ID:fI+FBaQj
ということはあれか
中の人が零崎とコンタクト取って日本人に知らせたのは
日本人にデバッカーとしてβに来て欲しかったからか。
0119名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/07(日) 19:09:33ID:ZioefcpT
>>116
曲のジャンルが少ない

メロディ、音源変えてもコードパターンが一緒で数回聴くだけで聴き飽きる

譜面作りが下手

追加しといて
0121名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/07(日) 22:14:33ID:fI+FBaQj
・音ゲーというジャンル自体マイナー
・しかもレースと融合とか音ゲーマーからしたら明らかな異色作
・キーが4つしかないので譜面パターンに限界がある
・日本版はすでに過疎で終了という前歴
・さらに今度は英語オンリーという痛恨の仕様←決定打
・曲のジャンルが少ない ←new!
・メロディ、音源変えてもコードパターンが一緒で数回聴くだけで聴き飽きる ←new!
・譜面作りが下手 ←new!
・正式になる前に閉鎖する ←new!

あれ?良い所なくね?w
0123名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/07(日) 23:51:38ID:MJZRo5Z4
今後R2Beat Globalに関する記事の更新は全てR2Beat Wiki及びTwitterで行おうと思います、このブログは今後使いません。R2Beat Wikiはどなたでも見ることが出来ますが、Twitterは許可制にしています。
「このユーザーはツイートを非公開にしています」と出てくると思いますが、ログインすると「リクエストを送る」というボタンが出現します。見たい方はTwitterのアカウントを作成してログインした後に
、私にリクエストを送って下さい。R2Beatユーザーなんだということが分かるようにしてくれていれば拒否はしません。ニックネームや自己紹介欄に、R2Beatでのキャラクター名や、R2BeatやQQ音速で活動
していることなどが書いてあると快く許可出来ます。気付き次第すぐに許可致します。また、少なくとも1回は発言してくれていると嬉しいです。何も発言が無いと不気味に感じます・・・。
人として当然のことですが、人が不快に思うような書き込みを行う方からのフォローは遠慮させて頂いています。私が拒否するのはそういった方だけです。心当たりのある方は、ご自身の胸に聞いてみて下さい。

追加しといて
0124名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/08(月) 00:38:18ID:FryUjNvb
QQのほうが楽しいもんな
人の多さが格段に違うし
ただ俺は鯖落ちがひどいので
globalの今後に期待だな
0125名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/08(月) 02:36:34ID:/6/Cw8cZ
QQ音速の宣伝を、日本R2BEATの掲示板やブログ、R2FANなどがした。
その影響によって、QQ音速に多くの奴がいったため、日本R2BEATが消えることとなった。
それにもかかわらず、R2BEATの宣伝に貢献していますという態度は、基地外さを物語る。
あまりに馬鹿だから、日本R2BEATを潰したことに気付けない。

折角globalができたはいいが、
>・正式になる前に閉鎖する
は大変信憑性ありそうだ。

いまだに、あいかわらずの馬鹿伝道者が同じことを続けている。
このままではglobalも日本R2BEATと同じ道を辿るであろう。
0128名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/08(月) 05:21:51ID:egeGjmmI
>>126

零崎愛薔 乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0130名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/08(月) 12:15:48ID:gRg7RK0n
>>129
また入れないのかよ
しかもこの時間だと部屋ないだろうね
0132名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/08(月) 12:33:01ID:w46YuFwA
既に修正パッチ上がってるから。
入れないやつ乙。
0133名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/08(月) 14:13:01ID:Xf/Xm+B7
今日始めたけどレベル10まで初心者なのかよ...
月までどんだけかかんの
0134名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/08(月) 14:27:07ID:gRg7RK0n
129 名前:名も無き冒険者 本日のレス 投稿日:2010/03/08(月) 11:43:45 Xf/Xm+B7
global入れない


