X



【A.V.A】垢売買スレpart25【AVA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:uiprl74M
アカウント・シリアルの売買はここで
詐欺等の場合は即警察へ通報する事

売主との取引が終わったら報告

荒らしはスルー
以下テンプレを使用して下さい。
売)AVAアカウント

【階級】
【SD】
【所持ユーロ】
【BP】
所持武器
【PM】
【RM】
【SR】
【サブ武器】
【近】
【SS】
【取引方法】
【希望金額】
【メールアドレス】


次スレは>>980が立てること!
0523名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/08(日) 17:02:55.79ID:6EmrK0KT
マクロとスケモクは対応出来ないんだろうな
0524名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/08(日) 22:15:52.18ID:DVCC5nKE
ばあるくチーターかよ
0525名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/09(月) 00:11:07.17ID:9HRKbHWj
マクロ規制なんてしたらマジでava終わるぞ
0527名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/09(月) 05:57:46.06ID:blbLY9zh
マクロって黒寄りのグレーって感じ
0528名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/09(月) 07:45:11.63ID:OpjRTTv9
ばぁるくもマクロなん?
0529名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/09(月) 19:01:43.30ID:jrAJGu5w
マクロ規制したらログイン数が激減して慌てて規制解除したんだぞ
0530名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/09(月) 19:46:59.52ID:JP6cALhi
どうすればマクロ使えるん?
0531名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/09(月) 21:44:38.73ID:G55HxoSX
ここで聞いてるような知能じゃ無理だから諦めて愚直にタップしてください
0532名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/10(火) 00:45:27.86ID:nivDTsIf
最近2013辺りの動画見てるけどこの頃は楽しかった
いつの間にかデトとかレキッシュAVA止めた?んだな
ギャラとデトどっちが優勝するか予想してたのが懐かしいよ
0533名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/10(火) 18:18:12.16ID:Fl5ae+HK
マクロ使ってる奴とかゴミしかいないんだから排除したほうがいいだろ
0534名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/10(火) 21:08:19.36ID:PJKP2Grd
チーターのGoToトラベルコがかくれんぼ配信出てて草w
0535名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/10(火) 21:36:24.74ID:PJKP2Grd
ggとか言ってんなよw煽りマクロチーターの癖によwwwwwww
0536名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/11(水) 03:51:48.16ID:86MJTkdw
ギャラリーで遊びてぇな〜
0537名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/11(水) 09:22:56.15ID:CqLVzPOr
SHALIのマップで練習しようにも傭兵がウジャウジャいて邪魔なんだけど
あいつら死なないしなんで居んの?
0538名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/11(水) 15:02:29.39ID:vZSSHvjw
AVABOX200枚やってみた。
SR47 レア度☆☆3本 2回続けて当たり
G3A3 レア度☆☆1本
AK47 レア度☆☆☆ 5本 2回続けて当たり
MK18 レア度☆☆1本
OA93 レア度☆☆1本
PSG レア度☆☆1本
Swamp Man レア度☆☆1本 最後に笑
今までと違ってやたら武器の当たりは多かったけど
星3のが出すぎだろwwwwwwww
0540名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/12(木) 18:05:52.93ID:0dG4nPJg
今のAVAってプロチーム活動してんの?
15年辺りまでのAVA全盛期っていくつかあったけど
0541名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/12(木) 18:57:15.46ID:dbhDGtss
固定給でゲーマー雇ってるみたいなのは最初から最後までないんじゃないかな
ただデトネーターは有名配信者抱えててAVA時代より遥かに知名度上げたな
釈迦もAVA時代は仕事してたけど今じゃ中堅配信者として専業で稼いでるよ
0542名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/13(金) 00:57:03.80ID:zvn4YVRU
デトが一番出世したな
Sleepの頃から釈迦よりうたたね応援してたからあいつ沈んでいって悲しかったわ
0543名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/13(金) 02:00:09.43ID:Jfl8Hcgu
昔は強いクランが沢山居たな
ギャラレキッシュサンシスどこが勝ち上がっても最後はデトが勝つんだけど
シェリルが未だにRSTの解説やってて草生えた
0544名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/13(金) 05:19:11.25ID:q4dyJQgJ
ランカーだったやつの名前調べるとTwitter出てくるけどほぼAVAやってない悲しみ
0546名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/13(金) 20:59:33.90ID:ijv5xuOK
M870 Overwhelmの新しいカラーモデル出たぞ
復帰するとか言ってたやつ出てこいや
0547名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/15(日) 03:30:23.33ID:PYuvFAkB
バトルライフル強すぎてやる気ががが
ケルタック持ちの垢売ってくれる方募集中。
3000で誰か交換してくれないかなお願い致します
0548名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/15(日) 03:30:30.78ID:PYuvFAkB
あげ
0549名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/15(日) 13:06:00.36ID:bewelAJt
AVA人減りすぎて遊びたい時に遊べねぇ。
マジで終わりだな。AVA2はよ。
0550名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/15(日) 17:52:03.64ID:PYuvFAkB
てか今のavaスレどこ?5chじゃみつからないんだが
0551名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/15(日) 18:06:17.25ID:snvDrJQd
>>547
使ってないひよ子でケルテック持ちのサブがいくつもあるわ全部ジャングルマレク付き
0552名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/15(日) 18:06:36.04ID:snvDrJQd
>>550
ここらしいよ
0553名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/15(日) 20:16:18.92ID:PYuvFAkB
>>551
まじで?売ってくれない?
kumumuna14@gmail.comこっちによろしく。
0554名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/16(月) 17:36:31.21ID:7IvKcO86