131 名前:名も無き冒険者 本日のレス 投稿日:2010/03/08(月) 12:27:57 Xf/Xm+B7
公式でパッチ当てたって
もう入れるよ


133 名前:名も無き冒険者 本日のレス 投稿日:2010/03/08(月) 14:13:01 Xf/Xm+B7
今日始めたけどレベル10まで初心者なのかよ...
月までどんだけかかんの

(´・ω・`)・・・・・・・・・・
0135ランジェ
垢版 |
2010/03/08(月) 15:08:24ID:1G+CRLab
まだルーキー月だけど普通の月鯖は人おるのかい?
0137名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/08(月) 18:08:06ID:iHBO3Mju
正直普通の音ゲー好きな人は日本版の更新止まった時に
ポップン、弐寺、o2mania、BMSあたりに移動してるよな。
物好きな人でkrazy_rain、osu!、ぱんぱんミュージック。
R2Gはアイチム好きな人のための場所ってイメージ。
0138名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/08(月) 19:24:59ID:yKZci2DF
もうさ、QQ以外過疎ってて正式になる前に閉鎖する予定なんだから
太鼓の達人でもやろうぜw
0140名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/10(水) 15:10:30ID:d8XV66SI
QQって即レディってかんじであまり感じだよな
勝敗に拘るやつがおおいから部屋の入退室が激しいイメージ
0141ランジェ
垢版 |
2010/03/10(水) 21:23:03ID:ntHTmoEV
グローバル人いねー
0143名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/11(木) 08:22:22ID:/lyic4ct
>>140

勝敗に拘らない人が対戦型ゲームをやる意味と理由について述べよ。
0145名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/11(木) 22:02:32ID:eMviaZGQ
QQ出来ないんだが・・・
TS 初始化失敗なんちゃらって出る
0146名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/11(木) 22:05:54ID:2Jg8Cd25
公式サイトも繋がらないから
もしかして・・・
0148名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/12(金) 15:45:54ID:f2bjNVtY
QQは昨日うpだったからじゃないか?
毎週起動できねーとか書込み勘弁
0150名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/13(土) 17:53:27ID:jjcPkTs5
前やってたときは日本人部屋大量にあったのに
しばらくやってなかったら部屋全く見なくなってきた

月実装されたらしいし、皆月chでやってるんだろうなー…
月Lvまで上げたくても部屋ないしどうすればいいんだろう('A`)
0151名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/14(日) 00:01:27ID:eBu1ZFW9
1.アカウントを2つ取得
2.PCを2台用意
3.それぞれのPCでR2Gを起動
4.部屋作って走る
0152名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/14(日) 01:51:40ID:alQzS+O4
>>151
かなりしんどい
月って30からだからレベル18の俺はその作業何回繰り返せば
いいんだ・・・・
0154名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/14(日) 19:02:55ID:Ocal/4/W
>>152
片方のPCは彼女がプレイしてると妄想すればいいんじゃないかな
0155名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/15(月) 01:16:06ID:J5JPtB5J
QQ音速って動作環境満たしてないと起動できないのでしょうか?
vistaなのですが
アップデート初回時は一度起動してプレイできるのですが
2回目から无法服?器とでてLord画面から進めなくなります。
何か解決策はあるでしょうか?
0156名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/15(月) 12:45:22ID:tBWE1GIf
単純に鯖の問題じゃないのか?
Load画面で鯖落ちはよくあることだし。
何回もトライしてダメなら
クライアント再インストールかな
0157名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/16(火) 03:55:08ID:oZ8M8COp
真面目な内容なので、真面目に書きます。えっと昨日たまたま新着記事で、そのような内容を拝見しました。
信じられなくて、ロミちゃんのblogを見てみたらコミュ閉鎖と書いてあり、びっくりしました。そうだったんですね…せっかくコミュも盛り上がってきたところだったのに…
一部の心ない人達のせいでコミュ閉鎖…真に残念です。でも、少しでしたが、生放送にも何度かお邪魔でき、参加出来た事を心より光栄に思っております。
こちらこそ、ありがとうございました。今まで本当にお疲れ様でした。またどこかで機会があれば、また是非コミュの方に参加させて頂ければ光栄に思います。見たら消して貰ってかまいません。☆彡†神龍†彡☆
2010/02/27 02:14>>
☆彡†神龍†彡☆さん生放送に参加してくれて本当にありがとうございました。いつも楽しみにしててくれて、こちらとしても嬉しかったです。閉鎖自体は自分のせいです。だからまた自分で立ち上げたいと思っています。是非また参加してくださいね!
りょう☆cast 2010/02/27 02:27よこりん様のところからとんできました〜お二人の言葉聞けて安心しました。
消したと思ったその日は、一人勝手に動揺してましたwよこりん様のところにも書き込みましたが、数少ない中でも、あの生放送は私にとって一つの楽しみでした。
だから、勿論閉鎖したことは悲しかった。もしまた、生放送をやる機会ができましたら、是非教えて下さいね。ワクワクしながら待ってますw
眠いので乱文になってますスイマセン・・・凍嘩。 2010/02/27 02:41一時期生放送に参加させていただいていました、スターゲートです。
50人突破記念放送をはじめ、本当にありがとうございました。しかし、まさかこのような事になろうとは思ってもいませんでした・・・。
楽しみの一つが消えてしまった事は本当に残念です・・・。閉鎖してしまった理由は、薄々分かっていました。ですが、ここまで深刻であったとは・・・。新たなコミュニティ、楽しみにしています。
0158名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/16(火) 03:56:19ID:oZ8M8COp
sinnbusyou 2010/02/27 03:46以前から見受けられていた荒らしですが、特にここ数日間は生主としても、本当に悩み、苦労されたことだと思います。これほどR2Beatに対して活動的なコミュニティは他に無いため、
期待している人も多くいるとは思いますが、仕事ではありませんから、あまり気負いはしないで、ゆっくり準備して下さいね。新しい環境での新しいコミュニティ、とても楽しみにしています。
零崎愛薔 2010/02/27 07:18夕方事情知りました。色んな人いるからね・・・
あんなに楽しかったのに(´;ェ;`)でもまたここからだよね♪またコミュできるの心から楽しみに待ってるね☆応援しかしてあげれないけど、よこりん☆りょうくん
がんばって!まろちょこ 2010/02/28 00:20りょう君 ヽ(・∀・ヽ)ガン!!(ノ・∀・)ノバレ!!応援してるよぉ〜♪生放送復活願ってます☆★彡晋平ちゃん 2010/02/28 00:52遅れてすみません。
>>凍嘩。さんいつも放送に参加して下さって本当にありがとうございました。正直、放送しながら「この放送楽しみにしてる人って本当にいるのかな?」と
自信の無い日々でした。新コミュでは、もっと自信を持って臨みたいと思っています。なるべく早く立ち上げられるよう努力しますので宜しくお願いします。
>>sinnbusyouさんスターゲートさんもよく放送来て下さってましたね。
100人記念放送の企画時に手伝って頂いたのも有難かったです。次はもっと自分で色々とこなせるように勉強します。それでも足りないことなんていくらでもあるのでしょうが、その時はまた力を貸して頂ければと思います。