誰かアカウント買ってSakoHellとグレホのAK12とかある
0555名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/17(火) 00:41:03.41ID:RHUfwx9k
デトに原点はここだってAVA宣伝してもらって・・・いや今更宣伝しても肝心のデトがやってないから人が増えると思えないな
0556名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/17(火) 07:27:57.40ID:2r8YE3Tt
ぶっちゃけ今のAVA面白くないからなぁ
すぐ人減るだろうに
0558名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/18(水) 12:55:41.21ID:GS6NojZC
こんなに時間かけてメンテすんじゃねーよ
10年くらいやってるけどいつもメンテ長すぎだろって思うわ
0559名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/18(水) 19:10:38.51ID:C7XGjh2g
>>554
sako hellってレガリアと同じ性能?なら3000円くらいで買おうか?
0561名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/18(水) 20:39:57.28ID:DLZUPp3c
海外からの不正ログインって言うけど人が少ないんだから歓迎しろよ
0565名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/20(金) 01:16:30.63ID:Lc6hRWEV
なんでマクロ規制しないの?
あれに対抗するにはスナしかないからクソつまらんのだが
0567名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/20(金) 02:33:38.07ID:cHHY9V0b
ちょっとBRで無双したら部屋減るの草
ぶっちゃけ過去一で糞だし気持ちわかるけど敵も使ってくるからわかるわけにはいかんのよな
0568名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/20(金) 03:06:12.35ID:4GQs6Q4W
アヴァは1年くらい前に数年ぶりに開いてたけど
人少なすぎてビックリしたなぁ
そしてクイマでたまたまキル最下位になった時、暴言書かれて馬鹿馬鹿しくなって辞めたんだよな
0569名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/20(金) 06:52:16.46ID:OhPR763d
ぶっちゃけケルテックよりレガリアの方が安定するなんでだろ?
0571名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/20(金) 17:02:24.35ID:ALOUGUy3
廃止になったユーロガチャの武器は赤チケで買えるようにしてくれよー
0573名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/20(金) 20:09:07.17ID:rJXukSwo
ケルテックならマクロなんか使わなくても十分つよい
0574名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/20(金) 21:04:51.18ID:7WP7LYXj
>>572
5年前らしいそのちょっと前にAVA辞めたからつい最近知った
トラブル、デスノートとか
0575名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/20(金) 23:03:23.94ID:cHHY9V0b
レガリア普通のARの動きしかできないからね
こっちと同じ速度で連射してくるセミ砂には勝てねンだわ
0576名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/21(土) 06:34:22.52ID:DfjuNcLv
シンデレラボックスってカプセルで手に入る武器も入ってるんだが開ける奴いるのか?
0577名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/21(土) 13:08:28.57ID:YvsOOK7n
タダで貰ったチケットで回してIdol Leiをゲットしたぜ
0578名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/21(土) 23:37:42.38ID:azWiYWmB
割れでクラン除籍されたやつやろ、もるちゃんがTwitterでキレてて翌日配信したの覚えてる
勤め先の会社HPに社員画像があってびすたの顔や本名が身バレしてページ削除までの流れをリアルタイムで見てたわ
よりによってToらぶLeとセットで身バレとか怖すぎた
0579名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/22(日) 00:00:38.73ID:D/JIIE59
サンシスはチートでBANされたのに認めないやつもいるしなぁ
後ろ暗いやつらが所属してるイメージあるわ
0580名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/22(日) 01:22:22.72ID:w1R08EWU
キルアイコンのデスペラードってやつかっこいいからめっちゃ欲しいけどベッドショット20って難しくね?       俺の腕じゃ無理だわ
0583名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/22(日) 04:55:22.41ID:4CdiyXl7
AVAはどうなってしまうのか
どこへ向かうのか
日本No1のFPSではなかったのか
0584名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/22(日) 06:34:17.28ID:6kcSAFLe
護衛でひたすらHS狙ってればとれるよ
0585名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/22(日) 14:16:23.60ID:11P3sKu2
サンシスはちょいちょい炎上してるイメージ
0586名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/22(日) 17:26:06.03ID:+U8/I4Sl
赤チケの武器を増やしてくれー
使い道のないまま4ケタ残ってるんだが
0587名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/23(月) 00:35:55.21ID:ExlzeA8w
1nk. 2nk. これ最強だから!アン!?
zkどもかかってこいよ!!^^^^
0588名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/23(月) 00:36:23.57ID:ExlzeA8w
おめぇら弱すぎだぜ。
デイリーマッチの勝者は俺らだ。
0589名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/23(月) 04:43:09.81ID:BYOZW6lQ
ハッキリ言うとこれ
持ってる武器を自慢することだけが楽しみのゲームだよな
0590名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/23(月) 11:39:49.66ID:qwApWYzp
マジでクソゲーに成り下がってるからなぁ
なんかOP7思い出すわ
0591名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/23(月) 12:45:39.16ID:V+Y5eoqy
サンシスターは他人が書いた絵をそのまま自分が書きましたってツイッターにあげたこともあったなぁ
表の顔は良いから見抜けずに応援してる人多いんだよね
0592名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/23(月) 21:22:13.52ID:RaauO3zZ
シンデレラBOXマジでいらねえoldスクールとかゴールデン七面鳥とかカプセルで当たるだろ
96時間とか言ってるけど連休イベント何も思いつかなかっただけ
つまりゴミBOX出して4日間サボってるだけにしか思えん
せめてもっといい武器出せよ
あといい加減マクロ規制しろ
ラストマンスタンディングのイベントもやれ
景品を強武器とかにすれば人来るだろが
ラストマンは地下通路と感染体モード元に戻せそして
それと全てのモードでマップは完全ランダム生成にしろ
さらに広告をテレビで打て