0159名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/16(火) 03:59:13ID:WkWGzUvQ
>>零崎愛薔さん今回の件でたくさんの被害を受けたであろう零崎さんには言葉が見つからない程の反省でいっぱいです。
いつも力を貸してくれて本当に有難う。これからも色々と声をかけると思いますがお互い力を抜いて、気楽に臨めたらいいですね。一緒に頑張りましょう。
>>まろちょこサン陰の宣伝役として活動してくれて本当に助かりました。やはり顔の広い人は羨ましいです。
「2人の何気ない会話が一番面白い」と言ってくれたのがとても印象に残ってます。ちっちゃい自信にもなってます。自分達なりに努力して、また帰ってきますのでよろしく。
>>晋平ちゃんいつも応援してくれて本当に有難う。
身近な人で放送を一番楽しみにしてくれてたのが晋平ちゃんじゃないかなぁと思います。またR2で一緒に走りましょうね。レベ上げ忘れないでねw
りょう☆cast 2010/02/28 01:37もう二度と関わりたくないので全てのものから削除したけど、私は書いてません!証拠をつかんでから特定してくださいよ!
複数のアカントを使って同日書き込みなんてまず無理、携帯からは規制されてます。こちらも迷惑してます。
そのように私怨があるのはあなたにも問題あるんじゃないですか。
こういうこと書くからまた2chに晒されるんでしょう?そんなに話をしたければ私の自宅に来るか電話してください。調べればすぐわかるでしょ。
0160名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/16(火) 04:06:55ID:qnB0d5IU
人それぞれ思うことは沢山あるんでしょうね・・・全ての人に認めてもらうのは難しいね。でも私は
少ないリスナーの中でもあの生放送は本当に楽しかったと思ってます。またできるのであれば、是非ともやっていただきたい。んだから私はいつでも待ってますよw凍嘩。
2010/02/26 18:10コピペですみません。真面目な内容なので、真面目に書きます。えっと
昨日たまたま新着記事で、そのような内容を拝見しました。信じられなくて、ロミちゃんのblogを見てみたらコミュ閉鎖と書いてあり、びっくりしました。
そうだったんですね…せっかくコミュも盛り上がってきたところだったのに…一部の心ない人達のせいでコミュ閉鎖…
真に残念です。でも、少しでしたが、生放送にも何度かお邪魔でき、参加出来た事を心より光栄に思っております。こちらこそ、ありがとうございました。今まで本当にお疲れ様でした。
またどこかで機会があれば、また是非コミュの方に参加させて頂ければ光栄に思います。見たら消して貰ってかまいません。☆彡†神龍†彡☆
2010/02/27 02:16大変だったのですね・・・・
閉鎖になってたから、どうしたのかな?って 思ってたwww     ごめんね 全く知らなかったよ〜巧言令色
2010/02/27 19:02夕方事情知りました。色んな人いるからね・・・あんなに楽しかったのに(´;ェ;`)でもまたここからだよね♪
またコミュできるの心から楽しみに待ってるね☆応援しかしてあげれないけど、よこりん☆りょうくんがんばって!まろちょこ
2010/02/28 00:23(´;ω;`)ウッ晋平ちゃん
0161名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/16(火) 04:08:49ID:qnB0d5IU
2010/02/28 00:47にちぇさん♪ありがとう。いつも来てくれて、コメントもたくさん下さってほんとうに感謝しています♪
そうですね〜 一つのよりどころ的な感じになればいいなーと♪そのお手伝いをさせてもらいたいと感じてますその時にはまた是非♪よこりん☆彡
2010/02/28 19:36急しゃま♪放送自体も安定してきたころだったので
突然でびっくりしちゃったよねそれも、こうやって急しゃまも一緒に走ってくれたりお友達と見てくれたりしてくれたおかげです。
また、みんなで作り上げていける放送ができればいいなって思ってます♪母は、焼きうどん作ってくれたら元気出るかも( *´艸)( 艸`*)よこりん☆彡
2010/02/28 19:47巧言令色さま♪理由も言わずに突然で失礼しました(o*。_。)oペコッ
また、コミュニティができましたらちらっと覗いてやってくださいね♪あっ。大好きなおっぱいはないかもしれないですけど(。-∀-)ィヒ♪よこりん☆彡
2010/02/28 19:45まろしゃま♪ありがとう♪応援しかだなんて  応援がどれだけ力になるか♪
まろしゃまが来てくれてから にちぇさんや、龍さんが来てくれたり。。。
たくさんお友達を連れてきてくれて いつも一言必ず声をかけてくれるすごく、励みになりました。まだここから♪ 可能性は消さずに進んでいきます♪
晋平ちゃん(@◇@;) ウ・・・いつも、次の放送は何をするの?
と、楽しみにしてくれていた晋平ちゃん放送を見てくれている人がいるというリアルな実感うれしかったです。
楽しみにしてもらえる放送作り頑張るね♪よこりん☆彡
0162名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/16(火) 14:55:57ID:qJjp26kC
粘着しすぎだろ
コピペ貼って何がいいたいの?
0163名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/16(火) 16:28:38ID:F3ROGDWl
>もう二度と関わりたくないので全てのものから削除したけど、私は書いてません!証拠をつかんでから特定してくださいよ!
>複数のアカントを使って同日書き込みなんてまず無理、携帯からは規制されてます。こちらも迷惑してます。
>そのように私怨があるのはあなたにも問題あるんじゃないですか。
>こういうこと書くからまた2chに晒されるんでしょう?そんなに話をしたければ私の自宅に来るか電話してください。調べればすぐわかるでしょ。