これら全てやればAVAは復活する
0593名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/23(月) 21:33:21.21ID:lvi+uFrZ
>>592
まだマクロ使ってないの?W遅れてるよキミ
0594名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/23(月) 23:26:57.94ID:Cc+AJkr+
よっぴーAVAどころかゲームすらやってないのか
なんか時の流れを感じて悲しくなるわ
0595名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/24(火) 01:19:34.63ID:x6z7xRer
>>592
AVA復活して欲しい気持ちは分かるが、もう諦めろ
何でもそうだが、時が流れれば廃れていくもんよ。
0596名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/24(火) 04:12:40.42ID:DGCCxIqa
ゲームバランスがおかしいんだよな
あとバトロワブームに乗れなかったのは痛い
ラストマンをもっと上手く作るべきだった
0597名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/24(火) 04:29:58.62ID:msXKenBI
はぁー、ゴールド以下はアリーナ来んな^^^^
【1nk.2nk.】デイリーマッチで無敵だが?
シルバーもブロンズもほんと弱いんだなW
かかってこいよzkども^^^^
0598名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/24(火) 04:33:41.51ID:msXKenBI
アリーナ回しても敵弱すぎて7-0とか7-1で全勝できるの草
1nk.2nk.がプラチナスター帯いただくんで^^^;;
悔しかったらマクロでも使用しろよな^^^;;
0599名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/24(火) 05:16:36.69ID:msXKenBI
たぬきの掲示板で強豪クラン【Lish】に嫉妬してる惨めなヤツいるけどさ・・・・・。
Lishがzk相手に大勝してるってゆー事実、認めたら?苦笑

2nk.こと【隻眼.】のエイム・反射神経に敵うやつなんていねーんだからな!?^^^^;;;;

ちな、2nk.→隻眼.に改名済みだから。ヨロシクな
0600名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/24(火) 12:58:21.47ID:DGCCxIqa
AVA復活してくれ頼む
これしか楽しみがないんだよ
0601名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/24(火) 14:37:16.58ID:bc8dSrv4
ギャラリーやナイフ戦やりたい
0602名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/24(火) 18:03:55.70ID:DywqCxOg
釈迦のAVA同窓会って動画見たけど皆楽しそうにプレイしてるな
0603名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/24(火) 20:36:28.83ID:yKiGedWU
アプデ先行情報きたな!
ゴミアプデ確定でやる気無くした
もうAVAやめようかな
0604名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/25(水) 01:10:19.12ID:9H9+G5t9
強豪クラン☆Lish☆に敵なし♪♪♪
【AVALWT2018 season2、準優勝】
1nk.隻眼.俺らに勝てるヤツ、来いょ!?!?
0605名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/25(水) 04:27:03.68ID:3NGLLALk
もうこのゲームに人はいないのですか?
0607名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/25(水) 14:21:33.43ID:ZpX6nPmY
p2wにつぎ込んだ重課金者のおかげでチーターが無料で遊べてるゲームってマ?
0608名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/25(水) 14:44:52.05ID:FS6N96bz
デトの旧メンバーが止めた時このゲームは死んだ
0609名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/25(水) 19:47:56.02ID:EjVOlEnU
デトがOW行って腐ってた頃にAVAも人口ガクッと減ったのがデカいよなぁ、今からでも人口的にTF2ぐらいまでは持ち直せると思うけどDOGTAG出る前にこれからはp2wにしないとかほざいてた開発もどこ行ったって感じだし
0610名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/26(木) 00:42:22.78ID:5oqEzIPY
釈迦も反応やっぱ衰えてるな
現役の頃なら当ててるのをそもそも撃てすらしてない
5年…いや7年前の面白かった頃のAVA帰ってこい
0611名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/26(木) 00:52:23.73ID:9/q3T4yB
俺らに勝てないからって、萎え落ちするzkども
本当に【人生の敗者】【負け組】って感じだね^^^^^^;;;;??!
チッ、釈迦がなんだよ。くだんねぇな。
↓↓↓2020年のAVAのゴールドスター↓↓↓
☆強豪クランLish☆
★1nk.隻眼.神斧.おりんぴあ.superB★
↑だからいい加減懐古厨ども、覚えとけっつうの。
0612名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/26(木) 00:53:51.27ID:9/q3T4yB
悔しかったらアリーナ来いよ、
時代は釈迦でもデトでもなくてLish一強だからよ。
0613名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/26(木) 00:58:31.99ID:5oqEzIPY
>>612
聞いたこともないクランでワロタ
すまんな思い出浸りにスレ見てるガチ懐古だからデトギャラサンシスF4Eレキで止まってるんだ
ワイが知ってるプレイヤーそのクランに居る?
0615名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/26(木) 01:27:26.55ID:rko0ZYzi
時計自慢するキチガイだっけ?
0616名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/26(木) 05:15:56.73ID:3qeCFxZ2
>>613そこにサンシスが入るのは草
お前は懐古厨というよりただの下手糞だろwww
0617名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/26(木) 15:23:02.69ID:7skqlfwK
今年の1-2月ごろはDJMAXのコラボやったりしていて
ラストマンスタンディングとか、かくれんぼ、感染も人が居たのに
どうしてこうなった?こんなに人が減った?
0618名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/26(木) 15:28:15.31ID:Oe4lk2rg
強い弱いで語る辺り懐古の意味を知らなさそう
0619名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/26(木) 18:26:50.84ID:xXE20eG7
>>617
DJMAXか、あのガトリング使えそうで使えない武器なら兎も角
何の意味も無い様な仕様で提供しちゃうから呆れられたんやろ
あんなん頭&メットに対して威力30貫通70
その他に対しては0ダメって位に尖って無いとウケんわ
0620名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/26(木) 21:26:55.43ID:mIOotv1Y
どうしてこうなったってw
年始の福BOXにスワンプマンが入ってた時はそこまで騒がれてなくて、2月はほとんどの人間がプロト使ってだけど、3月に出たケルテックと顔を出し始めたスワンプマンでマクロゲーに
一度はマクロ制限したんだよ・・・その後制限緩和しなければよかったのに

結果私利私欲を肥したマクロ厨はどこかへ行き、惰性で止めるに止まれないプレイヤーのみが残った
0621名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/26(木) 21:30:08.28ID:mIOotv1Y
惰性で続けてた人間もどっか行ったからもっと減ってるなw
0622名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/26(木) 22:03:16.27ID:9/q3T4yB
2020年のFPS界圧倒的強豪猛者クランに属し、プラチナの上位互換「スター」を奪取した、2nk.こと隻眼.の名前すら知らねえ奴、IQひっくW

とりま、はよアリーナ来いよ???W
匿名掲示板でゴダゴダ抜かすヤツ、いい加減敗北を認めようぜ???^^^^^^;;;;

↓↓↓

https://ava.pmang.jp/arena/results/37?utf8=✓;&char_name=隻眼.

↑↑↑ 悔しかったら、アリーナデータベースでも眺めてろよナ!!!!???W
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況