一人で必死に書き込んでたのは自分です特定してくれって言ってるようなもの
0166名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/17(水) 00:05:04ID:maXsq70e
>>165
>証拠をつかんでから特定してくださいよ!
2ちゃんでは誰が書いたかわからんから
wiki復活させて忍者ツールでも入れてアクセス解析するんじゃね?
犯人探ししてるんだろうなw
こわいこわい






0167名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/17(水) 00:16:05ID:SJNDlC03
ttp://www.i2i.jp/
やっぱり
りょう&よこりん&零崎愛薔
0168名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/17(水) 00:34:52ID:hlGLeQeE
ID:maXsq70eが必死すぎて特定された腹いせにしか見えないんだが

>もう二度と関わりたくないので全てのものから削除したけど、私は書いてません!証拠をつかんでから特定してくださいよ!
>複数のアカントを使って同日書き込みなんてまず無理、携帯からは規制されてます。こちらも迷惑してます。
>そのように私怨があるのはあなたにも問題あるんじゃないですか。
>こういうこと書くからまた2chに晒されるんでしょう?そんなに話をしたければ私の自宅に来るか電話してください。調べればすぐわかるでしょ。

このコメント書いた奴が色々な意味で一番痛々しい
0169名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/17(水) 00:44:01ID:Knt1pd6t
どう見ても釣りです
ありがとうございました
0170名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/17(水) 00:44:55ID:gRj0LwTF
>犯人探ししてるんだろうなw
>こわいこわい
怖いって思うの犯人本人だけじゃね

>もう二度と関わりたくないので全てのものから削除したけど、私は書いてません!証拠をつかんでから特定してくださいよ!
>複数のアカントを使って同日書き込みなんてまず無理、携帯からは規制されてます。こちらも迷惑してます。
>そのように私怨があるのはあなたにも問題あるんじゃないですか。
>こういうこと書くからまた2chに晒されるんでしょう?そんなに話をしたければ私の自宅に来るか電話してください。調べればすぐわかるでしょ。
これ書いたのがID:maXsq70eだろjk
0171名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/17(水) 00:52:47ID:Knt1pd6t
>>170
お前うざい
r2で走ってこいよ
ここは晒しスレじゃねーよ
0174名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/17(水) 11:02:32ID:anJrDw8v
グローバルやっと40になったのに月鯖いけないでござる
0175名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/17(水) 12:07:45ID:EffOhJrT
41からじゃね?
月鯖いってもきっと誰もいないと思うが・・・・
0177名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/17(水) 12:51:08ID:anJrDw8v
>>175

> 41からじゃね?
> 月鯖いってもきっと誰もいないと思うが・・・・
0179名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/17(水) 14:38:55ID:tnaA/Qa/
いつから晒しスレに
0180名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/17(水) 16:44:55ID:pPQ6xrEA
>>172
>>173
スクリプトかけて内容見えないだろうけどちゃんとアクセス解析されてるよ
0183名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/17(水) 17:51:26ID:Knt1pd6t
>>182
ここで彼らのことを晒してる人間を特定したいんだろ
IPわかっても地域までしか出ないけど何かしようとしてるのは間違いない
0184名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/17(水) 17:54:49ID:pPQ6xrEA
>>182
りょう&よこりん&零崎の逆晒し
こいつらは自分たちが恨み妬みのある奴を自演で逆晒ししR2や他サイトから追い出すのが目的
そしてアクセス解析し新たな標的を模索
Wikiを立ち上げたのもニコ生してたのも全て個人情報の収集目的
収集した情報で逆晒ししては追い出す
それの繰り返し
0185名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/17(水) 18:12:59ID:Knt1pd6t
>>184
仮にそうだとしたら虚しくならないのかと思う
10代ならまだしも20歳超えた社会人なんだろ?
みんなが言うように2ちゃんの書き込みに感化され
コミュ入ってた全員が2ちゃん見てたわけでもないのに
自分から2ちゃん見てますって宣伝してるんだもんなぁ
いちいち反応するから面白がって余計に書き込みされるのにな
0186名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/17(水) 19:39:19ID:pPQ6xrEA
>>186
それが目的
私たちは被害者なんですと
0187名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/17(水) 20:55:50ID:Knt1pd6t
>>186
アンカミスww
俺へのアンカだろ?

同情してもらって仲間を増やすつもりなんだろうな
そんなに仲間増やしたいならFF11にでも行ってこいよ
いっぱいいるぞ24時間体制で遊んでくれる奴らが
0189名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/17(水) 21:39:40ID:pPQ6xrEA
>>187
仲間を増やしても結局 >>28 なのでまた >>184 となる
あげく >>186
以下エンドレス
0190名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/17(水) 21:40:17ID:qaS62bwf
>>188みたいにR2無くなればいいとか言ってるアホはなんなの?
R2嫌いならこんなスレ来なければいいんじゃないの?
Mなの?それともここでしか相手してもらえないぼっちなの?
0191名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/17(水) 21:57:29ID:Knt1pd6t
要するに奴らとこのスレは交換日記みたいなもんだなwwww
0192名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/17(水) 21:58:53ID:hlGLeQeE
172 :名も無き冒険者:2010/03/17(水) 03:13:41 ID:pPQ6xrEA
180 :名も無き冒険者:2010/03/17(水) 16:44:55 ID:pPQ6xrEA
184 :名も無き冒険者:2010/03/17(水) 17:54:49 ID:pPQ6xrEA
186 :名も無き冒険者:2010/03/17(水) 19:39:19 ID:pPQ6xrEA
189 :名も無き冒険者:2010/03/17(水) 21:39:40 ID:pPQ6xrEA

必死に粘着してるんですね、おちゅーかれさまです^p^
ネタとしてもつまんねー内輪揉めは当人同士でどうにかしてくれ
画期的なうpデートがあったのに結局話題はスレチも甚だしい低レベルな身内晒し
本スレでもっと建設的なこと言えねーの?
0193名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/17(水) 22:33:44ID:qaS62bwf
ID:pPQ6xrEA に付き合ってレスしてる
ID:Knt1pd6tも大概。
ID:pPQ6xrEAの自演か?
りょう&よこりんの話書きたけりゃメモ帳にでも書きな
メモ帳は
スタート→全てのプログラム→アクセサリ→メモ帳
で開けるぞ
0194名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/17(水) 22:42:14ID:pPQ6xrEA
>>190-191
ほらw >>192 ちゃんと見てるから降臨されましたよw
りょう&よこりん&零崎愛薔イェ〜イ
0195名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/17(水) 22:45:02ID:R9NrCvH3
ていうかほんとしょうもない理由で、wikiに変なのつけるんなら最初からやめてほしいわ。
情報ほしがってるユーザーもいるのに。こんな状態続くんなら@wikiあたりで別なwiki作るわ
0196名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/17(水) 22:47:26ID:pPQ6xrEA
>>192-193
りょう&よこりんの自演乙で〜す
毎日この時間帯に降臨されるんだねw
ニコ生の放送時間だねw
0197名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/17(水) 22:57:14ID:qaS62bwf
ID:pPQ6xrEA
必死晒し乙で〜す
お前よっぽど友達いないんだなww
仕方ねえ。かまってやるよww


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況